星之骑士

8.6

8.6

• 林思谕

总结一下这游戏带给我的感受

1-游戏最大买点就是游戏的画面和音效,空灵的声音和与其应景的画面给我与大部分横版动作游戏不同的感受,使我暂时忘却了游戏的种种bug

2-这游戏太虐了有木有,前几关感觉就是收收与女友的回忆,,一到了第三关,,我便,,觉得,,(都是泪好吗)谁敢说在一关没死个7.8回的,,我一板子拍死你(这他妈还是人吗?)所以我感觉游戏太虐不是你的错,但跑出来害人就说你不对了

3-好了言归正传,说说游戏的bug,,

我擦,我咋穿墙了,,,游戏里的冲刺技能绝对是过关的必备,但,,我有次要回去吃符文了,,一个冲,,直接穿过前面的墙掉河里了,,,顿时泪流满面,,妈的白过了,,还有你家Boss屁眼张眼睛的,,不管是那个Boss只要带冲刺技能的,我只有在冲的一瞬间往过跳,,屁股就朝我过来了,好嘛,,

咳咳,,,总之这游戏,,,毁人青春,,不过还不赖,,值得各位大神一玩

• 醉生梦死

这款游戏存了两年了吧,从一开始为武器技能奋斗到后来想看结局奋斗,有些关真的难到剁手但想看结局的心一直支撑着我,于是很早就打到了最后一关,一直不敢去打,怕最后不是我想要的结局,虽然猜到了。。女主一定没复活。今天结尾看到了主角得到了财富和王座,却抵不上在寒冷的夜晚和女主相拥。 期待有续作

• 胡咯兔兔(。ò ∀ ó。)

动作单机游戏,画风很不错,音乐也好听,是很值得上手的一款游戏。

• Eternal faith

不错,平时无聊可以来一把,单机的

• Reid Berger

除了1-12的BOSS,之前关卡完全可以用小刀通关,然后一直刷1-11,保底出5000+(除非多次死亡的金币没捡到),刷到90000只是时间问题,再去打BOSS美滋滋。

第二章开始陷阱突增😒你把怪加强也好,干嘛弄那么多陷阱雾草,玩到后面不是很想玩,最烦躲陷阱游戏🙄我还是安心肝我的Sword Man吧

联网必有广告,Google尿性

• mmbbhh

刷了好一段时间终于全三星过关,挺不错的游戏,就是卡了二段跳甚至三段跳的bug后难度降低不少,有些地图有bug

• 十恶不赦

以前第一个版本在应用宝上下载的,是看到其他软件的帖子里推荐就下来看看,没想到还挺好玩,挺希望有小哥哥版本(♥ω♥*),毕竟我是一个女孩子~,挺好的,没想到已经版本到5了

• Julian灏

這個遊戲特別考驗耐心(玩到想扔手機),不過,有一樣東西特別好,耐玩。

沒事就可以刷刷競技場,拿到那把最厲害的武器,有什麼怪打不死的?

五星。。

• 可乐菌

在IPhone 6上的AppStore花了6元买了这款游戏,感觉不错,就是部分内容没有法翻译,用英语,非常好玩

• 四夕。

之前在ios上玩过,个人感觉很不错,只不过当时快要通关了,那个ios手机坏了就没再打过了,非常建议玩这款游戏,不过心态要放好,因为有的地方确实挺折磨人的

• jiaojiaoHH

画面和人物都很好看,就是太难了,手残党想死想哭。还好有临时复活点,我也不求三星过关了,带着每关的符文死个七八次过关,我已经满足了。

• 墮落之風

看了宣传视频,一个解密?加动作的横版过关类游戏(猜测)

画风是我特别喜欢的,期待值max~

• 射手座的人会发光

玩过这个游戏 画面剧情好评 就是关卡难 boss难(可能是我手残)

• 诺诺拉尔

手残至今没通关……

画面和关卡设计都很不错

自己做游戏也参考了不少这个

• ゜LuMinarYヽ

这个游戏画风好,流畅,就是连招有点不通顺,建议大家玩玩

• ꧁༺*一༒闪*༻꧂

超级棒,上手容易,挺久之前玩的了,但是记忆犹新啊(´・㉨・`)

• 烟花易冷

画风不错(*๓´╰╯`๓)♡,但是。。。。

为什么这么坑爹啊ψ(`∇´)ψ

• 玉面小飞猪

画面不错,下来玩玩试试

• kol杨

画面很美呀(・∪・),就是不小心死了会掉金币。。

• プルーム

一般般吧,表示还没通关