8.4

• Andy宇

游戏画风基本和动画一致非常精良,过剧情时感觉像似在看动画,在点击卡片角色中还能看到独特服装和动作。整个游戏场景中可以看熟悉的动画人物和建筑。

战斗系统高度还原了每个角色搞笑风格,不同角色都有自己的独有的攻击方式,被攻击时还能看到每个角色不同表情和姿势,每次战斗都舍不得点击“跳过”。

在守护和委托任务中可以获得角色的装备的升级道具。这里需要说明一下,在委托系统中经验副本和金钱副本,每个副本一天只能挑战两次。新手玩家务必每天完成,等级达到45级想升级角色或是装备已是非常困难的事,需要大量的经验和金币,建议重点培养五位伙伴勿半路更换,以免造成空无钱粮的情况。当然土豪例外。

游戏小小心得:

1 购买90RMB月卡,可三个月内每天领取200魂玉。一个月不用可累积到6000魂玉。有抽取活动时,可抽上3次十连抽相当不错。

2 VIP等级建议充值800RMB足矣,VIP8已经开启的三倍速度、体力购买可达9次。若你想要神威也可以充值到VIP10,之后就没必要非土豪勿尝试,因为再充也追不上那群排行榜前10的真土豪。

总体来说游戏非常不错,从画风到剧情都忠于原著。对游戏而言不没最强只有更强,合理安排角色站位能发挥出意想不到战力。对于动画而言,没看过的朋友强烈推荐去看一下,有搞笑、有热血、更有友情。

• 剁椒鱼头粉丝煲

tap是16年版本连接不上,去官网下吧。游戏剧情,人物建模对动漫还原的不错,粉丝和情怀可以入坑。具体玩法上,每日肝度不高,安心单机做咸鱼还不错,大部分都能收集的到。但一旦你想争霸或有所追求,国产一套就开始上菜了。而且有些英雄技能强的变态,比如江华,1级技能每次开战前减少敌人6000+攻击,现在我30多级还没一个英雄有6000的攻击,但江华30级技能20级已经可以减少1w攻击。后来一看图谱,还有胧,神晃,松下4人组等。虽然没其他游戏的资质一说,所有人物也可以升橙5星,但技能这已是天地一分。然后各种氪金活动,争霸沙包,卡级卡图……粉丝向还是安心咸鱼,非情怀党随意吧。——————————好吧,游客帐号貌似可以弄成永久了。特定免费抽到江华和池田,这游戏当次欧洲人。

• 江澄的紫电

游戏没什么好挑剔的,可能是因为玩过很多手游,所以对银时之魂没有太大感觉。

银魂是我的本命番,里面的每一集都在反复看,冲着情怀去玩了游戏。

开头的动画还是很惊艳的,但是游戏很平淡,剧情大家也都知道了,也就没什么意思了。

最早是一个五一节开始在iOS上公测的,我是第一批玩家,也氪了不少金,凑齐了真选组阵容,万事屋阵容,各种老牌阵容都齐了,但无奈没跟上氪金的脚步,后来出的四天王和见回组实在太强,排行榜从前三十直接掉没,只能说这个游戏只适合粉丝和土豪,中后期除了做每日几乎没别的事可做,节操根本不够用,每日地图好多都难得一批,不氪金没法获得高收益,粉丝打五星(银魂某些粉丝就是无脑满分),路人打两星半

• 坂田银时的小娇妻

坂田银时是一个二十多岁的男人,

一个身高一米七七的混蛋,

一个整天无所事事的死鱼眼,

一个常年高血糖的糖分中毒者,

一个爱打小钢珠的鼻屎制造机,

一个邋遢无口德随兴的毒舌,

一个整天在抱着草莓牛奶喜欢看jump的神经质,

可是我就是喜欢这样的他。

他的和服上映着蓝白双色的浪花条纹,

他的木刀划破寂夜带来我的黎明。

他永远都是我的信仰,

我生命中唯一的光。

感受到了你对他的爱,当然你还可以多说说这个游戏里面的银时。

• 怠惰猫

太坑了,碎片系统,排行,特别招募(260钻一次,普通招募240一次),vip7送矮杉(日服要消费8000钻,是消费,不是氪金,我已经有了),角色突破后升级技能。特别骗课(别喷我,我说的大实话)日服的话也算是碎片,但是只要一个碎片就可以激活角色,但在升星分别需要2/5/10/15的碎片这样一步一步去五星的。但是也有优点,两倍速,自动系统。不过总体一句话来说,是很传统的中国式游戏吧emmm(别喷我)说实话我是先接触日服再看看国服的,一开始看日服的游戏这么中国化有点吃惊,也不知道是国服先出还是日服emmm

• 窃格瓦拉

喜欢银魂的萌新,tap的版本大家别下了,是16年的,只有160多m,下了也无法连接网络,不知道为什么tap没有更新。大家要玩的话去百度搜官网或者微信关注银时之魂公众号下最新版本,有300多m,还能玩呢,萌新表示游戏很还原(ღ˘⌣˘ღ)顶我上去,让更多的人看到,并没有停服,也不是无法连接

• 涙逝っ--忆荿傷

咳咳,首先说一下,我不是在tap上下的银时之魂!我是在b站上,难民,找了半天不知道b站的评论在哪〒_〒

(根本没有发表评论按钮啊喂!)

