全民超神-周年庆

8.7

8.7

• 宇智波带土

作为腾讯当下moba热门之一全民其实和王者各有各的特色

虽然玩过但是现在已经很少玩游戏了,所以如果说的有什么不对的地方各位理解下,毕竟水平有限见谅

首先是商城英雄确实不同于王者起初那种古风历史居多的背景,而全民在英雄这方面确实做的不错。感觉英雄有个性有特点,而且无论什么风格类型的英雄也都有。

而在人物模型这方面说句实话挺喜欢的,虽然王者和全民超神也都有描边,不知道是不是因为英雄本身外观问题,描边感觉看起来很舒服比起王者像一条线来说,全民这个我个人更加喜欢。

而地图系列也很到位,防御塔也好小兵也好都是伤害分明,不像时空那个防御塔一样回趟家的事情转瞬即逝。

技能特效方面的话如果说一百满分这里我给八十,只是有个别英雄技能特效感觉有些不明显?亦或是颜色看起来别扭。

除了这些无论是视觉听觉享受还是游戏整体体验,其实都很好,玩过的moba无论是手机还是电脑都蛮多的,所以这里四星推荐,就我个人而言王者和全民我更喜欢全民,而我相信一部分人和我一样,不然评分就不会比王者高了。

moba类游戏都一个特点,

想玩会,很容易

想玩精,很难

• 所谓

腾讯旗下2款火热MOBA游戏之一(另外一款是王者),5v5即时公平对战,这款游戏属于动漫画风,高清画质,个人觉得超神对于游戏角色的建模和角色台词的配音都很不错,听得让人舒服不会觉得尴尬,这个游戏活动比较多,英雄来的也比较快,不过现在感觉这游戏是越来越不行了,官方感觉又不作为,这款游戏可以说是在BigBang代言的时候是巅峰时期,但是在哪以后,这个游戏就慢慢走下坡路了,手机游戏里面竟然有演员!对,一个手游都有演员,举报都没有用,而且挂机什么的更是穷出不其游戏体验贼差,而且我感觉这游戏的塔就是一个摆设。。。完全没有什么伤害,而且BUG和外挂问题也没有解决,希望官方引起重视!

• 屏七

看样子个人不是很喜欢给五星的,可能自己心中没有完美的游戏吧,(눈_눈)谁让你十连抽给的总是我有的英雄!!!!

当初接触这个游戏也是买了干脆面里面送个神马道具,然后为了这个竟然就下载游戏了,然后怎么说呢,也算找到了一个好游戏吧,超神根基很好,底子雄厚的,我记得配乐还是拿过国际上音乐的奖项的,更不必说还有逼格帮也代言?了,可惜策划无脑,把好好的游戏弄得越来越人数少,而去隔壁老王玩的人,更多的一个方面都是和人一起玩,可以说跟隔壁来讲,超神优缺点都是有的,很多人都认为隔壁所有英雄都可以慢慢打买到,然而一般相同时间下一般超神玩家获得了更多的英雄,都不氪金,因为超神本身还是很福利的,每个月送一个英雄,偶尔七天签到也送一个,再加上初期新手任务等等活动都会送一些英雄在里面。

对于玩法,还是真的挺习惯的,说起画面,发现都是一些最火但是偏偏不喜欢的,尝试去玩也不喜欢画面:lol,隔壁老王都是如此,这也让我并不轻松的去玩,因此也就不玩了。

因为逛了贴吧很久,想说的真的非常的多,但是,就这样吧。

总感觉不是个合格的评论人全都没说到点上。

————————————————————

第二次评论,快要二周年了,超神根据超神吧的爆料福利应该还是不错的,而且现在也已经没那么坑钱,对新人也还算不错的,加上最近老王因为身份验证和腾讯出家长监控以及正常玩家更替,应该会进来一批人,或许能比前几个月状态好一些吧,倒是不可能倒的。

二周年如果能做好宣传,会不错的,期待超神越变越好,but……pro6plus竟然不支持超神时刻……嗯另外偶尔在B站直播,,218240(´゚ω゚`)

————————————————————

第三次评论,因为,竟然在tap周推上了,虽然不靠前吧,好歹也推荐了一波,但是那个视频真的是好久好久之前的了,跟现在界面差不少。超神画面和音乐真的不错……另外黑魔法皮肤好美_(:з」∠)_

• 屏七

平衡性的确不行,超神总是不把该强化的英雄强化

• 消灬磨丿

唉,你说说哪个吧,不该强化没强,除了小爱神,狮子,虎妞。还有,大哥,不要再十连抽了,留着竞技币买英雄吧,别作死了。

• 屏七

都有了啊,想要太阳神

太阳神,必须充钱100才能有

• 消灬磨丿

你要是想买钻最好充30,把优惠的活动蹭了,每月差不多都有,就是充多少增一些。这样月卡就给你3000钻,都不说买的钻,V5就给太阳,慢慢攒吧,其实也不是非要不可

在发现这款TX游戏得到了高达8.2分的数值后

我带着一种满怀期待的心情下载了这款游戏。

很快我就明白了这款游戏为什么有着先手优势却干不过王者荣耀了。

直接讲最致命的问题,装备经验值……什么鬼?

竟然可以在局外购买装备,还可以做宝石镶嵌等等局外强化的内容,难道这不会直接导致局内的imba吗?作为MOBA游戏竟然还能这样玩……

我目前暂时不知道是因为新手难度问题还是这个游戏本身这样,防御塔的伤害非常低,而且攻击模式是一种伤害缓慢提高的模式,导致了防御塔的伤害对英雄来说不太高,大幅度加快了这款游戏的局内进度,感觉谁掌握了先手,另外一方想借守翻盘就非常困难了。

还有就是不知道为什么那么多人赞美这款游戏的画质,我玩了一下六十帧最高画质(骁龙820处理器,竟然帧数有一瞬间达到了61),WTF人物脚下一团黑糊糊的东西是什么,这是……影子?塔的爆炸效果也毫无诚意,水晶爆炸并不能给人一种成就感。不过河流水纹做得蛮有意思的,让我想起了以前玩帝国时代三带着我的大军挥师过河的记忆。该夸就夸,该贬就贬。

新手指导里的小师妹是何方神圣,光速工作室还沉浸在节奏大师之中吗?

配音略有辣耳,违和感略重。

虽然目前还没有用过商城,但是看见必得三星英雄的字样我陷入了深深的思索,英雄分星的情况下是否能力也有鸿沟?如果这款游戏我会接着玩的话,会继续更新这段长评。

然后我接到了一封邮件,送给了我一些……体力?什么鬼!这真的是2016年的MOBA游戏吗,竟然还想靠体力氪一波?!

