惊风乱飐:风之秘密

9.2

9.2

最新版本 :9.1 Android:9.2 iOS:10
  • †††乌托邦测试骑士团†††

惊风乱飐: 风之秘密(Blown Away)

这是一款游德国手游团体制作的一款独立解密类游戏。游戏大概讲述了一个有着一头秀发的球(没错就是球)找了一些不牢固的碎片费尽心思打造了自己的小巢,一阵大风刮过房子重新散落成了碎片(豆腐渣? (﹁"﹁) ),随风飘向了远方。此情此景,就连主人公都急得原先乌黑靓丽头发都掉的只剩一小条(变秃了,也变强了?雾)主人公决心带着自己的行走充电靴找回自己的家。(以上添加想象,大致无差别)

游戏基本操作非常简单,点击,传送。可是却不缺乏难度(刚开始可能很简单,但是......)

朴实的画面却让人能够静下心(至少不会砸手机)

不知道大家有没有感觉,游戏给我了另一款叫做方块剧院BBT(Battle Block Theatre)游戏的熟悉感

给游戏打个总分:4.2分

优点:

游戏画面简洁却不简陋

关卡难度中等

缺点:

配乐稍微单调(玩下来没什么其他旋律)

剧情上需要增加内容

总的来说是一款偏向休闲的冒险解密游戏,大家都可以尝试一下。游戏内第一大关免费开放共40小关,后续关卡貌似需要付费解锁,喜欢的朋友可以支持一下。(至于游戏的第一大关私已经极速攻略,全三星通关,有需要的taper可以在论坛回复,私希望能在自己真正体验过一款游戏后再给大家带来测评,而不是简单的玩一下,不玩就不玩,要玩就好好玩,这就是私希望做的)

这里是乌托邦骑士,感谢大家对私测评的阅读

• 阿羊

我超喜欢啊啊啊,好棒好棒好棒.ヽ(^Д^*)/. 一边看电视一边玩手机简直棒呆了!!!最喜欢的游戏,没有之一啦!

玩通关啦啦啦,虽然最后要付钱(而且我没付),但感觉还是很喜欢的QWQ

费了九牛二虎之力终于打通关啦。第四本挺不容易的,经常被齿轮碾到从而go die.

其实偶尔不急的时候可以先把电池全部补充满,因为后面有时候会措手不及;顺便玩齿轮的时候真的要专心要不然就重来了;在存储记忆的时候先把附近的星都采集了,这样回头要是重来也能玩得顺利一些;偶尔缺失的星星会在行走过程里比较难发现的地方,注意看,而且有几颗是在最终点的云端后面或者下面。

• TS.doctor

游戏本身来说特别棒!在游戏过程中可以锻炼玩家的短时间反应能力和思维能力,唯一不好之处就是免费的只有一个副本,基本40分钟通关,虽然买后面几个副本的钱不多,但有些玩家的手机是没有安装好谷歌,导致不好付款,很苦

个人还是要吐槽一句,一个休闲游戏真的需要钱吗,大哥,心疼我们这些想充钱不好充的吧!

→_→tsdoctor

• 名字土土的冒险者啊库啵

233 没办法,没钱谁给做游戏的发工资~不过国内玩家玩这些游戏付钱的确是个坎~

• ~
      ~

我之前玩这个游戏的时候,全部关卡都免费的,现在却要钱了

• 沉默的狗

哈~这游戏玩前期的时候觉得好无聊,没什么难度,操作也或许简单

但是玩到后面了才发现,这里是很考验手速的

手一慢,被风车打死、被小怪卡死、被左方手机框撞死╮(╯_╰)╭(不懂我说什么的玩一下吧,原谅我表达能力不强)

总觉得像是100种死法之手残害死它系列。

• 沉默的狗

你说的是游戏吗?一开始我以为你说的是游戏,搜了一下好像没有……

最后想想……😂你是在说我手残的意思吗?

• 豆豆

各种死法

• 蓝天

这游戏b站很多up主推荐过,我也是因为好久以前六道的视频知道的,这下载量真是惊人。玩了一下午,120关全三星通关,过来评价一下。

画风是手绘的感觉,插画好评,游戏界面一般。

背景音乐很多人估计会忽略,我带耳机玩的,越听越魔性啊!

操作感流畅,是一款慢节奏的横版过关游戏,并不是说不需要手速。

从我一下午一直肝到通关,游戏就图玩的爽快,本来要给它五星的,可是有三点让我不太满意:

1.游戏难度不大,略显遗憾;

2.后期关卡难度并不是循序渐进的,一会简单一会难;

3.最后一章的几个关卡明显敷衍凑够30关用的,明显赶工。

PS:谁能告诉我结尾那个动画是什么意思,懵逼。

• z

一共40个关卡,一个小时左右的游戏流程。前20关节奏比较慢,更像是教学关让你收悉游戏的操作和要点技巧。后面二十关节奏开始加快,这个时候更多的是条件反射,不太能做到一次过关了,好在中间是有中继点的,死了也不用重头来过。当然要想拿三星评价,中继点也会带来一些麻烦,比如之前漏了一块,过了中继点就不能补了,只能重新玩这关,最郁闷的是你有时候自己都不知道前面有没有漏,到了最后才发现漏了一块,又只能从头打一遍。很多时候要攒满两格电池,不然过不去,特别是最后几关。遇到大风车和移动怪,有时候要打时间差,让自己在空中自由下落,或者跟在怪的后面走充电,等转过去了在瞬移到目的点。总得来说是一个挺有意思的游戏,一玩就停不下来了

• 逆风笑的小跟班

不想打破888评论的美好时刻

我要做第889个

讲真这游戏我刚开始玩时候完全没搞懂怎么玩

后来明白了

这游戏原来是一根毛的一千种死法

手残完全没治啊沃日(ㅍ_ㅍ)

不过我喜欢

我就抖m

我就抖m

ps.这游戏时长是怎么判定的沃日......

