异化之地
Editor’s choice

Reserved 153427 times Followed 168808 times

12月5日限量不删档测试
Total Ratings:

8.3

• 带带带玩家

简单说下吧

玩久了手机会发烫,掉电非常快,而且有防沉迷,两小时强制结束玩游戏,但游戏体验还不错,简单打了几个剧情图,觉得地图有些单一,画面稍微有些太暗了,虽然克苏鲁风格是挺暗,希望能出联机。

对了,补充一下:游戏在后台运行也是算在防沉迷时间内的,我打一把游戏,中间接了个长电话,然后就提示我了,这有些影响游戏体验。

———————————————————

玩了一星期回来继续评论啦

经过更新,游戏体验确实变好了,手机不烫了,但是我刚才通无尽模式倒在了30层,再次挑战或者重新挑战为什么还是30层,而且身上的装备和状态以及道具也初始化了,我就200多血,一个失误,30层的小怪和BOSS一刀就把我秒了,请问这是怎么回事啊。

蓝色波涛

发烫问题目前有点进展了其实,不容易啊~

关于防沉迷,如果满18的话~可以在用户界面实名认证,认证后就可以消除了。

如果未满18,

好好学习天天向上!

• 带带带玩家

满18了 绑定的也是自己的身份证 但还是有防沉迷

• 策

你掰活了那么多,我打不过去啊!

可能是这次更新,怪物AI变强了?一个新手,第5层的毒蛾会消耗掉全部血药,第10层攻击不到位就GG了,节奏太快,吃不消。

——————————

我的天啊,昨天刚吐槽完今天就调了么?掉落变好了,能多打5关!这样玩起来感觉上有点可能性。

然后,在吐槽下血药的设定吧,喝血有负面效果的目的?在手机上是否合适?

金币和叠加数量已经限制了喝血次数,然后在正向反馈中加入负面效果,新手期懵逼,到底让不让喝,就为了付费道具?

没了血药基本就GG了,缺血药不缺解药。

————————————

不香,一点也不香,有可能是种假象。

带付费的手机版太难了,不如多更更steam?

瞎说什么。

我们最近期的一次难度调整是在8月份,而且是把无尽后期的难度降低了。

我觉得你可能是玩得时候状态不太好,调整下状态,再挑战试试?

概率这种东西……有一种东西叫“幸存者偏差”,可以查查看。

总之,我们有任何调整,都会实打实公布的!

• 策

您说的对,您是否用新账号体验过无尽难度呢?

• Z .

游戏难度对于我来说还好 就是无尽模式和剧情模式的消耗道具能不能分开啊 我玩多了高难度游戏(四公主上的一些游戏进来就是高难度开始) 对游戏消耗性道具有执念啊 对于我这样喜欢省点用道具的 很希望无尽和剧情消耗道具能分开算

• 🐔

没个好装备想过关?开玩笑

• 白泽
    Expected value

我用iPad玩的,真心要吐槽一下这游戏。

盾反极其坑爹,起手举盾动画很僵硬(有兴趣的可以去玩一下死亡细胞,就知道差别了),弹反动画显示也不明确,弹反了我都不知道。

y轴攻击判定也很迷,真的迷,攻击半天就只有连刺碰到了怪,然后就是背刺这个东西简直鸡肋,你玩了就知道,除了匕首,其他武器基本都没法背刺,可以正面打过的,不用背刺,正面打不过的,背刺简直就是搞人心态……

