放开那三国

5068 人安装
8.3

8.3

• 广告菌

看样子...我来晚了,已经停服了啊...五星给下载的期待

• 一曲离殇碎旧梦

刚刚开始接触的时候我是从OPPO商店里下载的 记得那时我才小学 现在都高中了 玩了这么多年 那个区打到了前五十名 现在还在不停的徘徊 如果有兴趣玩的朋友给你们一个忠告:

这个游戏需要花费大量的时间坚持明天都玩 ,这是要靠时间来积累的各种物品的。 比如说中层次的玩家可以积累进化石 这个物品尽量能弄到就积累 玩到后面需要大量的进化石, 还有寻龙探宝 达到等级的玩家可以坚持明天都去做,因为到了后面升级装备的时候那个积分有特别大的用处, 尽量越多越好。

阵容的话看自己的爱好了 我自己喜欢用赵云 司马懿和吕布。 都是这个阵容玩到后面的话人物升级特别难 因为他们都是限时的神将,我推荐这三个人物当中有一两个就行 因为这些神将都是高玩首选 要想选择三个一起的也行,不排除RMB玩家。

好了就这些吧!

祝你们游戏愉快!!!

• 凤凰院凶真

竟然在TapTap上看到了这个游戏!

• 相与具

说实话这游戏能到现在挺不容易的。我回去看了一下,基本每天都有活动送个几百金币,一个活动完了另一个就出来了,甚至送吕布……但是,这个游戏现在真的没有让人肝的动力了,活动肝不想,结果还是得膜拜氪金大佬。当初玩这游戏好像是被羁绊系统吸引的,如今感觉阵容还是好难凑,还是一个字——氪。

• 苦逼的生世

这是一个氪金也难玩的游戏,后期是有点玩下。前期还是很嗨的,作为卡牌游戏大佬级别的存在,不容易呀。可惜有一款很棒的卡牌游戏倒闭了,就只有放开,值得一玩了。

• 老梁

为什么一进去就显示版本检查出错然后一直卡在哪里

• 野良神

没有0星,给一星

(注:这一星是给我自己的,用流量还tm更新了两次)

本来高一那会玩的,挺怀念的,想再开始,呵呵哒,具体到论坛看下。

我就想问句,这游戏还能不能玩了!!!!

(想下载的朋友,400M左右的流量请备好,不用担心内存问题,两次更新后,没一会你的手机又会空出空间来的)

• 滑小稽

15年就玩了,第一个卡牌手游,那时玩天天酷跑和这个游戏。真的很好玩,玩了一年之后退游了,前段时间登上游戏找不到玩过的服务器了。内心无数个羊驼,好像服务器删了吧。。。

另外说下这个游戏挺不错的,不过现在混战服的人稍微多一些,QQ微信端几乎没人玩了。

• 夜色

很不错的游戏,非常值得玩。只要学会合理的运用资源,一样可以吊打RMB玩家。(遇见神壕就当我没说。)总之记住一点,存钱,存钱,再存钱,最后爆发,直接一波肥,时间才是最强大的武器,不用太在意前期自己的排名。

• 夜色

放2已经出了,很不错,值得一玩。

• Destiny

嗯。那是放三初期。出了橙卡后。别想太多。。刚开始的紫卡。囤周瑜是有可能。现在。。还是算了吧。

• 北欧大汉

₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎没想到现在在TapTap上还能找到这个游戏,当年从100区开始玩的,自己刷号滚区。非常喜欢那时候的紫卡时代,各种套路站位和搭配,而今只能充爆堆属性了

• 宠

为了我们的情怀,干杯

• C丶

玩了一年多了,虽然曾经那个号已经忘了,不过很怀念必须给五星。

• 名字不要太长跟我一样就好

这游戏刚出的时候战力极限是40多w,咸鱼是能翻身的,咸鱼玩吴国能烧出一片天。现在这游戏不氪金能玩?以变质!想想以前一个月才能10w战力左右,现在一天就能百w!只能说这是有钱人的游戏!以前在4区算是最早的一批玩家了

给5星!毕竟以前激情过

• 嘿嘿嘿

作为玩了三年的老玩家,我不得不说放三的确是一款很有意思的游戏,但需要每天投入时间去收集资源,实力在后期是无法迅速进步的,只能靠日积月累。但这个进步的过程是十分今人享受的。

• 悟世高守

唉,记得这游戏出的时候,乱斗桃园还在,放开被我鄙视了很长一段时间,没想到现在还健在,让人心酸

• &Q

真心好玩,玩了快四年了吧,希望巴别越做越好

• Tears

真的好玩,我三四年前就开始玩,现在玩满满的情怀

• 星尘朧月

哈哈哈,可以可以,纯卡牌,平民也能玩

• SPECIALIZED

当年多喜欢玩呐,一换手机游戏号找不到了就,哎

• 未命名

游戏很赞,很喜欢~