天魔幻想

1253 人安装
8.4

8.4

• CrazyF

个人其实从游戏开服开始玩,这个应该也算是氪金腾讯出的少数而且不多的不怎么氪也可以玩的游戏,游戏画面性来说还是可以,开头非常好养活,后期基本靠刷,氪来也没什么用,你人物不强你氪再多也没用,这也就是这游戏不错的地方,后期增强方法蛮多,但是还是离不开刷,总的来说这游戏不至于这么低分。

• 周末找消磨

无意间接触了这个手游,觉得很不错啊?为啥很少人评?卡牌竞技类的手游能做到这个程度 我觉得不比现在阴阳师差吧?除了右下角的Tencent让大家有些RMB的恐怖感,但是偶尔玩玩还不错。场景画风,人物角色、都比较新颖,就是感觉是不是有的角色的画风 感觉 不像是同一个团队做的?画风偏差有点大。

• CHANGE

这个游戏确实好玩 不充钱也能玩的 但是除了每天刷关就没有了 感觉太无聊了

• limito蝎(ÒωÓױ)

去看看世界2风暴帝国,你会有新发现

• 骨头

不知道为什么这么低分,玩了一会觉得画面动作和卡面都属于顶级的,先给个5星再玩玩看

• 洛初

这个游戏早就下架了,后面来的小可爱就不用下载啦,去年关服的时候货币是用游戏礼包来补偿的,可惜补偿的游戏我都不玩。。四星算是个纪念吧。还以为已经下架看不到这款游戏了呢。

• 620761@Social

上个时代的产物,在这个大多是虚拟摇杆操作动作类的游戏时代这种玩法已经过时了。

• 沙漠之鹰999

这个游戏的设计研发团队,认真在动作x卡牌RPG做了探索。讲真,画面在同年代是比较优秀的,原创和重创童话角色生动有趣,战斗有一点讲究微操作,不算无脑,也不算太氪。可惜现在玩不了了。特来评价点赞,是为留念。

• 浪里个浪

说实话,我很早之前玩过这个游戏;感觉还好,相对腾讯的其他游戏而言不是很氪,这个游戏不应该这么低分。。

• 泪奔

好游戏,可惜关服了

• 山有木兮卿有意

这游戏之前玩过。人物好看。技能炫酷。相比此类型游戏中可玩度也算是佼佼者。不知为啥没活下去。

• 月满堂

之前玩过一段时间还可以啊,但是新鲜感过去了就只剩每天的扫荡扫荡了,不氪金也能玩哒

• 希望和绝望一样虚假

为什么不能玩了呢

我猜是腾讯公司赚不到钱了

• 嘿嘿咻咻

高三那个时候玩的,感觉还不错。前几天突然想起来想玩的,找了半天才找到,下了之后发现玩不了,唉,心里莫名的难受

• goldbird

不坑玩家的好游戏都关服了

• 苦手

游戏没那么差吧,我脚得还可以,就是玩起来耗电

• 帕秋莉

本来520,但要变521了,说真的,在应用宝找不到,出天天炫斗一些什么游戏,我还以为这游戏下架关服了。

• 魔乐师

这游戏马上就停服啊?官方都出公告了

• QQ用户19149601

当时开服就玩了,真的好玩,但是现在貌似是玩不了了。腾讯爸爸少有的不氪也能玩的挺好的并且真的好玩的游戏基本上都没了。

• Dream-fairy

看到360人下载,我就不下载了吧,保持这个美好的数字。

• 如此呆萌

不要总是看眼前,人家公司也有员工,也要发工资。充值又没人逼你,看自愿。

• 命硬

今年夏天还能玩,玩了一阵然后就卸载了,到上个月就不要能玩了

• 💚

很不错,个人觉得不错,3d和2d切换,声优很到位!