然后就是网络连接问题了,这游戏是联网的,联网的,你说为了避免被人破解我能理解,但是你能不能不要网络慢一点就直接掉线,我辛辛苦苦刷到快打boss了

,你一个断线重新连接就给我退了出来(再进去要重新打的),给👴🏻整笑了。

说一下优点吧。

下游戏只要一块钱,虽然里面人物和皮肤要钱,但是其他都可以白嫖,我拿50符币单抽出奇迹了。

然后就是画面很nice,游戏内背景设计很好,很多细节可以看出是用心了(你tm给我把盾反给修复了)。

打四星吧。为什么不打五星,因为五星是 三剑之舞 那种游戏。

补充:旧神女真香,那是真的香

蓝色波涛

三剑之舞我以前也玩过,确实是很不错的动作手游,虽然有时候我觉得有些过誉了。

Y轴和背刺问题,前期可能确实觉得难适应,一段时间之后其实就好很多了。当然我们也会想办法在保留想要的动作风格下,让大家更好上手。

• 白泽

不过还是推荐你们下一个玩玩,这游戏还是挺耐玩的,没有多少花里胡哨的。

最后,要啥盾反,a过去就完事了

• 伐木累

喜欢😍

• 你家老李呀丶
    Expected value

虽然我没法预测这游戏是好还是坏,但我相信一个优秀的游戏制作人和代理厂商是怎样来让一个好玩的游戏带给我们这些玩家欢乐和满足

我对雷霆的态度一直以来都非常不错,厂下的游戏也比较适合大部分人玩,而且我对这种画风的游戏有种说不出的喜爱(妹子棒棒哒!)

希望雷霆越来越好!也希望这游戏不会让人失望

• 旦夕

这个游戏不是雷霆做的,游戏换了一家爸爸,之前是吉游社,而且我可以很负责的说,如果这个是从ios完整***的搬过来,没有什么bug,它就很有可能会火(除非像弓箭传说一样迷之原因报废)

• 加纳·贝斯特

目前来说,体验不是很好。

主要以下几点:

1、控制很不顺手,不是有难度那种,是单纯的不灵敏和不流畅,动作与动作之间的连接和转换很生硬。

2、很难瞄准目标,不单只是怪物,连地上的箱子罐子我也要很费劲才戳中…特别是用小刀时。

3、打击感很缥缈,也很生硬。硬核不像硬核,夸张不像夸张的战斗风格有点不太舒服。

4、原来我不喜欢这种画风…

蓝色波涛

操作的问题目前正在持续研究,从各个武器上去改善Y轴的判定机制,看能不能稍微提升一点点打击感,让大家玩得更快乐。

美术老哥最近有点飘,是时候让他脚踏实地了!

• 加纳·贝斯特

艺术风格的问题纯属个人喜好,不能作准,但操作性问题确实需要改善。加油~

怪物被动格挡率的设定是打击感飘渺的头号元凶吧哈哈哈哈哈 不如给个打铁音效再加个停顿帧吧

• 。

真的是特别难得的国产好玩单机游戏了!爆率,操作,画风各个方面都特别喜欢。但是死亡回到第一关这个设定真的没脾气了。刚开始走不了几关还没什么,今晚十点开始玩,一口气玩了快俩小时,到3-4还是3-5了,一不小心死了…抬头脖子都酸了,中间也不能存档,本人又是每个房间都要进的那种,一口气是怎么通关剧情的???难道要聚精会神玩俩仨小时?这点也太不理解了吧?除了这个设定其他都值得五分❤️

• 幻空之翼
    Expected value

多的不说,就凭你这比那些就会宣扬咋们游戏有多好的大厂来说人性化高得多的发言,五星!

蓝色波涛

…………别别别,我们很卑微的,游戏做得不及大厂的精美宏大。

• awsl
    Expected value

美工不错,克系画风,感觉类似黑魂吧,人物要钱解锁这个正常,商店页面就告诉你要么你肝要么你充钱嘛,我有这个钱打毒奶粉它不香么,我还在魂系游戏里充钱受苦,做个游戏也不容易,二星。

• 枫叶
    Expected value

游戏挺好玩的,不过很容易网络断连

• 明
    Expected value

知道大佬们都不容易,只是最近的更新文件有点难受。

1.无尽怪物是增强攻击力了吗?

2.希望能调整下无尽的属性相关,感觉无尽机制有点难受,就是我血看起来9000多 但怪物a我一下也几千,跟我开局几百血,被怪a一百血差不多。 就是怪物都是秒人的~~

3.碎片兑换有点子夸张,我买一个碎片要20钻,我卖一个碎片才得2钻。。。

蓝色波涛

1、没增加,当然,新加的30层,数值有提升是理所当然的。

2、无尽的体验确实要调,但很难一步到位,我们会逐步优化。

3、因为黑暗之髓是可以指定想要的碎片,所以中间的折损会控制的比较多。当然,也考虑到因此冗余碎片的价值没那么高,后续还会考虑增加其他的功能。

• 轩源

玩了两天,说说个人看法和建议:

