霹雳江湖

霹雳江湖

8.7

8.7

• 崔家云吞面

五分是给我大霹雳的掩面。

的确是氪金江湖没错,但这里非洲人玩了小半年没氪过并不会太惨,因为有月登录打卡领20资角色也还不错。元宝的话可以在成就任务或月莫任务或关卡副本或活动等等攒,还不算艰辛啦。

还原度算高的,立绘也很可爱~跟另外一家的霹雳手游比起来是多了老角色(关键是多了本命2333)!所以我也就忠犬地玩下去了~

不过最近想卸了,有点占地方。。但是好想把老狗拿到嘤嘤嘤嘤,于是忍了。

类似的游戏反而推推金光的手游呢!三地画面,立绘还可以吧,玩法差不多,界面会华丽一点,语音齐全些音质好点,貌似氪金度也稍低一点,重点是。。。角色卡牌有黄少和三弦😂😂😂😂冲这点给个四分创意可以的2333。不过可惜还不是金光粉。。所以没长玩。

碎碎念一句废话,如果霹雳找人做游戏时能找再好一点的公司就好了。。。

• 王栗

日分享送300,每天攒着等限时招募,然后冲限时前50名得随机橙卡,不过再往上的台柱级就得氪了,不过也可以一直攒着就等出台柱的时候去冲限时第一。活动里的除了分享跟限时招募,其他的氪起来不是一般的重度。五星给霹雳。

• 柒柒柒柒柒柒柒柒柒柒柒柒柒柒柒

五星给霹雳,以前内测时玩过,天天领元宝,内测结束就删了,最近看到新资料出魔吞不动城,就想下下来收集下12宫,特别是原版的玄武魄,注册登陆在第一章遭遇战斗就弹出停止运行的框,手机清理垃圾重新安装在怎么样进去玩还是弹出,新手引导还不能跳,只能放弃了,游戏一般,适合霹雳粉丝打发时间手机本命角色或者图鉴狂人,不建议氪金,五星给霹雳。

• 七曜(7yo)

玩法普普通通 極度重課向 角色羈絆 VIP 隨等級強化 滾服 大禮包 該有的一樣不少

身為布袋戲長久以來的戲迷 建議還是支持正劇或週邊就好 遊戲真的不怎麼樣

不論是金光還是霹靂出的手遊幾乎都是非常圈錢的 玩玩可以 課金會後悔 後期比錢多

• 云棋

可玩性不大,部分玩法十分无聊。

我能一直玩下去可能是因为实在太想要某个人物了。

我有了净无幻,我就想要断灭阐提和任云踪。

我有了妖应封光,我就想要殢无伤。

剧里面的他们太惨了,所以我想让他们在游戏里能待在一起。

祝我的本命们在仙山过的愉快😶

• 鲤鱼酥心糖

这个。。。简直就是我啊。。我现在也是有妖应攒殢无伤。。。这周限时有无幻和阿真,已经准备好元宝了。。。玩儿的都是情怀和爱。。

• 咩都冇

霹雳金光都算是非常喜欢,一直希望这俩能出一个好玩的游戏让我养老。可惜出的两个都不咋地。

这个游戏我记得两年前左右刚开服时候玩过一个月左右渠道服,不能每日领300,玩法一般。但是印象中非常氪金,我玩手游非常反感的一个玩法就是抽限时,冲的最多的给一个大奖,完全就是比谁钱多。这种吃相我觉得比vip15还难看

• 手机用户17141922

五星给霹雳,咸鱼玩家每次上线只为了抽奖,掉率还是可以的,十几级已经有六七个橙色的人物了,因为还没补到神州,抽到的好多人不认识,最熟悉的只有朱武,妖应和公孙月,希望来个九祸,蝴蝶君和无伤小哥哥啊

• 过奖

骏梦花几千万买了一些IP。

用一个游戏系统换了几套皮。

玩法都差不多。

IP时代。

玩网游的终究被游戏公司玩。

-------------被骏梦玩过的人

• 檀黎斗

一星扣骏梦,以前玩骏梦的其他游戏一年多,骏梦的游戏基本都是一个模子刻出来的了,毫无新意

• x160972747

死要钱,但还原很高

• 艾斯佩兰莎

五星给霹雳 游戏0分

就当给自己收集人物玩 毕竟偶买不起...

• 丁浔

去年充了两万多,之后才知道还有百度包,可以拿双倍的元宝。。。

• VCoc5201

玩了快一年了。不氪的十分佛系的玩家。。。。不氪卡面真的看不了。到现在传奇都没啥= =.....

• 小小枫  大大叶

说实话,这游戏真不咋样,不过还是期待霹雳出新游戏的,希望可以耐玩一些

• 临渊羡鱼

五星给霹雳,氪金江湖名不虚传_(´_`」 ∠)_

• 你吹的萧好不到哪去

萌新能问一下为什么游戏打不开么..打开就跳网页 然后域名过去 退出网页又是永远都百分之零进度..

• 香独秀一

五星给霹雳 游戏的话←_← 我只能说咳咳咳

• 世故

完全进不去?。

• 乐乐大魔王

五星只给霹雳,烂游戏

• 执笔忘言

很不错,很多角色都是原版配音。

• 幽

还没下载玩,看见霹雳我就来了