奇迹暖暖

299245 人安装
7.2

7.2

• 学习

一个玩了两年多的老玩家(算是吧)

刚开始的时候暖暖活动没那么多

经常会有奇迹大陆爱问答什么的来凑数

那时候每天上线过过关,做做衣服,可以说是超级清闲

某天打开暖暖后突然出现了叠纸的图标

从此以后

各种活动层出不穷,联邦商贸礼包应有尽有

普通活动衣服可以说是非常丑【例如元旦的大头娃娃】氪金活动各种细节闪瞎你的眼

从此我就变成了一只勤快的小蜜蜂

天天勤勤恳恳做任务,过关拿钻石

时不时氪个月卡或者各种特惠小礼包

说真的

我刚玩没多久的时候

梦鹦鹉之歌那个活动

过关获得衣服部件,然后进化

你要是勤快的话真的就是能免费拿

剧情呢?

越来越迷

尼德霍格成功把别人cp拆了还把自己cp拆了

祝羽弦把海上明月楼烧了差点把冥水鸢杀了

啵啵失踪,铁蔷薇易主

风花雪月的宣传视频里黑卡要杀罗伊斯

现在对它真是提不起一点兴趣了

每天做做任务

然后

就这样吧

补充一下

之前的梦恋奇迹活动也是过关的,但是所有婚纱都能换,不像现在往期婚纱只能靠倾心回忆拿钻换

• 菌种蛋黄酱

一个玩了快三年(周年庆退坑)的老玩家也是这么想的。。现在的剧情感觉就是杀杀杀颠簸起伏很大,爱不起来,活动也越来越频繁,钻消耗的越来越多,以前微课无课档还能活下来,现在微乎其微。。这几年本人课了不少也还是应付不来最近活动的频繁程度,爱不起了。。

• 度芊眠

开服玩家现在才想起来写评论😂😂😂

风花雪月退的坑

讲道理最开始暖暖一点都不坑,只要肯肝,活动套装基本都能全,月卡轻松加愉快

然而夏沫海歌,四神等吃钻活动越发频繁,套装图层问题越发严重

这就非常不友好了

加上云端画风突变,蕾丝袖占据半壁江山,而且我个人是非常不赞成小屋的出现和存在的

剧情更是迷之走向,尼德霍格因杀害绫罗被视为大陆的罪人,云端内战仅祝王一事就死了多少人结果七国选择沉默???难道国际案件比国内值钱???这不是双标么?

心疼我霍哥

还有,祝王为什么一定要杀冥水鸢啊,文案能不能解释得合理点,因为要当皇帝,所以我必须要杀了我cp

???

后来听还没弃坑的闺蜜说新活动【黎明】和【黑暗】打起来了,我???

奇迹大陆还有这种操作???

• 小柒ieeeeee

同风花雪月退,玩暖暖那么长时间,一直没有氪过,但也能坚持下来,但现在真的是很累了,只要你能氪你就万能,不氪现在都过不下去……真的还是喜欢以前的暖暖…

• 秦雨

不萌,很新,才签到十几天,就先留一波印象吧。

先吹一波画质和衣服,很舒服,衣服也是美美美,虽然不氪没有啥牛批的背景饰品啥的,但普通的裙子也蛮好看啦!实不相瞒,我是同时下了好几个换装游戏,包括妖精dd衣橱啦,那个啥啥梦幻花园还是物语来着,这样那样的都试了一下吧,比较之后我个人觉得还是暖暖的衣服最好看啦!当然妖精的衣橱人物是3d的,截图的时候可以动,就有点喜欢!【不过听说暖暖也要出3d了?】

然后就是氪的问题了。因为我自己是个喜欢买买买 抽抽抽的人,正好又赶上端午活动,就发现钻石是真的不够用,这两天给我逼的翻来覆去看送钻石的成就,为了多抠两颗钻石,一天分享八百遍【虽然是分享给我的电脑orz】就很心累了,而且刚刚我掐指一算,这次不充钱的话,最后有一个部位我应该凑不齐,哭唧唧。

最后就是剧情啦【或者说技能?】哇技能等级就会卡死你造吗!我已经被卡在公主级睡衣派对好几天了,用的熊猫睡衣,但我技能等级都不咋高,所以一直就是优秀,升级技能又贼贵,要么就要花钻石去买牛批一点的睡衣,超级烦的òᆺó

总之我觉得这个游戏,能管住自己的手,玩着还是美滋滋的,就搭衣服玩嘛【再说一遍,要是人物能动就更好啦!】

当然,强迫症慎入。

• 银耳🐟

看到了很多评论,也忍不住来讲讲暖暖这个游戏。

我入坑还是很久的,我大约记得就是刚开服就开始玩的。而这也是我在手机里留着最久的游戏了,别人还老嘲讽我个蛇精系少女玩软妹换装游戏。

我第一个氪金的手游也是闺女。我可喜欢叫暖暖闺女,因为她真的好看嘻嘻。

但是,我从去年开始逐渐重心转到学习上去了,再回来认真玩暖暖,才发现总归是变了很多的,氪金成分加重了,剧情有点为虐而虐去了。

再到不走心的有些套装,包括月卡套的质量也下去好多了,看了这些月卡我已经没有了当年氪小偶像那套的心了。说实在的感觉到很扎心。而那些大活动的套装的所谓好看,是堆砌是特殊姿势才撑的起来的好看。

这些好看的活动形式也都往夏沫各种变形形式出现,各种小套装通过联邦商城(是这个吗?)出来,变相增加氪金点。

好歹忍得了,毕竟我穷。

但是这次春节。虽然我本来也还是打算氪的,但是不得不说一句我个人审美来看,五大套只有山妹妹可以看一看,而普通姿势实装效果?这很让人担心吧。

而福袋,虽然我这次很喜欢很喜欢那套二郎神,but情人节套的出现形式,直接断了我氪金的欲望,我很严肃的说一句,在情人节套没出的时候我翻图鉴看到了这套,真的很好看,和二郎神一样好看的一套,但是呢?这个获取形式?官方劝退不氪金的玩家吗?

