信仰之跃

信仰之跃

8.9

8.9

• 牵城

口号:信仰之跃!

所以我们可以假设这是怀揣着击中敌人胸膛的信仰的子弹越过层层齿轮,到达目的地。

⏩⏩还好这是一个即使没有谷歌服务也可以玩的游戏。

⏩⏩【操作】第一次操作让我有点懵圈,但随后就反应过来是怎么一回事了,因此这个游戏让我想起了汤姆猫中的星球跳跳跳。但是不同是这个难度更大一些,从速度上来讲,子弹沿着轨道对其完美的符合度(不知道是个什么原理),还有旁边转动的齿轮,速度相对较快,并且似乎由于子弹自身的圆周运动,且如果起跳时初速度的存在,因此起跳的时间和方向尤为重要,同时有些齿轮相靠很近,这时候需要一点预测能力了。看准时机,准确判断,把握方向,一跃而起!

⏩⏩【画面】说真的,这个开发团队真的没有催眠师吗?转动的飞快的彩虹圆圈,渐变的背景色,给人一种很强的眩晕感,分分钟盯着屏幕就能睡着。这也有可能是本人的精神容易受到控制。但是就这一点来说作为该游戏的特色属于简约而又不失独有的风格,因为至少比纯色单调的背景好一些。

⏩⏩【BGM】本人强烈不要佩戴耳机的说,因为根本就没有BGM。触摸屏幕时那一声的“啵”对于机械子弹这种东西真的是认真的吗?子弹撞到齿轮后屏幕的声音和抖动真的是吓死我脆弱的小心脏,尤其是玩的特别六的人突然事故现场真的很不甘心吧。

总体来说作为一闲暇之余的小游戏还是不错的。

四星鼓励一下,继续加油哦!

催眠效果对我来说真的很棒!✌

• 开辟之星-柯南

挺清(nue)新的一个小游戏

虽然看起来可能有点像微信小游戏星途,但是玩起来完全不同,尤其是飞机钻过好几个圈圈的空隙,着陆到到后面的轨道的时候贼爽

随着游戏的进行,会有一个进度条逐渐充满,先是解锁一页的飞机,再解锁的是皮肤,不同的飞机有不同的绕圈速度和飞行速度,强烈推荐倒数第二个绕圈极慢的飞机,很容易瞄准

皮肤的话因为默认的彩色皮肤实在是太好看了,导致解锁灰色和黄昏时我都用了下就换了回去,但是那个黎明是真的好看

bug

1.漫画皮肤解锁后,我点击使用,结果白屏了,凭记忆点击还能换回原来的皮肤,但是这个漫画皮肤不能用,而且用别的皮肤继续打满进度也不解锁新皮肤了,希望能修复

2.死亡后,黑幕从周围圈过来,左下角有一小块马赛克点

3.(疑似bug)黄昏皮肤用了好长时间,开局雷同的次数太多

建议

1.要是有移动的障碍就好了,飞机飞行速度也好有用处(或者是后期有移动齿轮,但我太渣了,所以没见到过?)

2.难度升上去了,就可以搞有准线的飞机了。。

最后我有个问题,虽然是小游戏,但是我看了下,运行竟然占了166mb。。。

希望游戏越做越好

SadI

谢谢你的用心评论。😁

漫画皮肤问题近期将会修复,给你造成不好体验真是抱歉。后续没解锁是因为没了多余内容啦哈哈ヾノ≧∀≦)o

建议都是很好的建议,我后续研究下移动的障碍~

运存问题我也研究下😂刚开始做玩法优先没怎么优化运存。。。

• 裸奔斯基

不如說其他場景真是醜翻天。。。更換場景連廣告的顏色都會一塊變可還行。。。

不解鎖是因為本來後面也就沒有了

• 裸奔斯基

每種場景開局雷同都很多。。。說白了一共也沒幾種組合

• 开辟之星-柯南

诶?这么可怕的吗

• 裸奔斯基

習作就是這麼可怕,你不是見識過我做的那個遊戲嘛233333還不如這個呢

• 李Michael

街机型的小游戏,玩家要从绕着圈转的小太空船开始,点击后射向画面上其他的彩虹小圈。犹如中学物理提到的,把瓶子绑条绳子挥起来转,一松手就会向切线飞出。大概就是那意思。

