雷霆战机-- 超人气飞行射击类手游

50370 人安装
5.2

5.2

• 叶邢

一星给情怀,一星给神魔异形

这个游戏不是说他氪不氪的问题,而是以前雷霆战机是什么主题?科技感爆棚的科幻游戏,现在是什么?呵呵,机器人修仙?真的,当齐天大圣出之后这个游戏就完了,完全不知道自己该怎么走了,把酷炫霸气的科技感抛到九霄云外,把现在满地都是快把我看吐了的玄幻,修仙,做成机甲了,呵呵,记得以前极光战机和神魔异性有多酷炫吗?我还专门画过极光的彩铅,现在呢?关羽战神给我放了一个恭喜发财都快被恶心吐了,现在的每一个战神都没有一点科技感还“狼爪之舞”我呸,你的激光呢?你的导弹呢?一个一个狼头打出来,恶心谁呢?再加上战神动作贼杰宝难看,那些招式动作僵硬无比,还不如没有,真的,现在一线战神的特效都不如神魔异型的光翼好看。就这样还找刘慈欣做剧情指导。老刘看你在科幻游戏里出一个齐天大圣还不得气死。雷霆过气的时候就像疯了一样炒热度,大圣归来时就出了一个神猿,三体火的时候想起自己是科幻游戏了,出了一堆三体里的武器(副武器:二向箔)三体就算了,大圣跟科幻有毛关系?真的,雷霆你尽管变形金刚修仙,不黄算我输。

――来自一个13年的老玩家,当时没有战神最好的战机是曙光。

ps:今天去qq游戏里看了一下雷霆,什么活动都没有了,吃枣药丸。

• 野欲

最后一次玩是曙光出来,你说的很对,不是氪的问题,而是游戏性质变味了

• 虾饺

我也是曙光退游的 前段时间玩了几天 就直接很好的装备了 不过是小号

• 洗洗睡吧

我觉得自由悍将还是挺帅的

• 阡陌光华

很对,最喜欢的就是神魔异形和曙光系列,当时玩的时候就喜欢在图鉴界面一次次地看它们暴走的动画,觉得真的帅爆!它们的画我也画了无数遍。现在真的变了,一起玩的同学也都不玩了,雷霆也完全变了,跟你一句话:吃枣药丸

• 泷谷源浩

说实话,我回归时看到那些新机甲真的觉得这游戏变味了,想当年我和我同学每个人每天都在刷副本还有无尽,现在我怎么也没有再玩下去的欲望了

• 香菜督师

游戏这东西,简直就是祸害社会的,未来的几千年,人类都离不开游戏,别问我怎么知道的,因为现在人类已经离不开手机了。所以就多来几个好玩的游戏吧😄我不介意的,最好是不充钱那种,因为我没钱。

画质都很有科技感,战机也是。连加载的都带科技感,就是子弹不好躲。

开飞机的游戏我还是比较喜欢腾讯的,因为他连着QQ,就可以跟好友一起玩了,这游戏吧老是更新,你不更新就进不去,最烦了,还有就是配件很难齐全,你不存个一两个月想有部好战机是不可能的。得了还得升级,心好累。你充钱就不一样了,战力上的飞起,角色要啥有啥,不要问我为什么,因为我充的钱多。

给大家一个飞行员的搭配吧,主驾用暴走,副驾用冲刺,很好用哦。

• MI·SA·KA

算了,四星,我看大多数玩家评论吧,,都是什么坑钱游戏,没毛病,就是坑钱,这就是我为什么扣一星的原因,至于剩下4星么。。

我玩这个游戏4年多,刚开始特别难玩,最好的一线装备还是异形套,其他的都不好搞,后来吧,我玩着玩着,莫名不想玩了,就给卸载了当我半年后回归的时候,它送我一套曙光装备,我还挺开心,又继续玩了起来;又这样玩了2年,冲了50软妹币,嗯,只有五十。。

