绝地求生:刺激战场

新增多云动态天气
8.3

8.3

• 鑫哲

迟到的打分评论来了!楼主的段位第一赛季皇冠,第二赛季王牌。双指玩家,没玩过端游。

游戏体验:清楚记得,游戏开放的第一天是周末,我在睡大懒觉。不知怎么突然惊醒!脑子第一件事就是拿起手机下载刺激战场。在下载途中进入qq看消息,发现几乎所有玩手游的朋友都进入了游戏!哟~我想:大神来了,你们准备躺吧。先进入游戏把基础设置弄好~然后拉朋友打!跳学校,落地成盒…还是被平底锅一啪秒杀!我惊了~手游都是这种硬核玩家吗?第二局,吃鸡了。现在几乎不怎么玩刺激战场了,一:冲排位真的心累。二:玩法已经熟知。最熟悉的城区,还专门研究了高抛雷。

总结:给了我愉快,愉悦(指对枪博弈)开黑的记忆,没继续玩下去也不是刺激战场的错,而是我毕业了。

建议:现在大部分玩家都在吐槽排位,吃鸡规则游戏算分确实难搞。玩吃鸡打排位和任何可以上分的游戏都一样,上去了成就感很足,掉了就怒!吃鸡在网上的热度到底是技术视频带动还是娱乐网骗带动的呢?我觉得可以加个专业排位模式:没有声音提示,枪没有自带弹夹(竞技模式)加排位分多,正常的模式对于落地成盒的扣分调少,加分定个什么20,25上限。想快速上分,迎合技术玩家就打硬核模式。想娱乐就打正常模式,开开心心落地成盒。

现在枪械平衡,画质,一些小问题都改动了。我是看着刺激战场越来越好。今年TGA上,刺激战场获得提名。在最佳手机游戏开始揭幕时,在刺激战场宣传片出现时,弹幕出现的却是喝倒彩…真的很无奈,一群人在大呼中国没有能登上台面的游戏;在面对真的上了台面的中国游戏时,他们又开始了。刺激战场真的很棒,占据国内外手游榜实至名归;现在的它还刚刚起步,后续的优化,出现的问题都值得我们正视。TGA最佳手游我投给了刺激战场!

刺激战场-四级包小姐姐

真的很谢谢鸡友对我们的喜欢和支持,也希望广大鸡友能够在接下来继续给我们好的建议,帮助我们的技术员小哥哥更好的改进与优化游戏;你们想要的就是我们想要做到的,正因为有你们,我们才能一起让游戏变得更好玩~

• 一帆风顺!

我早已经满十二了结果只让我玩一个小时

• 一个男孩呀丶

• 😂😂😂

这游戏还管不管外挂,全是找老板的,各种外挂,不开挂感觉都没有游戏体验,这是逼着我们开个小号用外挂一天上到4800?

• 星月之隼

楼主你有用那种吃鸡神器吗

• Flash

我其实很早就接触pc版吃鸡了,手游出了也玩了不少时间,国服国际服我都玩过。以我个人的手机配置,玩起来能开高画质,操作流畅也没觉得有什么卡顿,游戏体验还不错。当然游戏本身各方面都做也很不错,像陀螺仪呀、天气系统(雾天老阴逼真的多,快打自闭了,_(:з」∠)_)、自动拾取等等,平时我也经常和室友开黑,大家都玩的挺开心。开始以为一直是测试服,所以没有氪金系统,后来才知道是停审了,所以没法过。所以我也很佩服光子能在国服几乎零收益的情况下坚持运营这么久,点个赞。然后对于很多人说的外挂,我自己没有遇到过(或者遇到了没认出来),所以不是很影响我的游戏体验。

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

但是外挂问题也是我想扣一星的原因,因为最近看了燃茶石锤包子开挂的事情和不少开挂的人被封了之后不知道用什么方法很快就解封的事实。在封号和解封这方面我觉得做的还不是很好,应该还需要优化。当然,我是pc吃鸡过来的,知道挂的问题有多难处理,毕竟,外挂在中国都成了产业链了,关乎太多人的利益,单凭光子也很难根治。普通人开个挂也许是为了赢,为了爽,但主播可就是为了吸粉,为了赚钱。我不希望同等水平下开挂的主播比人家不开挂的主播粉丝多,热度高,收入高,而且这样很有可能带动一些不开挂的主播开挂,造成更不好的影响。既然加入了举报功能我希望能够严格实施、不断优化,以后在这方面能做得更好,支持光子,也希望吃鸡越做越好!!!

• 歌颂死亡的信徒

总得来说挺不错的,手游是啥?不就是能随时随地能玩的游戏。光子这还原度很高的(比隔壁那全……的好多了)画质很精细。不过对手机也有些要求,画质差的草地叶子很宽,你趴下去看到的就是墙,画质好的,那就是丝袜,朦胧中透过一丝迷人的三级头。所以画质差的最好别玩雨林。现更新后好多问题也改了。以前是不论枪声脚步车声,大老远就地图提示了。现在提示距离变短了,脚步只有站着走动才有。还有bug补得也很快,外挂以前有,现在很少了,至少没有太多锁头啊锁血得神仙,透视可能还有些,不过都是些小学生,只要你枪快,打完就缩。(萌新们,我是推荐买个吃鸡神器,就那种夹手机上的,那样就可以边跑边打了,连狙也可以边打边压枪调整),地图上的草是不可信的,超过100米就锄草了,就是别人在100米看你是没有草地的,小草垛倒是还有。只有决赛圈地小,就可以爬了。决赛圈伏地时尽量别靠近障碍物(那是别人盯防的位置,会遭雷的)。玩海岛雨林步枪最好用消炎器背包用2级(3级包太白太大)。草地一趴,你开枪别人只知道方向,不知道在哪。荒漠就按最好的来捡。打房区时如果你在楼上,可以在房间里蹲着别出声,楼梯附近放个止血包,靠近你房间门口放个好东西(比如用完的信号枪,医疗箱等)就可以钓鱼了,如果已经被发现,最好赶紧从背面窗户跳楼,如果有人在楼上,最好不要冲上去,扔雷就行了,雷没有就卡楼下,反正会下来,注意找个隐蔽地方别出声,他会比你更没耐心。如果是决赛圈刷到房区,记得留一个手雷或燃烧瓶别用,最小的圈都在房区时,他不出来和你打时,想和你拼药时,你等最后的圈缩,那时他就在嗑药了,你就往楼上扔雷,那样就算炸不死也绝对掉些血,而且也磕不下药了。

