Atomas

Atomas

9.6
  • Nora

虽然看起来是一款很需要脑子的游戏,不过其实掌握规律之后就可以一直玩很久,适合坐车、排队的时候拿来消磨时间。

游戏里面融合了元素周期表这点还蛮有意思的,玩久了之后可以记住部分元素是什么号码hhh

除了元素周期表原有的元素以外,官方还加入了自创的元素,此外,部分成就的达成也跟一些现实中的物质有一丢丢联系。

• NCS77

别人安利游戏都是说看似简单实则很费脑子,你这个就反着来(σ°∀°)σ..:*☆

• Nora

hhhhh个人真的觉得掌握规律的之后真的不难,但是需要一些运气😂

• 蠢橙

一个会上瘾的游戏。少有的可以一直留在手机里的益智游戏。

说是益智其实不那么需要脑子,掌握规律之后轻松合到130+。工作学习食堂排队坐地铁消遣时间利器。

玩法清晰简单,对称排列相同元素然后在中间丢个红彤彤的+,愉快地享受元素撞击融合消除的快感吧!大半圈的元素就那么砰砰砰消光真的很爽

玩起来之后根本停不下来啊(我有一次在宿舍半夜忘记时间地玩到两点多第二天还要上课啊喂!)

而且轻松记元素周期表!考化学的时候脑内活动“这个17号元素是氯吧,紫紫的那个”

缺点是这游戏到了后期难度根本没有增加的。。玩到100+感觉和前期没有差别,但是可以一直玩下去还是挺爽的

五星好评!

• cao44114的尸体号

这是一款消除类游戏,并不能让你牢牢记住元素周期表!

给三星并不是游戏核心玩法有问题,只是觉得游戏太过随机。控制+和-是游戏的关键。不要让场上出现太多不规律的+!不然后面全屏都是+,会很难处理掉。强烈建议升-的出现概率,因为实在是太看脸了。

其实我一开始看到合成化学元素,以为是一款以核聚变方程为基础的游戏(并不是),只是将数字单纯对应到了化学元素,并且以此做出了对应的成就奖励,解锁新元素奖励。因为做出一个高原子量的元素实在是难,而且你告诉我每次合并只会+1的原子量,所以让我玩起来感到吃力。(可能是我并没有掌握该游戏的规律)。

然而游戏的其他方面都是很不错的,画面音效和连接Google play,还有完善的成就和加成系统,甚至可以有4种模式可供选择。

• 麋鹿先生

如果你是小型休闲趣味手游的爱好者,喜欢著名毒厂111%的话,那么你也应该会爱上Sirnic。这一款Atomas,还有另一款Bad Banker,以及tap尚未收录的一款Heatos(更正:目前已收录!),都是带有一定益智要素的休闲手游佳作。

易于上手,难于精通,一旦沉迷,无法自拔,是这类游戏的玩法的特点,而Sirnic所擅长的,则是将这些迷人的独特玩法,与现实中的某些情形相结合。

在这款Atomas里,就是将一个数字合成类的游戏,结合上了化学元素合成的背景。当然,只是作为背景,你并不需要化学知识才能愉快玩耍,也完全不必纠结于游戏中与现实的不同。

似乎暂无中文,但你只要认识阿拉伯数字,然后跟着耐心的教程,掌握了基本玩法,就大概能愉快地游戏了。

或许顺便,还能背个元素周期表(ง •_•)ง

• 全球限量版

确实如其他评论所说

能学化学。。。

全部是用化学元素符号来做背景。。

游戏介绍等内容在帖子里已经写了

所以就不在评论里详细介绍咯。

感兴趣的朋友可以下载试试哦!

• ZjmAkl爆炎

好玩好玩,本来以为可以让好几年没用的化学技能大展手脚,然而玩了一会竟然只玩到N(捂脸),游戏性没的说,绝对让人上瘾,超级好评!!

• ♢

【总体上还是一个很好玩的游戏..!(゚∀゚)ノ麻麻再也不用担心我的化学惹!

【不过感觉上玩这个不光要看脸(随机出现的特殊效果)..还要看耐心..个人推崇按原子序数顺次排列来玩,大概算是比较耐玩哒

【然鹅因为元素打乱而自乱阵脚是常有的事,现在的我已经满脑子元素打架不能好好做作业惹_(:3

【以及小小的透露一下..!"解锁"整个元素周期表之后你会发现这并不是尽头..!(小声)

这个游戏会上瘾

目前打到126号就是轮回又变成H

后面几号第八周期的虚构元素名称有趣

大佬知不知道原子的那个技能

大概明白

哪个最好用 除了50和12一个都看不懂

• Dark-Freezing-E

看你要干啥了,氧(O)是增加10%的“+”,硅(Si)是增加10%的“-”,钾(K)是增加20%的“+”并减少10%的“-”,钛(Ti)是提高33%产生重原子的概率,钴(Co)是当一串原子聚合时提高20%的得分,锗(Ge)是提高35%的融合率(这是啥我也不清楚),溴(Br)是从第12号元素镁(Mg)开始游戏,氪(Kr)是当场内有18个原子是提高33%“+”的出产率,铷(Rb)是提高0.001%反物质(就是那个需要你买的东西,可以一次性消除一大堆原子的那个。)的出产率,每次游戏一个,银(Ag)是每50回合消除场内一个原子,铒(Er)是如果你一次性消除了场内所有原子给你双倍分数,氡(Rn)是重新排列一次场内原子,每次游戏一次。还有Black Plus(纯黑的那个),可以随意融合两个原子(注:如果两个被融合的原子两边也为对称的长链,同样可以触发连锁反应),Nutrino(中微子)可复制场内任意一原子(包括“+”)

谢谢大佬

游戏好玩

赞赞赞

❤❤❤

• 定叶纸虎啸山林

各位大佬能不能告诉我那十二个技能都是什么意思。

• 海ラ角á

我曾天真的告诉自己,玩完这局我就起床

我却忘了这是zen模式

屏幕上的数字一直在增加

增加增加

直到24517分

啊终于可以起床吃饭了

• Mishakal

好玩,但是好难orz

• 奈奈何桥

玩这个游戏的时候

正在复习物质结构与性质

• 冥

开始玩的一脸懵逼,不错啦

• 一朵西兰花

有点上瘾 一直都没卸载 喜欢这种画风 不过也不能帮助记元素周期表啊!

• Comet

这类小型游戏用来利用碎片时间真是最好不过了。游戏本身也是比较动脑子的,感觉真是不错,不过有原子序数也用不着周期表2333

• 小山竹竹

很喜欢这款游戏,非常有趣。需要动脑子,掌握技巧。界面也很简洁,同时还能掌握一些化学知识。经常会一玩一下午,哈哈。

• 少侠快收了神通

没玩,但是看这介绍真的好逗。。哪个翻译网站复制下来的

• xaxu

已经201w了

• ATOMAS◇风鐘

很好玩,有时候要靠运气,有时候要靠感觉