GAME FOR PEACE

"Peacekeeper Elite" Added
Total Ratings:

7.0

• ArKaData

简单明了,最近设计的衣服都是连体衣,审美观很奇葩,我都不敢有买的欲望,你设计个好看的再贵也会有人买单,但最近两个赛季的衣服都做都很糟糕,末世类风格衣服被强改成未来战士,赛季衣服都是连体衣,商城没有几件符合现在潮流的衣服,不是水手服就是西装和大棉袄,你出点好看的,贵点我也买单,成不,不好看的衣服还卖几十块钱,哪怕玩家买了也会觉得你在耍我们,丑的衣服不值这些钱

• PX、佩西

我呢给光子几个建议,尽快把信号值替换成血条,也就是,在信号圈外消耗的是所代替的信号值也就是血条,再把圈外倒计时的时间去掉,然后把m416的声音修改一下或者说加强一下,有时间去搬国际服的衣服卖两个钱还不如多听听玩家的建议,最后一个,也是重点,把开枪手感再次升级或者优化,其次是画质,毕竟是一款FPS游戏,画质不达标怎么提高游戏体验?在一些地图上多加一些端游的细节,人物建模稍微加一点数,不然在很远的地方人物模糊不清

• 对方正在输入...

不是所有人手机都能玩得了这么大的游戏,你就给我这么几个选项,我根本没法让手机流畅的玩起来,我都是靠着破解极限帧才能玩的舒服,我现在就想说,你把所有设置都开放给我们不行吗,什么影子质量地形质量刷新范围之类的,你不开放给我们,我们不能选择最适合自己的画质,这样会让我们玩着很不舒服。我修改一下影子质量和地形质量可以达到高清60帧跑完,但是你们给我的高清画质我只能跑45帧。你们去参考一下战地这款游戏的游戏设置,至少让我们选择一下分辨率啊,各种纹理质量啊,影子质量啊,细节多少啊之类的。我们需要选择最适合自己手机的画质而不是用你们调好的。但是游戏不错玩的话确实好玩。

• 清欢渡

之前玩这个游戏的时候叫“刺激战场”,那时候和舍友一起开黑欢笑的场景历历在目。

最近把它下回来了,多了很多氪金的活动,但我觉得氪金与不氪金的区别不算是很大,只是为了人物好看以及各种装饰都只是在增加自己游玩时的乐趣。竞技类游戏靠的还是自己的技术而不是各种服装。我伏地魔和名流套直到现在我依然觉得很好看。游戏也多了很多种玩法,不止原来的经典模式和娱乐模式,现在还有了团竞模式。添加各种玩法来增加游戏的趣味性。什么“暗夜危机”“占点竞技”都是闲暇时不错的选择。吃鸡的游戏画质也是属于一流水准,建模什么的也还可以,就是宣传图和实地穿的一点也不一样啊喂……宣传图明明那么好看…

不过就是有个小bug。在空地以及跳伞的时候为什么会出现被人打的情况?而且周围并没有人(气氛突然诡异)还伴随着被打时的特效,emmmm我希望这个可以修复一下吧。

还有就是匹配机制,平常我一直玩单排的。不过最近迷上的团竞需要私人组队,就随缘匹配,有时候就会碰到小朋友开麦在那里又喊又叫的…不是出了实名制么,不是出了人脸识别么,不是出了防沉迷么…希望这一点也能弄好点,给一个好一点的游玩环境。

和平精英-快递员

快递员看到特种兵的评价感到很高兴呢,特种兵的游戏体验一直是我们关注的重点,相信有特种兵的支持,我们在后续的工作中会把游戏做的更好哒~

亲亲的意见已经收到了呢,抱歉给你带来了不好的游戏体验,亲亲可以尝试在游戏运行中更换一个流畅的网络or清理后台内存等来试试有没有好一些呢~快递员也会及时帮亲亲反馈哒~还请亲亲耐心等待优化哦(o・_・)ノ”(ノ_<。)

要不来玩玩使命召唤手游吧

• 清欢渡

哦?可以试试

• 长夜已至

使命还好,玩多了也没意思了

• 无夜

我也退游了,不过现在真香

• For-Tomorrow

不知道大家有没有发现最近吃鸡里面的bug变多了,经常身上会冒出被打的动画,但是没有掉血,还会时不时有子弹划过的声音但是没有显示在小地图上,找了发现也没人,然后我刚刚落地掉血,然后无故升天,又落下来,重复了三次,然后我死了。最近的外挂也格外猖狂,透视锁头锁血,求官方赶紧修复和制裁,我受不了了,上个分咋这么难

