Hyperspace Ejection
Editor’s choice

Total Ratings:

8.4

User Review

More 3381
    Played game for 2 minutes

一星扣在垃圾策划。

其实感觉瓶子人挺好的,经常发福利,可是策划逼退老玩家这个事儿吧....我作为新玩家确实都看不下去。

游戏还是个好游戏。

平时基本不氪的我也氪了个终身卡,唉,意难平的是刚买完就完美错过充值活动......(深呼吸——(▼皿▼#))

顺便一说,进游戏的时候那个画的很敷衍的牛顿真的不打算改改吗?当初差点被这个画面直接劝退...

• Swordmaster

游戏很有创意,牛顿南丁格尔伽利略等历史名人,使游戏看起来有了点逼格,画面和音效都不错。玩法类似我小时候玩过的燃烧战车,比较休闲。经常发福利,骗氪不逼氪,希望以后越来越好吧。

• Just Like Heave

我想了很久,终于写下来这一篇帖子

从策划发一大波意志开始,这个游戏就不断掉价,看似发个特斯拉,奶妈,牛顿意志即鼓励氪金又不太影响平衡,实则满破3毒瘤满天飞,你们想想一个竞技场不去ban在游戏中相对较强的角色,反而去猜测对方充了多少钱,会不会3人物都强?????从而去和对方抢这三个氪金强大的人物,

到现在200块50意志明码标价卖!!!刚进来的时候说这是个骗氪游戏不是个逼氪游戏,现在呢,人家氪个几千,反手超过又练又中氪3个月的所谓“第一梯队”,也就是大佬,同为入坑萌新,你不氪人家氪,人家反手虐你千百遍,以前是因为性价比不高没人氪,现在呢?分分钟大佬满天飞,在策划所谓的鼓励氪金计划下,已经有人在40多级完成嬴政满破。这真的是伤了老玩家的心,因为老玩家已经过了踊跃氪金的时间,所以要逼老玩家氪,逼老玩家弃坑?若是非要如此,在这里奉劝准备氪金的所有人,若你们是萌新迟早会是老玩家,迟早会被官方伤透心,若你们是老玩家,还不退坑想被萌新虐还是想被策划气死?

上一段基本是阐述问题,那么如何让玩家们氪金?如何使游戏活下去?我想与部分老玩家商量过后,有了一点想法,以前氪过了就不氪,是因为氪金性价比不高,现在不氪是两个原因,第一:伤心,我们肝了那么久不如人家充一点,也就是这个性价比高而且数量大,第二:为什么档位从200开始,你游看不起微氪中氪玩家????,我们以前已经氪了不少,现在又是200开始,未免使人难有氪金想法。综上所述,建议不定期(定期出实在太恶心,这代表要定期氪金)出一定的氪金原石礼包,档位从6块开始到个1000块或者几百块结束,分层出,内容主要是意志,日记再配上金币汉堡红包填充,我想这样:一是限制了量不会有人一下子成为巅峰,不至于成为逼氪,二是降低了获取奖励难度,使微氪中氪玩家还有已经氪了不少的老玩家有一定属于自己的氪金空间,三是这样不至于是压榨游戏潜力,限量不至于使物价崩盘,你们出氪金活动没问题,老玩家不少也在渴望的,这是你们现在这个方式实在恶心,让人第一反应就是护住钱包,另外礼包里的日记,意志建议采用自选,一样是鼓励随时氪金

一个武曌玩家觉得等有武曌意志一定氪金(但是按你们现在这个轮发,1星期一个轮到什么时候?不如自选意志礼包),一个飞机玩家表示崩溃,为什么飞机如此难得,还有把意志限制,一个重氪特斯拉接近满属性玩家表示,你们卖特斯拉,牛顿,奶妈意志卖的出去?都这个时候了,你们都已经妥协到求着玩家氪金了,意志价格降至如此,没必要再限制人物了,不然这是既要当biao zi 又要立牌坊,在这里告诉你们策划,我们老玩家愿意充钱,只要你们能用合理的方式

以上,若策划不好好三思这个氪金的方式,继续恶心老玩家,一定会有无数老玩家疯狂用向萌新喷你们,掉段竞技场虐人等方式恶心你们,我在这个活动以前,哪怕是送牛顿奶妈特斯拉意志时氪的不多,跟别人其他人物拉开差距,在我心中你游起码是个4.5星,现在先给两星分期付款,具体就看你们了

望三思

其实大家都已经知道情况了

只是还有希冀而已。。。

• 热心市民王先生.

