乱斗西游2

乱斗西游2

4149 人预约

7.0

7.0

• 年轻的樵夫哟~

我的肝全在这个游戏上。。

连续不间断肝了两年了,现在70级,没专门练过级,就是做日常。

这个游戏彻彻底底的让我对网易失望

肝了大概两年,乱斗1的时候也玩过一会(牛魔,哪吒,还有个谁)的时候,然后因为各种原因退坑了,,

两年前,因为游戏荒,再次入坑

乱斗2讲的是世界毁灭过一次后男主时光倒流

世界比1要推进了一步,对一的记忆模糊,大概是从铁扇和牛魔的背景故事中发现的,

现在说2,

从红孩儿,嫦娥和后羿大概能看出,网易如果想让乱斗再次‘复活’必然要找个什么借口来次洗牌,世界和故事再次洗牌,推进一步,然后老玩家带着好奇回归,第三春爆发

但我估计不可能了

因为网易开始自毁平衡性

单出了一个蛟魔王

平衡虽然失调了一下

但毕竟是一个英雄

而且也只是强势许多,不算特别影响

新英雄按节奏推出

适当削弱强势英雄

我差不多是在这个时候退坑了,因为大多数游戏中的好友都退坑了

然后,今天回坑,带着我要再肝五百年的气势

发现

不知道为什么出了个觉醒系统

把人强行拉到六人对战里,

乱斗西游本来英雄模型较大,视角又不自由,操作系统也是糙的一批,好几种技能的释放机制都没有完整操控(乱斗西游有好几种技能的释放机制都是独立的)

本来这就是个画面演示加故事剧情加比拼数据和运气的游戏

现在出了个觉醒

完美的暴露了自己的弱点

而且装备对战局的影响极大,

极容易造成大溃败

游戏体验极差

单单这样也就算了,我拿时间一把把磨出个胜利不行么?

网易还出了一个六人对战杀手-啥啥罗汉

只要对面有他,我就从来没赢过

对战游戏的那种大劣势翻盘的极致体验,完全没有

想不觉醒?

我之前说了,这游戏一大部分玩法就是数据比拼

觉醒,相当于是把所有技能都升了一级,还加了好多控制效果

不觉醒?

那你就玩单机吧,跟网易的AI打个痛快,把把赢哦

想跟玩家玩?老老实实滚去一次次的打六人对战,不然跟玩家打就是输

打,输,打,输,打,再输。

伤心吧?

难过吧?

来来来

这有个388套餐,你把它买了,这个啥啥罗汉 ,这个玉皇大帝,五星满级哦,包你跟玩家打准赢,哪怕是肝了两年的玩家哦(´-ω-`)

什么?没上名人榜啊?来来来,再充个1888,我把这些强势英雄打包送给你

我退坑后,

出了好多比之前蛟魔王还要严重影响平衡性的英雄,

我退坑后,

有好多比我能坚持的帮会兄弟,在网易一次次的出豪华英雄,一次次的被RMB玩家虐待后

含着泪,放弃了这个凝结了自己不知道多少记忆和年华,精力和心血的游戏

还记得,一年前

我第一次充钱给这个游戏的时候,我五十几级

我在想

“这游戏画质真不错”

“这游戏背景故事写的真好”

“这游戏特效真好”

“这游戏也不买数据装备”

“会不会破产啊,我充个十几块支持一下吧。”

初中生的我,拿着从午饭钱里剩下的钱,人生中第一次给游戏充值。

因为感动

乱斗西游,凝结了我太多太多的心血,附着了我太多太多的回忆,我真的不舍得给你差评,但是,

网易,有句***我今天一定要讲。

• 年轻的樵夫哟~

???从何说起

• 怎样共勉

乱斗1是牛魔 哪吒 白骨精。。我也是从那个时候退坑的。。当时六十多级

• 🚲去兜风 ℡

哎。我是出蛟龙王的时候退的,真打不赢,顶你一下,我也玩两年了

• 皇帝

出了无常之后吧,等了好久攒够元宝然后活动拿下无常,就退坑了。此情此意有定,朝生暮死无常。

• Monster丶♠

兄弟,说的我快哭出来了,我也是老玩家了,现在活生生被逼退了,真的舍不得,可是没办法

• 烦烦

小白龙再也没法三入战场而不死

我累了 等不到关服再卸载了

如果不是蛟魔王的出现

大概不会走入现在的垃圾游戏

但是蛟魔王现在却不破坏“平衡”