目前的装备战神猴子,神.+14;装甲也是猴子的,金.+11;副武器依然猴子,金.+11,至于僚机么。不用说,你们自己脑补吧,金.+12 总战力3.6W,还行

可能有人想问我表达了什么,我只想说这个游戏,你充钱也好,不氪也好,到最后,都能让你玩的比较自在,装备拿的出手,只要你有耐心,慢慢来,总会6W+的

(最后一点很有必要提,就是PvP的套路太多,几乎全是降战大触,所以啊,刚接触这款游戏的小朋友们千万不要随随便便进去200钻石场,不然冲刺完了之后发现对手分数多你一倍的话,你哭都找不着调子🌚🌚🌚)

• Toby Fox

今天心血来潮又下载了一次,发现图标上竟然多了“巅峰”二字,我去!进去一看才知道是坑钱巅峰!

欢迎收看雷霆战机:氪金巅峰评论

第一次接触是几年前的时候,那时最好的战机是智慧曙光,为宇宙骑士黄晓明打造的……需要用钻石买,当时我最好的装备是爆裂异型,第二好的战机,签到领的,当时是所向披靡。很快,我喜欢上了这个游戏。

游戏的音乐和主题都是非常科幻超前的,我最喜欢登陆界面的音乐,很有科技感。讲的是罗伊小队的故事。(貌似叫罗伊)

游戏是好游戏,只是腾讯走错了路,以前我用全套武胜打106关打不过,现在还是打不过……

游戏体验极差(滑稽)

100关以后的关卡弹幕越来越密集,但对东方玩家应该不算什么吧?但我连传说之下的屠杀线都打不过,我还是退游吧

一星给游戏,一星给情怀

• txyzfjj

嗯,我第一次玩也是那时候,不过当时用地图掉的白色绿色曙光合出了85级的紫色曙光然后没时间了就没肝90级曙光了,当时不氪也能肝出最好飞机,氪金也不亏,现在。。。。

• 苦酒入喉心作痛

真巧 我也是

• 总有刁民想害朕

卡在100关过不去了

• 陌桥丶

两分给你,是为了当年的那些回忆,那个时候还没有俏丽的战神,也没有这些驾驶员宠物什么乱七八糟的,我记得我似乎是这个游戏最早接触的一批玩家吧,同样入坑还有一个初中的死党,那个时候,神魔异性还是霸主级的存在,晓明机(曙光)还是人人渴望的,想当初为了弄一个金色的极光(似乎是叫这个名字,金色只是颜色,不是品质)几乎是天天肛,有一个紫色的装备可以和别人吹好久,最起码,那个时候,两极分化没有这么大,即便不氪,依然可以靠自己的努力在排行榜上拥有一席之位,但我只能说从战神,驾驶员出来后,我就差不多看到这个游戏的未来了,那个时候也毕业了,也告别了我的死党,毕业之后,我便弃坑了,因为我觉得这个游戏已经变味了,后来联系上了我的死党,得知他也早已弃坑,我想和我的看法是差不多的,这个游戏一开始的激情,都哪去了呢,初中那会儿宁可少复习会儿也要硬撑着打完这把无尽,宁可挤出休闲时间去刷装备,刷材料,可以为了一发入魂抽到好东西高兴半天,我想这些只能是回忆了,之后出的东西我可以说是不清楚了,算得上是最早入坑,也差不多是最早弃坑