TapTap搜一下探娱,找厂商,翻翻评论你就会....😁

• Just Like Heave

我也是服他们,既当这个还要立牌坊,一手好牌打的烂成这样

• 你好

不玩可以卸载,弃游。抱怨有啥用。我觉得,这游戏比起某易某腾,良心多了。毕竟夕阳热气球是小众游戏,若是不赚钱,你投资运营?你来当gm.?

• Just Like Heave

朋友,就你一个为游戏想过?我只是抱怨?拜托提点实在的,我讲了我的感受提出来意见,你反手喷我只是说这个游戏要赚钱?我有说不让他们搞氪金?拜托请你下次喷人时好好看看对方说了什么,就跟吹牛要打草稿一样😊

• 江间月.

二百多小时了啊.....

啧,突然就下了车,趁着不想写作业,来码一些想法吧

id叫云灵 51级的老萌新

也算是在这个游戏里,摸爬滚打了好长时间了哈

应该能算得上中等偏上水平玩家

也没怎么氪金

不过玩的也是很开心了

打个分割线吧–––––––––

我也不知道什么时候开始,产生的退坑的想法

讲真,刚开始玩这游戏的时侯

就特么像着了魔

团本,时光轴,推剧情,混沌....

随随便便就能在游戏里过一天

啧,现在想想都佩服我自己的肝

而且那时候我也不太喜欢pvp

菜的抠脚 /滑稽

但是从什么时候开始呢

应该是四十一级吧

我能用飞机随随便便带萌新团本

感觉自己相当np

打的越来越多

团本这个东西就厌倦了

固定的阵容,固定的套路.....

完全没有新意

最后,团本最大的乐趣只剩下唠嗑

和看队友或自己的铁憨憨操作

(达尔文第一关无限跳水...第三关砍爆炸药桶弄死队里大佬特斯拉...)

或者出人意料的操作

(***把风筝扔在塔和特斯拉之间...啧,机智)

然后这种特殊操作变的越来越少...

最后变成了机械式的刷图...哎

然后开始慢慢接触竞技场

因为基本全人物了

打的居然比较顺畅(原来我不菜啊)

可能是因为小强段?

最高也就上过竞技新星

(在这里我要吐槽策划的睿智操作,我玩这个游戏中间退坑了一段时间,掉到了萌新段,然后输一把三十多分,赢一把不超过十五分,喵喵喵?听朋友说打多了才这样,但这操作不就是让我多在低段位呆着炸鱼嘛)

也偶尔跟朋友打赛事

也钻研出了一些套路

(贝多芬特斯拉飞机速攻流 沙比武则天贝多芬换位跳崖流)

啧啧啧

打这些套路是真的开心

打了一段时间

我们去了大乱斗

然后.......

(听说过超速特斯拉嘛,速度比特么沙比都快)

玩个鬼

至此,这个游戏再也没有更多的乐趣了

也厌倦了吧

随后的两百元送意志活动

我对此没啥想法,不做评论,毕竟贝多芬速度本身就快

几破都没啥影响

遂淡游

当我从一个旁观者的视角,观察这个游戏的发展时

我发现

这个游戏从使至终

都有一种缺少希望的感觉

从开始,萌新越来越少,到最后老玩家成了一个圈子

我就有一种感觉

......

而这个游戏却没有多大的进步

从开始到现在

就增加了一个毫无意义的虫洞

人物,玩法....

除了虚数空间以外

毫无更新.....

而随着等级的慢慢增加

游戏也只剩下了

聊天

哦,还有虚数

对我来说

主要练的人物有好的原核就可以了

也算是毕业了吧...