和平精英-快递员

亲亲你好~你的意见快递员看到了哦!不要着急~可以试下以下操作看看有没有好一些呢?

a.关闭所有进程,重新启动您的设备。

b.检查手机电量,某些手机电量较低会触发手机的降频功能,导致帧数变低,游戏变卡,可充至足够电量再体验游戏;

c.检查手机发热情况,某些机型的温度较高会触发手机的温控降频功能,导致帧数变低,游戏变卡,特别是在边充电边玩游戏的场景下,会导致游戏发热,从而降低帧数变卡,可暂停充电降低手机温度;

d.检查网络信号,可查看左上角网络延时图标,如果是黄色或者红色则代表网络信号不良,可切换至WIFI网络或4G网络;

l 可以考虑降低画面品质,关闭画面风格选择和抗锯齿等功能,而不是仅仅提高帧数设置;

给大家带来最完美的游戏体验一直是我们的目标,优化这条路还很长,但我们不会停下,玩家的支持和鼓励就是我们前进的动力!

• 灰顺

要不玩玩codm?

使命召唤手游

• ꧁༺༃不想༒理你༃༻꧂

我也是显示被打,但不掉血,(不是有人打我),还有看远景会时不时有点闪光,就像是那里有人在开枪,开镜后发现并没有人

• 没有好听的名字看看能打多少字

我是开车的时候无缘无故炸了

• 来自虎牙的墨汐

没错,有时候跳伞也有被打的但是没掉血

• IU
    Played game for 531 hours

我现在是恶心透了,今晚我和队友两人都是三级甲,对方开车过来,停在围墙,我还在房子掩体后面,刚露出来,我和队友瞬间被同一人穿死,举报也没有,从不见你们封号,起码是个透视加腰射,真他妈***的体验,手册96级了,拿完皮肤就退游,官方无作为,外挂到了皇冠局以上就贼特么多,不说了,越说越气。

• 你一定很温柔对吧

还记得刺激战场当初沙漠地图刚出来,那时我上初二,拿着个OPPOa33跟同学玩的不亦乐乎,什么画质,什么灵敏度,什么枪皮肤,都是浮云,到后来初三下学期更新成和平精英之后,我就很少碰了,玩着玩着就觉得没意思了,删了又下,下了又删,总觉得没意思,许多人怀念刺激战场不是没有道理的,刺激战场才是真的公平啊,纯技术,我就冲过几块钱,游戏里面跟人家一套衣服枪皮肤的打,基本上就是我死,当然也可能是我技术菜,那么多赛季一直在黄金.现在就同学拉我玩我才玩玩了。

和平精英-快递员

Hi,关于商业化这块,亲亲根据自己的情况选择就好,我们的内容都是不影响游戏平衡的哦,很公平的说!( ・ิω・ิ)ノシ

• superhero_

哈哈,别逗了。衣服可不像王者荣耀还加属性的

• 陌生

我真的不想在说什么了,麻烦你们能不能管管这游戏的bug了,我开蹦蹦从山上飞来了,居然能卡地里?你敢信?然后就是360°螺旋升天,托马斯回旋落地,中途连车都下不了,生生卡死在车里。

还有跑着跑着突然就出现子弹飞驰的声音,或者显示被击中的光效,你们知道这有多吓人吗?

bug先不说,说说这挂的问题,我们宿舍开黑,堵桥,对面的神仙直接穿箱给我们全爆了,这是在打吃鸡吗?我都踏马有玩穿越火线的感觉,这不是重点,我们四个一起举报,然后到现在就給我们发了一个未来三天进行观察,你们糊弄鬼呢?嗯?,人家该玩还在玩。还有这个隔离区检测,这就很懵逼,我都寻思着我也没下什么辅助的东西啊,怎么打着打着就被扔隔离区了?问客服,说我有违规行为,我违你🐴,老子要是开挂,还踏马到现在没上过王牌?我是菜,我承认,皇冠都是苟上去的,那又怎么了,我还真的不想当那种靠父母升天的垃圾,

两星,一下给情怀,起码我看着这个游戏走了进10个赛季一星给游戏本身,这个游戏本身没多大问题,全是一些让人勉强接受的bug,多少游戏死于挂啊,

至此评论后,再见“刺激战场”!!!

