米皮大冒险

米皮大冒险

8.8
  • 猫姬呀

看到这款游戏时不时出现在我的推荐上面,就抱着试一试的星期在半个月前下载了,直到今天才打开(这么久才来玩真的很抱歉啊啊啊啊啊)

所以废话不多说,直入主题吧

这款游戏是关于一只狗狗梦境旅游的游戏,讲述了一只忠心的小狗米皮熟睡醒来发现陪伴自己的主人不见了,于是踏上奇幻的冒险旅途去寻找主人的故事

游戏的操作并不复杂,通过向左走、向右走和向上跳跃控制小狗的行动。玩法以解谜为主,但本作更着重于动作部分

玩家要帮助狗狗畅游大千世界,不时还需要你去控制场景,来协调关卡为米皮架设一条通畅的道路,帮助米皮顺利的通往下一个关卡

游戏场景结合了抽象绘本的风格,配色活泼,使游戏看上去更有童真,充满天马行空的想象力,比如可以控制的云,闪光的骨头,喜欢吃小蜜蜂的大嘴鱼,总有让人出其不意的地方

但还是想说为什么没有背景音乐,淡淡的也好啊(对于我这种喜欢背景音乐的来说简直抓狂)

只有触动机关的声音,例如狗狗的脚步声,跳起来的声音

总体来说还是很喜欢这款游戏的

刚打开这个游戏就被它的画风吸引,狗狗真的超可爱,哈哈哈哈哈哈因为玩的太投入总是等手指移到按键之外(希望按键可以做的灵活一点的圆盘)总喜欢让狗狗做危险的事情,比如直接跳下去探路,才发现有个张着大嘴巴的鱼在等着我,第一次死亡就献给了大嘴鱼

第二次的疏忽被骷髅的牙齿砸死了(等等牙齿,这么大wtf?)行吧认命,还是要谨慎

游戏真的很有意思呐,值得一试

• 喵酱

在ipad上玩过,因为实在太喜欢,玩得停不下来。可惜在快要通关的时候似乎碰到了bug,有一个平台跳不上去(我查过攻略了,应该是下面的弹簧有问题),只能无奈放弃了,不然我可以给5星。

以前先接触的是米皮大冒险:梦境,属于我心中的5星游戏,画风很萌,提示和玩法都很有趣,难度也不高。后来知道还有个前作,也就是本游戏了,被画风吓了一跳,怎么这么诡异……操作和部分机关设定也不如梦境完善,但是还是可以玩的。真希望能出第三作

• 影流教主

一款横版冒险解迷游戏。游戏通过一只离家的小狗作为切入点,来打开一幅幅冒险的画卷。

有趣抽象的画风自然是吸引我的重点,不过最吸引我的还是其天马行空的想象力。

关卡中出现的任何东西都有可能会成为过关的关键,具体我就不多说了,这样会影响大家都游戏体验。我只能献上忠告,不要漏过任何东西,即使是看起来很小的小虫子。

第一关的小虫子我还以为是蜜蜂……吓得我不敢过去,结果死了好多次233

游戏中我们要着重注意的其实并不是可爱的小狗狗米皮,而是通过周围的环境来为小狗狗打开看似绝地的大门。穿插的小游戏有平添了不少乐趣,不过我更希望在小狗狗米皮上能够再加一把功夫,动作上能够灵性一点会不会更好呢?

最重要的是这款游戏其实是付费的,俩个大关之后是需要9个软妹币来解锁的。不过千影敢打包票,绝对物超所值!

大力推荐这款集冒险,闯关,解迷与一身的良心之作!

• 余生

游戏挺好玩 很有意思 就是被这操作打败了 一个地方这小短腿老是跳不过去 我好难受

• 御喵女王

画风好看想法很好玩创意有趣,但是操作感实在是太烂了真心的,我玩不正常大冒险都没有这么痛苦…每一跳都要重来关卡,跳跃巨低惯性几乎为零,有的时候在坡上没有助跑那永远都没办法跳回到山坡上重新助跑,只能重新开始关卡。我连第二关都没玩完就受不了了,可惜了这么好的游戏。

东品游戏的晴颜丶

谢谢你的建议~我们会加以改进的~

• Amelie

感谢支持和建议呢!

• 御喵女王

一个好游戏无论是解谜还是动作还是冒险都不应该在操作的手感上加难度难为玩家的,死亡陷阱猎奇关卡难度高烧脑梗冷门这些都没关系,但至少得让人操作着契手、玩着愉快对吧~还是挺喜欢这类型游戏的,更愿意好评支持,希望能采纳玩家们建议改进一下。

• 御喵女王

更新改评~话说操作手感不只是我一个人觉着有问题…还是调整一下吧~从来没说游戏思路不好,支持。

• ฅ泰迪ฅ

最后一关玩不了啊,一共就72根骨头,要81根,伤心😭

• 孤屿

在pad上面玩过!通关了!特别棒!有的迷题得拿着纸笔一点点记着quq!手机屏幕太小了可能会玩不舒服吧

• 最爱wuyi233

我记得我小时候玩过?一个主角是红球的游戏,类型和这个差不多,还能变成气球和石球ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 千鲤*

当时在杂志上看到就一直很想玩,终于在这里玩到了!

不同于传统的跑酷操作游戏,这款游戏还需要你动脑子运用场景中的东西来通关,可以用得到的道具来换提示,但基本是只能换一个,后面的需要自己琢磨,骨头还可以解锁故事,可以说很有趣了

很好玩!很好玩!很好玩!但依旧对手残星人不友好QAQ

• 。

我曾经用苹果的时候玩过 后面进入到海里 在一个很像自由女神的那个女的那里过不去了 (。・`ω´・)

• 不觉

也不知道是我手机不好还是怎的,闪退,而且就算进了,小狗也不受我控制,所以,没办法。

但是画风还很唯美,感觉小狗挺可爱的,所以还是向大家推荐。因为我相信游戏,不相信自己的手机😂

• FIGHTING

有趣,我好久没那么酣畅淋漓的玩过了!集冒险,闯关,解谜于一身,良心之作!

• ManHinLing

跟怪物顶球那关!我滴妈!你特么遛狗呢(好像也没什么不对😂)

这游戏非常赞!画面好。玩到现在就是不知道每章后面的“大家来找茬”有什么用?

还有哦,海底火山岩那关直难,要考验手速了!还是冒险解迷游戏么?!

• 大莫橘子

喂,我要举报了喂,这真真是在虐狗好不啦T_T手残党伤不起啊,话说每到一个节点都要撒泡尿标记一下这是我的领地了╮(╯▽╰)╭这是米皮的风格么>O<

还有就是小短腿伤不起啊

但这款游戏真的不错🔥

词穷的我悄悄溜掉💦

大家中秋快乐🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• 巨人233

Σ(・ω・ノ)ノ 等等,这有点像中国Boy曾经在电脑玩的么?!

【不过……感觉有点不像的说(´・_・`)】

• 喵

画面精美可爱 可操作实在是太难了 第一关有个空地我就蹦不过去每次都掉下 只能放弃

• 吃虫子的桃

可玩性给五星,9元也不贵

最后一个部分开启要81 根骨头,但是前面的一共也就72个,每一个部分都是9/9,是我哪里没有收集到吗?

• ♡颖火虫♡

说实话,好玩是好玩,但是我真的想砸手机🌚

• 於菟

还算良心的游戏 值得9块大洋