已经成为了类似团本情况

竞技场也肝不动了

随便一个翻车

当场回到解放前

而且,吃人机真的很没意思

这个小破球

再也不能带给我当初的快乐了啊

那就说再见吧

就以这些随便写的感想,作为曾经存在过的证明吧

最后一个五星评分

200多个小时了

很久很长了

作为一个虚拟朋友来说

你已经相当够义气了

夕阳老了,他不知道还能陪你多久

对于一个人来说,几个月时间很快

对于一款游戏,尤其是一款小厂的游戏

可能就是永远

热气球应该不会逝去,它会偶尔等你搓两把,聊聊天

也挺好的

• 雨忧

谈吐风趣幽默,是个小机灵鬼。不知为什么看你说的团队一起刷本,恶搞队友,到最后无奈之中退游。莫名伤感,就像我认识她,在茫茫人海之中,尽管满屏炮火,我们为各自团队而战,也难掩我们之间的喜悦,那一局硬生生被我们拉长了最少十分钟,就这样我们相爱了,然而就在相濡以沫、难分难解的时候,我妈妈把我叫醒了,才发现我并没有碰过这个游戏~~~

• 江间月.

魔鬼...

• 雨忧

😂

• 喵嗷呜

你就是昨天坑我三把的人。。。。

• 热心市民王先生.

玩了二十来天,归兮500分了,分享一下感受。

刚入坑的时候觉得通行证(该游戏里简称计划)里的小猫头像挺好看的,就氪了点钱买了那个计划,然后因为入坑的时候计划就快结束了,后来又充钱买的计划等级。完事之后“良心"策划来了个全服猫头奖励,然后说发错了???对我们这种为了猫头而氪金的玩家就不管不了,说有补偿到现在也没见到。

最牛b的操作是新一期的通行证包几乎含了以往好几期通行证的绝版头像和皮肤???把以前别人买好几期通行证才能得到的绝版的奖励整合起来办成一期,这就是萌新眼中的良心策划?我真心希望你们不会变成老玩家,终有一天你们也会成为受害者。

还有那恶心人的线下充值,已经很多人吐槽了,我就不说了。我作为一个新手也看不下去了。😁😁😁

• 一意非孤行

这可能是我第一次给游戏评分 玩过不少游戏 总游戏时长也过2000+

但是这一次真的 太让人心寒了 曾经是一个好游戏 但是现在看来 所谓的骗氪不逼氪已经变成了逼氪割韭菜 两个月没有更新 这是网游 不是单机游戏 就算是单机游戏 也该更新的吧 你可以说因为疫情 那疫情之前呢

玩家提的建议 从来不理会 对玩家有利的 一概无视 对自己不利的 几个小时就解决了 总是有理由 联系不上程序员 联系不上解决修改器挺快的 再问啥时候更新 不好意思又联系不上程序员了

玩了三个多月 游戏时长1100+比我玩了三年梦幻时间还长 我可能氪金不多 也就七八百 说肝游戏 我比不过桜也 道法 也能排上前几名吧 现在提升需要氪金 我玩不下去了 卖号都不可以么 群里也有卖号 收资源的吧 我卖我肝出来的东西有问题么 没看你们踢过氪金大佬呢 哦 对了 也不是没踢过 踢完又给请回来了 像我这种 氪金少的 踢就踢了吧 反正也不充钱了 呵呵 我只能说 干得漂亮

只不过有一点可惜 可惜了好瓶子 也就瓶子干过一点实事 米粒也只是无情的传话筒

就这样吧 希望你们能想一想 为什么玩的越久的人评分越低 老玩家不当人

• 梦里是谁

这个游戏玩了也很久了,内测就开始玩,记得那个时候叫时空噼啪嘣,TapTap游戏时常之前一直都没开。

和所有的萌新一样,一开始的时候也觉得这个游戏很良心,大家玩的也很开心,当获取一个新英雄的时候也会非常的开心,非常的满足会研究各种各样的打法怎么样打,各种各样的阵容,谁克制谁,谁的防御高,谁的物防高,谁的精神防御高,谁的血量高,谁的攻击高,等等等等。

