城堡争霸:遗落之境

城堡争霸:遗落之境

8.2
  • 星~仔

虽然说腾讯游戏“用鑫创造快乐”但cc可能是腾讯为数不多的可以用时间和技巧达到氪金高度的游戏了。游戏本身属于养成策略类COC,与其他coc类游戏不同的是,cc弱化了兵种的作用,而强调了游戏中英雄的作用,最多六名英雄的组合为游戏提供了极大的丰富性,英雄之间的技能克制以及职业偏向,比起coc更加能够给予玩家统领全局的感受。

游戏中除去英雄系统,玩法和coc相差无几,所以玩过coc的玩家会上手更快。

游戏节奏较快,比起coc漫长的造兵过程,cc中的英雄系统的优势便体现出来了。强力的英雄往往能扭转战局,而且英雄不仅可以进攻,亦可防守。这其中丰富的搭配和套路更是极大的增加了游戏的可玩性。

但在快节奏的游戏方式之下,却是藏着一颗收集的心。游戏中共有近百名英雄,即便是最弱的英雄,在玩家手中亦能发挥出意想不到的效果。

且游戏中会常有活动帮助玩家获得更多稀有以及难获取的英雄,这一点可以说是非常良心了。几乎大部分的英雄都可以通过登录活动或者消耗资源活动获得,比起TX旗下其他的游戏简直高到不知道哪里去了。

游戏中不存在逼肝逼氪的情况,就算是咸鱼萌新也都是有机会拿到氪金英雄的。

————————————————————

再有就是,腾讯最近的表现大意是在还前些年欠下玩家的债,在经历粗暴的资本积累之后,这家国内最大的通讯游戏大厂,终于意识到自身可能存在的问题了。无论是支持正版的TGP游戏购买,还是最近更多优秀手游的出现,都能够说明,它是想要认真来经营这片已经混乱不堪的市场了。

也许会有玩家说,有steam我为什么还吃腾讯的屎?

这里涉及到两个方面,如果有多的见解欢迎补充。

首先,能在TGP登录的正版游戏必然支持官中。【这一点非常关键】那么就觉不会出现STEAM上求中文翻译的现象。也绝不会出现劣质翻译的现象。至于为什么,下一条会说。

其次,不知各位玩家是否知道从10年开始,政府在诸多游戏产业中寻找合作对象,其中就有拿到了英雄联盟代理权的腾讯。自此,腾讯与zf间的合作进一步加深。注意【敲黑板】是进一步加深,腾讯在这之前就已经与zf有过合作了,【也正是因为腾讯这样的背景,我有理由相信腾讯在游戏的汉化以及服务器代理上可以做的比steam更加优秀】。而几乎同一时间,盛大网络拒绝了当地zf的股权购买。而这之后,盛大的下场大家有目共睹【虽然大部分原因是盛大体制的问题】

那么,背后有zf支持,有大量用户基础,以及几乎无法构成任何威胁的对手们和一个待开发的广阔市场的腾讯,能不能击败steam?垄断大陆的游戏市场呢?当你的朋友们一个个放弃steam转向TGP的时候,你会不会动摇呢?

我认为大部分的玩家所追求的是一个更稳定的服务器,更便捷的交流方式,以及更方便的,与朋友玩耍的平台。如果上述的这些都不存在了,哪怕这个游戏再优秀,又会有多少玩家卖账呢?

即便我也不喜欢腾讯,可是如果腾讯就是未来中国游戏的希望以及引领者,那么,是否应该给它一个机会,给我们自己一个更好的渠道呢?

• 飞行荷兰人

个人觉得紫英爆率已经很高了,凑齐祭坛英对于0元党也不是难事,南爱亲三个英雄齐了就算很长时间没有新英也不会玩不下去。腾讯在代理的时候已经把抽英雄和刷天赋价格调低了很多,这是国际上所有服务器都没有的。最近运营方面也在努力,包括周年送的牛头,频繁的消耗活动,免费活动已经比台服多了。至于7天发奖和版本问题我个人认为是运营方面的问题,相比其他游戏cc赚钱少得不到腾讯重视,最近的充钱送圣骑就是最好的表现。为什么腾讯代理的cc不能和coc一样跟上国际版本,不能像coc一样得到官方推广,并不是游戏本身的问题,而是态度的问题。

cc绝对不比coc差,特别是国服相比其他服还有很大优势(刷天赋方面),相比其他服国服真正能做到0氪成大佬。最后还是希望国服越来越好,玩的人越来越多。(我也想国服能跟上版本qwq)

• 星~仔

国服跟不上版本有时候是一件好事,因为最新版的台服是一个测试服务器,用来测试各式各样的BUG,再更新到国际服,虽然腾讯更新确实是慢,但总归会更新,玩家从台服美服获取的信息一样是会用到的,可以预测国服的活动,提前准备

• 南山不寒

玩了多年的新手表示,平民紫英就差亲王

• 忙音

这个游戏陪了我三年有余,记得那时候我把雷神养到100级就开心的不得了,随着等级的提高(现在国王位),认识的人不断增加,离开的人也不断增加,后来,即使升级到二觉200级也没有当初的新鲜感,但还是不忍心舍弃,时间久了也爱感性,所有英雄就像自己的伙伴,只是腾讯bug太多,态度消极,实在太让人心寒,无所谓了,尽力陪你到关服