其实本来我打算648+128过大年的。但是仔细想想我还要养男人(折纸的游戏其实唉都有点讨厌的点,但到底新鲜又没有被伤害太深)还要买别的很多书呀吃的呀什么的。

比氪到一个越来越不把不氪金的玩家不当玩家的公主游戏里要好。

一星给暖暖的画风和我瞎收集的小衣服们,一星给暖暖大喵海樱奥兰多越千霜,一星给绫罗女神。

安Q v8玩家希望折纸所有的游戏都可以好好的改变一下运营思路。因为这都是我很喜欢的游戏,真的凉了我会不仅心疼钱还心疼当年投进去的感情的。

´◡`最后希望闺女新的一年服装质量回到从前。

• 丧心病狂的EVOL

永远也回不去了😔氪金真的严重。也只有哭的看看别人的漂亮衣服了

• 结衣

二郎神啊,我第二套出的二郎神……不怎么想要(゚o゚;

• 银耳🐟

我本来就想着氪这套。不过看到128我就收了手。

• 小美女

你可以做自己的衣服,你可以做自己的衣服,但是更加丧心病狂的故事,这些,而且还卡

• 三井千代

首先告诫萌新 想开开心心玩这个游戏就不要强迫症的太在意收集度这种东西 顶配总会被取代 衣服总有更好看 并不是每个人都那么有钱砸在游戏里 就我个人而言 有那么多钱给自己买个口红买件衣服不好吗 游戏里的衣服你能穿上吗 想充钱的时候去看看银行存款和体重秤谢谢(当然不差钱的大佬随意)

(以下都是个人使用感受 碎碎念居多 )

玩了一年多 中间退坑了小半个月 V7月卡党 现在不打算再往里面充一分钱(我他妈充了五百块都可以给给自己买只小羊皮了哭唧唧) 从来不追求收集度 至今75级还是百分之五十 活动就氪喜欢的 有生之年一个都没做 联盟的小伙伴都很可爱 这也是我每天刷刷刷的动力之一啊

周年庆的时候 出了扇子精/刺身精和风花雪月 我居然没有一个喜欢的 只觉得华而不实

特别贵不说了 毕竟游戏又不是慈善机构 大家都要赚钱嘛

但是!!换装游戏最基本的搭配性已经没有了!一条裙子除了在套装里好看很多和其他的衣服都不太搭(参考周年庆的心吻之花白色裙子) 就是氪金买张插画 那我还玩个屁的换装游戏啊 我还不如和画手约稿子呢

索性直接退坑了。

但是毕竟还是有点感情的 自己养大的女儿嘛 过一阵 魑魅魉魍出来了 还是回坑了。

在这里夸一下

魑魅魉魍活动真的是惊艳 除了镜子套 其他都美到爆炸 我能说我最喜欢的其实是小僵尸嘛୧ʘ̆ںʘ̆ ୨

优点:BGM 画师技术爆炸(除了桃夭) 人设 玩法新颖 谜一样的剧情(莫名带感)

缺点:吃相难看的氪金(策划***) 桃夭画师

PS:送再多那个啥券我也不会去玩小屋的 对了我小屋的名字叫茅房谢谢୧ʘ̆ںʘ̆୨

• 三井千代

春节和情人节活动真是…算了 就此别过吧 女儿再见啦 卸载了

• 莞尔

哈哈哈哈哈茅房笑喷,不过我也真心觉得小屋是个什么鬼

• LiUyiHaN.🍥

就因为春节活动 我已经卸载半年了

• 学习

周年庆真的是……八千多钻,然后还有一堆大小活动和若干新阁

• 守一

对于这个游戏,现在陷入了一种舍不得卸但又实在不想玩的状态。

玩了三年,也算个老玩家吧。看着暖暖一步步完善,剧情、服装、活动越来越丰满,有种吾家有女初长成的欣慰。不得不说暖暖作为一个换装游戏已经很不错了。毕竟窝以前可是天天躲寝室被窝里玩(笑哭)

但,高三最后冲刺阶段弃了一段时间后,对暖暖的热情就不复存在了。N多的活动被错过了,许多服装只能看看,最重要的是半年地图才更新了一章(ノಥ益ಥ)

说实在的自从叠纸出现后,暖暖都快变成一个为氪而氪的游戏了。剧情越来越不知所云,活动层出不穷但耗钻极大……第一次评论就这样了,也不知道在说什么╮(╯_╰)╭

• 墨染

初中开始玩这个游戏,当时还在删档预测阶段,高一开始正式开放,于是重新下载,从新开始玩。那个时候觉得这个游戏很好看,很好玩,从暖暖环游世界到暖暖私房物语一系列的暖暖真的很喜欢。慢慢的,官方开始推出一系列繁杂的制作衣服过程,各种各样的活动于是从高中到大学就不停的充钱买衣服做衣服。这么多年花进去七八千了,衣服还是没有攒满,活动越来越多,剧情越来越多,让人眼花缭乱。我还是想回味最开始的那份悸动喜欢。不多不少,就暖暖和大喵就好,不多不少,就享受那种好看的衣服穿上以后的美丽就好。制作组很费心把暖暖做的这么好,谢谢你们,可是我弃坑了,官方因为一些问题没有给用户解决问题,还一味的逃避,说会解决从没解决,从一开始制作游戏的初衷渐渐的变为了捞钱,捞钱,捞钱。也就说这么多吧

暖暖,再见!

• 墨染

还有暖暖原系列的设计师因为某种原因被分配去了别的部门,就是暖暖小屋的设计师。以至于暖暖小屋那么受人好评,但是衣服却越做越烂。设计师的水平不可置否。她再也不是我喜欢的暖暖了,这个暖暖我不要了。再见

长评,慎入

作为一个玩了几乎两年(签到686天)暖暖的老玩家,我想说,确实,这两年来暖暖在各方面都有进步,但在不能忽略进步的同时暖暖也变得越来越圈钱……(´;ω;`)

从画风角度来讲,首先要感谢暖暖的画手们,暖暖的画风从两年前就很好,到现在仍然保持较高水平(´・ω・`)❤,朝歌我就是当初被暖暖的画风吸引,毅然选择了暖暖,放弃了环游(灬ºωº灬),与此同时,很多玩家指出暖暖的套装有抄袭现象,我想说对于一个换装手游来说,雷同是不可避免的,但这种雷同也吸引了很多新玩家……(。ŏ_ŏ)