和平精英-快递员

请亲亲相信,官方对外挂是绝不姑息的态度!外挂群和所谓的辅助网店我们一直在安排穿插暗访,不仅仅是对使用外挂的人进行处罚,更是会对外挂制作者进行直接对抗并对影响恶劣的团体上升到刑事诉讼,亲亲可以看一下之前的外挂破获案件,均是我们和平精英的同事们做出的努力。

• 独支树

可以和我一起玩,每天晚桑(  ̄▽ ̄)σ

• 圆头蛋

那时候刚出还是不同工作室版本,一有空就和宿友打吃鸡,升上高三后就没怎么打了,上了大学有时间反而更少打吃鸡,提前进入老年生活,平时就肝肝***,现在也只有同学叫吃鸡的时候才上线,但这游戏还是承载着高中宿舍许多的回忆。ps:不得不说这游戏的服装是越来越新奇了,或许现在可以叫吃鸡暖暖????

• myhao

这款游戏在手游中算是比较大的了,很吃配置,但优化也还行所以大部分手机可以运行。游戏bug不少,有时候车会卡在建筑物里,或者莫名其妙飞到天上,或是打人不掉血,虽然问题很多但是充值系统是永远不会出错。。我最早从刺激战场开始玩,可以说游戏还原度很高,但是我每个赛季上皇冠后就不继续上分了,原因很简单,高端位局基本是神仙打架,举报了很多挂都不处理,偶尔会碰到一些没素质的队友。所以还是抱着娱乐心态玩这个游戏最合适

• ゞ 次元

我的几个小建议

1.可以出一个正方形的屏幕无效区可放大缩小

原因:在玩的时候大拇指下的掌心肉老是会碰到手机从而移动时断触,被这玩意坑到自闭

2.可以把切自动.连发.单点合成一个按纽

原因:我是把两个枪位上下位置放的有时候点下面那把枪时手指没伸那么远,点到切单点...

目前就这么多,后续会补上

• ゝGhost

我的账号被封停了,但是不是开了第三方软件的,却说我开了第三方软件,缘由是这样的,在一次匹配路人局里,有个人打得不错,就拉着一起打了,结果打到后面发现问题了,因为他总能看到人在哪,是他开挂了,然后就没跟他玩了,可是我的账号被拖累的也封了,就太郁闷了,我一直很正常的玩,没有开挂,现在只能用另一个微信号玩,但是很不爽,因为不是自己的大号,即使每个赛季充的热力值都是好友里榜1,但是感觉再往里充都是浪费钱,玩的也越来越少,毕竟不是自己主要的微信号,想问下能不能解封啊,太冤枉了啊

• ゝGhost

还有就是提个建议,每次出活动购买衣服都要点好几个地方,下次能不能有活动买时装那些都出现在商城里啊,简单明了,车的皮肤也是太少了,希望每次军需箱子更新都出多点车的皮肤吧,不然枪的一大堆皮肤,也就用的一个啊,现在枪皮肤都全有了,差车的

• 玦鹿

之前玩过,因为菜鸡,所以卸载了,今天又下载回来了,结果我还真是被“震撼”到了。之前玩没遇到的一些烦恼。单人玩还OK,其实我本人有些社恐,好不容易下定决心想自己随便四排一下,结果队友至少有两个是进来就掉线,而且开麦就说外G,一直重复播放,还有说自己萝莉,胸大nn....让加她微信(这不是🐔么?有小可爱告诉我是抠脚大汉,骗钱的,更过分),说完就掉线,举报没用。好不容易有一个不掉线的,打完就骂人,质疑我为什么跟着他,我很困惑,不想别人跟着一起玩为什么不单排,还要什么队友。然后就是世界邀请你玩,不连麦就踢人。总之玩了两把体验极差。自闭了。😭

虽然在游戏里很多不如意,但是top里的你们好温暖,感谢你们,笔芯❤️❤️❤️

和平精英-快递员

亲亲反馈的问题快递员收到了呢,我们会不断完善监测策略哒~感谢亲亲的热心反馈!