再就是游戏的操作连贯性并不好,新手玩家很难快速掌握游戏的操作模式,而且把攻击塔台和攻击小兵归为一类,确实造成了很大的不便。

如果你们还有人不知道为什么这款游戏干不过王者荣耀,那我今天就告诉你们了,是这款游戏本身的毛病。并不是你们觉得亲爹亲儿子,广告吹牛逼的问题。要知道之前全民超神的广告真的不少。

本身作为一款先手游戏,它本应抢占市场(其实有一小段时间确实做到了),但是这种不应该出现在MOBA游戏里的氪金套路确确实实让这款游戏吃了大亏。

也希望光速工作室能吸取教训,开发新的游戏,这款游戏基本上大势已定了,除非全盘重做,否则很难挽回这种滑坡趋势。

——————————————————————————

欢迎讨论,不欢迎撕逼。请谨慎回复,并在回复时提出您自己的证据。任何言语辱骂或者不耐烦言论将直接举报处理,谢谢。

已改四星评论∠( ᐛ 」∠)_

• 伊德瑞

嘛嘛,这玩意算很不错了,所谓的体力和宝石和英雄星级都是打pve模式用的,在pvp不受这些加成的,

• 犬次郎

还行吧,但是肯定不值八分

• 李十三

你玩的时间有些短了,评论有些片面。请把这个游戏pvp和pve分开体验,因为本身就没关联。宝石等同于符文并不是自由之战里的那种局外装备,况且皮肤也并不是隔壁老王那种带属性的。防御塔的攻击低要么你打的新手指导要么你打的人机。画质你不明白为什么那么多少称赞也许是因为你的审美与众不同,希望你有幸能体现苹果手机的hd画质。小师妹是光速的一个代表了吧,全民突击里也有小师妹不止节奏大师。商城的三星英雄与否,请注意pvp与pve无关联。体力也是pve模式的内容。以后发表评论还是玩的深入一点比较好,你的评论里好几个不确定的内容都是往坏处定义的,这点很不好!

皮肤会有很多活动赠送的也有花钱的。大多也是可以用钻石或者用对战获得的竞技币购买。钻石并不是只有氪金才能获得的。排位和挑战(pve玩法)都会每周发放不少钻石,当然多少还是看你的个人实力的。另外这可能是企鹅最不需要氪金的游戏之一。这些言论也可能对你的评论有所误解的地方请见谅。最后恳请修改星级,一星着实不合适。

520+天全民超神玩家留。

我再玩玩_(´□`」 ∠)_

• 唯一想要的

商城那一片的全钻石英雄真的吓坏我了 一直不敢入坑

• 月台旅人

一个玩了差不多600天,总共8000多局的老玩家来报个到。这是我第一次在TapTap在评论,就把它给我玩的时间最长的这款手游吧。

15年9月1日入的坑,也算是比较早的那批玩家,见证过超神的巅峰,也见证了它是如何的一步步衰退。第一次玩超神的时候,就被它的操作、打击感、画风所吸引。当时也有试了王者,但是那操作和画风不是很喜欢,所以选了超神,到现在也不玩王者,即使它很火。

超神早期为什么火?

1、无论是操作、打击感还是画质,超神在手游里面也算是佼佼者;

2、“随时随地开黑”的理念。超神的小地图快节奏的特点,符合手游碎片化时间的特点,可以随时开黑;

3、BigBang代言。有不少妹纸就是因为这个入的坑。

4、各种比赛、线下宣传。当时广州站这边的高校赛还请了五五开过来。

……等等

超神又是如果何一步步衰退的呢?

1、取消5黑上分。我到现在还记得当时被对面5黑支配的恐惧,在还没开排位之前我一个人默默玩了2000局。∠( ᐛ 」∠)_后来出了排位,取消了5黑,只开了单人和双排,并且分数重新换算,之前那些5黑辛辛苦苦上的分都差不多白费了,这时候出现了第一波退游热潮。

2、培养机制(光速游戏的特色)。为什么不把培养机制放在第一位,是因为早期培养问题并不是那么明显,大家培养差距都不大,所以没什么感觉。后来时间长的,培养的和不培养的差距越来越大,而且排位大家都只玩自己培养的英雄,如果被禁或被抢,一方面很容易消极比赛,另一方面选其他自己没培养的英雄也会很难打。培养机制还造成一个问题,就是当官方调整英雄的时候,如果培养的英雄被削弱了,会引起玩家的不满。好的是现在培养已经不代入,只保留宝石页挺属性(类似符文),新人可以很快凑齐一套4级,而且4级和5级差距不算大。

3、演员和举报机制。演员从黄金赛开始,到排位赛,甚至是战队赛(最后一届很多都是演的)。演员这个问题很多游戏都有,不可能从根本上解决,只能依靠举报,超神的举报机制几乎就是摆设,我玩了快了600天了,很多演员、挂机的,但我到现在就只收到1封反馈,你没看错,就1封!!!!!演员的问题也导致超神出现“越演人越少,人越少越演”这样的局面。不过一个比较的现象是现在举报反馈

的越来越多了。

4、各种bug。当然游戏有bug是比较常见,但是超神每次更新的bug不是一般的多。当时还开玩笑说如果一个bug补偿一个钻,那我都可以买路西法了(超神里最贵的英雄)。bug太多就不列举了,就问一下还有老玩家记得那晚被大保健无限大风车支配的恐惧么?

5、外挂。这应该是超神应该最头疼的问题了吧,不过官方现在也加大了打击力度。我就想问那些开挂的,现在人这么少了,你们只能靠开挂满足你们那可怜的虚荣心?

6、其他的就是宝箱啊、400皮肤系列等等。这个我觉得抽不抽、买不买看你自己意愿,我个人觉得这不是问题。有人说超神坑钱,但是其实对比起来王者更坑,只是超神坑的不够聪明。而且现在超神的福利也越来越好了,作为一个老玩家甚至还有点羡慕新人,即使现在新人不多~( ̄▽ ̄~)~

半夜睡不着,用手机手打了这么多,也不知道会不会有人看。如果有什么遗漏的或者不对的地方也可以提出来一起讨论。最后想说的是,超神我会一直玩下去,虽然现在王者这么火,腾讯也不会给超神什么资源了,而且超神每次更新的东西也不会很多,但超神也有在努力慢慢变好。

• 今天的风儿,甚是喧嚣🌠

我记得这个游戏是跟王者战迹一样发的预告,当时这个游戏好友还玩。。。我是因为内测皮肤没给退的坑qwq

• 月台旅人

就是大保健那个皮肤么?其实也没几个钻,我当时是用钻石买的,现在用皮肤碎片都能免费换。

• 玖渚友

什么都好说,就是当初的培养机制拖垮了整个游戏,还记得宙斯刚出那时,就有土豪满级满宝石了,1级开局被两下雷劈得不死也残,果断卸了……要不是这***培养,尽管达不到王者的程度,也不至于默默无闻吧

• 月台旅人

宙斯刚出那会高培养的开局消耗确实无脑,这让我觉得宙斯是一个无脑的英雄,所以我一直到现在都还没买宙斯。不过现在pvp不代入培养,只带宝石属性,还有英雄的不断调整,整体平衡性已经好多了,很多冷门英雄都可以玩,只是还有玩家还放不下之前的偏见……