真是讽刺

就补充一下吧

最近因为游戏普遍退坑 回去看了下

家族族长已经不认识了

族名也改了 可怜了11111的编号

约莫似乎大抵是被人卖了吧……

说来……俩月前还是年后呢……

有个人突然加我qq 问我要v16账户

可惜那不是我的号……

给我的也不是原主人……

最后不了了之 不知

那位我曾经的“族员”如何了呢

滑稽的是

我竟然还能上金仙那个榜ヽ(゚∀゚)ノ

到底现在还有几个老玩家和毅力党啊

然后……我真的……真的回不去了

不仅没有热情……也没有时间没闲……

去打材料刷材料等材料买材料来……

哪怕开第四技能这么基础的一点……

以上…… 凌晨头疼时的乱语

• 烦烦

才出来的时候严格来说比现在要差 一周年那段才是辉煌 可惜雷火接手

• Pandaeyes

之前下了,和以前比的确不好,我的金角也不行了

• tellmeシ任性病怎么治フ

我是花果山m的,一起也是13w战,区里面都是排行前面的,后来一个月没玩,就成狗了!

• 祈祈祈安

花果山。。战力13W时退游(当时最高15W)相比1来说2太坑

• 花

你相不相信我刚玩这游戏的时候这不是moba

• springteen

(本人只玩6人)狗易还我乱斗来!刚上初中那会乱斗公测 那个每天点开乱斗无比新奇的夏天是让我满心欢喜的 看着你一步步堕落真的是心疼 四星全给情怀 四年时光啊我一直等待你的改变 氪金氪的面目全非 五星英雄一打五 以前的众大神帮派都做鸟兽散了 制作组就这样把做游戏的初心卖给了金钱? 你说你收钱为了生活我不反对 但一个英雄卖三千你要的出手? 肾器出了连土豪都不禁捏紧了钱包 现在又来玄器真把榨钱当做理所当然吗? 你就不觉得举办个什么联赛顺风耳在泉里秒人全拼装备像是一个moba游戏吗 其实我相信乱斗最初的初心是纯粹美好的 它的游戏主题充满了对生活命真正意义的探索开拓了我的思想 后来受了网易公司的毒害才会这样 罗汉刚出五行山躺着赢 玉帝免伤70% 如来大招压图三秒 女娲无限技能 英雄平衡的概念完全没有 水猿白鼠技能bug一年半了都没修复? 游戏策划挂了吗? 玩了三年的6人一局才赚几分都攒到了十万分的我没得过任何奖励 现在的奖励形如虚设 一些有情怀的老玩家坚持原则继续用白龙之类的被菜鸟压制还被无情嘲讽 退游的老朋友一大把一大把的让人心痛 我曾经一直相信他们有一天都会再回来就一直拒绝其他强势对战家族的邀请改名 每天都在翻着曾经甚至午夜一两点大部分人也在线的好友列单如今死寂一片 突然之间发现自己在游戏里已经孑然一身 或许坚持了四年都是那份对老朋友的挚爱与怀念 越玩越难过 再见了乱斗 我永远都是那个你为我取名的向友儿 而你再也不是我最初留恋的乱斗 此外 游戏中我的朋友们 我永远也不会忘记你们∶小李飞刀 杨过 诛仙大圣 九崎甘宁 皮皮怀 裸装无常 打不过就要跑 镜音铃 笑葬落红 义明哥哥 红裙 潇洒哥 小红 沫兕 莫天问 诛仙文鸢 微笑 情义宋大大 大师 温柔一刀 蝎皇 春晓 笛子 潇湘夜雨 欧阳锋 ......

