绝地求生 全军出击

• 惊鸿.

这是我第一次发长评emmmm

哪里说的不对请你们见谅

那我就直接说我遇到的问题和我的一些建议

问题1:人物在跳跃的时候不会减速,高度也不变,可以实现“鬼跳”

问题2:持续奔跑的动作中,立即趴下会疾风腿

问题3:止痛片没有拧开盖子,吃了个寂寞

问题4:总感觉地图小了很多,高架也矮了许多,机场缩水严重点

问题5:戴三级头穿吉利服,用小眼睛转正看上面你会发现变成光头

问题6:四倍镜镜筒黑的过头了点,总感觉镜小了点

问题7:WIN94护圈杠杆撞针声音重(chong)了,如果你们没听出来那就是我耳朵不好

问题8:大盘鸡转盘没有转动

问题9:UMP9装消音器开枪还有火焰,消音器劣质产品,拼多多差评

问题10:大盘鸡,大菠萝,QBU,MK14趴下时,脚架不会张开,不知道后坐力会不会减小

问题11:P92换弹音画不同步

问题12:M1897押枪时,12口径弹壳不会弹出(第一人称)

问题13:第三人称手拿全自动武器开枪,右膀有点鬼畜

问题14:M16在打完当前弹匣时,换弹会有空气弹匣

嗯……我发现的问题就这么多

下面是我的建议

建议1:希望人物在破窗的时候,玻璃要再碎一点

建议2:增加轿车,跑车,蹦蹦,等一些车辆的颜色(这个我不知道有没有加)

建议3:地图做的大方一些,就比如机场和G港,机场空地太少,建议多加空地

建议4:再改一下能量条,从左到右充,然后血条再加长一点(还是100血,100能力)

建议5:不要出花里胡哨的模式,什么年兽,什么红包,还有吃饭……不希望加这种元素

建议6:背包,队友名称血量,等图标改变一下,看起来有点小别扭

建议7:被闪光弹闪到增加左手遮挡动作,破片手雷一定范围内视角震动和阵阵耳鸣

建议8:倍镜开镜时增加黑筒过渡

建议9:燃烧瓶燃烧在草地,木屋,木地板上会延伸火势

建议10:将时装分开一下,比如衬衣,外套,口罩,眼镜

建议11:拾取的武器图标再改一下,本人觉得不好看(还是大众玩家说了算)

建议12:关于配件,希望多一个双击装配件,而且拖动换配件时会有延迟,然后背包界面再做的小一点,不到半屏是最好的

建议13:关于快速扩容,我觉得还是减一点吧,刷新率爆表,止痛片也减少一点,多增加一些饮料,三级头可以改成跟端游一样或者三级头几率变小一点

emmmmmm这些就是我个人遇到的问题和一些建议

我们要承认游戏哪里不足,发现自身缺点

希望天美能够多多改进

祝全军出击能够越做越好

• KingDom-Fish233

期待能继续更新吧

2月9日,腾讯的两个吃鸡手游横空出世,垄断了市面上大多数的吃鸡游戏

而其中呢,我第一个玩的是全军

因为开始全军可能没有做的细致,所以对于那时的全军还是一个比较大的挑战

我觉得全军路还很长,等到全军飞黄腾达后,再过来看看这游戏,转而我去玩了刺激战场

在这2018年里,我断断续续的下了几次全军出击,在我朋友和网上舆论下,我被带了节奏

现在是刺激的天下

玩刺激战场玩出疲倦感后,我回头来看看这个早已无名气的游戏

这个游戏已经4个月没更过新了

但是现在已经把我以前一直想要的细节什么的,都已经做的十分细致

它飞黄腾达了,也是凉了

希望天美能出来,更个新,哪怕是细微的细节

我只希望不要辜负我们对全军出击的期待

对比刺激战场,隔壁手感做到了极致,但是玩起来没有一点的舒服流畅感,玩久了就厌倦了

希望这游戏能逆袭吧,反正也没人看好这游戏了

第一个长评

望能够好好理解一个期待着全军出击的玩家

不要辜负了广大对全军还有一丝期望的玩家

• San-Greal

刚开始两款吃鸡游戏都尝试了一下,全军首发版本窗户都是封堵的有些枪连个机瞄都没有直接默认全息,刺激那里更有点pc端游的样子,但奈何820设备玩刺激杀人一秒卡死亡一秒卡吃鸡一秒卡,全军又不是我想要的样子就都没玩,但是一直都在关注这两个游戏,后来假期快结束的时候更新了翻窗和去掉了默认全息下载回来试了一下,手感确实舒服而且能开60fps,到学校了疯狂给安利舍友全军出击,舍友玩完之后都挺满意的,还顺便拽了隔壁宿舍一起打,当时有多痴迷,从凌晨一点开黑到四点,下午没课就一直蹲在宿舍里打全军,宿舍不咋打游戏的大哥被上铺拽着一局又一局打到了天亮,那段时间真的挺开心的,之后呢换了835,精致60帧率真的舒服,但是当时其他游戏开活没怎么玩全军,舍友都上王者了我还是钻石,想着下赛季好好玩玩结果就没了下一赛季,希望codm做完后能更新吧

• Eine

我很喜欢腾讯的游戏,我也非常喜欢天美的游戏。有许多人无脑跟风说天美怎么怎么氪金,天美怎么怎么坑,我在想做游戏不就是为了分享快乐和盈利吗?当然所有公司盈利是肯定放在首位,要不然让作者用爱发电?(눈_눈)

我首先玩的是就是全军出击,也算比较早的一批玩家,也看到了他的不足和一些优点(相比刺激),细节和音效都还是不错的,因为自己的手机渣,高画质两款游戏我都没有体验过,所以我就不做评论了。

刚刚开始时全军没有机瞄,自己独创的娱乐模式多,优化虽然差一些但也可以接受,至少我是没有闪退过或是黑屏,可是总有一些自以为优越的人认为天美的游戏就是氪,不管其他反正就是氪,就因为他是天美的游戏,天天在关于全军的游戏视频刷,什么不还原端游,后座低,地图缩水(老图),因为这些让许多人都误解了,然后J3工作室也就开始改地图,删娱乐模式,加后座我也因为朋友去转战刺激,事实上刺激也很不错,但我也只是因为朋友去玩这个游戏。可是刺激战场在早期也有许许多多的问题,十局有八局有人卡BUG,当然他们也在慢慢的去修复,可是他们后来为了优化去削了画质我很不明白,然后慢慢来到了“神仙时代”,其实我遇到的挂说多也多,说少比脸黑的人少一些,有的举报成功,有的压根不管?还有国际服的游戏体验我是感觉不出来,总之也在进步。

前一段时间他们说全军要关服了,J3已经不管他了,事实上他们只是在做使命召唤,我也准备弃坑刺激了,我都也玩了有200小时加了,实在是腻了,我也不知道是因为什么,我有段时间说夸张看到都想吐,朋友也还是回到王者峡谷(눈_눈),我也不知道该怎么办,我打算又转战全军,总之这个游戏不凉,我会陪它走到底。

