1.7

• 儒渊

游戏没毛病,冲着tap最低分下载下来瞻仰一下,结果并没有大家讲的那么烂

1.大家都吐槽这游戏的氪金,右上角的活动全是氪金活动(真·没钱wnmb 的那种),但是它这个活动页面很乖巧,总比那些时不时跳出来一个广告催你氪金的好。

2.游戏内容这点谁都洗不了,就是三国群英传闯关版(没三国群英传好玩的那种),还带武将装备(以及装备强化).武将洗点(用随机增加武将一点属性的药水),后期还有很多武将培养玩法,等级需求还不低).副本(这个简直),攻打城池变成了一关关地闯关。战斗画面参考 三国群英传 (全军出击/待命/撤退 武将/士兵 出击/待命 武将技)。

3.虽然广告画面直接用别的游戏的图,但是实际游戏画面确实和广告里显示的一样#(喷)我给你加一星,都是垃圾游戏但你还真诚实

4.玩到第4个图卸游,这就是个堆战力闯关游戏(打过的关卡倒是会变成资源田生产银币,而不是用来扫荡233)。对游戏之后(第四个图之后)一无所知,评价只对游戏前期有参考价值。

5.吕布只能招降,无法斩杀和释放,所以进游戏人手一个。

6还有的细节不再赘述,大家进游自行瞻仰(1.4分就问你怕不怕)。

这游戏拿两星应该不悬,(三星→一般,两星→破游戏/意见满满,一星→烂出水平)。实际上手时的游戏体验高于 烂出水平 这个级别,截止我卸游为止都没有看到催促氪金的广告,中度还原的 童年。我给他三星。

• 儒渊

玩地时候就打算给个三星,所以认真地注意游戏的细节,在千篇一律的差评中要有足够的理由给中评。还有其他的不赘述的细节参考其他快餐游戏,以它的福利制度,够玩家打单机了(pve)

• 食色

这种好玩的游戏,你们不配指责它,容量小,仅仅28M,更重要的是后台贼硬,这都能上广告位,玩着特有成就感,而且游戏性非常不错,特别是氪金系统,给人一种耳目一新的感觉,进入游戏的五分种,我迫不及待的把我在海南边滩的海景酒店卖了进行充值,大概冲了700来万吧,现在我完全解放了双手,强,无敌。对于我这样的氪金玩家实在是太友好了。我爸听说我给这个游戏冲了700w,很吃惊,什么游戏这么吸引人?我安利给了他,现在我爸已经把全部家产都冲进了这个游戏,我和我爸现在已经称霸了整个服务器,先介绍到这了,强烈推荐你们进行充值。好了,现在我和我爸要去菜市场那边找点东西吃了,去晚了可就要饿肚子了。

• zombie

开局引导任务实在太长了 其他按钮全部锁死 只能跟着教程一路点点点 这对于我这种慕名而来一心只想氪金的选手十分不友好 试问你们在开发的时候考虑过我们这些只爱氪金不想游戏的玩家的感受没有 跟着教程点点点的同时还要被迫看世界频道每两秒钟就刷出其他氪金玩家人品爆发的广告 简直让我这种想开局就氪金的玩家心急如焚

• 教主

是不是一星是最高分,五星是最低分?这么好的游戏,一看就是大场面大制作,世界顶级团队呕心沥血数十年几代人日以继夜的才研发出来的,看这游戏截图,看这像素,这纹理很难想象这游戏竟然只有28M,简直是夸时代的革命,这样的游戏,不氪金简直没天理,怎么对得起游戏公司熬夜通宵从别的游戏那找来的截图和游戏程序,你们不知道改个游戏名字也是很辛苦的,三国群英传改成超级群英传,哪怕就改两个字也很辛苦啊,更别说在里面设置各种氪金收费,那更是熬了几个通宵才做出来的,对于这样的游戏,怎么能不氪金呢,于是这游戏果断卸载并送上我的最高敬意一颗星