从活动角度来讲,暖暖真不愧是与腾讯合作的游戏,完美贯彻了腾讯爸爸圈完粉就圈钱的一贯套路(Ω_Ω),平均算一下,如果不出新章节的话(春节和周年庆除外),暖暖每个月会有1到2个活动,并且按照其活动规模,氪金的程度不等,相对来说,梦恋奇迹和满天繁星是持续性较长,会反复开放且氪金程度较高的活动,比较值得白漂党专攻,像愚人节、情人节活动则是只开放一周,虽然后期会出获取方式,但还是比较费力,至于春节和周年庆,ㅇㅅㅇ呵呵,至少要氪一个258,对于我个人来说,夏沫海歌、永夜国和大概三个月前(记不太清了(,,•́ . •̀,,))的风花雪月(4:1的兑换比例也备受争议)都非常的不合理(╯•̀ὤ•́)╯,活动时间短,需要的钻石还很多,想要完整地拿下活动,要么就是疯狂的攒钻,放弃其它小活动(白漂党),要么就是氪个大的,叮咣往里砸钻(氪金党),而且有些活动虽然会复开,但兑换套装所需要的物品数量会有所增加,其圈钱意图不言而喻s(・ヘ・;)ゞ

朝歌作为一个老玩家,每次的活动都跟下来了,两年里氪金氪了大约5000元(现在是v10),由于强迫症和收集癖,氪金根本断不了இдஇ,我就看什么时候暖暖能改了我的强迫症和收集癖(氪金到氪不起)

• 白业业

其实吧……现在有个30块的月包,你充三十一个月每天给你60钻,在这个前提下每天正常做完任务一个星期就有接近700+钻,不断签到一个月至少也有2000钻_(:з」∠)_应付小活动是很够的

• 白业业

但是大型活动【比如充值送套装】就会有必须要氪的,我最多就冲80块进去,不够就慢慢攒没有就等返场活动【夏沫海歌梦恋奇迹这些】

• 朝歌

月卡从我开始氪金就没断过( ˘•ω•˘ ),但是只充月卡的话,确实是小活动都没问题 但是返场的话会加量,夏沫海歌就是啊(´;ω;`)

• 要交到新朋友噢

v10你花了很多啊

是呗╥﹏╥…

• 薇紫

三星给情怀吧,不想我们之间太难堪。

我算是奇暖最早一批了。开始是在玩环游世界的,然而环游世界已经发展到很后面了,作为一个刚得到手机的人表示完全跟不上。恰好,据说要出暖暖3,也就是奇迹暖暖了。当时我好高兴,因为我也玩过环游世界,那里的活动虽然麻烦了点但是只要每天都完成活动就一定会获得套装。

就像我小时候玩的小花仙一样,每次的活动套装,都是不用钱的,钻只是拿来在你某天忘做活动之后补上的,就像补签。

我那时候就在想这次我要从预约开始玩,每一步每一步地陪她长大成熟。

我算是一个氪金党吧?毕竟那个抽衣服的地方总是要花钻的。

就像当年小花仙我也是买了3个月套装的,只是后来各种年费套装,氪金套装泛滥才弃掉的。

在奇暖里我花了不少的钱,对于没有经济来源的一个大学生来说,确实不少了。

刚开始,很清新的剧情,游戏氛围,很开心。每月30就当是曾经在小花仙买套装了。

后来出了个过年的四套装,活动名字忘了,好像是福袋?

那时候我没那两百块钱买套装,毕竟我从3年级开始就没有压岁钱了,平时的钱也都花在暖暖这个又爱又恨的妹纸身上了。

我过年回家还没了每个月的生活费,我上哪找200块钱充进去?又不是二三十块那么点。

当时我就有点失望了,但是我还是忍不住在想会不会是游戏资金不足导致出了什么问题才这么敛财的?

后来一段时间似乎氪金活动又没那么疯狂了。

然后出了夏沫海歌,嗯,我买完了。

然后出了四季套,嗯,我也买完了。

嗯,我也到了实习找工作的时候了,资金压力进一步扩大,然后到了黎明和什么。。。反正就是一个白天一个晚上的精灵那个活动,嗯,我充了。

然后我跟我的网友说“天呐,这个套装好漂亮啊,你觉得呢?”

他说“也没好看到哪里去吧?这哪来的图?”

然后我就告诉了他奇暖的事。

他很吃惊,“你每次都花那么多钱在这里面?就买这些图片???”

我当时很生气,因为我真的很喜欢暖暖,我还反驳他这是男人和女人的审美不一样!

但后来想想确实是那件事在我心里种了颗种子,把我从悬崖边拉了回来。

很多事情不想的时候没什么,但一旦被人说破了,真相其实也就这么简单。

活动越来越频繁,甚至出现了只有氪金才能玩的活动,四件套装,不说不氪金能拿到一件,不氪金你半件说不定都拿不到。

我也不是小孩子了,也不能一直让家里资助我玩游戏,十几上百的钱扔进去买几张服装设计图。

我已经很久不玩暖暖了,因为这已经不是我记忆中的暖暖了,漂亮的衣服不花钱你永远拿不到,免费的衣服则越来越……敷衍。

对,就是敷衍,甚至于即使氪金,暖暖也不让你只氪金一点点。

这件事其实早就在过年那四福袋上就已经体现了。当然也可能不只四个福袋,我记不清了。

我只记得当时我把我存下来准备过年犒劳自己的一百左右充进了福袋里,得到什么了呢?牵着狗的贵妇,难看的要死,齐天大圣,呵呵哒,那种东西符合妹纸的审美?丑比一个!然后我放弃了,因为活动没有告诉我亲,越漂亮的衣服都是放在最后面的福袋里的哦~你只充一点点只能拿到丑比衣服的哦~

一次是巧合,2次是巧合?3次是巧合?

后来我明白了,这就是营销,买的就是我们对那些漂亮衣服的喜爱之情。

至少在你非常想要那套漂亮套装的时候呢,你只会记得啊,这次又没开出来而不会想着为什么漂亮的衣服永远是你把活动要求的钱充完了才会给你。

我记得活动里说的是随机吧?呵 真怀疑这只是表面说辞。

……说到哪里了?额。。。不想翻上面看,是说到活动越来越频繁了是吧?

反正我对暖暖活动的顺序也记不清了,如果乱了也请多谅解。

就是那两只。。。鸟?的活动吧?

