英雄杀

34517 人安装
3.8

3.8

• sky-记忆

呵呵,作为一个玩了这款游戏一年多的人应该能给一个评价吧?

坑钱,还是无脑坑,想要免费皮肤?又不花元宝?可以,打外传,一天一次免费,看起来挺良心?不!你没有抽到的英雄就不能打他的外传!而且最后一关死难,没个四五星神装的队友你好意思打?一路复活复到西,过个节,送点jb东西一下就没了,打个新年限定皮肤第四关就有4星英雄了,exm?不想让我们平民玩家拿就直说,劳资还搭进去400+元宝!看英雄评论也是醉,各种“高人”指点,说着你一辈子也收集不到的副印。抽奖也是呵呵,单抽没保底,免费给狗吃?我抽到英雄的次数少之又少,现在起码抽了几百次了,还只出来几个,还有些是我自己攒钱买皮肤换的一星和打闯关的英雄。pvp?呵呵一群zz动不动就骂***不会玩,有些英雄在一起无敌也不改改限制。整天看见什么充值送啊,消费送啊,我就呵呵,开发组***?我tm充个3,4百就为个4星英雄?还是什么jb体力,也是呵呵。

说完缺点说优点

少!可取的也就那几个,上手难度小(比起三国杀确实,三国杀我玩了几把,还没明白套路就死),举办多种比赛(虽然我差点拿到过元宝日赛4888第一,结果对面快死的时候开挂一样全是好牌牢也牢不住)送福利……奈何太恶心,送的门楷太高,前50才送二星英雄,也就呵呵了。谁不知道三星以下都是废?前10三星,第一才是四星。

对了,还有什么成就系统,当玩家zz么?太难了好嘛?什么比赛第一,什么主动升级(特难,除非一升二而且材料得打上几个月)什么拥有一定数量的高星英雄……

前段时间我赌人品出了个碎片,可以合成英雄了(说白了,抽4星英雄),点开启,给我个最没用的,我能说什么?还不如我自己领的三星!

本来打算评论一星,没点好,两星,不改了,算是我的留恋吧!

• sky-记忆

没耐心?闯关不用四五星能过?全三星都不一定能过妲己,没耐心?每天都去刷没耐心?三星两页多?我差点笑出声,不氪金你能有我笑了,全是碎片我自己合一个三星都要一周,还是副本刷,四星多?抽奖最多三星,不是十连你告诉我单抽?不说抽奖送的什么脑残副,如果你是说那种垃圾三星几页我也有一页,全给战队了。成就系统我就问你难不难?十连胜?闯关送的副你说好?对我的英雄来说毛用都没,我也有四星岳飞,输出不如我三星褒姒和陈圆圆,现在我这两英雄副都还是两星的,一直没得换,还有成就什么时候送过副?我怎么不知道,就俩皮肤有用,其他的全是元宝。闯关有你说的算我输,一堆三星好不容易打完妲己,现在还在小偷过不去,我也没见有啥好副,没耐心我守着这游戏一年多?知道我为什么来说么?打小乔皮肤那里,直接不让过,也就呵呵,不管什么皮肤,最后一关永远过不去,每次都是一步之遥

• M.Ang

这么跟你说,玩了五年,拿来打发时间的游戏,脑残会冲钱

• M.Ang

万能碎片换来的,不知道?

• M.Ang

腾讯的游戏,你们还想着免费拿他的皮肤,除了活动送的会给你。没有五星好友我一关也不碰七关皮肤那个

• M.Ang

每次都是有免费的时候抽,成就给的英雄石开的岳飞,免费抽的英雄石碎片开的陈胜林冲,过关用的老板师师,院长李逵,门神闯王,岳飞单挑可以闯关乏力,林冲充钱才有好印没打算用它,陈胜偶尔会用,基本都是三星走到文姜女

• 咸鱼灵法君?!

