航海王 启航

航海王 启航

6.1

6.1

• 猫病毒

新人们如果喜欢海贼,请去看看燃烧意志、强者之路,或者日服台服的万千风暴、秘宝巡航,不要给这垃圾公司送钱,点进这家公司其他游戏看评价,你就知道了!

====================

萌新不要玩这个游戏!!如果玩,也千万不要充值!!游戏强行逼氪,这一年的更新都在喂平民吃屎,原来给5星是因为可以咸,现在呢?我接受你让土豪强到没天理,但是忍不了你把平民原本的福利和玩法都砍掉!!!下面对比过去说原因:

1.过去只要坚持攒钻石,就可以去酒馆抽任何人物,虽然周期长,但养一个半成品rmb卡还是可以的。但是今年不同了,新出的卡没有酒馆,也没有兑换屋,只能充值,阵容搭配?不存在的!甚至过去老土豪的反钻都烂在手里,直接打回平民。

2.过去每个月突破一个人物,rmb卡和平民卡轮流突破,今年一共突破了几个人?还全是rmb卡!平民玩什么?除了更新了等级上限,跟去年完全一样!!

3.顶上战争是养成白胡子的唯一途径,土豪可以冲前十名速成,平民慢慢攒半年多也能出。可是现在,白胡子珠宝,只有前十名可以拿,土豪抢前十抢的头都破了,这珠宝跟平民真的有关系?

4.这游戏官方资料站万年不更新,一个养成游戏,图鉴什么全是几年前的,全靠一个民间资料库在撑着,各种人物、珠宝、掉落等等全都有,结果官方居然给封杀了!你自己不做还不让别人做?

5.还是那个建资料库的民间大神,每次更新前还能给我们爆料一下更新内容,结果现在被封杀了。我就很服气,别的游戏恨不得早早就告诉大家我们有新人物新玩法啦,这游戏,只有在更新维护结束以后,你进了游戏,才知道更新了啥。这游戏还提前卖活动礼包,没有爆料,土豪都纠结,不买怕跟不上进度,买了又怕兑换的都是垃圾,真是睿智的策划!我去贴吧发帖说,“没了爆料,你甚至不知道维护之后是更新还是关服”,结果账号被封,贴吧的狗吧务,你们可以的!

6.玩了3年的游戏,一直600钻一个的黄猿碎片,在一次更新过后,变成了800钻。官方说法是修复了价格显示错误的bug。很棒棒哦,修复了一个3年的老bug,平时的bug没见你们这么认真。

总之,这游戏现在已经成渣了,全靠一群盟友吊着一口气,不然早弃坑。

=====================

妈的封了浮云资料库?这波操作睿智。懂的人自然懂,一星不谢,这评论算是记录我从5星到1星的过程了,垃圾官方自己作大死

=====================

扣两颗星,最近出的活动越来越垃圾,文案也是不要脸的一批,生气👿👿👿

===================

两年玩家总结一下,反正都是冲着海贼玩的,那玩法上就不多说了:

1.所有人物都不用充钱就能拿到(除了一张ASL,如果不考虑攒资源的时间,也算免费的,看官方后面会不会降低获取难度吧),图鉴控的福利,我就是为了搜集海贼人物才玩的

2.海贼人物众多,游戏也一直在出新人物,而且现在大约两个月就出一种新的玩法,可以看出来开发商还是想把这个游戏做好的(新模式玩家买不买帐另算)

3.立绘很耐看,比市面上其他的同ip游戏强多了(那些吐槽抄袭巡航,还有吐槽游戏翻译的伪海米死开好吗)

4.正版授权,不用担心玩着玩着就被查封了。而且看游戏里的这些土豪,感觉这游戏还能撑好些年(托是有,土豪更多,一天氪好几单的大有人在)

5.培养人物有的免费,有的需要大量钻石,要么攒要么氪。没有平民过不了的pve,安心玩容易培养的人物还是可以逆袭一部分小土豪的

✔不适合玩这个游戏的人:

1.不充钱还想在pvp风生水起的(我觉得这种人不适合玩网游)

2.充了钱就想一直逍遥到关服的(游戏更新速度很快,厉害的永远是新人物,氪金前先想好)