付出了很多的时间,伴随着的也是很开心的氪金,差不多现在氪了五六千有了吧。

在第一赛季的时候,我开始弄亚历山大想培养他,因为这个英雄长得很好看,在官方这么粗糙的美术环境下,这个英雄有着难得的一头飘逸的长发,不像22个英雄里面有10多个是秃顶的。

每天做各种活动,打团队副本,就为了收集意志礼包。咱不稳定空间的礼盒,到了亚历山大的那天就开,有时候也会刻意发648,可以直接获得25个碎片。就这么一路走来,游戏的很多问题,很多诟病,我也看得到,但是我也没有放弃这款游戏,你还是在玩,该充值也还是充值官方出的活动也还是支持。

直到这次。卖完贝多芬的意志开始卖亚力山大。

充值200块钱就可以获得50个亚力山大的一只充值500块钱就可以获得100个充值,1000块钱就可以获得200个,充值2000块钱就可以获得300个....

是的,游戏变了,不再是那个曾经让我快乐的夕阳,热气球,那个曾经让我安利给别人的时空噼啪嘣。

曾经看着我慢慢培养,慢慢用自己的时间和金钱熬起来的亚力山大慢慢的变强,我真的很有成就感,也很开心。

可是现在呢,就好像一个人寒窗苦读10年辛辛苦苦的考上了清华大学。结果第2年就被告知只要交2万块钱就可以上了。

这种感觉我相信只有老玩家才会懂,游戏的官方真的太伤了玩家的心了。伤的不只是像我这样用时间熬出来的玩家。伤的还是长期以来一直给你们支持的氪金大佬的心。

以前一个大佬想要获得亚历山大,想要培养亚历山大,需要做活动的同时还要买不稳定空间的礼盒,20块钱抽一次600块钱可以获得25个意志。因为这部分大佬毕竟还是少数,所以对游戏其实影响不是很大。没错啊,你想获得一个东西,要么付出时间,要么就得付出很多的金钱。这也注定了亚历山大这个英雄的稀有以及珍贵,可是现在出的这个活动有些变味了,不再是曾经那个游戏了。

当然你们会说游戏公司也要赚钱,策划也要吃饭,开发商也要赚钱,服务器也得要钱。我不反对,可是你们真的不考虑老玩家的心吗?不考虑老玩家的感受吗?不考虑像我这样的玩家的感受吗?

不管是充6块钱的还是充6000块钱的,还是不充钱的,都是你们的衣食父母,你们要记住这一点,你们游戏开发商游戏策划游戏的运营都是这群玩家在养着。

你们这样搞。真的伤透了这群玩家的心。游戏的一大堆bug,不去修复竞技场,不平衡深渊虫洞像一坨屎,是个白色和游戏,没有任何关联。弄了一个公平赛事,没有任何意思。虚数空间bug一大堆。数不胜数。

吃相太难看了,这一次。我只能说水能载舟,亦能覆舟。

对不起了。作为一个从开始就陪伴你们一路走过来的老玩家,我选择卸载了。

在这里也奉劝新进这个游戏里面的人。好自为之吧。我们老玩家的今天也许就是你们的明天了。你永远不会知道他什么时候会把飞机拿出来卖,你也永远不会知道他什么时候会把日记拿出来卖的。高级能量让你抽到飞机,其实也只是为你开通了一个充值渠道而已。因为你不充值你的飞机一样,没有任何用处。而当你辛辛苦苦充值培养了飞机,让你很有优越感,很有成就感的时候,游戏官方,就会像对我们这群老玩家一样对你的,再出个充值活动,充值一发,顶你一年多的辛苦。

就这样吧,最后说一下为什么他不搞成充值活动,因为怕人向文化部举报。

吃相真的太难看了,就这样吧,一个老玩家。

一星留给曾经的付出吧。

卸了。

• 小池子

走,跟我去玩阴阳师

• 热心市民王先生.

