腾讯桌球

腾讯桌球

27606 人安装
6.2
  • 九州骑士

桌球类游戏玩过不少,因为用QQ嘛,所以下了个腾讯桌球来玩,总的来说还是挺好的,画质方面细腻,游戏的音效也赞,喜欢玩匹配模式,总是和不同的人打,能提升技术,到现实生活中不至于太垃圾,而且这款游戏不像其他的桌球那样,会根据你的杆延伸出一条很长的线,碰到球之后会把球的方向轨迹都衍生出来,这也太简单了吧,腾讯的桌球不会延伸出很长的线,它碰到球的时候只有三毫米左右的轨迹,不会让游戏的难度太低,这是非常赞的,毕竟真的去打台球是不可能会有轨迹让你看到。不好的一点就是不能聊天开语音,匹配的时候想问一下对面是如何打出这球的都不行,只能发出系统指定那几句话和表情,这里扣一颗星。

• QingNiao

游戏画质什么的,手感都是同类桌球很不错的!喜欢的还是可以下载尝试的。我自己玩了两三个月……

游戏用直尺增加球杆辅助线方向的办法,我不否决没有用……

现在说说毛病吧。

扣一星,氪金(不氪金也能玩),还不是一般的氪金,重氪金,几百几百,我都怀疑如果真的花那么多钱抽个永久球杆,是不是也能现实中买一个?所以太重氪金扣一星!但是“直尺打法”基本80%无视球杆品阶,毕竟就像里面的台词“7分靠技术3分看运气”,直尺就是技术,23333

扣一星平台不互通,安卓和苹果不互通……好友失去好多乐趣,就算你没有离线好友联机我也认了,在线联网邀请联机还分平台,都不能推荐好友玩了!

另外游戏活动很足,绝大部分重氪金的,点开提示看看,10个节日任务9个重氪金!

游戏的每日任务不错,每天玩个两三局,可以领每日奖励,还算一点良心,可以累积时日,今后C杆也能升起来……

以上都是瞎掰掰,游戏只要高兴就好!祝大家游戏娱乐!

• 卡牌拼图

不论是击球手感还是球的碰撞感都非常给力,还可以调整球杆的高度,击球位置。这些是比较全面的。因为本身就喜欢打台球,无聊的时候就玩玩这个。而且里面还可以加入俱乐部,大家一起交流心得什么的,非常好。不好的就是模式比较少,而且想拥有一个好的球杆很难,像我这种贫民来讲,花钱买球杆是不可能打,这辈子都不可能的。

• 金牌女友

我只能说还是腾讯的官方一点,比起帝国什么的等等都好 无论是画质,还是每一轮环节 出现bug的基本没有

• 粉红小公主她大兄弟

相对来说已经不错了 但用C级杆打他们S级真心吃力啊 稍微会玩一点 很难赢S级 而且费了好半天才把C升到B然后继续搞下去 星币真的攒不动了 就是说即使碎片够了 星币也够我攒很久的 比赛系统如果对面网络问题可能出bug 莫名其妙被判犯规 最后已经基本无力打匹配了 再最后只好友约战 再后来都没人玩了 say goodbay

• 曾经的你

我觉着这游戏不错啊,初始球杆是B杆的话自己攒星币升到B杆两颗星的时候,角度不是很大的情况下还是不难瞄准的。操作手感也挺棒的,其他桌球游戏的短板就是操作力度条自己已经很努力的控制了还是达不到自己想要的力度,角度调整器也做的特别细腻角度是一点点调整的。游戏模式也比其他台球类多,除了中式八球外还有斯诺克和极限挑战现在又加入了闯关,我玩过的博雅台球只有中式八球没有斯诺克更不用说其他附加模式了,娱乐性远不及腾讯桌球操作性也让人觉得没手感。希望腾讯桌球以后能再增加一个九球模式就更完美了

• 清风挽心

不错

• ∮年少∞轻狂∮

一共扣两星,第一这氪金有点厉害,我一个初三学生没那么多钱,不氪也可以玩,所以坚持了半年,然后转战到了28点,昨晚运气赢了3000,今天早上7w,所以决定以后主28,副台球,之前有位仁兄说的拿直尺是要多么没自信😂

• 十月哥

一星,然后来说说这个游戏吧,一点都不公平,都是杆,为什么瞄准线都不一样,幸好我玩的时候都拿尺子量,要不然还真玩不过S杆的,说实话,我曾经拿C杆一杆清,而且对手是雷霆之光。

• 单机狂魔

半氪金吧,有好有坏,其实算是同类型里面不错的了,操作各方面都很满意……

• 可可叶(๑•̀ㅂ•́)و✧

这游戏在桌游中不错的啦!画风精美,可以PK,缺点是杆子买了都不是永久的(இωஇ )

• 芓树

沉迷于28点无法自拔,,导致金币输得一干二净,难道就不能开个免费娱乐场嘛。。。233

• ┢┦o P e

八球赛从开服至两个月前(我没再上线游戏)轻击或微碰自家球都得犯规是致命Bug吧?游戏需改进,玩家也需改革,TMD之前我还在玩这个桌球时,几乎每天都碰到骂人的、故意刷表情的、各种另人讨厌的通通出现在屏幕上,搞到我经常玩不久就挂线了,还有俱乐部需改进啊!没有约战和其它互动功能没什么用的

• 白净纯

坑钱游戏。不过还是有个好玩的幸运28.

每天赌几下。😉😉😉

• 游戏人生

电脑上玩过,手机上多了PVE模式很有新意,不过还是逃不了氪杆,好杆在准度,样式上都好些,但没想到一根杆氪起来很累心。

• 王二二醒

金币很少……有时候我觉得还是看运气。。刚刚输完了全部金币心情很糟糕!就是个赌博游戏吧

• 风化雨

祝愿你越准越好

• 圣白莲

用心去坑钱,用前列腺制作游戏,游戏做的让人感觉还过得去,但玩久了就觉得没意思了。

不准备买人民币球杆的注意了,如果您的白球经常进洞千万别奇怪,我们会微调角度和力度来控制您的输赢,改变你的胜率,值到您购买人民币球杆。

王者荣耀是靠改变队友,这游戏也能被控制,卸了,腾讯真是想钱想疯了

• 过奖

氪金内容有新意,球杆也能氪,皮肤、属性、升级。。。。。。。。