主要的难度,在于大小不同的圆、对于切线的掌握,以及无处不在的锯齿小圈。一但没有射入下个彩圈,不是被锯到就是撞击画面边缘而淘汰。

以小游戏来说,体验到的学习曲线略长,而画面也不到精美的程度,可能少了期待的太空感,不太了解为何要用锯齿圈来当阻碍,用个黑洞也好。题材与美术的整合度还待改进。

• 打工战士

用了人生的三十分钟打到了178分排第七…

难度完全在如何对准机头和地图的随机性上…

一个很容易让我这种没耐心的人抓狂的游戏…

难道游戏不应该给人带来快乐吗(并不)

用来杀时间可能还行吧

没有bgm…不过独立游戏不要求那么多了

如果做成关卡类型…或者降低难度,可能会更容易上手吧

SadI

谢谢你的评价~下一部将会加入关卡~

半小时能打到第七也是厉害啊( ৺ ◡৺ )

• Just do it

玩法简单难度不低,可以说是非常休闲的单机游戏了

• 求挂东南枝

三星半评价的一部作品,说实话如果这是一款小程序那必须得四分走起0.0

游戏走的极简风格。让飞机躲避齿轮向前飞行即可,只要看一眼就能明白玩法;ui界面更是简单粗暴一目了然,奖杯排行机体分享等等,想要找的功能一应俱全。

游戏占用空间较小,再加上消遣时间型的玩法与排行的竞争因素,很容易让人不知不觉消磨不短的时光(今天玩了四小时以上的我)。

游戏难度较低,没有时间惩罚以及陷阱要素的存在,只要多玩几局掌握节奏,再加上一定的耐心和手眼配合,很容易能拿到高分。

当然游戏现在还是有一定不足的-。-

信仰之跃的名字固然很吸睛,然而不论从游戏简介还是游戏内容并不易找到任何和信仰之跃有关的内容,冲着名字点进来总会有一丝不小的落差感。

游戏的配色也不是很完美,整体极简风格外加工业金属配色的齿轮,搭配的却是渲染很迷的彩虹色光圈,有一丝诡异的不协调感。

死亡复活设置也不是很合理,每一局死亡都是固定的5s等待时间,有时等待5s结束之后,会出现0.5-1s的卡顿,play、广告和排行榜等按钮会延时出现,然而诡异的是,不小心点到右边原广告位置的时候还是有效的,然后又是无意义的20多s广告。建议增加跳过按钮,方便效率游戏选手更畅快的体验游戏内容(因为我真的不想复活啊= =)。

模式较单一。如果能够加入起飞/降落时通过长按达到子弹时间效果,或者添加一些道具、陷阱等因素的话,会让游戏更加丰富也更有趣。

游戏内说明较为匮乏(实际上没有好么),操作方式是放在tap和应用商店游戏介绍内的,包括游戏内6款飞机和渲染模式的解锁也都只在简介略提一句,实际上解锁条件以及新解锁以后的提示在游戏内都没有(多动症的我每局结束都习惯性的点一下才发现有新飞机了),建议后续增加相关提示和说明。

考虑到游戏是个人开发者的试水之作,游戏在打发时间方面做得很是不错,但是现存的一些小瑕疵又会给游戏体验负分,希望开发者能不断优化完善,带来更棒的作品_(:з」∠)_

• 一骑绝尘

看着标题,我还以为是刺客信条呢

SadI

😰抱歉并不是。。。

• 老約克

在發現牆上找到的,順手就載來玩了一下,遊戲整體我只能給兩星,但看到是獨立製作就默默填加一星

兩星並不是說這款遊戲不佳,相對的,它的簡易操作、背景清新這都是信仰之躍的優點

但我也必須說,這些也不會激起我太大的興致,過於乏味的玩法,除非執著於排行榜,不然就是款殺時間的遊戲,有幾次被蓋台頁的廣告給壓住,我就直接跳出不玩了,沒多久就只會是我手機上的一個方格鍵

我知道創作者會看到這篇評論,但必需衷心地說:會認真的給予評價的人,正是預期您未來會有更好表現的人,請加油!

