绝地求生:刺激战场
8.3

绝地求生:刺激战场CN

新春模式、蝎式手枪登场

8.3

• Snel...辰兮

大家好我是辰兮,我又来bb了~

我也算不上是什么高手,只能徘徊在无敌战神以前是上而以,哈哈开个玩笑啦~我最高就是个皇冠的,s1赛季老玩家。只是没有经常玩。

关于枪械以及使用的时机以下↓:

1.散弹 前期非常建议随身携带一把散弹枪,因为前期是发育的时期,需要经常走进建筑寻找物资,那么佩戴一把散弹无疑是最好的选择,而其中最推荐的就是两发子弹一个弹夹的那个,虽然子弹少,但是换弹速度和手感都是极佳的。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅分割线┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

2.步枪 可以说是后期的中后期的必备枪支,但是如果和散弹进行近身的战斗,无疑是肯定打不过的

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅分割线┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

3.狙击枪 装逼必备,取敌人首级于千里之外,适合稳重的人来打,不稳重的话可能连人都蹲不到。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅分割线┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

4.轻机枪 使用的是7.62的子弹,并不是十分推荐,只能进行小范围的火力压制,不是很准,威力还没步枪高,也不容易压枪,不建议新手用,机枪系列用于战术配合会更好

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅分割线┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

5.手枪 手枪前面刚跳完伞慌忙找武器时可是救命稻草,虽然后面肯定会被扔掉,但是不得不说前期用来保命十分不错。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅分割线┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

6.近身武器 近身武器这东西肯定是随身携带,个人强烈推荐平底锅,因为这可是十级甲,不知道在背后给你挡下了多少子弹,用来清理已经倒地的人头也是个用途,既不浪费子弹,又没有枪声引来敌人。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅分割线┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

7.投掷武器 清除lyb必备,决赛圈看不到人怎么办,不要慌,拿起剩下的所有雷,躲在角落一个个全部扔出去,我不信他不出来,尤其是燃烧弹这样的东西,将投掷武器用来对付房间里的人也有奇效哦,部分投掷武器,例如烟雾和闪光,也可进行战术上的应用。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅分割线┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

选择一把最适合自己的武器,在百人竞技的战场上取得胜利吧,当然倒地了还是要开附近语音求饶的了(。-`ω´-)。

刺激战场-小白裙

鸡友分享的攻略和自己的经验心得内容很不错哦,可以在论坛区为大家分享呢(,, ・∀・)ノ゛

• 玩家

你说的非常正确,我认为第4点需要修正一下DP28未必不适合新手用,4倍6倍扫射可能一般,但是点射比所有步枪都要稳定而且单发伤害高,背着一把可以当连狙,还能备用近战的不时之需。

主要缺点就是换弹慢,射速慢,不适合高频率近战,巷战,等高频率作战地形,不推荐做主进攻武器。如果要玩拉栓狙击最好不用DP28。可以带s686,步枪(近战强力的,比如AK等dps高的),UZI,维克托等弥补DP28的作战缺陷。

• 玩家

第7点想讨论一下,闪光弹是不是没落了,感觉实际作用都没有其他投掷武器有用,就算闪到了,但是闪光时间短,突击早了自己也会被闪,晚了等于没闪,是个矛盾的问题。

不过我认为决赛圈闪光弹的引战效果毋庸置疑(因为闪光在小地图也是显示子弹图标,因为闪光范围外是没有声音的,所以不会被第一时间认为是投掷物)

• 你爸一边哭一边

👍👏👏

• 发妹

人机

• 笑我薄情人

真的不想给五星(╯-_-)╯╧╧

但是游戏实在是好玩,我又不能昧着良心说不好。

管不住自己总想玩。

偏偏又很闲,身边还有很多朋友也玩。

本来卸载了,结果一看她们玩我就控几不住我几己(ノ`⊿´)ノ

每次别人玩的时候,我在旁边内心戏特足:

“嗒~嗒~嗒~”

“哎呀,打呀,打呀,别停呀,干嘛还带卡壳的!”

“呃~呃~”

“掉血了!有人打你!左边,左边,不看地图吗猪!!🐷”

但是其实也只能默默看一会儿,再默默拿出来自己的手机下载游戏~

看看我的游戏时长我就想哭,黑眼圈是怎样练成的。

我四排刚刚铂金,枪法随缘,上分靠苟。

绝地求生被我玩成了撅地求生。

一手死亡飞车玩的贼6。

只要我开车,保管送到敌人枪口上。

仿佛中了诅咒。

各种奇葩的队友,就说今天晚上刚刚发生的一件事吧,沙漠地图,问我要SkS跟八倍镜,我没给,就拿手雷炸我,我!暴躁本躁!惯你了是吧!

可惜我没手雷。要不然肯定炸回来!

然鹅机智的我还是扭头就跑(  ̄▽ ̄)σ,

把子弹打光了,然后半路找了个厕所把枪扔进去了。

后来我苟在小厕所里,眼睁睁的看着他中了一枪Awm,安详的去了。

( ̄y▽ ̄)~*其实死的老惨了,被人家一枪爆头,我没去救,感觉自己贼坏。(。>∀<。)

总而言之,游戏很好玩。

很满意,人为因素除外,我每次玩游戏都挺开心的。(  ̄▽ ̄)σ

希望可以出更多新地图,和新道具。

还有,今天晚上开箱子开了个很好看的背带裤🙏希望能再给我开出来一些别的,更好看的衣服。

希望永远不需要氪金🙏🙏

🙏🙏最后希望我明天上线账号里多出来500服饰币,这样我就可以买新出的衣服了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。知道不可能,我洗洗睡了(╥╯﹏╰╥)ง

• A.鹌鹑蛋

本人S1赛季入的坑

首先这个游戏真的没有玩法上的缺点,但是总有一些人影响游戏平衡,去卡BUG,和开外挂,嗯,这里无需多说什么,只问候一下开挂者的父母,那么我们现在也是开始找游戏不足的地方。

1.要说非要找游戏的缺点,我觉得可以找一下新手训练的缺点,讲真,我在S1赛季的时候根本不会压枪,也不知道什么叫空投,也不知道栓动狙击怎么使用,当时也是内心大骂了游戏策划,但是虽然新手任务没那么好,但是令人神奇的是,在我快100场的时候基本上都会了,也是令人比较神奇,hhhhhhh