腾讯游戏历来争议不断 虽然也是不氪金几乎玩不了 但是现在中国大部分游戏厂商都是用心做广告 用腿毛做游戏 都是捞到钱就跑 像腾讯这样的其实很好了 至少他们还没跑呢(又想捞钱吧∠( ᐛ 」∠)_) 但这也是利用了中国玩家的心理 这句话你爱听不听 不过是大实话了

扯远了 不过写评论我会本着游戏的内容 所以我给3星

桌游 顾名思义 能在桌子上玩的游戏(滑稽) 桌游的基本特征大概就是节奏适中 一般一局不超过20分钟 可玩性强 不然扑克牌这种东西不会风靡全球 适合人群广泛 不像有些类游戏是18+ 灵活性强 随时随地都可以玩上那么几局 如果有足够的人的话

这个游戏也都具有这几个特点 然而移植到手机平台上之后所添加的东西确实有败笔

首先就是升星和宝具这两项 手游更在意的是利用人们碎片化的时间来让人们玩游戏 而养成系统却很大程度的冲击了这个原则 虽说用银两抽我也确实抽到过3星的英雄荆轲 但是这个几率我想真的不会很大吧 所以不充钱的话你真的很难收集到3星英雄(需要的元神数量实在是太多了太多了太多了) 慕容除外 这个当时有个活动送的 至于宝具 一样的道理 只是宝具可以用扫荡攒而已 不过扫荡也是有每天次数限制的

闯关模式中后期有些让人无法接受 想必大家也清楚有些闯关中的电脑确实是有些强力 比如我讲几个笑话 吴三桂在人多的闯关模式 有控局的妲己等等 这些真的有些过于强势了 反正我现在卡关在妲己这里

英雄数量过少 无论如何这个游戏的核心还是英雄 如果说没有高星英雄 没有宝具 我玩PVP总可以了吧 但是直到现在英雄的数量还没有破百 我其实有一年半没有玩过这个游戏了 这个月又开始碰 但是我发现我没见过的英雄似乎只有几个 这个数量 实在是有些惨淡 其实我倒是希望把世界英雄给搬过来 拿破仑啦 斯巴达啦 织田信长啦(什么时候出光秀……)这些也都挺好玩的啦

并不是说每个游戏都只有缺点 这个游戏最大的优点我觉得还是角色配音 可能有人认为这和电脑上一样的有什么值得说的 这是不一样的 手机要考虑占用内存 手机配置等等原因 我们听到的配音确实不如电脑上的声音 但是也已经做到了很大程度的优化了

现在英雄杀也能和身边小伙伴一起玩了 而且也不用担心你出去上厕所的时候别人会偷看你的手牌或者动你的血条牌了2333

无论如何这是一个策略游戏 考验的还是玩家对这个游戏的研究程度和策略 毕竟把所有的5星英雄给一个根本不会玩这种游戏的人也不会掀起什么风浪(你见过3v3宋江一回合自己吃3个药的没?!也亏得他有那么多)

再次吐槽什么时候手机上才会有世界英雄 确实很有意思的 也可以尝试多出几个世界英雄嘛 不用只有那9个吧(如果3年内都没有出新的 那么似乎确实是9个)

实话来讲 这个游戏我给的情怀分颇多 游戏性的话 虽然闯关和养成系统大大降低作为手游的可玩性 但是大可以不碰嘛 所以也不算是太过 反正对平常的pvp并无影响

by灵法君

• Amelie

的确争议不断( ⊙ o ⊙ )啊!。。。

• -

坑的不行,除非你的时间很廉价的,否则不介意你下载。该游戏的众多玩法必须要求你肝到底~

• 白鲢|・ω・`)

看到英雄杀评分那么低我也就放心了,就一个盗版三国杀的渣渣游戏!

之前评论是有点过激了,但是真的没有三国杀,《bang!》也不会这么快映入中国人眼帘,可以说是没有抄袭就没有三国杀的今天,但是什么东西不是青出于蓝?虽然三国杀是很无语的用了原创二字,但是比起英雄杀来说,无脑的英雄压制和不断的充Krypton gold ,无脑搬三国杀人设,还有不协调的人物技能,那个不是不应该出现在《bang!》预期里更加令人发指的东西,或者抛开这些说,就算是抄袭,三国杀至少口碑摆在哪里,试问有那个卡牌桌游的名气能比上三国杀?难道是 《开天辟地之创界山》(爱情公寓)?难道还有那个00后不知道三国杀的吗?就算是盗版,他无疑是最成功的盗版,也为原著打了一波惊天地,泣鬼神的广告,你能想到的只是盗版把原版给侵权了,但是三国杀只是以另一种形式把《bang!》体现出来,给大众认识的机会,我不希望说那个盗版是没有错的,但是如果盗版就是错误的话,没有一个度的改原版那不是错上加错吗?希望不要错认盗版,不要把所有抄袭都说的清新脱俗,好吗?

