我叫MT全3D

我叫MT全3D

9.3

9.3

• 初夏

说实话,这是我玩的最久的游戏了,三四年有了吧,一直删了又下,天天盯着副本,睡觉了也会爬起来看看,而且我可没冲过钱,也依然很厉害了,只能说,他是我的青春。

PS:这并不是我玩的版本,我玩的是最早的官方版,第一区刚出来的时候,我是第八区的,现在在下官网版,希望号还在吧。

下完了,你们知道吗不管是在那新出来的高清区还是标清区,其他所有区都有,唯独没有八区,叫血与荣耀,就是我玩的服务器啊,我。。。我也不知道该怎么办,只能继续完了,新开个号,看情况吧。。。。。。。。。

还记得每天早起看,吃饭看,睡前看,刷符石,打副本,太阳花还有进化的材料什么的,那些消费得的角色,我一分钱没充,想试试看,就试了,我做到了呢,算上冬,还有个圣骑,和一个萨满,名字的话,我有点忘了,但我大多肝到了+2(是指这三个中的),还有一个max,橙色也肝出来了,第一次肝这么久,竞技场蛮喜欢的,就这样吧。。。。。。

游戏换了呢,我发到另一个地方去吧

• 初夏

我开号了,但当我看到进化英雄不再需要特定紫卡,而至需要碎片时,我就觉得,这没以前好玩了,只能说,走一步看一步吧~

• 烟波楼主

其实可以找客服寻回的,你的号应该是被合服搞没了。

谢谢

• 2781078@Social

12年的

• 灬丨神棍丨灬

求助,为什么我下载官方版locojoy版的,进不去,一直更新闪退

• Taylor灬red

还记得很久以前,我取了个中二的名字。。。影流之主,然后这个游戏,这个id就陪伴了我1年,没有氪金,但也不算弱,那时候这个游戏还有很多人玩,我遇见了傻妞。。还有会长,后来玩着玩着人就变少了,记得当初打出个精灵法师很高兴,到后来因为不会组合搭配,打不过别人,又重新培养,那时候真的,真的丝毫不觉得累,只有满满的斗志。

好友一个个退坑,终于,我也撑不住了。

• 暮青衣

大大姐,炮姐等一系列带来了氪金风暴,打到一定层面全是人民币玩家。。。

• 莫名

其实我一直觉得不管什么游戏,氪金有氪金的玩法,不氪有不氪的玩法,能站到竞技场前几名的自然也要付出不小的代价,只是不知道为什么就是越玩越没意思了

• Daniel Jacob Ra

楼主 还在么

• Taylor灬red

有什么事么。。

• Shhq

那时候的精灵法师是要好友分别达到多少级才可以得到的奖励,钢了很久才得到的,区服何并后我就不知道进哪里面,就没玩了,佐助我都是满了的

• DKirito

今天偶然之间看到腾讯推送mt4,却没找到预约按钮,来这里搜索也没看到,第一款玩了超过两年的游戏,那时候看动画刚出不久,正好有这个游戏,还是封测阶段,一直玩,什么时候退坑的呢,只记得那一次更新加入了一个符文碎片?忘记具体名字了,必须要充1000块才能拿到,肝可能需要一年,加的战力也是很多,在普遍7w的时候瞬间有人破十万,那时候还没橙卡什么的,好友渐渐黑了,公会也没人了,不久,我也走了。希望能做一个良心游戏,细水长流,而不是杀鸡取卵mt4

• 取名花了大半年-_-#

第一次这么认真写评论。

怀念一下这是我第一个玩的超1年的手游。刚公测我就下下来开始,之前还期待了好久。那还是在手游刚兴起,某酷跑盛行,一玩mt我就无法自拔了。每天体力省吃俭用刷材料啥的,为了几倍速氪了几块钱。

当时福利是真的好,符石送送送,最好的是服务器卡了,维护了,也送一堆。(当时有人就说,平民玩家最期待的反而是服务器炸了)

