啪啪三国

啪啪三国

7.3

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 物超所值9 画面优秀9
本人玩的最久的手机游戏,没有之一。
看评论都说骗氪,其实这些所谓骗氪的内容都是针对土豪的。这个游戏,不氪,做个平民,找个新区,只要你坚持两个月下来(按照现在版本的资源获得速度),你会逐渐发现其中的乐趣。如果你没有耐心,坚持不下来,那就只有说再见了。大多数游戏,对于不氪的玩家,都没有那么友好。这个游戏,你坚持到君王,游戏的乐趣才刚能体验到。对于微氪的玩家,一张月卡(至尊月卡),能让你的君王之旅更加快速一些。当然也可以去直接买一个成品号,不超过500块,就能有一个满意的高级君王号。至于培养喜爱武将阵容的过程以及成就感,自然还是自己玩起来的号,更能有体会。
虽说是4年的老游戏了,但是玩法在三国类游戏中还是独树一帜的。唯二的缺点,一个可能就是战阵中没有武将模型,另一个就是玩家成长速度偏慢。耐心差的,玩不过一周就要跑路。
从16年4月,到17年12月末,中间有3个多月脱坑,又回来,总共玩了一年多的时间,原本有四个号,送人了两个,目前还只剩下一个将近帝王的号(氪了两千余元),一个将近君九的号(0氪),大号战斗力218314,小号战斗力199720,氪与没氪相差也不算很大。所以说骗氪,其实都是冲着土豪去的,平民氪多氪少,差距不大,如果阵容克制,都不一定谁能打过谁。至于平民与土豪的差距,跟其他游戏差不多,只有你想不到的,没有人家充不起的。
算是强行给自己喜欢的游戏,洗了一波白。但是这个游戏就是一个慢节奏,而且不需要一直肝或者一直氪的养成类游戏。获得金币(抽卡专用)的途径很多,尤其是现在的版本,小号积攒一个月,120个金币,到了金币抽卡活动周,抽120次喜欢国家的精选卡,阵容基本成型。比我刚开始玩那会轻松了很多。之后就是这个节奏一直走下去。在加上国战送金币,工会战战功换金币,工会捐献贡献换金币。这比现在许多游戏过了新手期,就凑不齐抽卡的资源,要良心许多。
说了这么多,解释了这么多,还是希望啪啪三国能够越来越好,能陪我们这些啪啪粉走过更多的时间。
给个5星,顺便说一句,玩这游戏的时间没超过两个月的人,基本没有资格评论这个游戏。只有玩过一段时间的人,才知道其实这个游戏真的很好混。言尽于此,愿啪啪长存。
山河入梦嗒啦啦生日 : 现在这个区只有自己楼主哪个区求一起玩