• 中国移动我不动

我只是个玩了200多天的“萌新”,当初是同学带我入的坑,一开始觉得这游戏画质不错,然后就一直在玩,但是渐渐的,演员、挂机的就多了起来,不过我还是没有放弃,毕竟这是我第一个接触的moba游戏,我相信超神会越来越好的。(๑•̀ω•́๑)

PS:玩了这么久,我一个万战的都没有(/‵口′)/~╧╧我是不是很失败(:з」∠)_

个人对超神感觉

福利:满分。

经常搞节日活动送高级英雄,抽奖方面抽十二次必中,虽然耗的钻石量也很大。每月签到满七天就能送一个老早出的英雄,还不错。充钱方面买月卡就基本上就够了,30块差不多能买两个3星英雄。等等福利不再细讲。

对战模式感受: 不错

5v5:区域有大小之分,但总的来说都对团体作战以及个人操作和意识比较吃。这里没有好的团队就没有好的未来。基本上和大部分moba一样

5v5乱斗:随机给个英雄让你打,后面就看你们了

火力全开:太imba了, 玩得开心就好

职业划分: 有点意思

这里只有战士,法师,肉和辅助。但你若详细了解一个英雄的话,它就会有一个更细微分配,(比如说有些战士是刺客类型的有些是纯战士;有些肉是重型坦克,有些就是纯坦; 有些法师是战法,有些是控法,有些是远法。抱歉我对有些英文简称不了解就没用)

平衡性方面:

我就调三个神烦的英雄说一下吧

1.猩猩,简单上手,重型坦克。如果你被猩猩盯上了,你就祈祷你能有个好队友在旁边喊666吧。这个英雄它能看到远方别人的血量(其他英雄做不到),然后挑个残血的就滚过去了。打完或打不动几秒后马上又滚去另一个。

2.堕落,明明是法师,出物理装好像也没什么问题。大范围的沉默让你生活不能自理。几秒钟能带走一个是一个,脆皮的噩梦(这里你需要一个远程法师控他)

3.巫师: 我去我怎么又失明了,我去我怎么又中毒了,我去我怎么又被恐惧了……我去我还打不打的了了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

其他英雄就看你的个人游玩了,我个人认为其他每个英雄都还是很有意思的

• Kiana -117

对了,对于操作机制的感觉也是很不错的。我喜欢那种可以在小兵和英雄之间互换的。再加个五指头像锁定。再加点骚操作。

• Kiana -117

以上评述不一定全,有什么想要补充的欢迎大家评论

• Kiana -117

大家不要看这里记录的我的游玩时间,我在游戏里是已经满级了

• 枫梦之晓●v●

看完了你发表的意见,我想问一件事

打那么多字,你不累么

有想说的东西不知不觉就打了这么多

• 李十三

新手玩家要把这个游戏pvp和pve分开体验,因为两者没有关联。加载界面的提示带入属性属于临时工。

宝石等同于符文并不是自由之战里的那种局外装备,皮肤也不是隔壁老王那种带属性的。

防御塔的攻击低,要么你打的新手指导要么你匹配到了人机。

画质方面苹果手机的hd画质可以说是惊艳,渲染效果绝对顶尖。

商城的三星英雄与否,都不影响PVP玩法,星级是pve玩法的内容。

体力也是pve玩法的内容。

发表评论还是玩的深入一点比较好,一些玩家的评论里不确定的内容往往会向坏处定义。

英雄也是几个可以在工会商店挑战商店等商店里用相应的代币获得,也可以用竞技币购买,一天竞技币上限1900-2000,赢一局大地图获得700+,也就是三局大地图可以打满。而最贵英雄仅仅需要18000竞技币购买(虽然只能用竞技币购买出了一些时间的英雄40+个,完全够用了)

玩了520多天,在一年前花了90块大洋(氪了三张月卡),号上有50个英雄49个皮肤。

钻石不是只有氪金才能获得的。每日任务签到都会获得不少钻石。排位和挑战(pve玩法)也都会每周发放不少钻石,当然发放多少还是看你的个人实力的。

夸张点说送的钻石都花不完,原因之一更新最近很少。。送的钻石确实不少,回收钻石力度太小😑

另外这可能是企鹅最不需要氪金的游戏之一。

520+天全民超神玩家留

------

哇,600天整特来发帖━┳━ ━┳━

------

说出你可能不信,为了玩更爽的玩超神我都换手机

• 浏言非语

表示今天20号刚好520天233

✧٩(ˊωˋ*)و✧奈斯

• 李十三

😬游戏也算差不多了,在王者这么火的背景下,半点资源也不给,没有广告没有比赛。就连原有的美工也被调走了。早晚关服,且玩且珍惜。

• MakingDar

pvp和pve并非毫无关联,培养依然有属性加成。载入游戏时看到的,原文如下“闯关模式下的英雄属性会给对战模式中的英雄带来少量的属性加成”(本人没测试,您这样是不是将不确定的内容向好处定义了呢)

• 李十三

以前有带入属性,角色对战属性那里会显示带入多少,改版后无论培养再高都不再带入属性,对战属性那里也删除了带入属性。加载界面临时工没有删除那条提示。不确定PVE和PVP有没有联系的好像是你不是我,因为你没测试过。不相信我你可以去测试下。祝游戏愉快,虽然最近游戏环境有点差

• MakingDar

【再补充一次】很多人说月卡划算,其实一点也不划算,充值返钻几乎每天都有,我说“几乎”是怕打脸,就我个人的观点来看是每天都有。也就是你完全可以每天充1块来领和月卡一样多的钻石,你说这样有啥好的。这样你就不用每天都登陆去领钻,而且当你后悔,觉得这游戏对不起这分数的时候你可以及时止损。

【追评】被对面剑魔泉水五杀。非常开兴。出的全肉,满血直接死,踏着我三个离开游戏的队友的尸体过来的。全程打字嘲讽,无法屏蔽,巨大优势,无法投降。感谢全民超神,让我明白了世界的巨大,辣鸡的我还是玩辣鸡王者吧。至少被彻底碾压的时候我还有温泉可以泡泡。

【1】画质精美不知道怎么评出来的

上网看了苹果的hd版,也是满满锯齿感

莫非画质说的是建筑物花花草草和河道?

