神奇绘图

神奇绘图

Impossible Draw

8.2

8.2

• 南小鸟

最开始的加载画面和画风很像一款之前的游戏《Smash Hit》(tap里的名字叫急速冲击)

也是一款非常棒的游戏,值得大家去下载

而这款《Impossible Draw》

中文名个人翻译为“不可思议之画”

也是一款毛玻璃空间系列的3D游戏

与《急速冲击》不同的是,这款游戏是通过画不同的图案通过阻挡的面板。

而带给人惊喜的有两点:

①游戏进度是立体方向,每过一关,就有5个方向可以选择,自由度得到提升

②通过游戏内货币可购买不同,BGM,触摸动画,解锁地图,对于收藏控的玩家可以一试

不足之处在于3D游戏的通病:费电。

而且后期有点无聊单一

总而言之呢

瑕不掩瑜,这仍然是一款有乐趣的游戏

值得你去下载

End

by、南小鸟

• 飞机速度闯天涯

有时真能领略到这游戏满满的恶意,比如你看见有图形怎么画也画不对,看着那图形慢慢拍向你的脸,可你就是无能为力。有时当你画完一个图形后,它又转了个180°,成了另外一个图形,或者是一分为二,你需要在剩余的距离内画两个不同的图像才能通过。有时会出现boss,朝你扔图形,还没打完你就跪了。或者当你贴着图形画完一个它后,他后面又出现一个更近的图形……

• 呵呵呵呵呵呵

欢迎各位被接引到这个奇妙的三维的奇妙世界,我们漂浮在其中,就像在梦境中一样跟随着镜头不断前进着,总会有不同而又奇妙的图案伴随着音乐逐一浮现在眼前,但又有着门一样的东西会时不时阻碍在我们面前,该如何是好呢?就像是奇异博士中法师们念咒那样,伸出手,根据门上的提示画出相对应的图案,这样门就会消失,而我们就能前进了,不用刻意去按照它的画法来比划,只要图案相差不多,门的主人也会宽容的让我们通过,但一定要记住,如果已经到了脸贴门的窘境,我们就只能重新再来了。

门是随机变化的,图案有时候是图形,有时候是字母,有时候会是数字,很可能你刚画完一个图案,它转个角度又贴了过来,门的主人也是性情多变呢。

还有一种类似于boss图案的家伙登场,它会不按照礼数多次丢过来门来捣乱,但只要小心对应画出,我们还是会打败他的。

有人在想,是不是这个世界只有一条路,而我只能这样一直向前而没有尽头呢?答案是否定的,我们可以通过点击右下角的按钮来查看前进的路线,而每到一个路口,我们就可以通过前后左右来选择接下来要去的地方,有的地方会有惊喜,有的地方会有陷阱和boss,而如何去选择,掌握权在你们的手里。

是不是稍稍逛累了呢?我们可以去商城用画对门上图案所获得的奖励购买新的事物,可以是滑动光线的颜色,可以是背景音乐,也可以是周围变化的图案,然后,当我们再次踏进世界中时,一切又会与刚才截然不同。

一款新颖的画图过关游戏,非常满足一些中二病喜欢凭空画符咒的感觉,熟练度上升了也许下次就真的出现魔法了哦XD

• TheL47

游戏嘛,其实是挺棒的

这个玩法在另一个游戏上见过,不过叫什么来着。。。忘了233

看起来非常的旋律,贼有范,还蛮有科技感。

玩法是随着板块的指示来画图案,与图形基本吻合就可以通过

不过有的时候识别真的是有些偏差

而且后期板块的出现方式也是满满的套路

可玩性。。。并不高

这里给个三星,以上

• 凤梨梨

nitrome有一款类似的游戏《魔法触摸:雇佣巫师》,相比起来这个更具3d效果,画面感和音乐都更丰富和自主性,紧张的节奏感掌握的也很好,画面扑过来的威压感也特别棒,魔法触摸如果是小学生的话,这个游戏就是大学生了233

没有下tap之前我就玩了draw,并且它在我定期清理手游的时候一直长期存在,但是我为什么玩了魔法触摸以后就果断删掉了draw呢?个人感觉draw的精准性较高,判定也比较迷,有时候画的很标准也不会过,不标准反而过了。不是特别喜欢迷之判定这点,但不能否认其他的地方这个游戏做的很棒,真的很喜欢画面压过来的紧张感(喜欢到重复说了两遍_(:3J∠)_

• 鹿小仙

挺好玩的,玩法给他两分,画风给一分,然而越往后速度越快,就导致很容易死,一死又要重来,就一直重复看不到新图案就会很无聊,而且有时候明明画的就差那么一点点都不让过,可是有时候也不那么正规也能过去,所以真的都不知道他的评判标准是什么了😣

• Li家李

效果特别漂亮,要对着前面的一笔画出相同图案嘛~

我也不知道该说什么,整天很炫就是了ヽ(•̀ω•́ )ゝ

呃,不太清楚一笔画出来是以什么为标准,画的不好 有的时候能过,画的很准确 有时候还不能过了(个人理解)这个没多大关系的,可能是真的没有画准确╰(*´︶`*)╯很炫很炫的

• Li家李

感觉很练眼睛和练手的(ง •̀_•́)ง

• 魚亁

绝佳视觉系享受的3D空间绘制符号的益智游戏。

UI设计、背景音乐和难度挑战这三方面都很平衡;

绘制中间的符号,考验手脑协调能力,难在速度和反应之间,虽然只有三大关卡,但是一个大关足以玩好几个小时,另外游戏里面的成就,可以收集空间、粒子特效、音乐都是成就一部分;

让我想起另一款超虐心的街机游戏IMPOSSIBLE ROAD,这样相比Impossible Draw就简单的多了。

• 深蓝Einsam

很有意思,就是时间有点挤了

你需要根据屏幕中心圆中的线条,在屏幕中画出相应的线条。随着移动速度的加快,会很刺激!

减掉一星是因为,这个背景跟急速冲击好像啊。

• 东方苍岚

嗯……我记得一款游戏和这个玩法好像啊,好像叫什么法师的……不过画风好评_(:з」∠)_

• Siyi肆衣

动动手指画个图就可以轻松过关,消磨消磨一下时间,不错的游戏,扣一星是因为我怎么也画不出那个图形而被困在那里

• 宫崎的深海鱼

又让我回忆起了质量效应3里桀斯的数据空间

• Daya

嗯好玩!挺消磨时间的 要是有汉化的就好了

• Leesy

需网不 耗流量不

• 倾慕_V

这游戏挺不错,玩着挺有意思,但是我划线划不直,这就很尴尬了,老是死

• 绥羽

这真的是个老游戏了,画面很唯美,音乐也很赞,考验的是人的反应力和绘图的手速,绝对五星不欺负人。

• 才发现没起名字

为什么Z总是画不出来吗,只有我是这样吗😭

• yesyanbaby

看起来似乎很不错

这种风格的游戏值得玩。

• 天灾神祸

很有趣的玩法 不过有趣的灵魂太少

• 垣崎°

好是好玩,可惜不是汉化版,视觉效果也很好,但是每次死在一个图案上表示玩的很心累,管不住手了,怕把手机摔了。