• 逆流の光

说实话,我应该是和你同一个时期玩的。不过后来腾讯又犯老毛病,这个游戏也越来越不行了。。

• 羊腰子~妙啊~

我比你早玩一点,那时候晓明都没有带盐,玩的很开森呀打到什么金牛座呀水瓶座呀朋友同学就666上😂

• rainbowbow

对 同第一批 那时候的UI是那个黄色的打穿甲粒子的飞机

• 昵称

……我退游的那段时间才刚出驾驶员……我想都不想卸载了,腾讯的套路我是知道的

• ꧁ ༺柚༒屿༻꧂

我当时玩的时候这游戏才出来 极速火炮 六的要死 当时有个蓝色战机就很好了 都是绿皮统一

• Mysterious

我入坑的时候,神魔异形是要寻宝的。

这个游戏,我接触也有很长时间了,见证了它从一开始的火爆到现在无人问津。回想当年带给我快乐的雷霆,也算感慨万分吧。

刚出的雷霆相比其他弹幕游戏,设计理念很超前,画质也好,剧情也很完整,凭借这些优点,它很快火了起来。时间一点点过去,新的飞机一架接一架,雷霆战机的前途似乎一片光明。中途我退过一次,重新下回来的时候,已经是刀锋版本了,许多新内容,也让我很惊喜。

但是,慢慢的,随着狼游接管了这个游戏,雷霆开始变味了——驾驶员,战神,晶核,宠物……一个接一个的新元素,却让我对这个游戏越来越失望。“增加游戏性”的背后其实是狼游转去更多利润的野心,所谓的更新完全没有抓住这个游戏的优势,新战机一个比一个离谱,各种战神层出不穷……雷霆变了,变得我都不认识了。

将近三年过去了,现在的雷霆战机,也许多了很多元素,但相比其他游戏,已经没有了任何优势,必然的,也埋没在了游戏历史的长河中。想当初,如果狼游能用点心,抓住这个游戏的特色,也许它还有逆转的可能,但是,一切都过去了。

现在的雷霆战机,我非常失望。过去的雷霆我给五星,现在的雷霆我只想给两星。平均下来四舍五入,我就给一个四星吧。纪念曾经的神作。

• 墨

这个游戏可以说,一出来我就开始玩,到现在已经放弃了,现在的雷霆战机没有什么可玩性,我从新开了个号,心血来潮的充了一千多,发现几乎可以吊打我以前玩了三年的号,现在雷霆战机,变了,变得没有多少人愿意完了。

• Mr.Bingo

还有,狼游出的战机无论是特效还是贴图,都比不过原来的工作室,丑的一批。

• 秒速五公分

我读书的时候拼命刷神魔的材料,手机几乎是不离手的。有一次一刷就出了两架绿神魔,别提我当时多开心啊……

• Mysterious

对啊,那时候玩的多开心啊,再看看现在,不想再说什么

• 奈何桥向往的彼岸花

毕竟你曾经带给我快乐!

——致敬自由悍将时代的雷霆

最近又下回来玩,看着以前的绯红英灵

啧,当初的战神如今很少见了呢

现在的战机战力都快赶上战神了

到处都是金灿灿的装备

…………

但这是必然的

总要向前发展的不是吗

那就争取新一线的装备吧

等等……回归就送以前的一线装备?

雷帝嘎嘎真是太感动了(?)

…………

算了算了,说这么多也没用

最后

感谢[雷霆战机]以前陪我走过的时光

• To - Live

这游戏是目前手机里为数不多的玩了快3年的手游之一了,属于强弩之末了,但是依然是个人感觉目前最好的战机类游戏之一,不过近两年的更新也是以冲钱为主,新一线基本3个月不到就要换新,氪金实在没什么必要,就算是零氪党每天上去打几关,挂机打无尽很快都能弄到一套比较不错的装备,氪金唯一的好处就是可以快速扫荡,而且这游戏钻石除了买一个永久驾驶员位置也没啥用了,要想跟上步伐只能冲钱,现在我的钻石都囤到30W了,而且是N两年就没再冲过钱了,现在每天就是当收菜养老游戏,新的战神飞机越来越难看,最帅的几架飞机感觉还是当年第一代的老一线,尤其是“怒火凤凰”这简直就是男人科幻战机的梦想,那物理实弹看起来就爽,战神最帅的也是“极光幻影”和“怒火凤凰”合体的“强袭战神”,BOSS最经典莫过于96关的炼狱魔神,当时没更新版本之前神一样的存在,手残党卡掉了上万的钻石依然过不了,最后无奈等版本更新靠新装备碾压过去,反正这游戏现在每天就是上去做几个日常和挂满无尽就下线,还在继续玩只是为了那点情怀和喜欢飞机的模型,还有我不会告诉你我每天上去都会专门去“关于”那里看几次莉莉的抖奶←_←

