星之骑士

Star Knight

8.5

8.5

• 晃晃悠悠💚

横版平台冒险动作游戏,这一款游戏做的蛮不错。游戏的画风简单清爽又有一点点可爱,黑色的障碍物配上蓝绿色的清新背景。操作就是简单的击杀和跳跃,杀怪和打开宝箱有金币,但是金币老是掉到我吃不到的地方非常吐血🙃金币可以买新武器增加伤害值。我要吐槽死亡会掉金币太坑了!!!我一关玩下来拿的钱全被掉光了!越玩钱越少是什么设定?????虽然死亡地点金币会留在那里,但是死的地方一般是荆棘啥的你告诉我怎么捡??努力去捞一下结果又死了……掉钱掉的想打人!每次攒够钱就赶快去买武器害怕丢了太惨了😭

关卡设计而言我觉得还不错,杀怪和跳跃融合的蛮好,小机关也ok,再次点名表扬有隐藏小房间有宝箱啥的,每关还有白色小符文get,有的宝箱里还有纪念品,是和男主女朋友的回忆,没有通关看不出发生了什么但感觉是个悲伤的故事🙃一共五章每章有12小关,每关有几个存档点。每章最后一关有boss,有点难度。

整个游戏界面设计很清爽,没广告啥的,BGM超级好听!总之喜欢玩这类型游戏的还是挺推荐的~除了死亡掉钱没啥大槽点

• 林思谕

总结一下这游戏带给我的感受

1-游戏最大买点就是游戏的画面和音效,空灵的声音和与其应景的画面给我与大部分横版动作游戏不同的感受,使我暂时忘却了游戏的种种bug

2-这游戏太虐了有木有,前几关感觉就是收收与女友的回忆,,一到了第三关,,我便,,觉得,,(都是泪好吗)谁敢说在一关没死个7.8回的,,我一板子拍死你(这他妈还是人吗?)所以我感觉游戏太虐不是你的错,但跑出来害人就说你不对了

3-好了言归正传,说说游戏的bug,,

我擦,我咋穿墙了,,,游戏里的冲刺技能绝对是过关的必备,但,,我有次要回去吃符文了,,一个冲,,直接穿过前面的墙掉河里了,,,顿时泪流满面,,妈的白过了,,还有你家Boss屁眼张眼睛的,,不管是那个Boss只要带冲刺技能的,我只有在冲的一瞬间往过跳,,屁股就朝我过来了,好嘛,,

咳咳,,,总之这游戏,,,毁人青春,,不过还不赖,,值得各位大神一玩

• 陈三白

缺点:后面关卡实在太难,一关可以死n次,打完一章12关根本赚不了什么金币,玩了13小时都没有通关。

优点:画风特别特别特别好,音效不错,打击感很强。

• 神文

一直在肝,还不错的游戏,打击感很强

boss战还是不错,但希望游戏能更注重打怪上。玩到第三章后简直在玩i wanna。一个横版战斗打怪刷钱买装备的游戏你搞什么挑刺躲障碍?有的关卡甚至全是跑障碍,第一次通关往往要死十来次,体验极差。

而且钱本来就难打,你死亡还搞个掉落钱,你鸭见过在i wanna里搞血之回响的么?闯关后钱少个一万多谁受得了。有的障碍设计的就很不合理,比如第三章一个连续倒“T”摇摆跳板,最后一个要十分勉强擦边才能过去,我在这死了六次,每死一次掉落三千块,死了后钱掉到水里刺上还那拿不回来!你说气不气。游戏到后面越来越刁钻,完全像个跑图游戏,全然没了打怪提升装备的累计成就感。给个三星以示鼓励。

• 惹我不及格

请问大佬能否给我发一个安装包给我,这游戏我之前玩过感觉很好玩,因为换手机的原因现在找不到资源了,如果有安装包的话请一定要给我

• Reid Berger

Google商店下载

• 醉生梦死

这款游戏存了两年了吧,从一开始为武器技能奋斗到后来想看结局奋斗,有些关真的难到剁手但想看结局的心一直支撑着我,于是很早就打到了最后一关,一直不敢去打,怕最后不是我想要的结局,虽然猜到了。。女主一定没复活。今天结尾看到了主角得到了财富和王座,却抵不上在寒冷的夜晚和女主相拥。 期待有续作

• Reid Berger

除了1-12的BOSS,之前关卡完全可以用小刀通关,然后一直刷1-11,保底出5000+(除非多次死亡的金币没捡到),刷到90000只是时间问题,再去打BOSS美滋滋。

第二章开始陷阱突增😒你把怪加强也好,干嘛弄那么多陷阱雾草,玩到后面不是很想玩,最烦躲陷阱游戏🙄我还是安心肝我的Sword Man吧

联网必有广告,Google尿性

• 胡咯兔兔(。ò ∀ ó。)

动作单机游戏,画风很不错,音乐也好听,是很值得上手的一款游戏。

• 羅kai

好玩是好玩,死了掉钱是最坑的,钱越玩越少可还行,拿把破武器玩到第三关boss打不动了

• mmbbhh

刷了好一段时间终于全三星过关,挺不错的游戏,就是卡了二段跳甚至三段跳的bug后难度降低不少,有些地图有bug

• moju

不错的横板过关游戏,但是我不太喜欢这类型的,玩不太下去。0、0……其实我是手残不想练习。

比较硬核……虽然比不上iwanna有专门的坑爹设计。因为难度我相反想加一星,多坑一点人去玩想想就美滋滋。

• 熙鸢

总体还行,但是某些系统杀真的让人很恼火!明明不知道下面是什么东西,结果掉下去发现是个弹簧垫,直接给你顶到天上扎死...

还有这个操作手感真的是有点差,希望能优化吧…

我是先撤了,各位还没有被游戏体验击溃的玩家加油吧!

• 十恶不赦

以前第一个版本在应用宝上下载的,是看到其他软件的帖子里推荐就下来看看,没想到还挺好玩,挺希望有小哥哥版本(♥ω♥*),毕竟我是一个女孩子~,挺好的,没想到已经版本到5了

• Julian灏

這個遊戲特別考驗耐心(玩到想扔手機),不過,有一樣東西特別好,耐玩。

沒事就可以刷刷競技場,拿到那把最厲害的武器,有什麼怪打不死的?

五星。。

• 四夕。

之前在ios上玩过,个人感觉很不错,只不过当时快要通关了,那个ios手机坏了就没再打过了,非常建议玩这款游戏,不过心态要放好,因为有的地方确实挺折磨人的

• 荒芜

不错,就是不能随时存档,感觉有些地方好难

• jiaojiaoHH

画面和人物都很好看,就是太难了,手残党想死想哭。还好有临时复活点,我也不求三星过关了,带着每关的符文死个七八次过关,我已经满足了。

• 墮落之風

看了宣传视频,一个解密?加动作的横版过关类游戏(猜测)

画风是我特别喜欢的,期待值max~

• 射手座的人会发光

玩过这个游戏 画面剧情好评 就是关卡难 boss难(可能是我手残)

• 嗶——

挺好玩的,如果默认的按键有点不大习惯,可以改完再体验游戏。