赞同,萌新都被“良心游戏”的假象所欺骗,很多东西得等他们玩得久了才会真正明白。

• 多少来一点

冲6000的是他爸爸,冲6块的还能当个人看,不冲钱的都是工具人而已,何来顾客都是上帝之说

• 🍊

这个游戏 我玩了一个月 我就卸载了,官方跟狗一样,举报bug就给60钻石 呵呵了

Xyz

兄弟 号出不 善待

• 游方老道士

先打五分期待值吧,本身自己也挺喜欢历史,再加上各种人物角色也挺喜欢的,虽然自己理科很差,不过不妨碍我喜欢这些国外的科学家们(认真脸),这个游戏刚上架我就看到了,不过由于当时一扫而过,所以也没仔细观看,刚才也看了不少评论,有好有坏,我玩游戏本身更偏向于喜欢小众点但是又希望能安利给别人(我很纠结)。这段时间天天在一线,回到家就累得很,在这也希望这个游戏能让我多少减少点压力,就酱。(官方快翻牌!)

• 变

这个游戏挺好的, 策划会经常给玩家发礼包, 这款游戏真的是求氪不骗氪, 有官方群在里面可以结交很多小伙伴, 也有很多的大神来帮你解惑 。每天花一点时间来玩这款游戏还是挺有意思的,特别是故事模式,玩的话可以好好体验一下,个个世纪的人物的故事交织在一起。最后就是客服也挺好的,随时都在线帮玩家,有什么问题都可以去问❤❤❤爱了

• 清扬

玩了很长一段时间了,一直以来感觉都可以,厂家的思路还算新颖,虽然在游戏的制作上过于保守,但结合时不时的福利来说无论氪与不氪策略都相当丰富,但是今天打了几局竞技后体验真的很糟糕,所以特来评价,总体来评价下厂商所谓的公平竞技

第一不公平的就是出手先后,竞技场既然是公平竞技,双方出手速度是不是应该公平公正?然而事实上很多次都是一方三连,这边脆皮都被秒了还轮不到自己,等到轮到了,复活加回复一波优势已经全没了,原因很简单对方俩回合的行动已经把角色的站位调整好了,你在想去全额切对方后排付出的代价会很大,基本来说一场战局已经定型了。

竞技场第二不公平的就是风向

如果做不好麻烦就不要做,这个风向真的问题很大,有一次一局下来每次轮到我都是逆风,明明必胜的一局结果五个回合够不着对方的人,如果说这本身就是运气,那这种完全靠运气因素的竞技又何必搞什么完全公平工正?

个人建议,出手先后要么以双方开场掷骰子来决定所有角色的基础移动速度,要么就每个玩家一替一下。

风向的话真的不建议有,百战天虫和弹弹堂和这个不一样,没必要非要效仿人家所有因素。

装沙的瓶子

是的,速度机制比较复杂

• allie

速度是角色属性啊。。你没发现pve也有速度影响吗。。特斯拉是著名的很慢的。。。当然氪金大佬另说

• ^ ^

不得不说轮位机制有问题,无眩晕能TM在竞技场轮出4连击,还不是技能,是连续轮了四个人物。

• 亚蒙蒙

首先这个游戏以前运营出了什么错,我看在眼里,但是我不想出来说话,因为我只是一个普通的玩家。

这个运营团队呢,是我看过那么多我熟悉的运营之中一个最奇葩的反面教材,我的公司跟他们的公司相隔2公里。我也是做游戏运营的。

很多时候运营团队的所谓操作,站在我的角度上来说,是可以理解。毕竟玩家的口碑没有任何用,不能为公司赚到钱,你就给我滚。

我也是这样子的人。我不会说我有多大的道德高尚。

我在这里呢,只是想冷静的跟大家说一件事。

假如你看到这个游戏有一些吸引的礼包或者活动。

你千万不要觉得被诱惑了。

因为这些活动,他本来是各种暗示是以后会绝版或者限定的。

结果不到两三个月又拿出来一模一样的卖。

你骗钱无所谓,你游戏数值改动无所谓。

你无非不就是想为公司赚钱。

换做我,我也会一样。我说摆明了,咱们就是距离2公里的游戏运营。

只是真的让我觉得站在普通玩家来看,或者作为一个人最基础的良心来说。

你没必要之前各种暗示会绝版的礼包或者物资,现在又一模一样拿出来卖。

而且还是偷偷的卖。没有任何的所谓照顾新人之类这种冠冕堂皇的。

当然说了那么多废话,我的意思就是想给自己有个机会见证一个游戏运营团队的下限在哪里。

我现在还不会弃坑,我也会偶尔充点钱。我每天都在玩。我也不会打一星这种一时愤怒。

最后呢,我真的是很喜欢这个游戏,也是第1次在这里评价这个游戏。可能就是我就喜欢这个画风吧,比较偏卡通。

总有人说在你的低谷的时候不离不弃,才能够在你辉煌的时候见证荣耀。

其实说句真话,咱们这种手游就是快餐游戏。

为什么要玩家口碑呢?

