6.2

• 96993永恒

作为中国足球的忠实粉丝,听说了这款国内自主研发的第一款足球手游后我果断下载,其实还可以,比较讲究阵型战术的搭配,作为一个零元党,我选的的是广州恒大俱乐部,目前所有阵容人员已配齐,虽说八十多级才四十二万战斗力,但是也有金卡球员了,虽然游戏还有诸多方面不完善,但我相信这款游戏会越做越好,中超风云加油,我永远支持你!

• 回家好好计划

这个游戏玩的人挺多的,我在的区比较弱,这么多时间最高才300万战力,别的区同样时间早就有五六百万的战力了。作为一个零氪党,五十万战力,不错了😣。不过这个游戏真的是……老国足的天下,同战力,老国足>恒大套>其他队套,硬生生的把人往老国足逼,想要变强,氪金吧。还有特么的,我的苏宁套为什么总是凑不齐,玩了好几个区了,从来没齐过。

• 叶建树

游戏本质不错,内容丰富而又不需要太肝。每个球员,教练都有详细的介绍,比赛中还有互动操作,对我来说算是一款惊喜之作。

至于氪金,仁者见仁智者见智吧。只是体验游戏,不抱着非上王者的态度,也没什么氪点

感觉还不错

• Black and blue

虽然知道这种游戏会坑钱,但是为了鲁能还是来玩了(●—●)

• 吾皇万岁

为啥更新后啥都没了

• Black Cc

我记得空间有个中超崛起吧我都玩到中国梦之队了结果数据没了

• 疾风剑豪

不知道,我经常看中超

• GO'EL
    游戏时长1小时

这个游戏真的只是为了坑钱诶

• Amisong

没有任何技术含量的游戏,不能自己控制,就跟那瞎点,没钱你玩个p

• 我想说,对面都是垃圾

还不错,就是为什么我明明是菜鸟球队,居然会碰到高我七千战力的玩家,这让我咋打。

• 象屿

这游戏真的有人玩吗……

• Because of Fore

有冰岛的么?

• ♛

• 朕射你无醉

支持國產,支持中國人自己的足球。遊戲還可以,不是太肝,畫質不錯,元老球員再豐富點兒就好了,東北球員少了些。

• 一百年巴萨球迷

虽然很坑钱,但是画质还可以

• ChanGe

白瞎这么好的ip了

• 说不得大师

更新之后球队没了

• Ricardo Goulart

这个游戏战斗力高别人4000多,还没打过

• 栗花落結弦

这游戏真的有人?