我不管这些话沉不沉,也就是想表达一下自己的想法,沉了我也就认了。

• 金跳脱

我来这里评论一哈,对于全军出击这一款游戏,从刚开始出来的时候我就一直玩,一直都很喜欢天美工作室出品的游戏,大家都说天美坑钱,但是我个人认为,天美出品的游戏在整个游戏圈子里并不算那么的坑,大家可以对比一下逆水寒等游戏,,,。王者荣耀和QQ飞车我也一直在玩,虽然冲的钱不多,但是在游戏里我还是混的不错,虽然王者的皮肤我确实觉得有暗增,,,飞车手游里面的点券A车也很好开,并不比钻石A车差多少。(还有我吐槽一下,在飞车开箱子里面我就是个非酋,,不开到最后一个是绝对不会爆永久车,我也是醉了,我的雪狐都开到第八个了,还没出车,任务办的我都有点绝望。。。)回到全军这个游戏,画质跟流畅度是隔壁不能比的(我得手机是一加六8+128月牙白,,真不是打广告!!!845的手机都很nice)我玩这个游戏都是精致画质加极限帧率,舒服的一批,当然,fps类的游戏只是画质好并没有什么软用,主要还是要操作流畅,操作流畅游戏体验才棒,我觉得全军做的就非常不错,(隔壁的人物每跳一下落地都有卡顿就弄得我很恶心,这里真不是黑,我只是表达一下我自己的感受)。现在全军一直不更新弄得我很难受,关于这个外挂问题,我确实遇见过一次,有个人站着不动我打了两梭子,枪枪冒血,就是不死,穿着十分简陋的衣服,一把枪都不带,动也不动,人机都比他穿的好看,一开始我认为是我网不好,卡了,但是语音什么的都没问题,我就觉得事情并不简单,这货是个神仙,我唯恐打扰到神仙的清修,就在地上放了一个大包两瓶饮料开车带着队友溜了。。。希望关于外挂方面再做一下工作,。全军出击十分不错,日夜盼望着它更新,之前听说2.29更新,希望不是谣传,我真的等了好久了,就算是变得跟王者飞车一样氪金也没关系,我只盼望它更新,把之前缺的东西全都补齐,说实话,就算是更新需要充VIP我也会充,真的支持这款游戏,我几乎过个两三天就来tap上看论坛,只希望能够得到全军更新的消息,我都等了好几个月了,,,望工作室的大大们快点工作。。。

• §呱牛§

第一次评价这款游戏,之前一直都在刺激混,什么游戏的好坏我在这就不讲了,萝卜白菜,各有所爱

所以,在这就说说画质吧,一直有人在喷这边的画质问题,说有多差有多差,我只想说真的不算差了,那些说差的也不过是没看习惯罢了,这两款游戏的画面风格都可以说小有不同,个人感觉一款走的写实偏向于建模多一点,而这边这是稍微卡通加上精致的贴图加以修饰。

要说是怎么看出来的,拿两款游戏的最低画质比一比就知道了,可以明显看到,刺激的建模确实要细节一点,但当两款游戏都拉到最高,相差无几,而这么做的目的无非也是照顾到大众的配置,可以顺畅的玩低画质,也可以让高配机享有高画质的体验,也可以让低配机享受到高帧率的运行快感,然而,刺激则会因为机型的配置而限制帧率,也可能会考虑到机身发热而导致更差的体验,但因此而限制帧率也是个不理智的选择,因为不排除一些用户会删除手机内的温控和有外置散热的装置。而全军开放帧率可以说是非常值得称赞的。

而目前为止能够高画质高帧的也就全军,现在隔壁开高画质也只能开到45帧左右,这也导致了大部分玩家选择低画高帧,不像全军既可以在有高画面的体验下同时有舒服的帧率体验。

或许腾讯之所以会让两个游戏工作室做这一款游戏也是想要两者之间相互寻找错误,而共同进步,不会造成一个工作室独霸而导致积极性下降,对游戏的热度降低的场面。有竞争才有进步,

生于忧患,死于安乐就是如此。

(以上为本人个人意见,若有冒犯,敬请谅解)

• The rest of my

我记得我以前看一个主播玩全军出击,发表了画质问题,我说“全军出击的画质感觉不是很好,有些不真实”那个主播直接就骂我,我也是服气。

PS:主播没素质就是没素质,我也是发表个人看法,没必要各位全军的来人身攻击,你可以评价游戏,别人也可以,别扯东扯西的,ok?游戏是死的,人是活的,维护游戏带着粉丝骂人还有理?一群三观不正到底在看什么评论?我在表达主播没素质,而不是表达这个游戏又多不好!每个人都有喜欢游戏的权利,也有不喜欢的权利。而且我在主播弹幕上明确的表达了是我个人感觉,然后主播带节奏骂,请问是我的问题?

• 手机用户11960715

刺激才是卡通好吧

• §呱牛§

每个人都有自己独特的见解,骂就有点过分了,这说明是主播自己出了问题。

• The rest of my

每个人不同的见解,骂人绝对有问题

• The rest of my

是啊,上来人家主播就骂我,然后直播间一群人打字骂我

• 小李

玩了这么久的《全军出击》,为什么我只给4星?我综合评价吧,其实《刺激战场》和《全军出击》比起来,我更喜欢《全军出击》,游戏体验没啥问题,玩起来也很有感觉,5星满分,但是一直有个问题....这游戏越做越大,以前的版本还好,安装完2G左右,清一下储存下个沙漠图勉强可以玩,但战术大师这个版本出了之后彻底炸了,官方帖子说手机至少要留4.5G储存空间,抱着侥幸心理,忍痛删了一堆应用,还把QQ数据清除了,才勉强腾出3~4G空间,结果安装完解压后手机提示内存不足,我看了一下文件管理器,空间还剩0.00B,顿时吓了一跳,进入游戏玩了一把,比更新前卡多了,然后退出游戏就卸载了,我还只刚安装完毕就用了将近4G空间,更别说下载沙漠地图了,这到底是端游还是手游啊?我这3+16G的手机怎么玩啊?凭这一点我只能给4星。

希望官方降低一下游戏内存,不然会有很多玩家因为装不下而离开,吉利哥,我给你一些减少内存的建议吧,希望解决!

1.为什么《全军出击》数据这么大还要做成“应用+数据”一体包的形式?导致安装完成后还要解压浪费空间,可以做成其他大型游戏那样“安装包+数据包”形式的,这样主应用程序不到100MB,应该可以节省很多空间,建议吧《全军出击》做成有数据包那样的,下载一个很小的安装包,进入后自动下载数据包,这样难道不好吗?

2.为什么解压完的数据偏偏要放到手机储存里?把它路径设置到SD卡里不行吗?这一点吉利哥可以参考《炉石传说》,《炉石传说》大概3G,但是第一次打开它会提示是否把数据包下载到SD卡里,这样一键全解决,几个G的游戏都到SD卡里了,一点都不占空间

3.最严重的一个问题,应该是大多数玩家都想说的,简介上说:高清画质,可问题是所有玩家里面有几个玩家可以开高清/超高清画质?说的高清结果大部分玩的都是锯齿,那这些高清材质又有什么用啊?白白浪费空间,吉利哥可以把游戏地图画质做低一些,如果手机好的可以玩高清画质,那就可以选择另行下载高清材质包,我就不信这样做了这个游戏还有这么大!

以上就是我个人的建议,希望采纳!

由于对吃鸡的热爱,我不得不暂时去玩隔壁《刺激战场》,但我不放弃《全军出击》,等官方把问题解决了,我还会回来的!加油《全军出击》!加油!吃鸡!