口碑能够保得住自己的工作吗?只要不能帮公司赚钱,公司会第1个时间把你这个项目给砍掉,把你给开掉。

只是现在口碑又没有了,你看在很多人都是给你最恶毒的咒骂。

但是你又再也赚不了任何的钱了。

我现在更多的就是在你低谷的时候陪着你表演。在这个黄昏里面,主要是想看一下,都是运营,你能够玩出什么花来。既把玩家的口碑完全毁灭了,又不能帮公司赚到什么钱的这种感觉。

之所以要说那么多废话呢,就是觉得真tm越来越搞笑。

一个运营团队,不就是在这个游戏倒闭之前,把那些限定的绝版的东西再拿出来卖,再骗点钱。

这个换作是一个上班的人都理解。

更搞笑的问题就是在于他们假装不知道偷偷拿出来卖,当玩家在QQ群里面爆发,都在问的时候呢,他们每个人都假装不知道。

不是不理你的意思,而是很诚恳的受理了,然后说他们也无能为力。

当然知道你们无能为力啊。

但是你们能不能不要又立牌坊,又要做这个,真的我很觉得,你在把我们这个行业给毁了。

假惺惺的说一下这些绝版的礼包就是照顾现在进来的新人,这样子起码现在这些新人不会跟这些老玩家都在一起声讨你啊!

你要学会制造矛盾,让新人跟老人打起来。

不过算了,玩这款游戏真的是学了很多。

我肯定要给你5星的。

我就是在幸灾乐祸。

我就是在围观恶心。

你看一下他们整天在群里面,在论坛里面树立各种高大上的人设,就是想把自己打造成这个游戏界的楷模,要口碑要赚钱双丰收。

所以现在搞得如此尴尬,主要就是那个反差太大了,如果一开始像腾讯这样子氪金,不管什么情怀,那估计玩的人愿意玩,不玩的人也起码不会这样子气愤。

说句真话,我一开始我就觉得。我不是说我被骗了,我是觉得这种路真的走得通吗?

因为按我这个人生观念来说,不可能你又可以口碑好又可以赚到大钱的游戏。

我今天为什么要爆发的原因就是,凭什么你们这样子做还可以活那么久。

天天在这里卖惨,讲情怀,立牌坊,背后呢,搞的这些活动呢,又把这些口碑全部毁了,又赚不了一分钱。

你说你两三个月之前你搞的这些活动就是绝版皮肤绝版边框。你是各种暗示各种诱惑说。要我们赶紧去弄。

我们这些人都买了,肯定也是站在他是绝版的这个份上。

然后你现在看这个游戏快搞不下去了。

又偷偷上架这些绝版的东西拿出来卖。

说真话我真的看不下去,我觉得这不是一个做运营能够想得出来的,所谓运营的方案。

所以我一直都在感慨,你们为什么还能活那么久,而我们这个游戏行业很多优秀作品,还有他们游戏优秀的运营团队,却都死了。

这款游戏我也充了三四千了。

我今晚不是以一个普通玩家的角度来评价

就是想不明白,我不甘心,我觉得这个老天不开眼。

不过也好,这个游戏的团队,将会在我以后的职业生涯不断的提醒我。

立不了牌坊,又接不了客的彪子,还能够活那么久,整天在这里诚诚恳恳的,也许还真的是天才。

不过后来突然发现这个项目的的负责人就是公司老板,他根本不是个一个项目的运营。

所以之前这个游戏不管是游戏质量还是游戏运营都做得那么烂,还活得那么久,也许也有点答案了。

不管怎么样,这篇作文也算是写完了,

不会说什么数值改动不合理,也不会说什么竞技场不平衡。毕竟我平时也是干这种坏事的。

只是真的挺喜欢这款游戏,

一般手游都能挺半年吧,这种快餐式游戏

可为什么在你手里连三个月都坚持不了呢?