• lza0322

很有趣味性,开始的关卡很简单,越往后越考验反应能力,后期关卡设置了很多趣味性的道具,中途有存档点,很贴心,适合休闲的时候动动脑子,而且按键只需要点屏幕就行了,单手也可以玩,很不错的游戏

• 老船长

游戏分四个部分,每个部分设有30个关卡,我只玩了第一个部分也就是前30关,剩下的三个部分是要收费的,唔,,,我没氪金( ー̀εー́ )

画风很不错,是我喜欢的风格,总体来讲游戏的玩法还是挺简单的,不过细节部分还是蛮考验人的,小家伙长得挺萌,就是剧情我觉得不够有趣( ー̀εー́ )

• -硫碳

画风偏简单,简单的益智闯关游戏。

游戏没有太多的惊喜点,但是也还比较耐玩。

就第一章节来说,游戏难度不大,操作也比较简单顺手。

操作时要稳住自己,游戏很多地方都用了极限。因为觉得自己快死了然后慌张心跳,在极限最后又活了过来,大概就是这款游戏的特性。

还是一款比较中规中矩的益智闯关游戏,总体四星。

• 谷人

这游戏名字是不是出自柳宗元《登柳州城楼寄漳汀封连四州》

城上高楼接大荒,海天愁思正茫茫。惊风乱飐芙蓉水,密雨斜侵薜荔墙。

岭树重遮千里目,江流曲似九回肠。共来百越文身地,犹自音书滞一乡。

当时正直二王八司马后,几人复被朝廷召回又再次被贬作各州刺史,与刘禹锡等人音书难通,柳宗元有感于此而作。

乱飐是吹动的意思。

表面是主人公顶着狂风不断前进的故事,其实暗指寻家——笃志的艰难和决心。

• W
      W

我认为德国开发者是压根不知道柳宗元的,那只是个中文译名。

• 名字土土的冒险者啊库啵

有多少人是看了王老菊的视频来的!?

王老菊未来科技有限公司的员工来打卡了!

• KIUKIU♡

我是被王老菊安利来的QwQ不过确实挺好玩 难度会慢慢提升 主人公长得比较蠢萌 无聊时候打发时间吧

• Dyin

简约的画风,轻松的BGM,又一次构建出了一款别样的横版通关游戏。

简单易上手的操作方式加上精心设计过的关卡让游戏充满可玩性,后面的关卡想要一命获得满星还是有不小的困难。

总之就是一款非常值得为之花费时间的好游戏!

• 大佬苓

从b站的王垃圾那里得知tap tap,然后看他解说这个游戏觉得有意思的而来的应该不知我一个吧?

• 白白白是谁

我觉得这一款游戏有难度,也有创意。不仅要掌握时机,还要大概计算充电时间,玩起来很上瘾哦!有的时候为了生存或者得到更多的碎片,甚至要返回另一条路或者在空中下落(这样就有时间等待怪物或者风车)美工也是很有意思,特别是意味不明的开场动画感觉加入了搞笑元素。我目前只玩了22关,但是这22关就已经很考验人咯。玩的时候不要急躁,耐心的话就可以找出完美通关的方法。推荐给喜欢挑战难度的玩家尝试!

• HLB☆红小怖

这时一款我个人认为不错的游戏

下面是我的几个理由

1 游戏的耐玩性

的确这个游戏的耐玩性(对手残来说这里写难度才对不管辣莫多了就这样)一打开游戏就有四个大关每一个大关一共四页每一页有大概15个关卡

总得来说通关还是要有一段时间的

2 游戏难度

难度。。。

对我来说一般般吧 因为我也是以前玩了好几款让你手残的游戏 手速和脑子都非常灵活 所以说到最后我还是觉得

简单。。。

―(看不出红但还是红色的分割线)―

还有这个游戏的收集要素要全部拿走哟 这样在不算手残了(五星 五星)

好了还是那句话祝大家玩的开开心心每天快快乐乐

―――HLB☆红小怖

• 封不觉

玩了一个大关,真是越往后越难,间歇性死于手贱,游戏关键在于能多走一步就不要急着瞬移,一定要保证电量充足,仔细观察移动位置的先后,就能很快上手。

• 八手啊

以前在玩这个游戏的时候,手机上其他全部游戏都删了,就留下了这个。因为可玩性真的是特别高,虽然只是别掉下去,飒飒飒的在那里闪,但是到后面的一些关卡,比如一些顺风跑的快、逆风跑得慢的地方,就要时刻注意电池攒的进度,而且掉落的时候是不能充电的!!如果有一个地方闪错了,那这关基本是要重来的了。画面用类似漫画风的风格,很好。而且每一关是有评分的,但是要拿到三星的话必须要把里面的闪电标志全收集完,最恶心的是有些还会被风车挡住看不见(눈_눈)。这个游戏对有收集癖的人不是很友善了,不断的重来重来,一直在找到底差了哪个闪电没收集到。hh

• 三千烦恼

第一部分的40关是免费的,其他三部分要内购,我就玩了免费内容。

游戏做的很好,难度不大,就是第一部分过关过程中新内容不多,稍显乏味,有些关感觉差不多。

但是有的地图设计的很精妙,能让人投入,也有的关需要极限操作才能全收集。

这两天玩了几个操作别扭的手游,所以见到这个这么操作流畅不太会点错的游戏比较舒心,所以给4星,实际上3.5星比较合适。