她想我死

She Wants Me Dead

9.5

9.5

• 没办法我怎么这么可爱🐧

那是一个宁静而悠哉的晚上,我抓住了正在家里跑酷的喵狠狠撸了两把,喵呼噜噜享受完我的蹂躏后,“嗷呜”地白了我一眼继续跑酷起来,我看着飞在天上的喵转身躺在沙发上打开了这个在手机角落里埋灰许久都还没有玩过的游戏。

我,永远都不会忘记,那一晚过去被第二关结尾支配的恐惧。

横版躲避闯关游戏,暗黑画风敲喜欢= =+ 开头用简单明了的漫画介绍剧情前提,首页是一只超酷的缅因喵老大坐在房间里,相框式的UI按钮,玩法介绍没有一点赘述,整体看起来舒舒服服,和游戏主题的调调很契合,就是那种【废话不多说,就两条路,要死还是活】的感觉。诶唷,厂商功底不错噢 ~

这里要大大大大大的表扬BGM,贼拉带感了。一定要戴着耳机玩,游戏里的机关是带beat的。感觉是爵士风,有种老电影里西装革履的特工有条有理地在执行任务的感觉。特别是挂了之后的转调,简直是在刺激和心跳加速时的催化剂( • ̀ω•́ )✧

emmmmm但是吧如果没怎么玩过这类游戏,手也残的话,这游戏还是蛮虐心的...跳多了一步,die!不小心碰到尖刺,die!踩中炸弹,die!闭眼睛向前冲哎呀没冲到,die!diediedie!!!(耳边仿佛响起老E的声音…)对,我die了一晚上才终于过了第二关,迷之卡在结尾一个很简单的地方。

「Remember that time when you stepped on my tail? Splashed water on me? Elbowed me out of bed? It;s payback time,Max.....」

我看了一眼身边正在酣睡的我喵,嗯,这游戏以后一定不能在它面前玩,请继续做个傻白甜喵吧-w-

以上 ~

• 线线妈

带上耳机吧,被 2016 TapTap 年度最佳音乐 提名的游戏。

游戏BGM: 《She Wants Me Dead》.

目前无中文。

——————

开始游戏后,一双眼睛出现在屏幕时真的好酷,然后出现游戏大致剧情:主子与主人公睡觉——主人公不小心把主子撞下床——主子用尽手段弄死主人公。

于是游戏开始了,在主人公前进的路上机关重重,当然也是主子全部设计的,不过从BGM可以看出,主子应该是只夜店猫…

游戏的操作方式就两个点:前进与跳跃。

因为无法后退,所以就很考验前进与跳跃的时机了。不过可以多尝试几次,主子说不定看你可怜给你金币哦~

BGM真的超赞!重节奏电音舞曲!低音震撼耳膜的同时,旋律也在一直绕!

游戏虽然难度是有点大,不过机关的频率却与BGM的鼓点很搭,戴上耳机掌握了节奏,反而更加容易过关。

主黑白色画面与BGM结合起来很有味道(原谅我用味道这个词,实在表达不出来心中想要表达的…)。地图中的路灯、高楼上的灯、斧子、地刺、闪烁的地雷…以及大量地图细节都与游戏中节奏一致,极其带感!

听说无伤通关可解锁金相框,不过我自己没有试过,不是不想试,而是真的没无伤通关的技术。

金币除了复活,最大的用处就是为主人公买女装了hhhhhh,真可爱。

——————

好吧,虽然我坚持了五十多分钟实在玩不下去了,关卡难度大是大,也可以多尝试几次,熟能生巧…但是第二关第二个旗帜点我就尝试了十五多分钟…手残到了一定境界,于是放弃了。

不过虽然我自己放弃了,但游戏的确是好游戏,除了我这种究极手残大师外,基本都可以过得,还是推荐体验一下的。

• 混不吝先生

爱就一个字,要我说几次!!!

