放开那三国

8.0

8.0

• 春山

我也不清楚为什么要把它重新下下来(可能是99%

的情怀,1%确实是想再玩一次),上一次下载是在小学,那时候还没有手机,家里的iPad越了狱,偶然间下载下来。每天放学回家第一件事就是签到,那时候小,也啥都不懂,一天就是蜀国那几个武将死磕。(一直还记得当初抽到马超的激动场景),后来iPad逐渐带不动,也不舍的删,就是摆在那看着,没事点一下看能不能抢救一下,病期待着如果可以继续的话……可是没有如果,《放开那三国》终究和我的iPad,和我的童年一起消失在了时间的摧残中……

(PS:求助大佬如果现在开始玩有什么注意事项吗?)

• 一曲离殇碎旧梦

刚刚开始接触的时候我是从OPPO商店里下载的 记得那时我才小学 现在都高中了 玩了这么多年 那个区打到了前五十名 现在还在不停的徘徊 如果有兴趣玩的朋友给你们一个忠告:

这个游戏需要花费大量的时间坚持明天都玩 ,这是要靠时间来积累的各种物品的。 比如说中层次的玩家可以积累进化石 这个物品尽量能弄到就积累 玩到后面需要大量的进化石, 还有寻龙探宝 达到等级的玩家可以坚持明天都去做,因为到了后面升级装备的时候那个积分有特别大的用处, 尽量越多越好。

阵容的话看自己的爱好了 我自己喜欢用赵云 司马懿和吕布。 都是这个阵容玩到后面的话人物升级特别难 因为他们都是限时的神将,我推荐这三个人物当中有一两个就行 因为这些神将都是高玩首选 要想选择三个一起的也行,不排除RMB玩家。

好了就这些吧!

祝你们游戏愉快!!!

• Antique

这个游戏伴随我的初中三年时光,那个时候只有一部iPhone4,偶然在91商场(越狱)上发现了,下了天天玩,那个时候没接触过卡牌游戏,可以算我第一款卡牌游戏,当时7天送的貂蝉都让我激动半天,我现在都记得我抽到第一个武将是黄盖,第二个是曹操。因为有了曹操就往魏国方面发展,当时我记得养的最肥是郭嘉,我唯一一个六星武将也是第一个,记得五星升六星时竟然需要魏国全体武将,真的想骂人。不过六星郭嘉太强了(也可能是我太弱了)立绘也超帅,有只蓝凤凰。今天偶然看到这款游戏想下回来,回忆一下过去的时光。那个不懂氪金的时候,那个认为五十级就是大佬的时候,那个以肝为快乐的时候,那个一个六星人物就天下无敌(自己觉得)的时候。现在想起虽然肝的累,但都是快乐,不会去拼战力,也没钱氪金,安安静静的玩一个手游,找回当初最快乐的时光。

• 苦逼的生世

这是一个氪金也难玩的游戏,后期是有点玩下。前期还是很嗨的,作为卡牌游戏大佬级别的存在,不容易呀。可惜有一款很棒的卡牌游戏倒闭了,就只有放开,值得一玩了。

• 相与具

说实话这游戏能到现在挺不容易的。我回去看了一下,基本每天都有活动送个几百金币,一个活动完了另一个就出来了,甚至送吕布……但是,这个游戏现在真的没有让人肝的动力了,活动肝不想,结果还是得膜拜氪金大佬。当初玩这游戏好像是被羁绊系统吸引的,如今感觉阵容还是好难凑,还是一个字——氪。

• 王❀权

18年了 记得当初弄到吕布 然后把游戏删了 然后第二次弄新号有弄到赵云然后号又丢了 当初的坚持想让我再玩一次 不知道停没停服 很怀念 看着评论区 都没几个人了 哎 这游戏真的好玩 可惜没人玩了吧 怀念

• 老梁

为什么一进去就显示版本检查出错然后一直卡在哪里

• 夜色

很不错的游戏,非常值得玩。只要学会合理的运用资源,一样可以吊打RMB玩家。(遇见神壕就当我没说。)总之记住一点,存钱,存钱,再存钱,最后爆发,直接一波肥,时间才是最强大的武器,不用太在意前期自己的排名。

• 夜色

放2已经出了,很不错,值得一玩。

• Destiny

嗯。那是放三初期。出了橙卡后。别想太多。。刚开始的紫卡。囤周瑜是有可能。现在。。还是算了吧。

• 浮草开出伶仃的花

其他服我不知道,但是华清,就我玩的服,就有一个v4的牛人,一直在跟v7的那几个大佬抢排名,都不知道他那来的资源。。。

• 宠

为了我们的情怀,干杯

• C丶

玩了一年多了,虽然曾经那个号已经忘了,不过很怀念必须给五星。

• 名字不要太长跟我一样就好

这游戏刚出的时候战力极限是40多w,咸鱼是能翻身的,咸鱼玩吴国能烧出一片天。现在这游戏不氪金能玩?以变质!想想以前一个月才能10w战力左右,现在一天就能百w!只能说这是有钱人的游戏!以前在4区算是最早的一批玩家了

给5星!毕竟以前激情过

• 北欧大汉

₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎没想到现在在TapTap上还能找到这个游戏,当年从100区开始玩的,自己刷号滚区。非常喜欢那时候的紫卡时代,各种套路站位和搭配,而今只能充爆堆属性了

• 嘿嘿嘿

作为玩了三年的老玩家,我不得不说放三的确是一款很有意思的游戏,但需要每天投入时间去收集资源,实力在后期是无法迅速进步的,只能靠日积月累。但这个进步的过程是十分今人享受的。

• 广告菌

看样子...我来晚了,已经停服了啊...五星给下载的期待

• 悟世高守

唉,记得这游戏出的时候,乱斗桃园还在,放开被我鄙视了很长一段时间,没想到现在还健在,让人心酸

• 天涯&凭栏

个人认为是回合制机制里的巅峰了,武将技能,各个势力之间强度的平衡把握的一直都不错,作画也很精致,之前难搞的限时将现在通过时间也能尽快入手(以前攒碎片的时候可艰难了)。倒是剧情方面真的应该好好休整休整,肝不下去的原因之一……

• ฅ喵了个咪ฅ

刚下载能玩,更新之后就显示版本检查出错……

• 星尘朧月

哈哈哈,可以可以,纯卡牌,平民也能玩

• &Q

真心好玩,玩了快四年了吧,希望巴别越做越好

• 💋我叫王转运

我其实很不明白,这么骗人氪金的游戏分数怎么会这么高,vip大月卡小月卡小充活动不断,大充活动一次五千人民币,充钱你就是爷爷,不充你再会玩也是孙子,没有任何技巧和套路,就是单纯的骗钱,这画面这特效,真搞不懂打高分的你们这些人究竟玩没玩过这游戏,又氪又肝的都能冲到8分多,厉害了

• Blank

我告诉你为什么吧

1.这差不多是国内第一个卡牌游戏,也是很多人接触的第一个卡牌游戏,有什么比情怀更重要的东西呢?这也是下了删,删了下的原因。

2.你把这游戏当新游戏玩,试问这种卡牌游戏哪个不重氪?而我们这些老的,基本就是玩个情怀,找个鬼区,0氪慢慢玩,看自己这次能玩多久这样子

鬼区有啥用啊,会合区的