大富翁9

大富翁9

5.3

5.3

• 原来你也在

三星给的都是情怀……我刚开始玩的是大富翁4fun,那时候这是一个单机游戏,一局也能玩很长很长时间,玩法也是非常不错,算是我第一个玩的单机游戏,到后来玩了电脑版的大富翁5、8,也还不错,只是画面和玩法略微不同,直到之前我知道了大富翁出9,而且是网络游戏,就决定来玩玩了。但是,我觉得真的比起一起差的远了,游戏时长也最多几分钟,而且如果没来得及用免罪卡基本上被冬眠卡什么一控直接凉了,人物少了很多,还有了专属卡,大大减低了游戏的趣味性,而且像是乌咪的鹰羽毛,林月如的那个扔两张卡还抵挡不了的(忘了名字……好久没玩也不知道改了没)这种一旦使用没被抵挡直接就输了,从单机游戏改成网络游戏,虽然能跟其他玩家联机了,但是很多东西都比原来差了很多很多,找不回原来的感觉了,玩了一段时间之后就对这游戏没有兴趣了,可能在我心目中大富翁系列也就只能活在8这个时期了

• 错别字

“爷爷~爷爷~李爷爷来找你了”

听着孙子的呼唤我看向窗外,阳光透过窗户洒进屋子,感受着阳光的温暖,我便等着老李过来,老李和我一样是90后,从小一起玩到大,直到现在了我们有时候也一起打游戏。

老李掀开门帘看到我作在电竞椅上,眼角眯起来笑着“又在吃鸡呀~”,我没说话默默地又拿出来了一把椅子给老李,老李却没坐上去,反而坐到了我的床上,唤着我说:“过来~带你看看这个游戏。”

听罢,我便走到,老李的身边,岁数逐渐变大了,腿脚也不利索了,几步蹒跚便坐到了老李的身边,看着老李的iphone66,老李便把我的华为99递给我。“玩玩看这个~”轻声说了一句话,便打开了大富翁,大富翁是我很早以前和老李还有气他小伙伴经常一起玩的游戏,以前我们玩的还是桌游的大富翁,那个时候一起玩的人就剩下我和老李了。看这个游戏慢慢回忆涌上心头,想起曾经一起玩的伙伴不禁湿润了眼眶,老李见状便嘲笑起我来,我擦干眼角的泪水,准备开始游戏了。

看着游戏开场的大富翁游戏更新换代的轮播画面,眼圈又红了,我为了防止老李又嘲笑我便偷偷擦干眼泪,但是开局玩一把竟然莫名其妙的输了,我回头看看老李,他也是一脸懵,开始仔细看看页面,原来卡组需要场外组好,而且车子什么的还需要氪金单买,我和老李看到这一幕,相视一笑便关掉游戏,拿出宝马的车钥匙一起出门兜风。

注意!本篇纯属我个人瞎掰的,毕竟死肥宅连女朋友都没有哪里来的孙子啊QAQ

但是出于情怀还是给了3星~不喜勿喷~

• 懒丫

作为一个玩了一年的玩家,原本心想这游戏作为手游外加情怀,马马虎虎的也能给个及格分吧。可是今天发生的事让我决定用这个差评来好好地报复这款游戏。

其实也算我自作自受吧,不爽就不玩呗,可我当初偏偏为了情怀脑袋一热就充了98游戏里的永久月卡。你别说,小氪一笔后的游戏体验还真的直线上升,不过这么一笔小钱依旧让我无法和那些真正的土豪们较劲。

自己玩到现在,居然玩满了一年,这一年里游戏真的是一直在走下坡路,除了刚开始的美好邂逅之外,剩下的就是起起落落落落落落。先是有虐菜宝具舞美拉,后头再是500元的极品道具土豪标配横空出世,再到最后压低每日任务福利和高级物品抽中率,感觉这游戏已经完完全全成了网易的弃子。

最后我还要给大家隆重介绍下《大富翁9》的贴吧管理团队,他们负责把所有吧里不利于游戏的发言删除,附加负责卖蠢每天发发垃圾帖子凑数。在他们的辛勤工作下,我已被删帖和永久禁言。

