英雄杀

英雄杀

3.5

3.5

• 念

呵呵,作为一个玩了这款游戏一年多的人应该能给一个评价吧?

坑钱,还是无脑坑,想要免费皮肤?又不花元宝?可以,打外传,一天一次免费,看起来挺良心?不!你没有抽到的英雄就不能打他的外传!而且最后一关死难,没个四五星神装的队友你好意思打?一路复活复到西,过个节,送点jb东西一下就没了,打个新年限定皮肤第四关就有4星英雄了,exm?不想让我们平民玩家拿就直说,劳资还搭进去400+元宝!看英雄评论也是醉,各种“高人”指点,说着你一辈子也收集不到的副印。抽奖也是呵呵,单抽没保底,免费给狗吃?我抽到英雄的次数少之又少,现在起码抽了几百次了,还只出来几个,还有些是我自己攒钱买皮肤换的一星和打闯关的英雄。pvp?呵呵一群zz动不动就骂***不会玩,有些英雄在一起无敌也不改改限制。整天看见什么充值送啊,消费送啊,我就呵呵,开发组***?我tm充个3,4百就为个4星英雄?还是什么jb体力,也是呵呵。

说完缺点说优点

少!可取的也就那几个,上手难度小(比起三国杀确实,三国杀我玩了几把,还没明白套路就死),举办多种比赛(虽然我差点拿到过元宝日赛4888第一,结果对面快死的时候开挂一样全是好牌牢也牢不住)送福利……奈何太恶心,送的门楷太高,前50才送二星英雄,也就呵呵了。谁不知道三星以下都是废?前10三星,第一才是四星。

对了,还有什么成就系统,当玩家zz么?太难了好嘛?什么比赛第一,什么主动升级(特难,除非一升二而且材料得打上几个月)什么拥有一定数量的高星英雄……

前段时间我赌人品出了个碎片,可以合成英雄了(说白了,抽4星英雄),点开启,给我个最没用的,我能说什么?还不如我自己领的三星!

本来打算评论一星,没点好,两星,不改了,算是我的留恋吧!

• 念

没耐心?闯关不用四五星能过?全三星都不一定能过妲己,没耐心?每天都去刷没耐心?三星两页多?我差点笑出声,不氪金你能有我笑了,全是碎片我自己合一个三星都要一周,还是副本刷,四星多?抽奖最多三星,不是十连你告诉我单抽?不说抽奖送的什么脑残副,如果你是说那种垃圾三星几页我也有一页,全给战队了。成就系统我就问你难不难?十连胜?闯关送的副你说好?对我的英雄来说毛用都没,我也有四星岳飞,输出不如我三星褒姒和陈圆圆,现在我这两英雄副都还是两星的,一直没得换,还有成就什么时候送过副?我怎么不知道,就俩皮肤有用,其他的全是元宝。闯关有你说的算我输,一堆三星好不容易打完妲己,现在还在小偷过不去,我也没见有啥好副,没耐心我守着这游戏一年多?知道我为什么来说么?打小乔皮肤那里,直接不让过,也就呵呵,不管什么皮肤,最后一关永远过不去,每次都是一步之遥

• M.Ang

万能碎片换来的,不知道?

• M.Ang

腾讯的游戏,你们还想着免费拿他的皮肤,除了活动送的会给你。没有五星好友我一关也不碰七关皮肤那个

• M.Ang

每次都是有免费的时候抽,成就给的英雄石开的岳飞,免费抽的英雄石碎片开的陈胜林冲,过关用的老板师师,院长李逵,门神闯王,岳飞单挑可以闯关乏力,林冲充钱才有好印没打算用它,陈胜偶尔会用,基本都是三星走到文姜女

• M.Ang

玩了这么久,我也抱怨过,但我没有出来评价过着游戏一句,开始没有闯关就是只玩经典,3v3,有了闯关又开始去攻略 刚开始听了别人的意见攒元宝等商城出宋江的时候买了回来,配合师师很简单,第一个三星是曹操,老板不能用了就用曹操圆圆硬扛着过,能过关就一定要三星过,不然就没用,除非下个宝箱里有什么好英雄,宝具,可以先攒星星换,再回头过那些没有三星过的,你说的小偷那里我觉得你要玩不下去就弃游,后面你也玩不了,我是没有东西能过的话就玩经典,等东西都差不多了在配合个好友继续同一关,或者刷出来好友的神将了,运气好复活一次就过了,好友是个好东西,希望你也有。

• 空白?

