全民小镇

全民小镇

8.0

8.0

• Lnine

个人觉得会玩这种游戏的大部分是休闲党,开心了充个月卡不开心就一毛不花。工作闲暇和等车的时候上来收个作物,基本是属于省心的游戏,而且不用担心菜被偷(没偷菜系统)。。画风也凑合,优化和动态的流畅都不错,有些抽的摆设房屋那是真的很土……还有航海道具换的地砖。。。作为一款这种类型的游戏,感觉是比较休闲无压力的……不是很懂那个低评的人玩个收菜游戏那么拼还有冲榜弄家族什么的心态……

• 茶茶特洛夫斯基

居然会有人跟我qq名一模一样!!!这个Lnine哈哈哈哈哈你怎么想的。。。。好神奇啊

• 黑橡果

是款还不错的经营模拟类游戏,在传统网游大厂里是佼佼者。但和其他游戏一比较,就会显露出各种短板。游戏性不如很多单机,但网游有网游的优势,国人之间的交互很多。这游戏因为帮助好友的工厂时自己的头像会挂在上面,所以玩家分成了两大派:三次元派和二次元派。二次元派的好友通通都是动漫头像,很养眼。三次元派的头像则各式各样。如果你是二次元派,那祝贺你,你可能会遇到很多友善的小伙伴……

游戏本身给3~3.5分比较客观,但作为我玩了半年多的纪念,多给一点情怀分,凑整4分吧。现在已经不玩很久了。

• 老禾

貌似我是来拉低平分的,看着评论区一边倒的好评还真的是怪怪的。

玩小镇是上半年的时候,大概2,3个月吧,后来没办法脱坑了。

首先是这个游戏非常肝,即便是氪金大佬也得肝。所有的作物都是按时间1:1成长的,我还记得当时为了追进度半夜起来收作物的样子。

说不氪金就能玩不假,但是腾讯家的游戏你确定不氪和氪的效果一样?珍稀的船和车都是氪金才有的,不氪金进化出来的都是一堆小破烂。然后游戏还有人物,人物衣服,特殊的建筑摆件,不氪金通通没有。

游戏的兼容性特别差。别更新,每次更新必出bug。然后你就开始官方论坛、部落反馈吧,联系客服特别不方便。别的腾讯游戏好歹还有补偿礼包,小镇啥都没有。

小镇是一个互动性特别强的游戏。农药没好友我打匹配,暖暖基本上都是当单机,小镇?你没好友你玩着试试。每天的任务你都完不成。还好当时楼主加了一个好家族,族长天天都照顾着,不然玩的时候真的一脸懵逼。

既然小镇互动性强,那么我就不得不说说它的玩家。普遍年龄大,文化低,素质低。如果说球球小学生背锅那么小镇就是中老年人背锅。这个还真不是楼主开群嘲,部落、贴吧、q群大家都可以去看一看,环境太恶劣了。

至于楼主弃坑的原因,就是因为一次更新以后我直接就进不去了。官方论坛我连着反馈了一个星期,但是版主的回复和暖暖官博有一拼,游戏兼容性差赖玩家不赖开发呗?然后就那么弃坑了。

• Promise

回复一下 ;评论好评一边倒是因为他们认为这是个休闲手游所以不存在什么肝到爆炸之类的 心情好就玩一玩心情不好就卸载 反正我是差不多这样的而且这游戏我玩了差不多一个星期就卸载了休闲手游而已觉得不爽删了就可以了

没必要太认真

• 绅士女郎

我赞同,我14年左右入的坑,玩到现在,想玩的时候玩玩,不想玩的时候就搁那里,不过我不是升级党,我是玩的小镇主题党来着,怎么好看怎么玩~

• 叫我妮子大人

腾讯出品,必属精品???

