雷霆战机-- 超人气飞行射击类手游

雷霆战机-- 超人气飞行射击类手游

4.4

4.4

• 胖虎大大

拉娜和蕾娜,明显是拉姆和雷姆,不是,我就好奇,腾讯这样抄袭从零开始的世界,是不是有点皮?还有,先说明一下我其实是一星也不想给的。先说一下吧,我玩这个游戏玩了3年,为什么我给他一星呢?首先充值这方面,当你拥有了贵族之后,都会有一个贵族每日礼包,里面的东西很有几率开出一个紫色的五星飞机,这我就生气了,这不是明显让我们充值吗?这里扣一星。

第二个,飞机数量问题,也不能说是数量问题,他就是这个每出一辆飞机,然后那辆旧的飞机价格就直接下降,这里就是最恶心了,当你费尽千辛万苦获得一辆完美的飞机,然后过了一段时间,又出了一辆新飞机,你一看,突然人群中蹦出一个光头,吴克!呸呸呸,你一看,你费尽千辛万苦得到的一辆飞机,现在毫不费力,就能直接轻易得到了,心里有多气?这里扣2星。

第三个,活动方面,在活动方面几乎十分之七全都是关于消费和充值问题,你让我玩啥?我看到我朋友充了一堆钱,然后领了一堆好东西,所以我也充值了一下,试试,充了648,升到了贵7,但是呢,这活动也没给我啥好东西,我一看,哇!超威蓝猫!呸呸呸,我一看,上面写着贵八贵九的活动奖励,我就瞬间崩溃了,你知道吗?这里扣1星。

第四个个,目标方面,这种科幻游戏,你给我弄个齐天大圣,关羽?战神?这是跑哪里了?是想钱想疯了吧?扣0.5星

第无个,抄袭方面,这是学了迷你世界吗?拉姆和雷姆的主人没同意腾讯就把她们偷偷拉走改成拉娜,蕾娜?不知道那些拉姆和雷姆的老公多生气,看到自己老婆被复制了。这里扣0.5星。

要不是看在是我童年的份上,我连评论都不评论。

• 叶邢

一星给情怀,一星给神魔异形

这个游戏不是说他氪不氪的问题,而是以前雷霆战机是什么主题?科技感爆棚的科幻游戏,现在是什么?呵呵,机器人修仙?真的,当齐天大圣出之后这个游戏就完了,完全不知道自己该怎么走了,把酷炫霸气的科技感抛到九霄云外,把现在满地都是快把我看吐了的玄幻,修仙,做成机甲了,呵呵,记得以前极光战机和神魔异性有多酷炫吗?我还专门画过极光的彩铅,现在呢?关羽战神给我放了一个恭喜发财都快被恶心吐了,现在的每一个战神都没有一点科技感还“狼爪之舞”我呸,你的激光呢?你的导弹呢?一个一个狼头打出来,恶心谁呢?再加上战神动作贼杰宝难看,那些招式动作僵硬无比,还不如没有,真的,现在一线战神的特效都不如神魔异型的光翼好看。就这样还找刘慈欣做剧情指导。老刘看你在科幻游戏里出一个齐天大圣还不得气死。雷霆过气的时候就像疯了一样炒热度,大圣归来时就出了一个神猿,三体火的时候想起自己是科幻游戏了,出了一堆三体里的武器(副武器:二向箔)三体就算了,大圣跟科幻有毛关系?真的,雷霆你尽管变形金刚修仙,不黄算我输。

――来自一个13年的老玩家,当时没有战神最好的战机是曙光。

ps:今天去qq游戏里看了一下雷霆,什么活动都没有了,吃枣药丸。

• 野欲

最后一次玩是曙光出来,你说的很对,不是氪的问题,而是游戏性质变味了

• 虾饺

我也是曙光退游的 前段时间玩了几天 就直接很好的装备了 不过是小号

• 洗洗睡吧

我觉得自由悍将还是挺帅的

• 阡陌光华

很对,最喜欢的就是神魔异形和曙光系列,当时玩的时候就喜欢在图鉴界面一次次地看它们暴走的动画,觉得真的帅爆!它们的画我也画了无数遍。现在真的变了,一起玩的同学也都不玩了,雷霆也完全变了,跟你一句话:吃枣药丸

• 浪蚀

说实话,我回归时看到那些新机甲真的觉得这游戏变味了,想当年我和我同学每个人每天都在刷副本还有无尽,现在我怎么也没有再玩下去的欲望了

• CCR5

刚入坑时强袭和自由♂俩基佬哦不,俩哥们还没出来,之后它俩出来时激动的一P,还总和身边的哥们比谁先出神魔

一直到暗夜神锋出来(应该这名字吧)我就开始意识到工作室可能开始急着捞钱了....