1.费电!真心费电,关了高帧率也没多大用。

2.攻击判定有点捉急,太窄了,砍箱子费劲,打击感较弱。

3.整体游戏难度偏高(可能是我菜)我最好的一次是拿着斯诺登的太刀一路斩到第三章左右,然而还是通不了关......被boss打死后重新开始,感觉整个人都不好了。

4.初始界面翻书建议设置点击跳过设定,每次都得等。

5.建议强化剧情,感觉克苏鲁风格应该可以延伸出很多剧情,但目前对于剧情略薄弱。

6.建议后续出联机功能,增加娱乐性。

总结:整体来讲还是很不错的游戏,克苏鲁风格、黑暗系的画风、随机性强,值得微氪;虽然有些小毛病,但是相信随着后续更新应该会优化的,祝游戏越来越好吧。

蓝色波涛

一开始拿着太刀居然就到第三章了……

看来游戏还是有点简单啊哈哈~!

费电问题在优化了,敬请期待更新哈~

其他的,也在计划中,就看什么时候程序老哥能有时间了……

总之,感谢支持!

• Uncle Joker

我最好记录才2-3 菜的真实……

• 轩源

刚通关,不得不说某些武器真的牛.....

• 轩源

后期技能点满了,能好一些

• 首席精英

昨晚打到2-5boss被羊头怪秒了,这怪好像会瞬移😂

• CJun

在来个双武器系统可以切换的那种不然那个单系的武器要搞许久

• 紫玉

还可以,把判定做准一点,增加新手引导会好很多

背景故事应该是借鉴了黑魂的叙述方式?通过一点点只言片语让玩家自己推论?

我个人是希望能把角色平衡一下,四个角色都买了,差距还是蛮大的....18的自带高速位移➕无敌....目前就18的能打通关

希望后面更新能带上背包可以随时换换武器什么的...

战斗过程其实是有点枯燥的,可能后面武器攒多了换着武器玩会有意思,但是攒武器的过程无疑是痛苦且无趣的...

希望制作组能更好吧

蓝色波涛

武器不一定要攒啊~可以直接在关卡中利用随机事件获得,

随机的快感,值得你一试。

• 清酒

只能说法杖无敌好吧 初始通关了 全靠苟

• 紫玉

我的意思是...打发单一,战斗过程就是躲伤害-***花-躲伤害无限重复……所以一局有事没事换换特殊武器应该会好玩点……而在这之前,只能靠随机的情况下,武器有差异而打法没差异导致战斗其实很无聊....

• TrsMiky.

看到有洗的,什么Y轴打击都本来就是问题,还自傲劝退是什么操作?

打不着怪也是我菜吧 打击感遇到霸体的精英怪基本挨揍两下,动作相对难预判。

有个卷发棒不错,刚开始200多攻击后面哪怕有500多攻击的也不要去替换(武器技能5级龙卷风那个,基本靠它通关)

别的来点成就来点皮肤,还有什么活动可以加进去呢?堡垒前线就完事儿了,啪……可以每天玩一玩,沉迷和粘性还略单薄一点。

挺香的

蓝色波涛

打击问题我觉得也是主观性比较强啦!

有些会觉得这样就好,游戏需要一定的难度,有些觉得打不到就是不爽。

我觉得这些都是正常的,也是我们后续调优要去面对的问题。

主要还是尽量调整到,什么玩家来玩,都能玩得爽O(∩_∩)O

Expected value

看了下游戏画面和设定,又看了作者的话,对作者很是同情。国内盗版泛滥确实是个严重的问题,有关部门确实应该加强监管,尤其是对于国产游戏的盗版监管必须加大力度(外国游戏就睁一只眼闭一只眼好了),这样才能调动国内创作者们的积极性,对于我个人而言还是很支持这些辛苦的创作者的。【建议在售卖时加入游戏完整版】对于steam老玩家而言还是喜欢承包制的购买方式,至于为了吸引玩家流量可以还是免费游玩,付费道具的形式。非常看好你们这款游戏,希望你们能够克服困难坚持走下去,真心祝愿这款游戏越做越好!

蓝色波涛

感谢您的支持与赞可!

