我的梦餐厅

开餐厅经营什么的实在是太喜欢了

也比较喜欢这种欧美的快餐模式

玩到现在受体力限制的状况只有一次

让我比较困扰的是

1. 冰箱容量太小了 升级要用的玻璃怎么也收集不到 做食物买食材都占空间 我一个餐厅啊冰箱太小了太小了

2.送货时间太长了 现在就是日益增长的客户需求量与原材料严重供应不足的矛盾 你知道我无可奈何把他们赶走的时候 他们幽怨的眼神多伤我心嘛 那种凶狠的眼神看我我忍忍 可真的饿了想吃我做的冰淇淋呢 那种可怜兮兮的眼神真的受不了

3.开锁食物太贵了 我原本觉得 开锁工具贵点我至少有个动力 好不容易存了八九千 哇 天呐 我的妈呀 炸薯条解锁竟然要一万多?!难受 想哭

宝石在游戏中算是比较核心的道具了 可以用来加速啊 解锁工具的位置 解锁用餐座位 blablabla 不过也是真的不好得 还是老老实实做生意吧我 第一次写那么长 希望会被看到 嘿嘿嘿

• 海璐_

1.一气之下删游戏了 其他我都能接受 唯独不能接受体力不跟等级长 看的到玩不了 玩什么呀 啥时候改了我再下

2.“如果你厌倦了餐厅游戏的无尽等待,那么快来梦餐厅吧”如果这是你们的初衷的话,那就真的是颠覆了, 梦餐厅完全就是无尽的等待 。我已经第二次玩到18级了 只有10体力 连个巧克力蛋都做不出。

光是顾客就要一直等待了,更别说餐车了完全别想开走。如果体力不能随着等级长 至少要随着餐具长不 都不够每个餐具储备一个的 完全没法玩。 玩一分钟 等两小时 无尽的等待才是梦餐厅的真谛

3.我很努力的玩到25级 凭借着 奶奶的菜篮子 终于觉得一切都还有点顺利了 万万没想到到了26级梦餐厅又把我抛弃了 所有东西都改成了双份 本来需要一体力制作的现在需要两体了 更别说那谢需要两体 三体的了 太难了..

为什么所有东西都变双份了 偏偏体力上限不增加呢?感觉到游戏租深深的恶意

• 一梦

刚玩的时候觉得挺好玩,慢慢攒钱慢慢解锁。后期赚的钱越来越多,体力越来越不够。对高级玩家太不友好了,我好不容易26级,东西竟然要双份,你告诉我两个拿铁两个汉堡我怎么办,那是十个体力啊十个,然后吃完之后就还我一个,店铺还能不能好好开下去了。真要保留体力的话就吃了几个还几个啊,难受,不知道要不要卸载。

• 🌷

优点:✔游戏画面精致美观✔菜品很多✔每当升级时都会提升游戏整体趣味性……但是也就这么多

缺点(太多):✖体力太少,如果能不限制体力或者把体力总数提高一些,这样就不会放弃游戏一直玩下去,实话说,玩了一个多小时,已经不想玩了,体力太少,需要请求好友等方法才行,体力恢复时间太长

✖进货的时间太长,而且每次进货的数量少到根本无法满足一个客人

✖基本很多经营类游戏,餐厅为主,都会让玩家有充分时间备菜备货,这样不会流失客人,而且可以同时满足多位客人的需要

✖游戏级别越高,升级的货币也就越多,完全完全不合理

✖bug多到不想玩了,顶多几个小时或者一天两天就失去对游戏的耐心了

• 🌷

这个游戏干脆叫赶人游戏好了,游戏开发者就不能自己试玩一下吗?15级就开始不停的删除订单,把客人赶走,勉强到16级,卸载卸载,想玩的人劝你别浪费时间下载这个游戏了,简直是折磨