幻影和凤凰组合强袭,神魔和曙光组合自由♂,但为啥后来是直接曙光和刀锋组合了,啥玩意?为什么重叠了.....是急着捞钱没耐心再等下一台战机出来时在出机甲吗.....后来因为学业就没玩了,直到最近进游戏,差点没把我的早饭吐出来.....

我*,这是闹哪样,到底是未来科幻还是修仙玄幻......一大堆丑的要死的战神,竟然贴吧还有人说好看.......就比如个变色版的金刚狼,想圈钱好歹做的精致点吧,以及动作僵硬的要死的齐天大圣,我们心中的猴爷是你们工作室糟蹋的起的?看看人家火影忍者,氪金力度不小但为啥依然还有不少人喜欢玩,热玩榜上也依然有不倒的地位,因为他们游戏做的确实很精致,哪怕他们对玩家态度是那么的不堪,依然有一堆大佬愿意送钱,你跟我说他们有情怀,那为啥我当初在你们那玩的那么久,现在回顾时除了恶心,没有半点情怀可言!而火影这个只接触了2年不到的游戏却让我感慨万千!在我心中拥有国内手游最佳打击感的王位(打击感是真的好,感觉完爆某炫斗)

说句难听的,这么好的游戏被糟蹋了,这是你们自己造的孽!现在你们所做的,就是垂死挣扎哦不,挣扎都算不上!

一星,为了悍将

• °Accompany

一名路过的火影玩家觉得你说的很对😂奖励越来越敷衍,但是我还是每个月卡都充

• shtm

想起以前,玩了好久才弄出悍将,现在。。。

• 小恒

打击感我只服崩崩崩

• 霸吧

我记得那时候电浆炮暴走的光翼极其炫酷

• 阿酱

金刚狼是真的受不了😱

给一星,为啥呢?因为太氪了,我都氪了20000多了(不可能的),说真的以前的雷霆战机玩得开心,我为了智慧曙光每天一直刷无尽,后来放弃了,买了神魔异形,然后就退坑了,差不多1年左右,我又回来了,发现给了福利,我当时看到钱够买智慧曙光的时候都快激动死了,因为版本更新了嘛,出来了雷霆战神,看了自由悍将的子弹,我疯了,肝了又肝,终于可以合成自由悍将了,玩了几关后,哇!值了!但是某种原因退坑了(就是有崩崩崩,手机内存不够……)45年后,我再再回来了,我以为跟以前一样还是那么好玩,但是,我错了,每次看到武圣的时候我的手忍不住要去氪,到了后面,越来越辣鸡了,什么猴哥,狼叔,天使呀,还出来个霍比特人,现在,连个战神都比不过战机,排行榜各种挂,战神越来越***,子弹越来越单调,各路神仙一激光秒,星座的破名,***呢?制作者?星座还不如搞个叫做s13的名字呢,我现在连102关都过不去,氪金还那么严重,果然是用薪创造快乐,mmp懒得说了就是废,真的废,游戏卸载,再见。

• Mysterious

我入坑的时候,神魔异形是要寻宝的。

这个游戏,我接触也有很长时间了,见证了它从一开始的火爆到现在无人问津。回想当年带给我快乐的雷霆,也算感慨万分吧。

刚出的雷霆相比其他弹幕游戏,设计理念很超前,画质也好,剧情也很完整,凭借这些优点,它很快火了起来。时间一点点过去,新的飞机一架接一架,雷霆战机的前途似乎一片光明。中途我退过一次,重新下回来的时候,已经是刀锋版本了,许多新内容,也让我很惊喜。

