敢达决战

敢达决战

6.3
  • 南墙

先说结论:除了高达之外毫无特色的一个游戏,三星给高达

嘛,这是一款实际上披着高达皮有着刀塔传奇玩法本质的卡牌游戏,玩过刀塔传奇的应该都有体会,无论是从战斗界面还是系统玩法来看都有很深的刀塔传奇影子,这点其实无可厚非,连日系厂商都借鉴过这种玩法,好歹它还是有个高达皮的。另外,喜欢玩高达操作对战的可以退避了,进来发现卡牌你可能会很失望,这不是动作游戏,这里不看操作只看氪金......虽然不氪金也能玩,但是玩高达的想必都有一颗收藏的心......

当然,在各种借鉴下,其实它还是有优点的,比如能量充满时的大招动画,还是比较还原高达的设定,看起来也很酷炫,这也是我能玩下去的最大动力,毕竟对于手残来说去玩高达vs简直是受虐。

说个个人意见,太长的新手教程是最大的败笔,无法跳过只能傻瓜式的一步步的按照箭头来,虽然看似是为新手做完善的引导,但是真的浪费时间不说,很容易弃坑在这里,我已经好几个朋友夭折在了新手教程的路上233......所以希望尽量简化下新手教程。

• Sir pneumonia

还好吧。去听石川大妈演唱会的时候被发卡片宣传的,tap的版本有问题的话可以关注官方微信号在那里面下载,就叫敢达决战。游戏有点大,250MB然后还要更新一段时间。我看着应该是官方正版啊,虽然风格类似烂大街的页游。英文名叫Gundam Card Collection所以风格就是氪金手游类型喽。想要玩gvg那种操作对战的可以走了不是那种游戏哦,也不是Gworld、超级机器人大战那种战棋策略类的。内容嘛…反正差不多就是个烂大街页游。流畅度还有待提高。刚玩两天暂时感觉并不值得氪金。收集机体角色以及发展似乎是有点辛苦的,送的水晶也比较有限,现在主要靠过年签到发展。除了买月卡外氪金的效率极其低下。这三星是给官方的,内容确实有点一般哦。小卡片上的邀请码写着送30个命运碎片然而并没有给我/摊手手

• 丶潮汐

这游戏好不好我不评论太多,我说我的看法。1.关于氪金,这个游戏确实需要氪金,到没有到不氪金玩不了的地步,简单算一下6个有2队限时3星没问题,可能还不止,有一点我需要说,这个游戏起码不像fgo,抽卡没有真正的保底,648都有可能抽不到你要的从者,这游戏60次保底100%出机体实际上我一般四五十次就出了,而且不会有歪的结果2.这游戏充一点和没充的差距还是有的,充了钱,每天能获得的免费钻石就多一点。但是若果不是真的有钱不建议充太多,就像你们说的,这游戏你想靠充钱满破,你就只能是富二代。这游戏如果你真的愿意肝,除了那些充了v10以上的,你基本都能搞。我也算起老玩家了。也就充了30,4星白卡,4星再生,再加15个3星限时,外加一些快满80的碎片,没有你们想象的那么氪金,排位本服30到50吧。像我上面说的,若果你每个月充个月卡速度能加快一倍。就这么多吧

• 高杉同学

扯fgo干嘛,fgo是厨向单机游戏和这不一样吧

• 丶潮汐

有什么不一样,你们玩fgo是什么为动力?你们充648没抽到up缺还要再充是为什么?你们从早到晚肝材料是为什么?哪一点不比敢达决战多?不是因为信仰吗?不是因为对于fgo本身的信念吗?这个游戏也可以是这样,你是真的敢达粉,就不会在乎氪多少,愿意为游戏肝。

• 丶潮汐

评价这种东西只能是参考,你们玩游戏何必太在意别人怎么想怎么说,首先起码要试一试,然后晚上个两三个月你再来评论,评论要中肯,不能偏离了本质,现在的评论只有缺点你看不到太多优点

• 高杉同学

啥游戏都要扯到fgo有毒吧

• 藤原辉夜。

5星中肯,

可以。

• Never……

可以,以前也玩过许多高达类的游戏,也收集高达,感觉不错,但还可以改进。

• 夏亚

好评~好评~会不断改进的,有什么建议都提给我们哦~

• 林夕·暗夜

这个游戏不算什么骗不骗氪吧,没什么非要氪金的点,主要还是看 个人,每天活跃一些,耐心好一些,当一个单机游戏玩儿,大部分机体最多一两个月都可以得,非要得什么排行榜第一第二,那是只有内部人员和氪金大佬才能干的事。

• (ノ=Д=)ノ┻━┻

~\(≧▽≦)/~欧洲人抽到稀有机体了?

