打BOSS

Unavailable
Total Ratings:

8.5

• 毛毛虫😂

我玩了3天,也是发现了一些问题,提出一些建议,望开发者看到后能采纳:

1.增加一些任务对话(如天狗触发吞月后说“我又长胖了”之类的话)一次增加趣味性

2.加入BGM,可能的话,加一个点歌系统

3.冰女改成增加攻击力百分比的攻击力吧,不然太废了

4.加入技能重置,不然像我,一开始啥也不知道,给初级士兵点了40级攻速,现在后悔死了

5.不要只注重开发新功能,角色的开发,可以开始美工的美化了,哪怕每次更新只美化一点,也总有一天可以看到一个精致的《打boss》

暂时只想到这么多

这个游戏有毒,自从玩这个游戏电脑都没怎么碰了

总体体验很不错

就是玩法有点单一

增加个给雇佣兵或者草佣兵穿戴装备,装备增加佣兵技能属性攻速攻击百分比,各大boos有几率掉落也好啊。

还有佣兵离线技能不能出发这点让我很伤,2个手机玩这个游戏一个手机已经明显不太好了一个手机因为不经常挂机还好好的😔

没有账号这点让人很伤。

手机不能备份就怕清理的时候不小心清理了

总体来说这个游戏还是不错的

作者加油!

作者没事在群里聊聊天,不要暴露自己的身份在群里聊聊应该对你有启发

• 塞巴斯蒂安·雪莱锡恩

给个好评 ,一款不错的挂机游戏,非常有趣。

小提示:千万不要进化初级兵!会后悔!

分割线 ___________________________________

希望增加人物 镜像人

技能镜像:复制上一个人用的技能。

简介:一个镜子的衍生人,没有自己的样子,看到谁像谁(滑稽)。

给鸦天狗增加技能 铜锣当鸦天狗听到铜锣声时有几率吓得把月亮吐出来减少1攻击速度,但减少1攻击力(在神话中有人说鸦天狗怕铜锣)

神圣机甲

技能 炮轰在攻击时有几率触发炮轰,造成攻击力等量伤害。

• 苍渊蜀黍

有毒,一开始还想着挂一晚上,后来想想为了手机还是算了,早上起来收益还是可以的,基本上一个晚上过去就能解锁新士兵,我的第一个100幸运草给了那个冰女,事实证明没啥用,建议存着换八岐大蛇,虽然我现在还不能换

挂机的时候有几率得到6-8个幸运草?没留意关闭游戏会不会获得,幸运草的获得途径太少了,不过假如广告没有一个小时的cd,那这游戏很快就通关了反而没有意思,希望加个后期boss会直接掉落幸运草

我玩到现在玩了一天半吧,总体感觉还是可以的,女刀兵一定要升级攻速,他的150技能会加2000w攻击力,还有那个烟雾战士也是要升级攻速,升级士兵的时候只要看清楚技能就没有错

大体就这些吧,希望能增添点新东西

• 聋子鸽

很胖 第一眼像素风给我的感觉就upup

进入游戏之后,我发现没有声音,还以为是手机出了问题,特地切出去开了音乐试了试2333

boss的血量一时间是惊到我了的,我在想这么多血是要怎么才能打爆。

雇佣兵什么的也很不错,原本以为只是不停的买高级兵然后升级就好了,结果往回翻发现有些兵种有特别的技能,后期用处感觉很大,然后赶紧升级回来,这一点我个人很喜欢。

整体的感觉不错,发现氪金挺便宜的就氪了6块钱2333,150的幸运草狂抽随机兵,结果都给我自己有的,算我非吧。

现在第一个boss打到半血了,整体感觉很不错,我以前玩过的点击类游戏都是上瘾半小时,一旦关闭,就不想再打开了,现在mad凌晨三点还老是忍不住打开看看。

另外发现貌似我切后台是没有资源的?啥子鬼哦,还希望改进吧!

• 咕嘿嘿

画质稀烂,怎么回事,我这个看游戏第一看口碑第二看新颖第三看画风的人看到这个封面有一种:

其实我是拒绝的,而且看这名字也不像是高水准高质量作品可以匹配的名字,但是我就是踏马的想点起来的想法。

于是乎,真的很稀烂,感觉就比网页跳出的一刀九十九,登陆送麻痹戒指,是兄弟就来砍我的游戏画风好……蛮多的……

玩法嘛……

嘿嘿还真不错,不肝还休闲,挂机爽上天,虽说画面渣,但是玩得欢……

喜欢的就来,那我先来为敬ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

• 丝瓜

惊艳,增加了很多伙伴属性,雇佣每个伙伴都在期待他的技能,而不是挂机游戏通用的攻击X几,点击伤害X几,金币掉落X几。还有素材生产系统,多方面养成。真的,这游戏就该上首页🙆