• ᝰ今天仍在划水的小蛋糕ᨐ

两星给当年的雷霆战机。

我是在上小学的时候玩的,那时候战机还没有现在这么多,也没有什么战神。

模式也只有剧情和无尽,可是真的很好玩!开箱子的时候,还送了我个紫色的战机【就是那个攻击像宽面条的那个 |・ω・`)】

但是后来,慢慢的就不对劲了。首先就突然出了个贵族系统,由于穷,我就没充,然后……游戏体验就突然变得极渣。然后就卸载了。

过了两年之后下载了回来,发现就突然多了个战神,当时就wtf?!这是什么鬼?然后一看,战机合体,还好吧。但是还是没玩,因为要初三了。

最后一次下载是在高中了,刚下载完,打开游戏,就发现一堆公告弹了出来,都是什么充钱就有什么什么福利的,当时就很无语,就只想再玩一波无尽就卸掉再也不见,只是…………tm的无尽模式在哪里啊我都找不到了啊Ծ‸ Ծ

最后,让我怀念一波最初的雷霆。

• sunny boy

看了那么多评论都是差评,我也知道,这游戏已经在走下坡路了。我也是很早就入坑的(也不算太早那时候就已经在走下坡路了,好像是打到多少关就送五星凤凰战机的),结果因为不会玩,给玩坏了,就没玩了。一个多月前,我又下了下来,用小号玩了起来,结果不到几天就弄到一套战神,就又对这游戏感兴趣了,玩了一阵子就弄到了一套二线装备战神,但弄不到一线,因为要氪金。但就在最近一次更新中,我发现了转机,这一次的更新内容不多,但我觉得却能让这个游戏体验提升很多,首先是boss 模式的改动,能让你在很短的时间内弄到二线装备,可以很快地提升战力;而各种活动也会赠送一线装备,这样一来,不氪金拿一线战神已经不是问题;之前一直让人头疼的体力不够,以及战神进阶材料不够也在每天赠送的大量体力和战神进阶材料的情况下消失。真的希望这一次更新可以让这游戏再坚挺一阵子,怎么说也是个不错的游戏,不希望它就这样黄了

• 阡陌光华

一星给情怀,两心给过去的时光。当年和好基友一起疯狂刷,神魔刚出时,一架异形零式都能高兴好久,掰着指头算还有几架就可以进紫了。曙光刚出的时候简直不要再帅。结果现在神魔随便送,曙光紫色跟不要钱似的。新出的战神越来越花里胡哨,宠物,金驾驶员……这一切注定了这个游戏离末路不远了

• 迷路ing

是的呢,现在好像没有多少人玩这个游戏了

• ♏NH348Ω3

太有感触了

• 万呆呆

现在腾讯的游戏全是氪金,没充值没法玩了。往日情怀早已早已不再。

• 沉雾不沉心º

不氪金还是能玩的,虽然只能做二线,尽管各种吐槽腾讯手游,但我还是觉得,当休闲游戏玩玩还是不错的(*๓´╰╯`๓)这种游戏如果是网易做的,那我从一开始就不会去碰了

• 阡陌光华

唉,之前好不容易弄了套二线战神,过一会儿一看哟呵成三线了,那心情简直不要再糟糕

• (●─●)

现在回来看了看这个游戏,还想着当年老光速手里的雷霆战机,紧跟着天美的全民飞机大战就出来了,在公测后就入坑,那时最强的还是黄晓明的智慧曙光做梦都想得的那种´_>`当时晚上不睡觉的肝那个无尽模式,剧情直接都打封顶。那个时候也没氪什么进去也觉得玩起来毫无压力,不错那个时候确实还是挺好的一部游戏(●_●)

