神之刃

神之刃

9.4

9.4

• Hope

在弃坑4年之后,我又强势回归了。

依稀记得那年的九游还不算太坑,还能找到点好游戏,大概好像是4月20那天,刚好遇到《神之刃》公测,那时候的手游还没现在这么泛滥,但是那时候好游戏可比现在要多。

坚持了2年,然后毕业了,种种原因,弃坑。

但是心中对《神之刃》的那种感情还是在的。

前段时间游戏荒,不由得想找找之前那些情分未尽的游戏。

在九游里已经找不到《神之刃》了,不知道是没了代理还是咋的,tap里找到官网下载下来,图标还是写的一周年。。。

官服进去,问题还是挺多的,不知道是客户端的问题还是怎的,全服的公告总是显示不完全。

对于新入坑以及重新回坑的玩家来说,很多地方很不友好,游戏里的玩家基数应该非常大,合区应该合过多次,竞技场里排名完全爆满,即使是垫底的弃坑玩家,也不是新入坑的玩家能够有任何企图的。

我直到第五天也勉强进入了排行榜,开始领低保的生活。

游戏内容和我四年前弃坑的差不多,没有新的东西增加了。但是《神之刃》的等级系统,升级难度,我敢说是升级最难的几款游戏之一。我之前战士职业,悉心经营了近两年,才勉强升到72级,连续登录400+天数,而满级85级,最后一个职业技能解锁需要77级,当年升级困难,现在估计再没有更新更多游戏内容的前提下也不会容易到哪里去。

翻了翻我回坑区的排行榜,通篇85级的玩家,连续登录排行榜里面,榜首1400+的天数,让人叹为观止。

这也许游戏就是这款游戏的魅力吧。总有让人重新想起,欲罢不能的时候。

• 中二、ATK、幻想乡乡委书记

咱玩的第二个网游吧,曾经拿着不知名的手机从单机游戏开始,第一个联网游戏就是10M的《世界ol》,第二个便是这个,当时觉得3D画面很炫丽,打击感十足,虽然是个回合制游戏,总之当时觉得炫爆,照我对游戏的悟性和欧皇本质(这游戏主角本身战斗力不高,主要靠伙伴?忘了是什么,伙伴就是张卡牌,总之有点养成卡牌味),咱可是上过排行榜前100的,同等级虐爆‼(•'╻'• )!!或许是玩的人少吧(゚⊿゚)ツ在当年不知道氪金是什么,现在想想,这游戏真的不坑钱,还有种刷副本攒材料升装备的感jio,记得我以前喜欢用一匹会群攻的黑马,和拿锁链的暴君

aaa

同世界ol,然而回不去了

• 崩崩崩

我现在还是世界ol但是已经回不去以前的样子了

• 莫言

世界ol现在全大佬,瑟瑟发抖

• 星翎

100块钱,排行榜20:)

• x3
      x3

世界ol,满满的回忆

• Mr.守夜人

很好玩的一款游戏,当时我上小学的时候和邻居一起玩,不氪金也是可以玩的游戏,到现在还是延续以前的传统,这在当下游戏里是很罕见的,只不过特别肝,和阴阳师差不多不分上下。。。,画质也是一级棒,还有个好处就是跨服战里给的奖励不像别的网游会定期删除的,我有次一年多没登发现二百多个奖励(゜ロ゜) 。

• 通行X禁止

记得3年前玩的,然后退游一年后忘记区服了。。。然后重新开了号玩了一下,当时超爱足球小子的。。然后新号玩了半天,看着号上只有一个拿锤子的女孩纸和冰雪(对不起我忘记名字了QAQ),就是心里感觉不太舒服就没有玩了。。我记得这个是不用氪金也可以玩下去的良心游戏|ω・)

• 一摊咸鱼

我记得当时我没什么人物上场,就上俩拿锤子的女仆,还有个会放球球的虚空龙啥的,剩下好像忘了有啥

• 是的我头像很丑

这几天游戏荒,莫名想起了好多年前玩过一个啥游戏还挺有意思,但是就想不起名字了!!能体会那种感觉吗?隐隐约约记得是三个字,而且是很大众的那种…

其实本来对这游戏没多大执念,但是想不起来就抓心挠肝的难受,就像衣服上有个线头,不揪出来就一直惦记…

于是我试了游戏常见字——神,魔,暗,黑,刃 …不行,结果太多了,改成试常见字组合,试到之刃的时候,诶嘿!就是他了哈哈哈哈哈哈哈

找到了之后觉得下什么游戏,找游戏这个过程要好玩多了!

