• 我灬是坏人

这游戏说实话,多年前第一次接触的时候真的让我非常惊艳,这是一款让我在学生时代留下深刻印象,以至于多年后,依旧念念不忘,几次卸载但还是忍不住重新下回来玩,只是真的越来越没有玩下去的欲望。

现在玩起来的模式与最初的完全不一样,呆滞,设置好阵型以后除了放技能的时机,完全没有什么可操作性,我都怀疑当初玩的到底是不是这个游戏了,只剩画风一如既往,也不知道是缺点还是优点。

这游戏并不逼氪,当然我这话说了我自己也不信。玩家玩游戏,肯定是为了让自己爽来的,有几个喜欢被别人虐?

不充钱,没法快速变强,战力升不上去,卡在某个关卡;不充钱,就没钻石,每天靠送的五次抽卡机会和一点一点的银币金币钻石积攒,谈什么收集?哪怕有月卡,还分档次。

说不花钱,花时间也能玩的,一个星期两个星期还好,一两个月让你每天熬熬熬,憋憋憋,真的吃饱了撑着求虐来了?醒醒,这不是放置类游戏。

今天的更新算是我一个彻底告别这个游戏的契机,点进去游戏要重新下,这没问题,跳到网页,也正常,然后让我下一个渠道服……神烦,还不能在TapTap直接下了。

月卡刚氪一个星期,每次都这样,月卡都领不完就没心情玩下去了。

就这样吧,全是牢骚,没什么有用的东西,可能更怀念的是永远回不去的记忆,还是喜欢记忆里的那个啪啪三国。

本人玩的最久的手机游戏,没有之一。

看评论都说骗氪,其实这些所谓骗氪的内容都是针对土豪的。这个游戏,不氪,做个平民,找个新区,只要你坚持两个月下来(按照现在版本的资源获得速度),你会逐渐发现其中的乐趣。如果你没有耐心,坚持不下来,那就只有说再见了。大多数游戏,对于不氪的玩家,都没有那么友好。这个游戏,你坚持到君王,游戏的乐趣才刚能体验到。对于微氪的玩家,一张月卡(至尊月卡),能让你的君王之旅更加快速一些。当然也可以去直接买一个成品号,不超过500块,就能有一个满意的高级君王号。至于培养喜爱武将阵容的过程以及成就感,自然还是自己玩起来的号,更能有体会。

虽说是4年的老游戏了,但是玩法在三国类游戏中还是独树一帜的。唯二的缺点,一个可能就是战阵中没有武将模型,另一个就是玩家成长速度偏慢。耐心差的,玩不过一周就要跑路。

从16年4月,到17年12月末,中间有3个多月脱坑,又回来,总共玩了一年多的时间,原本有四个号,送人了两个,目前还只剩下一个将近帝王的号(氪了两千余元),一个将近君九的号(0氪),大号战斗力218314,小号战斗力199720,氪与没氪相差也不算很大。所以说骗氪,其实都是冲着土豪去的,平民氪多氪少,差距不大,如果阵容克制,都不一定谁能打过谁。至于平民与土豪的差距,跟其他游戏差不多,只有你想不到的,没有人家充不起的。

算是强行给自己喜欢的游戏,洗了一波白。但是这个游戏就是一个慢节奏,而且不需要一直肝或者一直氪的养成类游戏。获得金币(抽卡专用)的途径很多,尤其是现在的版本,小号积攒一个月,120个金币,到了金币抽卡活动周,抽120次喜欢国家的精选卡,阵容基本成型。比我刚开始玩那会轻松了很多。之后就是这个节奏一直走下去。在加上国战送金币,工会战战功换金币,工会捐献贡献换金币。这比现在许多游戏过了新手期,就凑不齐抽卡的资源,要良心许多。

说了这么多,解释了这么多,还是希望啪啪三国能够越来越好,能陪我们这些啪啪粉走过更多的时间。

给个5星,顺便说一句,玩这游戏的时间没超过两个月的人,基本没有资格评论这个游戏。只有玩过一段时间的人,才知道其实这个游戏真的很好混。言尽于此,愿啪啪长存。

• Same-Ach

建议普通玩家:小氪即可(月卡就行),学生党勿强求,学业为重!!

这游戏挺靠时间的积累的,不要太急躁,你会在时间流逝中看见自己的回报的!!

我玩了两年了(不知道为什么,目前2个号,都是君9)

萌新建议跟着版本走(单核阵容建议:目前主要是缔盟+斗胆+随意核心)

天妒并不强求,他只是张克制缔盟的卡!

顺便说一下这游戏已经四周年了,人依然很多,说下个人理解,目前最好玩的是“国战”系统,这是我见过同类游戏中“国战”做的最好的

2018.02.07

更新4.40版本了,突然觉得没意思了,想A了(其实是发现另一个好游戏了)

02.08

卸载游戏了!各位朋友们你们加油!!