就是夜莺啊还是什么东西的,不花钻根本集不齐套装,间隔长的自然有钻攒下来,然而根本不可能。

活动越来越多,你金币太多了就给个活动回收金币,钻太多了就给个活动回收钻,都不多了?那就来个氪金活动涨涨钻个金币。

我没有等到四神就弃了。或许是漂亮,然而并没有什么卵用。

再后来就没有后来l,我弃了

• 云朵猫☁️

同上。也是玩过小花仙的,玩到90多级了,后来因为氪金与不氪金的差距太大,每次都要玩一百多遍小游戏弃了。后来玩暖环,玩到后来遇到了一些bug(我认为的,到了第几关来着有个你评分的,无论我评啥都不对,还以为遇到bug了)就弃了。开始玩奇暖,也算是早期玩家了,但是后来活动越来越频繁,越来越频繁,活动之间穿插活动,再加上要高考了,就离开奇暖了。唉,其实特别喜欢奇暖,也氪到了v4了,但是实在是有点受不了那个压迫的环境。

• 半知

然而你可以卖掉,有福袋的比较抢手,尤其是有大圣

• 薇紫

。。并不能卖,我自己的日常微信号,我玩游戏从没想过卖的问题,所有游戏都绑在一个微信QQ上面,微信和QQ还有手机都是连着的

• 白塔子袖君

其实我觉得大圣挺好看/弱弱

• ✧残北~少天的小公举✧

可以卖的,你把号绑定密保手机号之后再卖。这样买你号的人就上不了你的QQ或微信

• 西瓜皮子

不撕大概是最后的温柔,从大一开始玩,现在已经要大四了,中间因为换手机空白了一阵子,后来有朋友就又回来。

在我玩的那个时候撕的最厉害的也无非是过关要用精灵套,玩家都在说太难做了,官方接到反馈不久就开始发补偿道歉,发金币发材料发了好几次,虽然我那时已经做出来了,但是还是很感动,因为暖暖愿意听玩家的意见,那个时候我对这个游戏是有爱的,也愿意花钱给女儿买衣服过活动;那个时候的活动也没这么频繁,钻石充一次攒一攒还能买点体力买几次竞技场;那个时候也还没什么人说奇暖坑钱,没事上游戏看看衣服看看女儿也能很高兴。

联盟开了没多久我就因为手机内存不够卸载了,再装就再也没装回来,自己一手建立的联盟就只能让朋友接手,等再回来的时候盟里几十个人活人已经没有几个了。于是就又出来自己重新建了一个,一直玩到现在。

刚回来没多久开了夏沫海歌,在我对这个游戏的认知里这应该算是个大型活动了,然后我看到了四神,嗯,新年这样也可以,都有压岁钱了也给女儿多花点,再然后我看到了风花雪月,玩过的都懂也没什么好说的,看到比例下意识我就去官博看了一下,不是bug没有解释,评论区全部沦陷。我以为暖暖看到评论会出来做个解释,可是没有,永远顾左右而言他,活动的小bug小优化甚至玩家以前提的小意见都得到了解决回复,唯独比例没有,我是不是有理由猜测暖暖现在的意义就是捞钱?关于花掉钱的方面一概不聊,咱只聊怎么能让你继续花钱,可以,那我就不花了,及时止损就当玩个普通换装游戏。

再然后我看到了官博下面评论风向的改变,坚持要暖暖给个说法的依然在,可是出现了越来越多谩骂她们的声音,那些人在说不玩滚没人逼你掏钱白嫖还有理了。说句实在话,现在还愿意在评论提比例的只是不想放弃这个曾经也当女儿养的游戏,现在还坚持要暖暖看到4:1的曾经绝对要比那些谩骂的舍得给暖暖花钱,看到那些姑娘我只觉得心疼,对这个游戏更加失望。

说这么多总结也就是一句“爱过”,祝愿这个游戏的傻白甜有钱玩家越来越多,永远会为了一个看不上自己的游戏疯狂砸钱。

• 筠

其实我一直不知道4:1是什么,也不知道他们在撕什么,所以4:1比例是什么啊?

• 额,不知道叫什么

奇迹暖暖有一个风花雪月的活动,然后风花雪月的爆率不一样,但是花的钻石是一样的,奇迹暖暖也发现了这个问题,但是他们的方案是可以4个其他的兑换另一个,等于花4倍的钱买一套服装

• 筠

当时还以为他们说的4:1是指织梦人的黑白石呢。原来如此,蟹蟹大佬科普!!

• 额,不知道叫什么

黑白石都不止4:1了😂( ͡° ͜ʖ ͡°)✧,最起码10:1了

我都没有白石头了

• 李清欢

我是开服玩家,在这就不要脸地把自己当做老玩家吧。

我是从暖环一直跟到奇暖的。暖环充过不到一百,后来是因为号上不去了才放弃的,放弃之后没多久看见要出奇暖,就从一开始跟到了现在。

刚开服的那一年奇暖还是不错的。套装没有现在这么多的姿势,但是胜在精致耐看不坑钱。到现在,星之海都是我最喜欢的套装之一,裙摆里的那些星辰真的爱死了。当初因为一些事情,三个月没登奇暖,后来在成就当中看到心月狐亢金龙的时候那种后悔啊。

特别说说格莱斯。格莱斯真的是我永远的白月光。妆容百搭又好看,裙摆的蕾丝暗纹特别特别精致,个人认为格莱斯可能是奇暖的巅峰了,结果画师被弄去画小屋了...。万人血书求画师回来画衣服!!!

你说后来呢?后来呢?后来啊。奇暖就开始作死。4:1,限时阁,官博装死,直播装死。这是周年庆。一大波的玩家走了。我们留下来的玩家还可以说出奇暖的衣服是在同种换装游戏中比较好看的,然后奇暖就给我们来了个桃夭画师。云端是奇暖很出色的一个风格,结果就这样让一个画师给毁了。其他国家也开始狂堆宝石水钻,像最新出的有生之年,真的和其他有生之年都不是一个档次的。

说了这么多,不满现在的奇暖还是怎么样,但我还是犯贱。两年多的女儿不是说放就能放的。而且我已经充了1000多了,暖环的十倍。现在也就靠看着奇暖原来的衣服过活了。就这样吧。从春节吵到现在,吵不动了。

三星,给我集齐的三套有生之年,和充进去的1000多rmb。

————————2018.3————————

ok春节活动,让我忍不住再来骂一波奇暖了。

你还记得自己是什么游戏吗?用什么吸引人吗?衣服,好看的衣服。春节,这质量,你是准备捞完一波就跑吗?

情人节,不要998,不要888,只要128,夜店女郎带回家!

也不能这么说,其实挺好看的,从微博上看到一句话真的特别对:

你衣服画的好看应该是你的责任,而不是你要钱的资本(大概意思)。

死了心了。

————————2018.6—————————

咳咳。

周年庆好像良心了一点...!

