米皮大冒险

米皮大冒险

7.7

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩75 画面优秀49 剧情跌宕6 操作体验42 运行稳定性21 玩法设计8 音效音乐4 氪金付费4 画面视觉3 故事情节1
猫姬
猫姬
看到这款游戏时不时出现在我的推荐上面,就抱着试一试的星期在半个月前下载了,直到今天才打开(这么久才来玩真的很抱歉啊啊啊啊啊)
所以废话不多说,直入主题吧
这款游戏是关于一只狗狗梦境旅游的游戏,讲述了一只忠心的小狗米皮熟睡醒来发现陪伴自己的主人不见了,于是踏上奇幻的冒险旅途去寻找主人的故事
游戏的操作并不复杂,通过向左走、向右走和向上跳跃控制小狗的行动。玩法以解谜为主,但本作更着重于动作部分
玩家要帮助狗狗畅游大千世界,不时还需要你去控制场景,来协调关卡为米皮架设一条通畅的道路,帮助米皮顺利的通往下一个关卡
游戏场景结合了抽象绘本的风格,配色活泼,使游戏看上去更有童真,充满天马行空的想象力,比如可以控制的云,闪光的骨头,喜欢吃小蜜蜂的大嘴鱼,总有让人出其不意的地方
但还是想说为什么没有背景音乐,淡淡的也好啊(对于我这种喜欢背景音乐的来说简直抓狂)
只有触动机关的声音,例如狗狗的脚步声,跳起来的声音
总体来说还是很喜欢这款游戏的
刚打开这个游戏就被它的画风吸引,狗狗真的超可爱,哈哈哈哈哈哈因为玩的太投入总是等手指移到按键之外(希望按键可以做的灵活一点的圆盘)总喜欢让狗狗做危险的事情,比如直接跳下去探路,才发现有个张着大嘴巴的鱼在等着我,第一次死亡就献给了大嘴鱼
第二次的疏忽被骷髅的牙齿砸死了(等等牙齿,这么大wtf?)行吧认命,还是要谨慎
游戏真的很有意思呐,值得一试
听到过万水千山的感觉
我觉得各位,如果就因为付费而打差评的话,那你是真的亏了!米皮系列是得过2015年,2016年最佳游戏奖的!在google play上目前更新停止在16年,但价钱却还在涨,目前内购US0.99~US6.99,约人民币7~50元,估计实际价40元左右,所以你说收费,嗯,你可以不充,但不要因为代理商收费而对游戏产生恶意,虽说9块是有点小贵但你充那么多Q币的时候怎么不嫌贵呢?所以我可以保证你不玩是你的损失,完了!那么,我要不要充呢……
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
还有加一点,这就是一个解谜游戏,难度不大,主要以反应力,观察力,想象力为主,些许有点手残,但过得去,至于游戏手感的问题,那是游戏本身就有的,跳跃时移动云,点击虫子给鱼吃,云结合变成乌云……都是游戏里的必须步骤。可能是因为本身原来游戏就没有一个说明吧,所以导致玩起来有一点点的不适应,但玩熟了就知道了,总之,这个游戏说白了就是一个画风简约的关卡解谜游戏,解不解那是各位的事,但一旦解了就不要因为各种各样的原因去否定游戏与代理商,这是最基本的尊重。
还有,我并没有针对那些没有充Q币的人,我只是以此来做一个对比来凸显付费的本质都是一样的,都是为了游戏,充不充都取决于自己,但不充也不要互相伤害,这也是作为玩家最基本的道德。
凉拌小科qwq二周年限定 : 我还在考虑要不要充呢,但看你这么一说突然想充了,所以我打算不充(毕竟没钱啊QAQ)但我也觉得这是款好游戏所以我也没打算玩盗版的。。。还有我不充Q币qwq