• 走走停停的时光

哈哈哈,你想笑死我吗?青铜里面有广告号吧,进去自动播放语音那种,加我微信998什么什么的,像我这种以前的钢枪狗以前的队友都不怎么玩了,上线随机4排玩几把看到小姐姐都是老老实实直接点跟随小姐姐,虽然也好几个月不玩了,但是打1v2也还能打打!

• kuroki

不介意的话可以一起,我也是菜🐔一个

• 默

星号部分是个敏感词,就是做皮肉生意的

• 玦鹿

不介意不介意,我是只能站着钢枪的那种低等菜🐔

• kuroki

微信区还是QQ的

• 情系💋

其他还好吧…就是是不是挂多了一直被虐虐的我都有点不自信了还有就是玩家流失太严重了以前的好友都几百年不上线了

• 黎綜九陌

“你玩手游吃鸡吗?”

“我玩的时候这个游戏还叫刺激战场”

我在改版前的最后几天终于登上了王牌的段位,没有多余的前十提示音,也没有什么充值入口,也没有被和谐成闪光的特效。一枪爆头飙出的血液飙出了我与朋友一起游玩的快乐瞬间,最终这一切随着官方微博的一封感谢信而结束了。

我清楚游戏制作需要成本,也理解和谐各种东西的原因,这个不能怪腾讯也不能怪光子,所以我依然给出了五星的评价感谢刺激战场为我带来的那段快乐时光。

希望在未来的某天,我们的国家真正拥有了一个合理并且自由的审核环境之后,你们能够再现当年刺激战场的辉煌!

SKT

哈哈哈哈,我当时玩的时候也叫刺激战场。现在不玩了,应为年龄问题。不过我段位可不低的。

SKT

评论区找找的话估计还有当年我的评论(应为手机垃圾被人骂成狗)

• 七彩:絆-Kizunairo-

那能有什么办法?国家要禁言这些东西现在很多游戏都快成幼儿园了,动漫图片影视,现在连游戏都这样,能怎么办?现在很多游戏都夹缝终生存。随便一个稍微有那么一丝血心画面,被某孩子家长知道以后直接举报,你能怎么办?

• 时崎狂三

哈哈,我当初玩的时候也是叫刺激战场

• 沉默冷酷面具

无所谓了,已经对中国不抱希望了,也许在那群老头眼里我们全都是婴儿吧

• Taller

我现在玩游戏 王牌高分局,怕的不是外挂了,外挂10几局见一次问题不大, 最影响游戏体验的是 魔改蜂刺! 每一把都能遇到, M16 Mini SKS 全部都是(全自动) 去某宝搜 和平精英蜂刺 就能显示出来 销量多的不能再多 现在皇冠以上的局都能碰到魔改!!! 漏头基本必死,被莽 必死, 官方只会处理花里胡哨的衣服皮肤,麻烦多关心关心游戏内问题,已经严重影响一些上分鸡友的游戏体验了!

重点: 麻烦官方处理一下魔改问题 将使用魔改的玩家全部封停账号, 现在退游多的也就是因为这个原因!

• Mr Toni

之前苹果6s玩起来稳的雅痞,但后来电池不耐用了去年夏天换了电池就越来越卡了,后来8月份把名字都换了我就把游戏卸载了。

再后来双十一自己换了苹果11,又把游戏下回来了,更加流畅和细腻,但当初和室友深夜开黑上皇冠的日子没有, 带着三个小姐姐低分段吃鸡的日子没有了,暑假和我弟弟一起双排练技术的日子没有了,和两个基友吹牛逼比谁kd5.0以上的人是大佬的日子没有了。

真的很怀念啊,但是上了班就累的没有时间玩了,和周围人也慢慢失去联系,但是不要紧,这个世界少了都会正常转动,记得《中国合伙人》里成冬青最后拧灯泡的时候说的一句话,我们不可能改变世界,但我们能做的,就是尽量不被这个世界所改变

加油吧,陪伴我的伙伴们,也谢谢陪伴我的吃鸡,我一直会记得第一次吃鸡的样子,那年夏天,终将是我逝去的青春。

和平精英-快递员

亲亲你好~和平精英每一场都是全新的游戏,会遇到不同的有趣的玩家哦!希望亲亲在这里结识更多志同道合的朋友哦!