• 小菊花

【经营丶美食】

个人很喜欢玩经营类游戏,这款主体和大部分放置经营的餐厅游戏差不多,在大部分细节做得很好,可玩,但确实存在让人最后删游戏的bug。

先说优点,1丶熟悉的制作然后销售流程,游戏设置的每个菜品制作时间和客人进餐时间都是2分钟以内,又设置了低于1分钟免费加速,可自由选择肝爆或慢摇,个人比较喜欢。2丶仓库大小基本合理。3丶随着升级,各种元素的不断加入让人有玩下去的新乐趣。4丶新元素开锁所需金额设置合理,不会太难,也不会太轻松。

Bug在于,个人总是习惯把菜品先做好至少两份,所以客人来的时候基本上一来就能吃上。但是菜品原料提供时间为相应等级分钟(5级为5分钟),高级菜品制作工序增多,体力值完全不随升级变化且恢复机制不合理,一个人开始点多份东西等等原因。导致:1丶体力和原料根本跟不上供应,后期基本一两个小时才能玩十来分钟。2丶很多菜品工序多,装车很难,不满又不让发车,真丶烦躁…

后期基本靠拿好友的菜卖了换体力,然后做一做车子要求的菜品啥的……总体来说,没有体力bug的话,会一直玩下去吧……

• 孤独又高傲的猫🐈

我就直接说说我希望的可以改一下的地方吧

①体力上限提高,或者干脆取消吧,说真的意义不大

②增加冰箱容量,升级材料挺难弄到的

③市场东西也太少了,等十分钟买次菜只能供应几个人也是很懵逼的

④帮买菜的老奶奶已经提高价格两倍了还要等两个小时买一次是不是有点不合理

⑤偶尔会有画面错位的bug

⑥装扮真的是好鸡儿贵哦,都是用钻石的,要不就是大把大把的钱,用爱心的也很难买得起,接待一个特殊顾客要等半个小时,没法守着他来,来一次也才37爱心

其他问题等我想到再补充吧

这个游戏的操作方式在所有经营类游戏里算是新颖的了,我还是挺喜欢的,先给个4星

• 某某

好的地方就不夸了【。】摘几个小细节吧:

①饮料的用餐时间是两秒左右,在自免费完成的时限内,免费完成之后就是收银,一不小心连点三下就会卡顿。遇到好几次了,虽然对游戏过程没有实质性的影响,但这是体验上的问题……

②为什么要点一下客人的菜单再点一下上菜才能上菜?不能像收银一样一键上菜吗……

③在餐厅与后厨切换的方式有两种,点右下角的图标可以来回来去,在厨房点左上角的点餐也可以切回餐厅。虽说左上也有提醒的作用吧,但是这两个按钮距离也有够远的,左上的几乎没用过……

④我永远被原材料不足困扰着【五行缺蛋-_-】,卡在那几分钟刷新一次的市场里,不知道11级有了个购物篮情况会不会好转……

……我回去继续玩一会儿……

• 肉肉喵

购物篮一次只能买一种东西 数量最大十个 冷却两个小时 坑――――前十九级 手欠砍号 0级小可怜

• 陈春义 奢侈品管家

还有体力,小仓库,玩个鬼呀。

• 某厌君

五行缺蛋哈哈哈哈哈哈哈【突然笑死】

• 某某

嗯,默哀半秒钟。老奶奶的购物篮功能我终于开启了,发现了一种使用方法:在冰箱空位不足的情况下购买,然后物品会打包装进邮箱里【好像哪里不太对】

不知道是不是邪教玩法╮( •́ω•̀ )╭

• 某某

哎,现在倒是不缺蛋了,现在是什么都可能缺了〒▽〒

• Lullaby

先放个电话113211

四星,还有很多改进空间。

1.没有图鉴,自从解锁菜品后,我就再也不知道这个菜叫什么名字了,除非有电话订单里面显示一两个;

2.价格设定不合理,三个水煮蛋加一个巧克力做的那玩意价格还不如橙汁,还要4点体力。20级后基本就在赶人赶人;