但是,慢慢的,随着狼游接管了这个游戏,雷霆开始变味了——驾驶员,战神,晶核,宠物……一个接一个的新元素,却让我对这个游戏越来越失望。“增加游戏性”的背后其实是狼游转去更多利润的野心,所谓的更新完全没有抓住这个游戏的优势,新战机一个比一个离谱,各种战神层出不穷……雷霆变了,变得我都不认识了。

将近三年过去了,现在的雷霆战机,也许多了很多元素,但相比其他游戏,已经没有了任何优势,必然的,也埋没在了游戏历史的长河中。想当初,如果狼游能用点心,抓住这个游戏的特色,也许它还有逆转的可能,但是,一切都过去了。

现在的雷霆战机,我非常失望。过去的雷霆我给五星,现在的雷霆我只想给两星。平均下来四舍五入,我就给一个四星吧。纪念曾经的神作。

• 墨

这个游戏可以说,一出来我就开始玩,到现在已经放弃了,现在的雷霆战机没有什么可玩性,我从新开了个号,心血来潮的充了一千多,发现几乎可以吊打我以前玩了三年的号,现在雷霆战机,变了,变得没有多少人愿意完了。

• Mr.Bingo

还有,狼游出的战机无论是特效还是贴图,都比不过原来的工作室,丑的一批。

• 秒速五公分

我读书的时候拼命刷神魔的材料,手机几乎是不离手的。有一次一刷就出了两架绿神魔,别提我当时多开心啊……

• Mysterious

对啊,那时候玩的多开心啊,再看看现在,不想再说什么

• Paranoid. 偏執

我记得我刚玩的时候好像是光子工作室做的

• MI·SA·KA

算了,四星,我看大多数玩家评论吧,,都是什么坑钱游戏,没毛病,就是坑钱,这就是我为什么扣一星的原因,至于剩下4星么。。

我玩这个游戏4年多,刚开始特别难玩,最好的一线装备还是异形套,其他的都不好搞,后来吧,我玩着玩着,莫名不想玩了,就给卸载了当我半年后回归的时候,它送我一套曙光装备,我还挺开心,又继续玩了起来;又这样玩了2年,冲了50软妹币,嗯,只有五十。。

目前的装备战神猴子,神.+14;装甲也是猴子的,金.+11;副武器依然猴子,金.+11,至于僚机么。不用说,你们自己脑补吧,金.+12 总战力3.6W,还行

可能有人想问我表达了什么,我只想说这个游戏,你充钱也好,不氪也好,到最后,都能让你玩的比较自在,装备拿的出手,只要你有耐心,慢慢来,总会6W+的

(最后一点很有必要提,就是PvP的套路太多,几乎全是降战大触,所以啊,刚接触这款游戏的小朋友们千万不要随随便便进去200钻石场,不然冲刺完了之后发现对手分数多你一倍的话,你哭都找不着调子🌚🌚🌚)

• 。◕‿◕。

太氪金,不氪金关卡就打不过去,每次更新一架飞机就把之前的飞机给削弱(我个人感觉)。

• 渡川

现在是不是在维护啊 我怎么进不去

• Casey“Chibi”Wat

这一星算是为了童年吧,其实现在玩的话不用氪金,我前天创的小号现在已经全+10了,你需要打闯关模式,打打活动,金币和升级材料都有,现在还有个用金币买装备的活动,基本用不了两三天你也能拥有一套战神。建议你不要做现在新出的战神,做以前的,激活装备没有太大的限制,也就是闯关模式多打几关就出来了,做最新的装备的话你需要5000左右的挑战币,当然不是用挑战币来买,而是用来满足解锁条件,所以你想随便玩玩的话建议做那些没有挑战币限制解锁的装备。如果是回归玩家的话那你现在赚了,我的大号是回归,随便玩了玩就有一千多的钻石。

• 遗失的自己

今天逛pap刚好看到一个战机类型游戏,就想起了这个一年多年前玩的挺嗨的一游戏……

下面基本都是喷的,一星算是给当初完全与现在不同的我的吧……

钻石太贵,氪金太严重。不过要是只炼一个战神,稍微氪下就可以了。但是战神更新速度太快,淘汰的太快。才刚出了一个,没过多久又出一个。看有技能的战神出现的时候,就知道我练了好久的战神该弃了。然后呢?有技能还不算玩,又过了不长的时间,最初始的有技能的又该弃了。

当初这个游戏和王者一起下的,那个时候王者才s1吧,雷霆战机后来版本更新太快,只得弃了。王者从s1玩到现在,虽然中间也有三个赛季没玩,但是没有弃……所以……为什么会比天美更坑人?战神出的慢点不可以吗?版本慢一点不可以吗?