• 怒呱一声

我也是刚出的时候就玩了,中间断断续续的,现在还在玩,但是玩得很艰难

如果太艰难就请不要勉强了 拖的越久越难过o(╥﹏╥)o

• 凑

我QQ老服活深深两年多的号被网易给删除数据了

• 珏爵

初始英雄白骨精那会,高星巨灵神是真的可以为所欲为,丝血开大就是一手无敌,吸血飞快,你打他吧,他维持这个血量攻速飞快,你不打……再就是白象,控一个死一个,魔鬼控制,还有金角,金角练了好久,然后…不说了,这游戏本来真的是个好游戏,网易直接一手断送前程

大概是昨年乱斗进行账号管理的时候你没有申请迁号吧

• 吉尔伽美什

游戏挺不错,但是能不能平衡一下英雄?你面板上初始低星英雄和高星英雄差一点也行,但是你不要吧技能设置成那种逆天的呀,新出的高星英雄一个比一个厉害,以前的老英雄就撂那里不管了?还记得以前的时候,没有王者之类的moba游戏,只有自由之战和虚荣还有乱斗,前面两个手机带不起来,只能玩乱斗,我觉得乱斗是最好玩的游戏,然后初三中考手机被没收了就脱坑了,等再有手机的时候就玩王者荣耀去了,但是现在我是前几天之前还在玩王者和平安京的,然后这几天一转玩这游戏就各种不适应,玩的是以前的号。金角+地藏+青狮精,打起来我就在想,md对面眩晕时间怎么这么长?md我血条呢?md这人怎么打不死?卧槽对面的肉竟然可以打我全家!卧槽我竟然近不了他的身!卧槽我怎么跑不动!

卧槽怎么眩晕到死?卧槽怎么沉默这么久!

都说王者英雄平衡没用,我觉得这游戏是不是根本就没有平衡这个说法?新出的英雄就是厉害?

反正我是觉得这游戏现在就像时空一样,成为氪金大佬的游乐场,平民只能肝肝肝,肝个几天=别人氪金大佬所谓的充点小钱。

前天回坑一冲动把月卡和尊享卡都买了,唉,只能玩下去了。

最后,送给想入坑的萌新们一些话,乱斗西游,就是一个类似于卡牌养成游戏,只不过披着moba的皮而已,千万不要当成moba游戏去玩,防御塔基本就是摆设,作用不是很大。然后想变强出了氪你只有肝,肝的话每天得固定几个时间点上线。然后你肝了之后你会发现还是打不过别人氪金大佬。最多只能是个上游偏下玩家,再上面的就是氪金大佬了。入坑要慎重。

不说了,我上游戏打篝火去了。

• 黑王

兄弟感同身受

• U can U up

这游戏一开始是真的有潜力,刚开始可以说是打击感最好的手游moba了。画风画质和技能特效,以及技能也很有新意。可这游戏迟迟不加入联网pvp,后来等他出的时候似乎已经凉了,网易也不重视这游戏了,所以优化也差得死,英雄也变bug了,刚刚回坑打了一把,对面一个英雄秒我们三个ヾ(´A`)ノ゚操作感也没比刚出的时候优化多少,看了一下排行榜发现我的排名竟然没变,就知道这游戏凉了。

• ℜ  霖少 ℘

当年孟婆一花一睡,秒天秒地秒空气,现在呢,睡都没放出来就被秒了

• 奶一口梅、🌸

以前那号青狮子,武德君,白龙都逆天的要死,后来出新版本建了个新号弄了,青牛,魔女,雷鸟现在都打不赢了

• 丫迩喲~

别说了,我二郎神加金角加地藏打真人,我都进不了对面身的那种,莫名其妙要不被控死要不对面伤害太高被打死,二郎神完全没用了现在

• 麓天ジ吟风パ

我也是乱斗时入坑的,还记得当时选的牛魔王(因为霸气),可惜运气实在不咋地,一个三星英雄都没抽到,为了七天签到得到魔悟空厚脸皮的去朋友家蹭网(暴露年龄了( ̄へ ̄))我不大喜欢打实时对战,感觉没意思,还不如打人机虐的爽(ಡωಡ)hiahiahia 。有一次狠下心积元宝1800,十连抽,抽到金角大王和猪八戒把我给高兴的,晚上翻来覆去睡不着,总想着用他们狠狠的虐一把人机(/ω\)。但因为初三就没玩手机了,这游戏也只好暂告一段落。