• 倾心卿知丿

这次改版有点伤,现在的游戏也没以前好玩了。无论是三国杀还是英雄杀,对比从前的回忆,都觉得失去了什么。

三国杀好一些,没有失去游戏平衡性,各种氪金得到的东西,在游戏过程中影响不大。

英雄杀相比对除了匹配之外,英雄培养和佩戴宝具都影响了整体游戏平衡性,各种活动出现,你好意思拿个白板英雄躺赢吗?各种大佬顶级属性和宝具的过关斩将。而且,在匹配里面,匹配了就不能取消。跟在电脑玩完全不一样的体验,电脑上面可以查看逃跑率啥的,在这里直接就是匹配必开。如果碰到挂机的算是倒霉。

没有什么新意,无非两个版本和在了一起。还没有以前好玩,起码以前电脑人气每天还有几万呢。没有对比没有伤害,我还是更喜欢三国杀一些。

当然了,英雄杀比三国杀玩法更简单,易懂。操作和三国杀没太大区别。对于英雄的技能和配合容错率高。运气好也可以做到1打n。相比英雄杀的技能优势,三国杀需要队友的配合更高点。

总得来说英雄杀玩法靠技能,三国杀更靠配合。中肯一点说,这游戏没以前端游好玩了,这是肯定的。但也没做到一文不值的地步,起码还是可以当做无聊的时候玩一玩的,不要还当做策略卡牌当做养成类卡牌游戏就好了。

• 疾风霸者

三国杀没破坏游戏平衡性?你怕是没有玩过手杀,充钱就是爹,五秒男,歌王,这些东西真的破坏游戏平衡,五秒男六七张杀,呼你身上,你顶得住?到了歌王的回合,基本上没有出牌的机会。

• 流逝

我一开始是玩三国杀的,记得有一次三国杀维护没法玩,于是就来玩英雄杀了,一玩才发现原来技能都是差不多的,感觉还行吧,后来就没怎么玩了,记得已经是6年前的事了,现在发现三国杀,英雄杀,这两游戏居然还在?于是就有进去看看下,发现三国杀出现了皮肤坑,秀坑,壕将坑,印坑等等圈钱的新手段,但是也怪不了他,毕竟人家运营要花钱,再说这些东西不影响游戏平衡,也就罢了,还能玩。英雄杀嘛,就就更花了,什么武将升星,什么宝具等等,你说你圈钱就算了,人之常情,但是你破坏游戏平衡就不对了,这不就不能玩了么,也对!没钱玩你mb,就是捻我走咯!不差我一个。不知道各位玩家发现没?其实这就是TX的的一个计谋,也是先如今各大游戏公司的常用手段,游卡旗下游戏不多,还要靠三国杀赚钱,只好小心圈钱,不敢破坏游戏平衡性,于是玩家还能接受继续玩。而TX呢,人家旗下游戏千千万,英雄杀能赚钱的时候呢,就小心经营,这个时候还好还能玩,一旦到了他它不赚钱或者说是赚不过他旗下的其他游戏了,甚至每年还要倒贴运营费的时候,怎么办呢?关服?好像不行,还有这么多玩家在呢,面子上也说过不去,那怎么办呢?这时,专用手段就来了,对了,那就是各种破坏游戏平衡性的氪金玩意出来了,土豪玩家充钱氪金,这不就赚钱了么,平民玩家望而却步,被恶心的弃坑,平民走多了,没人陪土豪玩了,土豪不差这点钱,也弃坑,这不就鬼服了么?然后正大光明关服跑路,再去开发(抄袭)个新项目,重复此步骤,赚钱不要太容易好呗。跑路前还能捞上一笔也是赚了。只是苦了我们玩家了,哎,还是玩主机去,没这么多套路。

• 无邪~魔极天道

你都说游戏都快到了倒贴运营的地步了

• 無角獸

道出真相 赞你一下 只是怕过不了几天这个帖子就会被强制删除了

• 一只咸羊

会倒贴么?留半个程序半个策划上活动圈钱就行了,不信一个月两万块都没人冲~

• Demo

瞎说大实话

• 暗血羽

玩网页版三国杀去,比手机端强多了

• 梦游

很客观的评价一下,英雄杀和三国杀各有千秋,具体爱好一般看接触哪个比较早,两个游戏除去某些人所说的盗版,抄袭之类的问题之外,都是挺不错的游戏。

英雄杀玩的时候,音乐啊,出牌的声音啊,都是优于三国杀的,但是在人物方面三国杀的人物更多,而且三国杀的人物是同处于一个时代的,对于大爱三国历史的朋友们,一定会选三国杀的,喜欢乱斗的当然是英雄杀了。