记住几点,能不开枪就别开枪,能扔雷解决就也别开枪,就算有人打你,靠你不近,没把握不打,会有人在他附近的。有人路过,没发现你,没把握不打,让他和别人聊家常去。决赛圈最好别先开枪,别人打你,能躲着就别管他,记住他位置就行了,除非你发现所有人位置。

好了(ノ`⊿´)ノ排版有这乱见谅啊(基本没有)时长换了黑鲨2没了,反正搞不懂。作为两个号上了王牌的LYB的一些见解,希望对萌新有些帮助,当然枪法是必须的,不然打不中那些蛇皮再阴都没用,还有游戏说话文明些,也别嫌弃队友菜,毕竟谁都坑过,玩游戏是来娱乐的,不是来让你找存在感的。(偷偷告诉你组个人打4排,匹配妹纸的几率很高哦⊙∀⊙!游戏里妹纸还是很多的_(┐ ◟ᐕ)¬_)

刺激战场-四级包小姐姐

感谢鸡友对我们的支持和肯定~鸡友放心!对于破坏游戏平衡的外挂行为我们的态度一贯是严厉打击的,鸡友如果遇到了此类行为一定要进行举报,维护游戏的平衡是我们义不容辞的责任!!!

给大家带来最完美的游戏体验一直是我们的目标,优化这条路还很长,但我们不会停下,鸡友的支持和鼓励就是我们前进的动力!❤

最后~鸡友的内容不错,可以在论坛区为大家分享呢(,, ・∀・)ノ゛

• 波澜

喜欢玩什么就玩什么,非得踩一捧一什么心态。눈_눈

• Zack Ster

我人solo player上分,不是很信赖别人。要不然又像上次一样开始乱乱丢手雷给我

• 月夜琴鸣

常识说了一大堆

• 。

哇,我QQ的头像是那个表情包눈_눈

• 羊中我驼哥

打了几局,真是心累。感觉随着等级升高,一个又一个赛季的更新,这个游戏完全找不到当时的感觉了。

记得游戏刚出的时候,大家都是血气方刚的人,p港,皮卡多,g港,别墅,N港,大家一大堆人一起跳,见谁就干谁,谁也不服,成盒了,没事,继续开,继续干,可是如今,真的是玩得越来越心累了。

跳了几局皮卡多,一堆人捡到枪的马上蹲楼梯,动都不动,我是戴耳机听脚步那种的,你说光子你非得出个脚步提示,这不是强行拉到同一水平吗?一点游戏体验没有。

开局捡到枪就有子弹就算了,脚步提示实在是恶心,你没耳机你不会听脚步活该被打死没意见吧?谁会天生的听脚步声?谁不是被虐出来的?

在房间里一打四?不存在的,脚步提示会把你暴露得完无体肤!我就纳闷了,作为一个游戏老鸟我真的很心累。

玩了几把雨林,走着走着突然死亡,有时候还吓得手一哆嗦,现在打什么地图都神经质的怀疑周围趴着人,我是不是得了受迫害妄想症了?

有人会说楼主你自己不会阴人吗?来这哔哔找骂?

我就一句话,我想阴人,没人阴的到我,除非你从一开始就趴那不动,一声脚步不漏。

可我不想这样,这游戏随着赛季的更新已经失去了热血,开局跳边缘,只打决赛圈。

我有时候在想,我搜这些房子到底是为了什么?装备吗?再好的装备也比不过你一把s686往草地里一趴,然后等着鱼来。

曾经的热血哪去了。记得曾经一起玩的,血气方刚的朋友,也开始追逐段位了,说真的,段位靠钢枪上去的人,排行榜前500里面不会超过50个。我有次匹配到一个主播,也小有名气,直播间里人也挺多的。开局跳沙漠空军基地,倒数第三个全才进安全区,一路除了一把m4,其余的只拿药,你能想象?

现在我也不像曾经那么迷恋这游戏了,感觉打得很心累,fps游戏,我最大的倚仗就是听声辩位,毕竟是cf十年老玩家,那种被虐出来的意识和卡点套路,以及听声音的技巧,在这手游里我全部失去了。

脚步声提示真的让我难受的一匹,还有各种lyb。

不要跟我说竞技模式,我匹配了5分钟压根没人玩!

我想说一句,光子,你真的是太人性化了,为玩家考虑的十分周全,以至于没有耳机的玩家也能像有耳机玩家一样正常游戏。

我想提个建议,能不能做成像cf手游那样,排位分两种模式,

一种普通模式,有脚步声,车声,枪声提示,开局捡枪后枪里自动装满子弹。

另一种职业模式,取消脚步声,枪声,车声提示,开局捡到枪需要自主上子弹,就是把竞技模式搬过来,完全复制端游玩法,至于辅助瞄准,也可以考虑在此模式里去掉。

累了,该吃晚饭了。

希望光子能认真看到。

祝玩友们天天吃鸡。

刺激战场-四级包小姐姐

鸡友你好~钢枪或是苟都是游戏的特色呢,玩家们也可以自由根据自己的喜好和游戏水平来选择最适合自己的游戏方式,这也是刺激战场游戏魅力的很大一部分~

刺激战场手游,光子匠心出品~给你原汁原味的刺激体验~超大经典地图,高清精致画面,操作便捷流畅,真实射击手感,百人公平竞技,战术策略玩法,灵活组队开黑,随时畅快语音~再多了解一下嘛~(*^__^*) 嘻嘻……

• 大佬.

顶你一下

• 郭源潮

不知道玩娱乐模式

• 临

可怜

• 时尽失

这个是常识,你去看看隔壁端游

• 森屿海巷@

不是有一个娱乐模式没有脚步和开枪的那个提示吗

• Old_EX

虽然我不是手机玩家,我是模拟器玩家。(主要是没有好手机)最早接触了PC吃鸡,打了将近150小时后,就很少玩了,直到pe刺激战场和全军出击出了之后,pc吃鸡在班里已经不是热点话题了,全在谈论玩天美鸡还是光子鸡。最后还是光子鸡香。当时我还是个pc玩家,直到有一天我朋友到我耳边说:

“告诉你哦,全寝室就你没玩刺激战场啦~”

纳尼?!

ciao,端游那么硬盒为啥要玩手游这种屑游戏,我就算饿死跳下去也不会玩!

诶,这鸡真香,小老弟来一口?