我倒是想看看,等到《大富翁天团》的手游版出现后,这款系列之耻还能撑多久。

• xiaoB

游戏圈需要你这样的好人

• 懒丫

多谢夸奖,其实这款游戏也给了我比较特殊的经历,给低分差评一是希望大家在玩这游戏前能有个心理准备,再者就是出于我的个人立场要对吧务禁言我的行为做出应对。大家真的得感谢并珍惜TapTap,这里的评价系统很健康。

• 冰心玖

没钱啊

• Wind

真实

• H
      H

你有见过网易的良心游戏吗,看到网易直接不碰

• 雨缘

原谅我新手教程打完就卸载游戏跑来评论,反正我觉得,这款游戏基本沿用了《大富翁8》里面的所有因素,差不多可以算是移植到移动端,但是略显混乱的UI和新手教学结束时的星级评分让我觉得没有了大富翁原滋原味的感觉。果然,大富翁还是应该作为单机游戏来玩,要联机玩也是大家聚在一起的玩,搞一个局域网联机的功能不就行了嘛,网易这次搞得真的挺失败的……

这游戏,光情怀就能给5星,不过UI和氪金把这款游戏变得没意思了,不说了,我去把《大富翁4》和《大富翁8》再玩一遍_(:з」∠)_

• Aletta

哪里可以下大富翁4啊,找不到资源了

同求啊!!!

• 雨缘

大富翁4和8已经是小时候玩的了,现在已经入正steam了,所以电脑里面没有存货,等我偶然兴起找到了就联系你们吧_(:з」∠)_

• 树和水

哈哈,谢谢谢谢了。至少我pad上有的,后来删了……两年前了……

• 树和水

再有,现在某易搞游戏越来越糟了!以后难道要成长成某讯?感觉还真没那般实力啊!

• 『空白』

游戏保留了原作的风格和趣味性,氪金系统不是很明显,除了购买卡牌前期有点变态之外,其他只是一些装扮,没什么用,而且我看了一张卡牌要冲120左右,正常人也不会去充,到60级也可以合成这些牌,所以遇到的大部分是平民玩家,娱乐性还是可以保证。

虽说大富翁大部分要看运气,但还是有些技巧。前期冲快些,在甩开别人后使用乌龟卡。路障留着,到后期扔到你最贵的房子上,前期扔了效益太低,过原点奖励卡牌还是很不错的,所以我每次都选择近路。点天赋主点最后一个,抵消路费才25000,抽奖全中的话一次性赚几亿都可能。我还没玩多久,就说这么多,网易的游戏还是过得去的

• 青空之上

一分情怀,一分好歹玩了几天。其实很奇怪,大富翁原本是单机游戏,如果改成联机模式应该很有意思,毕竟与人斗其乐无穷,应该比和电脑玩更刺激,如果能邀请好友一起开房间甚至有可能成聚会游戏。但是现在游戏里的抽卡导致的不平衡和谜之布局真的好拉低好感度。

现在真的看见什么单机带上网易腾讯名号都抖了,联机就联出点好玩的总抽卡真的没意思

• 到头来一天

这个评价制作组应该不会看,我就说说吧。

大富翁原来是一个单机游戏,双方公平比拼运气和技巧是它出色的原因。

现在有了各类天赋,人物,氪金,攒卡牌等,作为网游也走了壕消费平民的一般套路。

但是游戏厂也是要有收入的,这个是游戏的现状,这不影响评价。

其实广为流传的大富翁4我没玩过,只有玩过一个小游戏,玩过实体游戏,自己也制作过一套。

所以我也没太多情怀(^_^)