消费方面,手机的三国杀我没有玩过,英雄杀倒是玩过,并不是偏爱某一个,只是QQ,微信太方便了,我只能说老马的游戏,氪金多数是大坑,不过我是不打副本的,有时间就打打1V1,这个跟氪金没什么关系,最多就是皮肤,这都无所谓有皮肤又不会多打你一滴血,所以跟直白的说,要是冲着副本,剧情去的,劝你养老,氪金不划算。

再说说所谓的抄袭,第一英雄杀抄袭了这个不假,但是为什么没人说三国杀抄袭呢?因为当时这一类的游戏还没有火起来,三国杀借鉴了这种游戏模式,一炮而红,也成为了**杀的第一位,而英雄杀出现在这之后,而且除了人物基本上完全模仿三国杀,这就被很多玩家诟病,但是我跟公道的说一句话,他是不是抄袭?抄袭的谁?跟咱们真的这么重要么,他抄袭能抄出一个超级棒的游戏你就不玩了?抄出个一摸一样的我肯定玩老游戏,只有比原来的好才会有人玩。这点没毛病吧?就比如说毒奶粉,整不整就着死了氪金,现在出一个《地上城》基本一样,还不氪金,游戏不卡,玩的放心,我相信多数平民玩家会去尝试的,起码我会去。

总结一下,英雄杀对战模式很不错,但是要三国杀的要尝试的话,先看看人物技能(这个技能抄袭还是蛮过分的),但是要玩剧情的哥们,入坑需谨慎,游戏是好游戏,就是老马不太地道,好吧我承认,我扔了200软妹币,连声都没听到😂

• Amelie

心疼你的软妹币,谢谢客观的评价!~

• 梦游

吃老马的亏吃多了,自己都快习惯了

不吃他的亏整个人都不习惯了呢23333333

• 梦游

这倒不至于,毒奶粉之类的早就出坑了,电脑上偶尔斗牛,英雄杀,端游除了LOL基本不玩,LOL S4之后也不怎么玩了

玩的也是蛮多的

• ꧁ζ̖ั̖̖͡昊̖ั̖͡✾꧂

玩的也有很久了,且还是断断续续的

好:玩法多,有意思

不充钱,也可以上排位,且王者段位大多都是平民

不好:针对所谓的公平竞技模式而言

一:抽牌并不是绝对随机

例:赵飞燕连判六张杀,这概率……

开局一号玩家有两张画地为牢是常事

无中生有挨着的可能性非常大

二:挂机现象特别严重

毫无意义惩罚性

关键是有的挂机出现AI代打,有的又通通仍掉,这游戏你给我出个托管?托管就算了,排位也给我出一个,他不打就直接滚啊,还不如AI代打

三:反常的压倒性胜利和失败

例: 连胜四五把后,打的非常压抑,什么牌都没有,队友逃跑率高的不是一点,关键是你要什么没什么,对方什么都有

四:针对性给牌

针对英雄给牌,针对装备给牌,也就如没有虎符的赵飞燕,给你六张杀。回合结束要仍掉四五张,给的全是废牌。

猜测:无理的平衡

就是说,为了照顾那些胜率低、连输的敌人,增大他们抽好牌的概率。

最后:这个游戏可以玩的很好。

但是,你要不停地玩,这个没什么技术可言,玩一千把的技术跟玩一百把的技术一样,玩的少,排位就呗想上去

PS:

一:有人说这游戏必须充钱,不冲玩不下去,这就真的有点无理取闹了。这游戏分为两个大模式,一个是RMB模式,一个是平民模式。RMB模式本来就不是给平民玩家玩的。要贬也应该贬其为什么不分开。