爱死这款游戏了,仅开始的一个亮相就让我惊艳不已。那是一双在黑暗中冷冷凝视的眼睛,慢慢的,镜头拉近,一只拿着幽暗斧头的黑猫出现了。它耷拉的眼皮,用一种奇特的腔调说到:“还记的那些日子吗?你睬我尾巴,溅我脏水,挤我下床,今天是时候回报你了”。它摆动着斧头,慢慢逼近……

*******

之后正式进入游戏。黑白冷峻的画风,伴随着鲜血飞溅,像极了【这是我的战争】。黑暗情调的bgm,又带有b-box音乐的节奏感,让人心惊胆战又欲罢不能。

*******

游戏形式类似街机跑酷,只能移动前进,跳跃(不能后退)。人物共有五条命【可升级】,死一次回到上一个标志点,全死回到起点。人物在场景中躲过机关,跳过陷阱。由于不能后退,跳跃点和时机很重要。

*******

短短五分钟,我死了一次又一次!

可我为什么一点也不难受?

因为我是受啊,猫咪大人!!!

来啊,鞭笞我,猫咪女王!!!

• 十一荼

你永远不知道当你惹毛主子后,其实它在心里对你已经千刀万剐了无数次。

【类型】

横版过关、暗黑、虐心

【玩法】

#左边向前移动,右边跳跃。是的不能后退。

#途中你要穿火海、躲电锯、避地雷、跨悬崖,总之她就不想你活着。

#每一关都有几个旗帜,一个旗帜算是一个临时储存点,挂了之后能在最近的旗帜复活。但是挂的太多就要回起点开始了,别问我怎么知道的,因为我挂了很多次。

#挂了几次之后主子就会送几个金币,可以拿来买衣服。可能是因为她看我挂了很多次所以很开心,奖励给我的。

【画风音乐】

#暗黑系画风,整个游戏透露着浓浓的杀气,一不留神就会死于非命。

#音乐倒是蛮带感的,听了让人会忍不住抖脚的那种,很有节奏感,然仔细听会发现音乐的节奏和机关的节奏很一致。

#你每一次挂掉之后,重新来过的时候音乐也会换一个,但是却毫无违和感(也可能是我死太多没留意)

【感受】

#玩这游戏首先要有良好的心态,超强的忍耐力,和打不死的小强精神,但如果你玩这种游戏很厉害的,那么你可以忽略这一点。

#在我玩过的横版游戏来说,这款游戏的难度是偏中上等的,他只能前进不能后退,和别的游戏又有点不同,而玩惯了能左右有移动的模式突然只能向前让我经常手误,不知道大家有没有被这个因素所影响。

#他们每个关卡其实长度不是很长,但是他的机关放置的很密集,刚过了一个没两秒歇歇又到下一个,给人一种很刺激很紧张的感觉。但是bgm又莫名的很好听,又让人稍微放松了一点,真是个奇怪的游戏。

#但总体来说还是一个挺有个性的游戏,各方面综合起来还是相当的让人觉得不错,本手残少女表示会努力通关的。

• 夢欲穎而夜不殆

关卡不多,但是都很虐菜(´×ω×`).

玩到后面的关卡每一局下来满手都是汗("▔㉨▔).

还有这个bgm,要不要这么、这么、这么带感啊!

全程抖腿像吃了炫迈一样根本停不下来ψ(`∇´)ψ.

要是抖成撕裂性骨折我要找开发商报销医药费啊啊啊(ノಥ益ಥ)!

嗯,我还可以盯着我的1452R.I.P再看一会儿叭|・ω・`).

Does this shirt make me look fat?

