圣斗士星矢

圣斗士星矢

7.2

带图35 长评170 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀264 有趣好玩245 物超所值195 音效动听120 轻松护肝103 剧情跌宕91 福利丰富33 平衡性佳22 运行稳定性269 玩法设计118 画面视觉102 日常肝度97 资源获取59 游戏平衡55 故事情节36
嘤嘤怪
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
2019.5.21号————————
本人是玩阴阳师的。后来把号卖了,下载了圣斗士星矢毕竟小时候挺喜欢看的。
虽然玩的时候也没有抱太大的期望。但是玩了之后发现停不下来了。。。我在37区。可能新手保底会给一个s。我的星座是摩羯第一个s也是摩羯。就很棒。
我都是有一星石就直接抽。有天晚上12点。(实名 制18岁以下只能玩2小时😂)我有五抽了。都是单抽。居然抽到了纱织和黄金射手座。白天了又抽了一下。一个撒加。贼鸡冻。
上面也说了我不会攒着的。但是我前几天看到冥王马上出来了。就攒着钻石,星石有就抽掉。攒到了那天。出了一个招财猫活动。20发星石换到了50发。(游戏体验极好)。开始抽了。居然只有一个海魔女。不开心。
然后晚上12点了一下一个双鱼座😂😂。
这个游戏送的福利算多。s概率也挺高的。ss的概率就像阴阳师的ssr了。
最难受的是体力根本不够用。每天都不够。我虽然只有两个小时。体力还是不够。打一局经验副本。耗费的体力也忒多了吧。萌新第二次给游戏打评论。超级喜欢潘多拉。(虽然没有)🌚
2023.5.21号——————————
这边是 37区的 咕咕咕丶咕咕咕
时隔4年我再来评价一下,
神圣衣的狮子座其实我有在参与制作的哦,那个叠层字条和等离子多攻击等字眼都是我想出来给邮件寄回去的,当时想这个技能想了一天但是制作组采用了我的一些技能当时好激动。
说一下我想扣一分的想法吧。
中间陆陆续续的删除下载删除下载。
出了圣衣系统是我觉得最**的决定。不知道为什么就是很想骂,明显的你没有圣衣就是缺少了好几个人权卡,相差了多大距离你没点数吗。白嫖很久很久可以觉醒圣衣但是那个时候还有啥用,打pvp就是打不过。
还有你那个技能升级的书,你可以选定技能升级挺好的,但是升满需要多少本每次都是那么多本,而且练了后面还会有上位替代,等于白浪费书,我真的哭死。对于白嫖党真的要花费很长很长时间。
所以导致的原因就是,你有很多角色但是练不起来,我军团和身边退坑的人很多很多。我自己也基本上快退了。
送的奖励和抽卡石头真的挺多。要是不打pvp完全可以入坑。
2023.5.28号————————
别玩pvp,别人根本不需要脑子。别人有死神 双子加隆 吊打我。带五个高耗能输出斗士比我精打细算用能量和速度要牛笔的多。别玩pvp!真的别玩,你运营半天别人一下秒你。福利好是真的,玩了一个星期搞了300抽弄了个死神。
傻不傻 : 其实囤够500星石等ss活动再抽是最划算的。。。。
岸边
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
立绘建模💃🏻:建模可以说还算不错非常还原原著,但是新出的神圣衣角色啥的刘完全偏离了,从刚开始出的神狮子座我就非常失望,技能是玩家自己设定的还是投票选的就很离谱外,建模真的是个黄金魂TV里的形象不沾,但是原来LC的先代斗士建模还是很喜欢的那个系列的形象都不错,就是技能设计的不适用太拉夸建模我只能说还不错,还原度前期做的很好,到了后期就不行了,虽说后期的建模也好看但是不够还原,我不知道是不是版权问题,但是对我的评价就是神圣衣类的建模不够还原
资源获取💎:游戏里面的资源获得都还过的去,新手福利和回归福利都还比较丰厚,前提是你得玩的下去,游戏里的勋章是真不建议去乱花钱,除了那个还比较过眼的皮肤以外其他的资源基本没多大用,量还比较少,还不容易打到满级,就算每周任务都满了也不一定能打满,每周任务打完了都没升几级,每周都打的话我觉得应该也打不完反正我没有打完过,斗士出的还算勤,星石都来不及存,如果是集卡控的话得做好氪金的准备了,这个游戏要么不氪金,要么重氪金,微氪金没杀卵用,海皇皮肤刚出来的时候直接88,主要是就换个衣服和背景,语音啥的也都没啥改变,这个游戏的皮肤就只是换个衣服或者造型,语音或者其他东西都没啥改变,然后就是会给你加额外属性,这个还是不错的,反正我觉得不怎么值