• snow丶沫清染

我也不知道怎么形容,因为没什么可以形容的地方

• Toby Fox

今天心血来潮又下载了一次,发现图标上竟然多了“巅峰”二字,我去!进去一看才知道是坑钱巅峰!

欢迎收看雷霆战机:氪金巅峰评论

第一次接触是几年前的时候,那时最好的战机是智慧曙光,为宇宙骑士黄晓明打造的……需要用钻石买,当时我最好的装备是爆裂异型,第二好的战机,签到领的,当时是所向披靡。很快,我喜欢上了这个游戏。

游戏的音乐和主题都是非常科幻超前的,我最喜欢登陆界面的音乐,很有科技感。讲的是罗伊小队的故事。(貌似叫罗伊)

游戏是好游戏,只是腾讯走错了路,以前我用全套武胜打106关打不过,现在还是打不过……

游戏体验极差(滑稽)

100关以后的关卡弹幕越来越密集,但对东方玩家应该不算什么吧?但我连传说之下的屠杀线都打不过,我还是退游吧

一星给游戏,一星给情怀

• 遥远卑微的宁静

一星给情怀,毕竟是支撑我度过复读暗无天日那一年的游戏

一星给战友,做试卷的空隙时间里大家还能交流一下今天无尽给了一个月光或者是电磁炮

那时候神魔是最牛逼的,曙光刚出来的时候超级想要,战神刚出的时候也是很期待的

现在都变味了,我是不知道怎么在这一段时间里出到这么多装备的,从一开始的初始数值两百多到现在八百多,疯了吧

以前花时间大力气做出来的装备马上就过气而且被甩到不知道多后面,,,

活动玩法几乎没有,全部是充值充值充值

游戏优化几乎没有,我看个图鉴特么的还会卡屏卡好久

告辞🖕

• 墨雨

老玩家曾经的美好啊

对,以前是真的喜欢

• 墨雨

这么多材料,装备,战机神马的,明明可以微氪慢肝,换了一个工作室,什么都毁了

• 遥远卑微的宁静

吃相太难看了,回坑都没有动力继续下去了

• 龙族``皇魂

当年出了一架4星刀锋乐的不行,那个时候还是4脉冲,还是金币买的,也氪了一点,但是放到现在看,当初氪的和现在氪的完全不是同一种钻石,这个游戏没有所谓的平衡,有钱就是能变强,肝也玩不出花样,最后一次玩的时候凑了一套4星的一线,忘了啥名字,反正战神形态有三种的,应该是帝皇套的4星吧,然后退游,在帝皇套前面,也搞了一套暴龙,成功升10万战,然而,10万战在现在和以前的1万战没什么区别,平衡的只有氪金大佬。

• 枫

想到两年前的一个晚上。。。

“嗯?这是什么游戏?”我怀着好奇心下载了雷霆战机。看着我眼前的蓝色战机,我感到很好奇,彻夜未眠,购买了尖峰零式。当时最强的战机还是神魔异形,我玩了一个月拥有了它,然后出了一架黄晓明代言的战机。出了战神,之后我又拥有了它们。当时我几乎最强了,兴奋坏了。

-----------

但之后,都变了

-----------

游戏开始氪了。各种战机、宠物、驾驶员更新换代的很快。现在我的那个战神跟废铁似得,连一架敌机都打不死。之后渐渐的发现了tx。我明白了。为什么?游戏不就是带给人们快乐的么?从当时的无限遐想,到现在的失落不堪,何必呢?