幸运草获取希望增加

改下,后期还是没做好,后期没什么玩头

• 酒龍剌官

好多人连第一通都没过就瞎评论。。。,一通后才真正开始呢。游戏通一次给一个圣龙项链,我已经通32次了,草看广告就行,我就差一个蓝幼龙了,不过这游戏只要买火鸟就行,再帮精怪火术士和熔岩魔像进化全能,至多再帮女弓,女刀进化圣洁,厨子进化魔创前期过渡。

• 少爷

玩了一天,反正就是离线挂机,有空就打开看看,挺有意思的,不过内容不够丰富,希望后期加入新的元素,比如转生,boss加强之类的,延长游戏寿命。

• 烦烦烦

一款简单有趣的数值挂机游戏,一开始会比较吸引人,多种多样的雇佣兵等。

但到了后期雇佣兵都集齐且升到50级以上之后,也就每天登陆一下把钱花光就好了,毕竟最屌的佣兵升级太花钱了。

还有一个小问题就是,升级高级佣兵的收益远高于升级低级佣兵,导致玩家获得高等级佣兵后其实可以完全不用管低等级的佣兵。除了部分最高等级的雇佣兵,其他的显得有一点鸡肋。

• 笑往事如风

我们玩的是一个游戏吗..速通不是攻速流吗..

• 烦烦烦

....一个意思 我就是说只用升级高级兵就好了 低级兵没什么用

• 小乙

攻速流是升低级兵的攻速和初级士兵的攻击,靠初级士兵150级技能给其他兵加攻击,后期用一堆几百上千亿攻击0.02攻速的士兵迅速打boss的玩法。高级兵基本就升冰霜女皇到50级

• 笑往事如风

后面的兵升级太贵了..想0.52基本是不可能的吧,除非你花大量的时间,这样性价比也太低了

• 烦烦烦

卧槽 是这个套路吗 ....

• 睡不醒的慵狼XD
    Played game for 30 minutes

就算我死了,我也要用着腐朽的声音喊道:快去看看我那个999999999999999血的boss打死没有(。・ω・。)ノ♡

• 土拨鼠的咆哮

一款简单却非常有毒的游戏,很有意思,后台也有收益,有一个又好又坏的地方,技能在后台不能自动释放,导致了人玩的瘾不大,不然我估计这手机能在我手机呆一辈子。手动滑稽,晚上睡觉还会想挂机的游戏。

• ショタ

致黑心开发商

本游戏有登陆程序,却不做登陆界面(这游戏文件里应该有一圈数字,这就是系统分配给你的账号,打开游戏联网,后台会自动登陆账号对接数据库就可以玩游戏了)

为什么!

因为这样就没有存档了,没有记录,没有账号保存你的数据,只要清空手机存档,账号就消失了,你充的钱也消失了,如果是真爱粉的话,肯定会继续砸钱,三十块六十块的充值送圣器活动 让玩家深陷其中,对于条件较好的同学来说,这些不算什么,

还有一个就是看广告拿幸运草这个,是开发商的大坑,针对新手萌新来说,看广告随时来看,保证广告充足,

但对老玩家来说,呵呵,半天尼玛没一个广告,天天靠分享朋友圈拿30幸运草,

然后等待吹风,一般3~6幸运草,时间不确定没算过,一晚上差不多3.40吧 没有广告收入少一半,怎么买英雄,充钱呀(ノ=Д=)ノ┻━┻

---------唇红齿白的少年郎

• 抢

可以用修改器

• 抢

要不然玩着玩着就疯了

• 晓里探花

气得是非得手动点一下确定才会结算离线收益,碰到网不好或有事耽搁十秒挂了一天的资源没了!em???

• HIC

什么修改器

• 瓶儿

作为休闲不花时间的游戏必须好评(真心哒)

充值买了除了白龙驹(个人还没有打到圣空龙)以外的所有需要花🍀的打手,关于🍀

打手技能如下:

八崎:(八崎)每60秒发动一次8连击

(狂暴觉醒)1%概率发动一次8连

鸡:(金鸡)攻击同时产生同量金币

(鸡鸣)所有生产时间-1,圣、魔。

生产再-1。

时之魔神:(过去重现)所有士兵攻击后有

4%概率再攻击一次

(未来临今)每30秒所有士兵攻击一

一次建筑生产一次

蓝幼龙 (食能)建筑生产资源时获得等额攻

攻击力

(协同攻击)其他士兵攻击时,

1.2%概率蓝幼龙一起攻击.