3.想靠抽奖翻身的(可以看看官方公布的暴击概率,0.1%,别看人家暴击了就想抽)

4.要求游戏完美无bug(虽然这种事无法避免,但这游戏确实比较多。不过过后官方都会弥补一下,反正无伤大雅)

5.忍受不了各种活动奖励太垃圾的(每次都是蚊子腿,好的奖励都是需要氪金的)

6.忍受不了输给战斗力或者等级比自己低的(这游戏看的是阵容,当然,有的阵容平民玩不起)

航海王启航

(ノ゚0゚)ノ 老玩家~非常感谢你对启航的支持~

游戏推新模式也是希望能增加不同的体验感,可能有些地方不尽如人意,但我们会不断去完善哒~

启航明年就三周年了~希望老玩家能够继续支持。

• 推波助澜🐭

说的太好了,你还玩吗?不过你的服我估计进不去了,我在404服,打算零磕,长期玩的海贼情怀党

这游戏是授权另一个游戏的,叫onp piece秘宝巡航,tap上就有,立绘什么的都是差不多的。当时刚进启航里就发现画风很像,然后看了一下模型几乎都是一样的

• 尼特莱尔

一毛钱都没冲人物基本齐了就差白胡子

我不信/滑稽

• 猫病毒

三个月了,还在玩吗哈哈哈

• Miracle-

4星..玩了启航2年感情很深,一方面是对于海贼王的情怀,另一方面是出于对刀塔传奇类游戏喜爱,对比目前市面上已有的海贼王游戏,启航可以说不管在画风上还是玩法上都是数一数二的(当然这一大部分要归功于宝藏巡航素材🌝)但看着身边的朋友一个个离开游戏,不由得想说几句

有人说启航氪金严重,但我觉得这一直不是游戏主要问题,首先游戏对于平民玩家其实十分友好每个月钻石产量其实很多,而且平民阵容也曾在启航风光过,再者对比最早时薇薇等S人物碎片全靠抽,再到中期648 20人物20碎片,现在培养新人物花费与速度已经大大降低并且加快,但玩家充值热情反而降低了,我觉得主要是几个原因。

1.游戏平衡性问题,藤虎 巴托 突破黄猿等人物出现彻底毁掉了游戏平衡,三个过于强力的限制能力导致新出的人物必须拥有霸体才能有生存与输出空间,也就是大家俗称的把路给走窄了,这直接导致了新人物如克拉松,小公主等完全上不了场,一旦新出人物技能中没有霸体、不能被选中等字样就会被默认归类到辣鸡人物当中,这也是为什么同样一套通缉榜阵容玩家能从12.0玩到了到现在14.0,完全没什么变化,大家也不愿意为新人物再付出了,而为了对付这三个bug人物,策划又只会一味添加霸体来增强这些新人物,(很难想象未来场上全是霸体人物时的战斗,到时候只看伤害了嘛),可以说抹杀了对推类游戏多样性随机性以及换阵容乐趣。

2游戏玩法过于单调,之前启航的核心玩法一直是即时制的通缉榜以及盟战,这里要说一句启航在这两个pvp玩法上设计的真的很好,不管是个人成就感还是团队成就感相信大家参与过都深有体会,但是随着之前所说的游戏平衡问题,通缉榜玩法基本废掉,一套阵容离不开那几个人物,导致通缉榜更多的是相同阵容在比拼硬件,而不再是之前战术搭配,晶石配置,卡能量等等,硬件差距太大则完全打不过,差距不大比拼随机性,审美疲劳使得大家渐渐失去了对通缉榜兴趣,为了防止刷分,所增加的联赛制度,更是让大家周日上游戏都不知道干嘛,也失去了结算日抢第一刺激感..再说盟战,我觉得启航之所以有这么多大佬还坚持着玩这个游戏,大部分都是因为盟战,很多大佬天天不上线,但每次盟战却会准时到,可以说盟战是启航灵魂,在最早盟战每个玩家都可以充分参与,平民玩家靠毒队消耗或是卡普轰炮雷神自爆,土豪玩家主队白胡子守岛,火队进攻等等,盟战考验了整个工会所有人配合经常出现在9点时才分出胜负,每个人都很有参与感刺激感。再到后来平民玩家基本炮灰,从上去消耗变成了不要上辣鸡队伍给别人回血,盟战变成了付费玩家的战场,但由于随机性和阵容相互克制,一来一回还是十分精彩,经常拼复活最后主队穿岛成了英雄😂,再到现在策划天才般的合区,使得前面区公会合完强的可怕,而后面公会相比之下不堪一击,盟战已经变成单纯比拼七武海数量,哪个区合完七武海多谁赢,复活都省掉了...