那时,没有公会,没有装备,没有世界boss,没有扫荡,有的只是无穷无尽不腻的肝。土豪和平民差的也就是个大大姐。(大大姐满还得几千软妹币)大大姐无非在过图有时候有点用,不过也可代替。

jjc更新换代了好多次,最喜欢的是限定稀有度的。分4个场,白绿蓝紫。我练6个满技能绿,潇洒。

还记得为了+3血精灵妹子开一堆小号,还四处散布邀请码。又有一个小本子,记录啥啥有啥技能,在哪刷(对于没玩过魔兽的我来说,啥啥都是新的)

那时我也差不多毕业了,100多级貌似全紫+3。后来,还特地去看了动漫,也不错。

mt可能是中国卡牌手游的鼻祖了吧,也是这公司的救命作。

怀念。

• 阿哲

一直以为没有一款卡牌养成类游戏能在我心中占据位置,直到我遇到了MT。

…………………

我的小德从一开始奶量三位数根本奶不上来,渐渐的,战复等级上来死了队友能近满血复活了;渐渐的,小德不能站在后排了;渐渐的,小德开始当DPS了;渐渐的,小德开始推世界boss了;渐渐的,我发现即使是全套橙装的奶德也救不活女王星晓晓的时候,游戏始终只是游戏,我再怎么肝,玩得再怎么好也改变不了人的生老病死。于是小德脱下了橙装,和mt,劣人,傻馒,慕斯退化回了紫卡,一起重回最初的时光。

偶然在TapTap看到MT,最初玩这款游戏的欢乐时光一下就涌上心头,忘不了你,我叫MT。

你在我心里永远占据了一块

• 泰勒

竞技场升爵位还加属性,那时候升爵位好开心。最喜欢升级,因为补满体力。

• 阿哲

还记得绿卡jjc被骷髅牧师支配的恐惧

• 泰勒

这个不记得了,蓝卡竞技场五个max大主教无敌。后来玩还把大主教max了不过变的很烂,那时候傻馒出橙了。

• 窗外i

我还记得蓝色jjc被大主教支配的恐惧

• 窗外i

哈哈哈哈

• 维尼写诗

炮姐出之前入的坑(记得连送了10000的符石),几乎是双月卡党,冲到有2张紫大大,最后实在招不住红卡巨坑,决定删游戏走人。

首先,卡牌之间非常不平衡。女贼真是亲女儿,做三张橙女贼的人大有人在。相比之下,其他卡就没那么好运了,傻馒、二货猎、教主、方砖、呆贼等等真心弱(现在版本不清楚,估计好不到哪儿去)。

其次,操作非常繁琐。玩的时候是小米服,还好有辅助。真的每个版本更新全公会人都在等辅助。没有跳过没有24倍加速没有5页符文真不知道怎么玩。但是后面愈演愈烈,导致玩个游戏做个活动,每天都是处于切符文切装备切天赋甚至切助战的状态,缺了一个就上不了名次,一次重要的奖励就没了。真心恼火。

最后,一个好游戏被坑毁了。感觉整个游戏最大的背锅侠就是老冯了。每次更新论坛都是点cao老冯的。从橙卡到橙装到附魔到符文到助战到助战属性到宠物到红卡,没有一个不是加重玩家负担的。

总之,游戏还行,本身想给3星的,冲着这4年情怀多给1星。不过回坑是不可能了,卓越一生黑。

• 亲爱的爸比丶

这是我的情怀。。手游入坑之作。当年一统天下的乌鸦小队,排行boss都叼得不行的四暗影。呸!四暗影我可是搜集了很久才凑齐的啊啊啊啊!!就是开金卡之后就脱坑了。。。哎,再见mt,我玩遍了市场上的所有卡牌游戏,再也找不回以前的你!***,就算劳资肝出来4个六星,有一堆ssr,我感觉也没有当初凑齐四暗影的激动啊!!!

