猫咪后院

ねこあつめ

9.8

9.8

• 猹七君

很早之前就在沉迷这款游戏了,还是因为这个喜欢上的放置游戏。

特别是这个厂商的画风和BGM真的很可爱

真的对萌物毫无抗拒啊

一开始可以选择日文和英文版(开始游戏之后也可以在设置里改)

日文看不懂的小伙伴可以玩英文的,或者找汉化攻略

(其实我觉得日文挺带感的,有一种不知名的可爱)虽然我看不懂日文(ؔᶿ̷⌔ؔᶿ̷)

通过购买道具来吸引猫猫

(收集道具也很有趣!)

友情提示:一定不要忘记添猫粮

道具左上角有S和L的标志

代表大小

然后就是越贵的吸引的越多!

而且猫猫受到你的招待之后

会给予小鱼干的,金的银的都会有

这也取决于你的道具好不好啦

在猫猫的图鉴里面可以看你收集的猫猫一共发现几次,还有它们的战斗力(bushi)

以及喜欢的东西和性格!

而且可以改名字喔,直接点猫猫也可以改的

有照相功能(其实和截图差不多)

打开照相之后左上角可以调是拍一只还是拍整个画面

总之,游戏很可爱,超级可爱

很喜欢这个厂商出的游戏,还有现在的《青蛙旅行》啊

放置游戏也不用肝,老年人很欣慰了

orz游戏愉快

• 奚山望岁三百年

最开始下载的时候感觉找不到游戏的好玩之处,在玩旅行青蛙前接收到的信息起码能让人多多少少体会到一点趣味,并为了社交上的共通继续玩下去。

后来看了评论和论坛,因为评分很高,还是想多玩一段时间再下判断。在明白游戏的趣味就在于吸引到不同的猫咪并给它们拍照,获得信物,用赚来的金鱼购买主题和壁纸后,也着迷了一段时间。一天会打开十几二十次游戏,就怕错过了和那只猫咪的相遇,或者猫粮不够了。也对于那只体型异常庞大的猫咪又爱又恨。

但渐渐的,当再也没有新的猫咪来你的院子,信物也变得难以获得,照片拍来拍去再也没有新姿势,而你又渐渐习惯了游戏的佛系不愿意去寻找攻略时,游戏慢慢变得累赘。

当然游戏不失为一个好游戏,就只是……心态变了。

补充一点:游戏可以签到,流程如下:Menu—NEWS—Daily password(每天显示不同的英文词语)——Input Password(输入每天更换的词语)——SEND

完成上述操作即可完成签到,每天签到可获得银鱼,有一定几率获得金鱼。每签到满五次,可获得罐头或金鱼。

• EDZXJxiong

萌到不行!医疗兵,快来救我!我不想死!

————————游戏玩法———————

装饰你的后院,为猫咪们提供舒适的玩耍环境,体验养猫的乐趣。在猫咪们离开的时候还会赠送小鱼报答你呢(σ°∀°)σ

————————游戏特点———————

虽然这是一款养成类游戏,但玩家完全不用担心小猫们发生任何事情,任何意外,玩家只需要准备充足的猫粮和供喵咪玩耍或休息的道具就行啦。这款游戏很适合那些只拥有零碎时间的玩家,玩家做的也仅仅是收收小鱼,补充补充猫粮,看看有没有新来的小猫和可以截图的呆萌猫咪什么的,从打开游戏到关闭游戏也就几分钟的事情,适合在上班路上,学习之余,睡觉以前看看,就好像真的在养猫一样,用我一位同样玩这个游戏的朋友的话来形容这款游戏:铲屎官入门必备。看着那些无忧无虑,呆萌可爱的猫咪,感觉内心被治愈了不少呀(*´▽`*)游戏中猫咪的日式Q版画风给予人的感觉非常棒,有些特殊的猫咪还有点人的姿态(比如像一位智者一样长着白胡子,杵着拐杖站立的猫)

————————技巧建议———————

1.别一直开着游戏啦,这款游戏虽然不像其他养成游戏一样需要时时刻刻的照顾,但一直开着游戏是不会有任何变化的!

2.猫咪们喜欢新奇的事物,多看看他们用过什么东西吧!