• 猫叔

五星好评。

似乎是ps4移植游戏,

不过这画面其实也用不到太多机能。

说是横版跑酷,

倒不如说是一款考研操作的横版卷轴,

不能后退,

找好节奏在各种机关里穿梭跳跃,

基本上死了几次后就能摸清每一个关卡的难点在哪里,

当你一气呵成逃离猫咪魔爪的时候,

都恨不得晚饭给自己加个鸡腿做奖励。

我不知道主角对猫咪做了什么,

总之现在这些猫咪都挺恨主角的。。。

• 酚刷匠

对bgm有点感兴趣然后就立马下了体验一下 第一关还算好过 怎么说 这款游戏的操作给我一种 请猛得向前冲吧 但请注意陷阱哟~ 的错觉 总之往前冲是没错的 纠结太多反而手忙脚乱死了又死然后卡关 但是没脑冲的话 你想死几次呢:P 机关想的很可以 很妙 命并不是固定的 通过一定机关可以获得额外的命 作更多的死 好像每关通过以后获得相应猫奖章 还可以通过奖章购买服饰.........没错吧?为什么我看见了条裙子???刚玩了没几分钟 不知道是不是我的操作问题......老是卡在该跳上去的地方跳不上去 一松手就跳下来死了......这是卡bug还是我的操作太:-O 说这么多 还是建议玩玩这款游戏的啦 因为你可能这辈子都不能体验 一个人想让你死的时候有多么的处心积虑(机关) bgm很洗脑我很喜欢 操作多练练 该跳就跳 死了大不了再来啊hhhhh

• Curtain

其实吧,这游戏很不错,黑白画质渲染阴暗气氛,动感音乐也很带劲,那只猫的眼神简直可以杀人d(ŐдŐ๑),通过关卡也的确可以看出她想“我”死😂,就是机关有点太坑爹了,连我这个自认为不怎么手残的也被坑怒了,那些手残党该怎么活啊~😂😂😂对了我用半小时打到第三关,结果在第三个标记那儿卡死了😂,但还是蛮骄傲的,毕竟手残党第一关都没过去😂😂😂。(不怕被揍脸)

• Cry cloud  것이다

“我去!”

看着在密密麻麻的线和刀具,我脱口而出了一句话,我干了什么,这是谁干的!我感到恼火,试探性的动了动,一个斧头划过我的脖子,还好,没真划破!

“这是什么情况!”

虽然不知道该怎么办,但直觉告诉我,应该去闯出去!闯!闯!噗!我死了。。。。。。

等我醒来,发现自己还在这,但线都没了,只有床边的我养的黑猫在笑。。。。

“真是命大!”

〖她想我死〗

当我交给老师时,老师说“这就是你今天迟到的原因?”

• 无心天使

玩过(已卸载)以后,我觉得这游戏给我留下的印象只有两个。一个虐心一个有毒( ̄◇ ̄;)因为本人手残所以觉得极其虐,还没过第一关。有毒是因为这个bgm(≧∀≦)ゞ当时玩的时候周围人都一脸看着神经病一样看着我不停的浑身哆嗦。就是死了以后bgm会断很难受😖对了,网易云有这首歌。名字叫

she wants me dead 。我这种手残就直接去找歌听了。\(//∇//)\

• 蓝天

看封面以为类似地狱边境,于是下来玩玩。实际上是类似跑酷游戏,不能后退但是可以原地停,没有益智元素,靠瞬间反应、熟练的手感和一点点运气才能过关,难度还是不小。诙谐略带讽刺的BGM恰到好处,一旦死过一次就会在原处出现一座墓碑,我死了771次两小时多通关了,最后一关最难,我花了一个小时死了200多次,差点放弃人生,哈哈。总共才十关,意犹未尽啊!

主人公不知道是在自己的梦中还是猫的意念中,不断的跑着,好似猫对人的报复,主人公貌似平时对他的猫很不友好。我估计这是爱猫人士做的游戏吧♪(^∇^*)

• 葫芦爷爷

歌曲在网易云音乐搜索she wants me dead,不过要钱🙈。

一开始以为是类似limbo的玩法,进入后发现并不是😂,更像跑酷游戏,只能控制前进和跳跃但不能后退。有一点不爽的是右手按住不放是连跳,手指稍微放久一点就会有连跳出现,简直害人有没有😭,根本不需要按住连跳这个功能。不知为何我回想起了在黑暗之魂1中被塞恩古城陷阱支配的恐惧😂,就是不停地die die die,玩起来要有耐心😩。另外好想看逆风笑解说这个游戏,看他被虐的样子最开心了😀

ps:玩到第五还是第六关弃了,真的是太难了😂

• ┃SOX┃墨

看到好多人说自己手残,玩不下去了(我能怎么办┐(´-`)┌我也很绝望啊)但是玩这种游戏还是要看耐心的,找好节奏注意哪里需要小心就可以了,不需要担心自己是否手残。从游戏性上来说,卡关设计得很棒,机关很丰富。游戏的画面虽然是黑白的但不缺乏层次感,配上带感的BGM颇有一种90年代欧美风格。