然后,高一,满血复活!而且还换了个好一点的新手机,又是流量卡,可以放肆玩了!我下载进游戏一看,乖乖,好多福利,当时就花了忘了多少钱领了个孙悟空,然后一大堆福利,仙器一大堆,激动不已。然后愕然的发现曾经的不灭法师无常和海若大佬已不再使用,而是用什么降龙罗汉还有夸父这个最厉害,金角更是看不见有人用了,忽然有些惆怅。但我很快进了个新帮派,帮派的大佬真的对我们这些菜鸟特好,打龙掉的装备每次有给我一件,但我却很少帮忙打(虽然作用不大哈哈)我突然发现玩这个游戏真的乐趣在哪,并不是用实力碾压其他玩家装13,而在于看着自己的实力一天天变强,曾经需要花很长时间做的任务以后只需要点点扫荡就可以完成,看着自己的游戏仓慢慢变多,看着自己的排名越来越前,看着自己的神器从一件到5件6件,这种心情,真的无法形容,那个,我是不是把这游戏当养成游戏啦。。。

• Another

五星给情怀。

真怀念金角 地藏 哪吒国家队的时候。

真怀念大鹏 二狗 狮子是篝火队的时候。

只记得那时天还很蓝 猪肉还是可以放心吃的 网友见面也不会跳墙的 六人对战很少虐泉的 没有英雄是半无敌五秒的‘魔女’ 也没有英雄是一个大一个人的‘元始’ 没有没有648软妹币就玩不了的活动 没有死命肝都肝不到的凌云币 没有可以一打三的降龙罗汉 没有会定人三秒的如来 没有必须花几千才能拿的英雄 没有一个大三杀的玉帝 没有花648才给合成石的圣器

没有金钱压制 没有了曾爱乱斗的玩家。

嗯又是我 我回来接着说

今天上午出了个什么5v5匹配 不知道带没带公平这俩字 我估计也没脸带 首先是卡 我都已经调到画质特效零了都不行还是一卡一卡 还有英雄修改 网易老哥 你说这里面削降龙我们都没意见 可你还削平民英雄什么鬼 耳朵伤害本来就没多高 而且还只能打三个 人 你为什么不再把伤害降一下?还有距离修正?500?还有玉帝的大龙说的好听什么中距离伤害降低 我去你个大血码 贴脸秒的更多 阴影视野做的是你吗什么玩楞 对面来打塔我二狗塔后放技能 死活放不出去 小地图看得见没视野死活打不出去 哦对了 降龙 降龙觉醒技能可以随便放 原来六人打用的是蓝装降龙四技能秒不了我 现在tm好了 紫装瞬间秒 还有匹配机制我的妈 大佬萌新同局出现就比哪边有翔龙 还有耳朵没视野打不到人 我去你妈现在我才感觉腾讯还有良心 腾讯要钱变强 网易是要命 小爷不玩了 下单机玩去

• 幻月棉花

早退坑的我

• Another

今天??

• 南风入我怀ii

不玩已经退坑了,以前玩这游戏像肝阴阳师一样,但是劳资特莫的QQ区的号前几个月想要回游玩但是我的账号呢?没了删档了,玩个锤子,真的是情怀了现在,除非他把我号给我找回来,我能回游,要不然想都别想,应用宝骂乱斗的一堆,全是删档玩不了的。

• u&

幸好我是网易号,我以前4399的号也被消了,只不过那是第一部的时候。

• 南风入我怀ii

emmmmmm怨念很深。🌚🌚

• 景三

嗯,我这几天把我高中玩儿过的手游重新下载了又玩了一下再做评论,以下是个人观点,仅供参考。

★给独特的风格以及丰富的英雄

★给比较偏完善的世界观

★给不是很氪的内容点赞

2014-2015上半年:

那时候还没有农药,我只有听说自由之战和乱斗西游

真的不氪金好麻,当时新手英雄是哪吒,牛魔王,还有个谁我忘了(现在奎木狼,西海龙王,女儿国国王)技能很丰富好麻,还有匹配就是人机好吧_(´□`」 ∠)_,老是只有这些任务好吧,装备全身都是金了也很无聊了好吧

