航海王 启航

航海王 启航

6.1

6.1

• 猫病毒

扣两颗星,最近出的活动越来越垃圾,文案也是不要脸的一批,生气👿👿👿

===================

两年玩家总结一下,反正都是冲着海贼玩的,那玩法上就不多说了:

1.所有人物都不用充钱就能拿到(除了一张ASL,如果不考虑攒资源的时间,也算免费的,看官方后面会不会降低获取难度吧),图鉴控的福利,我就是为了搜集海贼人物才玩的

2.海贼人物众多,游戏也一直在出新人物,而且现在大约两个月就出一种新的玩法,可以看出来开发商还是想把这个游戏做好的(新模式玩家买不买帐另算)

3.立绘很耐看,比市面上其他的同ip游戏强多了(那些吐槽抄袭巡航,还有吐槽游戏翻译的伪海米死开好吗)

4.正版授权,不用担心玩着玩着就被查封了。而且看游戏里的这些土豪,感觉这游戏还能撑好些年(托是有,土豪更多,一天氪好几单的大有人在)

5.培养人物有的免费,有的需要大量钻石,要么攒要么氪。没有平民过不了的pve,安心玩容易培养的人物还是可以逆袭一部分小土豪的

✔不适合玩这个游戏的人:

1.不充钱还想在pvp风生水起的(我觉得这种人不适合玩网游)

2.充了钱就想一直逍遥到关服的(游戏更新速度很快,厉害的永远是新人物,氪金前先想好)

3.想靠抽奖翻身的(可以看看官方公布的暴击概率,0.1%,别看人家暴击了就想抽)

4.要求游戏完美无bug(虽然这种事无法避免,但这游戏确实比较多。不过过后官方都会弥补一下,反正无伤大雅)

5.忍受不了各种活动奖励太垃圾的(每次都是蚊子腿,好的奖励都是需要氪金的)

6.忍受不了输给战斗力或者等级比自己低的(这游戏看的是阵容,当然,有的阵容平民玩不起)

OP小白星

(ノ゚0゚)ノ 老玩家~非常感谢你对启航的支持~

游戏推新模式也是希望能增加不同的体验感,可能有些地方不尽如人意,但我们会不断去完善哒~

启航明年就三周年了~希望老玩家能够继续支持。

• 推波助澜🐭

说的太好了,你还玩吗?不过你的服我估计进不去了,我在404服,打算零磕,长期玩的海贼情怀党

这游戏是授权另一个游戏的,叫onp piece秘宝巡航,tap上就有,立绘什么的都是差不多的。当时刚进启航里就发现画风很像,然后看了一下模型几乎都是一样的

• 尼特莱尔

一毛钱都没冲人物基本齐了就差白胡子

我不信/滑稽

• 猫病毒

三个月了,还在玩吗哈哈哈

• tigers101

我来个客观的评价,一星是给海贼王这题材。

说说特点:

两年前的老游戏,游戏完全自动,点放大招,两年下来没任何改善。

典型的vip游戏,高V有更多便利的权利,更多的资源。这意味着升级快,等级高,等级压制十分明显。指针15连抽必须V11以上,呵呵

游戏极度贬值,你以为你冲了钱就一定变强?如果你投资错误,花的钱瞬间打水漂。即使你投资正确,也不能保值很久,暗改一直存在,慢慢暗削,直到下一个新人物崛起,继续骗充值

排名奖励的极度不平衡,就拿通缉来说,你想得海军三大将和红发人物,就必须打通缉榜,每周第一50片,第二就只有20,第三15片,后面依次递减,你要是50名后,连根毛都没有。贫富差距只会越来越大,为什么要这样安排?就是为了刺激你冲榜,刺激你消费,为此,官方还准备了两个手段。