游戏整体的单机体验基本跟steam是一致的(只要少量付费解锁内容),

至于增加的内购内容,更多是给想要提升体验的玩家提供一个可以改善的通道。

其实游戏目前还是有一些我们不满意的地方,

比如操作手感,要在手机上达到PC的手感还是十分艰难。

由于纯移植,导致性能上的优化也做得不够好,还有少部分旧机型甚至无法正常运行。

不管如何,其实我们也不后悔做了一个单机,

虽然饭不够恰,但是,也是很有成就感的,嘻嘻。

• 嘻嘻

希望作者不要气馁,用心的人早晚会赢来成功,只是时间会比较晚,加油!

• 嘻嘻

我答完问卷了为什么没有激活码!!!期待很久了!!!

• sola
    Expected value

我会试着去尝试一下。因为画风。对,被画风吸引到了。挺肤浅的。

但有一点挺担心的,我没玩过,所以我不知道咱roguelike的要素是否足够有趣。而且经过我的游戏经验roguelike是很难做到非常有趣的,而且咱这还能氪....但还是给予最好的祝愿,希望像以撒一样有趣(嘿嘿)。

• Once Broken

以撒同好!这游戏还行,在steam入手了,刷刷刷游戏里面还算不错,但没有以撒多变,玩时间长了会感觉无聊,又不舍得删,偶尔玩一下还不错。游戏本体没问题的,就看优化怎么样了,而且游戏本体免费了,应该会有内购吧,毕竟人家也要恰饭。

• Zankee
    Expected value

游戏质量挺好的,提几点建议:

1. 打击感欠缺,目前只有冒出来数字,如果增加打击特效就会有很好的改善

2. 攻击速度太快,轻飘,盾反基本看运气,建议适当调整攻击速度,降一倍的速度是可以接受的。当年的王者荣耀,刚开始的攻击速度也很快,后来为了适应玩家的反应,调慢了速度,效果很好。

祝游戏越做越棒,希望主创人员能看到!!!

蓝色波涛

哭了,以前攻击速度慢的时候,我们被人喷打击感不行……

总之,我们会调一个折中的方式,让大家尽可能爽的。

特效倒是有考虑要加,不过会主要做在旧神武器这些高阶向武器上。

• 小黑偷小白2333
    Expected value

iOS买了试玩了一下,感觉很喜欢这个游戏,手感啊,武器系统啊,升级系统天赋系统都很棒⁽˚̌ʷ˚̌ʺ⁾但是!但是!但是!你能不能学习下xx洞窟不要每次断线重连就从章头开始啊!!!!摸到神装切个应用再回来,重新开始,刚打完boss出个门溜达,回来重新哦开始,你能不能接上啊!Σ_(꒪ཀ꒪」∠)你怎么这个亚子!其他的都很好了!加油^0^~!(对了,秃子程序员赶快出安卓!)

• 最小的海
    Expected value

断断续续玩了三周的样子,手残党也没有一直肝(至今没有通关,一直留在手机里游戏荒的时候还是会拿出来玩。Ios一直没法安利出去,看到安卓测试了很激动hhh别多问快去玩。

玩法的的关键词是:Roguelike、Arpg。不算是很特别,爽点在于打完Boss爆橙装,图鉴解锁+1,沉迷其中并且乐此不疲。武器是主要氪点,种类很多,有些攻击套路和特效都差不太多,有些攻击起来没有手感有点凑数。问题不大,手残党氪的不多只要摸清怪物套路就能很顺利的爽下去。