当时第一次用手机玩的时候,双指操作,帧率不到10,手机废了一样。玩了一局劝退了,然后同学看我pc打得不错让我下个模拟器玩玩。。。

当初我就不该听那狗子的话!

s1后期入坑铂金

s2冲到钻石

s3终于如愿王牌。。。。

然后号就误封了

误封(我***没有开挂!)

ID我报一下,kd这么低会是挂么?

ID:炉宗才是针快乐

请官方一定帮我申冤!π_π

请不要在评论引战,可能因为在网吧会误封IP

之后小号ID:误封后小号炸鱼 欢迎各位大佬来一起上分。s5黄金正在挣扎

关于建议。。。

我希望官方能在新地图后增加死亡回放,对局回放功能,而不是这样明显可以减少误封的概率

emmmmm我也没啥说的了

祝光子鸡越来越好!玩出新花样,不忘初心。

• Yutb

深夜过来评论一波,希望官方能够看到(可以直接看下面的总结)

1:第一人称细节以及视角,细节不用说了,优化优化就行,然后第一人称视角跟蹲下来似的是什么东西,不知道是不是人物比例的问题,这点你们学学隔壁,玩了隔壁再玩这个的第一视角感觉不如隔壁一个半身那么高。

第二:画风问题,不知道光子出那么多画风干嘛,能不能统一一下最高画质下把画风变成端游那样的清爽干净。

第三:人机问题,官方几乎没有给出任何关于人机的解答,照顾新手可以理解,但我王牌局为什么每局还有一个人机给我来送人头,试想一下一局只有50个真人50个人机,那我玩这么大的海岛图干嘛,再减去开局死亡人数,一局下来几乎没什么真人,几乎就是搜搜东西,当然竞技模式好像是没有人机的。这里顺便说下加分机制,加分是没什么问题,吃鸡游戏活的越久加的越多,但上分我还是推荐使用端游的积分制。到一定积分给个奖励

第四:房屋内饰问题以及各个建筑的比例,这当然还是比例问题,和隔壁的建筑比例对比一下就好,刺激给人的感觉就是一种无限迷你缩小,跟隔壁比例比整体感觉一个老鼠窝那样的感觉,特别小特别挤,而且建筑做的远远不够(包括地板窗户还有家具布局什么的)这个你们可以考虑一下重做

建议总结:

1、第一人称全面优化

2、交互动作优化

3、高端局取消人机

4、房屋建筑格局以及内饰和整体比例

5、武器载具音效问题、单发狙手感优化、局内音效不够还原需要优化,m4一直射的时候那个声音隔几秒停顿一下隔基苗停一下声音还无限循环

6、大厅背景可以随意切换

7、载具手感要优化(尤其是摩托车)

8、蹦蹦稍微离开地面一会落地就打滑的问题

9、死亡回放(知道已经做完了就等上线,但还是提一下吧)

10、麦克风不要录入游戏声音

11、勤更补给箱以及枪械皮服

12、高端局取消人机

13、排位改用积分制

14、红文字加粗

15、游戏内对局结束不会立马返回大厅

16、人物脸部以及衣服质感的优化

17、端游基础动作一次性给齐别放在什么任务里、还有端游的一些骚操作希望在手游也能实现

18、大厅ui半透明极简化

19、枪械后坐力提高(你看看四倍63稳成什么了)

20、248倍境太粗糙,不够圆滑,可以跟隔壁比比,一堆马赛克,还有m4的基苗也马赛克

21、开放极限帧率以及极高画质(难道你们是在等带的动这个画质的手机普及吗)

22、大厅人物加载太慢,有时候人物还没加载出来走路还一卡卡的一直有人在挡路我感觉很难受

23、天梯模式取消声音提示以及取消枪械自带子弹、坐别人车的时候车一直在抖

24、希望在别人的视角里我的衣服有我自己视角看到那样的质感,考虑到优化,光是队友之间就好

25、落日天气还原端游以及白天的天空做的高清一点,不要太腻不要太卡通

26、出点有意思的模式比如丧尸或者自定义地图玩法(一直玩竞技真的很无聊)

27、观战视角不够顺滑,人物一卡一卡的

28、增加腰射散步

29、开镜的时候里面会黑一下非常舒服,而你们开镜的时候就是三张黑***片切换一下

30、想一想怎么把倍境做到有镜面球面的那种感觉,现在的倍境完全就是透明的什么都没有

31、我希望能听到端游最原始的大厅音乐,还有录制视频的背景音乐开关

应该就这么多,想到再加,喷子就别来找存在感了,我没那么多时间浪费在一个***身上*号自行脑补

刺激战场-四级包小姐姐

鸡友你好,你的评论四级包都有仔细看哦!

第一人称细节以及视角方面的意见四级包看到了,会提交给相关同事进行讨论的~

房屋内饰问题也看到啦,会一并提交给相关同事进行讨论的~

新版本增加了高低音质调节功能,为对音质效果有更高要求的鸡友提供了更多选择。开启高品质音效后,游戏音效如枪声、雷雨声、脚步声等会更加真实、听感更好。

注意:高品质音效对手机性能有一定要求,可能会引起发热、耗电增加、画面帧数波动等,请鸡友根据自身手机性能情况选择是否开启。部分机型由于内存原因,暂时不支持此功能。

大厅ui的建议也会交给相关同事进行讨论的~

枪械后坐力、倍镜方面的意见、天气系统方面的还原意见也收到啦,会转交给相关同事的哦

观战视角不够顺滑这个问题已经提交给技术员小哥哥了哈

腰射建议也会一并提交给相关同事进行讨论的~

感谢鸡友认真写了那么多对我们的鞭策,我们会不断努力打磨得更好

• 哈哈哈

王牌只有极个把人机,遇到都算你运气好,50个人机,你打的是黄金局吧

• 皮的一匹。

天梯是什么?你是不是玩多了生死狙击。

• 一方通行

应该是指战争模式

• 大吉大利

原始画风就是端游的那个画风,我们看到的跟端游不一样是以为手机屏幕的问题每个型号的手机屏幕都是不一样的有发黄的有发蓝的,因为显示器很多都是IPS屏,IPS屏本身画面就饱满鲜艳所以你明白了吧

• 时之歌投诉群677694039

从开服玩到现在给游戏打个评价,四星给光子工作室,因为你们做的绝地求生:刺激战场很棒,还原度也很高,给光子工作室的各位打call。但是我为什么没有给五星而扣了一星,那是因为我觉得在细节方面做的有些不到位,下面我就来说一说那些地方不到位。

(1)我觉得我们是不是在房屋方面过于简化了?以至于我在手游房屋里面找不到一丁点儿端游的感觉,我甚至觉得这只是一个用来躲藏的空壳。

(2)在后坐力方面我觉得这和端游差的太多了,感觉自动步枪压4、6倍镜根本毫无压力,也让射手步枪定位非常尴尬,甚至与其用射手步枪打还不如用我的6倍镜M416打的更快更准。

(3)地图上有一些障碍物设计我希望官方还是还原一下吧,这样也好提升一下战术性,就比如我要从r城的北城区赶往高点的南城区,需要跑过一条横穿r城的马路,如果这时候有人在南城区打我,我根本毫无掩体來躲藏,这是不是很尴尬,希望官方考虑一下。

(4)空气墙我想大家也不陌生,有时候突然发现一个人当你准备袭击对方的时候突然发现打了半天是个空气墙,根本打不到对方反而让自己暴露了位置,从开服到现在空气墙依然存在,我希望官方修复修复再修复空气墙!

