魔法纹章(Heroes Tactics):PvP策略游戏

魔法纹章(Heroes Tactics):PvP策略游戏

1989 人预约 1060 人关注

6.6
  • 凛风无涯

抛开其余固有观念来说,这款游戏是十分有意思的。

我在别的系统上玩过这款游戏

1.画风足够赏心悦目,这可能是莉莉丝的特色?总之具有莉莉丝的画面特点

2.玩法不错,在我看来这是英雄无敌的真正手游版本,比较那些个披着名字的某类游戏好很多。

缺点

总之有些和刀塔传奇相似,类似碎片,关卡之类的,当让也十分的肝。

修改下

这个游戏基本上感觉是个 dead game了,没有什么大事,也没有什么消息

莉莉丝出了个剑与家园,现在应该不会再对这边上心了,玩了会,感觉缺点还是有的,我说下。

没有新鲜感,对,就是没有新鲜感,当我意识到我的驱动意志完全来自于英雄无敌后,这款游戏对我来说就没什么意思了。

战棋游戏是好,但是我已经找到了更好的,国风的。

英雄无敌干脆就能去玩剑与家园了,更快,更刺激。

这是一款不错的游戏,也仅仅是不错罢了。

我还是挺喜欢这款游戏的,但是商家似乎预见到了这款游戏预计的收入不会太高,去做了更好,更高收入的游戏,也成功了。

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

喜欢卡通风格卡牌游戏可以试试这款游戏,虽然战斗是战旗模式但是也不怎么依靠地形取胜,指令也只有防御,等待和攻击,但防御可以减伤并反击,玩得不久没发现过关困难,语言有简繁中文和英文,加载画面让人眼前一亮,总的来说是值得一试的网游。

• 桐生一马

这游戏也玩了一阵子的,当初觉得像英雄无敌才入坑

• 超

三星给战斗模式。虽然对于移动端来说,英雄无敌式的对战明显速度偏慢,但在这一点上莉莉丝他们做的还是OK的,整个战斗也不会觉得枯燥。

培养模式扣一星。为什么要套用那么成熟的培养体系?这种通关速度明显不如刀塔传奇,你们还是要硬套刀塔传奇的较慢的培养体系。我觉得诚意不够,仍然是一款割韭菜的游戏。

经济体系扣一星。英雄无敌最令我称道的,就是它的经济培养体系。但在这个游戏简单粗暴的直接变成了英雄的人培养体系。这个还是比较失望的。

不给钻石扣一星………大哥,你们既然已经决定要做成个韭菜的游戏了…那么照顾一下非氪玩家好不好…钻石简直难拿…你们完全是在为了大R服务…

期待有一天可以有一个超越英雄无敌的移动端手游。

• leaf

嗯……莉莉丝只是个代理

• 昭

这游戏不是叫魔法英雄传吗?

还有这游戏是莉莉丝代理的,就是刀塔传奇的那个莉莉丝,所以很多模式都延续了刀塔传奇的,画风也是莉莉丝的风格。

训练场那个一叶障目搞了20多分钟都过不了,果然我不适合战棋类游戏。。

• Mark

我在外服玩了1小时后弃坑

主要原因在于。。。

尼玛的太像刀塔传奇了。。这抽英雄 这升星。。这装备。。还有这改了名字却几乎一样的英雄!教学关就看到风行和斧王还有剑圣了有木有!

战斗还算有点新意 但是让我想起了英雄无敌3有木有! 战斗的格子移动 还有那弓箭手的射击动作 完全是英雄无敌3啊!