2.死亡回放,记得端游上死亡回放还是挺让人舒服的,在手游里没有,真的是很可惜的

3.游戏耐玩性,在我S1赛季结束的时候,我把刺激战场删了很长时间,因为时常单人四排,感受到无聊的气氛,游戏体验少了很多,但是我在S4赛季有重新入坑,因为有朋友和我玩,讲真的,自己玩和朋友玩真的是天差地别,有时候可能因为一些骚操作,在朋友面前炫耀一下,也有可能因为一些皮皮的动作和行为令人捧腹大笑,真的很有游戏体验

4.玩家素质,enmmmm,记得S4赛季的时候年少轻狂

,懵懂无知,在全部麦里说了一句大家好,有人一起去训练基地互撕的吗?但是得到的可真的不是有礼貌的回答,要么是骂我菜,要么是问候父母,真的很令人作呕,但是现在好了,苦练了两个月,也是没人骂的过我了,hhhhhhh

嗯,现在我可能也要退游了,因为没有朋友的游戏真的不完整,在一整局里,感受不到和朋友在一起的快乐,也没有女生在我旁边加油了,感谢哪位女网友陪我打了那么长时间的吃鸡,谢谢哈,但是真没有想到你退游了,没人在旁边安抚我的情绪,听我唠叨,也很烦闷啊,嗯,谢谢!真的谢谢!如果有机会我们再一起打游戏吧,拜拜了刺激战场,待我下一次归来,也不知道是什么原因了。

最后,光子的客服真的比天美的客服好,同是评论,和意见,光子的态度真的比天美要好,也更让人舒服。

刺激战场-四级包小姐姐

淘汰回放在体验服放出来主要是为了测试,看是否达到发布的标准哈,目前技术员小哥哥们还在加紧优化中,还请耐心等待~

我们会不断努力给鸡友们提供更完美的游戏体验呢,感谢你对我们的支持(ง •̀_•́)ง

• 玉兔号@飞船.

死亡回放要,记得许多次,我在机场钢枪,有时候被灭队,我就想是不是锁头啊!我每次举报都失败。(我承认技术不行)所有很多次都没举报,有一次我队友举报一下封号了?

• H.

Grade four miss Bao said well

• s空白

我是s2赛季进的。

• 星星野草 🐳

当时没多少新手教程,吃鸡玩家都是自学成才的

• SSSNB511

到现在六倍全自动压枪

真的成长很多s1到s5 kd从稳定三点多到五点多

大多数玩家一直纠结的氪不氪金其实没什么意义

毕竟买的也并没什么加成

该是盒子还是盒子(手动滑稽)

也有尝试过各种类型的吃鸡游戏

大概200米外就看不到草了

不然我经常被伏地魔打自闭

但是这会还是要替他们出头的

打开八倍镜 看着他们在光秃秃的地上真的超级心疼了

(正因为知道这个所以我从来不会趴下能除草的距离)

其他的什么房间内饰昂都无所谓的并不怎么影响体验

这两点我真的一直在等S几的时候能改

除了这些游戏还是不错的

悄悄说我等着氪金买我的M4皮肤呢(101那个粉色告辞)

对了玩了这么久还是告诫一句吧

高倍压枪太花里胡哨了

决赛圈和近点还是红点全息

高倍压枪等有小姐姐死亡观战的时候秀秀得了

(手动一排滑稽)

• 韬

先是一大段废话,可直接看分割线后内容

我是先玩的电脑吃鸡,玩了700+小时(现已退坑,因为蓝洞让我恶心),吃鸡刚出的时候就玩过,因为玩起来就屠杀,而且因为是手机,玩起来需要拖屏按键麻操作起来有些怪异不适,觉得没意思就卸了。

隔了好长时间之后,为了陪同学玩又下了回来,了解到原来有机器人(刚开始嗤之以鼻后来觉得有一定的合理性)。

其实到现在还是不喜欢玩,也就有朋友喊我玩才会陪着玩,近期我才发现手游居然没有充钱渠道(完全不符合企鹅尿性),特意百度了一下了解,知道并不是良心发现而是另有原因。

–––––––––––––––

游戏是移植到手机上的略微修改并简化的pubg,适合朋友间开黑快乐。娱乐性较强。

但由于修改得过于简单化导致这个游戏的性质发生了变化。在地图上加入了声音的方向图标,本来这款游戏比较重要的一环:听声辩位的能力,不需要了,所以很多人耳机也都不带,声音直接外放地玩,少了在电脑上靠耳朵去判断的刺激感

大量的什么升级奖励活动奖励经验领取之类的以及各种无用链接充斥主界面,不仅让人看着糟心还要频繁点击领取(强迫症患者极其难受)。还有,主界面音效差评,吵。

其他似乎没什么毛病,其实想打个7分,但没有,4星感觉太高,就选了3星,若是以后充钱渠道出来了,评价可能更低一点。

就个人的一些观点,可能不太客观,但就这样吧。

刺激战场-四级包小姐姐

感谢鸡友对刺激战场的支持!

鸡友可以到游戏里体验我们的竞技模式哦,在竞技模式当中是没有声音提示哒~

奖励领取方面的意见也看到了呢,会提交给相关同事进行讨论的哦

主界面音效方面的意见也看到啦,会一并提交给相关同事进行讨论哦~

感谢你对我们的支持(ง •̀_•́)ง

阿斯库鲁尼了吧?

• 月白

蓝洞小作坊,只知道出衣服捞钱

• 星星野草 🐳

带上耳机玩还是有优势的,比地图显示更精准

• 漩涡锡晨

第一次接触这类游戏是在电脑上玩的大逃杀,当时没日没夜的玩,很容易让人着迷,之后听说要出手游,更是兴奋的看了N遍预告片,但一看发行商,是腾讯,就少了几分期待,因为我担心腾讯会像之前的红警,魂斗罗一样,毁掉一个ip,但事实证明我是错的,这款游戏几乎没有氪金元素,甚至没有(知道为什么没有氪金的原因的人评论一下)。

出手游以后,身边一些不玩手游的人都拿起了手机玩这款游戏,我经常去的那家水吧,也多了好几伙联机的人,我去这家水吧完全是为图个安静(因为这家水吧没人去),但现在他们总是在大吵,互相说对方垃圾,我出去旅游时,外地的水吧里的情形又和我经常去的那家水吧出奇的相似,这也从另一个角度看出这款游戏的火爆。

当然,也有许多不足的地方(以下只是本人意见,不对勿喷)比如,玩你们游戏的人太多了,每次出测试服时,我总是抢不到……额,说正事,房子内的细节不是那么精细,不是很好(好吧,这一点不影响玩游戏),水的细节也不好(好吧,这一点也不影响玩游戏)算了,我不说说屁话了,缺点吗,就是如果离得太远,远处的草就没了,可能不只是我的手机不行,我用ipad玩远处也看不到草。

还有,我成盒后,一开始观战时,总会显示队友腿不动,在空中飘着,过一段时间才落下。

优点,就是没有氪金,没有氪金,没有氪金,没有氪金,没有氪金……!