怎么说呢三四年了吧,可以说是零氪只拿了首冲和一些偶尔的那个所谓的神秘任务,也不是很肝,现在一个四星任(霸王三星杀贪强化)陈胜(红颜三星红黑盾)李逵(反击三星伤仇吸血)李世民(暂时只有个黑盾),(这个配印已经是平民能配的最好的我觉得)配不起印,(抽奖没保底说句实在话很难受)过关只有一次通关过,可能也是我懒得肝了的原因吧,不克没印,没铜币,等级太难上去,一开始觉得一百万铜币蛮多,后来,嗯,升两下人物印就没了,然后没印没人物,关卡打不过去,卡在第七章最后一关过不去

总得来说,还行吧,给过我很长一段时间快乐

• 樱音玖玖🌸🎶

《英雄杀》如评论区所见…果然是很有争议

但是我依旧是玩了它这么久,评完这个我就可以卸了它了(我特喵还要肝SV看番呢)

首先一星是肯定扣的抄袭分了

虽说《三国杀》也和《bang!》脱不了干系

不过英雄杀的人物技能什么的也实在和三国杀脱不了干系(三国杀告英雄杀也是可以)

然后是各种花样的道具蒙蔽了双眼,一星

顺便一提我是知道道具是干什么的…

但我这个评论还是不谈这种氪金,详细的可以看评论区的评论一看便知

那么不讲这些我要讲什么=.=

当然是讲游戏啊

为了确定我的观点和品味我又下回了曾经被我弃坑的三国杀体验了几天

当时弃坑三国杀的理由就是那尴尬的语音和系统台词

“一血!卧龙出山!”

还有卡牌那独特的语音

虽然说英雄的语音是非常标志性的(薯酱何在!)

啊当然以上全是我个人见解且带有主观颜色

还是先拉回英雄杀

三国杀和英雄杀,我最先接触的是英雄杀(指的是游戏不指桌游,桌游我肯定是最先接触三国杀的)

刚接触的时候真的被吸引住了

里面各式各样的历史英雄

卡面也是真的好看(几年前我的品味至今我还是很赞赏的)

想当初玩王者的时候还在想为什么虞姬是那样的,明明英雄杀的虞姬更好看一些2333333

当年,我一上电脑就打开酷我,然后在网页打开英雄杀。简直是一享受………我当时电脑很差哈…如果不差我也不会玩网页游戏了…

以至于我英雄杀玩得很多了,英雄台词都差不多都快背熟了

英雄台词的的确确是英雄杀的一大特色

尤其是最难最长的赵飞燕的玉步语音:

掌中舞罢箫声绝,三十六宫秋夜长

苦心膏沐不论赀,富贵人生各有时

惟有知情一片月,曾窥飞鸟入昭阳

一支红艳露凝香,云雨巫山枉断肠

分别是《汉宫曲》《赵飞燕》《怀古》《清平调词三首(其二)》

我表示,英雄杀的制作人员是让我很佩服的工作室人员之一。

有的人说三国杀的台词也很标志

我仔细一想…一个游戏如果没有标志拿它真的是游戏吗?

我再加一下…我是打普通的pvp8人的…道具是没有的…所以我并不打算对氪金来个大谈(元宝对我来说就是换英雄的)

—————————————————————————————

最近我又重回了三国杀,我指的是手机的互通版,以前玩的是那个普通的三国杀手游版。看着那界面ui,我觉得英雄杀还是输了。然后我又感觉到,英雄杀英雄技能究竟是抄了三国杀多少英雄…

英雄,卡面,语音,已经很好了。

但玩了很久,很久,很久很久,很久很久很久,很很久久,很很很很很久久久久久,我终于熟悉三国杀了。之后我又打开了英雄杀,玩了几把。

果然还是英雄杀那种没有杀直接跳过,杀了自己没有闪就直接扣血不用系统提示的系统适合我,也让我有一种熟悉的感觉。

这应该不算是一个评论,算我一个小玩家对英雄杀的喜爱,爱戴的念想吧,但是即刻我就在此斩断。

英雄杀让我体验了桌游,也带来了欢乐。

江东弟子今犹在,肯为君王卷土来?!

