开心饭店

开心饭店

6.3
  • 喵森

写在前面的评价:这游戏操作简单易上手,趣味性不大,有些机制略迷不能接受,人多了调试很花时间有点烦,画面一般音乐一般。

不知道为什么食谱研究会涨价且有些高到离谱,不知道为什么有时候员工工资涨到离谱,不知道为什么盘子不用服务员收拾是被顾客吃了吗_(:_」∠)_

说下我的一些心得:人流量每周有规律,周五到周日比较高,员工工资会从周日开始涨到周二然后自己掉下来(一定一定一定要记得把工资降回来)。这里我要吐槽下,我可以理解赚了钱大家分,可是我一天总收入一万出头你一个人要拿一千多我三十个人怎么喂啊好想弃坑啊 (╯' - ')╯︵ ┻━┻ 这几天天天亏本啊_(´ཀ`」 ∠)_扩店面根本就没钱啊_(´ཀ`」 ∠)_还有工资调节,每调节一个人点返回后雇员名单后会回到开头第一个服务员,我有三十个人啊∑(っ°Д°;)っ 每调一个都要翻很久啊 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻还要分批涨啊 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻还有的要涨两次啊 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻这游戏可玩性又不大你这么一搞就更不想玩了啊 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

还有集到十个结账顾客的小心心啊不小星星就能开启倍速模式,这是为数不多让我感到没那么心累的地方了

发不起工资已弃坑_(:3」∠)_

最后祝各位小伙伴少发工资多赚钱回回都是大赛第一呀(๑•̀ω•́๑)

• DZH12138

玩了将近一个月,也不是经常玩,只是没事就看两眼。这游戏怎么说呢,不像是休闲游戏,你还是需要盯着他看的。我就不明白了,顾店员怎么还越来越贵了?难道说你们工资的价格是跟年月份有关系的吗??算了,这游戏真的很好,还有和它一家的开心超市等等都推荐大家去玩,但不要当做休闲游戏!!真的很快节奏的!

• 不会起名字

游戏给三星,弹出来的广告遮住屏幕不能操作扣一星,都是些普通模拟经营游戏的套路,没啥创新之处,画面也不行,一开始的四个员工属性过高,扩张餐厅所需的钱太少,贵一点的桌椅会不会提升环境啊之类的提高路人的进店概率也没有明着写出来,哦,我好像并没有在这个游戏里看到成就系统,哪怕是个炒栗子点点点的那个无聊游戏也有成就系统。总之就是花式减少游戏时间,玩了大概十分钟的我已经对这个游戏毫无兴趣了。

• wyz9412

玩了几个小时,画风我喜欢,操作也可以,除了工资那一块,没有批量调整工资,工资涨一次就要调整一次,跌回来又要调整n次,手累,玩不下

• 我是你爹

我只想说游戏好玩 但是工资长的有点离谱 一直都在喊长工资 长的到她满意的程度了 有些说话方式感觉好像再求她留下来一样 工资不满意就要走 我建议这些方面还是改一下 我觉得继续这样玩下去 玩不走 而且我看了一下评论 好几条都些了 工资这些问题 玩游戏就要玩开心 而不是那些话让人觉得气

• haibarai

最近比较怀旧,把很久以前的电脑又翻出来玩,正苦于没有类似的手游,不小心发现了这个,基本模式就是百鬼夜宴和中华一番客栈的翻版,貌似剧情没有那么丰富,讨厌的是总有广告自动弹出来。

• 梦醒 Time

员工涨工资不是问题……问题是要一个个点……一个个点就算了,点完一个又回顶部,又要我重新向下拉……这要我很尴尬,就二十多个员工,都要点半天……

• sea~

这个真的很好玩儿啊!!!对喜欢模拟经营的人来说简直太棒!!!!还有员工的戏码………强推!!!!!就是……画面……略有不足( :3 )

• 幸福不是情歌

这游戏谁要玩

• 、      不要因为我超可爱

额…为什么没有评论

• 大逗比

什么是有效顾客?

• GC²³

广告真尼玛多,制作个游戏出来就不玩弄什么广告,这样讨好玩家?

• neko

画面不行啊,不过在员工方面挺有意思。

• 手机用户19995576

好玩,对经营有好处