我觉得这款游戏做得是算好的了,腾讯做两款绝地求生手游的原因,应该就是为了让这两款游戏,互相学习,互相改进,但刺激战场可能因为本来就很好,或者改进的快,所以深受玩家喜爱。

但是,再好的游戏玩多了对身体什么的也不好,希望大家合理安排游戏时间(还有,健康系统太赞了,再也不拍小学生来坑我了)。

评价完后,先给自己点个赞(滑稽~~)

鸡友的评论四级包看到了呢=3=

房屋内饰方面的意见收到啦,会转交给相关同事的哦

关于画质问题我们的技术小哥哥正在努力优化当中,工作不易我们需要些时间,四级包建议鸡友还是根据手机配置合理选择画质哦~

• 顾及。

没有版号所以不能氪金(ಡωಡ)

• 艾姆布兰斯EM2BLAMS

就保持下去

• 导演…

饥饿营销

• 素.

违反社会主义核心价值观,广电盯得死死的,氪金?不存在的

• 月白

玩了这么久了,从内测就想玩,最后终于出正式服了,很期待,这个游戏也没有让我失望,虽然不能喷其他游戏,但是不得不说,光子做刺激战场确实做得比天美的全军出击好

凡事都有两面性,这个游戏有好的地方,当然也有不好的

第一就是玩家故意伤害,这个虽然不能怪游戏官方,只能说明有些玩家脑子确实有问题,但是这样真的影响游戏体验,每次想玩四排只能找四个认识的人玩了

第二,虽然我遇到的外挂比较少,但是遇到了真的恶心,虽然官方也在尽力打击,但是还是有,真的烦外挂,一群人为了自己的玻璃心,虚荣心,开外挂,不仅影响玩家游戏,也可能毁了一个游戏,所以官方千万不要放过开挂的啊,我不希望这个游戏像端游一样外挂泛滥,影响游戏前途

第三也是我很在意的,就是游戏bug,这个烦的程度仅次于外挂了,说一下我遇到的:卡语音bug,听不到队友说话,或者自己说话队友听不到,要不然就是能听见队友说话但是说话队友听不到。卡手雷bug:拉雷没声音,也看不到雷扔到哪里,也看不到雷爆炸,没有地图提示雷声,当然自己也听不到雷声,完全不知道雷扔哪里了,有时候没扔出去不知道还被炸死,卡沙漠图管道bug:狮城那边那几个圆盘之间的管道,掉进去出不来,只能开车然后坐车出来,这个bug我不知道修复没有,还有就是雨林图的草丛,没做好,训练基地旁边靠近三仓的地方有一些草翘在空中,还有其他图也有这种草,很久了也没修复。真的希望官方多修bug

第四就是伤害计算,很迷,我就搞不懂,我跟别人面对面钢枪,我打他很多枪他没死我死了,这我不说了,他可能运气好,但是凭什么我只有十几点伤害?先开枪先算伤害,后开枪的不算伤害也有,这个真的很烦,而且一直这样,我搞不懂

最后当然希望评论能被官方看到啦,祝这个游戏做来越好ヾ(●´∇`●)ノ~

刺激战场-四级包小姐姐

1、四级包认为没必要因为其他人气到自己哦!游戏嘛,最重要的是开心~如果鸡友遇到不友好的人,可以在游戏内进行举报哦!我们的恶意伤害队友即时惩罚功能已向所有用户开放了哦,效果杠杠哒!~೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨

2、感谢鸡友对刺激战场打击外挂工作的肯定!请鸡友相信,官方对外挂是绝不姑息的态度!外挂群、淘宝店等我们一直在安排穿插暗访,不仅仅是对使用外挂的人进行处罚,更是会对外挂制作者进行直接对抗并对影响恶劣的团体上升到刑事诉讼,鸡友可以看一下之前的外挂破获案件,均是我们刺激战场的同事们做出的努力。

3、鸡友说的bug四级包已经看到了哦~马上提交给技术小哥哥处理!影响到鸡友游戏体验的问题我们必须严肃对待~希望鸡友耐心等待优化哈!

4、最后一条这个情况可能是以下原因导致的:

a、网络延迟导致的校验失败,会算作打中身体的伤害扣除、或不掉血的情况~

b、受与敌方距离影响,实际上并没有打中头,只是打中脖子或者其他部位~

希望鸡友理解呢~

看到鸡友对我们的肯定四级包非常开心,我们会做得更好的呢!对游戏中所存在的不足进行完善,欢迎鸡友来找我唠嗑哦!❤(ӦvӦ。)

• 星星野草 🐳

故意伤害是端游遗传下来的老问题了,希望能有更好的机制去解决吧

• 🐷HENG👦

刺激战场这个游戏我从2月9号开测,s1入坑。玩到现在,途中换了手机,也是打了好久才差不多追上苹果的数据。对于这个游戏我几点要说。

1.画质什么的放在现在的手机游戏中,也是无可挑剔的,但游戏中建筑的风格,没有端游那种大逃杀,那种废墟,荒岛,破破旧旧的感觉,房子里面的装饰也不够仔细,就很单调,精简。

2.打开背包时候的界面,这和端游的区别是肉眼可见的,忍不了的为什么背包里衣服界面的人物什么都没,想仔细看看我精心装扮的人物都不行了。 我推荐的就是背包界面可以做成端游一样,底是透明的。(更多详情可以百度看看端游的背包界面是怎样的)

3.衣服方面。这个方面各大玩家也有说过,一个就是风衣的飘动,一个就是希望刺激战场可以把手套,腰带做出来。衣服啊,眼镜啊什么的就多出一点吧,毕竟我也在玩国际服(因为国服有很过分的防沉迷机制这个lj东西),国际服的衣服也是多种多样的,就真的不要等有了版号,可以充rmb了才出得好像国际服一样多。

4.皮肤。现在枪械皮肤是比较少的,但与国际服形成鲜明的对比,国际服皮肤也挺多的,车的也有,希望也不要等充值系统出了再出一大堆啊,现在也可以出一点点让我们开心开心呀。