安排托,我们一般称游戏指导员,专门为区里大佬安排,争排名,刺激其消费。

合区,当你熬到区里没什么人了,排名也自然靠到前面时,你觉得已经崛起了,这时候合区消息也该来了,合区后你会觉得,花儿依旧那样红。

好了,差不多就这些,毕竟玩了一年多,码这么多字,也能体现我对这游戏的感情,不用感激我,哈哈哈

已被管理员关闭回复
  • 北冥有敔

游戏1星,另外1星是IP情怀分。

一个很好的IP,却套了一个dota传奇的壳子,只是增加了一些额外的玩法,三年了,不说什么创新性的玩法,连属性名字(力量敏捷智力)都懒得改,我不觉得官方有多看重这个IP,单纯就是一个卖IP将情怀转化为利润的游戏,此为玩过以后的整体印象。

论优点,原作级别的插画,人物形象,剧情,技能效果,还原度都挺高,作为OP粉肯定会看到各种熟悉的内容,但是其实这些和游戏玩法并没有太大关系。

论缺点,真的可以写一大串,但是简单说一下吧,整体而言,一个典型的Vip游戏,钱充的越多资源越多,人物越强,不需要什么操作,虽然玩家策略对强弱有一定影响,但并不是主导因素。

主导因素还能有啥?当然是角色强弱。

一代版本一代神,一代新人胜旧人。无论你在哪个版本,只要有新版本的角色,以弱胜强遍地都是,曾经的大佬也只能闷声吃shi,想变强?打钱!买角色啊!

莫名其妙的竞技场匹配机制,毫无意义的排行玩法遍地都是,名存实亡的免费玩法,想做白漂dalao?不存在的,也许你比新玩家起步早,但是资源的差距只会让你越来越落后。

从小玩着日系游戏长大的,曾经的BAN社NA社在业界呼风唤雨,如今已经边缘化,靠炒冷饭赚钱…不过无论如何这游戏都已经三年了,且不说这不上心的发行公司,OP真爱粉真的很多强大,竭泽而渔也有很大收益,哈哈哈。

• Expect

四星....因为这款游戏的确陪伴了挺久的了,大学开始到参加工作,大概玩了2年半左右吧,那种陪伴的感觉,值得给出一星。并不是冲着海贼而玩的,是无聊的时候在下游戏,无意中把这游戏也下来玩玩,画质、玩法、平衡度都比较深入我心...算是一款稍微平民的游戏吧。

首先游戏的角色并不会特别难获得,除了个别人物你要充值或者其他手段得到,其他角色都是可以通过平常的手段获得,这也需要玩家平常时刻关注游戏内的活动,并完成任务什么的就可以了。此外角色的能力是可以通过培养来提高的,这点不错,虽然过程真的很难,但并不是毫无可塑性,一下就被土豪玩家秒杀的那种。有不少角色培养至后期甚至于S级有得一拼,故给一星。

游戏是采用画面我比较喜欢的,都是一些海贼王原汁原味的插画立绘,包括在游戏战斗面是用了Q版画风,特别的可爱,技能释放等也挺不错的;此外游戏内的海贼王角色是真心多啊,这一点抓到了海贼粉的心,毕竟游戏内也有图鉴收集玩法,哈哈哈也满足了众多收集控,这里再给一星。

最后一星,给我们的海贼王这个IP,这个无需说太多吧,这游戏能这么久我感觉都是一批批的海贼粉不肯离去的原因了。

个人见解,不喜勿喷。

玩了两年的老玩家来写个评论。2016八月入坑。

从优缺点两个方面来说吧。先说说优点吧

1. 从游戏性上来说,我觉得启航最大的优点就是人物位置的变化,具体来说就是人物的位置不是固定的,而是会随人物技能即时变化的,这种设定给对局带来了很多随机性,增加了游戏的可玩性。

2. 从画面上来说,毕竟有原版的模型和立绘,还算是中上水平吧。

3. 从氪金上来说,当然是氪金越多越厉害,但是如何分配资源是非常重要的,如果资源分配合理的话,通缉榜可以打得过氪金与你相差1w以内的。所以对于平民来说还是比较友好的,我目前是v13,连着三周进全是v15的小黑板了,基本全靠资源的合理利用。

