中超风云

中超风云

5.9

5.9

• 爱死西甲

烂到爆!!球员一个个跟傻子似的,犯规动作居然不算!!这是神级裁判啊!!门将会瞬移吗??!我一个穆谢奎百分之85进球率你居然能给我从球门这边闪到那边,这开发商脑子是进水了吧!!还有这个引擎,烂得要死!!球员球在前面不知道接?!国足再烂也没烂成这样吧!!?钱我是绝对不可能充的,给这破游戏充钱还不如删了他!!反正我是不玩了,有仨紫将我也不要了!就瞅你们开发商这态度,我看你们胡莱游戏真是胡来是吧!!真是个没有前途的骗钱开发商!!算了,不说了,打我的实况去,好歹他是有点良心的开发商,认真对待了我们客户,我们评论了,他知道修改他的问题!!你们开发商我想也不能给我评论,我打的分太低了,是吧,你们要是用心对待客户,我兴许还能改成四星啥的,不然就这么放着,让大家瞅瞅你们的臭德行!!

• 96993永恒

作为中国足球的忠实粉丝,听说了这款国内自主研发的第一款足球手游后我果断下载,其实还可以,比较讲究阵型战术的搭配,作为一个零元党,我选的的是广州恒大俱乐部,目前所有阵容人员已配齐,虽说八十多级才四十二万战斗力,但是也有金卡球员了,虽然游戏还有诸多方面不完善,但我相信这款游戏会越做越好,中超风云加油,我永远支持你!

• 回家好好计划

这个游戏玩的人挺多的,我在的区比较弱,这么多时间最高才300万战力,别的区同样时间早就有五六百万的战力了。作为一个零氪党,五十万战力,不错了😣。不过这个游戏真的是……老国足的天下,同战力,老国足>恒大套>其他队套,硬生生的把人往老国足逼,想要变强,氪金吧。还有特么的,我的苏宁套为什么总是凑不齐,玩了好几个区了,从来没齐过。

• e

不是我说,制作太差了

感觉还不错

• 田聪

还行吧,多认识几个球员,多了解一下足球知。

• 说不得大师

更新之后球队没了

• 带就完事了。

虽然知道这种游戏会坑钱,但是为了鲁能还是来玩了(●—●)

• 一直存在的喵

算是一堆中超游戏里面出得比较早的,感觉也是最好的,但是不充钱真的玩不下去😂

• 叶建树

游戏本质不错,内容丰富而又不需要太肝。每个球员,教练都有详细的介绍,比赛中还有互动操作,对我来说算是一款惊喜之作。

至于氪金,仁者见仁智者见智吧。只是体验游戏,不抱着非上王者的态度,也没什么氪点

• 吾皇万岁

为啥更新后啥都没了

• GO'EL
    游戏时长1小时

这个游戏真的只是为了坑钱诶

• Amisong

没有任何技术含量的游戏,不能自己控制,就跟那瞎点,没钱你玩个p

• Black Cc

我记得空间有个中超崛起吧我都玩到中国梦之队了结果数据没了

• 疾风剑豪

不知道,我经常看中超

• 我想说,对面都是垃圾

还不错,就是为什么我明明是菜鸟球队,居然会碰到高我七千战力的玩家,这让我咋打。

• 象屿

这游戏真的有人玩吗……

• Because of Fore

有冰岛的么?

• ♛

• 希望彼岸の你發現我的身影

作为一个中国热血足球人,我不管这游戏画质和运行方面有多不好,但是我还是有必要支持下🤐