我果然还是爱着女儿啊。

这次周年庆其实挺良心的,9600+就可以齐,和其他的限时阁比起来便宜了一点,但套装没少反多了。而且最近有个免费答题套,六一套。

超喜欢地铁套,看着很真很有触动。

但是到现在还没找到应该怎么搭这次的单件...。我比较喜欢用各种单件搭来着。

三星三星,希望定价能保持吧。

真老玩家一路历程,不佛真的玩不下去╮(╯_╰)╭都是一边吐槽一边玩下去的

• 看!墨烛跑过去了!

什么都别说了我爱你——来自两年老玩家の爱

◆bgm满分

◆剧情,剧情……剧情还要我说么!!绫罗啊我的天我要寄刀片【中毒

◆玩法,还要说么?你们懂的

◆服装,比例颜色设计那样不合格??!!!可能就漫画比例不准但是国彩漫你想他怎么样

◆氪金……emmm现在我感觉暖暖已经很良心了,也有可能是我氪太多了麻木了但是……这个氪金欲望!!!【扶我起来我还能氪!

什么都别说了我爱你

我一开始是暖暖环游世界的死忠粉,然后有一天我在女神的新衣里发现了奇迹暖暖(然后想这鬼玩意还出第二部了然后才发现这是第三部)然后一发不可收拾,现在她就是我每次换手机第一个下的软件,可能腾讯我就对这款游戏有好感。我月卡还剩九十天呢!

以上

【此人已疯他可能是假的墨烛她说话没带颜文字【他可能沉迷收集服装导致走火入魔

emm———————哒哒哒【墨烛跑过去了——

◆过关搭配虽然是乱七八糟但是你要是不追求S还是可以的【反正我自己好好搭配也能S哎嘿嘿嘿就气你们 公主级的话我是为了S一定要找攻略啦,毕竟公主级就为了衣服嘛。

◆这个游戏主要是慢慢养成

我觉得是渐热,我之前也是辣鸡到不行,然后慢慢的活动也能肝了,平常还能搞个小目标(做出星之海(划)),收集收集服装,浪染色这样(就是你氪金一亿元!)

◆收集癖一本满足啊,或者说你不喜欢活动的套装你可以不管他,这样也会轻松很多

◆感觉就是你付出就会有收获这样,不是指金钱方面,就是过关,我现在推图,几乎就是过两关三十钻石六十体力的那样。

◆大家吃我安利啊!

——————————————————————————

最近暖暖的逼氪貌似又回来了,新年活动和去年几乎完全一样……而且氪金很重

我还在期待着情人节套装怎么搞,结果上来给我来个128……冲着这个128我是受不了了,希望他可以能……嗯……继续努力吧

• 还是你的苏沐橙

第一次长评给女儿。

一星给美工,一星给剧情,剩下两星算是为了玩了两年多的感情。

讲道理,奇暖是唯一能在我手机里待上半年的游戏,也是唯一氪金的游戏。不管是换手机还是恢复出厂设置都会第一时间载回来。春节更新前99级82%收集度,学生党氪得不多,V6马上奔7了。也算是养女儿养出感情了。

刚开始玩,活动频率没现在这么快,真觉得这个游戏0氪也能按时搞定所有活动套。最多氪张月卡,也算非常休闲了,那时候真觉得女儿好养,衣服也好看,也愿意为了第一时间拿到新套装氪。发自内心的,你情我愿,你赚钱开心,我玩的也开心。每天跟联盟的小伙伴一起吸女儿打活动,就觉得奇暖是难得的良心手游。微博虽说是非多,总没有现在一开大活动底下评论区就一片腥风血雨。

奇暖第一次在b站开直播,说要让暖暖走向世界,从此以后日本有初音,美国有芭比,中国有暖暖。

愿望美好,随着现在海外服不断增设,女儿也的确走向世界了。

然后策划就变了。

活动频率加快,得到充值套的档位升级,之前需要打高分的活动变成了无脑砸钻。就算是为了新玩家体验良好不再打高分了,你这一改,不只是新玩家体验不好,老玩家一样头疼。每月月卡根本供不上活动频率,想要衣服就一个字——氪。

暂且不提很多人提出的服装质量下降,奇暖现在这么多衣服了,想要有令人耳目一新的套装变得困难也是可以理解的。就算实在不好看不喜欢,不拿就是了。今年风林火山和福袋的质量我觉得还行,萝卜青菜,各有所爱。可你80抽才拿的到第一套,而且没有预留足够的攒钻时间。怕不是策划忘了去年春节翻的车。

官方劝退,最为致命。

真正让我产生发长评的想法是情人节的热恋魔法。热恋魔法,好看么? 我觉得挺好看的,很喜欢。但是你这个充值价格,怕不是前面多打了一个1。讲道理,再好看的衣服,如果没有办法让大部分人感到物有所值,没有“衣服好好看啊值这个价,我去努力剁一下手or我就看看羡慕那些氪金大佬”的感觉——

怕不就是你吃相难看了。

能够开开心心养女儿的日子似乎已经一去不复返了,真心希望这个游戏越做越好,而不是像市面上那些生存周期短暂的手游,昙花一现,热度过了就是凉凉夜色。身边退游的小伙伴也越来越多,有时候真觉得有些凄凉,心寒。

至于有人提到的跪舔外服放生国服,我也不想多讲什么,毕竟不好听,我也没有深入了解外服。微博什么料没有,各位看官有兴趣的话,不妨找找。

似乎没在Tap见到过叠纸说话,看不到就看不到吧。官博腥风血雨我自巍然不动,作为一个手游有这份定力,在下佩服。

最后,祝叠纸新年捞金快乐,凉得慢点。

• 缁衣

讲真,奇暖开服就在玩,三年间没有一天落下过,然而最近这一段时间叠纸的吃相已经不是难看可以形容了,这次情人节的价格我一开始以为是我***看错了,再看才认清。这一年里的种种事我对叠纸已经是彻底寒心了。原先那种想要奇暖越来越好能长长久久开下去的想法已经被磨的差不多了。

• 缁衣

虽然现在还是在玩,但什么时候会退游我自己也不知道,也许会等她真正凉的时候吧(≖͞_≖̥)