角色人设🧝🏻‍♀️:这个游戏刚出的时候我就开始玩了,那时候我还在上初中,现在已经出身社会,角色的人设还比较还原,那时候我才刚看完黄金魂,然后这个游戏出来之后让我对圣斗士更加感兴趣,直接追完了圣斗士星矢全剧,从马赛克画质一直看到优质2D,而这个游戏吸引我的就是这超级还原的人设,那时候还没有啥花里胡哨的圣衣觉醒,之后出了修罗和米罗他们的圣衣觉醒我还挺高兴的,但之后出的各类新卡我真的玩不下去了,老卡直接大多数退役,就如同一直冷门的大艾,老版本众人没有觉醒的时候大艾还能玩玩,但是现在这个版本真的是一点作用也没有觉醒了就算了也没用就给图鉴价格属性罢了,就像出个死神和加隆,直接碾压了多少斗士,大多数斗士连出场机会都没有,大多数老玩家全部退出,宁愿新手开局都行,大多数玩家来回都是那几个阵容,就像出的格式塔和释静摩还有该隐啥的又有多少人愿意去玩,当初为什么要出呢?面板数据带来的优势有能有多大?技能机制直接打死,现在防御数值都没得看,全部都玩带真伤的,冥撒加,神修罗,死神全民养,其他剧中比较强势的角色直接就是无人问津,就如同冥王,剧中如此强大的角色游戏里的地位连T1-2都上不去,光是技能机制就一棒打死,反正就是这个角色设定是越来越离谱了,很多剧中强大的斗士,到了游戏里一点地位都没有,强大的来回都是那几个斗士,斗士都没有什么平衡
最后想说的就是,策划本可以把游戏做好可就是不去认真做,策划是没看过圣斗士吗?到底是不是真爱粉,新角色神射手的CG都看得出来,明明知道玩家玩这个游戏玩的是情怀是回忆,可就是款设计角色设定,该强的角色不强,不该强的觉得强的离谱,光是格式塔和释静摩之类的就是好例子,直接就是没人玩,出个神修罗和冥撒加直接抽到爆,冥王神话的斗士除了雅帕菲卡外其他的斗士设计的🐶都不用,lc的建模好,技能机制直接弱到不行,不管怎么搭配都打不过热门队伍,加隆,死神,神修罗基本没从搬位下来过
岸边 : 情绪有点激动说的多了点,都是个人观点,不喜欢还平不要喷,害怕网络暴力
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
首先呢,这是我第一次为一个游戏做评论,目前还在玩,65级,不是开服玩家,大概玩了五百多天,中间断断续续因为抽卡心态爆炸退游过好几次,现在也是看开了,养老。
如果没有记错的话,这款圣斗士星矢应该是在网易阴阳师后面出的,阴阳师我实在玩不来,它的艺术风格和运营我都不太喜欢,所以后来选择了圣斗士星矢。我玩这个游戏时已经出了大概一年了(今年三年多了)。
简单说一下评价理由
❶第一颗星 : 建模,美术,音乐,外加一个情怀,这四点是第一星的理由。
抛开现如今的运营不谈,美术和音乐着实不错,在卡牌回合游戏界首屈一指,这也是最开始吸引我的地方,大概就像众多评论里的那样【电子手办】。背包界面的角色cv,召唤动画,特写,都不错,包括声优,都很好,好的我就夸。
❷第二颗星 : 福利活动。
我记得我玩的时候,也就是出来一年的时候,那时应该刚和王者联动出了黄金射手座皮肤,那时候的策划还没有如今的不堪😓😓当时活动还是不错的,玩的人也还好(虽然不太多,但是比现在强得多),后来,慢慢的,出来了各种恶心人的操作,才开始大批玩家离之而去。我想说的是,作为一个中氪玩家(充了大概500,说微氪也不太好哈哈哈哈,但是在大佬面前就是细氪啦)
为什么福利活动我算在优点里呢,我说的是那些非氪金活动。因为我养老,银河擂台赛最高也就铂金二,因为我喜欢抽卡喜欢收集,所以平时也就攒攒钻石,攒攒星石,一个月一个新角色,我呢,大概攒两个月能保底抽一个新s,此前的雅博菲卡,还有格式塔我都没抽,留着抽新出的冥后了,350抽中了。
平时的那些活动,比如梦境来袭,什么七日签到,过节礼物什么的,给的资源还是比较多的(因为我不太在乎鲜花和众星意志,所以我眼里的资源就是经验和钻石什么的),一个月,每天把任务做完,打一两把圣地争锋,二十分钟不到吧,攒一个月,大概能250多星石,亲自算的,没有问题,不夸张。
所以我现在虽然没有全图册,但是缺的卡也屈指可数啦。因此,福利这点我给星。
❸第三颗星 : 皮肤获得。
这一点,我是勉强给星的。因为有单独背景的皮肤,基本都要花钱的。排除老皮肤和点券皮肤。
怎么说呢,存在个人因素,我给星是因为几次翻牌活动我运气很好,我抽到过一次潘多拉泳装,还有特殊祈福活动抽到过好几次皮肤三选一,我选了冥王的校园那个,还有几个忘记了。