(5)枪械或者背包穿墙暴露,各种卡出墙希望官方修复

(6)游戏中各种快动作,比如开门、***翻窗、和从楼上跳下来可以不用等那个下蹲的动作直接跑起来、包括快速开镜、以及拜佛枪法,我希望可以优化一下,让动作慢一点更贴近真实。

(7)载具撞到障碍物真的就只掉那么一点点血吗?就像有一次一辆车开过来直接撞到墙上撞停再下来打我,我希望官方可以改一下当载具撞到障碍物会根据载具撞到障碍物的时速来计算自身受到的撞击伤害。

(8)最后我想问一下.....游戏的宣传片是真的吗.....或者说具体以实物为准....

好了我想说的就只有这些,我希望工作人员看到这些后可以考虑一下。

刺激战场-四级包小姐姐

鸡友的支持四级包看到了呢,鸡友的意见四级包也有认真看呢~

房屋内饰方面的意见四级包收到啦,会提交给相关同事进行讨论哒

后坐力方面的意见也看到了呢,会一并提交给相关同事进行讨论哦

障碍物还原方面的意见也收到啦,也会一并提交给相关同事进行讨论哦

游戏动作、载具撞击等问题也看到了呢,会转交给技术员小哥哥哒~

游戏的不断进步大家都有目共睹,同时尚有做得不够好的地方,感谢鸡友用心地一一指出,相信技术小哥哥也会逐步做出就更棒的优化的哦!(,, ・∀・)ノ゛

• Bigfish

还补充一点,草太深了。

说一下手游里存在的几个问题,希望官方能看到:

(1)人物动作依然没有缓冲,没有加速,左右横移依然随心所欲。不知道是不是物理引擎的关系,但是引擎反面一定要优化。就如同斜飞的bug你们治标不治本一样(234km/h斜飞)。

(2)关于握把和枪托

pubg的握把几经大改,但是最终改来改去还是稳定了下来。并且是依靠以下方面进行的改动:

1.后坐力控制:每发子弹的枪口上跳幅度

2.后坐力恢复:枪口上跳以后向开枪位置的恢复的幅度

3.瞄准时的稳定性:不屏息时的屏幕晃动

4.单发射击时的稳定性:单发射击后的屏幕晃动

5.瞄准速度

比如半截式握把红色的降低稳定就是针对屏息的,它既有利于点射又不利于点射。而手游里并没有屏息。所以半截握把在手游里的副作用肯定不是降低稳定性(至于有什么副作用我也不是很不清楚你们怎么设置的)。

枪托以及托腮板的作用是提升枪械稳定性,加快瞄准速度什么的,总之是增加单点性能的,而不是降低后坐力(手游这让m416和vector以及sks,slr性能再次增强。个人认为就算你们提高游戏下限降低上手难度不加屏息,也不应该只是把这两个配件作为降低后座的配件)。

(3)手雷没有拉环并且引爆时间是七秒,这个你们简化的没有什么必要。

(4)光学瞄准镜的准星随着视角的大幅度晃动会脱离视野而不是固定在中间。

(5)车内不能近战攻击。

(6)没有静步,肯定和脚步声音提示有冲突,但是二者必取其一,不过静步一定要加

(7)加上腰射感觉也还可以。因为物理引擎的问题倒装大家近距离左右横移螺旋开枪。如果改善了物理引擎感觉应该加上腰射了吧。

(8)枪械后坐力太小。你们大概直接削减了1/2。枪太稳了太稳了。一百米以内直接六倍压枪不带虚的。

ps:Vikendi地图,侧瞄具系统,pp野牛,g36c和一直没出的蝎式手枪,新载具,新版信号枪任务繁重,加油加油加油!

刺激战场-四级包小姐姐

四级包来也~鸡友的评论四级包都有认真看哦~

能看到鸡友这么认真的写下游戏评论和建议,四级包简直要感动得留下海带状的眼泪拉~\(≧▽≦)/~

人物动作方面的意见四级包会转交给技术员小哥哥的呢~

握把和枪托、瞄准意见方面的意见也看到了,鸡友列得很详细呢~四级包会认真整理起来转交给相关同事的~

手雷拉环以及光学瞄准镜的准星问题也收到了,会提交给相关同事进行讨论的~

车内攻击、静步和腰射的建议也收到啦,会一并提交给相关同事进行讨论的哦

• yaro

端游正式服都还没上极地地图呢,你急个啥,急着被bug玩家打死吗

• 启云

腰射肩射区分开,我觉得特别有必要

• 小九九

手机上面有多少地方给你肩射?更何况楼主说的静步

静步不难吧,腰间瞄准加一个长按不就行了么

• 初识

234斜飞官方是承认了的,甚至游戏加载的时候还有提示教你怎么飞!