• 不知为何满头绿光的纱雾酱

小时候玩的热火朝天,零氪金,打的特别累,还好我运气好,我记得以前好像可以抽到宠物,还是刷副本可以刷到宠物来着,之前实在游戏荒,一开始玩还感觉挺无聊,但是后来感觉挺有趣,打打副本,升升宠物装备,在聊天界面看别人聊天,偶尔插上一两句,交几个朋友,一起打打副本,刷刷boss,聊聊天,挺好的消遣游戏,但是后来好友都接连退游,我觉得不热闹了,也跟着退了( •̥́ ˍ •̀ू )

• 君の名は。

曾经玩了好久好久的游戏。玩的腾讯服。

最开始什么也不懂,开局觉得亡灵马很厉害。就一直用。后来听说翡翠龙可以。换的翡翠龙。

过后,随着大家走上了夏卡疾风的道路。

雷电龙出来很火,土豪玩家的必备。有他竞技场无忧,

后来学会卡材料,卡宝石,

中午用射手打魔王。橙色卡出来后,建议客服出射手。后来真出了。

安瑟出来又是一波。还有雷魔龙。过后就是小狐狸。然后千面。后来才是混沌王。

玩了很久很久。也氪了金。跨服前几也试过,

后来学业重,龙穴太费时间,也就退游了。

玩过毒召唤,火法,也纯战士。很多很多。。

70m大小能有这样的画质内容,很不错。可惜只能在祈祷厅看见别人。没用互动。一直没优化,很遗憾。

• 不将就

记得这游戏是我看一个主播玩的时候记住的,当时还是上小学,放假了,姐姐跟别人出去玩,屋里就我一个人,姐姐就把她朋友的一个手机给我玩。当时好激动,等她们走后,立马下载。玩了一个通宵,醒来后,手机就归还了别人。从此就在也没玩这个游戏了,如今再次看到这游戏,想到我以前通宵的时光,甚是怀念。不多说,这游戏是个好游戏,可以下载玩一下。好了,让我再一次通宵吧。

• Always

我的第一款手游,只要会玩,不充值可以很厉害的,打发时间相当不错。游戏里东西很贵,但是遇到活动了就比较划算,虽然时代在进步,但是用时间来玩的确不错。游戏将就了战宠级别,很耗时间,哈哈哈 ,合理安排吧,虽然我不会再玩这个游戏了,但是希望他可以继续发展下去,蓦然回首,我回来养老的时候希望他还在

• 蔚蓝花

神之刃公测当天发现的游戏,从此一发不可收拾,我也是起了个中二的神之子,那时候我们3区大佬叫亚丝娜,排名靠前的都很熟,我万年卡50级,越65级问题不大,宠物我到有印象,亡灵骑士,雷电巨龙,冰霜巨龙,当年我们都是疾风女神和亡灵骑士打天下,土豪就是把亡灵骑士换成雷龙,不过后面学业重了在亡灵领主出了不久后就脱坑了,满满的回忆啊

• 唯有小鱼干不可辜负

最近越来越怀念老游戏了,这游戏居然还活着吗

记得以前玩的时候我还在用4,每天刷副本集宠物打boss玩得不亦乐乎,画风也很好看,刚开始选的拿镰刀的萝莉,后来看攻略说打架不厉害就重新玩了个号选的法师,还小氪了一下,但是也没有有些0氪玩得好,走了弯路( Ĭ ^ Ĭ )非酋表示刷圣痕的人品也非常不好

• 水星

233我记得那时候好像也是滚服的

• 南无名梦

弃坑了4 5年,回归了下当年的萝莉召唤师穿上了打底裤,万幸的是御姐法师(当初法师可是最牛逼的,看网上教程说召唤师只有到60多级后学的技能才牛逼)还能拉视角看胖次,哎嘿嘿,总得来说是一款好游戏

• 吴

这是在16年时候我每天玩的一款游戏,在当时的游戏圈里我自认为美工是非常帮的,剧情上面可能会有点无聊,但这游戏其他的方方面面都算不错。总之能重新玩一遍也算不错,推荐4星,剧情我扣了一星

• 南风

炒鸡喜欢,以前玩的60几级就弃坑了。主要是宠物难搞。qwq重新入坑。

• 緋夜鯊魚皮

初三还是高一开始玩的,现在大三了,这游戏居然还活着。

• 是二货!不是二哈记好了!

华为手机黑屏,最近游戏慌一直想找一个卡牌类的,下了无数感觉还是玩神之刃吧毕竟之前玩过,很好的游戏,结果手机升级了变好了,游却不能玩了,很伤心,加油啊蓝港

• 古城江水寒

回忆小学这会估计在上初中吧,小屁孩装什么老成。。。这游戏满打满算也就5年左右的时间,没你们说的这么夸张。毕竟从开服玩到了最后一次更新,然后弃坑的老咸鱼。

• SawanoHiroyuki[

四年前玩的,陪了我整个初二,而且我也是那时候知道原来我是非洲人。。。一个65级领主安瑟战力被窝硬生生提到20w多23333

• 小朴

我的妈呀这游戏还健在呢,我应该是游戏刚开始测试的时候玩的吧好像是5年前的事了?当时人手一只黑色的骑士,蓝色的龙好像是充值送的,后来有个像鸟人一样的宠物崛起了当时还是氪金与不氪金实力相差不多的年代后来官方开始出一些氪金活动比如最经典的金色的雷龙,我记得我们区老大为了满破雷龙砸了不少钱,当时玩到退坑时也没给这款游戏评过分算是补上吧😄

• 幻萌

咦咦咦,我是游戏荒,过来看看这个,不知道还有没有人玩

• 弎鯉

可以说是最爱的游戏,官服,渠道服玩了好几个,说实话,这个游戏风格是我的最爱,可惜现在不知道是蓝港对这游戏不上心还是放弃这游戏了,各种问题就不一一描述了,前前后后玩了4年多了,希望这游戏能坚持下去,至最爱的手游——神之刃