翻来覆去想不通,

也只能说一句,我爱过你不后悔 ,也尊重故事结局

我还是会继续玩的,宝贝。

我好喜欢奥古斯都。

也希望你最后的幻灭的时候。把这个意志拿出来卖,一块钱一个我都愿意。

就为成就我陆陆续续玩了三年的这款游戏。

死亡,人一生之中最重要的也是最后的一次的仪式,

游戏也是如此,我希望我能够荣幸,见证我喜欢的这款游戏最后的谢幕,

我已经30岁了。也玩不了多少这种快餐手游了。

但愿再有机会,见证在你的停服之时,愿我付出日日夜夜的纸片人,也能够得到最后的升华。

我们终将坠入永恒,但没关系。

宝贝,毕竟我们最后就在一起。

你好,我是你的夕阳入殓师。

装沙的瓶子

我是真不知道。。。

这个运营和cp的分离进行

确实可能导致他们干了啥我们一无所知的

类似之前这样的例子还挺多

还是有个前辈的经验说的好

发行游戏就该把cp直接接到一个郊区别墅去,手机上班没收

每日餐行政去送

955作息,下班了给手机

这样效率最高

• Just Like Heave

老实说,TapTap里有不少即赚钱又赚口碑的,比如召唤与合成,再如出发吧!冒险家,这个虽然没有大厂赚的多,但我想他们出新游戏玩家也会更支持

亚蒙蒙大佬!!

• 方义

那个深渊的线做到长一点,我刚开始玩呢他就给了个贝多芬什么什么芯片,我还以为有第二层,结果发现没机会了,我再去看仓库,我一个个驾驶员都没了(???)

深渊真的蛮好玩的各种装置加技能,但就是太短了,就一个2级驾驶员,就好比你玩宝可梦,你小精灵才练到30级,然后发现你游戏通关了,没内容了就很难受

深渊只是虫洞的副产品,给虫洞打工的,但是虫洞是真的无聊,技能也不是你放的,挂机挂挂,砖石花花,排名就上去了。

嬴政的那个活动要改改啊,根本不送(真就骗氪手游呗😂)

竞技场小强就遇到选禁英雄的情况了啊西

建议加个角色比较的功能。可以把两个角色数据图拉出来叠一起

就是联盟那个问题也很大,求购功能没什么意义,一群人想着白嫖,出售又拿那些药草来卖。群消息不能发,只有帮主可以发个告示板。还有根本就不能互动,没有联盟战,就领资源的(不知道能不能抢,没抢过)如果帮主带着自家20名小弟,在一个超大地图里面,狂轰滥炸,战地医生,多帅啊。

• 杯莫·°停
    Played game for 27 minutes

这个礼包兑换码在哪兑换啊我怎么找不到

• 夕阳红菜菜鲲

300小时,退坑了,给个五星吧。提几个建议:1.运气成分太重,建议改一下。2.建议增添时光轴选人界面查看序列事件的功能。3.在jjc选人界面增添己方和对方已选人物第一回合的出手顺序。4.希望jjc,乱斗技能等级数值能完全平衡,大佬本来就强再有等级优势还咋整。5.乱斗选人我感觉可以优化一下不过我也想不出怎么优化😂

应该不会回坑了但还是希望你游越做越好吧😂

装沙的瓶子

没事,你可以登我们下款游戏

一定会做的更好的!