3游戏充值,作为启航另一大灵魂玩法,不得不吐槽,现在还在充值的玩家应该算启航死忠了,可为什么策划每次要在充值活动里恶心玩家一下,3988活动 你最后一天活动档位只到998也就算了,你连充值送的人物也要恶心玩家一下,之前兑换屋活动公众号死活不说最后一天送什么人物,等我充到最后一天凌晨上线一看,998送凯撒...呵呵呵 真的是把人恶心到了..

建议:

1.我觉得可以推出类似霸气系统,比如培养见闻色霸气可以降低被控制几率,培养武装色增加防御伤害,特定人物拥有霸王色霸气,作为队长技能可以选择不同控制或者防御效果。通过提高随机性来降低藤虎巴托黄猿限制作用而不是一味添加霸体抹杀游戏乐趣..

2.我觉得可以增加pvp玩法并且提高盟战等玩法收益,投放一些过气付费人物,比如可以把极限竞技场改成跨服形的,将几个相邻区的服务器分在一个小组,每晚进行比赛,第一名玩家可以显示在极限竞技场上方,按排名可以兑换像副船长、白马这些碎片,并且增加跨服的聊天频道,增加游戏竞争性。

3.盟战上可以增加比如集合/组队进攻,多人集合组队时战力有一定幅度提高,这样可以给普通玩家在盟战中一些舞台,并且也丰富了盟战战术和乐趣,也可以增加连胜疲劳等设定,一定程度上降低盟与盟之间差距。

总之,码了这么多,还是希望启航越办越好

训练室清洁员

非常感谢小伙伴~~亲提的建议我们会收集反馈给项目组的!,以后的启航也会有更多福利和活动哒~

• 北冥有敔

游戏1星,另外1星是IP情怀分。

一个很好的IP,却套了一个dota传奇的壳子,只是增加了一些额外的玩法,三年了,不说什么创新性的玩法,连属性名字(力量敏捷智力)都懒得改,我不觉得官方有多看重这个IP,单纯就是一个卖IP将情怀转化为利润的游戏,此为玩过以后的整体印象。

论优点,原作级别的插画,人物形象,剧情,技能效果,还原度都挺高,作为OP粉肯定会看到各种熟悉的内容,但是其实这些和游戏玩法并没有太大关系。

论缺点,真的可以写一大串,但是简单说一下吧,整体而言,一个典型的Vip游戏,钱充的越多资源越多,人物越强,不需要什么操作,虽然玩家策略对强弱有一定影响,但并不是主导因素。

主导因素还能有啥?当然是角色强弱。

一代版本一代神,一代新人胜旧人。无论你在哪个版本,只要有新版本的角色,以弱胜强遍地都是,曾经的大佬也只能闷声吃shi,想变强?打钱!买角色啊!

莫名其妙的竞技场匹配机制,毫无意义的排行玩法遍地都是,名存实亡的免费玩法,想做白漂dalao?不存在的,也许你比新玩家起步早,但是资源的差距只会让你越来越落后。

从小玩着日系游戏长大的,曾经的BAN社NA社在业界呼风唤雨,如今已经边缘化,靠炒冷饭赚钱…不过无论如何这游戏都已经三年了,且不说这不上心的发行公司,OP真爱粉真的很多强大,竭泽而渔也有很大收益,哈哈哈。

• 沙雕网友

四星。IP两分,游戏本身三分,但一些缺点减一分。

这游戏我也玩了两年多了。当时是因为在看海贼才跟着玩的,虽说是应用宝服务器的。但也并不影响我豹子头林冲的肝。现在已经九十多级了(因为中间脱了几次坑),而现在却感到了力不从心,因为光靠平时攒的钻石和围绕着我的非洲气息已经无法已正常速度发展了,而氪金大佬却能在新角色刚出时就搞到手,以至于通缉榜的差距越来越大,现在已经完全是氪金大佬占榜了。而我们这些豹子头和肝帝只能慢慢脱坑或者放弃PVP,默默的打副本,亦或是没各一大段时间才玩一次(因为这样就省去了钻石在攒的时候的消耗)。。。。也许再过一段时间我也会这样吧!