4. 从运营团队来说,最大的优点就是每周四都会有更新,虽说有时候的更新没什么内容,但是至少每周四都会雷打不动的更,这点还是值得赞扬的。

好了我要吐槽一波缺点了,毕竟玩了两年,还是挺喜欢这个游戏的,但是也发现了不少不足之处。

1. 游戏闪退挺严重的,这点很多人都遇到过,严重到影响游戏体验。

2. 人物平衡做的不是太好,有些免费人物过强,氪金人物过弱,导致氪金体验不佳。

3. 更新会推迟,这点也能理解,但是更新完可能会伴随bug,而且运营团队对于bug的处理方式有些emmmmm有些不妥。

总结一波,如果你是海米,这游戏值得玩。如果你是路人,那请三思。培养人物的话,如果真的喜欢一氪金人物个那就练到底,会给你惊喜的,一定要注意阵容搭配,氪金的话建议几个档,v1 v5 v9 v13 v15,量力而行,关键还是玩一个情怀嘛!

• Diplo

海米玩这个不玩宝藏巡航?

• C·N 、

玩了两年了,红发突破就弃坑了。

从高一开始玩,刚开始没有所谓的藤虎,巴托,骨头,一心想要白胡子,天天做日常,感觉游戏没有想像的那么耗时间啊,就一直玩了下去。

我知道,启航的毛病很多,什么暗改,出了新玩法浪费时间,也被巴托劝退了一次,但是为了红发(本人红发厨)又忍不住回坑,练了巴托,区里少人,每周十个碎片左右,五觉后不碰通缉榜,终于,突破了。

氪金还是慢慢耗时间,自己选,弃坑前,看着自己一个个精心培养的(贫民)人物,很舒服。氪金人物不强求,喜欢的练就好了,不指望通缉榜多牛,最起码可以看到自己喜欢的角色成长,就够了。

老游戏,玩法单调,弃坑是迟早的事,下一个版本人物也是正常的,说不上喜欢启航,但也不讨厌,自己玩的舒服就好了。

换成去年,我肯定会喷一波,玩了这么久了,心里却无限感慨了。

时间被浪费了?我只觉得,和同学在一起玩的时光,虽然幼稚,但也蛮不错的。

启航,再见。

可以把你的号借我玩玩吗?

我也是学生党,表示启航内测入坑的,来回入坑弃坑3次了,对于真爱党这游戏还是可以的,人物技能形象在国内手游算不错的,你可以冲一点钱,攒着钻石就弄一个。但要追求排名,这游戏真的不友好,逼着你充钱弄人物。总之看心态了,对于爱海贼王的人来说,这游戏还是有一玩的价值的

• 鹿路飞

1000快的v9,月卡不知道充了多少钱,反正弃坑快一年了,从最初的克洛王启航,阿丘王启航,到克里克的一炮定江山,再到红发赤犬青雉的无峰流,再到小马崛起的火队和罗熊豹,再到分身流和毒Q毒队,再到水电的崛起不知道陪我度过了多少时间,大概玩了两年,出黄金城后就再没玩过,白胡子刚刚110碎片三觉,真的刚开始非常好玩 ,但慢慢的可玩性就不高了到了那个时候的满级125后,每天重复任务刷材料真的很烦,尤其角色突破任务更是耗时耗力,而且活动酒馆2700暴击率太低了。没有弄到大胃王波尼可以说是遗憾吧。希望官方加油改进,虽然不玩了,但还是很感谢你们为玩家做出的贡献😁😁😁

• Miracle-

4星..玩了启航2年感情很深,一方面是对于海贼王的情怀,另一方面是出于对刀塔传奇类游戏喜爱,对比目前市面上已有的海贼王游戏,启航可以说不管在画风上还是玩法上都是数一数二的(当然这一大部分要归功于宝藏巡航素材🌝)但看着身边的朋友一个个离开游戏,不由得想说几句

有人说启航氪金严重,但我觉得这一直不是游戏主要问题,首先游戏对于平民玩家其实十分友好每个月钻石产量其实很多,而且平民阵容也曾在启航风光过,再者对比最早时薇薇等S人物碎片全靠抽,再到中期648 20人物20碎片,现在培养新人物花费与速度已经大大降低并且加快,但玩家充值热情反而降低了,我觉得主要是几个原因。