总的来说,就是还行,至少可以打发时间

2015下半年---现在

不氪金,是真的一点都不氪金,可是你一出来新英雄就要千八百才能有我们平民党受不起啊

以前,地藏,金角,狮子,基本上不是特别厉害的战力差不多的都是我赢啦,现在那啥就不说了,心痛

还有我要吐槽的是,没有最厉害的英雄,只有最厉害的设计员。

英雄太op?不存在的,直接设计出个更op的而且还让你平民玩家可遇不可求才是最气的_(:з」∠)_

• Lonely Joker

辣鸡游戏,只有氪金才玩的快活,平民有几个肝都不够用。至2出来后,乱斗已不复当年,乱七八糟的玩法,毫无平衡的英雄,随处可见的bug,让我这样的老玩家失去了耐心。想当年还是个孩子的时候,每次半夜做完功课第一件事便是玩乱斗,和工会里的妹子唠嗑,一起打boss分装备,吹牛逼…可时光不复,几年后留在乱斗的只有我一个了,而当年大家一手建立的工会也空荡荡的像是青春的坟墓一般。可有再多的耐心也会被磨掉,看看现在的英雄,开发商发现元宝赚不了钱了,就搞个璧来赚钱,看着那些在长安城的v15,v16大佬,看着那些可能一辈子都打不过的排位,匹配,甚至人机…我心里有点痛,我不禁想问,不氪是我的错?底层玩家的口碑就不是口碑…?当然,游戏还有好的方面,就是玩法和地图很有创意,但再好的创意也会被没头脑的无平衡给掩盖。

总之,就算你氪了金也不一定会快活,因为无论你买的是英雄,法器还是别的啥,只要开发商不改变他们的套路,下一个英雄,法器依旧碾压你,没有最强的英雄,只有不断的氪金…这游戏现在就是费在了这里,其他的无话可说,认同也好,喷我也罢,我想说的就是这些,如果不是当年那么爱,如今也不会这样恨…

• 转角惹尘埃

我也算是个老玩家了,当时玩的时候最强的还是国家队,二狗,大鹏,青狮。记得大鹏当时还是平a第一。后来黄眉出了后我退坑了,因为发现乱斗渐渐变了,当然更多的是高考的原因。后来想还是舍不得乱斗,又下了下来,然后发现完全看不懂了,打了一把六人对战,用的还是以前的大鹏,然后和一个龙王,一个青狮,被对面的几个氪金四星按在泉水里锤。身为一个老玩家我都有些无话可说,以前数一数二的角色和新的角色一碰面就被秒了。。。投降后看了一下那个蚩尤的技能。。五秒的嘲讽啊。。。不是我舍得乱斗。。而是真的玩不下去了。。

弃游的时候哭了 是真的伤心

• 阿罗拉!

这游戏怎么评价我也不知道,高一玩的,高二弃坑,当初拿到刚买的小米三去应用商店找游戏,然后就找到了这个游戏,当时厉害啊,小米各种送礼券,节日送,开服送,过年还送,我一毛钱没花就到了v6(和隔壁小米服十万个冷笑话一样)

当时没怎么想就去了一区(应该是花果山)然后选初始,一看白骨精,哇!萝莉,肯定选她!然后选了白骨精,玩了很久,玩的也很辛苦,因为玩着玩着发现主流是(当时)金角,哪吒,还有个什么忘了

然后我做活动弄了个后羿,可能是因为我玩lol的原因对后羿的技能很亲切,后来又出了月兔,我干脆弄个组合吧,后羿 月兔 嫦娥的组合就诞生了,很开心,然后打竞技场(是这个吗)打不过,完全打不过,竞技场都是哪吒 金角 ,当时想换另外的初始要上青铜(大概),在一区简直难如登天,之后没放弃,随了潮流,养金角,3v3各种秒秒秒,之后一次大的版本更新,出了一大堆的新角色(??),初始的三个也变了,我一发十连抽到了哪吒,但是谁也打不过了,于是,慢慢的,热度就下去了,就弃坑了。