• 咚

从内测开始玩了这么久了也做个评价吧

第一真心喜欢这个游戏,手游里面做的很用心的一款,地图还原度,物理引擎都很不赖,动作很流畅,虽然一直会有bug出来,但是能看到的是光子一直在做优化,加过版本更新的内测群,优化上真的是加班加点的做。

第二看到有些人拿全军在比,我是站在这边的,全军也玩过,给人的感觉是地图细节太少缩水严重,虽然画面柔和房间内饰好看,但是这类游戏最重要的一点游戏的可玩性它却比不上刺激战场,对于一个新手来说全军操作简单,需要注意的细节少,只需要枪法好再稍微有点意识就能混的很不错了。但这仅仅只能满足部分人群的需要,全军对技术的要求的不高,一直打到高端局也不见水平有多大差距。举个栗子吧,天美最成功的是把lol的玩法移植到王者上,王者荣耀就是一个简化的lol,节奏加快,地图缩水,操作简单。换来的是玩家不需要很长时间的学习就可以掌握基本的操作意识和出装意识,对于不经常接触电脑游戏的人来说刚好满足了很多方面的心理需求。可是吃鸡却不同于王者,王者节奏快,操作简单,不管怎么样它的可玩性依然很强。然而吃鸡的可玩性是地图细节越多越好,人物动作和道具的使用越真实越有操作感越好,一但不能满足这些,游戏的可玩性就会大幅度下降(刺激战场明显能看出比全军好一大截),天美估计是拿王者的经验来做吃鸡了吧。

第三呢,关于一些玩家提出的优化要求我是有些同情光子的,抱怨游戏画质的,抱怨没有回放功能的,还有等等。麻烦玩家也想想这些需求都需要什么,端游是内容多,可是需要多少储存空间才能实现这些功能,手机上也有这些功能可以,估计不算资源包,就主体功能的安装包都得两三个g,你的手机带的起来带不起来还是一回事。

第四就是一些小建议,玩法上不需要很大改变了(暂时时的),操作上确实需要加强,首先后座觉得还是有些低,当然不排除是为了平衡操作的差距,外接手柄,陀螺仪压枪真的觉得后座上需要加强,可是对纯手滑压枪的玩家又不友好,但是加强后座以后在高中端局的游戏体验上会更有水平。载具还是有一些bug,尤其是双人载具的漂移,好多时候一碰方向键就一直漂移。还有一个就是远距离地图环境消失,隔老远看不见房子或者草,却能看见玩家的小黑影在那蹲着,决赛圈没地形的时候玩起来真的很致命。(估计这个优化好了很多手机就吃不消了)

第五,游戏内容需要改变的还有很多,端游吃鸡已经不火了,所以游戏文化很重要。战队系统,聊天系统,小队系统,等待界面也需要一些好的改变了。

刺激战场-四级包小姐姐

感谢鸡友的支持和厚爱!刺激战场在不断的进步,四级包也随时都在努力的收集着各种问题和建议,刺激战场能有现在的成就,跟鸡友们的支持是分不开的,相信游戏在未来的更新和优化中一定会给鸡友带来更好的体验!

鸡友说的bug四级包已经看到了哦~马上提交给技术小哥哥处理!影响到鸡友游戏体验的问题我们必须严肃对待~希望鸡友耐心等待优化哈!

关于鸡友的建议四级包也收到了呢,会反馈给相关同事进行讨论哦,感谢鸡友对游戏的真心喜爱以及认真提议~希望你在游戏玩得开心O(∩_∩)O~~

来评价一波。

1:期待雪地地图的到来。

2:优化感觉有点。。。我只要开车开到人多的地方,就是直接变成PPT,很迷,枪都开不了,要卡上四五秒才会恢复,这对于喜欢刚枪的我十分致命。除非是玩的很熟,又有意识的队友,我又不敢让其他路人队友开车(血的教训,被这种队友坑死N次了)。所以能不能看看是什么原因。。。是地图刷新占用了内存还是数据流量一下过大导致卡顿。

此外,我似乎也不能说什么东西了。

外挂已经开始炸了。我现在无论是用大号还是小号碰到挂的几率都已经高到近50%

而且,最近莫名其妙的,一堆外挂开始在B站进行宣传,而且势头似乎很猛。虽然见一个举报一个,但一天下来可以碰到四十多个那样的视频(平均刷新一次就能碰到两个)。建议客服和B站进行沟通和反馈(很明显,我这种平民去反馈应该没什么用)。

希望安全团队能坚持下去。

刺激战场-四级包小姐姐

鸡友你好~我们刺激战场的同事们正在加班加点的努力中哦,建议鸡友多关注下置顶公告呢~❤(ӦvӦ。)

优化的意见四级包收到啦!优化一直是我们游戏的重中之重,我们的技术小哥正在努力当中,绝不会懈怠的呢!感谢你对刺激战场的支持(ง •̀_•́)ง

鸡友可以到《“外挂举报&帐号申诉” 唯一反馈贴》进行回复哦!地址:https://www.taptap.com/topic/3909346

关于外挂举报和帐号申诉的问题将在该帖统一收集处理呢~

• 浅忆2333

画质调低试试?为了不卡我已经把画质调到最低档了😂

• 无名的蛋糕

试过了,无论是最低画质还是最高画质,都会卡,而且低画质还卡的猛些。。。

• 浅忆2333

不应该啊,我用的nova都不卡

• 无名的蛋糕

如果这和手机有关就好了。。。我无论是用mate10还是iPad,都会有这种情况,只不过iPad出现的概率低一些而已

• 云

从微信内测开始的,最早体验资格,当时激动了好久,进去游戏杀了第一个人激动了好久以为都玩的菜,后来才知道是人机,从游戏刚出到现在一直在玩,看到了这游戏的进步和发展。第一次写建议,写的不好

1:感觉高段位已经不需要人机了,多了人机只会让人更烦

2:手雷丢出的时间会因为高低抛而重置

3:段位机制不应该一直是生存而忽略了杀人取得的分数,这样只会让伏地魔越来越多,影响游戏体验

4:为什么我感觉画面越来越退步了,最早玩内测的时候真的好,最早用的vivox9一点都不卡,等到正式上线的时候发现变了好多

5:我希望现在体验服里的雪地图的跳舞手雷不要消失,也是一种玩法

6:地图脚步声虽然削弱了,但是这游戏既然是冲着还原段位来的,不应该让脚步声显示消失吗?或者应该让娱乐的竞技模式积分制的

7:娱乐模式的刀战和别的能不能分开,玩到现在就玩了不到十把

最后外挂我玩到现在就见过除草的别的没遇见过,还有信号枪能不能别只有晚上刷新,周六周日全天也可以啊,就和现在体验服一样,增加点游戏乐趣,期待最新玩法

• 酥禾

看到底下的几位评论呢 可以说是很棒了

第一 我并不是水军

第二我没有抹黑这个游戏

第三 我也喜欢这个游戏 给1星 不是不好 是恨铁不成钢

第四 请你们别让脖子上的东西成摆设 用一下 看完再说话 别玩个游戏就玩出优越感

第五 我重点在评论里说的 也是我最想表达的 游戏之所以会这样不是游戏策划和游戏工作室的问题 是你们玩家的问题 无论是去全军引战 还是去刷存在感 都是你们这些玩游戏玩出优越感的人开始的 在现实一无是处就来网络肆意妄为 自以为是其实什么都不知道 刚开始回过头一想确实一星可能太苛刻了 毕竟相比其他游戏确实也算得上是良心游戏 但是一看到你们的评论 我感觉这个游戏 不对 是你们 网络里的跟风者 明明啥也没懂就开始跟风

