航海王 启航

航海王 启航

6.5

带图13 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩76 画面优秀39 物超所值37 福利丰富26 剧情跌宕12 轻松护肝10 运行稳定性104 玩法设计22 日常肝度17 游戏平衡12 画面视觉11 资源获取9 游戏福利8 操作体验6 UI设计4
四星。IP两分,游戏本身三分,但一些缺点减一分。
这游戏我也玩了两年多了。当时是因为在看海贼才跟着玩的,虽说是应用宝服务器的。但也并不影响我豹子头林冲的肝。现在已经九十多级了(因为中间脱了几次坑),而现在却感到了力不从心,因为光靠平时攒的钻石和围绕着我的非洲气息已经无法已正常速度发展了,而氪金大佬却能在新角色刚出时就搞到手,以至于通缉榜的差距越来越大,现在已经完全是氪金大佬占榜了。而我们这些豹子头和肝帝只能慢慢脱坑或者放弃PVP,默默的打副本,亦或是没各一大段时间才玩一次(因为这样就省去了钻石在攒的时候的消耗)。。。。也许再过一段时间我也会这样吧!
缺点:(主要是关于氪金和不氪金平衡性的问题)
1.关于奇遇和概率问题,刷副本有琦玉(滑稽)在别人看来在正常不过,但里面的东西却让人不敢恭维。因为里面的东西对于零氪和微氪的人来说几乎就是摆设。例如卖两千多钻的55个礼盒却开出一堆毫无作用的东西(参考最近的中秋礼盒,手贱买的人敢问有几个中了两千钻的,评论让我佩服一下)。以及活动酒馆,我们辛辛苦苦攒的五六千钻拿去十连,结果连凑都凑不齐拼角色的,无视那些猛氪的,其他人就都只能放弃这次机会再次去积攒等下一次一样的酒馆。
2.副本的掉落,这个问题在前期(10-30级)不显眼,而到了中期和后期就令人绝望了,因为大多数材料都是精英本才掉,而且还掉的少。每天还只能打三次(我相信没有多少人会去用钻去重置的)例如紫三到紫四的精英本材料(以此我几乎无法想象排行榜上那些出手就是橙的人是怎么过来的),明天刷都只能合一个,但进阶基本都是十个起步的。也许会有人说我没耐心什么的但是换你来的时候你就不会这么觉得了。
3.体力系统,在原本掉落少的情况下,体力还低真的很容易让中期的人失去耐心。当你随便一遍刷个普通本都要六体力的情况下,你几乎就不会想碰那些一次十二体力和中期一次二十体力的日历本了(我是因为学习原因脱坑后拥有一堆体力才有的感悟)。
4.对老玩家十分不友好(当然,这是大多数游戏的通病,但我依旧要说),我有时也会开小号来刷体力,但我开了小号才发现现在的新手是多么容易上正轨,例如新手现在只要登陆七天,路飞就可以直接四突。而老我们当初为了把路飞刷到三突都不知道等了几次星期一……以及现在的新手冲级奖励,如果把10-六十级(一个劝人脱坑的等级)的的钻攒起来,光是十抽都够好几遍了。
以上就基本是游戏缺点了,至于悬赏的人物后排会脱位这个bug不想重点说了。希望有官方出来评论一下。
乐呵乐呵万花丛中过 : 角色进阶材料可以从同盟副本中获得,路飞就算五绝突破也没用 随便送 游戏福利已经算不错了(官服)
龚先生
William2021大赏 : 什么时候开服的?
阿凯
魅力的我☆游戏二三事 : 至少ss比sp的容易觉醒