9.4

• Hope

在弃坑4年之后,我又强势回归了。

依稀记得那年的九游还不算太坑,还能找到点好游戏,大概好像是4月20那天,刚好遇到《神之刃》公测,那时候的手游还没现在这么泛滥,但是那时候好游戏可比现在要多。

坚持了2年,然后毕业了,种种原因,弃坑。

但是心中对《神之刃》的那种感情还是在的。

前段时间游戏荒,不由得想找找之前那些情分未尽的游戏。

在九游里已经找不到《神之刃》了,不知道是没了代理还是咋的,tap里找到官网下载下来,图标还是写的一周年。。。

官服进去,问题还是挺多的,不知道是客户端的问题还是怎的,全服的公告总是显示不完全。

对于新入坑以及重新回坑的玩家来说,很多地方很不友好,游戏里的玩家基数应该非常大,合区应该合过多次,竞技场里排名完全爆满,即使是垫底的弃坑玩家,也不是新入坑的玩家能够有任何企图的。

我直到第五天也勉强进入了排行榜,开始领低保的生活。

游戏内容和我四年前弃坑的差不多,没有新的东西增加了。但是《神之刃》的等级系统,升级难度,我敢说是升级最难的几款游戏之一。我之前战士职业,悉心经营了近两年,才勉强升到72级,连续登录400+天数,而满级85级,最后一个职业技能解锁需要77级,当年升级困难,现在估计再没有更新更多游戏内容的前提下也不会容易到哪里去。

翻了翻我回坑区的排行榜,通篇85级的玩家,连续登录排行榜里面,榜首1400+的天数,让人叹为观止。

这也许游戏就是这款游戏的魅力吧。总有让人重新想起,欲罢不能的时候。

• 于小雪

说真的。当年还没有TapTap。玩游戏也是一天一换。只有这个。玩了好久。

我不知道为什么会有情怀。

画面?玩法?还是什么?不知道。

但是真的。当年玩的超嗨。

• 守夜人

很好玩的一款游戏,当时我上小学的时候和邻居一起玩,不氪金也是可以玩的游戏,到现在还是延续以前的传统,这在当下游戏里是很罕见的,只不过特别肝,和阴阳师差不多不分上下。。。,画质也是一级棒,还有个好处就是跨服战里给的奖励不像别的网游会定期删除的,我有次一年多没登发现二百多个奖励(゜ロ゜) 。

• 故事中的你,不一样

你们都在哪一区?

• 黄

呃呃呃,情怀评分这种事情怎么说呢,代表了老玩家对这个游戏的感情,但是很容易对新玩家产生误导。。。

• 通行X禁止

记得3年前玩的,然后退游一年后忘记区服了。。。然后重新开了号玩了一下,当时超爱足球小子的。。然后新号玩了半天,看着号上只有一个拿锤子的女孩纸和冰雪(对不起我忘记名字了QAQ),就是心里感觉不太舒服就没有玩了。。我记得这个是不用氪金也可以玩下去的良心游戏|ω・)

• 一摊咸鱼

我记得当时我没什么人物上场,就上俩拿锤子的女仆,还有个会放球球的虚空龙啥的,剩下好像忘了有啥

• 是的我头像很丑

这几天游戏荒,莫名想起了好多年前玩过一个啥游戏还挺有意思,但是就想不起名字了!!能体会那种感觉吗?隐隐约约记得是三个字,而且是很大众的那种…

其实本来对这游戏没多大执念,但是想不起来就抓心挠肝的难受,就像衣服上有个线头,不揪出来就一直惦记…

于是我试了游戏常见字——神,魔,暗,黑,刃 …不行,结果太多了,改成试常见字组合,试到之刃的时候,诶嘿!就是他了哈哈哈哈哈哈哈

找到了之后觉得下什么游戏,找游戏这个过程要好玩多了!

• 柚稚小孩i

小时候玩的热火朝天,零氪金,打的特别累,还好我运气好,我记得以前好像可以抽到宠物,还是刷副本可以刷到宠物来着,之前实在游戏荒,一开始玩还感觉挺无聊,但是后来感觉挺有趣,打打副本,升升宠物装备,在聊天界面看别人聊天,偶尔插上一两句,交几个朋友,一起打打副本,刷刷boss,聊聊天,挺好的消遣游戏,但是后来好友都接连退游,我觉得不热闹了,也跟着退了( •̥́ ˍ •̀ू )

• Alan Walker

我记得前不久还下载这游戏准备回游 结果黑屏 然后去以前玩游戏的某游论坛看 说手机版本过高 让刷低。。。。。。。。。。

• 笑这风

一款情怀手游,画质放到现在也是杠杠的,初二的时候玩的现在刚考完高考,70级左右战斗力我记得的是45万多点,和朋友一起的,可惜都慢慢走了,游戏还在,当年热血已经不显

• TDNコスギ

不得不说,这游戏在当年玩得时候真的眼前一亮,画面算是上成的了

• 唯有小鱼干不可辜负

最近越来越怀念老游戏了,这游戏居然还活着吗

记得以前玩的时候我还在用4,每天刷副本集宠物打boss玩得不亦乐乎,画风也很好看,刚开始选的拿镰刀的萝莉,后来看攻略说打架不厉害就重新玩了个号选的法师,还小氪了一下,但是也没有有些0氪玩得好,走了弯路( Ĭ ^ Ĭ )非酋表示刷圣痕的人品也非常不好

• 水星

233我记得那时候好像也是滚服的

• 吼姆拉

以前上初中的时候天天玩,玩到70多级就没在玩了,怀念啊,当时和同桌一起上课玩,不知道这游戏现在有没有人玩了

• 緋夜鯊魚皮

初三还是高一开始玩的,现在大三了,这游戏居然还活着。

• Always

我的第一款手游,只要会玩,不充值可以很厉害的,打发时间相当不错。游戏里东西很贵,但是遇到活动了就比较划算,虽然时代在进步,但是用时间来玩的确不错。游戏将就了战宠级别,很耗时间,哈哈哈 ,合理安排吧,虽然我不会再玩这个游戏了,但是希望他可以继续发展下去,蓦然回首,我回来养老的时候希望他还在

• 慕思良辰
    游戏时长2小时

很精致的游戏,无论画质,剧情,人物设计,很走心,很游戏,支持

• 是二货!不是二哈记好了!

华为手机黑屏,最近游戏慌一直想找一个卡牌类的,下了无数感觉还是玩神之刃吧毕竟之前玩过,很好的游戏,结果手机升级了变好了,游却不能玩了,很伤心,加油啊蓝港

• 南风

炒鸡喜欢,以前玩的60几级就弃坑了。主要是宠物难搞。qwq重新入坑。

• 古城江水寒

回忆小学这会估计在上初中吧,小屁孩装什么老成。。。这游戏满打满算也就5年左右的时间,没你们说的这么夸张。毕竟从开服玩到了最后一次更新,然后弃坑的老咸鱼。

• ないcanوضع가짜

满满的都是回忆呀!以前我有很多个这个游戏的账号!玩的是十分过瘾!后来就没玩了,哎。