5.一些野区中的木栅栏,铁丝网等是可以破坏的呀,希望官方也可以把这个做出来。

6.当人物趴下的时候,ta就可以360度,就转的飞快,没王法了还,伏地魔是要变成小转风呀。还有蹲起,刺激战场的蹲起真的太慢了,太慢了,太慢了,相信光大玩家也知道。

以上是我个人的建议与想法,最主要的就是刺激战场可以多注意细节,多注意细节,多注意细节。可能我提出的一些观点,要做在刺激战场上,可能很多的手机已经hold不住了,但这些都是为了广大的玩家着想,毕竟我也想有更好的体验。

但是刺激战场真的要改进这些方面,做好细节,一定要加快了,不要让隔壁友室赶超了,毕竟刺激战场起好了头,千万不要栽在了后面。加上之后不久会有很多游戏出现,像cod,武侠乂等,可能会有大量玩家离家出走也说不定。

如果其他玩家也有一些建议,也可以在下面提出来,让官方看见😁😁😁

刺激战场-四级包小姐姐

鸡友的评论四级包都有认真看哦!

建筑和内饰方面的意见收到啦,会提交给相关同事进行讨论哦

背包界面的意见也看到了呢,会一并提交给相关同事进行讨论哒!

物理破坏方面的意见以及人物趴下及蹲下动作方面的意见也看到啦,也会一并提交给相关同事进行讨论哦

• 🐷HENG👦

这游戏不可能有充值系统的弟弟

• 这个就尴尬了

同款品牌

• 想看帽子戏法吗

蹲起没有问题,和端游一致。

• 想看帽子戏法吗

阿,先给五星好评吧,咱不吹不黑。然后给各位拜个年!

杠精勿扰.

首先呢本人还是从内测到公测s1一路走过来的,也差不多算是一步一步看到这款游戏到现在的。

1.游戏细节上面光子一直在做了,但是做的还是很慢,像从前天开始传的那个翅膀,说真的,游戏是需要商业模式,但是别太过分,凉了玩家的心啊,毕竟最终还要靠玩家来延续一个游戏的寿命。

我有很多细节建议,如果官方认真看到此贴的话,那么希望劳烦做出改变谢谢。

)1.游戏外的时装,眼睛和面罩分开,手套估计就不用出了,某些时装自带了好像,还有腰带感觉不是很好出。

)2.风衣的摆动特效,还有下雨天人物被淋湿的那种,考虑到某些机型不能体验可以放到设置里面调整。

)3.栅栏,铁丝网,这些是载具可以破坏的。

)4.第一人称吃止痛药,喝饮料的时候动作很粗糙,希望做的更细节一些。

)5.投掷物可以装备到腰间,裤裆藏雷不是好习惯。

)6.子弹判定,这个很重要的,希望官方多做调整,很多玩家反应过这个的。

)7.子弹延迟,虽然游戏内容有弹道速度,但是这个实在有点慢了,这个我说不准,如果有必要的话希望官方做下调整。

)8.草地,草地的厚度还是很迷,虽然削过一次但是还是不够绝对性,

)9.腰射,要射也削过一次,但是还是有点cf的意思,现在的很多玩家不会依赖基础瞄具,而是直接腰射。

)10.投掷物的物理引擎,需要做一些调整,有的时候投掷物不是很好打出出色的成绩。

)11.游戏建模,目前的建模还不是让很多玩家满意,还记得当初的宣传画..

)12.视距,有的时候会卡透视,或者看到的人就在那边开镜就没了。

)13.时装的细节,比如衣服上的饰品做的更精细一些。

)14.排位的段位奖励,时装独特而有意义,近期的奖励就是换个颜色,特别敷衍,让很多玩家成为了娱乐玩家。

)15.雪地地图的脚印,这个细节是很多玩家期待的,可是没有出现。

大早上想到的也就这么多,希望官方可以参考并做改动,努力提升玩家的游戏体验才是优秀的工作室!

—————————————————————分割线

2.接下来说排位机制,这个排位机制应该做改动,很多人为了分数不惜一切做伏地魔,lyb只要能进决赛圈,伏地狂魔的称号宁愿一直背到底,让很多的比较刚猛的玩家生厌,虽然这是一种上分的方法但是影响很多玩家的游戏体验。还有人头机制,我曾经测试过一次,海岛分别吃鸡,各击杀11和6,加分却是不相上下的36和29。这可以看出杀人没有那么重要了么,游戏主题是大逃杀,虽然苟也是一种风格但是别让这个风格太过发展,现在基本都是为了分数而去苟的玩家。

—————————————————————分割线

3.即将过审了,还是那句话游戏嘛,走商业模式很正常,你可以出氪金时装,枪械皮肤一堆的,但是别太过分,这个我曾经也提过,不过官方貌似没有看过,我有发过帖子。希望官方屈尊看一下,不要步了某猪场暖暖的道路,毕竟游戏寿命终归于玩家

—————————————————————分割线

4.突然想去睡回笼觉,就写到这里了,祝大家在新的一年里,轻松吃鸡,快快乐乐,运气爆棚。也希望光子工作室不要让🐔友们失望,让大家看到你们的努力鸭!!!!冲鸭!!

刺激战场-四级包小姐姐

首先感谢鸡友对我们的支持和肯定~能看到鸡友这么认真的写下游戏评论和建议,四级包简直要感动得留下海带状的眼泪拉~\(≧▽≦)/~

关于风衣这个问题四级包有话说哦,还请鸡友耐心看完~衣服的摇摆是需要物理引擎支持的呢,端游能做是因为电脑相对手机而言不需考虑太多性能方面的问题啦。但手机却不一样哦,如果添加,就会非常影响性能呢,这个具体表现就是发热、卡顿这些,这和之前有很多玻璃的版本一样,玩家普遍吐槽性能表现较差,所以我们是优先保障各位的游戏流畅体验为主呢~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

物理破坏方面的意见也看到了,会提交给相关同事进行讨论哒

第一人称使用止痛药、功能饮料方面的意见也看到啦,会一并提交给相关同事进行讨论哦

子弹和腰射方面的意见也收到了,会转交给相关人员的

投掷物想做啥样的改变呢?可以和四级包详细说说看哦!