缺点:(主要是关于氪金和不氪金平衡性的问题)

1.关于奇遇和概率问题,刷副本有琦玉(滑稽)在别人看来在正常不过,但里面的东西却让人不敢恭维。因为里面的东西对于零氪和微氪的人来说几乎就是摆设。例如卖两千多钻的55个礼盒却开出一堆毫无作用的东西(参考最近的中秋礼盒,手贱买的人敢问有几个中了两千钻的,评论让我佩服一下)。以及活动酒馆,我们辛辛苦苦攒的五六千钻拿去十连,结果连凑都凑不齐拼角色的,无视那些猛氪的,其他人就都只能放弃这次机会再次去积攒等下一次一样的酒馆。

2.副本的掉落,这个问题在前期(10-30级)不显眼,而到了中期和后期就令人绝望了,因为大多数材料都是精英本才掉,而且还掉的少。每天还只能打三次(我相信没有多少人会去用钻去重置的)例如紫三到紫四的精英本材料(以此我几乎无法想象排行榜上那些出手就是橙的人是怎么过来的),明天刷都只能合一个,但进阶基本都是十个起步的。也许会有人说我没耐心什么的但是换你来的时候你就不会这么觉得了。

3.体力系统,在原本掉落少的情况下,体力还低真的很容易让中期的人失去耐心。当你随便一遍刷个普通本都要六体力的情况下,你几乎就不会想碰那些一次十二体力和中期一次二十体力的日历本了(我是因为学习原因脱坑后拥有一堆体力才有的感悟)。

4.对老玩家十分不友好(当然,这是大多数游戏的通病,但我依旧要说),我有时也会开小号来刷体力,但我开了小号才发现现在的新手是多么容易上正轨,例如新手现在只要登陆七天,路飞就可以直接四突。而老我们当初为了把路飞刷到三突都不知道等了几次星期一……以及现在的新手冲级奖励,如果把10-六十级(一个劝人脱坑的等级)的的钻攒起来,光是十抽都够好几遍了。

以上就基本是游戏缺点了,至于悬赏的人物后排会脱位这个bug不想重点说了。希望有官方出来评论一下。

• 长腿怪

角色进阶材料可以从同盟副本中获得,路飞就算五绝突破也没用 随便送 游戏福利已经算不错了(官服)

你怕是不知道路飞突破后肉的跟啥似得

• 光洙

老哥 为什么我感觉战斗的动画不流畅?是不是逼你充vip开战斗加速?

• 沙雕网友

之前理解错了,你是觉得我是在说游戏是没让我扫荡了还是我在评论里说玩就一点要氪金了?

• Expect

四星....因为这款游戏的确陪伴了挺久的了,大学开始到参加工作,大概玩了2年半左右吧,那种陪伴的感觉,值得给出一星。并不是冲着海贼而玩的,是无聊的时候在下游戏,无意中把这游戏也下来玩玩,画质、玩法、平衡度都比较深入我心...算是一款稍微平民的游戏吧。

首先游戏的角色并不会特别难获得,除了个别人物你要充值或者其他手段得到,其他角色都是可以通过平常的手段获得,这也需要玩家平常时刻关注游戏内的活动,并完成任务什么的就可以了。此外角色的能力是可以通过培养来提高的,这点不错,虽然过程真的很难,但并不是毫无可塑性,一下就被土豪玩家秒杀的那种。有不少角色培养至后期甚至于S级有得一拼,故给一星。

游戏是采用画面我比较喜欢的,都是一些海贼王原汁原味的插画立绘,包括在游戏战斗面是用了Q版画风,特别的可爱,技能释放等也挺不错的;此外游戏内的海贼王角色是真心多啊,这一点抓到了海贼粉的心,毕竟游戏内也有图鉴收集玩法,哈哈哈也满足了众多收集控,这里再给一星。