路人

击友说的内存问题和相关的建议吉利哥已经看到了哟~会帮忙带给我们的技术小哥参考的呢~击友千万不要着急哟~看到击友对全军出击的喜爱和无法获得好的游戏体验的无奈,吉利哥心中也特别难过呢~画质问题我们的技术小哥已经在努力优化当中了哟~只是工作不易呢~他们需要一些时间,跪求击友理解一下~吉利哥这就再去催催他们加紧工作呢~击友等着吉利哥好消息~

• 七分杯满

我觉得就该根据机型做个高配版和低配版

• ๑•෴•๑

该换手机了 兄弟〜( ̄△ ̄〜) (〜 ̄△ ̄)〜

• 小李

• 哦豁完蛋

你这个手机全军出击都卡还能玩刺激战场?最低画质我估计都卡吧(滑稽)

• 胜造七级芙蓉

我玩了很久这个了,忽然发现,优化能跟荒野那样流畅的话,那么就是全军出击了。让我的低配机实现了“吃鸡梦”!

与刺激相比,全军居然慢慢地追上了刺激这也是奇迹了,尽管表现不在分数上面:

“画质居然开始还原端游了,而且比刺激还要强大了!?我靠这是啥黑科技???”

操作手感也是很舒服的,只不过子弹垂直并不那么真实,实际上打远处的敌人你只要看的清除,红点都可以代替四倍镜,这个必须得改改。

人物动作依旧僵硬,希望可以用下“动作捕捉”技术来提升人物行动真实度!

3D立体音的确真实,可以真正通过声音判断对手的行动,出了“专家模式”的确是个明智的选择!但是我不知道语音为什么有时候卡卡的,有时候别人说到一半像直接断气那样没有声音,但是别人血量条旁边又显示正在说话,emmmm……望修复

😂特别是官方客服,在TapTap经常能接受很多玩家的建议和反馈好评!😂😂而且修复了 XXX bug 发公告也方便了咱们到底修了那些bug……

“你可以随时调教吉利哥的😂”

然后,在评论说人机很多的,你可以把排位段位打到黄金看看,让你知晓被高手给吊打的绝望,让你晓得PUBG玩家们的真正实力!

小学生喜欢坑队友,这是小学生自身的问题,你只要躲着小学生就行了,实在太烦躁了你就在他上车后打爆他的车子,或者你开车撞小学生都没问题😂(误)

最后,祝PUBGM全军越来越兴隆,重振天美雄风!(被拖走)

“诶我说的不是坑钱的雄风啊!!!”

• XWET

不错,感觉还行。

-1☆,还是那个问题,4个月之前就适配了,到现在还进不去,只能靠qq游戏中心进(-ι_- )

先说我喜欢的地方,三军对垒,一个字,好玩(emm……好像没什么猫饼)。写实风格真的不错,比刺激好多了。按键格式可以改,玩惯cfm了,不太习惯吃鸡的按键。沙漠地图就很好,不太喜欢隔壁的。

玩起来比刺激流畅,标准+高帧,感觉可以煎鸡蛋了(渣机就是这样的了,看情况过几个月换台米8(ε: ))

为什么领取奖励要整个屏幕显示出来,刺激那样就不错。

什么时候出训练场啊,萌新刚玩不太顺手,想找个地方练枪都没有,刚玩这类游戏一般都有点紧张感,枪法不行局局成盒,又不知道该往那走。

游戏里的面部饰品是不是有点少……想要个口罩。

补给的几率是真的感人,感觉这辈子都开不出想要的东西(ε: )

如果能出饰品直购就更好了,抽不中的非酋可以花大量金币买自己想要的饰品!(・`ω´・)

表情动作多点就不错了,虽然比隔壁多……个人比较喜欢你好。希望优化一下表情,1、蹲着可以发部分表情,2、分性别,比如大笑,妹子发这个表情感觉不够斯文……(有一次玩五军被队友堵门,还对我发你好和大笑,气死我了(メ`ロ´)/)

人机好多,同样是青铜局,感觉玩全军全程都在打人机,刺激青铜局也有人机,不过没那么多。不过我超喜欢全军里的人机,没事跑来送盒子,玩三军不愁子弹了( ‘-ωก̀ )

现在终于明白刺激为什么比全军火了,人物动作、画质、UI都比全军好太多……整体给人的感觉挺不错的;而全军给人的感觉就有点……不知道怎么说,感觉还是刺激好一点( ¯ᒡ̱¯ )و

先写到这,等我想还有什么好说的…

现在只玩刺激国际服了,对全军的好感越来越淡了(_ _)

祝愿全军越来越火٩꒰๑• ̫•๑꒱۶

路人

击友提到的包括地图、流畅度、游戏补给自己服装等问题吉利哥都会反馈的,对于适配方面的问题击友的机型还请击友提供给吉利哥,另外为了游戏内击友们的游戏平衡,击友可能会遇到一些等级和段位较低的击友,随着等级的提升和进入游戏的击友增多,这种情况会改善,对于游戏中表情动作方面的建议吉利哥也会反馈的哦!关于击友希望体验更加有趣的游戏模式吉利哥也会反馈给技术哥哥的哦,有消息吉利哥会第一时间在tap论坛发帖公告的哦⊙∀⊙!

• RK
      RK

我有3 4一次抽中永久的衣服

• 宇智波佐助

大大说得对,现在我也转战全军慢慢淡出刺激了,觉得全军优化方面做的很棒,特别改名居然可以用金币这点立马就路转粉哈哈

• XWET

懒得理你们了,。我赌五毛钱,等到内测结束我这台机的适配问题还没解决。

• 我的天呐

那个骑士箱子你知道吧! 我都快抽100次了还没抽到

• 浅忆流年

衣服的大衣之类的可以优化么?不说要飘,下摆可不可以自然点下垂,跟腿粘着的,人物站着时候大衣居然和腿一样弯的,看的难受,都不敢穿那件大衣

• 。
    因违反评价条例规定被折叠

两款都玩了才知道刺激比全军火的原因(我不是水军) 1.画质 两个极限画质的话刺激战场确实比全军好 2.动作 刺激战场玩起来动作感觉更像端游更自然没有那么死板 3.枪械 无论是后坐力还是枪械的打击感来说完全没有可比性了 刺激战场明显更贴近端游 全军感觉是后坐力忽略不计是子弹带着枪飘 刺激是后坐力把枪抖动的飘 特别是单点情况下 还有全军的陀螺仪不想吐槽了 特别难用 还有那个歪头换子弹什么鬼 还有那个贴墙探头不收枪 直接把头给歪出去了就没法卡视野了 4.地图比例完全不对 比端游明显小了一大圈 刺激战场是1比1还原了

不过全军还是有优秀的地方 1.场景还原度 一些室内细节做的是比刺激好的 刺激房子内饰太单调 2.话说全军优化比刺激更强(但我没感觉到) 3.人机 全军的人机除了伤害和真人不一样外很像真人 不会像刺激一样大老远就知道人机 就很放心 没了紧张感和刺激感 刺激战场人机不会进房子不会搜东西 这个是绝对完爆了刺激战场的 4.腰射 全军出击腰射散射明显高于刺激战场 这就避免了很多玩家的左右蛇皮走位加腰射恶心人 腰射太准 三十米不用开镜 开镜不如不开镜 造就了高难度高技术的操作却打不过蛇皮走位的腰射大佬 草地太深 腰射太准 并且趴下更加准 造就了伏地魔收益过大 决赛区全是伏地魔躲猫猫(我就是被刺激战场腰射大佬给恶心了直接卸载了,每次都那样死,反映了几个月,官方毫无回复和作为,别说我菜,现在55级 上个赛季最高排名全服779名 这个赛季大家发现新大陆 疯狂腰射 而我陀螺仪玩家除了攻楼永远开镜打,改不了,表示腰射蛇皮走位是菜鸡的行为,然后这个赛季很艰难的打到皇冠)