• 奥利奥

给三星不错了,当初刚玩感觉特别炫酷,刚有一个战神的时候那种喜悦感,那时候有一个战神真是特别开心 强袭斗士我的第一个 ,然后魔王刀锋出来了,哇,当时也是被震撼到了,斩击特效无敌! 然后我叫跳过自由悍将拼命刷无尽,当时曙光还是黄晓明代言的😁😁,攒出一个五星战机的那种喜悦现在还深有体会,我同桌是我们班第一个有暗夜神锋的,然后我当时各种羡慕啊,无尽助战也一直用他😂😂,然后一周年黄金战神出来了,我那是刚有一个神锋,他攒了几个月又把战神整到金了,那是别说黄金战神零件,普通战神零件都不好攒啊,还记得那是候初二 我同桌中午回班的事后特好行,告诉我们96摩根打过了!我当时都不信,那时候的96就是神啊,基本就大神打的过,他竟然过去了,现在想想都觉得不可思议,然后冰河,女帝,绯红英灵,英灵那当时真是bug啊我还没来,官方就给修复了,当时比较可惜呦,然后千飓武神出来了第一个有主动技能的战神,然后斗战 紫霞 泰坦 关羽 金刚狼 ,其实紫霞之后我就几乎处于退游状态了哎,这游戏神锋之后就没啥两点了,说再多没用,现在这游戏人也是只减不增了,这游戏始于强袭,兴与神锋,神锋之后再无战神!

• 念白

工作室太f了

• 龙族``皇魂

特别喜欢魔王的斩击,虽然属性不行,但是就是喜欢

• Flowey

同意!!!初代三战神我只解锁了暗夜神锋,后面的战神我也没有用,暗夜神锋最帅!

• 隅田

13年老玩家了,那时候我还刚上初一,是用另一个QQ在玩,那时候真的是觉得异形和曙光科技感爆棚(现在看着也是),机甲战神出来的时候我们班男生全炸了,我算是头几个攒出自由悍将的(是叫这个名吧),然后在无尽榜上一直刷一直刷试着踢掉第一也怕第二的位置不保。后来初二手机被没收了,也就没玩了,前天下回来用新号又注册了一遍,我还想新战机是什么样子,是不是要花好久才能回到以前的那个战斗力,结果进去直接傻眼了,什么狗屁玩意儿都是,战机一个比一个丑,平衡性直接崩坏,蓝色帝王秒紫色曙光?蛤?我感觉童年的努力和记忆受到了侮辱,我试着还原最早的装备,结果发现异形和曙光只要很少很少的金币就能直接购买,还是紫色,,,,,不到两个小时吧,自由悍将就拼出来了,,,,,

哎,,,,

下回来了,就玩几天吧,不想再说什么了,还是评论里那句话,这个游戏,吃枣药丸

一星给异形 一星给曙光

• 休怯丶

两分给你,是为了当年的那些回忆,那个时候还没有俏丽的战神,也没有这些驾驶员宠物什么乱七八糟的,我记得我似乎是这个游戏最早接触的一批玩家吧,同样入坑还有一个初中的死党,那个时候,神魔异性还是霸主级的存在,晓明机(曙光)还是人人渴望的,想当初为了弄一个金色的极光(似乎是叫这个名字,金色只是颜色,不是品质)几乎是天天肛,有一个紫色的装备可以和别人吹好久,最起码,那个时候,两极分化没有这么大,即便不氪,依然可以靠自己的努力在排行榜上拥有一席之位,但我只能说从战神,驾驶员出来后,我就差不多看到这个游戏的未来了,那个时候也毕业了,也告别了我的死党,毕业之后,我便弃坑了,因为我觉得这个游戏已经变味了,后来联系上了我的死党,得知他也早已弃坑,我想和我的看法是差不多的,这个游戏一开始的激情,都哪去了呢,初中那会儿宁可少复习会儿也要硬撑着打完这把无尽,宁可挤出休闲时间去刷装备,刷材料,可以为了一发入魂抽到好东西高兴半天,我想这些只能是回忆了,之后出的东西我可以说是不清楚了,算得上是最早入坑,也差不多是最早弃坑