• 白丿鲸の鬼

tx:我们卖的是肝,好让你有玩下去的动力,我们得到的是钱,好让你能玩新游戏,我们用脚做游戏,用心做CG,我们的游戏不是抄袭,是照搬,我们直接找最潮流的游戏来抄。。。照搬,像堡垒啊,守v♂an屁股啊,LOL啊,屁呦屁屁「PUBG」啊。。。额编不下去了,反正我们用薪创造快乐,tx游戏,没钱玩你**!

tx:补充一句,我们要的就是玩家的情怀和金钱233

• 樱音玖玖🌸🎶

唉…真的是…以前如果拿情怀说不定的能捞玩家…当然现在也能捞一笔钱的…英雄杀也算拿历史来捞钱,嘛不久就有点情怀了………不过英雄杀是tx抄的最不要脸之一的游戏(腾讯第一桌游)

这是一个悲伤的故事233

• Mouse love rice

看到你们的评论,本来想下的,瞬间不想下载了。去他的小饼干。

• 雏雨|・ω・`)

看到英雄杀评分那么低我也就放心了,就一个盗版三国杀的渣渣游戏!

之前评论是有点过激了,但是真的没有三国杀,《bang!》也不会这么快映入中国人眼帘,可以说是没有抄袭就没有三国杀的今天,但是什么东西不是青出于蓝?虽然三国杀是很无语的用了原创二字,但是比起英雄杀来说,无脑的英雄压制和不断的充Krypton gold ,无脑搬三国杀人设,还有不协调的人物技能,那个不是不应该出现在《bang!》预期里更加令人发指的东西,或者抛开这些说,就算是抄袭,三国杀至少口碑摆在哪里,试问有那个卡牌桌游的名气能比上三国杀?难道是 《开天辟地之创界山》(爱情公寓)?难道还有那个00后不知道三国杀的吗?就算是盗版,他无疑是最成功的盗版,也为原著打了一波惊天地,泣鬼神的广告,你能想到的只是盗版把原版给侵权了,但是三国杀只是以另一种形式把《bang!》体现出来,给大众认识的机会,我不希望说那个盗版是没有错的,但是如果盗版就是错误的话,没有一个度的改原版那不是错上加错吗?希望不要错认盗版,不要把所有抄袭都说的清新脱俗,好吗?

• 倾心卿知丿

这次改版有点伤,现在的游戏也没以前好玩了。无论是三国杀还是英雄杀,对比从前的回忆,都觉得失去了什么。

三国杀好一些,没有失去游戏平衡性,各种氪金得到的东西,在游戏过程中影响不大。

英雄杀相比对除了匹配之外,英雄培养和佩戴宝具都影响了整体游戏平衡性,各种活动出现,你好意思拿个白板英雄躺赢吗?各种大佬顶级属性和宝具的过关斩将。而且,在匹配里面,匹配了就不能取消。跟在电脑玩完全不一样的体验,电脑上面可以查看逃跑率啥的,在这里直接就是匹配必开。如果碰到挂机的算是倒霉。

没有什么新意,无非两个版本和在了一起。还没有以前好玩,起码以前电脑人气每天还有几万呢。没有对比没有伤害,我还是更喜欢三国杀一些。

当然了,英雄杀比三国杀玩法更简单,易懂。操作和三国杀没太大区别。对于英雄的技能和配合容错率高。运气好也可以做到1打n。相比英雄杀的技能优势,三国杀需要队友的配合更高点。

总得来说英雄杀玩法靠技能,三国杀更靠配合。中肯一点说,这游戏没以前端游好玩了,这是肯定的。但也没做到一文不值的地步,起码还是可以当做无聊的时候玩一玩的,不要还当做策略卡牌当做养成类卡牌游戏就好了。

• Dan.