• 泰勒

我喜欢这个游戏。八九年前第一次玩感觉很好玩,次年中暑挂水彻底沉迷。后两年有了手机也是沉迷了一年多才删,换了iPhone第一件事就是注册ID下载这个。以前在安卓有个叫路透社的小伙伴,喜欢用紫镁铝。第一次抽紫卡和他炫耀他说他也有哈哈。那时候他已经上班了,不知道现在你的孩子多大了😂

• 忠于敏

那是14年的暑假,刚高考结束,看到由动漫改编的游戏,我叫MT,入坑,每天就是刷副本,开启游戏加速,用我的荣耀3C刷,那时候也不无聊,每天就想升级,升级就加体力,就能接着刷副本了加好多好友,那时好多人都玩,就想着攒碎片升英雄,那时候没啥搭配,就MT还有个傻馒,很普通的阵容,哀木涕也刷到橙卡了,就因为橙卡是动态的,看着霸气,😊,哀木涕橙卡确实霸气侧漏,但是干不过大大姐的紫卡max,那有套装属性,毕竟充钱了的,橙卡没有组合技能,所以与紫卡满级各有利弊,有好组合还是用紫卡,都是随便乱组的就可以全部升到橙卡,玩到110多级就没玩了,确实啊,一分钱没充过,该有的都有了,也和会长他们一起开boss,打不动那boss,233333,就是忘了用什么账号登录的了,有好多我叫mt,百度的,九游的,后来下了个百度的,发现才1级,也就没有心思再玩了,找不到号了,想再玩一次自己的号啊,😭

• 血铭绅士异闻录

我记得那个时候,竞技场分我从来不碰的白卡区,用来刷分的绿卡区,全是大主教的蓝卡区,和没有紫卡进不去的紫卡区。

我记得那个时候,每张主角卡都要看运气打出很多张一样的,而且是从白卡开始,进化素材也要五件不同的装备(进化用的装备不是穿的装备)齐才能进化。

后来的版本因手机问题弃坑了…

现在…我回来了…

顺便怀念一下撸人贾撸人乙

• 姬莎

四分,或许你看不懂我想说什么,也不指望你能懂

当初玩这个游戏最嗨的时候四天睡五六个小时,不是说游戏内容如何,而是一个组织的人的交流,讨论套路,带新人,有一种满足感,前期是非常有意思的,当时参与的第三个区充了一块钱,玩刺杀流,大半个月都在前十,甚至剁了带斧王的12玩家,后来手机不见了,gg,玩到后期基本没多大意思,不充钱没法和土豪竞争,或许你说那些不会玩的土豪一样吊打,但那也仅限于不懂得问的人傻钱多和那种资源瞎投的玩家

这游戏不充钱基本就玩前期了(哦,还有一种,你可以找别人土豪要号,笑),而且只有那么一两个套路可以玩,不要盲目跟风,看着别人这个阵容可以就用,那样只是给你添加负担,仅此,这游戏,撑到现在也就是公会里那批人的臭气相投(管他用的什么词,反正就这意思)和pvp想和某个人,某个公会争一下的执念而已吧?

我人生走过的最长的路,就是你mt公会系统所包含的套路

• 头

为了情怀第一次评价一下。

当年正式玩的第一款网络手游,那会儿真是爱玩啊,设置闹钟的玩,整的大学那一年多天天7点不用闹铃就醒了。

初期玩加群各种求大佬大大姐好友位为了过图,后期自己也起来啦。为了血精灵妹子还练了4个小号。5火球5盗贼为了打龙,jjc战力43000,没有大大姐的最高了,刷材料,买月卡,那会儿的手游还没那么逼氪,我跟氪了几万的jjc也能打一打,虽然胜率一般,但偶尔坑一把大佬也很爽,2区的大佬认识一半,刚出英雄本的时候记得官方弄了个排行榜,千氪,千氪以下,0氪,我还上过榜,挺自豪。

那会儿的手游记得有啥问题就去微博骂说不得大师,但是当时的策划是真的会听玩家的建议,很多改动,比如体力啊,南瓜本啊,都是玩家建议改的。可惜后来大概是换了策划,开始玩氪金了,当年的学生党渐渐的就撤了,好友栏也黑了,可惜了。现在玩游戏再也没有那会儿的感觉了。