【追评:后来看到真hd版,画质确实不错】

【2】英雄平衡感觉不行

用周免路西法十来局,能够无脑秒人

谨小慎微用天舞只能靠顺风碾压

【3】有全新语音的皮肤很少很少,而且都很贵(小小的不满)

【4】锁定很麻烦,很不喜欢,用的是自动锁定

冒险不支持调锁定模式,但是却优先锁定英雄,打冒险里的类似大乱斗那个图十分难受

【5】移动支持点触,可是技能却不支持。导致点触这个功能有点鸡肋

【6】镜头移动很难划,屏幕都快划出去了就挪了一点点,也没找到调灵敏度的地方

【7】点队友头像看视野这个功能吧,左手够不着,右手要放技能。

【8】没有办法屏蔽队友发言

打字70%都是在骂人,不是对骂就是,队里互掐。一个脑瘫足以毁了整场游戏体验。

【9】匹配的时间长,没问题,可是只能看着它计时,不能去研究一下英雄,局内道具什么的,当然这样子截图的话确实是挺好看的

【10】野怪仇恨值很迷,只要有一个小怪被别人拉太远所有小怪都回满血。

总体感受是除了不那么氪之外好像没有什么值得它那么高分的原因

• You pay, I will

我喜欢这个游戏 很大一部分原因是这个游戏的建模和人物配音 和念得台词 都比某荣耀舒服很多…… 玩某荣耀的时候 恶心的我声音都不想开……

• MakingDar

什么都好,节奏快,雪球效应太强都可以算是游戏的一种玩法。

但是这个弱鸡防御塔给我的体验实在是太差了。

被碾压不是不可以接受,谁没被碾压过,虐泉英雄联盟里也有,大不了不出温泉。

但是泉水里1v4拿五杀,而且那个剑魔要是有闪现就能活着走出去,这样子的体验我实在难以接受。

负优化。

• 心寒

12天前,tm剑魔死了快一年多了还剑魔剑魔

• MakingDar

第一,s6的时候,我室友,电一钻石,被ap盖伦打出屎。一个英雄强不强决定的只是胜率,一局内哪个英雄都能强只要发育好。第二,你怕是没学会阅读理解?我说剑魔强?我只说我被他打爆。没说他强,玩他的玩家强。你可以这样说,既然是玩家强,那你被打爆有什么可说的,还拿联盟举例子,我联盟最憋屈的一局是,半血在温泉被杰斯一炮轰死,除了杰斯豹女这种手超长的,大多数情况下,只要敢来我们家温泉,来几个死几个,明白吗?即使是王者荣耀,我也从来没有见过哪个纯输出在温泉连杀4人的,其中还有一个肉。何况在温泉外还杀了一个人

• 苏璃梦

今天回归了一下,感觉跟我走的时候没什么区别,就多了两个皮肤,又出了一个英雄,跟以前完全没法比,想当初,差不多都是两三个礼拜,一个英雄一个皮肤 ,我也忘了我有多久没登了,但基本已经肯定,这游戏已经被放弃了,虽然我很不想承认。打了一把,喊了半天,没人睬我,没有赛季显示,我就问一下第几个赛季了,都不说话,开局送成狗,然后后期了,对面一个嚣张起来了,说话了,我就问了一下,然后他也不知道第几个赛季了,我就无语,匹配还算快吧,十几秒就批到了,全都是那种没有段位的,等级全都是75的差不多,然后就没心情打,直接强退。虽然很对不起那几个队友,但是他们也送成狗了。我玩到后期我才死了一次。比分0-10几,还玩个屌啊。以前嘛哎,高手成堆,现在小学生水平。我单位也不算高钻石***。公会。。。。我们的公会人也少十几个,然后莫名其妙变成了会长,不得不说,现在的游戏都一个尿性回归了,就指望充钱。回不来就各种福利啊,快点充钱啊,什么什么的,很令人反感。虽然说了这么多,但我估计看的人不会太多,毕竟超神已经变成这样了,当年美好的回忆也不存在了,看了只会让人伤心。哎不说了,现在他们开始走机械风格,我对游戏他们刚出的几款皮肤都是走机械风格。皮肤商店吧,也不更新,什么活动也没有。除了原本就设定在里面的一些东西,***,我真tm忘了我什么时候没登了。一年还是两年,彻底忘了,哎,老了老了。新人嘛,也是有等级也不高,30多级什么的。但是人少是很明显的,除了那些天天挂在上面的公会啊,人几乎是满的,但我也不知道他们多久没登了。我们公会人数也少,最少时间没登的都是两三个月前的事情了。我估计也就是我退游补到两个月吧,这个游戏基本上就放弃更新了。你们也看到这个版本介绍了,7月份跟了一次啊,我差不多9月份退了游戏应该是讲我差不多坚持一年半或者一年。最后还是退了。这游戏嘛,当初玩的很开心,虽然人很少嘛,但也坚持天天玩。这游戏估计等不了多久,估计就要彻底停服了。毕竟就像这样晾在那边,更新也不想跟。可是就这样放在那边,也算打腾讯的脸。哎不说了青春无悔。游戏嘛,就像人生总会有完结的事,我只是不想亲眼看到他毁灭的时候。以后我估计就不会再关注他了,毕竟我不想听到全民超神彻底关服的消息。最后也祝愿你们玩的开心,能找到一个适合自己的游戏,玩的开心才最重要。如今社会已经改变,但我希望你们的本心不变,就如原来的超神一样令人开心。

• 天蓝色的彼岸

没办法,玩家全被王者抢走了

• 苏璃梦

话也不能这么说,这一切的后果都是官方自己造成,你也看到了,这个游戏在这个软件中评分还是算高的,比王者高多了,敢于支持的都是希望这个游戏好的,但是官方这种行为让玩家的心很凉。大家都力挺你,但是你没反应,不作为不理会。所以怨不得大家会离开,说句实话,王者也就一般般(只是我的见解)但是没有办法,腾讯力捧这款游戏,铺天盖地的宣传,给大家洗脑。一群人去玩,实际上呢,也就一般般而已。王者唯一强势的地方是什么?玩的人多,众口难辩,你无论是说他好还是说他坏都会被一群人针对,而且在当今这个社会,手游并没有一个可以完全拿得出手的游戏(我是指的是中国,我有很多游戏没玩过,我不否定你们质疑我)然后腾讯火了,中国的游戏巨无霸,各种无脑脑残游戏(以上言论,纯属自己的想法)导致中国没有游戏公司敢于敌对,或者说根本斗不过他,只能默默承受。这也导致了在腾讯内部中好的游戏火不了,或者原本能火,基本被扼杀在了摇篮中,而有些好游戏的制作者也不作为(或者说不敢于反抗)除了一些游戏的制作团队,其余的基本都是赚了一波就走(哪怕是他们找的这个素材真的很好,如果用心做的话真的能火,但他们就是不要)到最后伤的还是玩家的心,打情怀牌啊,各种各样的氪金族啊。中国的游戏界是很乱的,当今社会是有联系的,呃呃呃,扯的有点多了,感谢你的支持。。。。。。。。(超神,我希望你好,但是你执意不回头,切莫怪我将你遗忘)

• Charles

想当初,我也玩这个游戏,是那么的爱,后来玩了王者,那会王者不叫王者,里面的安琪拉我觉得有点模仿睡眠之神,我就退了王者,但后来现在我想对超神说一句对不起,我还是又回去走了王者的路,因为后来周围人都不玩超神了,对不起对不起