建模及外观细节方面的意见也收到了哦,关于画质问题我们的技术小哥哥正在努力优化当中,工作不易我们需要些时间,最后四级包建议鸡友还是根据手机配置合理选择画质~

关于雪地脚印,经过体验服的测试后,技术员小哥哥们发现目前的脚印功能仍然存在性能上的问题,会影响部分机型的正常体验。对于射击游戏来说,玩家的流畅体验是我们优先考虑的,所以我们决定继续优化,待优化到可以令大家满意的时候再放出,还请鸡友耐心等待~

关于积分方面,积分计算是跟当前局的玩家的积分相关的,不是固定的哦~

四级包在这里给鸡友简单解释一下呢,比如你击杀了高分的玩家得分多、击杀低分玩家得分少;排名比高分玩家高得分多,排名比低分玩家高得分少~

酱紫解释鸡友能理解了咩~

最后,四级包在这里祝鸡友新的一年里欧气爆棚,落地98K、步枪满配,嘿嘿嘿~(λ▀ˇ▀)

希望鸡友继续支持刺激战场哦❤

• Disk·Sacrifice

我在排行榜上开到过你😃

• 异次元龙王

游戏很不错

撞名了而已

• QQ用户8820899

我觉得没必要做到2.4.13.15这几条,因为这些细节做多了会使部分用户游戏体验很差(当然也许有人会说,手机不好你玩啥)当然,手机烂到不行自然怎么优化都不行,但是,一些搭载处于中高端芯片的系统,因为细节导致芯片处理图像数据过多引起卡顿,这就没必要了(还原度无限接近端游就好,别指望手机能和电脑比性能)我觉得光子做的应该是努力优化游戏,提高游戏画质,修复影响游戏体验的bug,而不是在细节上做工(当然,必要细节也需要)例如刺激战场m416的枪声和端游有区别这点就不改因为没必要 干架的时候还会听枪声?

• 梧桐

某一天,耳边响起着震震激烈的枪声,枪声持续了很久,呵呵,弱鸡,仅仅是一听,我便听出了全部,枪声是m4a1,枪声持续的时间,等等!!!竟然配备了扩容弹夹,可惜啊,暴残天物,压枪用掉了所有的子弹,竟是个描边大师。

激烈的枪声勾起了我的兴趣,不由得点开了桌面上那个隐藏在分页里的图标,我的斗志伴随着高昂的入场音乐而逐渐增强。

随便点开了一局单人模式,勾选了所有地图,强者不惧任何挑战。

开局了,是经典的海岛地图,随着倒计时的结束,我登上了飞机,俯视着大地,心中顿时涌起豪情万丈,耳边传来嘈杂的叫骂声,“凡人就是凡人”我脸色淡然的想着。

“该跳哪呢”我不禁思索着,虽说手上没有操作,且说脑海里已经思索万千,等等!我有如此胸怀,怎能与凡人争锋,罢了,罢了,且让他们一时。

直到人数栏上写着2的数字,刚要准备起跳,飞机却主动把我撇下,我微微一怔,便恢复了常态,这点小事岂能打乱我的节奏。我并没有加速落地,因为身边还有着一位仁兄在缓缓落地,相信他也在关注着我吧,看他的神态好不悠然,我岂能在气势上输与他,便准备也与他一起落地。

终于,我的双脚踏上了土地,旁边的仁兄亦如此,还好,如此强劲的气流并没有吹乱我那骄傲的,不羁的发型。

移步至仁兄身旁,不禁感受到那蓬勃的气势,斜刘海,红色发,绿上衣,红裤头,好一个仪表堂堂的偏偏美少男。这衣品的搭配就能看出他定然身世显赫。

再看他,仍旧气定神闲的站在那,心中涌起一丝丝的敬畏,有了与他结交的念头。

又转念一想,不可,这可是战场啊,名正言顺的打败他便是最好的尊重,相信他也是这么想的吧。就这样想着,慢慢的靠近,转眼,只有三五步的距离了,我的心加快了跳动,额头留下了一滴汗水,霎时间,我动了,一个助跑,接连着高高跃起,拳头用力的挥动。

砰!……伴随着一声沉闷的击打声,屏幕的击杀数后面赫然写着一个大大的1。我没有转过身,驻足了很久。谁能看见我的脸上已经清泪两行。仰天长啸,豪情万丈,不禁吟:

偶闻操戈声,兴起入征程。

同行逢知己,共赴绝地城。

怎奈处疆场,被迫伤仁兄。

执此词,致仁兄。愿有来生,携手再临绝地城。

(未完持续)

• 玩家

刺激战场我觉得吧,还是相当不错的,主要是免费,最大的弊端就是外挂对这个游戏动手了,和绝地求生一样。这个月我还举报成功了3个,主要就是Q区,因为账号容易入手,封号了也没关系,再搞一个小号这样的例子,所以微信区外挂都比较收敛。而Q区外挂就比较恶心了,有的还明目张胆的,我查了我举报成功的有一个玩家,查了历史记录,有两个ID都是每局都有,另一个和这个外挂都是每局高击杀战绩,第三个则就击杀一两个要么就没击杀,然后我就查了另外两个账号的历史记录,击杀少的那个玩家是王牌,而高击杀战绩高KD的段位都很低,明显就是用挂来带大号,局外举报又没有用。不过说起来光子抓外挂还是挺勤的,至少说我碰到过演都不演的外挂都处理了。

另外就是我比较讨厌的人机设定了,这种随机性的东西,我至今无法忘记,3人倒地,人机补人机突然出现在了残血队友的后面…… 虽然人机会送物资,但是会造成战绩伪KD,而且对于我这种伏地魔来说很不友好,自带扫描仪,后脑勺长眼睛,其实我宁可匹配久一点也不想要人机。话说王牌局有没有人机啊?

还有就是这个手雷的爆炸效果貌似和端游还是差别挺大的,手游的威力感觉好小。最近手游趴着打药经常会莫名断掉,大概是BUG吧?其实我觉得车上打药可以优化一下的,比如允许在车子平稳行驶的时候可以打点绷带什么的,急救包不可以就算了,毕竟车子正在行驶嘛。之少这样可以增加一点绷带的价值。

…………作为理科生我挺心痛的,作文烂就算了,评论就是想到什么写什么💀

刺激战场-四级包小姐姐

打药的相关意见也看到了,会帮忙反馈给相关同事进行讨论哒,感谢鸡友对我们的支持和喜爱,比心❤

• 冰凝萌茶

我玩了蛮久的,算是一位老玩家,个人认为这款游戏还不错,大家可以体验一下。

『惊悚游戏』

这绝对是一款吓死人不偿命的游戏。

路上飙车——哒哒哒——画面黑白——返回游戏大厅

推开房门——咚咚咚——画面黑白——返回游戏大厅

躲在屋里——叮蹦嘎——画面黑白——返回游戏大厅

走在路上——滴滴滴——画面黑白——返回游戏大厅

真是落地之后,到处是惊喜。

心脏不好千万别玩!