• 叙世

公测玩家,转眼三年多了最近感觉越来越坚持不下去了身边玩这个游戏的一个都没有了,希望自己能坚持陪这个游戏走到最后吧。不忘初心,方得始终

• カードわーい

联盟都是255天未登录 只有一个永远在线_盟主。 期待你们的回归 哪怕有一个登录了一下都会狠开心.现在的我只有日常。哎 岁月匆匆 与君相识君无悔 望君归。

• Alone の海鲨虫ˏ́ˡ̩̀

呵呵..,还行吧!我是個老玩家,三年前和自己的同学还有网上一些朋友一起创建了联盟,我们一起努力,进了联盟排名前300左右,后来有联盟的主力,慢慢一个一个的离去,当然后面也有些厉害人进来嘞.但我不熟,去年在回到联盟时,己经前40了,但已经没我认识的了,现在不知道联盟还在没,至爱我的朋友们还有我的联盟(美女vs帅哥)

• 范范

这游戏可玩性其实还是可以的,但是我TM的玩到现在就一个紫色品质的英雄,坑爹反正也是一个拼人品的游戏,每天都可以领钻石,福利是比部落多的但是个人还是比较喜欢部落的,之所以给三颗星是因为紫色的英雄比较难抽到。(也可能是我人品差)

• 飞行荷兰人

和很多游戏不一样,它需要的是时间的打磨,不用爆肝,只需要每天做做半小时的日常,前期可能有点苦,但是中后期是越来越好玩,至于坑不坑很大程度上取决于对宝石的分配,如果参加过几次消耗第三档,在使用英雄的玩法上基本没有压力,就算从来不存宝石,玩起来也不是寸步难行。四年的陪伴,对于我来说,它不仅仅是一个游戏,而是一种信仰。

• 张?

你都玩4年啦

• 张?

我要当时不吞号就好了

• 飞行荷兰人

从老国服开始玩,中间也退游了很多次,断断续续的,现在回来决定长久玩了

• Memo

我也3年了 几个月前退的坑 感觉累了

• €Final And Orig

哎,啥时候把小黑屋给关了就真的得关服咯,既然还能坑点钱,咋就不把服务器整好点呢,这半瘫痪的服务器简直无力吐槽,多整点新奇的模式吧,老玩家一直期待着

• 凉城&空巷

游戏是好游戏 前期可能会肛 但是后期就飞起来了 一个十万五渣渣的建议:前期存宝石开到四工人 有钱可以充V2得第五个工人 至于六底座还是五百万金币我建议先六底座 这游戏可以轻度氪 最好月底小黑屋(魔法屋活动)充钱。当然你也可以当无氪大佬 一直存宝石 前期宝石抽英雄最好有南爱之后再刷天赋 等发展起来了就存宝石等消耗活动

• 我的心你不懂

三年老玩家

• 果味怪叔

退游两个月了,不氪金根本拿不到极品紫,就算有极品紫没过多久就烂大街。玩的太心累了,不想玩了。

• 手机用户19550544

好久没玩这游戏了。其实挺期待这游戏有一些变动的,我觉得这游戏里的小兵就是当摆设的,英雄一打就死光光了。要小兵有什么用?还有那什么充钱得的英雄太变态了吧,游戏里骗子太多,我还被坑过钱钱……多少就不说了。还有就是战斗不管是输赢都不会惩罚多少,那一点惩罚就算了。还有就是可以无限刷资源,只要你有时间,打了就跑,太无语╯﹏╰

• 这些都不算什么

几年不玩了,后面越来越难,老马的狐狸尾巴还是露了出来!

• 极光

这个游戏我觉得是挺好玩的,但也有很多不足方面。如果整个游戏进行修改后,把那些有问题或有损的游戏系统进行升级,我想还可以考虑给五星的。

• 一辈子不孤单

开服玩到现在。前2年多,腾讯管理实在不咋的,今年貌似有起色了,加油!

腾讯宝石花的比较爽,不像台服那么狠,刷天赋台服300(腾讯60),单抽英雄台服150(腾讯80),爵位跟每日领取都是一样的!个人觉得是比较良心的更改了。

就是bug方面有点多,还好都不是影响游戏平衡的。修复了是锦上添花,没修复也无伤大雅。

• 巅峰丶城南宫

台币可以和人民币比吗?价值一样?

• QQ用户8920728

别瞎扯蛋,哪次有英雄不是台服先出,vip福利也是台服好,我玩了一年多,这游戏有多坑我不知道?不氪金就没法玩!

• QQ用户8920728

同样玩一年的玩家,一个v7战力100000,一个v1战力40000

• 三千若梦

我就冲到v2,南爱亲德雷剑6个常见英雄,打架不放魔法,有南爱buff亲王就可以1v6

• 范裕豪

2万战力撸10万战力,完全不虚

• ღ̥᭭阡殇

我创了个联盟,希望有人来光顾٩( 'ω' )و 。联盟名:羽神

• 董洪寇

他妈的一刷副本就闪退,打个灾三明明赢了显示失败

• Teat

我看到评论里有人说没亲王,我记得我在几年前的时候好像是活动送的亲王◐▂◐

• 临别的仪式

wp端玩的国际服,休闲玩了俩月靠送的钻抽了三邪眼,二南瓜,二亲王,二丘比特,一死骑,三混沌,一兽王,一甜心,鬼武者之类可以刷到的就不提了。。。最近在安卓机上玩国服有种被强制迁非洲户口的感觉

• 花开花落

充钱的玩的快,不过免费活动多了,没钱的可以攥钻石,等消耗,可以弄到好英雄的。