TapTap for Android
GAME FOR PEACE

GAME FOR PEACE

Dev Onboard
"Peacekeeper Elite" Added
Downloads 40,079,118Followers 38,083,679
7.2
7.2
177K Reviews
Lastest Version 5.5 / Last 7 Days 5.0

Tap to Rate

• 广告太多 42
  • 福利好 32
跟丢了
2022/9/17

报告长官,战争结束了,海岛安静了沙漠长出绿地了,雪地得雪化了,雨林也变得祥和了,再也没有战争了,长官:很好,你还有事吗?我:报告长官我……我申请……申请……申请退役尊敬的特种兵: 《刺激战场》刺激测试已于2019年五月八日正式结束,感谢大家长久以来的支持。 我们心怀感恩,铭记着您在战场的每一次探索和成长,感谢您一直以来风雨同舟的陪伴。 光子工作群自研新品反恐军事体验手游将于今日公测,希望与您成为战友再一次相遇,共同开启新的竞赛征程!感恩有你! 绝地求生:刺激战场 最后一次游戏, 最后一次落地,这是多年记忆,在我脑海牢记,我的曾经信仰,告别刺激战场,别忘了在那G港,子弹我来替你挡,98k的满配,都少老兵落泪,还记得四人小分队还,将多少敌人击溃,还记得一起钢枪,我们大杀四方,还记得那个地方,他写满我的沧桑,再见了我的兄弟,再见了,我的战友,再见了我们的友谊,再见了一个人走,丢掉M24,放下这段故事,还想捡起那把喷子,陪你再玩一次,放下了三级头,子弹也不多留,把车开到没油,也不再去抢空投,还记得那么多天,早已化为云烟,陪我再进决赛圈,陪我踏上顶尖, 还记得他那个P城。我们两个相逢,还记得那个黎明,将日夜汇成难题,再见了刺激战场,再见了我的信仰,再见了刺激战场,再见了我的信仰…… 您以进入刺激战场,加油,特种兵!刺激战场老玩家全体起立……收起

璃风 : 那来玩原神吧,原神欢迎你
7 Replies
Official 和平精英-快递员 : 快递员来也~ 如果特种兵遇到不友好的人,可以在游戏内进行举报哦!游戏嘛,最重要的是开心~快递员认为没必要因为其他人气到自己哦! 请亲亲相信,官方对外挂是绝不姑息的态度!外挂群和所谓的辅助网店我们一直在安排穿插暗访,不仅仅是对使用外挂的人进行处罚,更是会对外挂制作者进行直接对抗并对影响恶劣的团体上升到刑事诉讼~亲亲可以看一下之前的外挂破获案件,均是我们和平精英的同事们做出的努力。 另外,建群的人工成本太低,检测手段需要不断优化,这点我们从未放弃的呢!我们也联系QQ、微信部门的同事定期检测处理相关挂群。(ง •̀_•́)ง 我们会继续优化和完善游戏的方方面面,请相信《和平精英》一定不会辜负玩家们的支持与期待哒!还请亲亲今后继续支持《和平精英》鸭~
呵呵
2022/8/21

《和平精英》对于行业内的意义在于,它提供了样板,一个标杆,对于同类型游戏而言,《和平精英》指明了某些重要系统的红线划在哪里,以及提供了实例通过参考。
为什么要用无线电区域?可能因为游戏机制上不能“鼓励”用毒区强迫用户主动进行厮杀,此外也要避免游戏表现过于“残酷”。
为什么要在还有5个人剩下的时候就弹出结算界面?可能因为游戏机制上不能鼓励最后只剩一个人。
如果能够理解以上修改的原因,那么我想你也应该理解为什么游戏里的对手被打倒后要双手捧出盒子然后挥手再见。
我当然同意玩家拥有对游戏的评价权,任何人都可以觉得游戏这么设计让人觉得违和。但是“我不喜欢”和“开发组真是**”是不同的。玩家可以说“卧槽这游戏改成这样,我不喜欢玩了“,这是天赋人权,没人有资格说你什么。但是如果玩家说“卧槽这游戏改成这样,开发组是**吗?” 就会面临着暴露自己不足的风险。
在我的从业经历中,我得到的一个重要的教训就是,不默认别人比我愚蠢,即,不要预设我能想到的东西别人想不到。因此,我宁可相信现在的游戏是他们努力平衡后的表现,而不是“他们真**,怎么没想到这一点?”
从商标申请等公开信息分析,这款游戏至少在2018年中下旬就已经基本成型了。接下来的时间用在哪儿呢?就用在探索一条合规的道路上。当然,腾讯有自己的目的,毕竟如果能解决此类游戏正式运营(即收费)的问题,整个公司股价将为之一振(现在已经体现出来了)。但从客观角度上来说,《刺激战场》也指出了一条道路——这么处理是能通过的。当然,其他开发者是不是愿意选择这条几乎胜局已定的游戏品类则是另外一回事了。
当然我也不反对大家进行一系列嘲讽,毕竟每个人都有权利对游戏进行评价。但我个人不会——再引用类似东西中的一段:
一件事情可以从多个方面进行解读——或者说,根据所选择的位置不同,我们会对一件事做出不同的评价。我相信,在今天和之后的几天,我们会看到关于此事的足够多的角度和足够多的态度,站在什么地方往往是最重要的。而我决定从朴素的情感出发,我相信腾讯和光子工作室里所有与这个项目有关的人(这大概意味着至少数百个996的员工)已经用自己最大的力气平衡和解决一系列困难和麻烦。我不想揣着明白装糊涂,无视那些人力难以解决的困难,对这个游戏做出那种“何不食肉糜”的批评。换句话说,我们向前看。
好吧我再引用一下文章中的内容:
《和平精英》非常积极地想要取得

挽歌 : 用心做皮肤,用脚做游戏
17 Replies
No more content