3.体力上限太低,就不评价体力恢复系统了,起码可以在目前的恢复系统下把体力上限弄高点。

4.广告可以解决大部分问题,然而排行榜都是IOS氪金大佬,十分希望安卓有独立排行;

5.可以在成就的基础上增加“统计”,累计各种数据;

6.特殊客人系统可以有更多玩法,我解锁了好多客人然而也不能拿出来炫耀。

• 千里不留行

1、体力太少了,很多次都是因为体力不得不退出等有体力了再玩。

建议:(1)体力上限随着等级的提升而提升

(2)缩短等待体力恢复的时间

2、升级菜品的钱太多,赚的都不够升级的,刚升级玩一个,下一个又要升级,让咱家感到心累

建议: 减少升级器材和菜品的费用

3、商店出新时间间隔太长,物品数量太少,像鸡蛋,奶油这样的常用品一次给多一点更好

建议:缩短商店出新时间间隔

4、出现了bug,我已经连着玩了好几天了,但是连续登录都显示连续登录两天;

还有体力,有一次上面显示剩余体力5,但实际上已经没有体力了

5、没有写餐厅装饰买了以后的作用,还有贵的装饰为啥贵,应该写一写介绍来说明

6、ps:巧克力冰淇淋升级费用是将近草莓冰淇淋升级的两倍,但是价格却比草莓冰淇淋低!?希望你们能注意下这个问题

很喜欢这个游戏,可玩性很高,希望改进后能更好。

• 清风TST

餐厅装饰加餐厅的风格度 不同风格加到一定数值才能让不同的特殊客人来

• 可娃酱.

20级以后蜘蛛蛋4点体力才一千多块,汉堡3点体力三千多,不是很懂体力这个设定了。

玩到现在才35的冰箱容量够装几只皮皮虾,不是很懂冰箱设定。

菜市场的时间再也没下过10分钟,我也是醉醉的。

各方面都在卡挣钱升级,装修还要30万一个部件,不知道要存多久,每日任务都要装修,更是不懂这个设定。

最无语的是现在游戏打不开了,我的特殊客人老白约好要来,我怎么招待??菜还没全部做好!!

• 毛线君

玩到解锁了奥尔良鸡腿,就没有再玩了。

个人体验:

1,上菜之后除了回厨房查看烹饪是否完成以外,就没有可以做的了。很尴尬的是三个人点了生菜煎蛋和圣代,只能静静等到他们用餐时间过渡到免费。

2,采购的食物永远比不上客人的用餐量。每次看广告看得我昏昏欲睡,也是只能等。

3,驱赶没有对应菜的客人之后,收拾桌子又是一段时间的等待。

感觉到制作方想引诱玩家继续努力挣钱解锁新设备新菜单的特色,但是被以上的等待时间消磨了兴趣。

简单来说,建议手头有不重要的事情时候可以玩一玩,有大段空闲时间的时候会在等待间隔觉得无聊。

• taetaeland

游戏总体来说还是不错的,刚开始玩觉得蛮有意思的,操作也容易上手。只是玩的久了就会发现很多设定是非常不合理的。比如:

① 学一道新菜的价格太贵了些,后期根本不够钱去学新菜,只能不断地删除客人的订单。

② 体力太少了,玩到10级以上,就会发现体力根本不够!!而且,因为学新菜贵的原因无法满足客人的订单,也只能一直删除订单,这样就更得不到新的体力。所以是不是可以随着等级的提高,体力值也能相应的有所提升呢。或者可以增加些功能来获取体力值。