1.游戏平衡性问题,藤虎 巴托 突破黄猿等人物出现彻底毁掉了游戏平衡,三个过于强力的限制能力导致新出的人物必须拥有霸体才能有生存与输出空间,也就是大家俗称的把路给走窄了,这直接导致了新人物如克拉松,小公主等完全上不了场,一旦新出人物技能中没有霸体、不能被选中等字样就会被默认归类到辣鸡人物当中,这也是为什么同样一套通缉榜阵容玩家能从12.0玩到了到现在14.0,完全没什么变化,大家也不愿意为新人物再付出了,而为了对付这三个bug人物,策划又只会一味添加霸体来增强这些新人物,(很难想象未来场上全是霸体人物时的战斗,到时候只看伤害了嘛),可以说抹杀了对推类游戏多样性随机性以及换阵容乐趣。

2游戏玩法过于单调,之前启航的核心玩法一直是即时制的通缉榜以及盟战,这里要说一句启航在这两个pvp玩法上设计的真的很好,不管是个人成就感还是团队成就感相信大家参与过都深有体会,但是随着之前所说的游戏平衡问题,通缉榜玩法基本废掉,一套阵容离不开那几个人物,导致通缉榜更多的是相同阵容在比拼硬件,而不再是之前战术搭配,晶石配置,卡能量等等,硬件差距太大则完全打不过,差距不大比拼随机性,审美疲劳使得大家渐渐失去了对通缉榜兴趣,为了防止刷分,所增加的联赛制度,更是让大家周日上游戏都不知道干嘛,也失去了结算日抢第一刺激感..再说盟战,我觉得启航之所以有这么多大佬还坚持着玩这个游戏,大部分都是因为盟战,很多大佬天天不上线,但每次盟战却会准时到,可以说盟战是启航灵魂,在最早盟战每个玩家都可以充分参与,平民玩家靠毒队消耗或是卡普轰炮雷神自爆,土豪玩家主队白胡子守岛,火队进攻等等,盟战考验了整个工会所有人配合经常出现在9点时才分出胜负,每个人都很有参与感刺激感。再到后来平民玩家基本炮灰,从上去消耗变成了不要上辣鸡队伍给别人回血,盟战变成了付费玩家的战场,但由于随机性和阵容相互克制,一来一回还是十分精彩,经常拼复活最后主队穿岛成了英雄😂,再到现在策划天才般的合区,使得前面区公会合完强的可怕,而后面公会相比之下不堪一击,盟战已经变成单纯比拼七武海数量,哪个区合完七武海多谁赢,复活都省掉了...

3游戏充值,作为启航另一大灵魂玩法,不得不吐槽,现在还在充值的玩家应该算启航死忠了,可为什么策划每次要在充值活动里恶心玩家一下,3988活动 你最后一天活动档位只到998也就算了,你连充值送的人物也要恶心玩家一下,之前兑换屋活动公众号死活不说最后一天送什么人物,等我充到最后一天凌晨上线一看,998送凯撒...呵呵呵 真的是把人恶心到了..

建议:

1.我觉得可以推出类似霸气系统,比如培养见闻色霸气可以降低被控制几率,培养武装色增加防御伤害,特定人物拥有霸王色霸气,作为队长技能可以选择不同控制或者防御效果。通过提高随机性来降低藤虎巴托黄猿限制作用而不是一味添加霸体抹杀游戏乐趣..