• 您看命好吗

我是从14年末还是15年初开始玩的(年代久远记不清了呃呃)还记得那时初始英雄是白骨 哪吒 牛魔。还记得当年连实时对战都没有。还有那对5星英雄的渴求。还记得当年实时才出来时第一次被金角按着打的日子,然后就喜欢上了这个英雄,还有那个叫金角西游的时代。那个时候的我还有点恶趣味,拿着两万多战力就是不晋级,就在新手组赖着霸占第一不走(那个时候新手组两万多战力很强的。)后来出现了海若,我被这个英雄虐了,刚开始感觉没什么,可后来越来越多的控制英雄出来,英雄更新换代太快了,这让从没氪金的我无所适从。后来在一次排位时(就是那种晋级机制的比赛)被一个一星蛊王套路,我感觉乱斗变了。当年的金角老了,青狮精老了,哪吒也看不见了,还有金翅大鹏也退出了排行,就删了游戏。最近再登录那个觉醒系统惊到我了,以前很废的太上老君可以关人了?哪些当年的打法变了?好像变成了看谁控得久了,再不见哪些老英雄,不氪金似乎也玩不了(只是我回归之后的不适应吧,呵呵)。还有那铺天盖地氪金活动,我发现乱斗变了,现在不适合我了。退了坑,发誓不回这个陪我两年多要有三年的游戏。 再补一句现在200区以前的人还在吗?有的回复一下看看有多少老玩家和我一样。

• 💎贤内助👈

这游戏,我是28区帮首,当时帮排名前10,之后号丢了,觉得可惜就不玩了,那是我第一个下定决心一直玩的游戏,当时充了1000多,当时钱还是很值钱

• 丑小鸭

168,九龙池 ,这辈子忘不了。

• 丑小鸭

但是号找不到了,现在游戏也废了

• 爱妃呐,你可还记得朕?

我是氪金玩家😏但号忘了所以就不玩了。。。。。

• 鸦♡夜

当时记忆犹新的就是充个60永久至尊卡,每天领100元宝,很开心,那时候篝火金角和魔猿配合伤害爆炸,刚好抽到了,就等着每天打篝火给的石头。玩的很开心,后来号没了就不玩了,现在看看,出的英雄一个比一个逆天。感觉乱斗西游2已经废了。怀念乱斗西游。

• 鱼白

五星,给的是情怀。

曾经的乱斗西游已经不复存在

魔悟空霸气被狠狠的踩在脚下

采骨头的小姑娘,也已经不如从前了

或许,留下的,只有回忆了吧?

————分割线————

在我的记忆力,手游中MOBA的祖师爷应该是乱斗西游这些吧?

人物模型,语音都不错,就是有时候技能特效满天飞,看的人眼花缭乱。

.★★★

剧情也不错,就是有时候,通关条件比较苛刻了。

.★★

从不吸金到吸金,你们也是蛮辛苦的了。本来一个好好的游戏,被搞的乌烟瘴气。也是,你们也需要钱,也没人逼着我们氪。

.★★

耐玩度,也就是半个月左右,毕竟宛如一个单机游戏,又需要联网,交友什么都又不是很方便。

有的游戏,总是赢在情怀上,乱斗2就占了两个情怀,西游记,儿时的回忆,乱斗1不氪金,你也可以横扫,现在不行了,乱斗2是氪金者的天下。

.★★★

匹配机制,说坑不坑,说不坑,还坑,匹配我感觉都是人机吧?只要残血,不管对面那个人还有几滴血,都要回家补,哎,倒不如去通剧情了。

主观评价:★★★★★

客观评价:★★☆(空心为半星)

【有时候,情怀,真的令人回味无穷】

【自我介绍:吾乃天神界第一天才,鱼白是也!】

• 该隐

我141区的,玩了三年,怎么说呢,从蛟魔王出来之后这个游戏就变了,当时排行榜清一色的蛟妹,如果有个魍魉你就已经无敌了,后来出了圣器套装,一套圣器完全用钱买的话,得3000/4000人民币吧。而平民几乎没有任何获得圣器的方法(最近关于圣器这种情况得到了些许改善,因为出了更费钱的法宝升级和灵器)然后就是五星英雄的问题,玉帝或佛祖一个3000rmb,修罗王1400rmb,这三个英雄影响游戏平衡,说个贴吧看的梗:什么?敢打死五星英雄,等着wang易封号吧。大家都懂了吧。我登录天数850天,打不过登录天数150天的氪金大佬。因为氪金,这个游戏变得人特少,拿我们区说,我们141区原来有300+人,八九个帮派,而现在有20+人,20+人里面还有部分号是一个人玩的。总之,游戏策划nao zi有坑。

