电音冲刺

Dub Dash

8.1

8.1

• 南小鸟

嗯,几个字形容这个游戏「毒瘤游戏」

这就像简介所写

游戏的BGM是由《几何冲刺》的DJ做的

也就是BGM的质量不用担心了

而在实际体验中也是这样

音乐恰合游戏节奏

游戏画风的色彩绚丽

有点夜店风?ahhh....

玩家需要操控一颗类似于《创战纪》摩托车轮胎的一颗小球,不断躲避前进路上的阻碍。

前进路上有“左”“中”“右”三条轨道,不点击是小球是固定在“中”这条轨道的,左右点击才会前往各自的轨道。但是注意,小球停留在“左”“右”轨道的时间会比较短,所以需要把握好时机。

正如前面所说,得益于强节奏的BGM再加上了简易的操作方式,游戏的体验就上了一个档次

或许毒瘤游戏也正是如此才得益而来吧

不说了我继续去玩了(>y<)

End

by、南小鸟

• 呵呵呵呵呵呵

DJ的动次打次加上迷幻的色彩场景,跟随着音乐让车轮摇摆起来,在这个魔幻的星球上留下一条属于自己的痕迹。

真正意义上的摇滚起来!(不是一种风格啊喂!)

游戏方式很简单,按住屏幕的左右两个下角来操作车轮左右摇晃躲过尖刺前进,可以是点一下躲过一个,也可以按住来躲过多个,车轮的速度会在经过音符后加快,随着BGM音乐就很容易跟着摇摆起来!

游戏会显示你死亡的次数,以及所花时间来进行评价,控制好自己的死亡次数能够拿高分,我们甚至可以通过联网来多人比赛,不过需要谷歌play的支持。

值得注意的是,因为游戏的色彩太过于浮夸而导致在昏暗的地方玩或是长时间玩有不适的症状这一点一定要注意,以及后续车轮的速度很快再加上繁多的障碍物会让难度加的很高,不建议进行预判操作因为会预判而死。

强烈推荐!魔性而又简单的游戏!今天也向着终点冲刺吧!

• 腻丶

姑且评个3星吧,画面炫酷,但对眼睛实在太不友好了,看久了眼睛有点酸。因为我玩的不久,也无法评价后面的关卡,但第一关的游戏已经无法吸引我了,机械的左右按键,随时让我这个手残重来,唯一能和音乐搭上边的,恐怕就是随着音乐节奏而抖动的轮胎了。不过音乐很不错,且自带中文。

• 云裳

这游戏的美术和玩法都好魔性。套用跟我一起玩的朋友的话,乡土风的美术,搭配80年代迪斯科的感觉,群魔乱舞。屡败屡战,音乐节奏卡得很准,很像几何冲刺高级版本。

• Kaslana。

游戏给五星,那是因为在ipad上玩过,实际ipad上感觉很好,可是安卓闪退,另外一想,手机屏幕就这么大,肯定没有ipad上体感好,实际应该略差。加上闪退,应该是3星半吧。。

• 超高校クラスの希望

这游戏,玩起来跟吸***一样(虽然没吸吸过),那种感觉,刺激着大脑皮层,产生着难以名状的兴奋感。简而言之,爽,真特么爽。游戏不是为了抖m那就毫无意义

• 哥斯拉

游戏太好玩了

• 林老魔

这游戏好赞,音乐带感,画面跟随音乐会有相应节奏的律动,非常炫酷(虽然我在第一关就手残死了无数次)

• q..p

之前在Google play 上面玩,叫dub dush,后来删了就没玩,现在又来玩,贼刺激

• 晚风如诉

简直要摔手机...太难了...

除了玩不好以外 其他都好_(:зゝ∠)_

• SIMILT-begin

电音确实不错,但玩了之后有点头晕目眩,可能是我接受不了这种界面

• 可爱的北方酱

小米4s完美闪退 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴

• 八级大狂风

这款游戏真的超级好玩的,我的一个好朋友向我介绍的,我也好喜欢,所以,我也要把这款游戏推向更多人。

• GASS

这游戏的电音爽的飞起 顺便这游戏的OST在steam可以买到

• 单机狂魔

相当好玩,可惜实在太难了,果断放弃……闪退的装谷歌

• YO!

为毛在steam上我花了9块钱结果手机上免费呐!!!

• single

为什么我进不去,进了就闪退

• LJY

三星s6居然也闪退了 ̄へ ̄,期待优化吧

LJY

话说需要谷歌吗,我确实没装,看备注里没写要谷歌=_=,是的话官方可以标注下

• OrangeCheng~big

画质看起来不爽