超物理基斗

7.4
23 万

游戏介绍

上次更新于2018/03/07
开发者的话各位亲爱的《超物理基斗》手机游戏玩家: 感谢您一直以来给予网易《超物理基斗》手机游戏的支持与厚爱!由于游戏开发运营策略的调整,《超物理基斗》手机游戏将于2019年8月19日15时终止运营,现将终止运营相关事项通知如下: 1. 2019年6月19日14时:关闭全平台下载入口,玩家将无法下载本游戏,同时停止游戏充值、新用户注册; 2. 2019年8月19日15时:正式停止游戏运营,关闭游戏服务器,同时关闭该游戏的网易游戏官方网站(http://spp.163.com/)、网易官方游戏论坛(http://spp.16163.com/)和网易客服专区(http://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4366),届时起上述网站将不能访问。 注:游戏服务器关闭后,游戏内的所有帐号数据及角色资料等(包括但不限于人物角色、道具、素材等)信息将被全部清空。 为答谢一直以来支持《超物理基斗》手机游戏的广大玩家,我们还推出了相应的福利方案(福利二仅限网易安卓官方用户领取:http://game.163.com/fuli_android/spp,网易官方iOS用户可关注新游享受更多游戏乐趣:http://game.163.com/fuli_ios/spp),希望各位能继续在游戏中欢享快乐生活。以上所述,还请您周知并相互转告,如有任何疑义,请随时与网易客服联系。(客服专区地址:http://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4366) 我们跟您一样对于《超物理基斗》手机游戏有着难以割舍的情感,同时也对此次终止运营给您造成的不便深表歉意!我们十分感谢您的理解和原谅,也衷心期待您继续支持和关注网易旗下更多优秀产品! 网易公司 2019.6.19
在2018年,一款名叫《人类一败涂地》的小众独立游戏突然火了起来。游戏中的人物虽然看起来是一个没有骨骼的软体人,但手却可以拉的动很重的箱子、车厢。你可以和小伙伴们合作解谜,又单独或者组队在游戏里打架,用各种方式在不同地方把其他人扔下去,这种独特的玩法吸引了很多的玩家。但我们今天所说的,则是网易新推出的一款拥有同样物理效果,名叫《超物理基斗》的手游。
今天小游在朋友推荐下试玩了该游戏,首先令我惊讶的是竟然没有充值入口,让我感到网易终于也不氪金了,不过那些好看的装扮还是需要爆肝的。游戏的画风和《人类一败涂地》差不多,你需要操控一个软绵绵像喝醉酒般臃肿的身体在拳击场上与人搏斗,将别人打晕然后丢下场获得积分,达到所需积分就可以取得胜利了。所以该款游戏还是和《基佬大乱斗》更为相似,都是萌萌哒的多人乱斗游戏。不过这种模仿大家已经司空见惯了,下面小编谈谈试玩的体验吧。小伙伴们可以看看这款游戏是否适合自己。
该款游戏和《基佬大乱斗》最大的区别是增加了技能成长系统,就是不断的吃豆豆然后自己选择升级技能,这也使得原本单纯的物理击打增加了些许色彩。还有技能的随机性也使得每场战斗充满了多种可能的乐趣。还有各种机关可以自己控制开关。有可以将人物吹上天的风扇,还有脚下不停转动的滚轮。动用自己的策略将敌人全部丢下场吧。
小游玩了几局《超物理基斗》还是很欢乐的,刚开始感觉角色都长一样,每次都花好几秒才找到自己。然后就是一顿乱拳打晕抓起扔出去,但是有时感觉腿脚不听指挥,到了拳击台边刹不住,好不容易打倒的敌人却和他一同掉下台,可能自己手残的原因吧。有时恶趣味般的打晕一个扛起来绕场一周等他醒来。还有一回眼看自己就要掉下台去,但眼疾手快抓住墙壁,然后就那样挂在墙上感觉浑身力气无处使,感觉周围的人充满了恶意都想过来把我踢下去,只好纵身一跃,可是却掉落下台了。不过该游戏最大的乐趣还是和朋友一起进行一场3V3的游戏,你会发现,打着打着就不知道在打谁了,不时的给队友来两黑拳就变成了友尽的朋友互撕了。
说到这里,我们不难发现这款游戏其实还有很多需要改进的地方。无论是人物建模,还是物理效果,亦或是打斗玩法,这款网易的手游都和《人类一败涂地》有太多相似的地方。就算勉强说是借鉴,然而它意图模仿《人类一败涂地》,把对战的玩法从《人类一败涂地》中单独拿出来,企图在手机上给玩家带来类似的爆笑体验,这种想法依旧不太成功。《超物理基斗》游戏的模式单一,可玩性低,想必是开发组还未摸到《人类一败涂地》的精髓,在于和小伙伴共同玩耍的乐趣吧!
总评:《超物理基斗》确实是一款非常具有魔性的游戏,可以让你和两三好友一同激战一晚,但是游戏模式较为单调,游戏的持续可玩性有些欠缺。但毕竟只是一款轻松逗趣的休闲游戏,作为茶余饭后和朋友来上几局也是不错的选择。
2019/1/29
来自 一加手机3T