重点说一下 话题有点扯远了 我之所以写这个评价和说这么多的不好 并不是一时气话 中国几亿人 并不是所有人都用着高端机 游戏既然主打免费 那就更应该为低端机着想 高端机你可以设置更多细节 更好的体验 更多的接近端游 但是你无可否认 低端机其实才是你们的主流玩家 别人要是下载游戏下来看到宣传画质和游戏实际画质不符合 高清 超清成摆设 我觉得他们也会像我这样有点遗憾 我话语激进是想让官方知道 现在不是骄傲自满 开庆功宴的时候 革命尚未成功 同志任需努力

以下是原答案

画质 优化 人物 枪械

既然全军不更新 腾讯主打刺激 那能不能把画质提升?

有人说 啊 我的刺激画质很好啊 有什么问题 屁话 你手机好画质能提高 其他人手机差的画质成马赛克 你们主打高端 就只为高端机服务? 一局游戏 画质低了成马赛克 高了一会就发烫掉帧 人物虽然说相比其他游戏可能好一些 但是扔手雷的时候 人物有一种异样的卡顿感觉 让人真的难受

枪械皮肤不出 服装不出 我懂 毕竟还没有得到国内授权 不能出好看的 要留着以后让玩家氪金 但你们策划是智障吗 就那么几件衣服 那么几个枪械皮肤 变着法子的在活动里送出来 还都是限时 要么就几天登陆才有 我明白为了有稳定的游戏用户 以前有全军的时候 人们会拿你们的画质和全军比 现在全军没了 你们更无所畏惧了 一心想着加新地图 出新活动 能把你们画质优化好一点吗???

地图提示 以前刚出的时候就有人提出来过 要不到决赛圈的时候取消掉 你们没有 然后到现在为止 地图提示就是一个方向 毫不客气的说 你们根本就修改优化过这个地图提示 和刚出来的时候有什么区别 全军停服是迟早的事 明白人都知道 所以你们就不怕了 不畏惧了 没有竞争对手了 客流量都是你们的了 反正只有你们一个正版吃鸡手游 对吧 与其说这是你们内部人员的偷懒还不如说这是玩家们的智障 没有思考能力才成就了你们 我也喜欢这款游戏 我也会玩这款游戏 但是 我从游戏刚开始一出来 我两款相比较 我选择了全军 中间我也在玩这个游戏 现在全军凉了 我不得不玩这个游戏 但是与其说是游戏让我失望 不如说是自己对游戏失望了

刺激战场-四级包小姐姐

画质问题我们的技术小哥已经在努力优化当中了哟~只是工作不易呢~他们需要一些时间,跪求鸡友理解一下~四级包这就再去催催他们加紧工作呢~鸡友等着四级包好消息~

请鸡友放心~刺激战场不会放弃任何一个想玩刺激但手机性能有限的玩家,每个人都能愉快游戏才是真的刺激战场~优化一直是我们的重中之重哦,技术员小哥哥为了让鸡友们能愉快的游戏,每天忙得头发都掉光啦!希望鸡友耐心等待优化哈!

• biubiubiu

水军真棒

• 野比のび太

换个手机吧,华为低端机不适合玩游戏

• Flash

首先,自己手机垃圾就别bb,这么多人都能玩的好好的就你不行?然后,你玩这游戏是为了服装枪皮肤来的?那你还是去玩换装游戏吧。最后,别带着你的偏见来这bb,要评论请你走心一点,篇幅不代表什么,你写这么长有啥用?显得真诚?废话连篇

• Flash

想要枪皮肤和衣服也行呀,国际服去呀,也得花钱,你愿意?人家核心玩法没收你一分钱,国服基本没收益运营到现在,已经够良心了,真不知道你有啥好喷的

已被作者关闭回复
  • 裹尸布丶

补一下之前没说的(之前发的四级包小姐姐看到啦),因为想到了很多都忘了,所以补一下

1.载具 摩托类的载具没有腾空左右侧压(似乎方向键可以动一点)。还有就是人物的手没跟上车把/方向盘。

2.载具健位 因为载具键位不能自定义,然后空翻就没按到,然后翻车。还有空翻也太灵敏了吧,稍稍腾空就能无敌风火轮了(某些车辆)。

3.轮胎 摩托的轮胎就是假的,随便找个角都能卡进去

爆胎后载具的轮毂没有还原。摩托某些情况翻车后立刻上车会导致翘头,然后又翻。

4.皮肤 皮肤是会有心理加成的(会觉得自己很NB,然后哒哒哒灭队)所以出快点皮肤

5.箱子 刺激已经很久没有更新箱子了,别全把衣服放一个箱子里,不然想要的衣服一个箱子一大堆根本抽不到。搞多点兜帽衣出来,别老是给特殊玩家,普通玩家也喜欢的啊(兜帽衣可是PUBG的一大特色啊)

你们衣服穿多点,别要风度不要温度。(  ̄▽ ̄)σ

刺激战场-四级包小姐姐

感谢鸡友的热心发聩~

发现玩家的异常行为鸡友可以直接在游戏中举报哦!已经核实该玩家将会受到严厉处罚~请鸡友放心,刺激战场对外挂是绝不姑息的态度!

我们的优化工作一直摆在第一位,力求给鸡友们带来最完美的游戏体验~技术员小哥哥为了大家的游戏体验真的很拼!希望鸡友耐心等待优化~

鸡友的建议四级包已经收到了呢,会反馈给相关同事进行讨论哦~

高品质音效对手机性能有一定要求,可能会引起发热、耗电增加、画面帧数波动等,部分机型由于内存原因,暂时不支持此功能。

• 永刚

(∩˃o˂∩)♡:

• Fish

挂是真的多 我赛季刚开 打的神仙局 真的厉害 我在掩体后 就开始压一个点飘我头 都不敢出去 打了10把 最少遇到8把挂 都不带装的

• 亚格瓦拉

被神仙用霰弹穿了两道墙一个一个的灭了一个队后我已经失去了希望

• 裹尸布丶

怎么还没有官方人员来

T~T

你不知道演吗兄弟。我开不开透视又没有死亡回放。怎么查

• 夏沫最可爱

首先是画质方面,最高画质我认为已经是在手机端上极大的还原了端游的画面,而且细节也令人满意。同样我拿着配置算是落后的vivoy85跑最低画质, 能看的出对低端机的认真优化,最低画质的材质虽然舍弃了大部分细节, 但是总体感觉还是能让我接受。