平心而论,作为一个玩英雄杀也算有些时间的老玩家,这款游戏还是不错的.(本人平民玩家) 经典场很适合新人玩家,玩法也比较贴合pc版,1v1是我最常玩的一个模块,不过选将的时候有个bug,你能看到敌方选好的将,然后每次都小心翼翼直到最后几秒再点确认。。。看别的评论里有很多人吐槽它的出牌顺序,的确,先手会有很大优势,特别是那种靠爆发力的英雄像杨延昭啊还有时迁之类的,好几次选老杨手里直接来一堆杀把对方给秒掉。。但毕竟这也是概率问题,你选爆发强的不一定先手,先手也不一定拿到适合自己的牌,所以还是选持久一点的英雄像张三丰啊李世民之类的就比较吃香____双雄也很有特色,你不仅要考虑两个选将的搭配,还要考虑他们和所选技能的搭配,难度比1v1要上好几个档次,特别是5级之后如果要打高阶场,更是要熟悉各个英雄之间的搭配关系.__啥?打1v1军令耗的太快不够用?对于新手来说,可以考虑5人身份场和其他比赛轮流着来,打一把五人场耗两个军令,但一把下来系统自动给你回复的起码就有七八个,军令反而越打越多没毛病.至于其他的场次和pc端其实也差不多,少了个三足鼎立个人觉得有些可惜。____接下来讲闯关,这个模式一般老玩家都叫它推图,因为。。真的跟“推”没什么区别,除了一开始那几幅图可以一遍过外,后面真的就在推了,不仅如此,如果缺少某些强势点的英雄,还经常会卡关,这不仅仅是平民玩家会遇到的,一些人民币玩家也很难避免,作为一个推的还可以的玩家,给大家提点意见吧:一.不要老是用元宝复活来冲关,元宝以后会有大作用的,除非打到后面真的没办法了,再去试试,前面的关卡一般都会有人留下一些方法,选择适合自己的就ok了 二.建议新人先攒元宝买个三星院长,商店里一定时间会出的,虽然打到后面闯关也会送,但平民如果不用院长的话推图真的很吃力,和院长搭配的英雄也很多像基佬李奎(两心的基本上就可以了,打到后面会送三心的)和门神(微信每日一题)之类的,僵尸组合也不错,但宋江星低了没太大用处,四星就比较好用了,装个身强集权贼好用. 三.加一些大神好友,达到后期基本上就是靠好友的英雄来推图了,强力的好友真的很重要 四.加个固定点的战队,没事刷刷宝箱之类的,像治愈、红颜这些平民神印还是比较好刷的 五.条件允许的话,最好坚持每天签下到,每个月都可以攒一个三心英雄,凑一些经典组合对推图还是有帮助的 _____ 上述原因也是推动我这么久还没弃坑的原因,但是!!!这款游戏被称为土豪杀也不是没缘由的,一些神印除了冲钱基本很难拿到比如侠胆和傲剑之类的;过关斩将到后面基本上得自己去抱大腿找土豪玩家,有时别人看你一个三心玩家鸟都不鸟你直接退出换房;竞技场和日赛(经典除外)千万不要去找死,打不过就算了还要遭白眼;之前一直以为元宝才是限制贫民的最大杀手,到后来发现连银两都不够用。。。这些点就当扣这一星吧,不过毕竟玩了这么久,还是对这个游戏有感情的,不希望看它被骂的那么惨,也希望策划能好好平衡一下游戏玩家,不要让那些神印只在主播们的直播间里大展神威,望采纳。。。

• M_Cat

这个游戏前期不充钱好难玩啊,我一个米忍住就冲了点结果现在还是卡在孝庄了哭唧唧(ノへ ̄、)平时就喜欢一个人打打闯关或者每天赢一场排位就停止,因为猪队友让我心情崩溃啊摔(╯‵□′)╯︵┴─┴上赛季就到钻石就不打了因为我的小心脏受不住啊!虽然我菜但是有的人总是分分钟菜出新高度啊!有的时候稳赢的牌被猪队友弄输的感觉就分分钟想骂娘啊!可是不能啦因为人家是淑女(谁信.( '◕¸◕' ).)微信里都米人陪我玩,突然发现游戏里可以加好友加了几个也只是闯关的时候当打手并不会跟你一起玩啦(⋟﹏⋞)梦想着有一天可以抱上大腿然后带我排位美滋滋哈哈哈