二:我在自由之战2的评价中就说了一句,公平竞技不公平,就是垃圾游戏。

今日挂了一把排位,这里表示非常抱歉,已卸载。

• 时间而已

这游戏的闯关和宝具房暂且不说。就说排位完全是个垃圾,我玩三国杀几年了,凭心而论,游戏中技能描述语言混乱,逻辑不清晰。电脑自动跳过出牌实在是让我吐血,你妹的别人杀你你没闪就直接自动掉,那对面不就知道你没闪了?看见你有反应时间,就知道你有闪了?这是什么玩意?比到底是手气还是策略?而且游戏内无论是玩家还是npc都太菜,完全是无脑出牌,不知道排序和屯牌,根本就体现不出来任何策略在里面,玩着很没有意思。

• M_Cat

这个游戏前期不充钱好难玩啊,我一个米忍住就冲了点结果现在还是卡在孝庄了哭唧唧(ノへ ̄、)平时就喜欢一个人打打闯关或者每天赢一场排位就停止,因为猪队友让我心情崩溃啊摔(╯‵□′)╯︵┴─┴上赛季就到钻石就不打了因为我的小心脏受不住啊!虽然我菜但是有的人总是分分钟菜出新高度啊!有的时候稳赢的牌被猪队友弄输的感觉就分分钟想骂娘啊!可是不能啦因为人家是淑女(谁信.( '◕¸◕' ).)微信里都米人陪我玩,突然发现游戏里可以加好友加了几个也只是闯关的时候当打手并不会跟你一起玩啦(⋟﹏⋞)梦想着有一天可以抱上大腿然后带我排位美滋滋哈哈哈

• M_Cat

还有说什么送兰陵王元神和打兰陵王列传,我游戏上面根本找不到啦,所以才跑来更新结果发现米有更新啦,就很气顺手评论一下咯(⑉・̆-・̆⑉)

• 执

听说出唐伯虎列传了

• 笔墨三千

闯关加主播好友,有5星打手闯关好过很多,文姜用朱元璋不怕没牌,她会一直对朱用技能,排位…这就尴尬了,我S1S2都是钻石,后来认命了,被秒杀什么的真的没办法,但是有的队友是真的坑,包括选将、出牌、集火敌人,真心气

• M_Cat

朱元璋我的是两星的哭唧唧,然后刚才打排位我诸葛亮有锦囊牌被牢了,队友两个釜底就是不卸我牢,瞬间怒火中烧啊,一下子我就残了,到死都米有出牌

根本都找不到

• 总叼想

辣鸡游戏,玩过的人都知道,千万别投钱,傻乎乎发,也不知道那些v9上的都什么心理,坑钱游戏,不充钱就过不了副本 联机对战也pk不过,如果可以,一星都不想给,早点退坑吧各位,这电脑英雄杀明明做的好好的一到手游就废了,在心目中的端游英雄杀形象也被毁了!

• ┅☆伈随风飞

辣鸡排位匹配机制,老子电脑版玩的很不错了,玩排位,3V3,输多赢少,什么队友,局局有挂机,还都不看阵容,武松程咬金项羽杨延昭关羽荆轲李世民...还有几个,我方先选,核心人物是谁一看就知道了好吧,队友拿了个武松,关羽被对面拿掉,直接输,你经历过绝望吗。排位***,不管阵容,喜欢什么玩什么,上个屁星。我玩这个游戏主要就是身份场和3V3剧情什么的我也不在乎。和电脑版一比真是太垃圾了,而且朋友想一起玩,两个人只能玩双雄,

好不容易怂恿到朋友加入这个游戏,结果朋友一看,只能开房玩,排位5级才开放,直接卸载。现在周围也就我一个在玩这个游戏了,心累了,想放弃了,来最后反馈一下吧,拜拜。

不喜勿喷,喷子绕道

• 六神最爱隆力奇

首先,腾讯必氪金所以不说充不充钱看自己

其次,游戏内购又来了新套路,绝逼好评(๑•̀ㅂ•́)و✧666666666666666

谁说卡牌不好搞游戏?

看看人麻花疼,什么游戏坑钱都有新套路,比那个一条道走到黑的某锋好了不知道几十倍,别说抄袭,这叫“再创造”叫“微创新” |_・)虽然某锋什么叁国杀ip早就开始开发,在万能的藤训爸爸前就跟死了没两样,再怎么说这个游戏中技能和卡牌战斗都是密切相连的所以还是搞定很吸引人的,建议某锋来狠狠啃他一口