• 南姆默默

公司内部竞争,天美抱大腿打压()

• 苏璃梦

这个社会就是这样,人吃人,最终倒霉的还是我们玩家

• XD

作为王者荣耀和全民超神都打到过顶端的一名玩家说点心得吧,总得来说全民超神做得的确比王者荣耀良心,不管是人物模型战斗特效来说都可以碾压王者,当然王者的皮肤原画搞得还是挺可以的,只不过随着版本变更,皮肤原画越来越丑zz。好了回归话题,超神因为比王者先出所以当时玩的玩家挺多的,加上bb代言可以说是人气爆棚吧?但是玩家一旦玩久了就会发现这游戏的弊端,某些英雄太bug,太靠属性了,基本上一个6000属性的主流英雄就能主宰全局了。而且最开始我记得是算什么积分,一周清一次什么的?那时候金砖就算一名高手了吧,但是金砖之上每个段位的分差之大,单机玩家最多只能打到银管,想打到金冠皇冠什么的只能开黑,随着后来一次更新并且增加了一个大师段位,那时候也出了个什么赏金模式,在之后也出了战队赛前几名要送专属皮肤,特别拉风。后面把之前一些主流英雄也削了让剑魔太阳神兽人也废了很常一段时间,但是这个时期高战主流英雄还是能主宰全局,我就是靠宙斯打到大师并且参加了剧组开始了演员生涯,说句实话超神越来越差有很大一部分原因是因为演员问题,特别是这些剧组有些人和超神内部人员搞起后更是如鱼得水,相信很多玩家经常打排位遇见本来打得好好的就莫名其妙输掉了再或者队友一上来选个小爱神地精什么的吧?这些基本上都是演员在搞鬼,当然也不包括有人故意送分。总的来说演员问题一直困扰着超神,但是超神根本没有办法解决这个问题,因为本来玩超神的人就不多,高段位的号里面基本上百分之50都是演员号,你封了也起不了多大用。我差不多也是在s2后半段时期退游玩王者去了,说句心里话王者真是个垃圾游戏,英雄施法后摇动作简直无敌,buff刷新时间快得一逼,小兵推塔快得一匹。还有王者这些充值活动,有哪一个能和超神的比?补偿活动有哪一次能和超神比?我觉得超神有一个非常好的设计点就是某些法师出ad装备也一样强势这种变通玩法非常让人舒服,不像王者ap英雄只能出ap装,ad英雄只能出ad装,非常死板。真心希望超神能够来次大重做把王者给压下去!

• 御喵女王

王者农药因为莫名恶感一直没有碰过,自宣传起就觉得是个很噱头很氪的游戏。而全民超神是我看tap评分蛮高评论看着真实安利就下载了,看评分就比农药靠谱~至少我感觉比lol好玩多了,对于一个手残眼慢没有闲情研究每一个装备的属性和位置和金额的妹子,出门可以买装备感觉很友好~玩lol的时候,我光在复活点买装备就能花去一分钟时间、且瞄不准只会也只能玩琴女好生尴尬,而全民我想玩啥就能玩啥过了把adc的瘾,最拿手精灵女王~打了三天单排上了白金胜率65%自我感觉不坑,就是希望把挂机状况解决一下…有一次排位三个挂机的,感觉自己快要哭出声…就不能设置一个挂机人数超过两个其他人不掉分的设定吗?还有一次我单人杀了22个人头死了两次,队友们厉害的跑过去送了三十个人头~这个凭嘛我要一起掉分,蓝瘦香菇自我感觉无限委屈。

-------------

玩了将近两个月了,期间下载的tap游戏无数,看我的评论就知道,卸载了无数,唯有这游戏还坚挺着每日照料,全民超神是个神奇的游戏,有那么部分玩家恨不得一星都嫌高了,也有那么部分玩家无论别人怎么说也是笑看着坚定支持,如果一定非要我说它的魅力在哪,嗯,角色配音很好听人物很好看,地图里的小蝴蝶也很可爱✧!(≖ ◡ ≖✿ (这其实只是一句诙谐的冷调侃)

期间有大师大神把v11全英雄全皮肤全五级宝石的号给我照料,不过玩了一阵不知什么原因我还是回去折腾自己的萌新小屁号了…嗯,鸣谢一下他的名头好了,可爱的“久念”大大~(虽然他现在退游玩农药去了也把我好友删了(.﹒︣︿﹒︣.))

啊啦啦,从光明正大的弓女混成现在猥琐无极限能搞路西法的优秀沙漠我是怎么做到的?✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

-----------

突然感觉腾讯很聪明,他知道早晚玩家会分流,于是他让旗下也存在竞争,农药和超神就像QQ和微信似的,无论你和朋友争执哪个更好用,笑到最后都是他😂

我隶属QQ+超神党…

---------------

官方真的该好好调理一下这个游戏了,别让他烂在手上好吗,看在老玩家们鼎力支持的份上?

PS:现在我也是个金冠吃排行榜低保的大佬了٩(๑❛ᴗ❛๑)۶一手机械姬直接上大神观战,历时也有100天了吧,完全可以虐五百多天的老玩家。

伪Moba这种东西,当真是玩熟了一个就不愿意换了,佩服同类型都要玩一玩的水友😂

• 钢铁侠

这款游戏刚出的时候说什么呢?感觉很不错,给玩家的第一感觉是这款游戏是一款至少很良心的游戏,我记得当时有自由之战。后来又出了王者荣耀,三足鼎立。但让我没想到的是三足鼎立中最厉害的居然是王者荣耀。真是后来者居上,长江后浪推前浪。目前这款游戏的优化已经做了很多的改进,画风相比以前也有了大幅度的提升,但是和王者荣耀,还有最近新出的自由之战二相比画面儿还是有一定差距的,这是不能否定的。但这款游戏虽然不如王者荣耀火爆,但制作者们仍然是将它进行了一系列的优化调整修改。我不喜欢王者荣耀,原因很简单,就是里面三国时候的人太多了。我不喜欢三国题材的游戏,我可以允许这种游戏有一两款,但是多了我肯定受不了。我也不知道为什么,请原谅我的愚昧!可能是中学历史学的不太好,所以就讨厌三国。自由之战1说实话他的操作很多人都说简单但是我玩儿了很长时间我感觉自由之战1的操作很费劲。而且很繁琐,随便好了,但是很多人都说他的操作很独特。我不这么认为,相比较而言王者荣耀的操作要更简单一些,更上手!大家如果不信的话可以去玩儿一玩儿自由之战和王者荣耀,看看哪一个打击感更强。我玩儿过手机上所有的moba游戏。当然,这仅仅只限于正常的游戏。如果需要挂***那就另当别论了。虚荣是真正的手机上的王者。时空召唤这款游戏还有英魂之刃虽然差不到哪里去,可是他们只有一张地图只有5V五模式。不管你的游戏再怎么好,这是致命伤。虚荣也马上要出V5地图了,这样他就有两个模式的地图,还有其他若干模式。这样就可以一定程度上填补空白。至于其他类别的比如说,英雄传说,听传言好像是腾讯的天美工作室和台湾的游戏公司。合作研发的这款游戏,但是它不在中国大陆上线。我也玩儿过这款游戏,不过那需要挂载***啦,就是有一点点的卡,哎呀,我说了这么多,自己都晕了,可能你们看着我写了这么多,你们也有点晕。呵呵!有不服的吗?赶紧出来喷我呀。😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿

• 钢铁侠

我这个可是最长评论

• 小象咪咪

其实《全民超神》的开发进度只比《王者荣耀》快半个月。但就是这半个月,可以让《全民超神》在内部测试时的数据一直比《英雄战迹》要好,因此获得更多的推广资源。

《英雄战迹》由此不得不回炉重造,这才有了《王者荣耀》。因为彻底打破了数值养成的禁锢,仿佛凤凰涅槃获得新生,一举成为移动端MOBA的王者。

• fugivite卓影

自由之战确实不好,技能延迟非常不舒服,因为技能有延迟就会影响下一个技能,王者我s3开始玩,打击感还可以,比最辣鸡的时空召唤好很多,虚荣……不说了,手机屏小

• 五品带砖侍卫

虚荣 自由之战 都比王者好玩多了

• 无言。

虚荣才是王者……

• 宇智波佐助

最初因为lol玩的王者,后来转战时空召唤,后来自由,再后来就是全民超神了,

但这里为什么仅仅只是四星?

优点:无论画质还是人模,处理的很是细致很是突出系列,而且防御塔给我的感觉更加立体更加有厚实感,这一点真的蛮喜欢。反倒是我不喜欢软绵绵的感觉。

打击感这方面也是满独特的,无论是什么位置的英雄定位,打击感都很棒,无论法师还是战士,该有的打击感都有。

游戏机制性很好,排位很独特。

游戏音乐音效都不错,整体来说

缺点:首先画面再怎么没,总给人千篇一律的感觉,就地图这方面而言,这一点输给了某些比较独特富有创造力的游戏(比如自由,虚荣,时空等)

英雄改动方面总觉得改动的不再点上?总有一种改非所改的感觉。

操作机制上的切换目标这点不错但是不知道为何,感觉玩家越来越少这是什么鬼?

如果要入坑的话这里四星推荐这款游戏。

• 。

这游戏。。。两年之前就退了

• Mr.Li

——如果不是太反人类,我一般不会给差评,就像前段时间*宝上的巧克力到货已经变成了巧克力酱。

下面进入日常扯淡:

2015年7月,正值网易14年主打伪moba手游乱斗西游褪下伪moba称号成为乱斗西游2的换代预热时间,全民超神就这样进入了楼主的眼中。

当时楼主正值在网易手游运营当个美编,网易以乱斗2的人称视角对着乱斗下了战书,因为当时还未完全公布乱斗2的消息,也只是在玩家中有点传闻,本来是个很单纯的预热,但是恰巧当初腾讯爸爸的moba新游全民超神也发出了宣传页,然后就这样被误解成了腾讯爸爸的新游对着乱斗西游下了战书,而后在乱斗的官方论坛炸了锅,官方神速的删了帖,发了公告,而后重新拟稿,算是告一段落。

全民超神初期主打“首款5v5”,其实就是在自由之战的33地图上让五个人打,测试期间争议极大,更是一度被当时风头正劲自由玩家爆吧,无非如此,撇去操作方式不谈,全民超神初期测试的几名英雄与自由之战英雄的技能雷同颇高,其中以雷神和宙斯为代表,除了技能,其cg形象近似度也是高达80%以上。

乍一看,无论是moba+rgp的游戏模式(乱斗西游)还是集合了近乎主流moba手游的操作方式,以及雷同自由的技能设定,这款moba手游基本上就是一个完完整整的剽窃之作,但并非如此。

说起全民超神就会想到光速工作室,说起光速,则会想到量子工作室。

2013年,腾讯自研(量子工作室)10v10moba端游众神争霸开始露面,撇去游戏数据可玩性不谈,单说该游戏画面这一最大卖点,绝对已经达到了上上之层面,足已用壮阔,华丽,完美来形容,美术团队是重金聘请,说是世界级别,丝毫不夸张。

而就是这么一款任性至极的moba端游,却败给了小霸王服务器,从此一度冷藏。

直到15年,量子摇身一变变成光速,拿着众神争霸的cg和原画,变成了腾讯的主打moba手游,更是请来了BigBang做了一套的宣传。

这是全民超神最辉煌的时候,也是落寞的开始。本该是定位在易上手的pve属性带入成了最大的诟病,属性不平衡,皮肤接近300RMB,pve属性带入失衡导致氪金成为必要……

乱斗西游靠着moba+rpg有过了辉煌,但在网易模式下难逃落寞,全民超神最大的败笔亦在于对闯关刷图的份量加大了。

而之后,拿着前身端游的cg,借鉴着手游前辈的技能,集合了主流moba手游操作如一个大杂烩般的全民超神,其诚意方面也开始受到质疑。

而风雨飘摇之际,全民超神官方部落又爆出“瑶瑶事件”……

这个时候,天美L1的moba手游在经历英雄战迹,王者联盟终成王者荣耀之后,凭着痛快地打击感和易上手的操作感,迅速的火了起来,以至于坐个公车都能碰上玩农药的。

那个时候,大部分高玩流去了王者荣耀,而后又是时空召唤,超级战场……

如今还在全民安卓手q1区的朋友和楼主说过这么一句颇有深意的话:“排位一输就得歇一会再去匹配,马上匹配的话肯定对面还是那拨人”

PS:

很长时间没玩的楼主对现在版本的全民超神玩家没有太多的建议,但在楼主弃坑前,楼主用了魅魔这个英雄一路单排14连胜上了皇冠,大家可以考虑练一下。

另外就是泰坦。

楼主弃坑的时候大地图的泰坦四级单小龙,出了吸血单大龙,在大地图里简直变态,甚至于有一次碰到一区有名的外挂战队都能反败为胜,倒是不知道现在情况如何,能说的,也就这么多了。

• 东谷龙少

讲的真具体

• 东谷龙少

王者荣耀说实在是属于黑户,因为它未经过国家审核,明明是不让出的。全民超神我就不知道了。

• 范海辛

这么认真回复,必须赞一个

• 寻

我15年5月开始玩自由之战,但是当时的自由一直没有55,让人有点失望,后来看到QQ推送上写着全球首款55moba竞技手游,就下了玩一玩,结果大失所望,明明就是自由33的地图塞进去了10个人。然后就卸了。今天再来下一下玩一玩看看它变成什么样了。

• 猫魔王keikei

15年10月入坑d(ŐдŐ๑),其间有过陆续断掉,但每天一直花一点时间开两盘。一开始是在我大BB的( ˘•ω•˘ ).。oஇ广告之下入坑,开过三个号,换手机以后,无奈弃掉苹果微信75满级号,重新用安卓qq打,前几天刚升满级