• M_Cat

还有说什么送兰陵王元神和打兰陵王列传,我游戏上面根本找不到啦,所以才跑来更新结果发现米有更新啦,就很气顺手评论一下咯(⑉・̆-・̆⑉)

• 执

听说出唐伯虎列传了

• 笔墨三千

闯关加主播好友,有5星打手闯关好过很多,文姜用朱元璋不怕没牌,她会一直对朱用技能,排位…这就尴尬了,我S1S2都是钻石,后来认命了,被秒杀什么的真的没办法,但是有的队友是真的坑,包括选将、出牌、集火敌人,真心气

• M_Cat

朱元璋我的是两星的哭唧唧,然后刚才打排位我诸葛亮有锦囊牌被牢了,队友两个釜底就是不卸我牢,瞬间怒火中烧啊,一下子我就残了,到死都米有出牌

根本都找不到

• 流逝

我一开始是玩三国杀的,记得有一次三国杀维护没法玩,于是就来玩英雄杀了,一玩才发现原来技能都是差不多的,感觉还行吧,后来就没怎么玩了,记得已经是6年前的事了,现在发现三国杀,英雄杀,这两游戏居然还在?于是就有进去看看下,发现三国杀出现了皮肤坑,秀坑,壕将坑,印坑等等圈钱的新手段,但是也怪不了他,毕竟人家运营要花钱,再说这些东西不影响游戏平衡,也就罢了,还能玩。英雄杀嘛,就就更花了,什么武将升星,什么宝具等等,你说你圈钱就算了,人之常情,但是你破坏游戏平衡就不对了,这不就不能玩了么,也对!没钱玩你mb,就是捻我走咯!不差我一个。不知道各位玩家发现没?其实这就是TX的的一个计谋,也是先如今各大游戏公司的常用手段,游卡旗下游戏不多,还要靠三国杀赚钱,只好小心圈钱,不敢破坏游戏平衡性,于是玩家还能接受继续玩。而TX呢,人家旗下游戏千千万,英雄杀能赚钱的时候呢,就小心经营,这个时候还好还能玩,一旦到了他它不赚钱或者说是赚不过他旗下的其他游戏了,甚至每年还要倒贴运营费的时候,怎么办呢?关服?好像不行,还有这么多玩家在呢,面子上也说过不去,那怎么办呢?这时,专用手段就来了,对了,那就是各种破坏游戏平衡性的氪金玩意出来了,土豪玩家充钱氪金,这不就赚钱了么,平民玩家望而却步,被恶心的弃坑,平民走多了,没人陪土豪玩了,土豪不差这点钱,也弃坑,这不就鬼服了么?然后正大光明关服跑路,再去开发(抄袭)个新项目,重复此步骤,赚钱不要太容易好呗。跑路前还能捞上一笔也是赚了。只是苦了我们玩家了,哎,还是玩主机去,没这么多套路。

• 张浩

玩英雄杀四五年了,中间扔了捡,捡了扔,心里只有一句mmp

1.坑钱无下限,过关斩将没有两个以上的五星神将,就等着原地踏步吧,我玩了这么久现在也只到了狄仁杰这一关。作为一个0元党玩家,对于签到领奖、元宝抽将真的无话可说,免费抽奖永远是垃圾,四星将永远遥不可及。

2.排位机制,垃圾系统加上猪队友,老子忍着恶心一路上了钻石霸主,队友放着宋江、诸葛不选,上手李白、荆轲,翻开一看,竟然也tm的钻石。一看阵容,对面不挂机,不能开局秒就百分百输,不能逃跑也不搞一个投降机制出来,三到五分钟的等死折磨。

3.青龙白虎场,五人场也好,八人场也罢,想赢的话,50%的运气,剩下50%才是技术。运气不好,没有好将可选、队友挂机、队友菜鸟,分分钟让人无力吐槽。

玩了这么久,也看不到这破游戏做出多大的改动,心累了,拜拜!