3.玩了几天以后,发现猫粮一般能够支撑住六个小时(最多可容纳6只猫的环境)

—————————总结————————

一款画风治愈的养成游戏,但因为游戏退出率比较频繁,不太适合长时间游玩。

• 黎早夭

(*/ω\*)给我家傻猫们打call~\(≧▽≦)/~

从隔壁青蛙处搬过来

(其实是被我家蛙气的(*/ω\*))

从此沉迷无法自拔o( =•ω•= )m

从最开始有第一只猫的惊喜(*/ω\*)

到后来努力攒小鱼干置换物品

最后收集的猫也算不少了叭(小骄傲)

渐渐的 每天看猫已经成为了我的习惯(>^ω^<)

看见有一个第一次看见的猫来

就会疯狂拍照拍照(*/ω\*)

看见吃货猫每次吃饱后的傻样(是真傻)

也会疯狂拍照拍照(*/ω\*)

看见小奶猫努力磨爪子爬杆子(炒鸡努力)

也会疯狂拍照拍照(>^ω^<)喵

看见武士猫乖乖坐在樱花垫子上(炒鸡可耐)

更会疯狂疯狂拍照o(≧v≦)o

这个空闲但是不空虚(?我也不懂我在说什么)的小游戏

满足了我成为猫奴的幻想≧﹏≦

小猫神马的最可耐啦~\(≧▽≦)/~

最让我惊喜的是玩到后面还会有更多的道具

特别是还有扩大房间的东西~\(≧▽≦)/~

简直炒鸡nice有木有

最近为了扩大房间攒小金鱼中(°ー°〃)

总之这是一个无论男女 无论性格

都很适合闲暇简单看管的一款游戏≧﹏≦

中间这个过程

很有趣 很有趣 很有趣 很有趣

重要的事情说三遍≧﹏≦

然后和猫猫们有感情了(>^ω^<)喵

哪怕道具都买完啦QwQ(不太可能)

猫图鉴都收集完了(更不可能)

我也会依旧保存的游戏叭

因为实在让本智障欲罢不能呐o(≧v≦)o

最后如果还可以继续更新道具~

继续更新喵的品种的话

那就更nice啦~

但是无论怎样我都会追下去哒o>_<o

如果点开了这页的话o>_<o

不下载都对不起本智障在TapTap的第二个评论

最后 (鞠躬 敬礼)

相信我 下了一定不会失望哒(Wink~)

• Sky蓝到掉眼泪。

想问问。我扩张之后收到一张50%的票?而且只能扩张一次好像?我看别人的都不止哇。

• 黎早夭

QwQ是这样的 我也是最近刚刚扩张 和您一样 收到了那样子的票票(*/ω\*)其他的我也不太懂啦o(≧v≦)o 很抱歉没能给您提供帮助(°ー°〃)

• Eversolar

确实是只能扩张一次呢(`・ω・´)扩张之后就是换场景了,50%的折扣券是每人都会发一张的,可以半价购买一次,用完就会没。。。(〃ω〃)另外所有场景(包括初始)的可放玩具的位置的数量都是一样的,选自己喜欢的就好啦(◍•͈⌔•͈◍)

• 👾

50%的票是除了初始场景外,买的第一个场景打半价只用140金鱼干,然后还想买其他场景的时候要原价280金鱼干

• 黑琴赛高  得斯 ~

求问在哪里买其他场景啊?

• 丧白糖

『一个收集癖和铲屎君们必备的游戏』

★猫咪后院完全抓住了铲屎君们的心理,结合了收集的元素,给了每个下载游戏的玩家MAX的暴击!

“猫咪好萌!它们还会送我礼物!还有特殊的猫!诶可以开扩场地!猫咪的声音把我的心都要萌化了~”(*/∇\*)

★不同的猫喜欢不同种类的玩具,玩家可以通过道具简介来寻找蛛丝马迹(虽然我每次都猜不中(눈_눈))看着猫猫玩道具时蠢萌蠢萌的样子真的恨不得马上养一只,以及发现特殊猫猫时的那种小惊喜~

★前期的小鱼干有300条,玩家们要谨慎使用了哈,毕竟无论是普通鱼干还是金鱼干都很难攒。。(个人推荐一定要买自动嗡嗡丸!就是那个像小风扇一样的橙色东西)

★尽量不要买样子差不多的的道具,要选择多元化,这样才能吸引更多不同的猫~可以去论坛找置顶的提问贴,无论什么问题都可以解决哦(´-ω-`)

☆有一点小建议,猫咪的动作可以丰富一些,不要一翻开相册突然顿悟:诶猫咪是很萌,可是好像除了颜色之外动作都一样。。。(๑Ő௰Ő๑)

★但总体来说,一个猫咪收集的小游戏做成这样,是很不错的了。从各种细节与小彩蛋(?)来看,果断五星!什么时候再出个官方汉化版就更好了!

