大富翁9

79720 人安装
6.0

6.0

• 青空之上

一分情怀,一分好歹玩了几天。其实很奇怪,大富翁原本是单机游戏,如果改成联机模式应该很有意思,毕竟与人斗其乐无穷,应该比和电脑玩更刺激,如果能邀请好友一起开房间甚至有可能成聚会游戏。但是现在游戏里的抽卡导致的不平衡和谜之布局真的好拉低好感度。

现在真的看见什么单机带上网易腾讯名号都抖了,联机就联出点好玩的总抽卡真的没意思

• 小夜子

自己玩关卡好少 感觉匹配什么的人都是自动嘛..全部都是不用想的那种.. 卡片系统我是完全看不懂..

• 东条希

大家好,今天的我是一个富翁。

小时候最喜欢抱着电脑玩单机大富翁4,通关大概要几个小时的样子。

这个大富翁的话,玩法和最开始的大富翁也相差甚远。只开了一局,双人组队,玩的莫名其妙我就排名第一,然后和队友一起赢了,但我感觉队友好像比我会玩??游戏内大部分还是一样的,比起我玩过的4,多了很多卡片,而且使用卡片需要能量值,免罪卡要提前释放才能在需要的时候挡罪,而不像最开始需要的时候再使用,卡片需要场外组好,投骰子也需要技术,汽车什么的也要场外抽。emmm和记忆里的大富翁相差太大,活生生变成氪金游戏。

而且界面真的,好乱,游戏里面也有点乱。

三星给童年。我们下一个游戏再见。

• 爷是玩家

小时候玩过大富翁4和6,感觉4是巅峰,这个游戏画质越来越好,但是游戏性越来越差,手机版的移植真的没什么好感,只能给个及格分,建议制作方好好借鉴一下大富翁四,游戏好玩才是第一,运营也自然好运营。

• Senis

emmmmm。。大富翁,看起来不错,挺喜欢玩的

开起来还行吧,虽然是网易的有点方 然后点进去,画风很乱,音效太差了,最气人的是还要下500m的包,果断卸了。好麻烦

pc移植手游真心不行,再也不是那个可以和朋友一起通宵的那个大富翁了,味道全没了,希望可以出一款高还原的

• imihuang

monopoly类游戏源于美国 ,为的是向国会提出资本主义的弊端,财主垄断市场,小商户斗不过大企业,却想不到这类游戏会受大众欢迎。

当年pc上的大富翁风靡一时,只是这款手游上的正统续作,在各方面都不尽人意,如美术,系统都比较粗糙。不能只剩情怀啊,加油。

• 溯溯

为了避免和朋友不在一个服我是在华为市场下的 游戏占用内存很大,十分不友好,但作为联网游戏我们还是拿流量下载了。

可是下完了以后发现游戏只支持邀请一位朋友共同参加比赛,并且网易在大富翁里还开了氪金项目,碰到人民币玩家根本没办法赢哦,和小时候玩的大富翁完全不一样了,即使是情怀也不能让我打三星了

• 海波

玩富豪密码游戏,重新找到朋友聚会的乐趣

• 雨缘

原谅我新手教程打完就卸载游戏跑来评论,反正我觉得,这款游戏基本沿用了《大富翁8》里面的所有因素,差不多可以算是移植到移动端,但是略显混乱的UI和新手教学结束时的星级评分让我觉得没有了大富翁原滋原味的感觉。果然,大富翁还是应该作为单机游戏来玩,要联机玩也是大家聚在一起的玩,搞一个局域网联机的功能不就行了嘛,网易这次搞得真的挺失败的……

这游戏,光情怀就能给5星,不过UI和氪金把这款游戏变得没意思了,不说了,我去把《大富翁4》和《大富翁8》再玩一遍_(:з」∠)_

• 哈哈一笑很吓人

网易是不是觉得玩抽卡来钱快,,,连大富翁你都要搞个占卜屋!

• 殘人

这游戏刚开始玩的时候感觉非常不错耐玩但是以前有几次大型BUG没及时修复导致一批玩家刷了有大量金币全技能都点满飞船和遥控骰子都合出了还有公会有黑幕当时我在第一工会亲眼见证GM以升级公会异常把公会封勾当让我心寒

• 星河的住民

这种游戏最好直接拿来卖,要么直接做成单机移植,要么联机,做成手游简直巨坑。而且副本太少,不能自由选择地图跟人机。林冲党基本角色都用不了几个,而且别指望pvp能赢,遇上大猛氪瞬间压制。喜欢6,如果做6的移植最好单机和联机平台。

• Spider

卖情怀之作一般也就这个水平了,PC端的大富翁4在我心中不可超越,重做手游画面也不算精良,音效有些跟以前一样,其实整个游戏说难听点就是炒冷饭,还需要氪金从玩家口袋里掏钱,地图小的毫无诚意玩法也没了以前的味道,只能说,光捞钱这一点,确实是承了网易的精髓。

• 呜哈

说句真心话,这游戏除了闯关模式,想赢?氪金吧。新玩的不氪金就别玩了,差距过大,进游戏的结果就是你在原地站着看别人至少两圈,等你能动了,你会发现全地图都是别人的。

• 许你一世殇情

昔日的童年游戏变了味

• 我为Faker上王者🌸

一星给对大富翁系列的喜爱,一星给游戏的可玩性…扣一星因为画质太渣地图看着不舒服,扣两星因为各种刷礼物让游戏变味了(可能是我不习惯这种),扣三星因为不能开房和好友对战只能组队(这个是我最不接受的,因为大家出去玩玩想一起玩不想去匹配都没办法)

• 夏落星空丶

两星算是情怀吧,大富翁神作不用多说。这游戏玩着也还行,前提是没遇见土豪。被李逍遥+高技能等级+sss套装吊着打毫无还手之力。人家起始回合一筛子直接跑一圈。给你睡眠两回合。你买地皮的时候人家都造三级房子了

• 德王

虽然游戏不是特别喜欢,但是情怀还是给四星吧

• 吾名

一看到网易或者腾讯就害怕😨劳资的钱包已经被你们压榨光了,你们还想怎么样

• 笙東》

新手教程看不懂,感觉不是桌游的感觉了,做完新手教程要更新800多兆果断删

• kk

一星致敬童年 实在想不出还有什么能加分的 进去试玩后发现很失望 抢夺卡居然可以抢土地了 还有什么地王卡 一下子一条街都是你的 我还没忘记当初用遥控骰子 拼命赚点数买道具就为了一条街全是我的 现在居然只要一张卡 真的接受不了 试玩后马上卸载了 不是太好