巨龙之战

3512 人安装
4.9

4.9

• 楪祈

玩了一年多,38级就实在玩不下去了,8001区还剩下不到20个人o>_<o,其他人都退游了,但不得不说这游戏给我带来了很多欢乐,从刚开始的一起建盟到后来的陆续退游,每天晚上一起去偷其他盟的资源,最后被两位大佬把整个区给屠了,不得不说这游戏,你充钱就是无敌的,不充钱就是渣渣,一个英雄就可以单挑你十万兵( ・᷄・᷅ ),游戏平衡性相当差,四十万兵我复活需要700多小时,我真的是好无语,这个还让玩家怎么玩,龙渊就没有想过吗?平民玩家就一直是被欺负的角色,没办法,兵种等级压制太大,比如你十一级兵二十万打我十二级兵两万,结果肯定是我赢,再说到英雄上面,我以前为了坑人,就把兵全部撤了,把英雄留在家里,然后有人过来打我,我没有开反侦查,他侦查看到我没有兵,马上飞过来想抢我资源,一十几万兵打我三个英雄都没打赢,这游戏毫无平衡性可言,我一直很喜欢龙渊,但我觉得很失望,龙渊就不能良心一点吗?这个游戏算是龙渊唯一的败笔了吧o>_<o

• hljzg

就这种同类型的游戏,最起码有三种了,坑钱能不能有点新意,你是当我们脑残,还是你自己脑残。就是拿《列王的纷争》从新改了一下,本来外国人就认为中国人是人傻钱多,现在就连中国人自己都这么认为,还能有什么好游戏。

• 倒吊人

不氪金你想玩?而且不开新区 ,这样被虐的人还得在原来的老区继续被虐,难道要虐一辈子?难不成是把我们当成氪金玩家的娱乐工具?别问为什么黑他们,我被虐了十多次了,也没个健全的保护机制,资源掉了又掉,一小时回到解放前,给三星算是客气,真想给一星

• 萨菲罗斯

这游戏实际上有点七雄争霸的感觉,但是正面反馈太少,而且相当氪金,唯一的优点是世界同服,所以二星送上

• —  伊東甲太子郎

是世界同服么?我玩的时候我都没见过歪果仁。。。而且还是一盟霸区的。。。基本能跟第一盟敌对的要不就跟他同盟,要不就被第一各种方法屠盟。。。

• 无缘无故

我玩的时候只有两个服,第一玩家的战力可以挑整个区,,游戏对不氪金玩家有深深的恶意,极度不公平,充钱可以得特殊兵种等等

• 幻想乡的提督

氪金点多、BUG多、客服敷衍、人走的也快,最不能忍的是开新区老外比我们快,好吧这也认了,还有国人居然也有比我们先进入的,好过分这。唯一给我好的印象就是社交,联盟活跃的话,聊天瞎扯的多,这三星就是给让我认识了一帮盟里的人( ˙-˙ )

• 杰伊

这游戏模仿列王的纷争,真正的充钱就能是你变强,土豪一天可以升到顶级,最恐怖的是,只要有钱可以无限秒造兵,一个人灭一个区不是问题,关键的是游戏bug层出不穷,官方解决问题又慢,玩法也是无比单一,就是打架打架打架,真的是为了坑钱而出的游戏

• 逐魂

三星,不要问我为什么。这个画风决定了他的玩法,玩法决定了氪金模式,氪金模式决定了三星。你可以试玩龙渊的自主游戏,就懂了。

• duan

作为2年前的玩家,为这游戏还活着感到不可思议,真的是氪金的游戏土豪和托

但尼玛的能不能把游戏平衡点

托和土豪都是一家的,还尼玛怎么个玩法?

你解释一下哈→_→

• 不知道是谁

玩过三个月,氪了五六百,曾经那些盟里的损友都因为各种原因离开了,所有区的第一都是官方的托,别问我为什么知道,我只想告诉你们,不要氪金,做个低端玩家挺好。

• 免贵姓冷淡

说什么氪金点多,bug什么还有客服啥的,你们要是这样去评论这个游戏,我告诉你们,你们要是这样说,我会忍不住和你成为朋友。三星给盟里那帮喜欢扯淡的人。😂

• 万物虚

换不了头像……

• 徒道心

这游戏的话,三四年前九游进的坑,四五次进游,四五次退游,从小米到OPPO到九游,秉承着零氪党的传统,我被里面很多智障逼的充了六块钱,游戏体验贼差,死差,超级差,半年之前的最后一次玩就连盟里也有氪金歧视,氪金多的就算是对方人品有问题也能够获得大家认可,实话实说这是真的恶心

• 小太阳

这个游戏适合土豪玩 并不是平民玩家的游戏

• 随风

什么辣鸡游戏

• M

游戏真的不错 但是钱决定一切 有钱分分钟无敌 一个人可以打n个人

• G_帝

辣鸡游戏,对了,我打的时候还不是龙渊的游戏,当时名字叫兽人之战

• @Tutu

我记得内测的时候是叫巨龙之战,后来又出了一个兽人之战

• G_帝

• -YYFBCDX-故尘

我玩过一次,这个的画面和日本的养成差不多,很有细节感

• yesyanbaby

虽然这款游戏应用商店热门排行榜上很靠前但是我想说你还是省点力气吧😂

• ヶ夏丶微凉

为什么进不了游戏

• 渐行渐远

这是从哪搞来老掉牙的文本?

• 奔波尔霸

国产快餐手游