同类对比各类吃鸡手游或是加了吃鸡模式的手游(某正版吃鸡没玩过不在评论范围),这应该是最良心的画面了吧。

其次是操作手感,自认为有一定操作基础的我能很快地上手,翻越系统用起来很流畅,射击手感我认为已经算是在优秀的反馈了。而旁边那位心早已被四个野男人拐跑只有身体属于我的女友(零基础)刚开始玩的时候根本无所适从,不懂如何操作,语音一开倒是有一帮 护花使者细心的教导(绿~)。我没认真去考证,貌似游戏里没有所谓的新手教程,倒是跟端游学的很像嘛(笑~)

最后是游戏氛围,哈,这游戏居然还有电脑? !好吧,应该是为了保护新手的游戏体验去送肉的,但是能不能到达某个较高的段位能够是纯玩家的比拼?还是说我玩的少段位太低了没接触到那个层次。

在端游每一次遇到人的身影都能让人引起足够的重视和紧张,而在手游这样的紧张感只有到了决赛圈才能感受到,平时搜房跑图时看到没背包的身影基本都是一脸轻松地将人头笑纳。这样的游戏节奏我不敢随意评论好坏,但是个人还是希望能找到端游般的紧张刺激感。

最最后的碎碎念, 那个大厅招募和大厅聊天能不能分开两个板块啊,发一句话马上就被刷走了,还要这发言何用啊。还有招募队友能不能开启条件设置,能不能语音 段位够不够, 能让人觉得能找到靠谱队友的几率大点。(每次开招募招来的各种人才也是一种别样的体验)

刺激战场-四级包小姐姐

感谢鸡友对刺激战场画质、游戏玩法及操作手感方面的肯定,我们会继续努力为大家提供更完美的游戏体验哒~

鸡友关于大厅招募和大厅聊天方面的意见四级包也收集到了,会提交给相关同事进行讨论的~

还有招募队友条件设置方面的建议也看到了呢,会一并提交给相关同事进行讨论的~

• 幼稚园园长kk

一起玩儿吗(。・`ω´・)

• 夏沫最可爱

可以啊

所以加个好友吗hhh

3065983924我的QQ哦(๑•̀ㅂ•́)√

• 無可_取代

《绝地求生:刺激战场》,这的确是一款不错的好游戏。大体上跟端游没什么太大的差别,腾讯一贯的充值系统也久久没有出现(我的钱包奈不住寂寞了,本人是个学生党),端游一些很好玩的模式没有出现,作为一个从公测玩到现在的(自称老玩家)老鸟,游戏体验刚开始很好,后来就…但是,这些都不能阻止我继续玩下去的动力,看到腾讯最近加强了那个未成年人保护系统,被限制只能玩两个小时(很无语我忍)每天都把两个小时打满,但是真心感觉不够玩。

————————分割线—————

游戏的缺点:

第一,游戏模式太过单调,游戏体验逐渐下降,游戏里面的挂(听别人说很多,自己没遇到几个)挺多。

第二,游戏武器的皮肤获得对于某些学生党比较困难,皮肤过于单一。

这是有人会问作者是你自己运气不好抽不到皮肤,或者是自己太穷买不起吧!

我在这里声明:不是我运气不好,是光子太偏心了。喔的两个小号都有狂怒的两款皮肤,却单单唯独大号没有皮肤,这算什么?

第三,游戏的画质就没什么好说的了(流畅+极限),但是无论如何你多么的流畅,多么的富,多么的欧,人机总会恰到好处的把你安排到下一部航班。

最后总结,我或许对于《绝地求生:刺激战场》这款游戏还不够了解,这个评论我会随时修改直到大家满意为止(当然这是不可能的),这些都只是我个人对这款游戏的看法,不喜勿喷。

【我绝对不会用老掉牙的烂gag来结尾,绝对不会】

谢谢观看!

刺激战场-四级包小姐姐

感谢鸡友对刺激战场的支持~账号实名信息是属于13周岁(含13周岁)以上未成年用户,所以游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,实名信息一旦注册是无法修改的呢。

关于画质问题我们的技术小哥哥正在努力优化当中呐,还请鸡友耐心等待优化呢

最后再次感谢您对刺激战场的支持与喜爱,祝您生活愉快~

• 清域@

隔壁全军有这个徤康系统吗?

• Harry Bla

似乎没有

• 孤獨患者

出充值系统我不反对毕竟你们要靠游戏赚钱,枪械皮肤,动作花钱好不花钱也罢,只要不学隔壁TM给皮肤,强行加数值,修改这样那样,不平衡,也挺期待枪械皮肤人物衣服的,只要别因为皮肤什么的修改武器数值就行了。挺期待的

———————————————————————————————

虽然我年龄不满十八但是我已经工作了,下班休息,休班,放假想玩玩游戏解解乏,可惜系统不允许,这系统很多弊端,之前说16岁以上能玩大部分初中生初二以上的学生都用了浙江卫视身份证号,小学生也玩不了就用网上的身份证,现在出来了健康系统大部分参加工作的青年人玩玩游戏解解乏却被限制了,小学生一到放假一直玩反正网上的身份证年龄够了,也希望光子,能完善统计一下,修改一些限制的,健康系统有好有坏,反正现在大部分小学生用父母的网上的没起到限制作用,反而限制了大部分中学生,参加工作的人。也希望你们能理解一下。

鸡友你好~

帐号实名认证信息是属于12周岁(含12周岁)以下未成年用户,所以游戏帐号累计登录游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线(同时每日21:00-次日8:00之间禁玩)。目前健康系统还在初上线后的调优阶段,具体功能和细节,还在根据实际效果进行修正完善。同时每位鸡友账号都会受到健康系统限制,暂时无法解除健康系统哦。感谢您对刺激战场的支持与喜爱,祝您生活愉快~

• 旧知山里

绑定银行卡比绑定身份证靠谱

• Y.Mark

三个赛季的老玩家了,S3上的王牌,KD4+不高,但是却是一路刚上去的。S4有点让我失望,外挂太多,高端局基本上吃不到鸡,进前十都难,刚落地刚枪存活率极低,并不是枪法差,外挂实在多,没办法,以至于S4赛季后期都不敢打高端局上分,已经被外挂打怕了,心态打崩了。也是实在不能理解为什么玩个手游也要开挂,到底是为了上分还是娱乐或者是破坏他人游戏体验?无论是哪一种,我只想问问这些人的良心在哪里?而且,这么多外挂,我基本上都能判断出来,每次举报,官方只是继续观察,从没有收到过举报成功封停的消息,我想这就是S4外挂盛行的原因吧,所以我也只打四星,希望光子能严查外挂,还各位公平玩家一个完好的游戏环境!