.......&被毛茸茸包围不知所措的幸福的某糖

• 豆豆秋

作为没事的时候拿出来刷一刷玩一玩的休闲小游戏实在是再好不过了!

喜欢猫咪的朋友们都不能错过~因为这款游戏的画风实在是太太太太可爱了~

现在每天的空闲时间已经从刷微博变成了玩这款小游戏,吸引更多的小可爱来我的家里给它们拍可爱的照片~刚玩了两三天,很开心很治愈,云吸猫真的太幸福了叭!!

• 訡晴er

天哪这个游戏真的超、棒!

猫咪炒鸡可爱的啊啊啊【突然少女心爆棚】

虽然说是一款放置类游戏……

但是我控几不住我记几阿orz

只要是有空的时候最久五分钟看一次

其他时候一分钟看一次阿www!

猫咪真的炒鸡可爱阿www【嗯好像说过了?】

特别想要扩建然后再来更多的喵!

但是……

小金鱼不够

【突然冷漠】

不过这个游戏不联网也可以玩的设定太棒了!

想起今年暑假回我老家的时候没网络没信号的惨痛……( ‘-ωก̀ )

反正我爱这个游戏哈哈哈哈

要是再给我多点小鱼干我就更开心了!

【笔芯】

………………

写完提交之后突然忘了一点我很想说的

我我我看不懂日文和英文阿(இωஇ )

疯狂查单词

觉得这样下去的话

我大概可以把所有形容颜色和形容性格的单词

都背下来

第一只白色的喵太友善了。・゚・(ノД`)

因为我居然看懂了它的名字

我爱它。・゚・(ノД`)

它是我为数不多看得懂名字的猫之一吖QAQ

…………………………

时隔多年【bushi】

已经扩建完好久了ヘ( ̄ω ̄ヘ)

突然想起来这里还有个评论

然后就回来改了一下233

重申一遍

我爱这里的所有主子(。-`ω´-)

…………………………

18.1.27

上个星期日控几不住我记几然后下了呱

emmm……

等等这个游戏厂商不是猫咪后院的吗?!

或许这就是缘分吧( ?_?)

【来自又养猫又养哇的人的评论】

• 訡晴er

游戏时长两分钟2333【笑傻】

我玩了几个月了原来只有几分钟x

• 汐梓

“sooty,跟你说喵~有个少年超漂亮喵!他院子里好多玩具喵,猫罐头超棒喵!”

“不许去。”咖啡色和白色相间的猫咪冷冷地吐出三个字。它死命抵住“喵”毕竟太羞耻了。

它有一双好看的琥珀色眸子。

“为什么喵~”

“你们,都不许去。”

猫咪们嚷着

“哼哼,sooty真是的喵”

“嘿嘿不会喵~sooty的话都是对的喵~”

“本宝宝摔跤了喵!要sooty亲亲抱抱举高高才能起来喵!”

Alice很苦恼´_>`

最近明明准备了最棒的玩具和罐头却没有猫咪肯来。除了它,这只玩着毛线球的咖啡色和白色相间的猫咪——sooty

“sooty,你说是不是我太凶了呀。。没有一只猫咪来找我玩。。。”

“和我在一起还想着别的猫咪?”sooty眯起琥珀色危险的眸。

一步,两步。小小的猫爪印在雪地上。

化成一个咖啡色头发的少女。

“你知不知道,,,我喜欢你阿”

见少年如此惊诧,少女舔起少年那苍白如雪的手背。

明明是讨好的专属动作。少女却做出少许邪魅。少年霎时红了耳根。

从那以后,Alice的后院又热闹了。可Alice永远只抱着那只第一只来他后院的猫咪。

那只猫咪半眯着琥珀色的好看眸子,慵懒地摆弄自己咖啡色和白色相间的身体。“喵~”便倚着少年睡着了。

“sooty,我也喜欢你阿。”