快感1星,内容1星,画面音效半星,情怀半星。

• 随心

马上游戏要改革了全都不准冲钱,只能买游戏

• 楚俊

真的吗?那太好了,就喜欢玩买断制游戏

那么多卡片搞毛啊,这游戏玩卡片就行了,还打什么骰子

• 东条希

大家好,今天的我是一个富翁。

小时候最喜欢抱着电脑玩单机大富翁4,通关大概要几个小时的样子。

这个大富翁的话,玩法和最开始的大富翁也相差甚远。只开了一局,双人组队,玩的莫名其妙我就排名第一,然后和队友一起赢了,但我感觉队友好像比我会玩??游戏内大部分还是一样的,比起我玩过的4,多了很多卡片,而且使用卡片需要能量值,免罪卡要提前释放才能在需要的时候挡罪,而不像最开始需要的时候再使用,卡片需要场外组好,投骰子也需要技术,汽车什么的也要场外抽。emmm和记忆里的大富翁相差太大,活生生变成氪金游戏。

而且界面真的,好乱,游戏里面也有点乱。

三星给童年。我们下一个游戏再见。

• 溯溯

为了避免和朋友不在一个服我是在华为市场下的 游戏占用内存很大,十分不友好,但作为联网游戏我们还是拿流量下载了。

可是下完了以后发现游戏只支持邀请一位朋友共同参加比赛,并且网易在大富翁里还开了氪金项目,碰到人民币玩家根本没办法赢哦,和小时候玩的大富翁完全不一样了,即使是情怀也不能让我打三星了

• 海波

玩富豪密码游戏,重新找到朋友聚会的乐趣

• 爷是玩家

小时候玩过大富翁4和6,感觉4是巅峰,这个游戏画质越来越好,但是游戏性越来越差,手机版的移植真的没什么好感,只能给个及格分,建议制作方好好借鉴一下大富翁四,游戏好玩才是第一,运营也自然好运营。

• Senis

emmmmm。。大富翁,看起来不错,挺喜欢玩的

开起来还行吧,虽然是网易的有点方 然后点进去,画风很乱,音效太差了,最气人的是还要下500m的包,果断卸了。好麻烦

pc移植手游真心不行,再也不是那个可以和朋友一起通宵的那个大富翁了,味道全没了,希望可以出一款高还原的

• 星河的住民

这种游戏最好直接拿来卖,要么直接做成单机移植,要么联机,做成手游简直巨坑。而且副本太少,不能自由选择地图跟人机。林冲党基本角色都用不了几个,而且别指望pvp能赢,遇上大猛氪瞬间压制。喜欢6,如果做6的移植最好单机和联机平台。

• Spider

卖情怀之作一般也就这个水平了,PC端的大富翁4在我心中不可超越,重做手游画面也不算精良,音效有些跟以前一样,其实整个游戏说难听点就是炒冷饭,还需要氪金从玩家口袋里掏钱,地图小的毫无诚意玩法也没了以前的味道,只能说,光捞钱这一点,确实是承了网易的精髓。

• imihuang

monopoly类游戏源于美国 ,为的是向国会提出资本主义的弊端,财主垄断市场,小商户斗不过大企业,却想不到这类游戏会受大众欢迎。

当年pc上的大富翁风靡一时,只是这款手游上的正统续作,在各方面都不尽人意,如美术,系统都比较粗糙。不能只剩情怀啊,加油。

• 夏落星空丶

两星算是情怀吧,大富翁神作不用多说。这游戏玩着也还行,前提是没遇见土豪。被李逍遥+高技能等级+sss套装吊着打毫无还手之力。人家起始回合一筛子直接跑一圈。给你睡眠两回合。你买地皮的时候人家都造三级房子了

• 下雨天

完全是看着给的

• 我为Faker上王者🌸

一星给对大富翁系列的喜爱,一星给游戏的可玩性…扣一星因为画质太渣地图看着不舒服,扣两星因为各种刷礼物让游戏变味了(可能是我不习惯这种),扣三星因为不能开房和好友对战只能组队(这个是我最不接受的,因为大家出去玩玩想一起玩不想去匹配都没办法)

• 哈哈一笑很吓人

网易是不是觉得玩抽卡来钱快,,,连大富翁你都要搞个占卜屋!

• Mr.luo

开局对方用个连续投骰子三次的技能,疯狂跑圈,然后再两张飞弹卡轮流轰炸,意思就是开局你只动了一次,而别人动了6次了。

• 懒丫

对,这个技能叫赢在起点,要花1600+星星升满。没有氪金的各位你们早已输在了起跑线上