• 看山

游戏画面:作为一款三国风格的游戏,该游戏并没有走老路,而是自己设计了一款非常炫酷的画面,没有一刀999级的浮夸,没有范伟打天下的刺目,作为一款垃圾游戏,这一点很不错 -5颗星

游戏性:依然采用了氪金无敌的策略,可以完全释放双手,作为一款只有28mb的游戏,能够将市场上所有的氪金点融合在一起,作为一款垃圾游戏,很不错 -5颗星

游戏音乐:著名音乐家牛顿曾经说过,评价一款音乐的好坏,不是从音乐本身出发,而是从他的其他方面出发。作为一款垃圾游戏,该游戏很人性化的设计了可以关闭音量的功能,实在是很人性化+1颗星

• 金逸子

鲁迅曾经说过这样的一句话:想成为一款好的游戏,你就必须要有一个好的游戏体验,开发商一看就知道不凡,以强硬的氪金系统彻彻底底的打败了鲁迅的言论,其实我们口头上不说,但我们知道,你已经赢了,你赢了太多!(总结:狗屁的赢了,鲁迅都要被你这游戏给气活,不过开发商也算做了件好事……)

• D.an@Ger

打一星是因为不能打零星,两分是我在TapTap所见过的最低分,所以它注定是游戏史上不朽的杰(la)作(ji)注定是游戏中的王者,弥漫着一股糜烂的山寨页游气息。对于这种把玩家当傻子,就差把充钱俩字写在脸上的游戏,我只有一句话

mmp

• 纯洁的触手怪

又是一款神奇的换皮圈钱手游,看介绍就没有玩的兴趣了

其实本来不想进来评论的,令人着迷的是,我已经点了不感兴趣但它还是出现在了我的首页

我看你们这么热情,什么都不说也不好

只是做了一点微小的工作,谢谢大家

• 落叶de

这种游戏,典型的深坑,骗你充值,每件道具,武将升星,军阶,宝石,天机,都需要充值,不花钱10年都玩不过充值的,还有最重要的一点,你及时花20万,也打不过刷,属性丹,闪避阵形,军备,天机材料。内部人老区刷东西卖。我说的句句属实本人花了4万,最后号卖了600元,已挂淘手游,玩过最垃圾的一个游戏。没有公平可言。

• Joseph Jostar

这么好的游戏拿其它不像样的游戏画面做图干啥,不是白瞎这么好的游戏了吗,赶紧把游戏狂拽酷炫屌炸天的画面拿出来才是正理嘛。

• Chrian

这么好的游戏如今在TapTap上不多见了,赶紧为高分贡献一份力!

• 疯兔戏猪猴

后台真是硬啊,tap上有屎以来最低评分,也不容易!

• 十万个不知道

平民老百姓看见入侵者躺在地上要死掉的时候会怎么样?补刀。。。。

更:这游戏居然上广告这么多次,无视民意啊?

刀子补起来。

武器

服装

跳过

自动

圈钱要素风格,网页游戏铺面而来。

• 好久不见

太好玩了,小充了几万后现在每天一个人玩的很开心

• 視偌吥見の妳

画质渣,还敢要那么多钱,七八个人一个人要五千块钱 ,一个五千,想钱想疯了吧?

即使内容可以,但巨额充值实在没话讲

• SS

我一眼晃过广告,感觉到浓厚的“屠龙宝刀点击就送”的气息,进来一看原来人家才没有这么低端,屠龙宝刀有个毛用,人家点(氪)击(金)就送妹子哟!

谁给我解释一下图片最后一张的妹子是谁😙

• 南山有比利

这是我在tap上看到评分最低的游戏,制作组一点都不走心。送上一名taper的崇高敬意(为什么不能给零星)(눈_눈)

• ✎﹏枫

不可否认这游戏在PC上曾是一款好游戏,但是为何要移植到手机上?怎么想的?都什么年代了,现在玩家的口味都变叼了,不会为了所谓的情怀氪金的!请把心思用在正道上!

• 木易

这游戏玩着不错,可是充钱的太厉害了不充钱进度慢,一充钱就可厉害,坑钱的游戏。