游戏我觉得很不错,现在我看玩的人还是有很多的吗。

画面q版人物很不错~\(≧▽≦)/~

原版配音也很好O(∩_∩)O

可能是我玩的手机游戏比较少我觉得银时之魂很好!

最后!为我银时疯狂打call!

\Hey/ \Hey/ \Hey/ \Hey/ \Hey/

• Yoshida Shome X

3星给银魂,后期角色完全碾压前期角色,对战时看到对方等级高,有次郎长或西乡基本上你就输了,对回归玩家太不友好,同一个人我用银时,土方,假发,啊哈哈哈哈君和异三郎可能打不过,换松阳一个人单挑没问题,前段时间听说出松阳了就回来玩了,拼出松阳后一个人可以打5个前期角色,而且前期流血效果是每回合减多少血,现在直接是每回合减百分之多少最大生命了,而且现在炼狱关都没什么人玩了

最关键的是,那些组团战进来只打一局或两局或者打都不打队长又不踢的那都是什么心态?

• 咸鱼日

在b站玩了几天,很普通的卡牌游戏,但为了银桑还是下了来玩,然后上贴吧惊讶的发现,运营似乎失踪了,所以我很好奇会不会惨绝关服~想支持银魂的,玩游戏充钱不如买本单行本,猩猩会更开心

• 有基佬开我裤链

emmm,我是银魂忠实粉,玩了几十分钟吧,除了开头动画比较有趣,游戏过程挺无聊,没看过动画的看剧情估计都看不懂,游戏特别氪和肝,VIP10要三万元,比腾讯还氪。

• 非.= ̄ω ̄=

银魂死忠粉必须五星(☆_☆)然而游戏只是一般手游,玩着玩着就没意思了^-_-^还是看银魂比较好⊙▽⊙临走前再说一句,银土赛高啊啊啊啊啊⊙ω⊙

• 柒_❀冉

两年前在别的版本上玩过,画风和cv都很不错,作为银他妈死忠粉,玩了一年左右,后来卡级实在打不动了,不管是探索还是爬塔。。。人物有点难抽,大概是我太非了,记得当时最欧的一次是兔姐刚上线,第一抽直接是,把我高兴的!!不过最后还是肝不动了就放弃了qaq

• 吕小波与她的男神

GINTAMA SAIGAO!*٩(๑´∀`๑)ง*

很好的动漫,改成卡牌有点不尽人意。不过还好,看到我银拿着洞爷湖猛抽对面时,还是蛮爽的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 五沐Q

作为一个死忠粉。。。这游戏我看看就好。五星是给银魂的╰(*´︶`*)╯,游戏嘛。。。暂时不想玩(;一_一),感觉不甚好→_→

还有,,,,冲神赛高٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 节操为0的淼淼

果然是连不上服务器,,伤心呜呜呜(இωஇ )不过冲着IP给满分!(到底是为什么连不上呢。。)

• BonnieLass

这游戏对非洲人不太友好,我本身是从火影ol过来的,上手倒是没有难度。怎么讲,这游戏的充v和上忍徽章一样,是个可有可无的东西,特权的分量在欧洲人面前都是纸老虎。对了我安卓64区正经道馆。欢迎哦。

• KO-I亦夜

说真的,这就是一个再普通不过的氪金氪肝的手游……但玩它就为了一个情怀,毕竟银魂是心目中与家教并齐的神作。

• 黄浦大叔

我是冲着银魂下的游戏,不得不说,游戏在对于人物的刻化和对于剧情的还原十分用心,但游戏的战斗缺乏新意,就连追击达成都有漏洞。

• 与世界一起LoveLive!

这游戏浪费时间,以前玩过一款叫口袋银魂的游戏,比这个不知好多少倍,就是游戏关服了 可惜。

• Juanmao

我也玩过。。确实挺好玩。。。。

• 空熊

口袋银魂真的超好玩

• 晚吟

对对对口袋银魂真的好好玩....当时为了学业删了一段时间游戏,结果再想下回来的时候就关服了,难过

• 蛇皮操作

高中之后回坑发现停服了……