乱斗西游2

乱斗西游2

7.5

带图4 长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩86 剧情跌宕28 画面优秀25 物超所值19 设定独特10 氪金付费50 游戏平衡29 玩法设计28 运行稳定性23 日常肝度12
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
这款游戏我是15年开始玩的,当时是初三的暑假,我爸给我买了手机,跟朋友也是莫名其妙的就下载了这个游戏,当时选角色的时候是哪吒白骨精牛魔王,后来过了一段时间,初始角色就变了,是奎木狼,女儿国国王,北海龙王。也不知道怎么登录的,哪吒号找不到了,只能重新玩。那还是15年的中旬,王者荣耀还未上线,所以当时这个游戏是比较火,人特别多,在世界里聊天,晚上帮派打那麒麟,然后分装备呀,加QQ群呐,当时能分到一件紫装已经是天大的喜事了,一般都给个石头,我还记得帮派叫自由人,账号在伽蓝殿(现在已经成了僵尸帮了)。当时也没有什么好的英雄,就是初选哪吒,然后抽地藏,加上一个青狮子。当时非常火的一个英雄是金角大王,靠着极高的闪避率,很快的普攻以及呃三段位移,一度霸榜,然后氪金佬呢就用四星的二郎神,还有金翅大鹏,二郎神是有很多情怀在里边的,是老玩家身份的象征,但是现在有钱就可以搞到。我记得暑假结束升高一,不允许带手机,每次回家之后就玩这个游戏,一直玩到半夜,然后等体力刷新,把第二天的任务也打了,那段时间就是2016年年初,这个这个游戏出了特别多的英雄加了新pvp模式,可能也是感觉到了王者荣耀带来的压力。四星蛟魔王开始,接着五星就开始出了如来佛祖啊,玉皇大帝各种的逆天的五星就开始一路走下坡路了,当时跟帮派群里人聊天,初入互联网他们说的一些东西我都不明白,但是觉得很热闹,2016年的暑假,王者荣耀爆火,我也随之转战王者。从此乱斗是故人了。现在看来如果当时策划着重于PVP 玩法。这个游戏凭借着不低的老玩家保有量还有救的,乱斗的英雄设计在前期还是不错的水平,技能花样多,立绘也挺好的,不是王者那种网红风。唉。现在基本上没人了,各种逆天英雄太多了,对新手不友好,像伏羲这种直接把PVP玩法给毁掉了,“动作减速90%”,“你的血就是我的血”我不知道策划是用脚做出这种这种英雄吗,这放在整个国产游戏届也是太炸裂的存在,然后还有这个战宠,现在都是宠物西游,可以说网易的传统艺能了,玩法臃肿,装备资源成型慢,英雄角色氪金度高,老玩家虐杀新玩家,大世界土豪对骂…………当时15年国产手游不像现在网易腾讯两极化,互联网也是刚刚兴起,能玩的游戏特别多,网上也能搜到各种不良信息等等……现在想来那个暑假算是见识了互联网被整治前的最后一面。这几年也断断续续地登录,但是玩个几分钟就厌倦了,也许放不下的不是这个游戏,而是带来的那些回忆吧……
辛厥 : 哪吒是乱斗1的,1已经没了
矮胖子i : 8年前玩的,那时候金角抽到开心的一批,王者出来就替代了他,这几年有下载过,发现更坑了就马上卸载了,我觉得变成西游记moba挺好的,
虞美人
末影 : 差不多是那时候,但技能是真的好玩,花里胡哨啥都有,最喜欢魔悟空,一招隐身上天下地,黑白无常切换