• zero

你这才玩14个小时(๑>؂<๑)

• Mr Toni

想吃鸡的晚上8点以后找我,留下你的联系方式(此条仅限妹子,手动狗头)

• 怼A

宝宝

• Mr Toni

我就喜欢你这样的杠精,手动狗头<(* ̄▽ ̄*)/

• 浴帽

总结一下我刚刚看了一大串的评论区:

①外挂问题:这个倒还可以,特别是在微信区玩,因为微信开挂成本高,QQ要多少有多少。所以真爱粉可以完全相信微信区。同时希望光子对真正开挂的人严惩,提高开挂者的成本。(没错,我放弃QQ区了🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️)

②误封问题:这个我是真没见过,有的话都是符合“1不明不白进了挂车,2自己开挂/使用模拟器过检测被检测到,3自己曾经开挂/曾经使用模拟器过检测”。真有被误封号的可加我qq2124904985留证,有时间我会整理。

③bug问题:bug欢乐多,影响平衡的bug一旦传播出去自然就被程序员修改了,比如“饮料蹲探死亡速爬”。所以这个也放心。真的令人崩溃的bug可以录屏截屏反映在tap区嘛

④逐渐CF化的问题🌚:只是枪械皮肤和服饰花里胡哨一些而已,它确确实实是pubg手机版。

• 小十贼优秀呢

S1老玩家,刺激战场公测第三天开始玩的(我还是习惯叫这游戏刺激战场),之前一直玩网易的荒野行动。之前基本没什么奇怪的模式,就是正常的枪。现在又出了个火了全开和团队,感觉和平精英已经没有了一前刺激战场的感觉(还有我起码玩了200小时,为啥TapTap的计时只有26小时?)

和平精英-快递员

亲亲你好,和平精英有多重模式和玩法可以任意选择,不同的模式亲亲可以根据个人喜好选择是否体验,更多惊喜内容还请特种兵到游戏中体验发现哦! (•̀ᴗ•́)و ̑̑

不知道

我也是s1玩家 现在玩使命召唤手游了

• 只是€忘了◕怎么痛

我2018年1月8日中午注册的,那时候刚开公测,之前玩的是极光的[光荣使命]

• 周鲲鹏

在后台开着TapTap才记录游戏时间的

• 哈提·利奎尼

对不起,我高估你们光子了,以前看你们制作末剑,斥巨资免费运营刺激,感觉你们是要痛改前非重新做人。现在发现是我太蠢钻了你们的套。官方一波又一波的神操作属实把我恶心到了,你们光子比腾讯还像艺电。(特别声明,没说氪金的事。别上来就喷“没人逼着你充钱”)

和平精英-快递员

商业化这块,我们的内容都是不影响游戏平衡的哦,亲亲根据自己的情况选择就好,不氪金也不影响游戏体验哈~

• 瓶水~相逢

游戏都让你白玩行不行没逼你充钱吧!

• 哈提·利奎尼

不好意思,没说充钱的事

• 哈提·利奎尼

抱歉不是充钱不充钱的问题,游戏品质没得说,但是你们在tap里面疯狂删帖删评论这种行为很恶心。你自己去看看tap那个通告下面全是说你们删帖问题的。tap以前口号好像是游戏爱好者聚集地什么的。现在你们真就是有钱为所欲为呗?玩家反馈问题吐个槽就被删。你们删恶意黑可以理解,删无脑喷可以理解,吐吐槽说说缺点发表看法也不行?24h监控着社区里面吗?你们有这时间删帖还不如好好看看那些吐槽的人说的问题。以前评分那么高现在越来越低,以前上线一半好友都在现在偶尔才一两个。你们拿末剑改手段,免费运营刺激战场赚口碑,现在听说联盟手游也是你们光子的意见,你们好不容易做出来的口碑就是这样对待玩家吗?就是限制玩家指出缺点?搞***还是要抓意识形态?。◕‿◕。我真的把你们给服了,不知道现在运营精英的这一批人是不是原来刺激的那一批,感觉差距太大了。当年程序员顶着玩家的喷疯狂修bug的热情呢?现在就想着删帖让别人看不见就好了吗?

• 遗忘的曾经

我看着上面两条评论,我笑了,明明都说了不是充钱的问题,我这过了好几个月想回坑的玩家都有点怕,这游戏出了啥问题能说说吗?

Related Events