不过这游戏还是很不错 需要改进的地方还很多

路人

击友反馈的包括画质、枪械打击感后坐力等的各方面、地图比例、等中肯的建议吉利哥都反馈到官方了,游戏的不足之处我们一定一步一步尽力做的更加完善,另外进入游戏时游戏内玩家基数较少的情况下,会匹配到一些等级和段位比较低的击友,同时间段内游戏内玩家基数上升会有所改善,后续技术哥哥也会对这种情况做出改进和优化的哦,击友们的体验是我们的工作目标,击友一如既往地支持相信我们会越做越好呢。

• 。

对了还有 全军的3D音效确实做的很牛逼 完爆了刺激战场 玩刺激战场从来不敢跳P城 跳学校 因为它楼上和楼下音效是一样的 戴上耳机也无法分辨 你永远只能分辨敌人是在你前面还是后面左边还是右边 却无法分辨敌人是在你右上方 或者左下方 无法听声辩位准确判断敌人在哪个房间哪个位置 举个例子 刺激战场敌人在山上打你 你听到的枪声只能分辨出是前方打来的 却无法分辨是前上方打来的 只能靠看火光还有靠眼神了 还有攻楼的时候 敌人在楼上 即使他在动也无法分辨他准确到了哪个位置 他是否从楼梯下楼了 因为全是一个音 只能知道他在动 却不能听出他的准确方位还有距离 这点刺激战场完全没法比

• 猫哉Kazuya

太长不看,只说点小感受,虽然还在刺激。1,跳窗,那是真的难受,范围小的一匹,明明在窗前非得摆摆正才能跳。2,优化,继续老生常谈,光子坚持渣优化好还原,结果就是人员流失,消耗热情,特别是这个版本,我s9特么一盘不用烫的飞起各种掉帧,已经懒得上了。其他倒也没什么。

• 手机用户19812561

呵呵,评论完点赞自己好玩吗。

• 狄克海寇

刺激提画质感觉提升的就只有光影,不明显,贴图也不怎么样,尤其是地形,就是感觉全军的模型和贴图看着更舒服些,全军的细节确实太渣 动作太僵 然后操作也不顺手之类的

• ♌苏格拉没底

刚刚去看了一下体验服爆料视频,很惊艳。虽然我玩刺激,但是这次全军的进步大家有目共睹。隔壁很多人都排斥全军,说什么画质拉基,手感差,无后座出击什么的,刚开始也确实如此,不过如今版本完全可以与刺激一战了。

那就来说说全军的一些优点和问题吧!

①优点:

⒈画质很棒,地面细节和树木细节极佳,而且建模是隔壁比不了的。

⒉优化不错,帧率无限制开放,让低端机也能流畅运行。

⒊音效极度好评!会有轮胎摩擦土地声,枪声这次也改的没错了。

⒋换弹动作还原端游,如隔壁的416,SCAR换弹是和端游不一样的,从第一人称就可以看出来。

⒌这次更新的训练场大大的好评!有驾驶训练,射击训练。建议官方加入投掷物训练。

⒍后坐力增加,增加镜头晃动,终于不是无后座出击了。

⒎室内场景家具大部分都有,还原端游。

②部分问题:

⒈优化官方再努力一下,在一些复杂场景掉帧会比较严重,如草多的野外,麦田等。

⒉细节方面,有些不足,比如UMP9、AUG的栓在射击中是不会动的;还有现实中dp28轻机枪的弹盘不会转,转的是弹盘盖。希望官方优化一下这些小错误。

⒊训练场能杀人这个机制我觉得不行,因为有人会恶意干扰,不停杀人,那样就不能玩了,最好改进一下。

⒋腰射十字准星质感改一改,不要黑色边框,颜色纯一点,对比度高一点,会舒服很多。而且准星形状也不太对,比如霰弹枪的圆准星。

⒌全息模型太胖了,视野太扁,开镜状态下看着不对;红点的屁股太大了,而且镜片很塑料,没有玻璃质感。

⒍窗户玻璃同理,感觉就是磨损的塑料,质感不对。

⒎有些配件的图标真滴丑,比如轻型握把。还有有些按键和图标可以考虑改改。

⒏第一人称开车,这个一定要做。

⒐增加娱乐模式,可以参考端游,比如最近的炸弹人模式,爷们模式(机瞄狙模式)以及死斗模式(就是战争模式,这个名字好一点,避免隔壁的全军黑说抄袭什么的)

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈分割线┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

就说到这里吧!毕竟码字好累的,建议望采纳,请官方一定要回复!

游戏打4星,觉得全军还有进步空间,天美加油啊!别毁了绝地求生这个IP!

路人

新版本的具体内容吉利哥暂时不知道哦,不过相信技术哥哥会给我们带来更好的体验呢,击友提到的

1.场景掉帧问题

6.窗户玻璃等质感的问题

7.配件图标的颜值问题

8.对于第一人称开车的建议

9.增加更多娱乐模式的建议

以上击友的问题反馈和意见吉利哥一一记下反馈了哦,也相信技术小哥哥后续会不断的做出更好的优化哦!

• ♌苏格拉没底

如果官方解决了这些问题,绝对回游!

• ♌苏格拉没底

吉利哥,还有两个建议。⑴不少人说全军的按键图标(跳、蹲、趴开火键、拾取按键等)很难看,有种盗版网游的感觉。你们可以考虑黑白极简,把按键再简化一下。⑵灵敏度的问题,这个问题比较严重,隔壁的灵敏度系统已经优化好几次了,不介意的话官方可以参考一下隔壁。

• Technology

对的按键是不好看的需要改改

• 我是小吃

其实把训练的当成队友就好了

• 呆毛王

其实最开始接触的刺激战场,并不知道有全军这款游戏,后来是从他人的口中才慢慢了解的,也仔细看过游戏的相关评论和亲身体验过,我觉得在评论游戏的好坏和优化问题之前对于拿刺激和全军做过多对比的相关风气提出一些个人的意见:全军和刺激虽然是一款相同题材的游戏,但是是两款不同的游戏,所以玩家不是让这两款游戏无限的相近,而是能从这两款游戏中体会不一样的游戏体验,如果全军和刺激真的变得一模一样了那就还有什么意义呢(上述观点不包括游戏本身的优化等)

咳咳,进入正题,对于全军的一些方面个人提出一些小小的建议:

1.与队友作战时,对于对友击杀和被击杀的提示太不明显了,很容易就晃眼过去了,容易造成不必要的影响(诶?我队友咋都凉了;诶?对面人已经被打死了吗?)一脸懵逼.jpg

2.轰炸区的声音我觉得有必要吐槽一下,与其说奇怪不如说吓人,对于耳机党很不友好,经常搜资源的时候来一声像枪声的炮声(你确定这不是恐怖游戏?)

3.地图优化不够,放大到最大后全马赛克(mincrafte了解一下)随缘标点

4.羽绒服脖子附近有毛很好看,但是不是太粗糙了。。。感觉像是胶水粘上去的,还有还有一个,就是无论男女,无论什么发型,什么颜色,带上头盔秒变光头(吴克看了想打人)感觉莫名喜感(真。我变秃了也变强了)

5.最后建议一个有些个人倾向,希望能把二倍镜移除推荐拾取,最好是在装备倍镜的情况下(除四倍和八倍,最好是如果装配两个四倍的时候不会再额外拾取四倍,八倍同上)毕竟很占空间,我已经因为清理背包背阴死n多次了(扎心.jpg)

头一次发这种老长老长的文章,只是希望能够为全军的优化提出一点点小小的帮助

反正我写这么多也没人看的,偷偷抱走薇尔莉特.伊芙加登ο(=•ω<=)ρ⌒☆

路人

吉利哥看到了哦!