最后一星,给我们的海贼王这个IP,这个无需说太多吧,这游戏能这么久我感觉都是一批批的海贼粉不肯离去的原因了。

个人见解,不喜勿喷。

之所以给两星,一星给的是IP,一星给的是画面,这游戏差就差在氪上,平民玩家月卡足矣,花个大半年弄一个差不多能用的突破人物,对于大R玩家,一个人物到突破要大几千,如果要把他弄到完全体,还得大几千,所以竞技场排前十的没有二三十万,十几万也不会少了,最恶心的是现在新出的人物平民想攒钻石弄已经不可能的了,全是真真实实人民币搞。现在为了骗氪,合区越来越频繁了,唉好好的游戏,因为要赚钱已经没有以前的乐趣了,情怀党还是可以收集一下人物的

• 影山秀一

玩了两年的老玩家来写个评论。2016八月入坑。

从优缺点两个方面来说吧。先说说优点吧

1. 从游戏性上来说,我觉得启航最大的优点就是人物位置的变化,具体来说就是人物的位置不是固定的,而是会随人物技能即时变化的,这种设定给对局带来了很多随机性,增加了游戏的可玩性。

2. 从画面上来说,毕竟有原版的模型和立绘,还算是中上水平吧。

3. 从氪金上来说,当然是氪金越多越厉害,但是如何分配资源是非常重要的,如果资源分配合理的话,通缉榜可以打得过氪金与你相差1w以内的。所以对于平民来说还是比较友好的,我目前是v13,连着三周进全是v15的小黑板了,基本全靠资源的合理利用。

4. 从运营团队来说,最大的优点就是每周四都会有更新,虽说有时候的更新没什么内容,但是至少每周四都会雷打不动的更,这点还是值得赞扬的。

好了我要吐槽一波缺点了,毕竟玩了两年,还是挺喜欢这个游戏的,但是也发现了不少不足之处。

1. 游戏闪退挺严重的,这点很多人都遇到过,严重到影响游戏体验。

2. 人物平衡做的不是太好,有些免费人物过强,氪金人物过弱,导致氪金体验不佳。

3. 更新会推迟,这点也能理解,但是更新完可能会伴随bug,而且运营团队对于bug的处理方式有些emmmmm有些不妥。

总结一波,如果你是海米,这游戏值得玩。如果你是路人,那请三思。培养人物的话,如果真的喜欢一氪金人物个那就练到底,会给你惊喜的,一定要注意阵容搭配,氪金的话建议几个档,v1 v5 v9 v13 v15,量力而行,关键还是玩一个情怀嘛!

• 肆伍

感觉是个很古老的游戏……

• C·N 、

玩了两年了,红发突破就弃坑了。

从高一开始玩,刚开始没有所谓的藤虎,巴托,骨头,一心想要白胡子,天天做日常,感觉游戏没有想像的那么耗时间啊,就一直玩了下去。

我知道,启航的毛病很多,什么暗改,出了新玩法浪费时间,也被巴托劝退了一次,但是为了红发(本人红发厨)又忍不住回坑,练了巴托,区里少人,每周十个碎片左右,五觉后不碰通缉榜,终于,突破了。

氪金还是慢慢耗时间,自己选,弃坑前,看着自己一个个精心培养的(贫民)人物,很舒服。氪金人物不强求,喜欢的练就好了,不指望通缉榜多牛,最起码可以看到自己喜欢的角色成长,就够了。

老游戏,玩法单调,弃坑是迟早的事,下一个版本人物也是正常的,说不上喜欢启航,但也不讨厌,自己玩的舒服就好了。

换成去年,我肯定会喷一波,玩了这么久了,心里却无限感慨了。

时间被浪费了?我只觉得,和同学在一起玩的时光,虽然幼稚,但也蛮不错的。

启航,再见。

可以把你的号借我玩玩吗?