加上每年周年庆会给皮肤,去年是星矢的吧,现在过年了也给了沙加的,总之,如果运气不错,皮肤还是可以白嫖的。所以我给星。
剩下的就是差评了
1,每个月出一次卡,对于强迫症收集控来说,太难了
2,每个月的战令,除了皮肤 其他的,我属实看不到什么有用的资源,那些头衔称号,我真的不知道能干嘛。除了鲜花,还有一丢丢的钻石和星石,我不知道花钱的意义除了那个越发“精美”的皮肤外,还有什么可圈可点的,隔壁王者是两款皮肤,还有好多好多福利呢,这个是又贵又拉胯。
3,匹配机制,我一个最高铂金人员,经常给我匹配传奇,你玩的人少我理解,但是众多服务器加起来,不至于跨段位这么多吧,完全就是公作人员对于这方面疏于管理和思考。
4,翻牌活动氪金活动,离离原上谱,翻牌免费一次,后续一张30,十一张牌,最开始的翻牌概率还不错,现如今是越来越低,我可以说,这些活动,就是出给那些有钱人的,人家不在乎,无所谓,你出就买呗。我们不一样啊,平民玩家,福利你们给了,但是力度太小了。
5,鲜花殿堂和众星意志,这两个点就是存在于重氪和微氪甚至不氪玩家之间的鸿沟,你对于氪金玩家优待无可厚非,但是差距已经不是一星半点了,这严重影响游戏可玩性,人不走才怪。
6,bug满天飞,经常贴图乱窜,黑屏,网络经常不稳定(可能是我的原因),还有好多角色带的bug。
7,对新手太不友好,前期得花巨量精力,而且收获甚微,后期养老白嫖,差距明显,对新手来讲,根本体会不到可玩性和乐趣,就已经卸载了。
8,频繁的签约、打着原创的旗号,其实很多设定和角色技能方面的,早有前车之鉴,要么是小工作室研发被你采用,只能忍气吞声,要么就是花钱买,总之,作为目前最好的圣斗士游戏,好自为之啊。
9,卡牌越来越离谱,新卡和老卡之间我可以说差着一张s卡吗,笑死我了,就问你,死神和不觉醒的冥王,有可比性吗,就是觉醒了,又能如何呢,死神还是第一梯队的,以前的十二圣斗士,随便出一个s,都比他们圣衣觉醒强得多。
10,运营方面,我可以说没有运营嘛,就是靠着腾讯这个大腕苟延残喘,硬生生活到现在。处处挖坑赚钱,是不是就想告诉大家,死之前狮子大开口几天是几天。
本来心平气和想点评一下个人看法,越说越气,暂且到此为止吧.
清风醉暖阳2022大赏 : 佩服你能坚持这么久
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
一些2021入坑圣斗士2022入坑手游玩了一个多月的纯新人来评价了(。。)游戏时长不知道为什么完全没统计上,就不显示了。
目前应该还算处在新手期,最开始发现这游戏跟阴阳师一个玩法并且还是鹅厂出品的时候其实并不看好,已经能预见这是一个让我玩一周就卸载的小破游了。没想到后来慢慢玩着玩着发现还可以,并没有之前料想的这么差劲。
我算是白嫖党吧,微氪几十块拿下撒加整卡,之后就开始养老生活。会氪整卡主要是脸黑,并不相信自己能抽出撒卡,又懒得开n多个小号去抽,厨力作祟还是忍不住氪了。之后就一直在白嫖,抽卡爆率有些一言难尽,说不欧吧又拿了雅典娜惊叹的成就,说欧吧新号又砸了一百多发连雅柏菲卡头发丝都没见着。总之现在当起了屯屯鼠,等着冥撒八百年之后出来,一次性往里砸踩合成保底。
作为一个常年养老从不碰PVP的玩家,对卡的强度没什么特别的评价,反正能打PVE的就都是好卡。不追求强度练度,纯粹养老抽卡开图鉴,圣衣第八感小宇宙全都随缘,基本能拉满就拉,不能拉满就拉倒。B卡A卡有些也很好用,这一点还是蛮好的,主线支线基本不卡,闲着没事有空了就去推几章主线,没空就上线清完日课下线,每天清日课也就十五分钟到半小时左右的时间。不肝不氪养老小破游,再加上作为圣迷的厨力,挺好的。
建模没啥好说的反正我看着是挺糙,立绘BGM和剧情都还行,个人感觉还原度还是达到了及格线的。玩法没什么新意但好在也不逼氪也不肝,唯一一点不好就是拉满一张卡练度真的太难。。。对新手过于不友好了。稍微有那么一点失望的大概就是好感系统了,刷好感用处不大,跟角色也没有太多互动,属实是有点可惜。
大概就是这些了,到目前为止整体感觉还是挺不错的。反正新手期慢慢来,资源不够也很正常,等玩久了大概会重新修改一下评论。现在就是坐等冥撒和冥AE登场。
遇见!💦 : 我军团里面有一个白嫖的,跟那些氪佬有的一拼了,十一万钻石,九百多高招,斗士卡除了那些需要氪金的他都满图鉴了,觉醒也觉醒完了