1.优化队友击杀和被击杀的提示,吉利哥会进行反馈的;

2.优化轰炸区的声音提示,吉利哥也觉得有时候在玩恐怖游戏,这个问题,吉利哥会进行反馈的;

3.优化地图的放大效果,会跟技术GG讲的;

4.戴头盔后所有角色默认光头的问题,吉利哥也已经进行反馈,还请击友不要着急哦!

5.拾取物品的问题,吉利哥已经记录下来,正在反馈;以上建议和问题,吉利哥都会进行反馈的,相信在后续的更新中会给击友带来更好的游戏体验!

• 智能芯片/01

我看了

• 智能芯片/01

字后+jpg是什么意思?跟图片有啥关系?

• 薛定谔

萌二说话的后缀(并不

• 桐九夜

你就当这里是一个表情图,就像一个扎心的表情图在那里

• 某城的神秘市民-叶子

取消自动拾取不就好了,反正需要的物品都会橙黄显示,多点两下屏幕不费劲

• Chen Duxiu.

从公测开始玩到现在全军的进步非常大(因为起点很低)我也很喜欢玩

就让我们看看最近更新了什么(虽然距离更新已经过了段时间) 1、优化了室外环境音,已调整为合适音量。

2、修复了成就系统bug,领取奖励不再会出现崩溃现象。

3、修复了绝地岛地图部分岩石模型无法碰撞的问题。

5、表情动作调整为与端游一致的12种常规动作

这是官方优化更新公告,一千多MB更新的肯定不止这么点东西。新增载具大脚车,新枪M762优化了奔跑时俯地动作,增加一种坠落动作以及降落伞下落动作优化嗯...好像就没了,然还有一堆bug。

1,首先就是更新之后就卡的历害超高帧都没用开个车像坐筋斗云一样,现在好了一些。

2,徒手攻击动作轻拳慢跳起来的重拳快,我真的,,,,

3,换子弹的时候趴下坠落都不会取消就算你摔的手都撑了地他还在那换

4.被击倒进水里啥事没有

5.手雷威力太小炸车翘起一下又回来,或者理都不理你

6.木栅栏我那么大个吉普车撞不动他就算了还经常卡我,开快了撞上去就卡那了,那东西还那么小又不明显一不小心就撞上去了

7.第一人称我重置了几次还是没有

8.除了8倍镜其它倍镜就闪一下开了闪一下关了

9.远处有人打枪打开镜啥看不见等你看死亡回放他就在山头你就啥都看不见气死个人

10.第一人称视角大部分枪都是建模原色一股浓浓的塑料感没有那种金属质感,子弹都往一个方向飞,而且那子弹太假了。。。

11.话说你们能把红点的贴图改了么看着好尴尬

12.从上上个版本就说要修复的背包不贴身到现在也没修

写的不是很好见谅,总之希望全军越来越好

路人

这是官方优化更新公告,一千多MB更新的肯定不止这么点东西。新增载具大脚车,新枪M762优化了奔跑时俯地动作,增加一种坠落动作以及降落伞下落动作优化以及1、优化了室外环境音,已调整为合适音量。 2、修复了成就系统bug,领取奖励不再会出现崩溃现象。3、修复了绝地岛地图部分岩石模型无法碰撞的问题。 4、优化了小米8屏幕适配的相关问题,目前已能正常显示游戏画面。5、表情动作调整为与端游一致的12种常规动作

1,更新之后就卡的历害超高帧都没用开个车像坐筋斗云一样,现在好了一些。

2,徒手攻击动作轻拳慢跳起来的重拳快问题

这是一个BUG;

4.被击倒进水里没有死亡BUG;

5.手雷威力太小炸车翘起一下又回来,或者无反应;

7.第一人称视角问题,在操键位设置那里的二号方案,击友仔细看看;

8倍镜问题.除了8倍镜其它倍镜就闪一下开了闪一下关了

9.视野问题,远处有人打枪打开镜啥看不见等你看死亡回放他就在山头你就啥都看不见气死个人

10.第一人称视角的枪械建模问题,需优化;

11.优化红点

12修复的背包不贴身问题;

击友的12个建议,吉利哥已经逐一记下了,吉利哥会告诉技术大大们的。

• 中国boy超级大猩猩

800米阴枪手。

上次遇到个超变态的物理学教授

我开车的时候。

几乎一枪没漏从楼顶把我轰下来了

真的想大神拜师

• 吃怪兽的小玉米

扯d,我m762就装三角

• Chen Duxiu.

去训练营试了一下,三角的确比垂直要好点。我是在体验服玩的,上线正式服我没怎么玩,这把枪在体验服左右晃动很大,垂直后坐力很小正式服应该是改了

• 冷觞澈

玩下刺激战场就正常了

• 夏至的东北风
    游戏时长1000小时以上

连遇两盘外挂,气死我了。

全军和刺激两个游戏一起下载的,之前主玩刺激,偶尔登陆下全军,最近更新大版本之后,发现全军进步很大,修缮了之前的许多不足和bug,更新后反而主要玩全军了。

但是能否管管外挂?太猖狂了吧,连续两盘碰到?(两盘双人)还是不同类的。

第一个外挂在快到决赛圈的时候在房子里防守,对面来了一辆车,两个敌人,其中一个跑向房区和别人交火,另一个在车上坐着不动,我见机会来了用sks点车上那个,一梭子打完绿血崩了半天人不死,又打了一梭子还不死,我以为是bug了,把枪口转向和别人交火的那个,他倒是几枪被打死,但是车上那孤儿居然下来了,神器一枪爆头把我队友打趴,我救队友时被他扔雷炸死。这应该是传说中的“锁血外挂”

第二个是在决赛圈的时候就剩7、8个人,在圈边来了辆吉普,打伤他们后被他们撞倒,同时他们出了范围去补血,队友救我,然后向最后一个白圈突进的时候,在教堂旁边这俩人开着车又来了,神奇的是车上下来一人,从我面前飞过,真的是飞过,然后连我在内,还有我未发现的其他敌人就被他突突了,“加速和秒杀”?

提几个意见:

1、希望官方能加大外挂审查力度,不然真的影响游戏体验。

而且你们的举报功能是不是傻,字还没打完呢,倒自动切除去了,什么意思?不想让举报?

2、还发现一个新bug,和我老婆一起玩的时候,我穿了一件黄花衬衣,但是在她屏幕上显示我穿的是红黑格子衬衣。

3、关于墙角或者其他障碍物边缘影响射击的问题,前几天有一盘,在房子里,敌人摸了上来,我枪口对着他,打完一梭子子弹居然他不掉血,结果我在有准备的前提下被人家反杀,后来一想,可能是因为在墙角的原因,镜头能看到敌人,但子弹全打墙上了,希望优化一下。

4、卡顿优化,全军相比刺激确实流畅的,至少对于我的一加3t是的,但是偶尔还会出现严重卡顿,尤其是快到决赛圈的时候越严重,是因为决赛圈真人多了的缘故吗?前几天有一盘在决赛圈2对4,敌人有两个队友已经被打倒了,剩下的一个敌人开车在我们这边绕,结果屏幕突然特卡,像幻灯片似的卡了几秒后被人家干掉了。

5、跳伞坐标希望优化一下,能加入类似刺激现场那样的虚线。

6、背包容量建议弄成数字显示,比条状更直观。

路人

1.我们对于外挂本着零容忍的态度,您可以通过举报功能举报改类用户,我们一定严惩不贷

2.你可以在bug反馈区提交给我们

3.所以请你和墙保持一定的距离射击!