总结下 就是英雄无敌3的战斗+刀塔传奇的氪金+升级系统。。。

• F0ur

老司机同事说训练关卡最后关好难,我就好奇的下了,虽然几次就过了但是觉得这游戏还不错就安心玩了。。个人在高中大学时候很迷SLG的

事实上正常关卡还是比较简单的,打不过去基本都是纯数值压制。升星和进阶系统的方式个人并不喜欢,体力系统就现在来看是限制升级的唯一方式(当然土豪除外),相对比较传统

总结就是中规中矩,对于战旗迷来说英雄模式才是最大的亮点

• xirtam

UI和数值系统上很大程度的“继承”自刀塔传奇。

官网说目前是bate测试版,但是其实已经测试很久了。

目前版本只能给3分,但是实在对战棋很有爱所以给了5分,希望官方更新能快一些吧。

欢迎加入交流群574505927

• 刘~

现在只要看到各种升星的,打着卡牌类手游旗号的,一律脑补为垃圾游戏。。。原谅我的偏见,这类手游实在太多了,看的都烦。

• 游歌

刀塔传奇版的英雄无敌,其实比英雄无敌正版手游还原度更高,英雄设计在还原英雄无敌3代的基础上也有一些创新。去年刚出的的时候就发现了,玩了两个月其实觉得很好玩的,虽然是数值养成游戏,但也很有策略性。如果是在14年左右出来应该会很火吧

• 山铜-隐凡

喜欢英雄无敌系列的值得一试,但冗长的新手引导和刀塔传奇类的养成方式让我瞬间失去了兴趣。

• 暗中观察

我只想说能不能不要动不动就说什么最好玩的什么什么游戏,很让人反感

• 夜梦魇、屍魅

之所以反感,是因为介绍逼逼了一堆,还战略bbbb的进去还是刀塔传奇套路,英雄,碎片,星级,收集装备升星,技能几分钟加一点,战力值,倒是更麻烦了,战斗是战棋模式,我就呵呵了,行动没有确定选项,走错就是走错没攻击到就是没攻击到,一部走错可能就输了,死人就无法3星过关,玩的很憋屈…

• 桐生一马

养成确实还是刀塔传奇的方式,但是战斗上策略性挺强的

• 隔壁老王

并没有策略性可言,完全是套了一个战旗的皮,还是在拼数值

• 夜梦魇、屍魅

是呢,明明可以数值碾压你,我为何还要跟你玩策略๑乛◡乛๑

• lostarze

在谷歌上下来玩过,初始基本有个三星,然而升星是大坑,最开始的版本并不坑钱,竞技场有大量钻石送 而且都是外国人 但现在的版本vip都到11,还有其专属抽奖池

• 一笑百媚生😝

在steam上玩过,满满恩刀塔传奇元素,还以为那个是盗版的,没想到啊没想到

• 故里

iOS刚刚上的时候持续玩了一周,前期玩法丰富,可玩性高,后期玩法缺乏,无味,结。

• 燃灯大湿

当年接洽过的一个游戏,被莉莉丝拿走了,很棒的品质,高度体现了英雄无敌回合制战斗精髓的手游,慢悠悠的节奏其实很好玩,可惜属于小众游戏

• 空岛阿诺

战旗游戏,有耐心的玩家或者喜欢这类的玩家还是相当推荐玩的,很策略有深度。。其实上手还有点难的。。一局的时间会比较长。。。

• Dracolory

更英雄无敌好像

• 鈴吾

依然是粗制滥造般的国产手游式建模和UI 个人表示并不看好这个什么莉莉丝游戏 靠一个垃圾手游刀塔传奇起家的 有什么本事?

• Panda Yang

训练场最后一关看了攻略才过。。。作为战棋游戏开发人员深感汗颜。

• 宇哥

请问怎么过的?我一直过不去!

• Panda Yang

我方第一回合都待机,敌方第一回合狮鹫挨两下100,没死;我方第二回合从下路走,各走2次,于是狮鹫走到敌人背后位置,防御,弓箭手走到射程全满的位置,攻击;敌人攻击狮鹫各一次,由于狮鹫防御,还是没死。后面你肯定知道怎么过啦!

• 宇哥

原来如此,我是狮鹫过去就打了,你是防御。

• Panda Yang

嗯我之前也这样试了几次,最后还是查了攻略。。。