淘卡宝卡:积木 (Toca Blocks)

淘卡宝卡:积木 (Toca Blocks)

9.6
  • 喵二吖

“淘卡宝卡:积木”也就是以前的 托卡方块 这款游戏是我很早以前就玩过的。虽然刚刚开始不怎么懂要怎么玩。但后来慢慢摸萦你就会发现其中特别的乐趣。这款游戏好比一个沙盒世界。在游戏中可以自由的想干什么就干什么。你可以把不同的方块融合起来,组成新的方块或变戌一些物品。在游戏中可以建造自己独特关卡。这便取决于那些各有千秋的方块。我们要做的就是发掘方块的特性,有的弹性极佳,有的黏腻沾手。各自有独特自处。在游戏中我们还可以拥有三个免费英雄人物,有一个胖嘟嘟却可以攀爬方块的粉红豹?有一个全身绿色却可以破坏方块的猫咪?还是一只大眼睛全身黑色跳跃力超强的大鸟?我们可以为它们建自己的屋子。可以为它们打造专属关卡。这款游戏有很多人不懂怎么玩。下面我给大家讲解一下玩法: 进入游戏后一共有13重要按钮。最左上角有一个红色房子的按钮,那个按钮主要是返回功能。当你想拥有别的世界时便可以按那个按钮。按完后会进入到另一个界面。在界面中可以点第一个“+”时,你便可以拥有别的世界(地图)了。如果你想删除世界的话,点击右下角像垃圾桶一样的按钮便可以了。总之这个界面是一个删除世界,建造新世界一个很重要的界面。 第2个按钮在第一个按钮的下面。这个按钮是个拍摄按钮。你可千万不能小看它哦。当点其他的时候会出现另一个与众不同的拍摄界面。这个界面你不用了解很多。点击中间那个按钮。便会拍下照片。这个照片随便拍,随便拍,随便拍!重要的事情说三遍。拍完之后便会出现一张照片。就是你刚才拍的那张。这时,不同的是旁边会出现一个漏斗一样的人物???漏斗???我自己也觉得很奇怪。你管他什么奇不奇怪的。然后它会冒出来一个播放视频的那个按钮?对,按钮。不管它头上出现什么点去就行。就会出现一个视频!!视频中会教你如何去用这个按钮。。 第3个按钮是在最左下角。第4个按钮就在它旁边。这两个按钮主要的作用是快速在图中出现方块和快速删除方块。额,主要在图中添加方块的按钮就像一只铅笔一样。这里就要再次提到前面那个建造其他方块的那个方法。把两个方块融合起来,便可以组成新的方块啦!当你想让那只可以快速复印方块的铅笔复印出别的方块时点击图中的方块。然后在你想要复印的那个地方按这个按钮便可以啦。第四个按钮就是那个删除按钮。这个删除按钮最好辨认的方法就是一个奇特的生物???额,不要管它,你只要记住它在第三个按钮的旁边就好啦。第三个按钮在最左下角。听懂了?当你想要删除方块的时候点击它便可以啦。 第四个按钮就像一个圆球一样。它可是在这个页面当中体积最大的了!这个圆球中…你只要记得它是一个圆球就行。它可以移动画面?对,没错。它可以移动画面。当然,除了这个按钮,你也可以在图中滑动。 第5个按钮就是方块按钮。总之就是他最初给你的几个方块。来让你组成别的具有特别功能的方块。这个按钮从五到十都是这样的一个方块界面。 第十一个按钮就非常非非非常重要了。它居住在右下角。你可别小瞧它哦。你组成的方块物品都将在那里面记录下来。点击它便会出现一个又长又细的界面。在那里面分别有四个按钮。第一个按钮就是组成新的方块(有特殊功能的按钮)。第二个按钮就是你所组成的家具按钮也就是物品。第四个按钮当然也就是。树、草之类的。第四个按钮,你基本可以忽略。里面记载的是一些形态各异没有功能的方块。也就是个花瓶。好看不中用。当然,如果你觉得那里面的方块好看的话你也可以用。 第12个按钮就是前面说的那三个人物的按钮。也就是在右上角。点击它,你就会看到刚才说的那三个不同的人物了。简单点来说就是一只粉红豹,一只猫咪,一只大鸟。你设计的关卡可以让他们来做实验。不,不,不。。他们是你坐关卡的闯关者。 第13个按钮就在。就在第12个按钮的下面。它就像一个放大镜一样。点击它,你就可以放大缩小喽。 《托卡方块》玩法非常简单有趣。不清楚的话可以再问我。 下载游戏,来到这个缤纷沙盒国度。在某种意义上讲它好像算沙盒?对,没错。合成道具,建设世界。打造属于你的专属世界。在这个世界里,你永远无法预料,想象力会带给你哪些美好?游戏虽为英文,但全文没有一个字。或许这就是她不出介绍的原因。 如果你等不及想要玩这个游戏的话,我不介意…你,早些洗洗睡吧!好吧,如果你真的非常想玩儿的话,去"百度"搜索"托卡方块"你便可以下载了。重要的事情说三遍,去百度下。去百度下。去百度下。当然,百度下的可能是盗版?但没关系,你还是可以玩的。等到 “托卡方块"已经在TaP出官方正版时。你就可以下载了!如果你等不及的话,我不介意你…洗洗睡吧!

• ticktack

很乱很闹眼睛,而且不知道该咋玩),也没个教程之类的,小孩子可能很难从中得到乐趣,但是我觉得掌握了诀窍肯定就简单的很,就好玩点了吧

• 一起搞基么

这个公司的都好萌啊~

• 小萌污

不知道怎么玩,开居有3个小人,在这个世界你是上帝,做什么都可以,不过也显的很无趣,重点还是不会玩。

• ;-)

很喜欢这个公司的游戏,现在在玩nature,总之托腮期待中。 ∠( ᐛ 」∠)_

• 小闲鱼Fish🐳

在ipone看过,很好玩,但是要钱,希望安卓快点出哟

• 南牟噢利耶

这款真的超级好玩的。无限的创造。

• 默笑百世

(๑•̀ㅂ•́)و✧期待

• 内涵段子手

别期待了,你知道为什么还没上架吗?因为这游戏在Google play商店里要钱(注:TapTap很多游戏都是从Google play商店来的)哈哈哈哈哈,还要两百日元,自己去买吧233333

• 默笑百世

这个怎么下载啊

• 釉

为什么载不了

• 王航。

4399游戏盒。可以下载。