游戏内容什么的就不说了

每个人有每个人的体会(๑˙ー˙๑)

but

( ー̀дー́ )还想看小师妹洗澡呢

毕竟作为全民小镇不是应该什么都不缺吗

(´×ω×`)

• 妖怪灵

给个五星好评吧!虽然我没玩过Σ(°Д°;所以我怎么知道这个游戏的呢。(๑´∀`๑)因为我的奶奶一直在玩,自从有了ipad,也不知道谁给她下的这个游戏,看她玩了好久2333,不氪金也变成大佬,看她排名好像很高的样子,不明觉厉了,果然养成游戏花时间迟早成为大佬!(◉ ω ◉`)你认识的大佬说不定也是个老顽童哦

• 是念佳耶💅

腾讯首款游戏五星好评.

说实话不氪金是玩的下去的,就看你自制力.

不氪金很容易,取决于你看到有一些东西会不会觉得眼红而忍不住,说实话从15年入坑到现在,没氪过一分钱的我,保管箱里总有一大堆80+的东西拉出来放不完,还不是小部件.

• 你的老公叫老猫

这可能是tx手游评分最高的游戏了。

不得不说这游戏两年前陪伴了我几个月,当初觉着特别好玩,画风特别好看。但是时隔久了,终于也因为个别原因卸载了。

昨天下载回来,emm...突然有一种回忆。但是没有当初的感觉。可能是时间久了,感觉这游戏画质不行了,玩法老套了。又放弃了。

不过以前至少我还真的喜欢过这款游戏。五星吧。

• 追,星 の人

刚刚下完,之前玩过这个游戏(很久以前,刚出不久)今天没事闲的蛋疼就搜了一下,没想到还真有。

先奉上一个五星吧。看着就那么几个人。

• 0v0

非常棒的一款模拟经营类的游戏,我是从摩登城市来的,腾讯爸爸关了摩登城市好伤心(ಥ_ಥ),还好有这个游戏。

我高三玩的全民小镇卸了有一年了吧😂高三很喜欢这个游戏 每天都会花大量时间给小镇换面貌 自从我有了王者荣耀…emmm...

• 雨声残响

tx内部也是存在有良心的工作室的 比如说光速工作室 几款游戏都不算氪金 只要你能耐着性子玩 当然 tx风评这么差也是因为早年作恶加上现在的毒瘤地丑

• 屏七

可是光速工作室对全民超神这方面策划太差啊,好好一个起步挺高的游戏弄的越来越人少

• 雨声残响

恰恰我觉得超神起步没沉住气

• 离骚

马化腾:扎心了老铁

• 来自B站的幻音阁主

几年不见,已经是,你不氪金你走不动的节奏了。

• _(:з)∠)_

竟然看到这个游戏了,我妈妈玩了好多年了,又想起来每个月都帮她充qb,不过我妈妈在过年去世了,看到这个哭了很久~

• 季宵

以前高中时期贼喜欢玩的~

现在看看已经更新这么多了,感慨万分啊。过去是因为更新太慢且玩法没什么创新卸载的,不知道现在怎么样了也不好评价。

游戏值4分,再有1分给情怀。

• 蔺白

刚下下来就更新加载了半个多小时,新手教学里面升级镇长官邸的时候像是中了邪一样一点金币就卡住,退出去重登还是那样。现在连切号都做不到了,游戏体验极差。

• 谯梁

随时可以玩,随时也可以结束的游戏,玩一次花费时间不超过20分钟。而且签到和升级都有钻石奖励,丰富的爱心兑换和兑换功能。QQ,微信等应用商店都可以使用。自主选择,良心游戏。有很多一分钱没花成大神的玩家

• gogogo  alealea

TapTap你收了腾讯多少钱,帮他搞这么高的评分。(开玩笑)

• ฅ萌卷卷ฅ

怎么说呢,我之前看到这款游戏觉得还不错但是非常需要耐心不然你是玩不好这个游戏的。我也没怎么玩了现在也就是没事的时候看一看

• 天拥

^O^我也不知道这个游戏好不好玩,反正我盆友在玩。←_←

很难得一直玩下来的游戏

• ticktack

很不错了,对于腾讯能做出这样清新的已经很难得了,但是地盘不太够,建筑物放在一起挤死了2333不太好看,这个游戏的收获时间还算可以的