说明下,游戏这个技能结合卡牌的模式给一星,TapTap上竟然有这款游戏给两星,游戏本身剧情无力和氪金虐杀扣一星

• 一百字评论

玩英雄杀两个月了,每天只上线3分钟,扫荡,抽奖,下线。我也不知道这游戏有什么好玩的,只是在第一次被RmB吊打后就养成了这个习惯,我相信18年后我一定会变得像RMB战士一样强。平台版,我身份胜率47%,在这里就是一个渣渣。平台版我觉得勉强能值2星,这个嘛,本来想给两分的,但是想想评分要真实,还是老老实实给1星吧。哦,这一星给原画吧,比8年前三国杀的原画细腻一点,和现在人家的原画比起来就差一大截了。

• 金樽清酒独饮

真是个好游戏,我玩过三国杀感觉某讯英雄杀太亲民了,技能大概看下就一清二楚,全是接触过的。卡牌也就不说了,什么?氪金?那些都没有关系啦,为什么玩的人好像比三国杀多?某讯的嘛,直接扣扣登陆省了注册,再加上小学生基本就用用扣扣打打咯咯坑坑队友,当然不容易发现某锋的三国杀了。由某讯来做当然知名度高了,晚做也没事嘛。啥??你说我为啥给一颗星???这个嘛,不是因为上面是编的,是因为这才是我的真实想法,一星还多了😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😤😤

• 勇士救我!

我感觉你们好像没玩一样,你不打什么比赛就打经典的话。公平性一样的。你不充钱非要去打闯关和比赛只能怪你自己。经典除了后面三个任务会员免费之外。如果不是会员10元宝一次。还有会员200元宝一个月。不贵。每天登上去签到一下。每星期签到加起来50左右。活动有时会送点。只要你是老实打经典,这不算坑了。要说坑。里面你想弄个4星的任务1000块真的弄不到。里面的累冲活动奖励第一档就是充值100元起步。奖励还是垃圾。第五档充2-3千的奖励才算可以。

• 林间初雪

体验太不好了!!!

1.里面发色情广告的玩家多,且玩家素质普遍较低,一言不合就骂人,无理取骂,让人火大。虽然你有个净化功能,但人家骂都骂了,让我心情不好了,再净化有用吗?

2.手机版要五级才能进朱雀白虎房。手机电脑不共通,和新手玩不下去。

3.闯关模式的故事情节太屌丝化 也没觉得这个模式有啥好玩的

• 丶冷落带来的恐惧

大家也不要骂腾讯了,说腾讯这差那差,谁能真正离开腾讯,离开腾讯的很少,QQ你不聊,微信你不聊,你钱想冲就冲,不想冲腾讯也没有强迫你啊。很多人都是这样。腾讯的手法比其他工作室好多了,以前用过3G的人,里面的游戏盒子知道不,玩个游戏,先掏钱,进去了,付费解锁关卡,道具,继续氪金。想打通一个单机你不掏个100多玩个屁。就几MB啊。3关不到要你50块,关键是,你卸载了重玩,在掏钱。我不是托。希望大家能改变对腾讯的看法。

• myzsws

其实我看不惯的是腾讯的抄袭现象。这抄抄那抄抄。看着就气

• 拉登是我干掉的丶

马化腾说过没有两板砖高的rmb还想玩tx?

• Blaine

拉倒吧现在的游戏公司各个都是不充钱不给玩 动不动让你充钱 你以为这风气谁带出来的

• 丶冷落带来的恐惧

不然呢,人家辛辛苦苦做的遊戲不要回報?誰這麼傻(⊙o⊙)

• GG

那公司拿什么赚钱?专门给你做免费游戏?

• 欧尼酱

刚刚评价了三国杀想起来这辣鸡游戏了 抄就抄 充钱倒是一套套的 我不反感氪金 但是氪金已经影响游戏体验了 这又不是dnf 这种刷图打怪的 这是公平的对战啊 你搞个恶心的英雄过来搞什么嘛 还有一进界面满满的充元宝送xxxx

二星 多给一星纪念我们当初下课的时光

• kkkkk

电脑上英雄杀很好玩 因为有的房间会有等级限制,遇到的一般不会是新手

但是手机上呢?全是新手 内奸杀主公 反贼都那么明显了,居然还内讧??

T T还有,我超讨厌英雄传奇和英雄杀揉在一起 要么重出一个游戏 要么就别弄了

(ಥ_ಥ)希望手游英雄杀也可以像电脑版一样,房间种类弄多点,等级限制也是,(ಥ_ಥ)

• 三番

以前是有分房限制的,后来大改版没了