• 梦游

很客观的评价一下,英雄杀和三国杀各有千秋,具体爱好一般看接触哪个比较早,两个游戏除去某些人所说的盗版,抄袭之类的问题之外,都是挺不错的游戏。

英雄杀玩的时候,音乐啊,出牌的声音啊,都是优于三国杀的,但是在人物方面三国杀的人物更多,而且三国杀的人物是同处于一个时代的,对于大爱三国历史的朋友们,一定会选三国杀的,喜欢乱斗的当然是英雄杀了。

消费方面,手机的三国杀我没有玩过,英雄杀倒是玩过,并不是偏爱某一个,只是QQ,微信太方便了,我只能说老马的游戏,氪金多数是大坑,不过我是不打副本的,有时间就打打1V1,这个跟氪金没什么关系,最多就是皮肤,这都无所谓有皮肤又不会多打你一滴血,所以跟直白的说,要是冲着副本,剧情去的,劝你养老,氪金不划算。

再说说所谓的抄袭,第一英雄杀抄袭了这个不假,但是为什么没人说三国杀抄袭呢?因为当时这一类的游戏还没有火起来,三国杀借鉴了这种游戏模式,一炮而红,也成为了**杀的第一位,而英雄杀出现在这之后,而且除了人物基本上完全模仿三国杀,这就被很多玩家诟病,但是我跟公道的说一句话,他是不是抄袭?抄袭的谁?跟咱们真的这么重要么,他抄袭能抄出一个超级棒的游戏你就不玩了?抄出个一摸一样的我肯定玩老游戏,只有比原来的好才会有人玩。这点没毛病吧?就比如说毒奶粉,整不整就着死了氪金,现在出一个《地上城》基本一样,还不氪金,游戏不卡,玩的放心,我相信多数平民玩家会去尝试的,起码我会去。

总结一下,英雄杀对战模式很不错,但是要三国杀的要尝试的话,先看看人物技能(这个技能抄袭还是蛮过分的),但是要玩剧情的哥们,入坑需谨慎,游戏是好游戏,就是老马不太地道,好吧我承认,我扔了200软妹币,连声都没听到😂

• Amelie

心疼你的软妹币,谢谢客观的评价!~

• 梦游

吃老马的亏吃多了,自己都快习惯了

不吃他的亏整个人都不习惯了呢23333333

• 梦游

这倒不至于,毒奶粉之类的早就出坑了,电脑上偶尔斗牛,英雄杀,端游除了LOL基本不玩,LOL S4之后也不怎么玩了

玩的也是蛮多的

• 时间而已

这游戏的闯关和宝具房暂且不说。就说排位完全是个垃圾,我玩三国杀几年了,凭心而论,游戏中技能描述语言混乱,逻辑不清晰。电脑自动跳过出牌实在是让我吐血,你妹的别人杀你你没闪就直接自动掉,那对面不就知道你没闪了?看见你有反应时间,就知道你有闪了?这是什么玩意?比到底是手气还是策略?而且游戏内无论是玩家还是npc都太菜,完全是无脑出牌,不知道排序和屯牌,根本就体现不出来任何策略在里面,玩着很没有意思。

• ꧁ζ̖ั̖̖͡昊̖ั̖͡✾꧂

玩的也有很久了,且还是断断续续的

好:玩法多,有意思

不充钱,也可以上排位,且王者段位大多都是平民

不好:针对所谓的公平竞技模式而言

一:抽牌并不是绝对随机

例:赵飞燕连判六张杀,这概率……

开局一号玩家有两张画地为牢是常事

无中生有挨着的可能性非常大

二:挂机现象特别严重

毫无意义惩罚性

关键是有的挂机出现AI代打,有的又通通仍掉,这游戏你给我出个托管?托管就算了,排位也给我出一个,他不打就直接滚啊,还不如AI代打

三:反常的压倒性胜利和失败

例: 连胜四五把后,打的非常压抑,什么牌都没有,队友逃跑率高的不是一点,关键是你要什么没什么,对方什么都有

四:针对性给牌

针对英雄给牌,针对装备给牌,也就如没有虎符的赵飞燕,给你六张杀。回合结束要仍掉四五张,给的全是废牌。

猜测:无理的平衡

就是说,为了照顾那些胜率低、连输的敌人,增大他们抽好牌的概率。

最后:这个游戏可以玩的很好。

但是,你要不停地玩,这个没什么技术可言,玩一千把的技术跟玩一百把的技术一样,玩的少,排位就呗想上去

PS:

