太极熊猫2

太极熊猫2CN

4.5
  • 白云无垢

氪金游戏 首先 游戏活动很费时间 人物角色的主将是重点 但是英雄平衡性没有可说的 虽然游戏有平衡模式的野外场景 但是无论怎么平衡 同样都是互相秒 对于一个有隐身加沉默 以及无敌几秒的角色来说 他们就是爸爸 同战斗力差不多也是互相秒杀 游戏有个阵营战 是25v25 全服全互通 一般都是120级左右大佬能匹配到60左右的萌新 然后看谁那边大佬多 低级就是被秒杀 割草 躺输 躺赢 新区怎么玩?英雄主要装备神器 主要来于野外boss 但是对于一个土豪来说 挂名了boss其他人只能走过去就死 游戏开始 打击感很好 角色多 让人以为是一个多选择英雄的一种游戏 养成丰富 不过在战斗方面离奇的差 我看到有的大佬暴击伤害百分之1200??? wf? 后期都这样怪不得我被秒吧 哈哈

• 包子

玩过,好久了,早放弃了,你不充钱就算把装备其他的都弄到满,打副本的时候,就有一关卡住你,死活过不去的那种,

• 微凉

当年电视广告打疯了,也没揽到人气,啧啧啧。。。

• Ronnie

一个垃圾游戏不解释

• m520660

散了吧,游戏都黄了

• 某人的一天

mmp玩3个小时,休息5小时,什么鬼能不能改下

• 宠物

我玩过一阵子觉得还不错。。可能是没到后期,前期有个v3就能在地图里欢快的杀人,后来因为各种原因放了一段时间,在想玩的时候听说三快要出来了,于是就放弃了2。但感觉二真的挺好玩

• o

游戏平衡差没有竞技技术乐趣,不合适平民玩,做任务可以浪费半天时间不做任务还不如聊陌陌。

• Xxshadowkiller

I play this in English to.

• 御风

游戏体验极差,作为一名公会会长,先后经历几次合区,最后还是弃坑了,撒手不管了

• 马达加四+

卡在了公告那里进不去(。ŏ_ŏ)

• Hennessy

不充钱就被人打死怪都被人抢,就是一个砸钱游戏。

• 花鹿

二改变太多,没意思了

• 一个大西瓜

超级烂,比1差远了,实在找不到优点

• 没关系是梦想啊

挺好玩的啊

• 战士

我不知道好不好玩你们觉得呢?