段位钻石💎,排位不敢入,时常有喷子,我虽然也有很气愤的时候,但真的不会骂脏话。有次打暴力被骂,很久都没有用她的欲望,,希望人间多一些关爱(⑉°з°)-♡

BB广告一年就下了,本来进入界面是bang bang bang的节选,现在就是一般战斗游戏的音乐。皮肤也都下架了。但是一直没有弃坑,手机上下载,删除一直不断,但这个游戏始终在。后来农药很火,尝试过几盘,难度小于全民,自我感觉界面也不如全民,胜在角色,宣传。

希望一直玩到关服,但端午也没有活动,新英雄也不出彩。没有什么一针见血指出不足的能力,只希望游戏制作者不忘初心,给五星缅怀我这长长一段时间的爱

猫魔王keikei,号栢莉'.号424583145妹子,略坑d(ŐдŐ๑)老玩家不走心长评,以示鼓励

• 我我我阿瓒

刚玩了两天半,以个人角度把这个游戏和王者荣耀比较一下

1.美术风格和画质:不相上下,但是我个人更喜欢这个游戏的风格多一点,玩王者荣耀时总有一种在操纵纸片的感觉,不像是在操纵一个活生生的英雄。

2.配音和音效:毫无疑问这款游戏完败,不过我个人玩手机moba都不怎么开声音,可能是因为英雄联盟先入为主,其他的配音听起来总有那么点奇怪。

3.操作手感:这个因人而异,全民超神提供了四种操作方式,不过我个人感觉都比较鸡肋,还是更喜欢王者荣耀的攻城键小兵键的设计。我很喜欢这个游戏里的发信号设计,和英雄联盟一样方便。

4.匹配体验:因为刚开始玩,匹配到的大多数是新手,一言不合就挂机的情况非常多,不管是匹配还是排位,基本五把里面四把有人挂机,两个人带着三台电脑打完一盘的情况也是有的。(´・ω・`)入坑慎重

5.英雄购买:这个游戏里绝大部分英雄是要钻石购买,普遍价格在1000钻以上,1R=10钻,但是通过每日任务可以拿到挺多钻石,所以氪金非常不划算,我个人刚玩2天多,现在有将近2000钻了。

6.游戏模式:除常规的PVP以外,和王者荣耀一样有个不痛不痒的PVE功能,说白了就是增加玩家在线时长的,不是很喜欢。

7.网络优化:这个游戏几乎没有什么优化手段,用联通3G打时常会出现瞬移现象,王者荣耀那边就很少有,另外农药还有内置了迅游加速。

8.其他细节:攻略里部分老牌英雄的攻略已经长久不更新了。玩家的数量没办法和王者荣耀比,质量倒是不相上下(笑)。

=====总的来说=====

如果想和朋友开一把5黑,我觉得这个游戏的质量还是相当不错的;但要是想自己慢慢从头开始玩,那可要好好考虑一番了。

这个游戏虽然不错,但私以为还配不上8.2的高分,可能大家比较嫌恶王者荣耀吧。

写的比较主观,让各位资深moba玩家见笑了。

补充:水之天使这个英雄真的太赖了ヾ(´A`)ノ゚上分推荐

操作感一般般设置很多

缺点是英雄平衡性堪忧

据我看来 很多法师控多伤害又高

比如魔女一个魅惑1500码,持续4,5秒,打团吃了就等死吧

排位放出个路西法,鲨鱼,机械姬什么的真是一言难尽

我一个专玩近战暴力天女的成功被机械姬劝退

乖乖转玩ADC或者是太阳神

话说路西法也罢了

机械姬这种英雄有任何操作难度吗

只要往前甩技能就是了

又减速又禁锢,完了还爆一下,再加超远距离大招

版本更新慢,英雄平衡根本是个笑话

现在六成英雄可以用竞技币来换

可惜一天获取上限才2000左右

还有四成钻石英雄怎么去攒钻石一筹莫展

台服 猎神联盟 明显渲染和画质高过国服

可能IOS可以体验到那种画质

但安卓不行

让人不爽

• 悲歌不及离人悼°

还是我来给个中肯的评论吧。说自己是老玩家的到底多老?这个游戏有很多借鉴了LOL和DOTA,而且恰好一个我有参与内测另一个从八岁就开始玩。全民超神我也接触的早,这次回归一看心惊胆战更新了很多。为了避免楼下帖子误导新手,我还是来评论一下。

1首先是英雄,种类多,花样杂(毕竟是借鉴和原创的混合)难以区分新手英雄和高操作英雄。而且这是个对新手很不友好的游戏,如果没有类DOTA游戏(尤其是电脑)的基础,可以说很难上手。

2其次是装备。综合来看平衡性还可以,楼下说ad站撸一切的怕是自己操作不行。全民超神的对战系统是极其变态的,装备碾压高于一切。法师顺风秒人,射手顺风站撸,坦克顺风撅腚挑衅都会出现。装备这就必须扣分,但平衡性并没有什么过分之处(去看一眼综合胜率就知道了)

3最可怕的就是单机系统,很浪费时间。充钱倒不是大事,关键是刷装备升级比较恶心人。不过玩这个的大多数都是学生吧?这点时间应该有,所以这个可以粗略一提略过。

4画质真的搓,这个真的得吐槽,而且优化做的十分不好,偶尔有画面卡顿。补刀系统繁琐,虐泉装逼走人这是继承了DOTA(泉水攻击真的不高,为了游戏观赏性同时避免挂机)的模式。不过人物模型做的还不错,转一转还能晕,打开壁纸一看画师的功力还是比较不错的。

★★★

不过也只能当作休闲了,追究极致的玩家建议去玩电脑游戏。手游本身制作就很麻烦,哪怕是一个网页游戏都要画费巨大功夫(伤心之处…md)所以也不要过分贬低设计师。游戏中规中矩,不算出众,但起码不会让人上瘾到杀人放火抢劫跳楼。好了,最后再补一个。

全民超神,权民超神

也不说什么侵权不侵权

也懒得争吵

以前在游戏工作室做过阵代练

这种东西普通人说不过我的

不过个人有个人理解!

尊重他人想法

最后一条(不接单,不代练,我不做了…)

• ™

作为一名超神老玩家,我觉得这么以下几点有必要提一提,要是觉得我没玩过的,请去安卓手q三区搜大魔王咲妃

1,一周年更新存在的bug

单挑一塔打人没伤害,水晶打人完全不痛

而且这个bug存在了一个月都没有修复

2,平衡性太差

某些英雄一套秒人,不要说这是游戏特色,你玩着舒服了,别人玩着只会觉得恶心这个英雄,投诉给光速官方,该砍还是砍,别老扯小学生,这游戏小学生都不玩

3,皮肤问题

一句话,传说史诗皮肤有技能特效是不错,那么你语音能也换掉吗?更新个语音包也这么难吗,还是你们经费都不够了?只想着圈钱?