③ 商店进货的量太少,除了饮料,每道菜基本只能满足1~3位客人,远远不够支撑到下一次进货的时间,不太合理。

④ 客人的形象是否可以丰富一些呢,玩来玩去始终只有这几个样子的客人,没什么新意。

希望开发者可以改进一下,这样可玩度也会有所提高。

• 陌然浅笑

可玩性还是很高的,但希望以下几个地方可以改进一下。

1.升级太快,新菜价格又太贵,后期基本赶走客人。希望可以平衡一下。

2.商店物品数量太少,每次做饭不够用,玩着玩着就只能被迫等很长时间,使钱赚也很慢。

3.特殊客人来的太慢,半小时我都退了怎么招待他。

• liria

什么都好,除了体力设定,等着真的是头发都要白了…如果只做来的客人的东西还好,但是还有餐车啊!餐车不返体力啊!!!一做餐车体力木有了…希望制作组认真考虑改善体力设定

• 一梦

话说餐车出发回满体力的,然并卵

• 笑笑

原谅我只给三星。首先一开始很棒体验不错就很想玩下去。但是升到六级就会发现钱,冰箱空间,材料都很紧缺!就很废(:3_ヽ)_越玩越缺,然后客人都是被我赶走的没错赶走了然后还要等收拾桌子就很难受,没有玩下去的欲望。而且还有那个什么体力,现在我觉得还好还挺充足,就是不知道后面会怎么样了。这个模式很棒棒我很喜欢,就是上面这些点原谅我觉得都是限制玩家的点。

好了说完了,以上仅代表我个人观点。不同意我也没办法呀,反正我觉得就是这样。看不惯就绕道呗(●─●)

魂世界SOULGAME

冰箱空间需要合理利用哦~买食材的时候要按需购买哦~不然买太多的话是会占用冰箱空间的呢~

体力的话,每次客人用餐完毕都会返还体力的,只要按着客人的订单来烹饪,体力会一直够的哦~

• HCl_氯化氢

前期缺蛋中期缺奶油,趁老奶奶没过期多屯点。后期啥都缺hhhhh所以就删了

之前从头玩了三次……最多到25级,实在不行了。等体力啥的……天哪我列举不过来了hhhhh我硬生生把休闲游戏玩成攻略向……希望官方修改一下游戏机制,还可以再玩500年。

• 寶石♥之國

很喜欢,放假在家没事做╯▂╰闲得无聊,刚好可以打发时间,体力也不是问题,每次客人用完餐就会回复一点体力,升级会回复满,我暂时没有体力不够的情况,然后材料的购买也比较人性化,买完就会刷新,只要控制好仓库里东西的数量,就不存在需要的材料没有而赶走客人的情况,毕竟这个游戏客人等多久都不会“生气”,而且每天有10次看广告刷新商店的机会😊,像这样还自由些,看不看都行,不会时不时弹出来😜

• Adriana

玩到10级了,感觉可玩性不高,确实比其他游戏等待时间短,一般只需要等待半分钟左右,但是没有任何剧情,除了做菜上菜就没有别的事情了,去拜访好友也只是可以获取一道菜品而已,没有别的奖励。建议增加一些剧情或者比赛或者活动吧,特殊客人什么的可以增加一些突发随机事件吧。还有餐厅装饰功能也没有,可能我等级不够高?顾客能换装的话也不错,整天就看那几个顾客都要看腻了。跟顾客发生一些对话也好啊

魂世界SOULGAME

亲爱滴梦餐厅老板您好,您提的建议很好,剧情这块是我们目前欠缺的,我们想办法加入一些剧情~

装饰功能是有的,有数十种装饰,包括餐桌、音响、壁纸、窗户等等供玩家自由搭配。达到相应等级后会开启~

• 一只馒头

冰箱经常装不下,客人点的菜谱里面的食材总不够用,每次都要等刷新,行动力经常不够,解锁和升级金币需要很多,接待特殊客人获得的礼物去买装扮的话不知道得攒多久,翻个白眼。

• 森山小姐姐

我真的是崩溃了,当我发现餐车排行榜上的人后我就知道不对劲了。这个游戏不仅耗我的时间,还要各种忙。无止尽的等待以及后期体力不足可能是这个游戏最大的败北。