• 自渡

我大概是在3年前开始玩的 弃坑很久了 前段时间下载玩了下跟以前的变化实在太多了 我去开了一把实时对战(奈何桥) 开局对面三个就直接把我三个英雄秒了(*¯︶¯*) 我动都不能动的那种 然后就这么输了 对 开局一波团就输了 对面还没有带加魂值的经文 然后又开了一把五行山 ,对面俩电脑把我打得喘不过气 然后就用了几分钟的时间又没了 总结来说游戏平衡十分差 阵容的重要性占的比例十分小 排行榜的话比实时对战大一些 然后那些技能NB的英雄后期十分变态 一个技能就能秒人 我也算是玩这个游戏比较早的 那时候都流行金角大王 刚开始接触这个游戏的时候还是很喜欢的 20级还是25级加了一个帮派 每天都跟他们一起祈福英雄晚上一起打boos 有时候也会约几个人一起玩实时对战 那个时候乱斗氪金的不是很多 前段时间玩的时候我却发现游戏里的活动好像根本就没有停过???群里最早只有v6是最高 现在v16有好几个了(一个v16差不多一万五) 最开始的只要你等级比较高30-50级刷一刷可以得新英雄 后来越来越多的却是氪金 你不送几百块钱就别想得 最早的时装是可以兑换的 可是后来的时装也都变成了氪金才能得 排行榜大佬越来越多 什么战力榜排行板这些前几名基本都是v16 给我的感觉真的变了很多 很多人觉得网易的游戏氪金了也不能变强 但是乱斗里面你有钱的话变强真的十分容易 你要是氪他一万五v16碰上活动一套橙装然后去排行榜对战中虐人 只要你懂一点点排行阵容搭配提高排名很容易的 别说什么只要有耐心玩就可以了 你见过几个不氪金还NB的?

一星给回忆。

• 寒夜听雨

你给了俩星⭐⭐

• 毛毛

其实有耐力,慢慢攒可以攒出来的,不过平衡感真的好差,我第一次玩,用了个观音,刚看见敌人就被秒了。。。辅助根本活不下去啊

• 自渡

哈哈哈观音这个英雄一直都不算是强势吧 要是早点玩可能还可以打点伤害奶一口 现在就不行了 三个英雄开局直接秒 毫无平衡性可言

• قISAACﺭ

开始玩乱斗的时候,还没有什么乱斗西游2.....还是乱斗西游的时候,那是还是高中,后来乱斗西游闭服了,就很久没有玩,后来知道她翻新出2了的时候…服务器已经出到了410服…无独有偶…高中的班级也是410...呵呵 高二的重逢导致所有的精力都放在了她上面…整天不学无术,碌碌终日…可是…并不后悔呢…在游戏里结识了很多与身边不同朋友…还认识了一个同城的大姐姐…也去过她家里做客……可是…………后来呢…乱斗的玩家越来越少…以前帮派的朋友…都去肝阴阳师了……更多的玩起了王者荣耀………如今上了大学的我……在庞大的校园里竟然找不到一个玩乱斗的人……想想真是讽刺……想想当年…为了一个赛事,逃课和朋友去打………虽然也仅仅在S1拿到了一个16强……(想以前年兽3V3是多么强势啊)…说了太多的废话了…玩不动了…再也没有曾经那么蓬勃的精力了……想去试试王者…毕竟班级里…几乎100%的都在玩…号也放了几乎1年多了……我也不求能卖到多少钱……我只想知道…我没有愿意和我换号玩的……毕竟她是我曾经最用心的……想换个王者荣耀的号…普普通通的就好……只是换着玩……如果你也不想再玩乱斗了(真是讽刺)…随时可以换回来……只是不要去伤害她………请联系我2861023705

• 幻唤师

这个游戏一出我就开始玩了,从安卓各个版本到ios,换了很多账号,删了又下,下了又删,其实更多的是玩一种情怀吧。感觉这游戏陪伴了我好久,现在决定一直玩下去了(这是我现在的账号hhhhh)。这个游戏挺不错,就是氪金与不氪金的区别太大,只要氪金就能得到任何东西。没装备?氪!没强力英雄?氪!没高战力?氪!总之缺什么氪金就对了。从曾经的金角一哥到现在的夸父无敌,改变的东西太多太多。一个持国天王做元神英雄就可以让你跨战力的吊打排行榜,一个完全体的太白金星可以控到你怀疑人生,一个夸父拿到手就可以打垮对面整个帮派。虽然我只是一个小小的玩家,没资格对一个游戏说三道四,但是我希望能够为这个游戏添加些平衡性,不然玩家会流失的越来越多。。好啦,最后祝大家游戏愉快!