• 光Lighter

唯一的缺点:只能看不能揉。

——L桑

《猫咪后院》,一款养猫收集型游戏。无需联网。

推荐原因:可爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱【←疯了】

在《猫咪后院》中,玩家通过在后院中放置食物和玩具,吸引猫咪前来。被发现的猫咪可记入图鉴中。目标当然是全图鉴✧

非常轻松的挂机游戏,不需要玩家长期开着手机【和我之前评论过的漂流少女形成鲜明对比】游戏的色调也很温暖舒服。

即使不在线猫咪也会来游玩,主子心满意足后会留下小鱼干给铲屎的表示感谢。用小鱼干换取高级玩具和猫食,吸引更多的猫咪前来并进行收集。

虽然游戏为日文和英文,但是游玩方法非常简单,上手毫无困难。

可以给主子拍照!

还能进行扩建,扩建后每次来的猫咪数量就会增加

听说场景会随着现实中的季节有所改变?我还没玩到那么后面不知道真实情况orz

联网进行每日签到会有奖励

猫咪玩耍时的样子可爱极了!猫奴必玩!

其实玩了好多次了,但是每次都没有收集完全orz

游戏最吸引人的就是真实感。看着一只两只猫咪在你家的后院,用毛绒绒的小爪子玩着球……怎么可能不给主子买买买?!【少女心炸了】

这种不氪不肝又可爱的游戏,你,值得拥有。

会有猫的,会有猫的。

欢迎关注_(:з」∠)_

——L桑

• 文豪白夜行

从养蛙过来的,感觉两个游戏都有一脉相承的点——不确定性。之前养蛙有聊过信仰蛙的问题,猫

咪我想聊一下薛定谔量子叠加养猫。

【什么是薛定谔量子叠加养猫?】

首先要知道什么是薛定谔的猫。在一个盒子里有一只猫,以及少量放射性物质。之后,有50%的概率放射性物质将会衰变并释放出毒气杀死这只猫,同时有50%的概率放射性物质不会衰变而猫将活下来。在盒子里必将发生这两个结果之一,而外部观测者只有打开盒子才能知道里面的结果。

同样,在猫咪后院里,猫是有可能来后院玩耍,有可能不来。你做为外部观察者,只有打开游戏,才能知道是否有猫来。所以,这款游戏,也可以说是薛定谔量子叠加养猫。

【面对薛定谔量子叠加养猫,我该怎么办?】

不要打开游戏!不要打开游戏!不要打开游戏!重要的事情说三遍。只要你不打开游戏,就不存在观察,这样猫咪们永远都处在来和不来的叠加状态。做为观察者的你就可以获得游戏的乐趣,究竟是有猫来呢,还是没有呢?这种期待可以一直持续下去,但是你一旦打开了游戏,期待化为现实,乐趣就结束了。如同微观物质以波的叠加混沌态成为了粒子。所以有时候,知道结局反而让人感到失望和空虚。

所以,不要打开游戏!

【不打开游戏,我怎么玩呢?】

你已经在玩了呀!你在玩的是薛定谔量子叠加养猫!

【可是我总觉得不打开游戏玩游戏很奇怪,而且老是看着手机上猫咪图标发呆会不会有点无聊?】

不要在意别人的看法,真理往往掌握在少数人手中。这种玩法,其实也可以适用于旅行青蛙。所以你可以同时尝试薛定谔量子叠加养蛙,这样一起玩两个游戏就不无聊了。

• 浪浪果味蔬〆

一直想来评价,又因为懒没评😁,今天终于忍不住了,因为我照到了异瞳猫猫的照片,卡哇伊!游戏很可爱,但是,为什么没给五星呢,因为我觉得到后面见到新猫猫好难啊,老是那几只猫猫,≥﹏≤,我不是喜新厌旧,(可能有一点😄),另外我要重点说一下我目前遇到的猫猫中的一只大白猫,想当年把它引出来的就是高级猫猫罐头,想象一下那个画面,猫盘一篇狼藉,旁边躺着一个手扶着肚子的大白猫,我都震惊了(⊙o⊙)!,此后此猫出现,一盘猫食必无😂😂😂😂,绝对的吃货猫设了(追加1大胖猫,,一天要吃几盘猫食,你再不减肥,我就养不起你了→_→),好想赶紧偶遇到所有猫猫啊

• 吃方便面的猫

反复卸载重装的游戏~在舍友的再次安利下又下下来了(让一个急性子的我去等待猫咪的来临真是痛苦)(ΘдΘ;)不过这次下载下来准备长期战斗集猫🐱

此处科普:长按猫咪可以拍照哦~~

还有,翻了墙才知道这还有漫画?或者说游戏是由漫画改编的?

