三剑豪(小笼包代言)(测试版)
9.3

三剑豪(小笼包代言)(测试版)

• 浪子

我现在是个高中生,可以说这游戏,我是从初中开始摸得,可以说这是我第一个接触的联网游戏。第一次去了90服,认识了一个叫乐趣多多的人,一起游戏,一起快乐。后来去了100服(开了很长时间了,,,),那时还小,不怎么研究这游戏,每天就是跟他们聊天,往自己的小盟里拐人,拐着拐着就有了40多个(用了一个月左右吧)那时都很开心,大家一起,乐呵呵的聊天,游戏,很快乐,后来因为我的一点过失,整个盟都解散了,大家退的退,走的走,很是伤心,于是我又回到了90服,但这事一直影响着我,终于,我卸了游戏,本以为再也不会相见了,可谁知,见多了游戏之后,竟还是不自觉的想起这个游戏,一次又一次的拾起,我收获到了无忧无虑的快乐。这也许就是真正的游戏吧。(虽然我玩的不咋的。)其实我觉得这游戏就是给玩家一个聊天的开始,也是相识的开始,聊到什么情况就要看自己了。(就像人们聊天,会先说天气好啊,这种开始的语言)主要不是玩,是聊天,游戏玩的好坏,不影响人们的感情,主要是交朋友,还记得那时趴在被里看人家对骂,看人家去研究这游戏怎么才能更厉害,现在想一想,这也许就是一段美好的回忆吧,但不知道为什么,现在一直在走下坡路,我其实很伤心,但我是个没有什么办法的人,只能做一个旁观者。

只能说一句 三剑豪,谢谢你给了我快乐。

也希望你能越办越好哦

也许你们看不到,但无论如何,我都要把这话说出来。

谢谢你。

• President

记得以前抽魂都是一两点的,现在v1每天稳定100+,图鉴就差小红了,游戏我们区只有一个公会在玩,其实打击感好点还是挺好玩的,可惜一点也没有,伤害显示也是慢半拍

• redfire

以前你肯肝一天也是个上百。五白一黄一般不是太非就有个50,侠客稳定保底50。我觉得主要是制作不精细。再仔细点人气肯定高。

• 丶桐君

非洲人不敢玩啊!!

• redfire

凉了,都快成单机了。

看在肝了两年的份上给个五星

• づ孤星泪、

这游戏装备培养,很简单但又很费劲,材料很难攒,相对于别的这个类型的游戏,我觉得三剑豪最可贵的一点就是没有装备强化失败几率,

• 望月

看在我没日没夜的肝的份上给5星,现在基本上没人玩了。偶尔会下载变态版的翻会牌子。

• 米小米

好游戏