『奢望不起的空投』

基本上是三种情况

看到空投了——太远了——来不及算了吧

看到空投了——还挺近——没有车算了吧

看到空投了——砸脸了——哒哒哒!咚咚咚!滴滴滴!叮蹦嘎 ——画面黑白——返回游戏大厅

心脏不好且心态不好的千万别玩!

『歪瓜是什么?』

歪瓜,一种非物理科技超人体极限强化科研工程。使用者被称为:挂壁。开发人员被称为:挂壁建人。

这是一种不论你身板多渺小,也能GPS精准定位,并且无后座精准打击头部的技巧。甚至有部分挂壁能够用视线精准切割掉所有草皮让伏地魔无处遁形。

『周边产业的进步升级』

这个不用解释,上某宝、某东、某猫搜索【吃鸡神器】【吃鸡键鼠】你会打开新世界的大门。现在手机游戏谁还用手机玩呀?相信我,封号概率低的可怜。

【总结】

综上所述,这是一款好玩到想砸手机的惊险刺激科学家遍布的好游戏,你还在等什么?快加入吧!

刺激战场-四级包小姐姐

鸡友可以多去训练场练练技术,还可以尝试不同的玩法和战斗风格,慢慢熟悉游戏之后技术也会有所提升哒!

另外还可以多练习听声辨位,平时注意观察周围环境是否被人搜索过等等,做好随时迎战的心理准备,就不会那么容易被吓到啦~

最后,请鸡友相信,官方对外挂是绝不姑息的态度!外挂群、淘宝店等我们一直在安排穿插暗访,不仅仅是对使用外挂的人进行处罚,更是会对外挂制作者进行直接对抗并对影响恶劣的团体上升到刑事诉讼,鸡友可以看一下之前的外挂破获案件,均是我们刺激战场的同事们做出的努力。

谢谢你支持刺激战场! (๑•̀ㅂ•́)و✧

• --無言&以對--

哈哈😄 这个不错

• 说笑#

退坑了,从S1到现在。

从猪场的终结者2接触的这类手游,刺激战场预约的时候一直心心念念等上线哈哈哈

S1那会,真不会玩,听见声音就吓得要死,打架枪法差胆子小,有时候偷屁股都打不死人。但是整个S1让我背下了海岛地图所有车库,野外固定刷车点,随机刷车点,没办法,苟嘛,有车不会被毒追太惨~那会最高段位钻四kd1.8

到了S2我想为啥总是去崇拜别人?我自己变强多好,于是乎连续半个月,不打匹配,天天6/7小时在训练场练枪,从红点20米不会压到4倍150米能控制在靶子头部区域,那会真的有耐心,也很勤快。S2结束了,侥幸结算的时候段位战神kd5.1,算是我最牛皮的时候(自我感觉良好,哈哈哈)

S3到现在,失去了上战神的心(为啥?懂得人懂,不懂得人嘿嘿我这里就不说了🌚)然后就喜欢上了打小号,单人四排,从青铜到王牌,打完,再创一个,哈哈,游戏体验贼棒,最快的81把青铜上王牌,然后干啥呢,当然是装逼啊!截图发朋友圈,王牌啦,KD14,王牌啦,KD11。乐此不疲。

不过嘛,打了一年,失去乐趣了,甚至觉得玩的累😂

但是很感谢有刺激战场陪伴的这一年~有P城20杀出来的酸爽,也有G港捡不到枪被锤的无奈~

祝愿越来越好,祝大家天天吃鸡~

• 狼姬

游戏本身是个好游戏,但可惜玩家的素质真配不上这么好的游戏,我打个野队4排,还在广场的时候就听见一群一群的人在那喊:组队、组队的跳学校、组队的脱衣服、不打白衣服。

声音此起彼伏络绎不绝,直到上了飞机,他们也仍然嚷嚷着,几个稚嫩的声音环绕着我,还是左右声道立体声。

什么时候刺激战场还有这种玩法了?野队4排还能拉更多的人组队?

公麦的作用就是让已经组队的玩家再组个10人队,浩浩荡荡的从某个地方气势汹汹的跑出来?

有人可能会说我,我要足够强能匹配到这种人,我段位要是高我能匹配到小学生?

麻烦这种人用你那核桃仁一样大小的大脑思考一下,在这种环境当中,谁能安稳的打完每一局?

我想爬分我也尽力了,我一个手机游戏我不想玩得跟端游似的那么紧张刺激甚至和队友勾心斗角,但当下的环境真的非常劝退,我今天排了5局,2局竞技2局经典一局娱乐单发狙,这5局全都有嚷嚷组队的,该举报的我也举报了,该投诉的也投诉了,我就差把它们的录音给你们录下来装个U盘给你们发邮递了,这种情况持续的时间已经不短了,并逐渐成了气候。

也有人会说,既然打不过,那就加入啊。是打不过就加入的问题么?别人因为不道德而获取的胜利让你不甘心到这种地步?至少我还不愿意我自己堕落到那个环境当中,这种途径获得的胜利也着实不光彩,我也不想去尝试,我还在乎这个游戏,虽然不缺我这一个人,但肯定有无数个人想法和我一样,我希望你们早些整治这个状况,不然你们好不容易竖起的口碑,就会毁之一旦了。

我真的喜欢这个游戏,我不希望被那些,喜欢破坏规则与不服从规则的人破坏游戏体验。

我一开始也说了,游戏是好游戏,但可惜玩家的素质真配不上。

• 狼姬

如果没有客服来回复我的问题并给我反馈和跟进情况,那么我就当做你们无视玩家提议和问题,我之后会向更高等级的部门直接反应。跨过你们直接联系运营那边。

毕竟你们表示了你们的无用,也不能怪我不给面子,对吧?

• 制裁

tap怎么私信啊?

• 孤独膨胀成熊🐻

把自己想的太有能力了吧铁汁

我去,是我。。。。你说的是我

真的是

• `蚀

跟着朋友一起打上王牌了,但是这过程中经常被有些设定坑得不要不要的,出现很多尴尬情况。

攀爬和跳起的冲突。没东西爬就是跳起,面前有墙就是爬。问题是我和敌人都贴着墙,我脑子一抽,想着众生平等跳起开花,结果被识别成攀爬。。。一气盒成!