4.卡顿的问题您可以尝试清理下后台,然后可以降低画质

5.您的这个建议我们考虑的

6.这个还需要开发组再做定夺!

• 步臣』 ﹠

这游戏要是无限血那就是无敌,捡把砍到都能第一了。

• 蓝巨人🐳

吉利哥,魅蓝e2手机能不能优化一下

• 微风拂过μ

我想告诉你,我打5把4把挂逼都是锁血,他的锁血不是不掉是只掉一点点?是不是这样你们就查不出来?气死我了

• 微风拂过μ

还有人物移动速度太快了,让人觉得在飞。。安全区外1000m都不用坐车

• 你的小海怪

我真的想骂人了。我刺激战场全军出击都玩,但是这次的更新真是***,新地图打一局闪退5回!!!!!5回啊兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!我把进程全清理了还是闪退!!!!希望你们好好弄这个以前从来没有闪退过啊!!!!!!怎么越更新越倒退啊兄弟!!!!

补充:1.[关于手机]有人说x20是古董老年机,还拿骁龙660cpu说事,劝您别把自己才能都这么抖漏出来行不,不怕人家笑话你卓越见闻吗:))

2.[关于闪退]萨诺出来以后,我每局必跳物资丰富的天堂度假村,有几次和队友组队的时候跳了其他地方,就不太闪退,所以我不知道是地图里天堂度假村的毛病,还是我手机或者游戏真有问题。

3.[关于游戏]之前强调过,在新版本出来以前我打全军除了偶尔电力不充足的时候有发热现象以外,从来没有出现过闪退情况。但是新地图出来以后,就是会闪退了。在这个更新期间手机没有安其他的app占用内存,所以更新前后手机存储环境是没变化的,所以闪退问题,只能说是游戏本身,是这次更新以后出现的问题。不管你们怎么质疑,这都表明了游戏优化不好,具体是怎样,我想研发团队比我清楚。

4.[关于TapTap的环境]刚来tap的时候,大家都很友好,理***流游戏心得体验,但是现在tap的戾气却越来越重了,我在这儿发这个,也是想引起主创团队的注意,关于这个闪退情况我想一定不止我一个人遇到了。改进错误并且朝向更好的方向发展才是对的。而不是像评论区,清一色喷cpu喷渣操作喷手机。这是个游戏论坛,不是手机发布会。

♞优点:新出的地图,颜色有点深,开起车也不太方便,但是物资丰富(随处可捡5.56),第一局跳了天堂度假村,苹果让我很惊喜。还有新步枪,没来得及多开几枪,有点遗憾。

之前跳伞的时候从天上看下面,完全是糊的,现在居然很清晰了,有点开心,看来团队是下功夫了。表扬!

♞缺点:闪退!!!!!!!我真的特别想吐槽,之前刺激战场初期的时候出现过闪退情况,差点没被网友骂死,没想到这次全军更新以后有过之无不及,我的天,我都快绝望了,准备跑毒了突然给我退一下子,重新进再连接还慢得要死,绝望。幸亏真实玩家不是很多,留我狗命一条。

还有一个缺点就是,机器人真哩很多,真哩烦(其实内心是窃喜的哈哈哈)我每次在刺激战场受挫以后,就来全军妈妈这里找点温暖,爆打机器人狗头,开森。

然后这里打个小报告!昨天匹配赛的时候有个人,跟我隔着两堵墙在没有窗户的情况下两枪打死我了!死亡镜头转向他的时候根本就看不到人!!!!兄弟这挂有点猛啊!!!点了举报按钮,但是并没什么用…(哭)

希望多多加油!新地图真的很好玩!我超爱全军出击的三军对垒的!!!

路人

击友的意见吉利哥了解了呢,击友消消火, 击友说的机器人问题其实是没有的呢,可能是一些新萌玩家技术不好呢让击友误以为是机器人呢,击友可以填写一下手机型号 游戏大区 游戏账号 问题详细 帮助技术GG快速解决呢

• 你的小海怪

爱你

• ◇°迷途。╮

暴打人机

• Mr.S

很正常的其实,毕竟是新图,而且到时候又有很多人卡bug....

• 懒得改昵称

高通骁龙660处理器你告诉我不闪退不卡顿 你是在逗我么?

• 伪.

你自己手机不行就不要怪别人,有本事你自己做游戏!

• 轻浮的林间学者

长评(应该算是长评吧)

以下是期望改进的地方

1,枪械后座:感觉打全军就像是开了无后坐力的挂一样(ak后坐力比端游和隔壁刺激少太多)可能这样也好吧,毕竟拉近了新手与老手的距离,但感觉很假,希望能略调高一些后坐力以及加上屏幕抖动

2,画面:其实多开放一些画质也可以的,实在带不动我们可以调低啊,不然识别不出来型号只让开标准真的很难受(但什么手机都能开超高帧和抗锯齿,好评),而且不知道是引擎还是什么的问题,地图的色彩鲜艳度很高,非常高,高的眼睛难受。。。希望能优化一下

3,信号枪bug:在开出第一枪等空投落地后,30秒之内打出第二发不会召唤空投,飞行员你居然和我空投私奔!(截至7月31日晚11点,此bug依然存在)

4,场景碰撞损坏:希望能像端游一样撞栏杆

5,界面:活动奖励领取过度动画太长,希望能缩短或者删除一部分过度动画

6,游戏界面左下角希望能增加实时游戏内帧率

7,跳伞:现在手感很奇怪,希望能按照隔壁刺激或者端游优化一下

8,***:可能全军并没有做太多关于***的动作以及配套时间,导致我们翻祭坛里面的小坑都会用上两秒(翻的时候手还在地上撑了一下什么鬼?难道翻这个没有一级头一半高的东西还要撑一下?)而且***的时候会自动收枪,不知道是bug还是什么,希望能改进

9,贴图:可能是我开的画质低的原因吧,画面时不时就会出现透明的地方(就像是地图没做完似的。。。)

10,人机数量:这人机数量不是一般的多啊,一局下来感觉一半都是人机,而且时不时的怼你一梭子,跟人对狙的时候突然窜出来一人机真的吓人。。。希望能削减一部分人机数量

突然又填了个11

11,物品模型与质感:不知道为什么,这里的一级包放地上那么大,还会反光(然而车不会,不知道为什么。。。)次次看见一级包都以为是3级甲,希望能改善模型的大小和颜色(尤其是背包与手雷,希望能优化模型形状与大小,方便区分)

突然又填了个12。。。(妈个鸡这bug咋这么多?)

