Raven:掠夺者

Raven:掠夺者

6.2

6.2

• 希尔薇

★众所周知的硬件杀手,不愧于那超大包体,画面,打击感、音效都相当不凡。

★良好的操作手感好,一般的中等设备也不会出现卡顿现象。

★有一些互动性,但是主要还是刷副本,所以氪不氪金个人感觉意义不大,主要是肝

☆可能是包体过大,设备低端,加载缓慢,优化不太尽人意。

☆后期玩法略显枯燥,只是打打打,也只能打打打,就是感觉无聊。

依然建议动作类游戏爱好者尝试一下,不错的作品

• 幽梦花火

前期好不容易攒到的天堂石把一身装备升到了金色,后来发现属性辣鸡又重新做了一套,新属性套装的推出直接把普通套装属性完虐,关键是只能抽抽抽,出货率低也就算了随机属性还渣,我都不知道普通武器存在的意义是什么,各种方面被魔法武器完虐,虽然钻石可以不用氪金也能攒很多,但是前提是你时间足够刷刷刷,前期挺有意思后期无聊到爆,每天的任务不做完就等于落后了别人一截-----玩了4个月的感受

• 老司机开火车

网易有多流弊?这游戏网易国服开服的前一天,国际服先开服了,不用科学上网天朝也能玩。然后网易爸爸炸了,不知道用了什么办法,第二天所有天朝id全部被墙,骚不骚屌不屌?这还不是坠骚的,最骚的是这游戏国服改的没法玩了,送装备的本都改了,15级被改成25级——副本是15级的,但是非要25级才能进,你说这操作骚不骚,送武器的改成送披风,武器改成首充送,你说屌不屌?

• 喵

哈哈哈哈 好喜感

• 伶俜

骚 很骚 屌 很屌

所以 可以坐下了吗

• 荼蘼

应该是三星半,既然系统给四星那就给,有永久卡这一项吧,简单说,玩的方法比较简单,游戏性一般,网易绝大多数活动要用另一个app去做才有比较反人类,游戏中其他活动基本都跟充值挂钩很难受,官方对反挂以及一些运营问题基本视而不见,好久都不开新区,一区玩去来也很难受水很深,希望网易改正吧,最后游戏优化不是很好,进图出图读取时间有点小长,这种游戏不支持手柄你能信?

• 啾啾的鲸鱼🐳

还是刚刚高考完的时候玩的,盘古,人类,精灵,画质挺良心了,但是我没撑过三天,人类不容易玩好,精灵血薄拼速度手残放弃,选了大众的盘古😭😭可怜我一个萌新啊

盘古完全不是适合妹子的角色,真的哇的一声哭出来

听说此游戏韩国服怎么怎么样,当时很心动,憋到了高考完,应该挺适合真的奔着游戏去的男生,人物的美 恕我一介女流难以接受🙏🙏

在此之前被网易乱斗西游圈粉,后来才发现,乱斗西游是男女通玩的极限了,人物好,画风啥也挺圈女生,而且没有乱七八糟跑地图也适合男生😁

• 从心开始

其实三个角色{韩服出了四个角色}做的很不错,精灵美丽,人类帅气,盘古就是给人一种威猛的感觉,

• ☞    –––~~~~~~\

就特么呵呵了,客服连个鬼影子都看不到,游戏精灵从来没有回过话,打电话打不通,网易邮箱客服尽然都不知道网易代理过这个游戏,现在尼玛7天活动都不出了。网易你叫我们这些一年以上的老玩家多寒心知道吗?你们要关服也好,放个屁行不?你们就是这么对待玩家的?

• 壹贰叁肆与伍陆柒捌

画质精美

打击感棒

音效合适

换装功能赞

单机游戏

玩法单调

与xp冲突

• ToDoNow

除了精美的画面一无是处,棒子作品特色,人物造型精美,后期完全泡菜,天朝特色运营,最后吃枣药丸,可怜我当初还氪了两百多块,现在,就看HIT能活多久?

• 莫名的伤感

画质不知道哪里好,反正没玩多久,因为剧情烂,系统渣玩不下去

• 至尊宝

其他都好,强迫症建议别玩。在左侧有一个小红点必须首冲才能消除真的很恶心,本来好玩的我一个强迫症半天弄不掉这个小红点我差点想砸手机然后直接卸载游戏爽多了

• 斟酒独酌

游戏其实真的不错,只是被代理弄死了,吃相不太好看。套路,氪,肝……改的面目全非,送的东西改成充值才行,福利的东西就加发难度……宁可去外服,福利多,钻石多,良心也多……

• 墨雪倾

这点倒是同意,并不像只知道片面的人说国服垃圾的,网易很多游戏都是被策划弄死的。。。真是可惜了。。。

• Joker

网易的策划都是同一个?搞死那么多神作了还不知足??

• 妍一

画面不错,而且很流畅,关键是它操作不太难,我这种手残党表示很喜欢,嗯,就酱,专业的评价我也不会┒(•˘˛˘•)┎

• Kaimmy

为什么给我的第一感觉就是龙之谷?剧情和小怪都这么相似?

• 9.o逅dě約顁

大兄弟,对比一下时间再发评论吧

• Kaimmy

请问对比什么时间?

• Kaimmy

如果是游戏的发行日期龙之谷比这个早,所以这个像龙之谷应该没错的吧?

注意是端游,盛大代理那个不是腾讯代理的那个手游

• Je vous

这只是一个手游,拿去跟端游没必要,很多游戏都像某个端游,

这游戏最良心的在于最强的人不是高V而是中v那一批坚持下来的人,土豪也无法成神的游戏,坚持才是掠夺者!

• 秋の叶落

如果玩过,国际服和韩服的话,你就知道,这个就是渣。希望做得好点吧。

• 安慈·乌尔·恭

国际服在哪

• 子夜晴朗

过国际服哪里有?话说国内的游戏都是坑国人的钱是对的,外服通常都不怎么氪金的

• 雨兮兮

在Tap Tap里搜索EvilBane:Rise of Ravens,不过要谷歌四件套,开***,才能玩

• 卡奥斯

我觉得很好玩啊,自己打装备升级做装备。跟大菠萝一样

• qq8957

游戏是好游戏,怎么这里不是最新版本,下了半天结果还要重新下载,真服了

• 朴素的正义感

浅尝辄止即可,和永恒战士地牢猎手也没什么本质区别,甚至很多地方还不及。

• 年轻的血脉

我可能是被聚爆惯坏了,这个游戏画面真的,非常凑合。

• 半杯茶半杯湖底沙

结束了,漫长的辛苦都结束了。

• 小小强

关卡太短,打击感很2333,地牢系统缺乏新意,过场动画略2333;武器技能系统比较有创意;画质0不错。