画风是克苏鲁风格,有些怪物会让人觉得不适,比如那个黏糊糊会变大的***蟆。但字体与整体画风故事情节都很和谐。

要说问题的话就是打击的时候没有办法无缝切换格挡以及y轴真的不好对齐(特别是御姐蜘蛛),空打很难受(但是利用这一点也可以躲避部分怪物。

回旋镖一生推~

Expected value

异化之地差不多从开服玩到现在,甚至在斗鱼触手看过会直播。玩到现在人物全部买齐,武器肝了一个月也全武(脸比较黑只出过3把整武)游戏是个好游戏喜欢克苏鲁rouglike都会打高分也没什么强氪点不氪金靠肝也能有全武。但最近更新的版本我实在是看不懂。出的深渊武器很强很帅但只能强肝或强氪很好我没意见,但这武器碎片是什么意思?可以重复获得已有的武器碎片ok然后可以去换黑暗xx,ok然后比率?1比15?2比15?肝一天只有5个新武器碎片靠抽箱子换碎片和任务差不多搞了90个黑暗xx只能换6个碎片.跟以前每日任务做完不重复碎片给的效率比起来太低了。开发组要吃饭增加氪金点ok但这比率也太低了根本不给人想肝的欲望。本来一个手游每天30分钟刷刷无尽搞碎片有时心血来潮氪个金。现在每天2小时获得的收益甚至不如原来的1/3而且已经获得的武器再掉不会获得碎片也就是获得碎片的唯一途径只能每日任务或氪。现在这版本真的是强氪灰飞烟灭强肝燃烧殆尽。你重复碎片1比41比5都有想肝的欲望现在直接整个1比15。新出的12把武器如果全用碎片要7200黑暗xx每日碎片任务差不多平均30个黑暗xx。换黑暗xx的肝帝任务肝一遍无尽25层差不多15到20分钟做五次也就到手30左右的黑暗xx顺便看5次广告。可以说这是玩到现在最失望的版本。开发组要掐饭可以不要一次上来就要鲍鱼海参某战姬就是这样现在在喝白米粥。本来一个小众单机游戏希望能留住原有的玩家。

蓝色波涛

感谢你密密麻麻的评论,我全部仔细看完了。

这次的新版本确实抉择了很久。

关于比率的问题,其实考虑了很久,最后决定用这个,因为黑暗之髓是可以定向获得武器的,想要哪个就哪个,所以最后决定用这个比例。

后续如果有机会的话,也会在其他的玩法中,或者是通过活动,投入更多的黑暗之髓或碎片,提高大家的体验。

至于碎片获取方式,整武掉落跟掉落武器获得碎片还是会保留的。

而冗余的碎片,除了做兑换武器外,我们也会根据版本情况,考虑更多的消耗方式,可以持续关注我们后续的更新。

总之,不管版本怎么变,我们希望可以听取到大家的意见,如有不满,我们就改善,保证大家有良好的游戏体验。

• 蓝色波涛
      Official response

一天过了,其实还是想说,游戏有做得不好的地方,大家就算喷,我们也会愿意听的。

但还是希望一起冷静地好好聊聊、好好沟通。

比率问题如果确实真的让大家玩得难受,我们会想办法再调整。

• 无语ING

现在还有氪金的问题氪金玩家氪了一把深渊武器(真香氪了一把拳套)现在每周任务也是拳套做完任务获得的拳套碎片溢出。而且贼这溢出的碎片是无法兑换任何东西的。建议每日任务改成深渊碎片这样可以自由换武器。而且仙子氪金老玩家基本全武器在氪金就是为了深渊碎片。但这样只能获得一堆黑暗之髓跟新手氪金获得武器的收益比起来太低了。所以基本氪了一把第二把氪收益太低。希望开放黑暗之髓很深渊碎片互换的通道否则一大堆黑暗之髓无处可用毕竟不可能一月一大更新。现在想搞第二把深渊武器氪收益低肝要一星期一星期的等太磨性子希望官方改良深渊武器(碎片)获得方式。

• 无语ING

还有现在复活怪物是不重置cd的也就是双子的束缚激光怪的激光精英怪的技能在你起来后可以立马再放一次很多时候会起来直接再倒地。建议增加复活短暂无敌或重置怪物技能cd。

• 蓝色波涛
      Official response

建议增加复活短暂无敌或重置怪物技能cd。

这个在做了,近期的版本会加进复活后短暂无敌的设定。可能这周也可能下周。

深渊武器碎片的冗余问题也是同理,后续会考虑其他消耗方式,反正绝不会让他干着放在那。

• A♚靜聽雨落窗檯♚A
    Expected value

画风这种风格很喜欢,我也是很久前预约,今天下载玩了一会,看了两个广告领了20个魂币,游戏不错,但操作有点别扭,其实手机操作本来就是没有键盘或手柄方便,希望国产的游戏能越做越好吧。