12:使用信号枪时同时点击副枪,模型会叠在一起,由于评论区不能发图所以会发一个帖子放图

路人

1根据我们数据显示我们后坐力是正常的呢,击友可能是压强技术比较好呢2击友不要着急哈,画质优化我们一直都在努力呢,技术小哥哥也是每天都在加班加点的帮助更多的机型有更好的画质体验呢3击友的这个信号枪问题吉利哥清楚了,信号枪在一定的范围有一定的发射数量的呢4击友的碰撞建议吉利哥帮助反馈了呢5.6.7击友的活动界面和游戏帧率跳伞建议吉利哥都一一了解了呢,击友真的是好细心,给我们提了这么多好的建议哈!我们会努力优化的呢8.9击友可以发出图片来吉利哥看看哈,这样好具体的帮助击友解决10击友的人机问题吉利哥了解了,可能是击友遇到了新萌玩家呢,击友可以提高段位,这样就可以减少遇到新萌玩家的概率了呢11击友的提议吉利哥都一一帮助反馈了呢,击友莫着急哈

• 轻浮的林间学者

*号部分文字为 翻 墙 。鬼知道为什么翻 墙也会被屏蔽。。。。

• 小哥哥、我会娇喘

我是隔壁过来的,一直玩的是刺激,当然,我不是来搞事的,但是刚刚下了一个玩了一局,游戏体验感不能说差,也说不上好,就像层主说的一样,跳伞手感真的不行,还有就是人物动作第三人称看着感觉特别僵硬,而且内个蹲下起来内个动作中间还有间隔时间?然后再说的就是画面,个人感觉画面有点少儿化了,感觉挺不真实的,希望你们能优化一下,还有层主说的后坐力,确实,我是新手,第一局,应该都是人机(打着人还挺疼),然后刚开始捡的一把ak用着后坐力真的小,到m4感觉就没有后坐力了(当时并没有压枪),,

后坐力? 冒昧的说下 刺激的后座比端游的都大

• 虚妄.

其实全军只是辅助瞄准太变态,你关了辅助瞄准就会发现后坐力比隔壁还大。。

• 洲

不和隔壁刺激战场比。

“本是同根生,相煎何太急?”

单论游戏来说,全军出击做的还是很不错的,画质打击感并不比任何一款吃鸡手游差。

记得过年那两天刚出来全军出击时候开始玩的,那时候貌似很卡,bug也有很多,新出的游戏吗,可以理解。之后就一直玩某易的那款游戏,后来实在受不了某易的光出皮肤服饰,不优化游戏,不封外挂的死德性,一气之下卸载了。然后就来到了小马哥的全军出击。

刚来玩全军出击,woc画质这么好(这一点超赞👍),我的破机子(四年前买的2g运存)带得动吗?然而玩了几把后,这个顾虑彻底打消了,优化做的相当的不错。

没错,画质是我选择全军出击的一个理由。

当然,全军出击也是有缺点的

1.很多次开局,匹配到的队友都操着一口稚嫩的童音,这群“可爱”的孩子们,会用车撞你,用雷炸你,骂你是“熊二”,跟你抢物资。比如我刚才遇到的一个说“把你的三级头三级包给我!给我!”然后用两个燃烧瓶把我点着了,我倒了,他还说“熊二,快把我的三级头三级包给我,不然我不会救你的”

这种人我能怎么办?

我不管😫你天美咋么样也得把这个问题解决!!!

2.举报机制,因为小学生和举报机制,我弃坑了《王者荣耀》但我认为全军出击目前的举报系统不够好啊,像上面的情况我已经举报好几次了,然而并没有什么卵用,你们说将对他监督,监督有什么用啊?!我要的是结果,哪怕你封号封他一天也行啊,扣信誉分有什么用啊?!

3.bug问题,一次在p城的一个楼,翻窗会卡住,卡在窗户那里,翻不过去也下不来,这个就有点难受,最后活活被毒死……

4.枪械和服饰问题,其实我只是想提醒一下你们,不要像某易那样,只顾着出枪械皮肤服饰,而忽略了玩家的体验,这是万万不可取的,我们欢迎出皮肤,也愿意氪金,但我希望不要把精力放在出皮肤这些事上,多优化游戏,多修复问题,我们玩家会更高兴

5.再说几点,那个……可能有点过分啊,就是能不能出一个走路扬起灰尘,尤其是沙漠地图。

再弄一个车载音乐,直接同步QQ音乐的歌单,可以自己换歌曲听,像你们的QQ飞车手游那样,这样开车就感觉就更好了

开门再有一个开门的动作,这样显得更加真实。

最后,希望官方能改进一下,祝全军出击越做越好!

路人

Σ(゚∀゚ノ)ノ1.击友说的匹配到的坏对于,击友可以在游戏结束之后进行举报给我们,吉利哥在经过查实后绝不姑息这种破坏游戏平衡的行为。

2.举报机制我们的秃头技术小哥一定会努力优化的,还请击友耐心等待

3.击友是否还记得当时的bug的内容嘛?如果可以的话是否可以填写一下以下信息

手机型号:

游戏大区:

游戏账号:

问题具体描述:

4.击友说的不要把精力都放在枪械皮肤和人物服装上的建议,吉利哥也已经收到了哦

5.沙漠地图走路可以扬起灰尘的建议吉利哥也已经收到了哦~

6.游戏内可以选择音乐的建议吉利哥已经收到了

7.开门的动作希望可以探出手推门的建议,吉利哥也已经了解了。

• 幼稚范

关于击友的问题,吉利哥在这里作回复

1.关于游戏语音的问题,击友如果不能忍受小学生的声音,可以屏蔽哦,至于小学生的行为,击友可以杀死队友,或者不和他在一起就行了。

2.关于举报机制,吉利哥会向反馈的,还请击友耐心等待。

3.击友反馈的关于p城bug,吉利哥已经看到了,吉利哥会向技术大大们反馈的。

4.关于枪械服饰问题,吉利哥会认真地向策划mm们反映的。

5.击友所提的地图优化问题,技术大大们已经在路上了,还请击友耐心等待。

我6年前的2g机子玩的还不算太经常掉帧虽然帧率不是特别高😄

• ♡小鹿乃哟¤

你说的就是我说的,兄弟,你说出了我的心声

• 昵称

10个踩是什么心态

• つ℡堕ゝyi丶天使

隔壁的也玩过,感觉两款游戏都差不多,但是由于某种原因使我离开了他,感觉全军出击在开始并没有好好做,导致现在的失误,但是我也支持全军,也见证了全军的变化,两款游戏都是好游戏,至于给4星也是玩家的素质和缺点,希望官方看看。

1.地图还原问题感觉天美做得很好(在B站看到绝地岛的重置)

2.贴图应该更精细,比如房子的外观应该更破旧一点,感觉没有战场的风格,更像是模拟枪战一样感觉很违和。还有衣服夜应该做得旧一点,比如破个洞,或者有灰灰的。希望官方改改。

3.人物建模感觉不错,希望增加跟多脸型,让玩家更多选择。

4.载具感觉有点假,感觉有点新有一种怪怪的感觉,汽车反光也加一下吧,还有加上沙漠跑车等等。

5.打击感现在感觉有点少,应该增加打击感,比如在开枪时手机会小幅度屏幕震动(可以选择关掉震动)增加垂直后座,和左右后座了,子弹掉落声(参考98k)被击中会屏幕模糊(参考端游)还有开枪时屏幕晃动(参考隔壁)。

6.音效问题感觉很好,但是希望再加上一些,比如我说的子弹掉落声,海浪声,鸟叫声,穿鞋子和不穿鞋子的脚步声,在手雷近距离爆炸时的耳鸣声,还有希望优化枪声音效等等(新出的枪枪声很难听)

8.枪械建模,感觉有问题。M16A4在装倍镜是前面的三角机瞄会消失,对于枪械爱好者非常伤心(我),M416在装倍镜是能不能像加载图那样(有个3级头拿M4装红点倍镜在沙漠地图抢空投的那张加载图一样)感觉好帅,希望官方改改。

9.细节问题,M249在打完子弹是,弹匣里是没有子弹的,还有AUG,um9冲锋枪的枪栓是不会动的,枪械的支架在趴下的时候应该展开(参考隔壁)还有98k换弹,在没有打完子弹是不会直接取出来直接换,而是一颗一颗子弹塞进去。希望官方改改,还有穿了外套就不能显示防弹衣了(参考端游)手雷拉环的细节等等,开8倍镜是屏幕左右两边会模糊(参考端游)