• 逍遥

有点舍不得它凉,毕竟氪了这么多钱,玩了这么多时间

• Mclera

奇迹暖暖算是国产女性换装手游里做的比较成熟的一款游戏。

优点:服饰众多(现总7500+),风格还算比较多变。

背景众多(当然,大部分要花钱买)。优化到位,无明显掉帧卡帧以及闪退和延迟。

活动密集,只要有钱不用担心游戏里没事干。

少女风衣服尤其多,满足妹子们的少女心。

能够与好友合影,搭配各种cp。

音乐优美流畅耐听。UI界面细节非常精致清爽。

衣服质素较高。

缺点:服装样式重复,七个国家衣服数量不平衡,一些画师功力不足导致服装质感不到位。云端莉莉丝大行其道,信鸽苹果不甘示弱,荒原偶尔刷刷存在感,北地忙着打仗称霸世界,退出时装界一年有余。

饰品特点过于显著以至于混搭性极差,许多饰品摆件只能搭整套套装。

一个国家里的部分衣服款式重复,比如被嫌弃千百遍的桃夭系列,既视感极强缺乏新意的冰淇淋和莉莉丝糖果裙系列。

发色颜色过于集中,缺乏蓝绿紫色系和深红色系。款式单一,中长发和短发存在感薄弱,既视感很强。

游戏活动形式非常单调,除了一键刷关买次数得道具,审美火星的二选一,就是一股劲的十连氪钻积累进度条得衣服。整个游戏贯彻了妹子们对衣服"买买买"的执着。主题活动的随机出衣服模式非常不友好,往往会因为没拿到喜欢的衣服而被迫氪全,拿一堆不感兴趣的衣服。

这个游戏95%以上的衣服都是女装,男装就不要想了。除非喜欢有胸有臀的男♂孩子。

作为换装游戏只能在自由换装界面进行个性搭配,能够展示的地方非常之少。个性搭配最多保存4套(不氪的只能保存2套)。没有衣服收藏功能,没有颜色分类,几个标签也不够严谨。想要找特定衣服只能记名字,或者一件一件翻衣柜。笔者经常为了一个万金油饰品刷了半天列表还是找不到。

搭配过关无需任何审美,只靠堆积属性,衣服的外观和搭配对过关无任何帮助。奇迹大陆评委评分都靠做算数题?

总而言之,奇迹暖暖出了有两年多,自从织梦人后就没有玩法上的改变(小屋照搬十几年前的页游系统,家具难获得,算不上是新的改变),只是在外围不停增加新衣服,累积形式相同的活动。游戏能撑下去也是靠频繁无间断的氪金衣服活动。本身的游戏性很弱。

对新玩家的建议:

消费: 小活动两套衣服,一般来说总共1000-3000之内。

周期活动,婚纱一般2-3000一套,繁星2000+一套,夏沫海歌五套约6000钻。永夜国五套约7000钻。

主题活动,四神四套主打约2w3钻。风花雪月四套主打约1w3钻。魑魅魍魉四套8000钻。倒影之城3大2小8000钻。

四个阁要齐大部分限定衣服,前三个起码9000+钻,流光12000+。

白嫖党: 每天做任务,攒钻不浪阁不做复出,能齐一次小活动的衣服。主题活动没有8000拿不齐。

月卡党: 每天任务加月卡钻,攒一个月半一分不花,能收集齐一次大主题活动的衣服。每个月开销:30-60r。记住如果要做大活动,千万别被前置的999,小屋或者别的小活动浪了钻!一般两个月一次大活动。

大佬: 平时钻浪光了,主题活动两发648r档的钻石解决一切问题。收集齐每个活动的所有衣服,小屋家具,阁以及其他所有渠道。每个月开销:1000r起步。

最后一句忠告:买衣服不是特别喜欢就不要买,套装强迫症会让你的钱包瞬间破产。月卡党勤攒少花,这个游戏的氪金活动一定要想清楚合不合算再氪。

• A咸鱼霸霸

奇暖不是国产,腾讯代理而已

• 亚叶

游戏制作是国人阿。怎么不是国产了?

• 樱绘

奇迹暖暖只出了两年,哪里来的三四年?

• A咸鱼霸霸

代理好吗!自己去看看暖暖其他系列

• 云喵酱

奇暖确实是国产,一代暖暖换装物语,二代暖暖环游世界,三代奇迹暖暖,都是出自苏州叠纸公司。现在二代环暖是自营,三代奇暖国服是tx代理,其他外服则是另外的经营商(比如里面日服就是暖暖公司日本分公司自营),但是本体仍然是国人自己做的游戏…

• 毛绒的团子

来评个分,之前在iOS上一公测就开始玩,直到去年年初因考试停了两三个月,7月换了安卓重新开始,大概在前几个月退游了。

三四年前才认识的暖1,之后玩过一段时间的环暖,因为衣服实在很好看沉迷其中,奇暖刚出的非常期待,马上就下载了。靠着攻略,也算是跟得上进度。很长的一段时间都是无氪玩家,靠着还年轻的肝养活女儿,在班上其他同学都卡在第七章的时候率先通到了第八章,当送材料时,已经收集得差不多了。记得一开始玩的时候,每个NPC都非常喜欢,会被尼德霍格和小白兔甜到爆炸,会因为海樱的性格不自觉被吸引,会因为大喵吐槽的话语翻白眼又笑出声。刚开始的衣服很质朴,简单,百搭,能在试衣间玩上一整天,会各种截图分享到空间。每一次染色和进化都在对比着好不好看,属性高不高。搭配赛也曾经得到几百名的成绩,看着好友排名前列的自家女儿而沾沾自喜。有人嘲笑过我们如此沉迷幼稚的换装游戏,但对于我们来说,正如暖暖的广告上说的,这是一个实现我们愿望和梦想的游戏,在这里,衣服很美,人靓腿细。

刚开始,作为一个无氪玩家还没有体会到RMB玩家的痛苦与愤怒。有些衣服,当时觉得实在没有也没有办法。到第一次情人节,那时还很容易拿套装,只是新年的有些缺了些部件。后来慢慢也补了回来。婚纱从来没有集完过几集,一次最多一套,都是平常不攒钻惹下的锅根。锅根一直没改,后来活动也越来越多,套装渐渐变得花哨,各种姿势,各种光效,我还是尽了力想要得到,可却力不从心。跟着攻略走到了绫罗的死那,地图也是全s,每天领体力刷材料,概率有时3掉1有时黑点3掉0,赶上周末能多掉点。游戏还是很开心的在进行着,当某一天出了云端四什么的套装,看到越千霜就想起军娘就义无反顾的加入了,,虽然输得惨兮兮的。那时第一次氪了金,觉得换上袍子的女儿威风极了!当妈的开心啊。