O(∩_∩)O哈哈~升星还要好几百碎片呢,充钱啦

╮(╯▽╰)╭抽的太少,没进前十,没拿到羁绊驾驶员?

→_→没事,下次记得多抽点,记得 充钱啦!

╮(╯▽╰)╭拿到羁绊驾驶员了,为什么是白色的?

-_-|| 继续抽 记得 充钱啦

╮(╯▽╰)╭冲了几千块,机体驾驶员终于满星星满徽章满级装备了~

O(∩_∩)O傻了吧,一队要5只,pk对战要三队,你还差14呢,继续充钱啦

• 手机用户16742068

读中学那会第一次玩机站中,接触到了高达,从此喜欢上了光头的作品,那会谈到机甲最出名变形金刚,想想我也算是当时的非主流了,这游戏算是国内第一个正版高达手游吧,算是填补了我那么多年的情怀,游戏画面还不错,角色动画什么都还算过的去,就是那些高达里著名的场景和战役太少,燃点不多,还有太氪金了,玩了几个月充到了v9,就当为了信仰充值了,希望游戏以后能越来越好吧,给个4星权当支持了

其实看这个游戏评分这么低,还是蛮难受的,我官服玩了3个多月了,一共冲了3张月卡,竞技场排名前20,其他的也都是前20,这游戏花不花钱?当然要花,你想玩到全服前10不花个几万是不可能的?问题是现在那个手游除了莫把类型不花钱变强以外,其他那个不是要花个几万才可以进前几名?这游戏如果你愿意花时间,你可以一分钱不花,都可以玩得很开心,当个收集游戏来玩,保底必出限时,可以说很良心了。系统方面各种原作高达的组合,比其他很多高达游戏用心多了,都不知道这里有多少人真正玩过。

• DARKSWAN

关于高达系列的手游,我可以负责任的告诉你,因为高达游戏的数量多,平台分布广。相比主机甚至掌机的游戏体验,手游明摆着就是把人当傻子看。而且国内的久游(没错官方高达游戏代理了很多那个)吃相有多难看你心里没点财团B数么?花钱从来都不是问题,问题是你玩的时间长了就会觉得花钱买罪受才是问题。

• 贾子虚

碧蓝航线啊,我零氪前段时间刚刚上了一次演习第二,船除了内测福利以外全部集齐……“除了moba以外的手游都要花个几万才能进前几名”这种言论,一看就知道是玩过的游戏太少了,不然哪来的这种莫名的自信。

• 御风丶疯不觉

不花钱的游戏有不是没有

• DARKSWAN

也不能说他玩过的游戏少,只能说国产圈钱游戏在他的好球区,他以前玩的游戏都是这样的。讲句公道话,以前龙图运营的一个叫《星际传奇》的游戏,虽然只运行了一年,但是pvp前几名光看阵容都是大几千的投入。女司机,猎魔人,航母这三个英雄只是英雄本体光犊子什么都不带一个就是998。我也是坚持了快一年那群人几乎已经弃坑的情况下才进我们区竞技前五的,前十除了我之外随便哪个人光是英雄阵容摆在那里都是合计5000+起步的投入。在竞技场能看我一眼的都是氪氪。当时因为游戏里氪金给的钻石也是pvp奖励,所以我的练度也比较轻松的上去了,在后期看阵容的那个什么塔里面,我是少数通关的人之一,只能给你说,不花钱想通关基本上得是现在网游广告那种宣传“一人一个服务器,boss全包,装备全靠掉”的待遇。安卓混区一个区能通关的到关服前几天官方开始免费送钻石之前大概不超过二十个。