后面出来战神过后飞机数量也没变,初始两个战神都得了之后就觉得已经到世界尽头了然后就退游了。。。前几天没事回来看了看发现这是啥东西?道具都已经是我看不懂的了,战神出的比我往年玩那个版本的飞机还多,前面的那几架老的直接可以金币买的。。。

(╯`□′)╯~ ╧╧我就想我前几年肝个什么劲这游戏直接就学天美抢钱了也想着光子没这么坑结果就听说确实换了工作室也不知道是哪个(﹁"﹁)

总之作为老玩家觉得这个游戏活不长了,请各位地主家的儿子谨慎氪金现在交通这么发达哪天策划跑了人不好找的(´・︶・`)

• 呃

开始是天美的,回来狼游接手,然后就呵呵了

• 长安神探

你这个头像让我想到了崩坏

对啊,我也是好几年前的老玩家了。那时玩的很开心,可现在……

• 62220595

我也是。。。那时智慧曙光最厉害。。。。现在我回归随便送一个都比曙光好。。。。

• Mesto

以前一直在用X翼冰河,想办法刷经验魔方,弄冰河领主。很久没玩之后又突然想玩,结果现在蓝色的合金幻刺70级伤害2900,我的冰河领主才2800

• 枫

想到两年前的一个晚上。。。

“嗯?这是什么游戏?”我怀着好奇心下载了雷霆战机。看着我眼前的蓝色战机,我感到很好奇,彻夜未眠,购买了尖峰零式。当时最强的战机还是神魔异形,我玩了一个月拥有了它,然后出了一架黄晓明代言的战机。出了战神,之后我又拥有了它们。当时我几乎最强了,兴奋坏了。

-----------

但之后,都变了

-----------

游戏开始氪了。各种战机、宠物、驾驶员更新换代的很快。现在我的那个战神跟废铁似得,连一架敌机都打不死。之后渐渐的发现了tx。我明白了。为什么?游戏不就是带给人们快乐的么?从当时的无限遐想,到现在的失落不堪,何必呢?

• 姚廷隽

两分是情怀分………

两年前的某一天,我正在无聊着看着QQ,突然,一款封面是驾深红色颜色的战机的游戏映入了我的眼帘,我怀着强烈的好奇心下载了这款游戏,之后便迷上了塔。直到现在我还清晰的记得每次打开288钻石宝箱时的期待,记得当初抽到五星神魔异性的开心,当时我身边的人都开始玩起来这款游戏,我还在他们身旁我吹了好久。可是,几个月之后,当我再次怀着激动的心情重新下载这款游戏的时候,一切都变了,战神?驾驶员?宠物?蒙逼了大概三四分钟后,我只好失望透顶的关掉了这个游戏……

唉,曾经有许许多多的游戏是我的挚爱,逆战、天天酷跑、雷霆战机、……可是现在早已一去不复返了……

• 独孤九剑

第一次下载的时候是在几年前了,雷霆战机刚刚出就下载了,非常喜欢,每天熬夜玩,完了好久好久后终于有了一台紫色的怒火凤凰,高兴得睡不着。然后因为学习太繁忙狠心删了。几个月后又下载了,what?出战神了?出VIP了?然后好友里面一堆VIP战力比我高好多,冲了个VIP2发现并没有什么卵用,活动里的那种至少要冲几百,然后我立马删了。又过去了几个月,找不到什么好玩的游戏,所以忍不住又下载了,哟!换工作室了!这个工作室怎么样呢?然后登陆之后发现战神又出了好几个了,还出宠物了,活动里面全是要花钱的,一花就是要花几千,难得几个不要钱的也非常难做,做了也没什么卵用,玩个蛋蛋!吃粑粑去吧!然后立马再次删掉,之后到现在都没下载