我也是学生党,表示启航内测入坑的,来回入坑弃坑3次了,对于真爱党这游戏还是可以的,人物技能形象在国内手游算不错的,你可以冲一点钱,攒着钻石就弄一个。但要追求排名,这游戏真的不友好,逼着你充钱弄人物。总之看心态了,对于爱海贼王的人来说,这游戏还是有一玩的价值的

• 鹿路飞

1000快的v9,月卡不知道充了多少钱,反正弃坑快一年了,从最初的克洛王启航,阿丘王启航,到克里克的一炮定江山,再到红发赤犬青雉的无峰流,再到小马崛起的火队和罗熊豹,再到分身流和毒Q毒队,再到水电的崛起不知道陪我度过了多少时间,大概玩了两年,出黄金城后就再没玩过,白胡子刚刚110碎片三觉,真的刚开始非常好玩 ,但慢慢的可玩性就不高了到了那个时候的满级125后,每天重复任务刷材料真的很烦,尤其角色突破任务更是耗时耗力,而且活动酒馆2700暴击率太低了。没有弄到大胃王波尼可以说是遗憾吧。希望官方加油改进,虽然不玩了,但还是很感谢你们为玩家做出的贡献😁😁😁

• 有来有去

1星给海贼王,游戏一文不值。

• TroyeSivan

首先我给五星,这游戏完全被无脑s686污染了,游戏本身很好对我们这样平民很好,我只充了6快目前3周攒了26000钻,他们说r卡很NB,是的没错,但r卡意味着一定要充钱吗,活动酒馆已经很友好了所有卡几乎都可以获得。至于卡牌公平性,刚开始的烟鬼就非常好了,巡航兑换碎片突破平民神卡。vv突破也可以用到游戏停服,总之这游戏你要玩就得先学会问,多去百度贴吧问问什么该练什么不该练,合理分配资源。有一个缺点,就是香克斯的碎片获取太单一,通缉榜最多也就一天一片,要五觉突破的话要440多片,440多天后还有多少人玩?但第一名就很舒服了一周额外50个,希望可以每个人一周都有碎片哪怕一片。那些评论区里说低战虐高战力的,我想对你说你阵容练错怪谁?还有战力高就一定赢?如果这样这游戏岂不是更坑钱?这游戏为了公平性已经做了很多了,比如全区等级第一升级慢,和第一相差8级之内的也会有些影响,在最后我想说这是个好游戏,我想把你玩到停服

• 先知

我喜欢玩些养成类游戏,也算是个海迷。这游戏大体不错。虽然有点氪金,不过活动的发福利也不少!而且游戏商家总是需要有点投资吧!说实在这游戏在我的生活中基本上每天都登录一下,每天12点半吃完饭以后,捡下体力、活动和一些顺手一刷的东西。我创号一经有3年了,游戏好友里大多数人都300多天在线过。现在还一直坚持玩下去的大多数都是满级和回归者或充过钱不舍得扔。

训练室清洁员

谢谢小伙伴长时间的支持~之后我们也会给玩家带来更多的福利和活动哒(* ̄︶ ̄)

• Gain

土豪王 起航

刚刚开服就和朋友玩,天天准时算好体力上线

刚刚开始,起跑线都差不多

然后,必须充钱才能生存

再然后,必须每天砸钱,不然就跟不上步伐

(当然,你说你想当只咸鱼,娱乐游戏而已。那时候你才发现,什么都打不过,副本打不过,监狱打不过,天梯只有送分,不是高v一个工会都不要你。体力又少之又少)

最后,现在不是贫民能玩的得起的游戏

我回家种田了

土豪王,我不当了

最后说下心声,要是能有像死神或火影那种操控角色格斗的多好,不是像这种毫无操作可言。真愿中国或世界能有个海贼格斗的游戏。

• 小小洪

这辣鸡游戏简直就去巴托加藤虎加新世界罗宾的天下在加黄猿算战斗力比自己低也一样虐你搞不懂这游戏的公平在哪里

• Diplo

下的时候看了看评论.打开这游戏我瞬间就惊了.这到底是什么jb东西?新手抽奖给了烟鬼和乌索普立绘模型全是从巡航上照搬过来的完全一模一样?这jb抄袭游戏确定有版权?评论里还有说这东西抄袭巡航?甚至还有说这游戏立绘给了巡航授权?我笑了.巡航是万代搞得最好和最早的op手游你来说这jb塑料游戏是给了巡航授权?这哪是巡航?这不就是把巡航加了个vip.ss啥的照搬过来了?技能操作全差不多还有十几级的充值系统各种乱七八糟的活动.你要是op真爱能给这垃j东西5星?不敢相信.第一条推荐评论还说说这游戏抄袭巡航的是伪海米.可真jb丢人.我感觉这垃圾不是抄袭巡航了是直接盗版照搬巡航的