10.物理引擎希望加上,比如大衣的物理效果,而不是粘在腿上,背包的被动和背在背上的枪也希望有无理摆动,希望可以撞掉栏杆和木厕所(重置的绝地岛)

11.希望衣服可以重叠穿,像端游一样。比如,你可以带了眼镜还可以但口罩,你穿了外衣,你里面可以在穿一件内衣。(参考端游)

12.视角,希望第三人称的视角把人在拉近一点,感觉有点远(参考隔壁)第一视角在跑的时候希望视角晃动(参考端游)希望加入第一人称驾驶。

13.人物动作,希望优化得更好,更自然,还有持枪动作,翻越物体动作等等,快跑时快速趴下的动作(参考端游)

14.肩射我觉得应该加一加,比如像网易《启明星之谷》的肩射就做得很好。(此游戏可以在《酷酷跑》下载)。

15.人机感觉好多,希望官方把人机减少(被人机坑了几次,我准备偷袭别人时,突然背后出来一个人机,导致我暴露了位置被别人送盒饭给我)

16.训练场的话我觉得把训练场放在出生岛感觉很不错,把出生岛改改,就可以做成训练场了。因为不仅可以看风景还可以练练枪法。

希望官方看到,如果改了这些应该会有更多的玩家来玩,也希望官方多看看玩家的意见,祝全军越来越好。

路人

1.场景问题 2. 脸型多样化 3.载具问题 4.打击感问题 5.音效多样化 6.特效问题 7.枪械建模问题 8.细节问题 9.物理因素的考虑 10.服饰问题 11.视角视野问题 12. 人物动作的优化 13.肩射问题 13个问题,击友真的有很在用心的玩,让吉利哥很开心哒~吉利哥也会及时反馈哒~还请击友耐心等待优化呢~如果还有什么建议也可以来说哒

• 怪物猫ベ

车子的手感我赞同,但是开枪时手机会震动。。。你怕是在逗我😂一局三四十分钟全程抖动2333333,还不如加强敌人受击时身上的血雾和镜框里的击中反馈,然后你总是在考虑各种粒子各种特效可是你考虑过手机的配置要求么,你让我们低端机怎么活,猪场的终结者就是个大栗子

• つ℡堕ゝyi丶天使

额.............我会改成小幅度震动,天美的优化我是相信的。粒子,视觉的话感觉不重要,重要的是打击感

更新可以只要别让我的低端机更卡就行现在已经有些吃不消了😁

• つ℡堕ゝyi丶天使

我的也是感觉发热很严重,一发热帧速直下

想要了解全军体验服的B站av27222493,了解一下

• 墨染倾城

致腾讯游戏

一.游戏画质和对远处的能见度,我不否认你们的场景还原比隔壁的好。但是海岛图的能见度太低(雨林加分少没玩过),还有三级包的质感太圆润了。(个人建议大家玩沙漠)

二.流畅度,我一加5开流畅极限帧加个迅游去加速必闪退。(一加5是骁龙835)

三.端游还原度,场景你们是完美还原了,但是游戏玩法和机制呢?

2.肾上腺素时间是8秒吗?

4.你们是谦虚到不敢用端游的排位图标了吗?

四.难易度,我希望你们多多关照手残玩家。(我不手残)适应了全军了。(所以改一下哈)

五.活动难度,枪王之路新版本你们增加了难度,虽然说给的枪皮肤炫了点,但不能否认的是你们的人气大部分是靠活动送枪皮肤攒的。

六.物资问题,希望你们减少不符合该地图的吉利服刷新量,还有超级空投希望和隔壁一样有三级套,而不是在海岛的超级空投里给我两个沙漠吉利服。

七.Bug问题,新版本一出,你们本来好好的环境就变成了BUG出击。

1.趴下可以穿墙体卡自己身位(虽然没卵用,但就是bug)

2.打药你们可以虽然动了,但却是脚不动的左右平移(根据我的经验,打药可以动似乎不是你们的风格)。

3.投掷武器栏的bug,4颗雷会变成4把锅(虽然丢的还是雷,但图标变了,具体怎么卡好像是断网重连就可以了)bug。

4.今天我卡了个大长手奔跑bug(没卵用,且容易出现**现象),跳跃的时候出拳加歪头,落地后你奔跑时的手就很长了。

5.信号枪为毛(啥)你们全军出击往地上打还能给我来辆车(空投没试过)

6.sks的伤害,二级头一枪就碎,解释一下,人还死了。

7.(bug是真的多,我慢慢找)

八.你家贴图真牛*,这次你更新慢了,没改变只能等喷了。

九.2月9号全军出击一周年

十.以上反馈bug已全部修复

十一.1月21日全军出击体验服更新

十二.第九条之前的请视而不见吧

先游墨染倾城

已被作者关闭回复
  • 小白

《写给挚爱的 天美 工作室》

那个,这个评价,我很认真的写给你们,当然如果可以看得到的话……

首先呢,作为PUBG端游转阵过来的玩家,我非常非常喜欢你们的游戏,是的,我觉得他比刺激战场更好,因为我玩起来不会觉得人物动作僵硬,行动不协调,可是不知道为什么,突然就不再更新了,在此之前,我玩过很多你们的优秀作品,可能有的人说了,天美工作室坑钱,其实不然,在手机游戏方面,腾讯旗下大多数手游作品都是你们来做的,质量也不用多说,玩过的人都知道,像大火的王者荣耀,以及你们做的穿越火线:枪战王者,我都体验过,手感什么的都是一级棒,抛开那些无脑没营养的评论,至少我觉得你们的游戏氪金方面也还好,毕竟游戏需要运营就得花钱,开发组也要吃饭,再回来,说这个绝地求生,我真的希望你们再进行更新,如果还有这个可能的话,下个版本就跟端游同步更新吧,以后也保持复刻端游,当然了,作为休闲游戏,其实不用那么死板,也可以学习隔壁做点改进(年夜饭年兽什么的太臃肿还没有实际意义)就像你们之前推出的大脚车,我觉得很棒,当然也可以选择百分之一百复刻端游吃鸡,总之,无论任何人再怎么样,我都是你们的忠实粉丝,只要不停服,我就是会玩下去,如果你们可以看到的话,请你们做完使命召唤,就来更新全军出击好不好,多说无益,我不是无脑吹捧也不是无脑黑,另外,我没有说隔壁绝地求生哪里不好什么的,也希望喷子绕道,不喜欢别点进来看,ok吗?就这样

• enmmm

刚刚突然想起去测试群瞄了一眼,19号开了测试服,应该会更新的。。。

• 小白

那就好,好期待新版本的全军出击

• 无名

高端黑啊

• 艾咪ya

向真爱粉致敬,支持天美。收钱是运行的事,天美一直在用心做好游戏做尽量公平的游戏,可能是迫于tx的收钱指标才不得不做出一些破坏游戏平衡的改动。我相信天美工作室一定还有真心热爱游戏的人,他们也是被生活所迫吧,不然没钱人愿意看着自己亲手做出来的游戏成为利益的匣子。

• 艾咪ya

希望您能好好的用心去看看人家的评论,不要只凭借第一判断去断定一件事物,这是为您在生活中养成好习惯,也是对评论人的尊重,如果根本没有好好看过的话请不要随便评论,当然这是您的言论自由,不过您随意的言语可能会对别人造成情绪影响,这样可能一整天都会不开心,想必您也不愿意整天都在不愉快的情绪中度过吧。