大帝:(力量巨剑)所有士兵攻击力增加

大帝等级*0.5%

(战争之心)士兵技能触发概率*

120%

(天选之人)攻击时有0.015%获得

一件随机圣器

万恶之魔:(技能描述好长😢)

(魔之颤抖)攻击速度达到极限

神圣

(万魔之力)攻击时有3%概率全j

军攻击

注意:

首次充值后,比如想再充60元,可以选择充值2次30,会得2个圣器(土豪请忽略)

蓝幼龙(食能)技能比较鸡肋

初期鹿战士升级后,尽快将初级士兵升150

初期30🍀抽佣兵(朋友圈分享既得30草)

对于学习(全能)的士兵升时间比升攻击好

冰皇后减0.001秒的收益,150级多减0.08秒

但能凑到0.02秒的士兵还是很少的

想花🍀买打手,大帝必须选(主要为圣器)

• 月隐丛云

断断续续下了又删换手机,这一次终于玩得比较久了,目前12周目,再写点东西吧

当前版本。。嗯,火鸟流强无敌👍

如果是新手一定记得去找找攻略,一周目是需要耐心的。这是个滚雪球游戏,如果途中升了没用的佣兵或者攻击攻速升错了,打同一个boss时间可能会差十几倍(就是别人一天你半个月)

没事多看看广告,把幸运草英雄都买了,其实差别不大,有几个是各流派核心的优先买,反正最后都会到手的😁

很有意思的挂机游戏

• ✨不约儿童。

刚下来玩了几个小时 推了第一个boss 感觉还不错 来说说自己觉得的问题和一点小小建议

+作为一款放置类游戏美工需求不需要很高 应该说该做的都做到了

+难度不会太高 不会说某个坎要卡很久

可能还是第一个boss

+技能设计目前看来还不会重复度太高 各有特色

-第一个boss死亡之后只奖励30w 对你推完第一个boss之后的已经达到千万甚至亿比起来 隔靴搔痒 不如奖励点幸运草或者其他东西算了 反而不会引起玩家吐槽

-boss完全没有提到进化名额 进化这个功能也是我乱按才发现到的

-雇佣角色的时候没有技能提示 这个是最难受的 即使是达到一定金钱才能雇佣的4个也有先后之比 希望在雇佣的时候多个技能提示

-在程序缩到后台或者锁屏的时候没有检测一次时间过了多久 一定要把游戏关了再开才会把你离线的金额资源加上

以上就是我发现的一点小问题和小建议 同作为unity程序猿还是希望这款游戏能好玩起来的

• ieeya

我真的是嘴很挑的 (ー̀дー́)

游戏技能少了,打击感不行,画面low了,我都会拒绝的

可是为啥我能玩进去这个??。

这给人第一印象就像是温抖死98做的图片游戏,游戏简单至极,放一张boss图片,然后你就堆数据,直到通关。

可是我居然玩了这么久?盯一会一下午??!!

有毒!!

(╯°Д°)╯︵┻━┻

• 我不逍遥

太黑了,不作弊真的玩不起这游戏,洗一次技能要100个草,100个草6元。我想洗一个技能洗了好几十次都没洗到,氪进去300块一点水花都没有。扣分!强烈建议把洗技能改成花费金币。游戏模式挺喜欢的给4分,不作弊的话氪金太黑扣2分。这就是我打2分的理由。纯属个人意见。

• 我不逍遥

真的,一个游戏,我先试水300块啥都没用,我还会往里面氪金吗?希望作者眼光放长远一点。氪金是要有氪金的作用的。你这让我觉得不氪金万把块没啥作用的游戏,我宁愿当个平民。愿意氪金5位数以上的人毕竟少数。大部分来源还是氪金千百块的人。

• 改变大叔
    Played game for 2 minutes

因为喜欢放置给你多一星

数值设计很奇怪,一个佣兵成千上百的四叶草逼氪,

说是像素,其实只是一些简陋的贴图。

刚开始还蛮期待的,还特意拿苹果去玩,玩上手以后发现只能给你基础分,继续努力吧。

• Ss骑士

很好玩,五星好评等待大佬教我飞翔!其他的就想说一点,离线收益必须关后台能不能解决一下!还有第二点,金币和boss血量能不能加个点,看得眼睛疼。血量不加的话,起码金币加一下,看不清升级要多少,一不小心就把钱用光了。最后一点,幸运草真的真的太少

• Official response

要么一起玩

恩,下个版本我们会对玩家的反馈进行优化,并有一些新的东西带给大家

• Ss骑士

还有一个建议,每个boss都有一定的特色对吧,可是往往一闪而过,就再也找不到了,例如小人打更疼之类的。希望能有地方看一下。

• 灰烬

金币加点:最右边菜单,设置,低消耗模式,可以看到对金币还有血量的逗号。

• Ss骑士

出bug了,冰霜女王的极速冷却一点卵用都没有,完全无效果

• Skyrim曾

上次更新不是六个月之前,还以为不会更新了。

Discover Superb Games