SadI

谢谢您的用心评论。

(ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅)如果有续作的话会加入关卡和剧情

• 老約克

謝謝~誠懇的官方總讓人感到心安與希望

(✪ω✪)

• Mauruuru

老约克真的很严格

• 小咸鱼666

不仅仅是难难,是难到吐血(手残党表示根本惹不起)

• 狗活为玉

『简评』

一个……玩♂飞♂机的游戏

操作很简单,游戏内容更简单,但毕竟都没有一个开发团队,甚至只是“业余之作”,当然也不能要求太高。还是五星支持吧

『深入分析』

(前面说过,这并不是一款正式的游戏作品,因此评分更偏向于对开发者的支持,希望开发者能早日开发出更为精致,耐玩的好游戏)

创意★★★★★

这类玩法的游戏还是不多见的,而这款游戏可以说是自带鬼畜了……飞机撞碎的画面真的蜜汁好笑哈哈哈哈哈哈哈

画面★★★★

嗯……这叫,简约吧……画面真的极其简单啊哈哈哈哈哈,连飞行的轨道都是拿一圈彩虹代替的……不过还有个很好玩的换装,啊不是,换机功能,连火箭都能开23333333

音效★★★

至少配个BGM嘛23333,只有飞机撞碎,“duang~~”的音效……

难度★★★★★

真是个奇迹啊!就因为玩了这个游戏,我多年的手残…………彻底治不好了

游戏性★★★★

虽然玩法偏无聊,但排行榜和成就这两个系统还是很有意思的,加大了一点肝度

『最后』

玩♂飞♂机真有意思!

SadI

谢谢你的支持,感谢这么用心的评价~日后将会进行更新加入新的一些特效( •̀∀•́ )

• 孙悟空

信仰之跃不应该是往下的么……

😏这可是飞机~

• capitainprice

万物皆虚……

• 划水队长

1.哇这个游戏真的考验耐力啊!

2.玩法就是你一个“卫星”,如何在前往“月球”的轨道上正好摆脱“地球”引力的束缚,一旦你出现了偏差,就会撞到“小行星”的发现未知世界之旅。

3.游戏超简单,玩法超简单,也不吃内存,可以没事来一发。

4.可以提高你的预判能力,这对你以后会有帮助。

5.希望失败后的等待时间缩短,感觉有点太拖。

6.不需要谷歌框架直接玩就可以的,别害怕。

7.以后可以增加些玩法或者难度选择模式(纯属个人建议)。

8.作者加油。

划水队长

SadI

谢谢你的用心评价。等待时间问题这几天将会进行修复,真是抱歉给你造成不好的体验。

ps. 如果有用谷歌游戏将会有新发现哟(๑•̀ω•́๑)

• 苏木

啊哈,为了圣光!信仰之跃!!

• 秦雨果

你们是不是对信仰之跃有什么误解

• ぅ枫🍁

看到名字还以为是刺客信条(≖_≖ )

不过游戏还是蛮好玩的,加油!ヾ(✿゚▽゚)ノ

信仰之越?刺客信条233333

(´◔◡◔`)跟刺客信条没什么关系

妈耶遇到官方回复了2333

( ৺ ◡৺ )嘿嘿

• 卢克天行者

开发一款弓箭题材的小型游戏呗?不知道我这个愿望现实否(=θωθ=)

• SadI

可能这个上半年不会了,这种游戏好像有了哟,之前玩过射箭打大象~

这部之后可能尝试做个不是简单的游戏,制作个平台跳跃游戏和信仰之跃二

• vector

鼓励下.

小伙有兴趣与我们团队进行外部合作吗?

我们将给予个人开发者游戏制作和推广上的扶持.

SadI

谢谢! 有兴趣呀,贵团队有兴趣的话微博私信我哈

微博: https://weibo.com/u/2194520330

• 犬夜叉

你们也是被封面名字骗进来的吗?

• 轻语者

一个人~制作,极简主义,6

(๑•̀ω•́๑)谢谢

• 蛇皮的汪同学

话说。。这个游戏的名字真的可以吗?

(๑˙ー˙๑)

SadI

ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ可以吧。。。