4,注重的氪金方面

不要和我说没人逼你充钱啊,一个英雄最贵300软妹币,最便宜的也要70左右,每天不算其他活动送的钻石,60个,也就是福利少,买一个英雄要攒一两个月,无氪玩家玩的更是累,不说符石系统,一个英雄培养起来也要花很多时间,后期不氪金怎么玩

最后我也来说说超神这个游戏

我是在室友得推荐下玩起来的,公测的第一天下的游戏,那时候每天基本有300个钻左右吧,过了一个月后也每天一百钻左右,那时候雪女是要站在原地放大的,剑魔基本无敌,4级单大龙,6级单小龙,正是因为这样,剑魔迎来了第一波削弱,我正巧在剑魔削弱前一天买的,心想买就买了,不是不能玩,但是后面的让我更加厌恶光速,先是请了BigBang代言,一个皮肤天价255,虽说是个装饰,不过总有人会买,因为那时候只有BigBang的皮肤,而且正逢路西法刚出,那时候的路西法ap一秒任何人,而且光速也不问不理,导致第一波老玩家流失,以致后面一群斯巴达宙斯这类的过分强力英雄出了以后,更是让我对这个游戏失望,这不是我从前认识的超神了,而是披着moba外皮的毫无平衡性而言的养成游戏,于是我就此退坑,那时候王者荣耀也刚出,我就去接触了一下,平衡性不错,就一直玩了下去,玩到了现在,经历过宫本猴子秒人,也害怕过光速qa,但天美的行事作风我觉得比光速好,他们会听取玩家意见,而不是现在的光速,我也说下,腾讯虽然是这些游戏的代理公司,但只能是代理,不是由他们做游戏:最近我回坑看看超神,看看登录界面,一周年,做的还不错,去玩吧单挑试试手,结果把把都是输,第一把魅魔,我把妖精廉魅惑进了塔,血条没动,我以为是我卡了,再看一眼我死了,我不知道他是怎么一瞬间秒了我,但是我觉得这应该是个bug,那么结尾不说了,盛于BigBang,毁于BigBang,光速所谓超神一周年的诚意在哪里?我看到的只是黑心,只是圈钱

• Amelie

感谢良心码字的神级老玩家!

• (≧ω≦)/姬颜

超神的bug很多不否认 平衡性差这个倒也是个大问题 毕竟现在全民超神都快改名叫做AD超神了 皮肤那玩意有就有没就没不氪玩家不是很在意毕竟超神皮肤没有增幅 氪金方面超神也是有月卡的 毕竟手头紧一个月30r也是拿的出来的 刚出的新英雄就算一时间买不起也可以攒月卡慢慢等 至于不氪玩家我也见过很多 虽说攒钻石的确挺难但是超神的体验服是不限号的 新英雄或者想买的英雄都可以上体验服测试一下实际效果 这个不是什么难事 不要看到出了新英雄别人玩的很厉害就想买 钻石永无止境的花费 倒也不会觉得太欠缺 超神这个培养模式做的的确是不行 老玩家会玩但是弃坑的很多很多我也是其中一个 而听说超神很快下掉竞技的培养属性估计会带来不少新玩家 那时候超神才算是真正公平的moba 网络这个问题楼主没有说到 超神一步4500的网络的确让很多玩家都忍受不了 但是的的确确有不少玩家在坚持 撇开缺点不说超神还是有很多令人称赞的地方 我也是个内测的老玩家了 记得第一个买的1988英雄是剑魔 那时候进入lodin看见剑魔都怂的要死 那时候玩水宝宝出的还是AD装 那时候还不知道右上角数据栏代表的是什么 好吧我就是个没有任何moba基础的人 但是超神这款游戏把我带进了moba这个爬不出来的坑里 我就从来没有后悔过 虽说已经退坑了 但是衷心祝愿超神越办越好!

• 滥觞

的确啊,隔了将近半年多,我前不久入坑,单挑模式我用天舞,结果对面咆哮之角扑过来一套把我带走。。。当时就觉得无语,而且英雄的确贵,作为回归的玩家系统也没有送多少钻石,我看了半天活动都没有发现什么得钻石的,于是就再次默默地卸载的。

(你的头像我点个赞😂)

• ™

啊哈

• 自嘲↑

赞同,欲望官方改一下

每天给多点钻石💎

• 搁浅的记忆

说下这款游戏给我的感觉,先不忙说王者荣耀,这款游戏我想应该比王者宣传的要早一些,那段时间我看到好多主播也在宣传,总体而言,我给两心一方面是纪念以前一起玩这个游戏兄弟弟们一方面给游戏还是有价值的。先说画质,地图和英雄的画质做的还是可以的,先不说跟那些打游戏比,怎么说画质还算可以。其实它有优点但为什么没有王者火呢就在于英雄,当年最早离开全民的玩家可以说是玉面剑魔,当时一个打五个,后期基本被抓就死,前期被压制成狗,玉面剑魔让很多玩家丧失了对这款游戏的乐趣,我也是从那个时候退游的,当时群里好多人再讨论退游的事情,我属于业余玩家也就默默的退了,玉面剑魔刚开始出来那段时间就很厉害,但不知道为何官方一直没削,我并不是觉得那个英雄强那个就要被削,我打个比方,当时玉面剑魔就是加特林,而你呢?是根小棍子。简直五个人抓一个玉面剑魔都能起来,也不知道官方为什么不管管这个英雄,为什么不火,致命就在于英雄的平衡,那简直看不懂,你见过我追了半天然后一点距离被一个贝拉克死活突死嘛?你见过被超神小师妹一直盲目嘛?你见过你玩个英雄发育很好被剑魔几刀带走嘛?你见过你打半天野被李海龙一脚踹飞还能跑的老远那种失落感嘛?你见过一个英雄叫潘神,逮到你就能往塔里拖你还动不了。还有很多很多。我玩着玩着就不想了,怎么玩,强势英雄太强势,弱势群体就一直弱势,连玩下去的勇气都没有。最重要还是要把英雄做的平衡更能让人接受,手长的太长,手短够不着还老被控,网络也需要优化,我网速一般玩什么游戏基本不卡,这网基本就是我一个人在用,然而一会能给我飚到4000的延迟,我和我的小伙伴都惊呆了。其他模式做的都还可以,瑕疵可能我不是专业是业余也说不上了,但是这是团战游戏,这是需要团队协作而不是一个价格贵的英雄的屠杀秀,希望还能优化优化,主要还是英雄的平衡,讲道理,你玩着玩着,对面一直是什么剑魔,贝拉克,路西法这种,真的很容易生气,现在又来个瘟疫,那家伙只要技能中,我玩凯文瞬间被毒死,英雄优化是他们最大的困难也许会有人说这是一个游戏的特点,是是是,这游戏的特点特到我真玩的难受。