• ꧁橘子天使꧂

也不知道客服会不会看,但我还是希望可以改进:

1,敌方死亡的时候直接现实小插画(和啪啪2那种也可以)不让死一个显示一个立绘太麻烦了。

2,没一个关卡的介绍可不可以更新一下。

3,银卡进阶到金卡希望可以保留一点品阶或者等级吧,不然对于新手太难了(主要是卡魂和材料)。

4,区服太多了,容易死区,聊天除了广告就没了,开服不要紧,给新号新手奖励,但是其他大区也可以进去(虽然对冲榜的不友好,但是有钱就无敌)。

5,希望公会能够多一点人数,十几个人太寒酸了,一去新区就没了,你可以把公会弄成所有服务器通用的。

…………………………………………

最爱啪啪三国的小橘子

追加:擂台的军令和所需要的难度希望调整难度

• 后知后觉

插画棒吧?充钱吧!

技能爽吧?充钱吧!

组合强吧?充钱吧!

活动多吧?充钱吧!

福利好吧?充钱吧!

一款明明能达到 刀塔传奇 流行度的游戏,愣是被这像排泄物一样的策划给搞砸了,三年前玩这个游戏,全是充值活动,三年后,你还这么玩?还是迷一样的交互逻辑,用户友善度为负。

• 致锋

嗯,我也接触这游戏三年了,充钱活动从来没有停过,所有福利都和充钱挂钩,抽卡基本抽不到好的,充钱的都是大爷,玩法也越来越无聊,不停的抽卡,不停的强化卡片,没什么策略可言,对战也一直都是单机化,感觉这就是个单机养成类游戏!

• 赵兆聪 💯

有,周瑜,司马懿,吕布,诸葛亮,其中一个就完转这个游戏了,其它到是渣渣,冲个几千人民币就可以任选其一。充钱吧少年

• 后知后觉

你怕是活在几年前...法师除了司马懿都不行了,吕布阵容打不过张辽阵容,充几千是印和核心武将一起送了

• 赵兆聪 💯

是啊,就是几年前玩的,现在不知什么世界了

• 维D钙奶

现在都帝王了

• 输入昵称
    游戏时长98小时

虽然我不知道你们怎么认识这游戏,我玩了3年,虽然不是特别好,但是真的海星,就是战斗中的角色都是小兵让我很不爽,如果能把武将的样子也具象化就好了

• QQ正在后台运行

我玩的很久了这个游戏,越做越差,每次更新完bug一大堆!现在连阵容都会自己变动了,无语死了,难怪游戏知小

• K.nini

这游戏就是把自己作死的,好好的曾经的辉煌就想着一直啃老本唉。

• 墨游

两年前玩过,给我留下影响最深的一款游戏,当时因为种种原因卸载了,现在能再记起实属难得,现在看到这游戏出2了,就把两个都下载起来,回味一下

• 祁舞将近酒丶

还是好游戏,虽然弃坑一段时间 玩其他游戏发现这游戏还是良心的对平民是友好的,默默的下了回来。

• Mcccer

第一次接触这款游戏的时候觉得非常新鲜,很有趣,画面也不粗糙,就是过剧情跑来跑去有些繁琐。这是一款很不错的三国类的游戏,是我玩过除了塔三国向防之外最好的策略游戏。

啪啪三国的名字让很多人错过了这款好游戏,啪啪三国2看了评论,不会因为情怀去下回来了,

• @

几年前玩这个游戏,玩到霸主脱坑了,后来出了国战又回来玩了一段时间,现在上来,就出几个新人物,强化物品,其他没什么变化。

• 丿浪漫丶月光灬

每天扫荡 竞技场打10多次就能下线了。很轻松。但是战力的提升需要日积月累。 每天玩1小时,不充钱的话玩个1 2年才能成型把。然后就每天存存金币银币等新出的5星印了

• 予愿

我是从啪啪跟到过来的,我是目睹这个游戏运营如何把自己作死的,具体我就不说了,以免影响新玩家对啪啪的第一印象,反正我是失望透顶了,去率土继续看着我的孙尚香小姐姐了。

• K.nini

• chop

欢迎加入啪啪三国2—八方风雨,群号码:125312498

啪啪1老玩家齐聚,欢迎各位土豪大神进驻本***流吹水,搜集全网最全的礼包最低的充值折扣,旨在备战啪啪2十二月份的盛大开测。附上一张手绘绝舞图,见笑了。

• 隔壁大仲马😉

画风和语音是所有卡牌中最棒的,没有之一,阴阳师也得甘拜下风。毕竟老游戏了。不过就是充钱要的太厉害,中后期几乎就是不充钱没法变强。

• Ψ猥琐欲为Ψ

不得不说是好游戏,游戏里的武将培养系统在类似游戏中可以说是独树一帜,虽然不得不说,不充钱基本玩不了,但游戏性真的不错,小氪一些虽然不能做大佬,但也能玩的很舒服

• joker

妈妈!为什么我的策略游戏会有RPG元素,为什么这款游戏的画面除了3d建模以外都是平面粗糙的2d,为什么玩起来有种贪玩蓝月的感觉,呜呜呜你骗我,这根本就没率土之滨好玩,我不理你了。

• 蕾米莉亚 斯卡雷特

别的游戏都是人越多越有趣,这个游戏反其道而行之,人越少玩起来才越有趣。不火真是活该

• 聆听花落的虫

几个月前的强化页面升星到现在都没修复也是牛逼

• 無優

以前有玩过,后面有事就没玩了,现在又想玩,有没有不玩了的大神,送个号玩下,一定善待