喜欢:

1.萌!不管是猫的样子还是叫声,萌化了!我果然是拒绝不了猫的普通人类(ノಥ益ಥ)

2.满足收集控!猫的种类有很多,玩物也有很多~而且观察猫咪的各种形态真是太好玩了~

3.猫咪还会送礼物!尤其是看了各个猫咪的故事真是让人感动(๑•́ωก̀๑)

不足:

人家想看猫咪间多一点互动啦!ヽ(*´з`*)ノ

• 朝榮暮.

炒鸡有爱的游戏啊啊啊

让我上瘾的游戏不是王者阴阳师而是猫咪后院!!!

有时候,就这么看着猫咪们,都会感到很满足。毕竟作为生活中的猫奴,在游戏里,也只想给他们买更多的玩具,喂更好的猫粮。猫咪们对于招待无以为报,只是每次光临都会留下小鱼干,时间久了还会送礼物,虽然有时破破烂烂的,但细细一想这难道不是猫咪的馈赠吗?猫咪们是有感情的。

在人的角度,你开放你家的后院,摆上玩具引猫来。在猫的角度,他们多了一个落脚点,一个庇护所,一个休息睡觉娱乐的地方。别忘了,他们一开始都是流浪猫。但是有了你的后院,他们的处境也许会好一点。当你看到猫咪们自由自在,你还忍心赶走他们吗?

• 网络连接中.....

这个游戏真的是一个猫奴腔福利游戏,很好玩,还考忍心,用相应的价格可以吸引不同程度的猫咪,不同程度的猫咪可以给不同程度的金鱼/银鱼,在这顺便提醒一下新手:不要买多了金鱼的家具!!!猫粮也少买!!!时间的堆积,金鱼也会增加,到180金鱼的时候可以扩建哦!可以在商店里买到,最后一个,扩建了以后,再次点击图标(就是点商店那边,要先点一个左上角的一个图标),进去了以后,他不是有三排,一排三个咯?点第三排的第二个或者是第三个,他表面是一个感叹号的符号,当你扩建了以后,点感叹号的图标,然后就会跳出四个格子,第三个格子是有一个,房子图标的!!!注意听这里!!!不要以为你扩建了以后就不能再次扩建了,连感叹的图标进去,会跳出4个格子,再次点击房子的图标,就会弹出一些另外扩建的一些东西,你就可以用140的金鱼的价格买下。在这里提醒一下大家以及各位新手,当你扩建了以后,再次买的时候,你可以点感叹号图标进去以后点房子的图标,你可以切换[这里注意],前提是在没有猫的情况下!!!有猫的话切换会把所有的猫赶走!!!(猫只会在你在的那个房间里出来)特别注意哦

想快速获得银鱼或者金鱼吗?点第三排的最后一个,(好像图标就是四个格子吧)在有网的情况下,点进去了以后 ,会有一只猫拿着一个牌子,在日语/英语那情况下会跳出不同的文字,点进去了以后,点第一排,按照外面牌子上面写的字一个不落的一个不错的填上去,就会获得随机的奖品哦!!!这里推荐大家切换英文版,因为日文版毕竟有点麻烦

• 伞上霉花假舞

看不懂日语全靠蒙硬伤,如果有汉化的就更好了。

肥肠可爱的游戏,用来消遣时光最好不过了,而且游戏所需的空间也不大,适合长期玩。各种猫猫很可爱,集鱼干买各种不同的家具摆放猫猫会有不同的玩的姿势,金鱼干集了我好久,今天刚刚扩建٩(๑´3`๑)۶

那个胖胖的大白猫老是来一口吃完高级猫粮和罐头之类的,虽然给我很多鱼干但是Σ(っ °Д °;)っ讨厌死了啊,那副“不好意思,我一不小心就吃完了”的尊荣,懒洋洋的瘫在旁边真是够了啊啊(╯°Д°)╯︵┴┴对了,不要在大白猫还没走的时候换猫粮或者添加猫粮,不然他给的鱼干没那么多,等它自然走才能得的鱼干比较多,有一次手贱不小心点到加猫粮,然后那个大白猫才给我一条鱼干→_→气死惹,太傲娇了。

大概就是这样吧,祝大家玩得愉快⊙▽⊙

• 毒扁豆脂醇盐汽水

这是一个超级棒的休闲类游戏!