• 贾子虚

你说的也有道理,“充钱就能变强”的游戏,毕竟还是多……但这绝不是“认为游戏坑钱是合情合理的”的正当理由。我以前玩的另一个手游《血族bloodline》,在我们工会就有零氪,靠着合理抽卡,组成了强力阵容,最后常驻竞技场前十。一个游戏,如果真的让人除了充钱以外毫无继续玩下去的可能的话,对于普通玩家,毫无疑问就是个辣鸡游戏。

• sjcayy

签到游戏,打发时间

感谢长期的支持哟~想要有什么新功能可以多多告诉我们

• 中二终焉噬神之力

玩了一圈才想起来玩这个,从小就喜欢高达,高达游戏也没少玩,起初是因为怕这种手游高达游戏不好弄到喜欢的机体,就没敢碰。最近实在没玩的下载了这个,建号过几天才开始深入游玩的。我之前接触了许多带收集和养成的卡牌类手游,也有不少氪了一些的。我没什么钱,每月玩游戏月卡再氪个几百对我来说已经不少了。有的虽然弃坑了,但一点不后悔。而有些则让我感受到了恶意。如果没有这些之前游戏的经验,这游戏我也就打个3到4星,就算抛去高达这个经典题材,这游戏也比世面上的一些坑人游戏好多了。

夏亚

感谢您打的5星~,您对我们游戏有什么好的建议都可以告诉我们的呢~

• Expect

就整体游戏的体验来说,无功无过吧。

高达的题材是我喜欢的,毕竟我本身也很喜欢高达,但BB的我不是很喜欢,在玩了一段时间后,结合到卡牌的玩法,我就弃游了。游戏的画质并没有什么亮点可言,机体上甚至有点糊。此外感觉玩这款游戏的人少,pvp总是需要花点时间才能对战。

• 夏亚

PVP要讲究不同的机体阵容搭配~效果就会有质的飞越的哦~很多机体的技能特效也是很好看的呢~

• 尤尔哈二号b型

这是我在TapTap里玩过的更新最久的游戏了,这安装包是有多远古啊

• ̑̑

对对对,页面都已经换一次了,就一直看着下面那一条……反正就一直在加载啊

• 尤尔哈二号b型

坐等敢达争锋对决🌚🌚

这是一个多渠道游戏,所以下载时要想好自己会选择的端口和服务器。游戏本身还是可以的,但是因为竞争机制,所以在外面真正有用的攻略很少,有想法的新人可以去加老区比较大的工会取经。如果不追求名次,那在合理安排下无氪也可以玩的很开心,追求名次的话大家都懂。

• 张灬某

我以前是九游的这游戏九游里不能玩最近才看发现这里能玩。玩了快1个月了说下这游戏题材不错内容还行但是闪退较严重。尤其是激战宇宙一打必闪。闪的我比较烦有时打着打着一闪就不想在重新登陆玩了望官方修复一下。

• 渃瞑丿

目前算是国内敢达手游比较有可玩性的一款,虽然是卡牌式。但每个机体的技能都很个性,有时候阵容搭配也比较有趣,个人零氪,现在靠攒券和钻石一共弄了五台限时机,并且还有很多限时机已经有了一半碎片,每天上线收收菜,很满足!而且这游戏机体多,当个收集游戏也不错。目前活动也挺多,希望官方多多更新机库,活动多一些

夏亚

感谢五星~点赞~游戏会继续不断努力~希望能继续支持我们哦~

• lluchf

贫民机体少,网络连接差(损失次数没奖励),自然回体慢。其他还行。

• Orinpl

一堆说要氪金的。。。。其实吧,我的钻石根本用不完,因为我四百多天没上过游戏了!(手动滑稽)

• 🔰空虚未来🔰

能让高达卡牌游戏维持下去的唯一方法就是!

重要的事情要说三遍⊙▽⊙

夏亚

感谢您的好评~可以多多期待后续的机体哦~

• 求求

为什么国产手游被骂辣鸡,因为只要有点钱谁都可以做个游戏来骗钱。以前直接盗版ip盗版游戏还要冒着被告的风险。现在?买个热门ip做个和某某传奇一样的游戏框架请两美工画个皮,红红火火就上线了。。。不被骂就有鬼了

• 友人A

什么狗屁玩意?打一关给我弹出去让我给你权限?不如我吧手机给你?你要看什么自己慢慢看???