其实还是很爱女儿,但快乐并痛着啊,学生党家境也一般,实在承受不起后期的活动和自己的欲望。看着列表里的有钱人新衣服那个多哎呦我心里这血滴的哗啦啦地流啊。

也许我也可以当养老随意过,可每次看到新衣服又口水那个流,玩游戏嘛,最重要是开心,可惜有时虚荣心作孽。再加上学业越来越重,只能离开女儿了。

更何况还换了手机,好不容易过完新手教程看到那些关卡就想吐血。打过的江山,重头再打真是要命。

弃了弃了,等以后富得流油闲得无聊可能就回坑了吧。

最后,爱暖暖,五六年了。当然衣服还是以前美,现在太花哨了,那些姿势衬得原姿势丑得不行。

• 叶行云

玩暖暖也挺久了,依稀记得刚入坑的时候缥缈半价刚过,蝙蝠女王的舞会拉开序幕,全服发了光明精灵套的补偿。几百钻和将近百万的金币让我一开始的游戏生涯就比晚入坑的小可爱们富裕一些_(:з)∠)_入坑第一天扫了大半个服装店

一开始不花钱也玩的很开心,感谢那个拉我进坑教我配装搜攻略打关的姬友,虽然她已经a了一年多了。

后来我一个人玩了下去,慢慢开始从一开始有钻就浪幻阁变成小心翼翼攒钻等活动,从只打了蝙蝠女王的免费次数到约齐第一次星宿,从一开始摸索着通关到学会用小数点计算器配装,从几块钱的套装氪到月卡,再从月卡氪到50,68,128。去年初v8,今年离v9还有一千多的距离

期间我断网,中考,收手机,都没能彻底打断我对暖暖的坚持。为此我的好友列表里有好几个已经熟悉的代练。

现在勉强也算半个大佬,90%收集,旧阁除迷幻齐,有生染色齐,故事套装齐,能做的免费套装齐。还剩下的要么是签到套,要么是没有氪的月卡,商店钻石和错过的婚纱,福袋。

暖暖已经不是我熟悉的那个暖暖了,讲真这半年我甚至怀疑叠纸把代理从腾讯手里买了回去,正如一众小伙伴说的,吃相太难看了。今年情人节128我没氪,福袋差梅花,不过我已经不想再氪了,不值得

我到现在还没有弃坑,大概一半原因是曾经倾注的心血精力,一半是对努力所得的欣慰和不甘吧

希望萌新不要下载这个游戏了,不想让抱着如此热情的你们充满对她的希望而来,又怀着激愤的厌倦而去。我看不到暖暖的未来,如果继续这样下去,大概老玩家也会越来越少。一个换装游戏,没有了好看的衣服和尊重玩家的初心,还有什么能留住玩家呢?

三星给曾经的自己,一星给虚无缥缈的期待

• 黑泽

别浪费钱了宝贝,替你心疼……抱歉

• 叶行云

_(:з)∠)_感觉收集度上来之后就一直被绑着,不氪就会掉很烦

• 一粒红豆ww

差不多……同V8,下了又卸载,卸载完又下。去年春节肝了800多就为弄齐套装,肝完就退因为没钱继续肝了。吃相难看就算了,剧情迷也认了……搞不懂为什么服装店基本不上新全炒冷饭???以前活动出的现在钻石买有意义???越玩越没意思最后还是删了,真的恶心。

• ki su"

我也是老玩家,也是贵族五,现在都是下载卸载重复无数次,真的,暖暖再也不是以前的暖暖了,现在玩只有无趣

• 今天叠纸让你生气了吗

佛系养女

• 泊照

作为具有很大意义的手游,尽管近一段时间的花式劝退操作十分厉害,但还是给了四星。

关于感想。。。在看了情人节活动的预告之后。。我。。。说不出来。。。

小时候一直想做设计师,做换装游戏,看到叠纸做的系列很是欢喜,于是被同学带入坑,然后充钱,成为了我充钱最多也是游戏时长最多的游戏。。。可惜了。。。入坑还不算久,我还没好好陪暖暖走过完整的一年,此后一别两宽,各生欢喜,我静静看着,却生不出再次投入的心了。。。明明那么不容易,走到现在那么不容易,却感觉叠纸已经丢失了初心。游戏开发,又是越来越广阔的事业版图,固然可以要求更多的利益,可是我感到了这家公司对玩家的态度越来越漫不经心,越来越缺乏尊重。。。投钱多的地位高,话语权重,可是更多的普通玩家呢?更多的在当年起步的时候一路支持的玩家呢?以后大型活动怎么办?机器代劳?僵尸服务器?能线上走阵营模式说明这个游戏的玩家基数是十分广大的,可是到了现在,这个游戏成了圆桌游戏,你们爱怎么玩怎么玩吧,路朝前头,各走四方。

————冷静过后的分割线————

128。。。如果算是营销策略而非捞一笔的心态,好的,玩得确实狠。。。

国产原创确实应该支持来着,而且运作很成功。

一开始真的被暖暖惊艳来着,很多衣服真的好看到让人产生“即使压箱底,也要拿下来”的浓厚氪金欲望。我入坑时间短,每次看见没有的夏沫海歌系列以及四神系列都是一脸羡慕。然后四神复出的时候我就疯了,贵宾等级刷的就上去了(那时没攒钻,只能氪),不过还是小v,没有疯狂到v15。

2017年的前三分之二,暖暖的水准维持的很好,该美的,该大招,虽然和15 16年在定价上有差距,总体美感上发挥稳定。

后来可能内部想要创新,意见可能也不是很统一,美工开始抽风,为了适应美工抽风,本来叠纸就弱势的程序也开始抽风,bug的数量不断上涨。而且暖暖的美工被调动过,这是肯定的,大换水还是部分人员换这个看不出来,不过玩家成为了牺牲品和受验者这是肯定的。

这个过程必定艰难,而且必定容易脱粉,且看叠纸的态度吧。。。

————全当我的分析扯淡吧,随便想的————

加一句。。。美工什么时候能认识到,美感和画起来的难易及细致程度不是一回事。。。虽然华丽的衣服和磅礴的画风很容易让人冲动消费,这也算是利用了消费者的心理学。但这是换装游戏啊换装游戏,再过分也要有上限啊。

另外,如果真的有朋友能非常耐心看到这里,首先感谢一下,其次千万别把分析的部分放。在。心。上。谢谢您嘞。

• 咸鱼冰

回想了一下,是第一期婚纱入的坑。这么算算已经两年多了,反而越来越累了。

微氪v8,一路走来,已经没了最初玩游戏时的感动。衣服越来越夸张,小小的手机屏幕根本看不全……什么?细节?有的衣服的确细节相当棒,然而整体看上去真叫人眼花缭乱啊

总不能叫人带个放大镜来玩游戏……闲着无聊去欣赏那繁复的细节?