一:有人说这游戏必须充钱,不冲玩不下去,这就真的有点无理取闹了。这游戏分为两个大模式,一个是RMB模式,一个是平民模式。RMB模式本来就不是给平民玩家玩的。要贬也应该贬其为什么不分开。

二:我在自由之战2的评价中就说了一句,公平竞技不公平,就是垃圾游戏。

今日挂了一把排位,这里表示非常抱歉,已卸载。

• 玉满堂

玩了很多年的英雄杀,看到评这么低还是出来说两句,刚开始是在QQ游戏上的电脑端玩的,依稀还记得蓝钻踢人特权,当时最好玩的就是朱雀魂场,1V1,后来出了手机版,就是老版本的电脑端复刻,连青龙之章都没有,很是无聊,也没有氪金一说,手游基本是一个很快就要凉了的状态,后来光子工作室接手,大刀阔斧将游戏基本翻了个新,变成全新的养成游戏,英雄变卡牌,十连登场,星级有血量加成,一切看起来很坑爹,很骗氪,并且最为骗氪的宝具系统出现,一个侠胆3000元,一个傲剑6000元,一个驭人甚至要8000元,法家要V15才,可以说是延续了腾讯的一贯风格。但宝具系统也是新版英雄杀最Nb的改版,赋予英雄杀新生的存在,一些垃圾的英雄翻身,多种搭配无数种可能,克制与被克制被充分发挥。这游戏很骗氪,对0氪微氪党很不友好,没有月卡很难玩的舒服,但腾讯手游有个很好的特点就是“攒”,平民这游戏必须攒的住元宝才玩的下去,攒的住半年一个五星印不成问题,还是很有出路的。很多低分党的关注点都是英雄杀变了,不是以前的味道了,其实五人场,3v3,1V1,青龙朱雀都还在,并且模式依旧,不影响单纯游戏的玩家体验

• C
      C

只是我觉得以前端游时候可以和好友一起组队玩3v3 现在应该不行了吧

可以组队3v3的,排位都可以

这个游戏也配叫英雄杀,还大刀阔斧,简直就是焚琴煮鹤

• 玉满堂

电脑端的东西手机端都有,你不想玩养成就去玩经典啊,东西又没变

• 一本正经的ID

说实话,说这游戏肝的,大概是后来玩的新版英雄杀,我是从初中开始玩英雄杀的(现在大学毕业一年了),最开始没有智能机,玩的PC端QQ游戏大厅,从一开始的完全不会到渐入佳境,真的对这个游戏入迷了,那个时候,除了玩DNF就是英雄杀了,真是想忘记都不可能,太深刻了,后来智能机出来,下了手游版,那个时候还是老版,跟PC端差别不大,高二暑假两个月每天都在玩,升到了二十多级(满级30,升级巨慢),那时候玩的五人场,后来改版,更新后玩了几天,果断卸载了,有帖子说有老版的安装包,弄了好久没成功😭。

后来手机上再也没有英雄杀,只有电脑上偶尔还会玩,可能是一个游戏很久不玩感觉会变淡吧,也就玩的越来越少了。

直到17年年底,有个同事在玩我也重新下载下来,不过对肝装备无感,一直玩的都是排位3v3 or 五人场,玩了四个月,从第一个月的白金,到最后的华东区王者3,劲头过去之后也就索然无味(也许是周围没人能满足我装逼的快感😓)

嗯,手机上还是留着它吧,但是自我感觉没什么兴趣会去玩…

• 亦

我跟你也一样,不过我打不上王者。。。。

• 总叼想

辣鸡游戏,玩过的人都知道,千万别投钱,傻乎乎发,也不知道那些v9上的都什么心理,坑钱游戏,不充钱就过不了副本 联机对战也pk不过,如果可以,一星都不想给,早点退坑吧各位,这电脑英雄杀明明做的好好的一到手游就废了,在心目中的端游英雄杀形象也被毁了!