• Diplo

宝藏巡航加了vip成了启航.笑死

• Limit.Z

人家就是有版权 同一个作品改编过来的而已

• 抠脚大汉爱萝莉

作为经历过克洛时代的小小v9玩家,这个游戏刚开始的时候是模仿刀塔传奇的,现在也差不多,不过有点不一样,就是这个里面的副本卡就这样泡泡女一个有用,出的卡不是s卡就是ss卡,作为海贼迷,表示游戏人物平衡太大了,克洛时代,微微时代,红狗时代,雷马狗时代,到现在的新世界时代,唉,表示越来越更不上这个节奏了,全五觉红专属27万的人物打不赢5个白板人物,战力相差10多万,表面上说全人物都可以获得,白胡子一个月左右2片,成品400多片,新人物新出的时候送白版,之后很难获取。

算了吧,我还是弃坑了

• 野生皮卡丘🍤

对于这款游戏,确实就我个人而言还是有很深的感情的,从他开服以来我玩了一年半将近两年,真的说他好吗?那也没有,但是我当年还是喜欢他的,这款游戏VIP的气息太强了,我那时候也不过是个v4的109级玩家竟然会被v11的70+玩家打败?刚开服那会角色也很弱但是很有趣,后来新角色多了,都是买的,不然就是抽的(vip酒馆,v10+开放),很伤我们老玩家的心,后来我弃坑了,现在不知道他办的怎么样了,不过希望他能减少一些V气息,最起码不要让老玩家伤心的离开。

• 暗影-慕狼

额没错,我也是因为这个只充v1。当年我105级的老玩家用鹰眼,两年后路飞,瓦尔波,青雉,伊娃这几个英雄参加排名的那个通缉榜。居然打不过v10玩家60级的赤犬,红发,两年后山治,索隆,乔兹。一气之下我把他删了。

• 野生皮卡丘🍤

白瞎了我玩他两年的心😔还合区,坑老玩家~很伤心呀

• 安静的小小雨

我的也是

• (●'◡'●)ノ❤

现在怎么样?依旧是氪金大佬的天下

• Mr. 边

第一,12.0版本的到底啥情况,网卡一下手机就死机,虽然更新几次已经极少发生了,但还是很不爽,点快了会死机,退出游戏时手机侧面还有悬浮的游戏图标,不小心点一下也会死机,以前的版本没有任何问题。

第二,每周活动角色碎片兑换就是个坑,种类太少,能不能放多出来啊,非得隔一个月,兑换券还特别难整,一次还只能换两三个,更多的时候是一个也换不了,突破角色要的碎片都是海量的。

第三,RMB卡太多了,常用的卡也不多,获取难是应该的,冷门的ss卡、s级卡不是你不想尝试着用,是根本就没有获取途径,也就偶尔在充值那儿看到,然后半年都见不到两回翻,来覆去就是充值648送30片新骨或者藤虎。

• 四叶

玩了两个多月,已经弃坑,小v一个。这游戏给人最大的感觉,就是英雄的不平衡,前期只要弄到一个巴托或一个藤虎或一个新世界骨头,就可以给你一挑五,我们区的通缉榜前十,基本阵容必然有这三个毒瘤,那么多英雄,最后培养的趋势就这几个,可玩性究竟有多高可想而知,别说突破什么的,这些都是大后期的事情,也不一定能打赢,辛辛苦苦存到那么多碎片去突破,结果发现可能还打不过人家的一觉二觉,什么感想,差5w以上战力一样被翻盘。有人说,圈的就是土豪的钱,没土豪养谁给平民做开发游戏,所以活该被虐?其他游戏或许土豪和平民同样会有差距,但是没看过像这个游戏如此不平衡的,个人看法,不喜勿喷哈

• ll
      ll

太同意你的看法了,酒馆抽奖肯定让你攒了半个月甚至一个月的钻石打水漂,然后刺激你充钱。