巨龙之战

巨龙之战

4.5

4.5

• 楪祈

玩了一年多,38级就实在玩不下去了,8001区还剩下不到20个人o>_<o,其他人都退游了,但不得不说这游戏给我带来了很多欢乐,从刚开始的一起建盟到后来的陆续退游,每天晚上一起去偷其他盟的资源,最后被两位大佬把整个区给屠了,不得不说这游戏,你充钱就是无敌的,不充钱就是渣渣,一个英雄就可以单挑你十万兵( ・᷄・᷅ ),游戏平衡性相当差,四十万兵我复活需要700多小时,我真的是好无语,这个还让玩家怎么玩,龙渊就没有想过吗?平民玩家就一直是被欺负的角色,没办法,兵种等级压制太大,比如你十一级兵二十万打我十二级兵两万,结果肯定是我赢,再说到英雄上面,我以前为了坑人,就把兵全部撤了,把英雄留在家里,然后有人过来打我,我没有开反侦查,他侦查看到我没有兵,马上飞过来想抢我资源,一十几万兵打我三个英雄都没打赢,这游戏毫无平衡性可言,我一直很喜欢龙渊,但我觉得很失望,龙渊就不能良心一点吗?这个游戏算是龙渊唯一的败笔了吧o>_<o

• 尹焰成

巨龙之战,一个良好的策略魔幻型手游,怎么会没有玩家玩呢? 我希望巨龙之战的公司今天倾听一下无数玩家的苦处

1.画质,不好看,没有山之类的装饰

2.联盟,不能取中文的名字

3.英雄太强啦!(详解看下面一位好友留言)

4.弱的太弱,强的太强 ,系统根本不平衡

5.没有一些好玩的活动,给人一种单机感

6. 没有打太多的真实的广告,显得没有存在感

总结:其实玩法还是不错的(能看到两军交战的激烈感)而且行军的时间很少,不像其他同类型游戏样,要很多时间,最重要的是城内建筑简单,不像其他同类型游戏复杂。(建筑多,兵营就有三四个)

总之,我希望巨龙之战能够回炉重造,做大力推广。(实际广告)将各路兵种英雄的一些属性调整一下。也要给老玩家回归大礼包一份,回炉重造后希望以上缺点能够补足。

至巨龙之战游戏公司,能够采取我宝贵的建议。

2018,7,29

• hljzg

就这种同类型的游戏,最起码有三种了,坑钱能不能有点新意,你是当我们脑残,还是你自己脑残。就是拿《列王的纷争》从新改了一下,本来外国人就认为中国人是人傻钱多,现在就连中国人自己都这么认为,还能有什么好游戏。

• 倒吊人

不氪金你想玩?而且不开新区 ,这样被虐的人还得在原来的老区继续被虐,难道要虐一辈子?难不成是把我们当成氪金玩家的娱乐工具?别问为什么黑他们,我被虐了十多次了,也没个健全的保护机制,资源掉了又掉,一小时回到解放前,给三星算是客气,真想给一星

• 萨菲罗斯

这游戏实际上有点七雄争霸的感觉,但是正面反馈太少,而且相当氪金,唯一的优点是世界同服,所以二星送上

• —  伊東甲太子郎

是世界同服么?我玩的时候我都没见过歪果仁。。。而且还是一盟霸区的。。。基本能跟第一盟敌对的要不就跟他同盟,要不就被第一各种方法屠盟。。。

• 无缘无故

我玩的时候只有两个服,第一玩家的战力可以挑整个区,,游戏对不氪金玩家有深深的恶意,极度不公平,充钱可以得特殊兵种等等

• 幻想乡的提督

氪金点多、BUG多、客服敷衍、人走的也快,最不能忍的是开新区老外比我们快,好吧这也认了,还有国人居然也有比我们先进入的,好过分这。唯一给我好的印象就是社交,联盟活跃的话,聊天瞎扯的多,这三星就是给让我认识了一帮盟里的人( ˙-˙ )

• 杰伊

这游戏模仿列王的纷争,真正的充钱就能是你变强,土豪一天可以升到顶级,最恐怖的是,只要有钱可以无限秒造兵,一个人灭一个区不是问题,关键的是游戏bug层出不穷,官方解决问题又慢,玩法也是无比单一,就是打架打架打架,真的是为了坑钱而出的游戏

• 山海老狗

三星,不要问我为什么。这个画风决定了他的玩法,玩法决定了氪金模式,氪金模式决定了三星。你可以试玩龙渊的自主游戏,就懂了。

• 不知道是谁

玩过三个月,氪了五六百,曾经那些盟里的损友都因为各种原因离开了,所有区的第一都是官方的托,别问我为什么知道,我只想告诉你们,不要氪金,做个低端玩家挺好。

• duan

作为2年前的玩家,为这游戏还活着感到不可思议,真的是氪金的游戏土豪和托

但尼玛的能不能把游戏平衡点

托和土豪都是一家的,还尼玛怎么个玩法?

你解释一下哈→_→

• 免贵姓冷淡

说什么氪金点多,bug什么还有客服啥的,你们要是这样去评论这个游戏,我告诉你们,你们要是这样说,我会忍不住和你成为朋友。三星给盟里那帮喜欢扯淡的人。😂

• 万物虚

换不了头像……

• 徒道心

这游戏的话,三四年前九游进的坑,四五次进游,四五次退游,从小米到OPPO到九游,秉承着零氪党的传统,我被里面很多智障逼的充了六块钱,游戏体验贼差,死差,超级差,半年之前的最后一次玩就连盟里也有氪金歧视,氪金多的就算是对方人品有问题也能够获得大家认可,实话实说这是真的恶心

• 小太阳

这个游戏适合土豪玩 并不是平民玩家的游戏

• 君可见

刚出就玩了(还是UC推荐的)。怀念当初和盟友一起奋战的日子。可玩着玩着区里就没人了。我也没了兴致。后来才知道这还是盗的《列王的纷争》

• 怒火冲破天空

间一下,现在这游戏黄了?

• 书记

刚进去怎么没开始游戏按扭?

• 山沟沟里的穷屌丝

我半个多月登不上去了,到底还让不让人玩

• 戌离

我是2016年春节期间玩的 ,现在退坑两年了才来评价,哈哈哈,哎!还记得当初在联盟QQ群里发红包呢,物是人非啊

• M

游戏真的不错 但是钱决定一切 有钱分分钟无敌 一个人可以打n个人

• G_帝

辣鸡游戏,对了,我打的时候还不是龙渊的游戏,当时名字叫兽人之战

• @Tutu

我记得内测的时候是叫巨龙之战,后来又出了一个兽人之战

• G_帝