2.我觉得可以增加pvp玩法并且提高盟战等玩法收益,投放一些过气付费人物,比如可以把极限竞技场改成跨服形的,将几个相邻区的服务器分在一个小组,每晚进行比赛,第一名玩家可以显示在极限竞技场上方,按排名可以兑换像副船长、白马这些碎片,并且增加跨服的聊天频道,增加游戏竞争性。

3.盟战上可以增加比如集合/组队进攻,多人集合组队时战力有一定幅度提高,这样可以给普通玩家在盟战中一些舞台,并且也丰富了盟战战术和乐趣,也可以增加连胜疲劳等设定,一定程度上降低盟与盟之间差距。

总之,码了这么多,还是希望启航越办越好

• Diplo

下的时候看了看评论.打开这游戏我瞬间就惊了.这到底是什么jb东西?新手抽奖给了烟鬼和乌索普立绘模型全是从巡航上照搬过来的完全一模一样?这jb抄袭游戏确定有版权?评论里还有说这东西抄袭巡航?甚至还有说这游戏立绘给了巡航授权?我笑了.巡航是万代搞得最好和最早的op手游你来说这jb塑料游戏是给了巡航授权?这哪是巡航?这不就是把巡航加了个vip.ss啥的照搬过来了?技能操作全差不多还有十几级的充值系统各种乱七八糟的活动.你要是op真爱能给这垃j东西5星?不敢相信.第一条推荐评论还说说这游戏抄袭巡航的是伪海米.可真jb丢人.我感觉这垃圾不是抄袭巡航了是直接盗版照搬巡航的

宝藏巡航加了vip成了启航.笑死

• 这波可以玩蛇了🐍

游戏都进不去 玩个啥子哟 下载显示网络错误 请更换好的网络环境

• Gain

土豪王 起航

刚刚开服就和朋友玩,天天准时算好体力上线

刚刚开始,起跑线都差不多

然后,必须充钱才能生存

再然后,必须每天砸钱,不然就跟不上步伐

(当然,你说你想当只咸鱼,娱乐游戏而已。那时候你才发现,什么都打不过,副本打不过,监狱打不过,天梯只有送分,不是高v一个工会都不要你。体力又少之又少)

最后,现在不是贫民能玩的得起的游戏

我回家种田了

土豪王,我不当了

最后说下心声,要是能有像死神或火影那种操控角色格斗的多好,不是像这种毫无操作可言。真愿中国或世界能有个海贼格斗的游戏。

• 抠脚大汉爱萝莉

作为经历过克洛时代的小小v9玩家,这个游戏刚开始的时候是模仿刀塔传奇的,现在也差不多,不过有点不一样,就是这个里面的副本卡就这样泡泡女一个有用,出的卡不是s卡就是ss卡,作为海贼迷,表示游戏人物平衡太大了,克洛时代,微微时代,红狗时代,雷马狗时代,到现在的新世界时代,唉,表示越来越更不上这个节奏了,全五觉红专属27万的人物打不赢5个白板人物,战力相差10多万,表面上说全人物都可以获得,白胡子一个月左右2片,成品400多片,新人物新出的时候送白版,之后很难获取。

算了吧,我还是弃坑了

• 四叶

玩了两个多月,已经弃坑,小v一个。这游戏给人最大的感觉,就是英雄的不平衡,前期只要弄到一个巴托或一个藤虎或一个新世界骨头,就可以给你一挑五,我们区的通缉榜前十,基本阵容必然有这三个毒瘤,那么多英雄,最后培养的趋势就这几个,可玩性究竟有多高可想而知,别说突破什么的,这些都是大后期的事情,也不一定能打赢,辛辛苦苦存到那么多碎片去突破,结果发现可能还打不过人家的一觉二觉,什么感想,差5w以上战力一样被翻盘。有人说,圈的就是土豪的钱,没土豪养谁给平民做开发游戏,所以活该被虐?其他游戏或许土豪和平民同样会有差距,但是没看过像这个游戏如此不平衡的,个人看法,不喜勿喷哈

• ll
      ll

太同意你的看法了,酒馆抽奖肯定让你攒了半个月甚至一个月的钻石打水漂,然后刺激你充钱。

• 野生皮卡丘🍤

对于这款游戏,确实就我个人而言还是有很深的感情的,从他开服以来我玩了一年半将近两年,真的说他好吗?那也没有,但是我当年还是喜欢他的,这款游戏VIP的气息太强了,我那时候也不过是个v4的109级玩家竟然会被v11的70+玩家打败?刚开服那会角色也很弱但是很有趣,后来新角色多了,都是买的,不然就是抽的(vip酒馆,v10+开放),很伤我们老玩家的心,后来我弃坑了,现在不知道他办的怎么样了,不过希望他能减少一些V气息,最起码不要让老玩家伤心的离开。