• LOGAN

回坑玩家表示这个登录能再***点吗,每次都要选qq和微信登录,就不能默认?更有意思的是点完微信登录,重新加载游戏再让你选择微信还是qq登录,如此循环,我知道这游戏不火了,但你不能让我游戏都进不去吧,要不是忘了小米账号我早玩老号去了

五星不多bb,情怀

• 傅意浓

本来已经好几年没玩了但是在tap上看见了就打算回忆下童年,当年玩的是多酷版的什么标清的,在百度找了半天也没找到标清版的安装包就随便下了个,进了游戏之后发现里面也有标清版入口,肥肠开心的进了当年的区之后居然是新建角色,我???????????????????????????表面笑嘻嘻,心里mmp,然后我默默地随机了个名字之后打算开始游戏结果提示我出册失败我?????????????????????????看在童年的份上打个五星吧

• 张大炮

当初玩这游戏简直入魔,月卡党一直期望能有一张大大姐,结果玩一个号过段时间没玩就账号忘了,各种平台的账号建的也不少(粗略估计各个账号氪的金加起来还是有个几千块~(>_<。)\),各种游戏助手也是不停的换,反正换手机这游戏是第一个下载,不管玩不玩。哎,为了玩这游戏当初没少折腾我的手机,真心挺怀念那个时候的……

• 啦啦啦啦买包

我算是最早见证这游戏的玩家之一了,那时体会到什么是良心游戏。安利给了同学,同学再安利给其他同学,在这游戏都玩了两年以上。后来因为种种游戏没时间玩了,再玩回来找不到以前的感觉。后来玩全3D,却是发现卓越让很多人失望了,曾经的好游戏,曾经的良心公司,变得不再听取玩家意见。

• 泳泳

我刚看MT的时候是小学五年级,小学六年级把前面的全部看完了。MT是第二个让我玩到沉迷的游戏,我是在电视上看到广告才知道有这个游戏。还记得当时加了一个公会,终于可以打公会副本的时候,发现副本里的白卡怎么能那么强!当时一脸蒙逼。然后看到别人打竞技场,五个治疗,最后居然赢了。于是傻傻的我用了五个治疗去打副本,苦苦的等了30回合,结果却输了,又是一脸蒙逼。然后有了橙卡,我就弄了四张橙卡,领导力不够所以我就没有穿装备,结果却打不赢别人的紫卡,还是一脸蒙逼!当时的号已经没了,但是现在回想起来,我怎么能那么傻呢!

• 小蝌蚪

情怀游戏吧,玩的第一款这种类型的卡牌手游,刚玩那会还没有橙卡,只有紫,大大姐,炮姐,氪金卡叼的一逼。我这种月卡党,就凑凑四暗影。后来这几年又玩了放开那三国,少年三国志,秦时明月。。。好多款,还是觉得mt那会儿最有劲,有感觉,毕竟第一个,只若初见嘛。

• 风语逆花

mt是我最早玩的手游之一,也是除炉石外玩的最久的,当时和小伙伴真的玩的非常开心,不过当时一个辣鸡手机有点带不带,更新了几次无奈弃坑,最近在tap看到mt了,还是下了回来,改了很多机制,记得以前升主角紫是要拿大帝什么的来填,现在方便多了,还是找回了当初的感觉,非常棒,这么久以来一直在寻找和mt类似的游戏,阴阳师勉强算是吧,玩了一段时间不过还是回归了,不记得以前的号了,开一个新的重新开始

• 没事摸摸头

玩过第一款卡牌游戏,这款应该也是卡牌游戏的鼻祖了吧。玩到80多级就没玩了,首先这个游戏有领导力的设定,就算你有好卡好装备但是没领导力就上阵不了,领导力的提升可以通过升级,竞技场段位和vip提升。这游戏升级慢的要死,领导力提升缓慢,看着有专属装备却用不了。实在是没兴趣玩了,号上还有2w多钻可惜了。