这款游戏我玩了两年,说实话是一款特别坑钱的游戏。

游戏体量小,没有过多的内容,没有福利(近期才加,但也是鸡毛蒜皮,蚊子腿)。

日常的活动就是充钱活动,不充钱没有活动(包括周年庆)

新内容开发进度缓慢(英雄\副本\模式)

有人说是养成游戏,但如果你不月月充月卡的话,没法养成。就算是充月卡,也是半年后才见效,期间还得忍住不要花元宝。(真正的贫民两年半,土豪三分钟)

游戏定位人群为大R或更高,其他的人群没有很好的游戏体验

以腾讯的尿性来看,这是一款弃作,早已被放弃,现阶段该游戏也没几个人手,所以才开发新内容缓慢

总结:该游戏毫无诚意,属于能捞一笔是一笔,捞不到了就倒闭的一种状态,不建议游玩!!!

• ┅☆伈随风飞

辣鸡排位匹配机制,老子电脑版玩的很不错了,玩排位,3V3,输多赢少,什么队友,局局有挂机,还都不看阵容,武松程咬金项羽杨延昭关羽荆轲李世民...还有几个,我方先选,核心人物是谁一看就知道了好吧,队友拿了个武松,关羽被对面拿掉,直接输,你经历过绝望吗。排位***,不管阵容,喜欢什么玩什么,上个屁星。我玩这个游戏主要就是身份场和3V3剧情什么的我也不在乎。和电脑版一比真是太垃圾了,而且朋友想一起玩,两个人只能玩双雄,

好不容易怂恿到朋友加入这个游戏,结果朋友一看,只能开房玩,排位5级才开放,直接卸载。现在周围也就我一个在玩这个游戏了,心累了,想放弃了,来最后反馈一下吧,拜拜。

不喜勿喷,喷子绕道

• 一百字评论

玩英雄杀两个月了,每天只上线3分钟,扫荡,抽奖,下线。我也不知道这游戏有什么好玩的,只是在第一次被RmB吊打后就养成了这个习惯,我相信18年后我一定会变得像RMB战士一样强。平台版,我身份胜率47%,在这里就是一个渣渣。平台版我觉得勉强能值2星,这个嘛,本来想给两分的,但是想想评分要真实,还是老老实实给1星吧。哦,这一星给原画吧,比8年前三国杀的原画细腻一点,和现在人家的原画比起来就差一大截了。

• 金樽清酒独饮

真是个好游戏,我玩过三国杀感觉某讯英雄杀太亲民了,技能大概看下就一清二楚,全是接触过的。卡牌也就不说了,什么?氪金?那些都没有关系啦,为什么玩的人好像比三国杀多?某讯的嘛,直接扣扣登陆省了注册,再加上小学生基本就用用扣扣打打咯咯坑坑队友,当然不容易发现某锋的三国杀了。由某讯来做当然知名度高了,晚做也没事嘛。啥??你说我为啥给一颗星???这个嘛,不是因为上面是编的,是因为这才是我的真实想法,一星还多了😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😤😤

• 六神最爱隆力奇

首先,腾讯必氪金所以不说充不充钱看自己

其次,游戏内购又来了新套路,绝逼好评(๑•̀ㅂ•́)و✧666666666666666

谁说卡牌不好搞游戏?

看看人麻花疼,什么游戏坑钱都有新套路,比那个一条道走到黑的某锋好了不知道几十倍,别说抄袭,这叫“再创造”叫“微创新” |_・)虽然某锋什么叁国杀ip早就开始开发,在万能的藤训爸爸前就跟死了没两样,再怎么说这个游戏中技能和卡牌战斗都是密切相连的所以还是搞定很吸引人的,建议某锋来狠狠啃他一口

说明下,游戏这个技能结合卡牌的模式给一星,TapTap上竟然有这款游戏给两星,游戏本身剧情无力和氪金虐杀扣一星