• 我爱蛋炒饭

当初我用的还是联想手机,还是那种比较老款的智能机,游戏下载多了,手机会卡的,所以手机里就只有这一个游戏。

一开始我一个人玩,后来我弟看我玩,也开始玩,然后我们兄弟俩就入坑了,说实话这游戏不花钱的话也可以玩的很好,只不过进度很慢,流弊的战机很难得到,所以我已经冲到lv7,我弟比我还热衷直接飚到lv10,反正后期该有的飞机,副武器等等都有了,而关卡模式也打到了最后一关,可就是一直过不去。后来还发现一个好玩的地方,就是等最后一关进去的时候,把网关了,然后打boss,用钻石复活,用炸弹炸,终于过去了,但是很浪费钻石,等把网打开,重新连接,又恢复原样了。

后来上班了,每天下班了,第一件事就是***,完成任务,有时候上班也打,再后来换手机了,也不像之前的手机会出现卡顿现象了,玩的更加疯狂了。直到有一天,别人推荐我玩某某酷跑,然后就冷淡了战机,开始玩酷跑了。我弟还一直玩,并且有上升到lv11。再后来,有一次更新,我弟跟我说游戏出了新的模式。然后我又下载了,不过很难再提起玩的兴趣了。再到最后,我和我弟都玩上了某某联盟,之后就再也没玩过这个游戏了。

总的来说,满满的回忆,也没别的好说的了

• 欣痕

一星给制作的精良,一星给回忆,一星给情怀,一星给曾经带来过的闲暇美好,扣一星是游戏的退步。小升初的时候下的,那时候我和这个游戏都还很单纯,没什么花里胡哨的战神,没什么妖艳的晶核,但就那一架小小的飞机在弹幕中穿梭,玩的很开心,说真的,刚出联机的时候已经该是这游戏的顶峰,可偏偏是该死的tx还在把游戏拽下深渊,不氪金就别想玩一线的飞机,这就是现在的状况,真的废了,最容忍不的是开发那么多新的机型骗氪,就是不开放新模式,连地图都没有多少更新,界面也只是被更多无用的模块占据,何必呢

走向衰落已是必然

• ☆_End丶终点

当年和几个同学一起刷无尽,比谁分高,谁爆的东西好,当年排行榜满满的好几页,现在排行榜最多一两个,飞机永远用二线,根本跟不上更新的速度,本来很好的游戏变成无线氪金游戏,当年不充钱也能第一的游戏已经不存在了。

• Uchiha Sasuke

其实这游戏现在还能玩,之所以过气,很大部分是因为他舍弃了最核心玩法:自由搭配。

现在你根本没有自由搭配的权利,都是战神。而且如果战神战力相等也就算了,但是偏偏战神战力差别还很大导致你只能用最新的。

这游戏已经失去了当初自由摸索装备组合的乐趣。

• 祈斯亚

是的,我非常讨厌那个战神,首先这是个战机游戏,就算你开发想延伸下去,两架战机合体也应该是一架全新的战机,而不是什么战神。

其次就是这个战神是真的够难看,以前玩这游戏是最期待暴走特效的,现在用战神是根本不想看到暴走,又丑又尬简直了。

然后就像你说的,装备都无法混搭,套路都是固定的,无趣。

• Royal Navy的幸运E

以老玩家回来看一下,神tm以前满练度的自由悍将不如现在一个材料机,以前要氪金的金材料现在随便送。。。

• 狂,真狂,狂成福

最近生病,在床上躺着无聊补手游,找半天找不着好的,突然就想起了这款。。我可以说是真正的骨灰级了,从11年小学生开始玩,一直到14年妈妈换手机才没玩,当时肝出了神魔异形,懒得肝战神。本来想反坑,结果看见评价一片骂声,看来是疼讯有毁了一款经典。。四星致敬情怀吧