我是在去年7 8月左右下的游戏,一直玩到现在,就算我把所有物品和壁纸还有猫猫都收集完了还是舍不得删,

画面非常简单但是很萌,猫咪对不同物品的动作还有不同的猫猫设定都做的非常细心,冬天的时候庭院还会时不时下雪,充满了惊喜。收集了特殊猫的信物后还会解锁精美的壁纸可以下载来用!开心!超棒!

我下载的游戏好像只有英文版和日文版的,我就凑合着用英文了,这真的是一款非常棒的休闲游戏,很治愈也不用氪金,简单的游戏机制又可以治愈人心。身边的一些朋友都在玩,大家都很喜欢这款游戏。给五星,超棒\(●´∀‘●)/

• 茶矮

我还是没把持住自己。从小就想养猫,但我又是各个亲戚家跑,觉得没条件养还是别养了省得害了猫猫。目前上学,本想毕业了再玩,结果,没把持住啊.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

真的超级可爱超级治愈,每一只猫我都给取了各种各样的名字,每次来到院子我都要跟她们打招呼。

好想养猫啊天啊噜。

攒钱攒的心酸,不知道是不是只有我这样。

每次买东西都是:给主子的当然要最好的了!花!使劲花!买最好的!

然后钱永远少的可怜。(哭唧唧)

明天要去学校了,不能换猫粮怎么办啊(ಥ_ಥ)

沉迷吸猫。

一天都看着主上们傻笑。

• 昕我往矣

作为一个猫奴,最大的梦想当然是在院子里养一大群主子。玩这个游戏从一开始院子里一无所有再到不停的买买买,然后渐渐的所有东西都换成了要用金色小鱼干才能买到的用品,猫粮也从高级猫粮换成了高级罐头,又攒钱换了新的更大的院子。我以为我这个游戏的生涯到此就已经达成最高等级了,但是……直到某一天,我又按时登上了我的后院,补充猫粮,收小鱼干,对着主子喵喵喵好萌啊好萌啊好萌啊……等等!出现了一只新的超级超级高级的猫主子!他穿了衣服!!???从此又打开了新世界的大门。很长一段时间我每隔十分钟登一次后院看一看有没有大佬主子出现,然后我就又发现了警察喵大佬,忍者猫大佬,白胡子喵大佬等等……目前还在收集大佬们的小鱼干中23333333

• 晚雾晨霜

好像有些高级的的猫要特定的东西才能出现

• 昕我往矣

对啊,最让我生气的是西部牛仔猫猫每次都在我没看的时候突然出现然后留下1条小鱼干走掉

• 绵羊吃棉花

大家吼!我来给游戏评论了!

-游戏没有[等级],没有[vip],也没有[日常任务],无论什么时候来玩,只要有时间并且坚持,都可以达成全收集~!

-当你买了180金鱼,你就可以扩充你的场景并且解锁新的场景!(★所有新场景都是扩充完毕的)

-给主子拍照!喂粮!购买新的道具引来新的猫咪!

-没有内购,不用挂***,不需要谷歌三件套!

-安利给你的朋友!一起来沉迷主子!

注:该游戏为英文日文,不需要中文依然可以愉快玩耍。若有问题,请到论坛[顶置]的提问贴描述问题ヾ(✿゚▽゚)ノ

• 纯白型小灰人

同学在朋友圈分享她的猫咪 一下子就被吸引了

猫咪真的超级可爱啦

这个游戏只利用碎片的时间 休息的时候打开 无聊的时候打开 看到这些可爱的小家伙 心情一下就明朗了起来

玩着玩着 还会发现很多新的玩法 比如:扩张后院 更换房间风格 解锁更多稀有猫咪等等(滑稽)

遇到不懂的 可以多看看论坛里的文章 可以帮到很多忙

真的每天疯狂吸猫!第一次攒够了500个银鱼买下猫爬架 看见第一只玩猫爬架的猫在那里抓抓抓 真的一切都值得了o(≧v≦)o

喜欢猫猫的人真的强烈推荐!