• 暗影-慕狼

额没错,我也是因为这个只充v1。当年我105级的老玩家用鹰眼,两年后路飞,瓦尔波,青雉,伊娃这几个英雄参加排名的那个通缉榜。居然打不过v10玩家60级的赤犬,红发,两年后山治,索隆,乔兹。一气之下我把他删了。

• 野生皮卡丘🍤

白瞎了我玩他两年的心😔还合区,坑老玩家~很伤心呀

• 安静的小小雨

我的也是

• (●'◡'●)ノ❤

现在怎么样?依旧是氪金大佬的天下

• 哆啦噩梦

这游戏只给两星还是看在海贼王的份上 不评价了 其他一到三星的评论里该说的已经都说完了

• Mr. 边

第一,12.0版本的到底啥情况,网卡一下手机就死机,虽然更新几次已经极少发生了,但还是很不爽,点快了会死机,退出游戏时手机侧面还有悬浮的游戏图标,不小心点一下也会死机,以前的版本没有任何问题。

第二,每周活动角色碎片兑换就是个坑,种类太少,能不能放多出来啊,非得隔一个月,兑换券还特别难整,一次还只能换两三个,更多的时候是一个也换不了,突破角色要的碎片都是海量的。

第三,RMB卡太多了,常用的卡也不多,获取难是应该的,冷门的ss卡、s级卡不是你不想尝试着用,是根本就没有获取途径,也就偶尔在充值那儿看到,然后半年都见不到两回翻,来覆去就是充值648送30片新骨或者藤虎。

• 信息统合思念体

这游戏竞技场机制真如翔,举个例子,因为花钱人物的过于优秀,在竞技场中经常出现三十五万战力打不过二十万开头战力,而这不是最重要的,最重要的是这竞技场还有个辣鸡战力机制,为了防止刷赏金,会让大概低于该玩家最高战力的五分之一的队伍无法上通缉榜,也就是说,你最高战力越高,就只能上同样战力高的队伍去让别人战力低但是人物技能优秀的队伍揍,出现你明明打的过他,却上不了低战力的人物,游戏体验贼差策划。我必须要说句mmp

• 逝去的锦年

朋友一直在玩,我算是开测最早的一批玩家了,当时没人陪我一起再加上后期pvp要氪金就弃了。结果登陆发现太久没上号没了???我第一次遇到这样的游戏……

其实在当时而言,刀塔传奇后出来的海贼王启航算是同类游戏里品质出色的一个了,q版人物,装备系统和各种玩法也都还算不错,但是我一年多不上号就没了简直orz……

• 碧海蓝天

一星纯属海贼情怀,我是玩到满级的玩家,充过三千多快没花到点上,基本算废,问题是游戏现在为了圈钱,新出的人物卡很强势,下一波新卡出来,之前花几万块弄的卡分分钟被克制,除此之外,暗改人物属性,技能属性,判定条件,各种恶心的行为,每次更新都BUG一大堆,托一大群,我只想说我不玩了把钱还我!

• 戴着面具的小屁孩

说实话,这个是我感觉最好玩的海贼手游了,我是一名海米,从小学开始看海贼至到现在高三还在看,喜欢玩电脑版的热血海贼王,手游版的热血奇航。。后来因为版权关服了,很可惜。但我还想接触这类游戏,当然,我也玩过其他海贼手游,强者之路激战等等,但是并不是我喜欢的那种游戏类型,激战不是卡牌这很不错。但是,打架看得太特么尴尬了。强者之路可以说是我喜欢的类型,但是人物。。我觉得,看着牌打架是玩哪样?咳咳,说到底,还是启航好。我不是针对什么,我只是把我的想法说出来而已。不喜勿喷,谢谢。