新部落守卫战

2136 人安装
1.4

1.4

• Dark.Flame Mast

哎我去!真是神了,刚刚没看到,这个游戏连宣传图片上的字都是错的!不信你看第一张图

这是个什么游戏啊!!!神一般的操作体验,这个游戏与贪玩蓝月有着异曲同工之妙啊!!!完全不用自己动手,开局一条狗装备全靠氪金抽抽抽。不好意思,走错片场了。先来说说这款游戏,腾讯主打的恶意骗氪系列,游戏本身可以说没有任何新意,从小到大,这类塔防游戏见得太多了,多的数不清了,但是,腾讯这个神奇的游戏厂商连这种游戏都不放过,非要做成氪金游戏,真的是喉炎舞池,而且游戏内容也是极其没意思,可以说,不氪金后边根本不能玩,而高达1.3的评分也说明了这款游戏是有多么的遭人诟病了,强烈告诫大家,千万不要玩这款游戏,千万不要玩

• 杜重

本人玩此游戏4年,中肯的说一句,游戏坑钱不说,还让工作人员冠冕堂皇的加入游戏,俗称圈主,左右游戏走向,如果不是为了联盟的兄弟们早就退了,才冲了一万,最近不冲一分钱了,以后也不会。***的游戏,今天花588rmb买的天神,明天就烂大街,明天花1000买个神器,后天直接成了废物,游戏数据随意篡改,纯粹的欺骗消费者的行为!

• 索克萨尔

五星好评,不想玩没人逼你们,说他抄袭,我想说抄袭才有创新,不要一味抵制,要慢慢学着接受,说他坑钱,我想说那个公司做的游戏不是以盈利为目的,腾讯游戏很良心了,你们在其他游戏花几千块连个响都听不到,在腾讯花几千游戏排名绝对在中上,你们想怎么样还嫌不够,还嫌弃太坑钱。(括号去掉,一条八分)

• 戮筱嗨

那是你没玩过cf,逆战,qq飞车,剑灵,御龙在天等pc游戏

• zyanjun

我只想说cf啥的我玩过那他妈的就是垃圾游戏,坑钱的不如玩半条命这些游戏

• 戮筱嗨

所以说嘛。。超坑钱,游戏引擎也不好。吃枣药丸

• ?

高级黑好嘛。。

哥们分得清啥叫高级黑啥叫钓鱼啥叫无知么

• 彩虹猪骨汤金刚

很早之前玩过的了,那时还是旧的部落保卫战,可以说旧的部落保卫战很好,当时每晚都要刷关,采矿,占地盘,记得当时我们全区12级的也没几个。但画质也好,玩法也好很让人舒服。不知咋的就变成新的了很莫名其妙,画风变得跟之前差点不止一点半点,改完之后就不玩了变得太垃圾了改完之后,建议别玩,浪费流量,等下架吧😑😑😑😑

• 栗行

一水的一星啊……看到游戏截图才发现这竟然是我当年毅然决然放弃的QQ部落……呜呜呜当年这游戏是多么纯洁(划掉)有趣虽然我还是觉得这游戏活不长因为才到第几关(一位数)就开始氪金了……当年愁人的游戏没想到做的风生水起……一星以报五年前氪金之仇。

腾讯对不起。

• 疯子、

老玩家,用心创造快乐,果断五星。

• 无法改变

他妈的现在什么状况连游戏都进不了。

• 孤独be木剑

日常给腾讯游戏1星差评

我也想不通啊

就这种弱智防塔 打怪游戏

还能设置氪金,麻花疼不知道吸走了多少憨吧小孩的钱

腾讯游戏-一-用脚制作游戏-一-用心创造土豪

-一-用命来用来宣传。

• MightyTom

哇太棒了这游戏 5星都不够表达我的心情(tencent you f*cking ***)

最早的版本真心好玩,氪了几万得有了。自从更新成新部落保卫战,直接弃游了,画风完全变了,超恶心的那种

最早版本确实好玩,但是越更新越需要充钱,我现在也就无聊了,下载下来看看变成什么样了

• 何弃疗

毫无体验感,游戏里面的拖真多,就算今天充1万买神器明天照样变成废铁,不充钱真的不能好好玩,给1星都嫌多,真不知道还有人为什么5星的,这个游戏那怕是有水军都救不了,谁玩谁知道

• Vincent Jade

真的需要非常氪金才有勇气玩下去,我抱着我要打二星的态度下了玩,发现额,我太天真。。。

一星不谢

你们都是腊鸡,不会玩还这里bb,真™丢脸,五星好评不解释

• 疯神

这是我见过评分最低的tx游戏了!

虽然没玩过但战况一边倒,连水军也救不了了!(一星致敬)

• up小莫

氪你妹的氪!劳资的钱全部浪费在这种辣鸡游戏身上了!一句cnm就可以概括我现在所有心情!

• 银河帝国地球办事处

我见过的最低点评分在tap上是三点多分。。。。谢谢,这游戏让我长见识了,我还是太年轻😂

• 忏

知道神器是什么吗?先充到vip12再说!

• soul

233333,这是我在TapTap见过最低分的游戏

• 大肠

我真见过一分的,一开始还以为是十分呢,1.0整

• 蝶舞萱草

这好像是腾讯最低评分的游戏(= ̄ ρ ̄=)

• 人間失格

什么年代了,手游还整塔防这一套?