使用药品和投掷武器的后摇巨长。丢完手雷不能立刻换回枪,总是要先拿出下一颗手雷,然后才能点出武器,这之间大概是1秒的时间。(但是丢出最后一颗手雷的时候又可以自动换回枪。。。)

丢手雷-拿手雷-收手雷-拿枪。拿手雷的动作只要包里还有手雷就会强制触发。战斗节奏快的时候问题就很明显了。

求修改。。。。

6倍镜重复拆/装会出现灵敏度错误且没有变焦按钮的问题。这个比较少见,但确实有,我在一把枪上反复切换红点和6倍,再换回6倍的时候就出问题了,6倍灵敏度卡成了红点的灵敏度,还不能变焦。。。。

拾取列表的问题。

首先是列表刷新速度问题。捡起物品后列表要0.5秒才刷新,都点得鬼畜了,拾取速度还是要受刷新速度限制。。。

然后是列表里物品顺序问题。舔包的时候经常点错,不是手贱,而是刚要点下去的时候,拾取范围内出现了新的物品,突然排到列表前面前面,把东西挤下去,然后点错,枪丢了。。。希望物品排序能以发现的时间先后为主,后出现的排在列表后,前面的不动,这突然排一个到前面就很容易尴尬。。。

还有一个不知道算不算延迟问题。打人机的时候留意了一下,当我打中敌人时,要过0.5秒才计算伤害。。

打人机,一枪头过去,人机转身看了我一眼,然后自己倒(下了,这延迟有点夸张啊。算是我见过的延迟最高的游戏了。

另外,什么时候开放我这机型的高帧率啊_(:3」∠❀)_

设置里只有中帧率。。。。

鸡友的评论四级包看到啦=3=

1、关于攀爬和跳跃的意见四级包收到了呐,会提交给相关同事进行讨论的哦

2、使用药品和投掷武器的后摇意见也看到了,会一并提交给相关同事进行讨论哒

3、关于与6倍镜的问题也收到了呢,会提交给相关技术员小哥哥的哦,感谢鸡友的热心反馈~

4、关于列表刷新速度,四级包建议鸡友可以尝试在游戏运行中更换一个流畅的网络or清理后台内存等来试试有没有好一些呢~四级包也会帮忙反馈的~

感谢鸡友对我们的支持和厚爱,游戏的优化和改进离不开鸡友们的支持,我们也会一步一步对游戏的不足去更加合理的完善的哦。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 呵呵哒!!

不得不说这个游戏现在真的是满大街都看得到了

上到45下到5岁指不定我都遇见过

腾讯游戏好不好不用说了,这个游戏既然不氪金,让我挺惊讶的了(你们居然有不用氪金的东西了)

刚出那段时间玩过两次,不不不不玩了太晕了,后来就卸载了

一直到现在,钢枪选我我超甜(呕)

计时写108个小时我觉得可能还要久点,可能没统计上

后来玩久了,兴趣也就没那么大了…

还有开挂的,你们也太(脏话了吧,这只是个手游啊,透视挂就过分了吧!

最后我希望,你们给国际服的衣服能不能分一点过来呀…

刺激战场-四级包小姐姐

鸡友放心!对于破坏游戏平衡的外挂行为我们的态度一贯是严厉打击的,外挂群、淘宝店等我们一直在安排穿插暗访,不仅仅是对使用外挂的人进行处罚,更是会对外挂制作者进行直接对抗并对影响恶劣的团体上升到刑事诉讼,鸡友可以看一下之前的外挂破获案件,均是我们刺激战场的同事们做出的努力。(ง •_•)ง

• 半城烟沙

咳咳版权没发下来,怎么让你们充钱

• 打游戏秒挂的沈狗

(。・`ω´・)我也是,刚出来的时候玩了两把,没什么感觉还不太上手就卸载了。后面又下回来了,到现在,钢枪喊楼主,楼主甜

• LE
      LE

463小时的路过,

• 呵呵哒!!

巨甜哈哈哈哈哈哈哈哈(不是

• 小叮当

官方巴不得赶紧过审加内购

• 王者二号

我第一次玩绝地求生是在电脑上玩的大逃杀,我玩了很久,刺激战场也玩了一段时间。

但换手机之后微信密码忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,所以换了个微信继续玩刺激战场。

我平时就是在外面玩刺激战场,回到家以后再玩大逃杀,我一直感觉电脑好控制,但刺激战场可以随时随地想玩就玩。

不得不说,刺激战场是真的火,我们班主任也在玩这游戏,身边的同学也是见了面就聊这款游戏,我们的同学群里,每天都能看到一帮女生发图片晒自己的新时装,比谁的好看,她们简直是把刺激战场玩成了换衣服小游戏,但,这都能看出这款游戏的火。

隔壁全军好像就不如这款游戏热度高了,但是我觉得全军画质,水的细节比刺激做得好,我一开始玩的是全军,但身边的朋友都一个个的跑去玩刺激,为了培养感情,也为了联机,我抛弃了全军,去玩起了刺激战场。(为全军默哀三秒钟)滑稽~~

但是,这款游戏为什么没有氪金元素的真正原因你们知道吗,并不是腾讯良心发现,马爸爸不想挣钱,而是因为这款游戏还在过审中,不能有氪金元素,相比,我建议大家还是去玩蓝洞运营的国际服吧,一样有花里胡哨的衣服,但没有健康防沉迷系统,想玩多久就玩多久,爸爸妈妈再也不用担心我玩不够啦( ー̀εー́ )(滑稽~~)

第一次发评论,很短,勿喷。

• 大白羊

五星评分一星是改善空间

游戏很好玩,画质很棒,音效方面希望能有更多背景音效(风吹草,风吹沙,寒风呼啸)啥的,先提一下几个交战方面的意见

1山或者斜坡会有空气墙,会发生看得见打不到的情况

2草的显示距离和人物模型的显示距离要求一致,会发生本来很安全的藏匿处被其他玩家在视距范围外击杀的情况,这也就是导致了玩家在发生两山对狙时无视了藏匿效果,亦或者刚刚逃出毒的人趴在草里打药被这种“官方外挂”恶意击杀(如果考虑机能限制请把人物模型一并不显示出来)

3栓狙因为当前版本的三件套刷率而变相被削弱过多

4模拟器新增小型键盘和鼠标外设而匹配的是手机端,多逛逛淘宝你们绝对会知道怎么办,外挂依然存在,请持续打击

5冲锋枪和散弹枪没有过多的存在感,希望平衡这两类武器,增加玩法可变性

操作bug如下

1快速换雷有概率扔不出去

2在上车前按其他键有可能导致上车后卡在车上,无法下车且无法移动,一个很恶性的bug

游戏内容和细节上的建议

1海岛是不是可以升级一波地图建模了?