刺激战场-四级包小姐姐

请鸡友相信,官方对外挂是绝不姑息的态度!外挂群、淘宝店等我们一直在安排穿插暗访,不仅仅是对使用外挂的人进行处罚,更是会对外挂制作者进行直接对抗并对影响恶劣的团体上升到刑事诉讼,鸡友可以看一下之前的外挂破获案件,均是我们刺激战场的同事们做出的努力。

• Lift me Up

我也感觉很难受,真的搞不懂那些开挂的玩游戏有啥意思,游戏里找存在感吧,闪电侠我遇到两回,跟队友一起打死了,倒了还在地上爬的老快,但是自瞄透视真的没办法,刚刚又遇到一个,一露头就秒厉不厉害,你都看不见血条怎么没得,直接死,举报了永远都是观察,真心累,烦的很,端游也是外挂多的好多人都不想玩,神仙打架,就希望外挂能严打

• Y.Mark

外挂查封还是有的,但是希望可以加强举报系统,让我们举报之后能看到被举报人被封号的消息

• parado

你好,我要举报外挂,昨晚雨林地图外挂。

瞬移,秒扶,加无后座。

首先我跟我同学双排,然后跑毒的时候被外挂打死,我同学已经进入安全区准备帮我报仇,他穿着小黄衣跟队友一起跑在最后,然后突然一闪,直接超过自己队友进入安全区。然后他队友被我同学打趴,他跑过去,顿下去一秒,他队友爬起来打药继续跑,然后我同学再次将刚刚打趴的那个打倒,然后他就发现了我同学,站立不动跟我同学对枪,我同学刚刚打开6倍看到他,他的枪口都没抬,1秒的瞬间,我同学死了。然后我们在看他玩,他队友倒了不扶了,然后后坐力也回来了,但是他在被四个人围攻的时候直接闪到期中一个人后面,然后四杀。游戏结束我出来举报,并没有举报成功,我在这里举报他

对方游戏名:简任

• Dear-甜热热

我是从不限号玩到现在的 体验服资格是从战争模式测试到现在都有的

最近几个版本刺激一直在致力于还原端游的一些细节,但是还是有很多地方没有还原好的 因为我有体验服资格 所以我觉得刺激在雪地地图上线后应该致力于0.13版本以下几个方面:

1人物的脚步声和枪械在不同环境之内的声音

2人物动作太快 这个被玩家诟病几个版本了 希望能够注意到

3 8×8地图的画风与内容 海岛地图房屋的内部结构缺失 沙漠地图问题太多了 野外场景 房屋内部结构都是问题 即便不能一下拔了两个地图都还原好 那也能还原好一个吧

4画质的提升 刺激为了优化缩水了画质 我觉得为了提高产品竞争力 以及为了应对各种其他类型的游戏 画质这一方面必须提升啊 否则等到跌落神坛就晚了

5段位加分问题 太偏重于生存 而那些喜欢打架的玩家也不能上分 应该调整加分机制

6战斗结束之后8秒缓冲时间

希望刺激越做越好 给玩家最好的体验!

• CLANNAD

真的是钢枪难上分,我有个好友s4玩2000多把杀了一万左右的人还是4200分

• 云

人物动作快不好吗?

• Dear-甜热热

端游动作有那么快?

• 云

端游动作很慢的,迟钝,稍微高一点的地方掉下来就掉血,你玩了我号可以让你玩,我现在不玩了

• zhong金龙

工作人员你好,这个四星评也是经过慎重考虑的,对于本人游戏中发生的问题以及对官方的咨询寻求帮助,本人下面会详细叙述:

1.首先说一下游戏遇见的问题。

在游戏中,倍镜开启后经常性的瞄到人之后就动不了或者还未等瞄到人就移动不了镜头了(在有敌人且是玩家人物时),此情况发生时微瞄准人进行射击是根本不可能的,只有大幅度移动或者关闭镜头And 找到掩体看不到敌人时才会恢复,导致本人毫无游戏体验感。狙击8倍在手形同虚设纯属送快递。

2.其次声明一下使用的设备。

本人遇见此问题时使用的是vivo X20,现在用的手机设备是vivo X21(因遇见此类问题才在1个月时间内换了一部手机)。在之前用的vivo x9手机并无任何问题。

声明一下,本人纯两指手搓玩家,拒绝任何辅助道具、物理外挂。

3.最后说一下寻求帮助后遇见的困境

遇见此问题时,首先是联系的客服寻求帮助,咨询客服时并没找到人工现场解答,只记得填写了一堆资料后,系统就一直显示处理中,说好的24小时给我答复一直拖了3天才给我答复,游戏官方客服给的答复是( 此类问题发生的点多,服务器异常,人数在线多,网络不好,卸载重装等等,最后告诉我如果是服务器问题会尽快改进!)结果我玩了半个月之后,问题没解决,气倒是受了不少。因此我误以为是手机问题,又置换了一款新手机,问题依旧!!!寻找客服答复依旧!!!不知道是不是拿普通玩家不当回事呢还是什么原因。

遇见此类问题时,我还找过手机官方人工咨询过,以及身边用同款手机的朋友咨询过,回答都是正常,跟手机没有关系。还有的朋友告诉我可能是下载时客户端没下完全,让我换个软件商城下载,各种各样的方法均用过,都无任何作用。

来到这里,看到提出的问题解决的效果反响都还不错,就抱着试一试的心态寻求工作人员给予帮助,这个问题困扰我差不多一个半月了!!!帮忙解决一下吧,是不是我的账号有毒啊官方大人。。。

刺激战场-小白裙

请确定一下会不会是按键设置问题呢,重置一下按键设置试试看,还有此问题的话麻烦联系一下这个邮箱:1244420539@qq.com,提供一下按键设置截图和具体机型系统截图,我们会跟进这个问题

• zhong金龙

管理人员呢?给个说法撒

• い咖啡豆°

ov差评

vzs

7c毫无问题

• 你猜

你用的手机可能都有问题。我的都不会那样

拿一个音乐手机打游戏😁