• 筱幽

游戏名字让人有好奇心,并且游戏一看到这个猫咪头像就毫不犹豫点击下载。

首页进去黑屏的猫咪眼睛好评,很美。

故事剧情有点快,容易引起玩家看不清为什么猫咪要报复主人。

不过我之前在微博上看到过这个游戏的视频,明白复仇的原因,并且这只猫很有才。

BGM音乐节奏不错,其实故事情节也很棒,黑白画风可以接受。暗黑系,猫咪的笑很能传达复仇的快感。

游戏建议:能不能加上后退?有时候一不小心冲过了,就只能死了😂😂😂

• 这可能是个假评论

玩到第5关已经死了62次了……

刚开始只看了动画也许是热评的误导让我也认为这猫是多大仇!!

后来在标题的时候仔细看了下开头画面文字:

“Remember that time when you stepped on my tail?Splashed water on me?Elbowed me out of bed?It's payback time.Max...”

(还记得你一脚踏在我尾巴上的时候吗?把水泼到我身上的时候?还有从床上把睡得香香的我挤下去的时候?还记的吗老伙计?现在是“回报”你的时候了.麦克斯…)

我想吧.估计这主人也是过分的让猫忍无可忍了才会这样报复主人的.可见主人公Max是典型的又邋遢又顾虑自己宠物的人.并且平时得罪自个儿猫的地方挺多的.到后来都开始同情这猫每天早上醒来看到自己身旁睡了一个丑逼xx

不过还是得说一句.

你这仇也太大了吧喂!!!!!!

(翻译自翻填了点自己想象/如感觉有错可在回复中留言我改.)

• 伶樱

一款很虐心的游戏,我死了376次连第一关都没过……

话说……这黑猫有点屌啊……

一个晚上改造了那么多杀人机关……只为了搞死自己的铲屎……

不就吧你挤下床吗?至于吗……地刺地雷飞斧……

(上一个我玩过的黑科技猫咪游戏好像是小偷猫……没记错的话……)

• 戈冶不是咯吱

手残党留下了血泪。

没有二段跳必须要站在活动刺的位置上才能跳过炸弹这一点真的是……想死。

BGM超带感,BGM超带感,BGM超带感!重要的事情说三遍!

真的一开始游戏听到bgm就好感度UP!UP!UP!

嗯,那我接着去死了。

一切都是因为他把猫挤下了床。

• 流光

在我死掉的第829次,我任没有结束这个噩梦,我知道,这套路已经困不住我了,困住我的,是无数次死亡带给我的恐惧,是身体被撕裂,是身体被掏空,是我化为碎屑,是我化为鲜血…累不爱。

第八天的炼狱。

+游戏设计精练

+富有挑战性的关卡难度

+有趣的个性化饰品

+黑白画风好评

-游戏选择的操作方式似乎不是最适合手机的操作方式,一开始很容易操作失误,上手以后有改观

游玩时间不长,但是bgm留下了很深的印象,一些陷阱的设计让我想到了波斯王子。不说了,主人喊我回家铲屎,再说恐怕8学会2啊完整的-Vt8比较要命了0pkkmlllllpppppppp

• 澜峦

给同学安利了TapTap 这个软件,然后她先下载了这个游戏她说让我试试,我就真的试试,结果第一关我都过不去,香菇,蓝瘦,气的我摔手机(同学刚刚买的手机)

但不得不说游戏做的很好,bgm到位,画风是我特别喜欢的,本来一开始以为是带有恐怖情节的,不过还好。

估计这辈子我和这游戏是无缘了,手动黄再见,你们这写打到六,七八关的肯定单身18年。(ノ=Д=)ノ┻━┻