2没必要完完全全照着端游做,手游可以做点端游没有的模式什么啦,僵尸模式,飙车,拳击,滑翔伞,打靶比赛什么的,要么就做个小地图把这些娱乐属性的交互放进去,紧张刺激的吃鸡后的好去处,顺便可以增进一下玩家间的社交嘛

3大衣的灵魂没有注入

7第一人称下车都做了再加个真仪表盘咋样

8装甲车存在感为零

9车里面加点小内饰啥的,那个挂坠让它晃一晃

10雪地没有胶印,换弹还是没有弹匣

因为玩了很久也是这款游戏做的质量很高才会很在乎细节,但游戏终究是要好玩才对嘛,好玩丰富的游戏内容才是真正经得起时间推敲的,说了那么多细节建议也不过是想自己看起来更舒服点。也许一些玩家太在乎它像不像端游了,在我看来这款游戏哪怕再像端游也是面相手机玩家的,这是一款手机游戏,在细节和画质上手机玩家可以不用去和端游比,但在游戏性和游戏内容上完全可以比端游更好玩更有趣

刺激战场-四级包小姐姐

四级包来啦~鸡友的评论四级包看到了哦!

感谢鸡友对我们游戏品质的认可和肯定,鸡友提出的音效方面的意见四级包看到了呢,会提交给相关同事进行讨论哒!

鸡友反馈的两个BUG四级包也收集到了呢,马上提交给技术小哥哥处理!影响到鸡友游戏体验的问题我们必须严肃对待~希望鸡友耐心等待优化哈!

关于大衣这个问题四级包有话说哦,还请鸡友耐心看完~衣服的摇摆是需要物理引擎支持的呢,端游能做是因为电脑相对手机而言不需考虑太多性能方面的问题啦。但手机却不一样哦,如果添加,就会非常影响性能呢,这个具体表现就是发热、卡顿这些,这和之前有很多玻璃的版本一样,玩家普遍吐槽性能表现较差,所以我们是优先保障各位的游戏流畅体验为主呢~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

倒地伤员被队友扛走或者拖走的建议也看到啦!!会一并提交给相关同事进行讨论哒!

载具内饰方面的意见也收到了呢,也会一并提交给相关同事的哦!

关于雪地脚印,是酱紫哒,经过体验服的测试后,技术员小哥哥们发现目前的脚印功能仍然存在性能上的问题,会影响部分机型的正常体验。对于射击游戏来说,玩家的流畅体验是我们优先考虑的,所以我们决定继续优化,待优化到可以令大家满意的时候再放出,还请鸡友耐心等待~

新版本中已增了枪械换弹时的弹夹掉落的表现呢!旧弹夹掉落与新弹夹装配一气呵成~让鸡友们更有作为特种兵的感受,鸡友赶紧到游戏中体验一下吧!❤

真的很谢谢鸡友对我们的喜欢和支持,也希望广大鸡友能够在接下来继续给我们好的建议,帮助我们的技术员小哥哥更好的改进与优化游戏;你们想要的就是我们想要做到的,正因为有你们,我们才能一起让游戏变得更好玩~

• 先生

也是玩了有段时间才敢评论嘿🐒作为一个女生经常玩这种PUBG的游戏莫名燃起了中二魂🌚,小时候看表哥玩CF啥的,特别安静的看,跟旁边表哥形成鲜明的对比,现在自己玩开了就开始一惊一乍的…也不能说我玩的特别好,但是路人局就很稳,一跟熟人玩就菜的不行,表面平静实则很慌,然后他们还来说我菜,哼╯^╰明明我也是有进步的好伐…跟那种声音很好听的小哥哥也是莫名胜负欲出来了😮因为不想当那种只会卖萌求保护的🙄一定要这么自己“很强”🙈但是还是会害羞傻笑🌚所谓花痴…淡定淡定…

跑题了跑题了…咳咳,没有什么专业的见解,个人觉得评论界面可以改的更好,不是很方便用的🌚然后就没了

尊重每个为游戏付出的人

peace & love

• 时九

玩了很久,确实应该评价一下

游戏很良心,画风和动作都很流畅,可能以为机型不同吧(我认为)。动作流程+1分

我呢,游戏一出游戏就开始玩了,坐标:企鹅区

1、记得那时和隔壁全军出击一起出,虽然前后时间可能有差别我。游戏预约那段时间,我却预约了全军出击,错过了刺激战场的官方预约降落伞,这是我超后悔的一件事。目前除了预约的降落伞没有之外,还差一个圆形降落伞(哪些限时的就算了),其他可以说都有。喜欢这个游戏+1分

2、随着段位的提升(我很菜的,目前就s1赛季没能上王牌,s2到现在都是王牌,KD在3.2左右徘徊),外挂遇见的也可能有些多,目前大概遇到30次外挂(特别明显的那种),有一次,对手两百米m4枪枪爆头击杀我队友,秒倒秒凉,当然,我也没能幸免,后来连续遇上几次小挂,自闭了一段时间,虽然这个惩罚机制挺严,但挂还是会有的。惩罚机制+1分

3、客服态度不错(我遇到的),详细就不多言,可能每个人遇见的客服不一样。客服态度+1分

4、有些家伙很让人头疼,为了某个东西拿雷炸你(被炸出了经验,一听到拉雷声跑得飞快),恶意伤害队友,真是无奈,但那时没有那么完善,现在举报惩罚严,当局被队友伤害,举报之后动不了,无法继续游戏,还可以设置能不能让队友舔包,这个很nice。队友伤害机制+1分

5、bug什么的,我没有太在意,也不需要使用或者恶意卡bug,这样很不公平哎,不过我也相信光子能解决好

6、我属于较刚的那种(咳咳,不会苟),伏地嘤或者阴鬼我都是很怕的,超想制裁他们,少数灭队之后,被趴在旁边“观战的家伙”伺候安排下一趟飞机,很烦的

总的来说,这是一款很棒的射击类(有待补充)游戏,很推荐大家尝试,或者爱上这个游戏,哎嘿嘿