一样,兄弟,我玩的应该和你说的是一个时间,我同时在一个手机上玩了4个号,就是为了特别的22小时可以抽奖,还有玩不同的御三雄

• 不见

是啊,刚就玩了乱斗1的时候还可以,等到2的时候彻底变质了。再到后来的金法宝圣器。如来出的时候勉强忍受了。到后来玉帝出来就卸载了。不玩一年多了。怀念以前的时候。当时帮别人篝火手机下载了5个版本的游戏😂

• 今天。

我就想弱弱的问一句,你怎么知道氪金的大佬没肝?人家一样的做任务,一样的花时间,凭什么你不氪金就认为打不过人家是游戏的错?欢迎讨论。

• 路名渊

不敢下载,记忆里的神作就永远的留在记忆中吧。

• 阡陌sama

作为一个老玩家,还是觉得当年的乱斗西游比较好玩,比较公平不需要氪金什么的,排行榜清一色哪吒地藏金角这个阵容,刚开始玩的时候感觉这个游戏整体不错,寻仙捉妖,乾坤斗法,化斋都感觉很新颖,英雄大部分都能抽到,但是后来出了什么蛟魔王黑白无常之后就感觉和现在大部分游戏一样都需要氪金了,而且我觉得英雄技能伤害基础属性什么的也没调整过,现在六人对战只要对面有氪金玩家和那种bug级别的英雄是必输的,希望调整一下游戏公平性,看在情怀上面给三星。

• 💎

找找情怀而已,早就不玩了,初三的时候玩的,如今都上高三了

这个游戏可以说是我唯一拼搏过的游戏也是我第一个充钱的游戏,当时为了抽一个金角,天天都攒元宝,还买月卡,抽到后别提多高兴了,在帮派炫耀,在世界聊天里炫耀,一个个的那叫一个羡慕啊

在符文搭配方面,在我们那区,不能说最强吧,但绝对是最顶尖的几个人之一,那会在我们帮里,我就是管符文方面的的,想打谁,只要在实力相差不是特别大的,一般帮里的人都能靠我的符文搭配取胜

但最好的还是遇到了我们帮派,遇到了那些跟我一起做帮派任务、一起打boss的人,我还清楚的记得我是怎么进入那个帮派的,就因为我当时刚创建了一个帮派,在世界里招人,然后我现在这个帮派的人让我散了我的帮派,去他们那,然而,我二话没说,竟然直接特么散了帮派,去了他们那,现在想想,当时真傻,但也因为当时的傻让我结识了这群人。然后经过我们的努力,竟然打到了全区第二,我也成了元老级的人物,但也在这个时候,我突然没兴趣玩了,因为好多人都退游了,我也觉得没啥意思了,就这样,最早在这个帮派里的一批人,我走了之后好像就剩两三个了

现在我突然又看到了这个游戏,心里真是怀念当时啊……

• 小奇迹

记得上初二时候玩的这个游戏,当时玩到50多级战力30000左右,当时我用白象精,禺狨王,阎罗王吊打几乎所有阵容,后来初三就慢慢没玩了,高一时候下下来玩了一下发现完全变了,突然就觉得没意思了,玩了5分钟就删了。英雄太多,技能太复杂,还是当年的阎罗奶妈白象禺狨魔悟空好玩,简单粗暴。还记得当年坚持2个星期每天登陆领元宝攒元宝只为1800元宝十连抽三星英雄的时光,点下十连抽的瞬间,我只觉得全世界凝固了…然后我就得到了阎罗王禺狨王,那种兴奋之感是难以言说的。可现在再难有那种感觉了,也许是长大了,也许是游戏已不在是那个游戏了。

我觉得moba游戏不应该出太多英雄,太多英雄反倒会使游戏变得让人感到审美疲劳。5星纪念初二和好兄弟们的奋战时光……