不见不散啊

• 高兴

然后继续找借口数据丢失关服被

• 装沙的瓶子
      Official response

这款不会关服的

上款游戏数据是真丢了。。。。

这款吸取经验了

用了新版本的保护

• 夕阳红菜菜鲲

看评论区最近策划好像脑子又进牛顿了,但是我早就退坑了啊!三百小时我觉得好玩有没有资格给五星?你们踩我 干嘛呢😂

• Pity  Human

我也快玩了一个月了,整体游戏体验还是不错的,但我只能给四星,因为游戏开发者对这款游戏太冷淡了,骗氪不逼氪是真的,但是一个月来游戏活动除了周末福利,新手福利,签到,就啥也没了,jjc也只能1vs1,缺少了团队合作的娱乐,个人还是希望能把大乱斗和jjc混为一体,游戏在线人数太少,说明游戏根本对玩家没太大吸引力。就举个例子,我是风云榜的会长,每天都有人申请入会,但一周后我会把贡献过低的踢了,发现至少踢了30多个,(新入会的不会踢)大部分玩家都不会挺过20级。还有一个显而易见的就是大乱斗,每次我打时人数不超过30人,玩家真的是少,虚数和团本就更少了,半天看不见一个房。总而言之,这就是款缺爱的游戏啊。

• 煜熠

我10把都匹配不到一个手脚健全的队友

一个个的演员演演演

OMG

兄弟们

演就完了!奥利给!粗梅!

• Ⅳ地狱雷龙

退坑了,希望有机会再回来

游戏是好游戏,公测开始玩,id:伊莉雅 (名字不错吧(*๓´╰╯`๓)♡

刚开始特别上瘾,连着玩了几个通宵

好处评论里都说的差不多了,有几个人物机制非常有意思,但我都没弄到(没错,飞机海妈)

pve做的还不错,扫荡功能刷碎片也挺快,但是打到50关后实在过不去了,后期难度有点高,而且人物养的也慢,主要是我养一会换一个

主要问题出在pvp上

pve做的好,的确可以吸引部分玩家,但现在的手游养成游戏,如果不是附带二次元成分,而且美工还要非常出(qing)色,吸引玩家只能靠社交性了,然而这游戏最大的问题就是出在pvp上

这点评论区也说的八九不离十了,比如公测时飞机真是pvp一大毒瘤,那边有对面别想玩,即使削弱后还是对新人极其不友好

什么先后手,药物使用,伤害问题,大招过强(有人用风洞试验吗)我相信策划不是没有能力平衡好,但这游戏的画风注定了它的小众,如果这些问题继续不上心,这款游戏也走不长的

希望有机会再见

Imp

好走心的安利 爱了

• 闲云逸鹤

人家飞机也是好不容易整来的啊,凭什么那么弱。而且现在飞机已经有克制人物了。。。(毕达哥拉斯,米开朗基罗,嬴政)而且一般飞机能打到的人,对面也能打回去(达尔文另说),因为准星微调了,离远了很难全额伤害,如果不全额的话可能连莎士比亚加达尔文的盾都破不了

• Ⅳ地狱雷龙

公测时的飞机,你真没在开玩笑吗,我都不知道当时新手期怎么过来的,一梭子普攻脆皮三分之二血没了,飞天花板上攒气开大谁都打不着,现在不知道怎么样了

• 闲云逸鹤

我之前就遇到过,达尔文飞过去飞机堪堪把盾掉,血没掉多少,还有一发子弹打偏了(可能你遇上的是高破飞机吧。。。但是离得远真的,很容易偏)

• 夜寐-

别看时长别看时长,这三小时只记录了我下载游戏后玩的三小时,其余时间我玩游戏都是不开tap后台的

这应该是我少数能给游戏写评论还五星的了

若不是这游戏真的良心(比起市面上大多游戏),我怎么又会来这五星呢,可惜游戏画风注定了它受众比较小

因为不知道从哪里说起,想到什么写什么

游戏日常大概在20-30分钟可以做完,周常我没去算,因为做着做着就做完了,肝度小

pve副本后期真的得慢慢磨,特别是50关往后

官方非常良心,我有一个星期没登,上线的时候邮件领到手软,仔细看看邮件内容还挺有意思,一元宝的方天画戟~

pvp我不怎么打,角色平衡就不知道了,bug最多的不是游戏内容,而是氪金内容~我是看邮件看出来的,毕竟我都没遇上那些bug

社交性。。。还行吧,大佬可以带副本,玩家间也能组队。

总的来说这游戏功能虽小但做的都很完善,如果你只有碎片时间且还想玩竞技游戏,这个游戏五星推荐!

• 一根彩笔

好游戏