大富翁9

大富翁9

5.4

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩33 氪金付费11 玩法设计10 画面视觉5 UI设计4 运行稳定性4 游戏平衡3 音效音乐3
错别字
“爷爷~爷爷~李爷爷来找你了”
听着孙子的呼唤我看向窗外,阳光透过窗户洒进屋子,感受着阳光的温暖,我便等着老李过来,老李和我一样是90后,从小一起玩到大,直到现在了我们有时候也一起打游戏。
老李掀开门帘看到我作在电竞椅上,眼角眯起来笑着“又在吃鸡呀~”,我没说话默默地又拿出来了一把椅子给老李,老李却没坐上去,反而坐到了我的床上,唤着我说:“过来~带你看看这个游戏。”
听罢,我便走到,老李的身边,岁数逐渐变大了,腿脚也不利索了,几步蹒跚便坐到了老李的身边,看着老李的iphone66,老李便把我的华为99递给我。“玩玩看这个~”轻声说了一句话,便打开了大富翁,大富翁是我很早以前和老李还有气他小伙伴经常一起玩的游戏,以前我们玩的还是桌游的大富翁,那个时候一起玩的人就剩下我和老李了。看这个游戏慢慢回忆涌上心头,想起曾经一起玩的伙伴不禁湿润了眼眶,老李见状便嘲笑起我来,我擦干眼角的泪水,准备开始游戏了。
看着游戏开场的大富翁游戏更新换代的轮播画面,眼圈又红了,我为了防止老李又嘲笑我便偷偷擦干眼泪,但是开局玩一把竟然莫名其妙的输了,我回头看看老李,他也是一脸懵,开始仔细看看页面,原来卡组需要场外组好,而且车子什么的还需要氪金单买,我和老李看到这一幕,相视一笑便关掉游戏,拿出宝马的车钥匙一起出门兜风。

注意!本篇纯属我个人瞎掰的,毕竟死肥宅连女朋友都没有哪里来的孙子啊QAQ
但是出于情怀还是给了3星~不喜勿喷~
啊这 : 优!!!!秀!!!!