还有最近的血月初拥,那个吸血鬼真的不是筷子精cos的么……那个大长腿究竟什么鬼

说到这就不得不提一提特殊姿势了,现在的套装基本都有特殊姿势,有的也很好看,但仅限于那一套。当然也有一部分搭配性很强,比如可以搭配出个千手观音什么的。

有时候感觉暖暖真的在特殊姿势的道路上越走越远了……因为正常姿势真的非常丑……

而且叠纸越来越抠也是不争的事实,同样的节日,第一年第二年对比一下活动或者是福利,就能明显感受到——衣服越来越贵,福利越来越少。我基本上是月卡党,之前只要不乱浪阁活动全齐,直到四神来了,4+4套衣服。别提染色,福袋氪了俩,加上之前攒的钻,连第四套都没拿到。

当时心可能凉了一点,但还是继续了,毕竟这么久的心血

然后令人印象深刻的就是风花雪月了,限时+拼人品,非洲人的雪套哪个不是4换1出来的?真的是非常好的活动呢!

接下来可能石乐志吧,有的骗氪衣服都充了,就这么直奔v8了

这几天思来想去感觉已经不是在玩游戏了,有点沉迷收集度的倾向。本想等到暖暖生日那天拿了福利再卸的,突然觉得还是算了,毕竟弃坑还要这点福利干嘛

虽然近来的游戏体验很糟心(-1星),但是我也不会忘记最初暖暖带给我的体验,那种看见新活动的衣服时被惊艳的感觉,那种活动与福利分布有序,玩着舒心的感觉。

• mitu番茄

暖暖越来越丧心病狂了

• N
      N

tx的游戏有哪个是不坑你钱的?

• 咸鱼冰

坑钱归坑钱,主要还是看钱被坑时的心情

• N
      N

我也是暖暖的老玩家,刚出的时候就下载了,暑假玩了一个多月,后来没时间玩了就卸载了,本来心血来潮想要回归,结果看见一堆差评,肝氪就是主要印象。我也是有感而发。

• 忆忄

弃了一年了,看到云裳羽衣又想玩了。不过好多衣服没有啊!还是等云裳吧。

• 茕琼孑立

去年繁星前几天入坑,V0玩家,中间卸载过一段时间然后今年过年前几天又下了回来,说说自己对游戏的看法:

首先奇暖可以说是最精致的换装游戏,什么妖精衣橱,夏美丽,花语学院,甜甜都试过,但是真的觉得关卡很乱,衣服没有奇暖精致,剧情没有暖暖丰满,人模也都看不顺眼。所以暖暖的确是让人很“舍不得”的一款游戏。(我就错过了很喜欢永夜国之梦活动,超级后悔啊啊啊)

然后钻石的问题我觉得也不是很严重,奇暖钻石的获取方式很多,如果平常有好好攒钻石的话遇到一般活动(需要钻石量几千)是可以应付的。像今年繁星,我攒了两千左右钻,约了兔套,狐的裙子头发妆容和龙的裙子手持后景,剩了三百多钻,到今天过了五天已经攒到了九百多钻。所以不氪金也可以开心的玩,虽然说氪金会更爽。

最后再说焦点问题。的确,最近暖暖的衣服质量有下降,明显不用心。今年过年的四神活动衣服很精致,虽然骂声很多但我不觉得坑,因为在四神前我只有六百多钻,但活动每一天一边攒钻一边用钻最后也有了两套,重要的是活动完后还返了我两千多钻。燃鹅!今年的周年庆真的很过分,衣服比例渣,蜜汁配色,正常姿势不能看,而且抽部件的四比一不能接受(就是45钻抽一个乐章,60次后一套衣服的部件就够了,但再抽到这个衣服的无用乐章时要凑四个换别的衣服的一个乐章,抽的几率还不均),活动结束后我就没钻了,但奇暖马上开端午活动,那个套装真的一改近日的浮夸风回归美腻风,然并卵,没钻。综上,奇暖最近很让人失望。不过还是那一句,舍不得,期待奇暖回归吧。

毕竟总体还是很值得玩的(´,,•ω•,,)♡

• 言如玉

挺公道的评论诶/笑

• 冷2辰

但是自从通关以后,我除了每天的53钻之外,好像就……(qq:3107481036)

• 吕雉。

游戏而已,只玩玩。我自己生活都吃紧,不怎么给暖暖氪金。

少给一星,原因是审美太死板了,衣服也经常有水分(很想知道设计师工资是不是太低有意见啊?😂,有的设计初衷很好但是性价比低得让人无语,各种服饰不同的角度,太蹩脚了简直是限制了我的搭配能力!!!😞)。确实玩很久了也确实会从上面有一个基本的审美提高,但是可能真的这种游戏很难完美吧,我为了高分什么累人的搭配都能搞出来。建议衣服与衣服之间有个加分关系什么的,或者元素冲突的有个扣分,增加一下游戏难度,不然搭配全靠背加成,没有真正的技术含量。

当然暖暖很好的两点。一是不氪真的能玩,但是骗人氪金的手段也真的是一批。二是有指导,当你追求高分又面临很严格的挑战时会根据自己已有的服装给出最佳搭配方案。然后我主线可以完全不动脑子玩。

关于不氪金怎么拿稀有服装,刚入坑的玩家可能不知道,几乎所有限时活动,不管是需要消耗钻石的还是消耗体力的,都会在结束后不久返场。基本上是会出现在服装店里,设计图商店里,和免费赠送设计图的奇遇本子里。你会发现你氪的所以钱都是买了个及时而已。

还是想吐槽,奇迹大陆这种见人就搭配衣服的设定原本是连一滴血都见不到的,但剧情却残酷到可以揽括古今世界的道理了,只是对于很多人来说不是那么吸引。但实际上很有深意和创作空间的。

啊对了,还一条建议,能不能多点自定义套装的地儿,嗯我觉得我自己搭配的衣服很好看,能自己美滋滋的玩很久的。

总的来说,是个很好的游戏了。

退游很久了刚想回来,建议是来源于去年三到五月份的吧大概。见谅。