• 逆流の光

说实话,我应该是和你同一个时期玩的。不过后来腾讯又犯老毛病,这个游戏也越来越不行了。。

• 羊腰子~妙啊~

我比你早玩一点,那时候晓明都没有带盐,玩的很开森呀打到什么金牛座呀水瓶座呀朋友同学就666上😂

• rainbowbow

对 同第一批 那时候的UI是那个黄色的打穿甲粒子的飞机

• 昵称

……我退游的那段时间才刚出驾驶员……我想都不想卸载了,腾讯的套路我是知道的

• ꧁ ༺柚༒屿༻꧂

我当时玩的时候这游戏才出来 极速火炮 六的要死 当时有个蓝色战机就很好了 都是绿皮统一

• 魍魉

我算是最老的玩家吧,小时候看那些武器名字酷酷的什么“钨金穿甲弹”,“电磁炮",还有材料的名字,夸克什么的,科幻感满满,那时真的超喜欢这游戏,最疯狂的时候在上课时老是发呆自己设计战机和武器的特性,还设计了模型。那时候可是中考在即啊!可我就是控制不住自己。。。后来退游是因为游戏的新战机出得快伤害比老战机高好多,那么问题来了,出的战机和武器越来越多,玩家总有自己喜欢的装备搭配,我就很喜欢钨金穿甲弹,喜欢它的攻击方式,可是老装备的伤害永远比不上新装备,后面越来越难打,我也只能不得不换上一代接一代的新装备,换下自己做了很久的喜欢的装备,到后面这就是拼伤害的游戏了,想用自己的搭配很累。。。。人也累了,心也累了。。。

• 搞怪男神♠

我也喜欢这个装备,那时候玩有电磁炮了,有电磁炮都没带就喜欢这个,暴走那个单打的看着好爽

• To - Live

这游戏是目前手机里为数不多的玩了快3年的手游之一了,属于强弩之末了,但是依然是个人感觉目前最好的战机类游戏之一,不过近两年的更新也是以冲钱为主,新一线基本3个月不到就要换新,氪金实在没什么必要,就算是零氪党每天上去打几关,挂机打无尽很快都能弄到一套比较不错的装备,氪金唯一的好处就是可以快速扫荡,而且这游戏钻石除了买一个永久驾驶员位置也没啥用了,要想跟上步伐只能冲钱,现在我的钻石都囤到30W了,而且是N两年就没再冲过钱了,现在每天就是当收菜养老游戏,新的战神飞机越来越难看,最帅的几架飞机感觉还是当年第一代的老一线,尤其是“怒火凤凰”这简直就是男人科幻战机的梦想,那物理实弹看起来就爽,战神最帅的也是“极光幻影”和“怒火凤凰”合体的“强袭战神”,BOSS最经典莫过于96关的炼狱魔神,当时没更新版本之前神一样的存在,手残党卡掉了上万的钻石依然过不了,最后无奈等版本更新靠新装备碾压过去,反正这游戏现在每天就是上去做几个日常和挂满无尽就下线,还在继续玩只是为了那点情怀和喜欢飞机的模型,还有我不会告诉你我每天上去都会专门去“关于”那里看几次莉莉的抖奶←_←

• 奈何桥向往的彼岸花

雷霆战神?

想当初为了神魔异形每天刷无尽,最终刷到的时候有多高兴( ̄▽ ̄)虽然刷到了我却还用怒火凤凰+1,啊哈哈哈哈

突然某一天战神出来了,后来战神越来越多,名副其实地成为了雷霆战神( Max战机玩就送(o ̄Д ̄)<,这个我还记忆犹新)

我的天现在都是什么鬼?我的战神战力还比不上新一线战机!?

嘛……算了算了。

既然自己都不玩了,就别说太多了_(:з」∠)_

• 黑夜

自己下载到现在玩了7天,战力从8000提到3w+了,比起当初刷一天才能提高一点点好多了

• 霸吧

这个东西我从6年级开始玩的,那个时候异形是最牛逼的飞机,那时我凑齐一套5星 全班骄傲!后来出了曙光,花了差不多2个星期做出5星飞机,后续慢慢凑齐一套。快毕业的时候出了一台机甲,貌似叫什么悍将我成为班里第一个做出来的,那种成就感非常满足!后来上了初中为了考个好点的高中就不怎么玩了。直到现在,怀着那一丝期待重新下了这个游戏,结果却找不回当年的感觉,我那曾经引以为傲的悍将现在随随便便就可以弄到!而且只用花费很少的金币就可以!!这难道不是对我回忆的摧残?我拿着悍将打了一把无尽,100来万分……出的装备我一个都不认识!!我又花了点时间做出了一线凯旋大帝系列。一把无尽3000多万!回头我换上悍将打的最后一把无尽

这颗星送给悍将…